X



【芸能】松本人志「水曜日のダウンタウン」存続を明言 スタッフ逮捕も番組終了「100%ない」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:01:54.65ID:CAP_USER9
 お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(54)が1日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演。自身の冠番組であるTBS
のバラエティー番組「水曜日のダウンタウン」を担当する制作会社ディレクターが児童買春で逮捕された事件を受け、番組終了は「100%ない」と言い切った。

 逮捕されたディレクターについて「顔も名前も知らない。性別もいまだにわかっていない。どうやら、事件を聞くと男なんだろうね。あの番組はディレクター
もいっぱいいて、わからないんですが…」と苦笑い。不祥事が起きると番組名が出て、冠であるダウンタウンの名前も前面に出ることになるが、「ダウンタウンが
前に出てしまうのがつらいところなんですが、これで番組がなくなるということにはならないですよ」と番組終了はないことを明言した。

 「まったく知らないスタッフで言いようがないが、1つの番組にかかわるスタッフはたくさんいて、もちろん、全員の人と交流があるわけじゃない。難しい。
みんなのスタッフに大丈夫か?と言う話でもない」と困惑の表情を浮かべつつ、改めて「番組が終わるということは100%ない」と力を込めた。最後
は「あとは、浜田のアレさえバレなければね。アレとアレと、アレさえバレなければ」とジョークをも飛び出した。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171001-00000077-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:02:58.70ID:uIsJ7men0
まあ当たり前の話だよな
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:03:48.36ID:yHRo+rVk0
ホモ団体から抗議されない限り大丈夫でしょ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:03:52.49ID:BgWAAeQn0
演者が知っているかいないかと番組終了に何の因果があると勘違いしているのかね?
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:04:53.41ID:PaAyUScR0
中学生と3Pしても終わらないんか
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:05:52.92ID:OnfJkGRC0
顔も名前も知らないとかトボケてるだけだと思うけど
番組はおもしろいから終わらないで欲しい
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:06:21.76ID:L9Zre8HJ0
それを他局でいう必要があるのか
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:06:31.57ID:2UKCS5yU0
まるで他人事でワロタ
松本って映画もそうだがホント自己中なんだな
なんですぐ笑いにもっていくんだろう
糞すべってるのにスタッフの笑いに頼ってる裸の王様なのに
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:07:25.97ID:g8cvqDyH0
あれは藤井の番組だろ、たかが外部の1ディレクターが逮捕されてそんな議論が起こる意味が解らん
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:08:02.29ID:g8cvqDyH0
ダウンタウンに聞くのがアホや、藤井に聞けよ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:08:17.94ID:giVz0eSO0
出演側の気持ちはそうだろうが、局の姿勢がどうなるかが大事なんだよね
番組と局は別です、番組で何が置きようが局は別です、それで通るのかってことさ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:11:49.21ID:mFrNGdF/O
板尾を助けるような人間だから
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:13:02.82ID:1Ucq3beE0
板尾は助けてやったのにTBSマンは知らんぷりかよ、松ちゃん・・・・・
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:13:56.80ID:3B8ZFeaT0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:14:31.06ID:tcTxKucL0
こう言い切ったという事は
面識のあるスタッフが問題起こしたら番組終了という事でいいな
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:14:47.35ID:H4skLNPG0
買春のダウンタウン
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:16:16.83ID:yHRo+rVk0
石橋のホモ騒動に触れる前にまず自分のところの不祥事に言及か
まあブーメランになってしまわないようにという事で順番としては妥当
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:16:32.30ID:syennicB0
文春が松本とディレクターが一緒に飲んでいる写真を載せればアウトになるな
そうならないことを望むよw
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:16:53.28ID:KeNRI4O30
>>24
読解力なさすぎだろう
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:17:50.81ID:URMqQxMr0
連帯責任とる必要はないな
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:17:57.71ID:PAFmtVpo0
じゃあ企業批判も出来ないね
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:18:13.02ID:qjSEfnTi0
メインの出演者が知らないくらいだから
肩書きだけディレクターで実質的にはその他大勢の裏方スタッフの一人だったんやろ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:19:11.91ID:GOnK9/jO0
トカゲの尻尾きり
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:19:12.50ID:6jhQMrf00
終わってどうぞ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:19:59.17ID:1NzD+fhK0
問題ばかり起こしてる糞番組
はやくやめろ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:20:29.77ID:1aaeLTt10
>>19
お前の考え方の方がおかしいと思うが

ファンタの何とか味作った開発者が逮捕されたら
ファンタの名前を冠してなんちゃらかんちゃらでファンタ全部発売中止すんの?しないでしょ?
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:22:06.18ID:8c1SWta40
>>19
番組の最高責任者が出演者と思ってるバカ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:22:59.71ID:vWAeJYOZ0
最後に浜田をいじれば落とせたと思ってる
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:24:59.89ID:lENpJgYG0
これはひどい言い訳だな
松本もここまで落ちたか

顔も名前も知らない制作会社のディレクターだからなんなんだ?
水曜日のダウンタウンのスタッフなのは事実なんだからマスコミが
そう報じるのは当たり前なのに、「僕の番組ですけど顔も名前も知らない
スタッフです」じゃ話にならん
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:25:32.72ID:I0Qm+h4e0
>>10
どうあがいても勝てないよな
金持ちになりたいよな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:27:35.27ID:Vc866RXt0
スポンサーにどう説明するか楽しみだな
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:27:36.40ID:1NzD+fhK0
事務所の力で存続させてるだけの糞番組
松本人死は卑怯な男だな!!
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:28:18.92ID:tThtjYfF0
また自分擁護か

ディレクターってスタッフとしてかなり上の役職だけど
そこすら知らないってことは松本は制作・ネタ作りに全く関わってないってことなんだな

と言うか打ち上げとかでスタッフをねぎらうこともしてないってことか

松本らしい
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:29:21.30ID:/6axv3B40
(´・ω・`)コムアイMCで水曜日のカンパネラ希望
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:29:57.44ID:HQkmV4Or0
100%ないと言い切れる根拠は?
それは番組において松本が最高責任者だから
そして面識うんぬん関係なく末端のスタッフが起こした不祥事は
イコール最高責任者たる松本の責任になる
そして責任とは「知らん関係ない!」と断言した所で無くなるものではない
松本は自ら辞意を示し番組を去るべき
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:31:11.06ID:NrVWnZOm0
妥当だろう。末端ディレクターなんだから。
コイツが関わってたプロジェクト全部終わらせろってか
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:32:28.89ID:fzpJdKHx0
TBS 彼は女子中学生の貧困調査をやってただけコレは安部の圧力
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:34:31.98ID:G+1QKX/00
■松本語録

・喫茶店に入ったらそこにいた女のほとんどが俺とやった女だった(自伝「遺書」にて)
・ダブルやトリプルや〜と毎日ムチャクチャしてた(自伝「遺書」にて)
・これから4Pするんや〜と車から外へ歩いてる人へ叫んだ(HEY!HEY!HEY!にて、つんく証言)
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・3日前にナンパしてセックスした女をまたナンパして「えぇ〜マジぃ?」と言われた(自伝「遺書」にて)
・中学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!にて江口洋介とのトークにて)
・鼻にチンポすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて、紳助、人生で初めて鼻フックマニアに出会えて感動)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて、紳助ドン引き)
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生でもイケる(ラジオにて、高須ドン引き、山崎邦正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言に松本爆笑)
・女は30歳まで。女の30歳は男で言えば50歳。(様々な媒体で発言)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。
・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面。
・付き合ってた彼女の愛読書が「ちびまる子ちゃん」
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:34:55.26ID:tl444yH30
番組終わらす必要は全く無いが
顔も名前も知らないは過剰な潔白アピールだな

ディレクターってプロデューサーに次ぐナンバー2だがそこすら知らないって?

水曜日だけじゃなくリンカーンでも担当してたらしいが
打ち上げとかでも一緒になると思うが
松本はスタッフに声かけたりとかは全くしないんだな
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:35:48.39ID:SXyRDEcKO
知らない知らないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:38:58.71ID:Z+mLPp1o0
え?

なんで番組がなくなるのが寂しいだろ?みたいな前提で話してるの?
こういうことがあったから 番組なくすって側の意識全くなくてワロタ
さすが 朝鮮乞食産業wwww
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:39:55.47ID:jp/2eWyE0
>>1
このディレクターは水曜日のダウンタウン以外もリンカーンもやってたらしいが
ダウンタウンの番組をかなり長年担当してるんだよな

そのスタッフの顔も名前も知らないって凄いな
松本って打ち上げとかでチラッとでもスタッフに労をねぎらったりしないんだな
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:46:01.09ID:4uZQOyNC0
>>13
UAがレポーターで
「松本人志はロリコンな説」
を検証したら受けるよw

過去のVTRやラジオの録音で証拠はいっぱいあるやろww
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:46:30.73ID:iAVuEqj30
ディレクターってかなり上のポジションだよな
ガキで言うヘイポーとかコム辺り
(2人とも出世したが)
このレベルのスタッフの名前も顔も知らないって
松本はスタッフのこと完全シカトしてるんだろうな
打ち上げとかでも一切話さないんだな
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:48:36.53ID:EjETeumS0
なんかさ良くわからんタレント出してそれなりのこと言わせるくらいなら
みうらじゅん毎週出して松本と絡ませる方が面白い
やっぱ、個人的にファンというのもあるけど…みうらじゅん出していれば俺は毎週見るw
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:49:49.87ID:KfaztRZl0
いつもは「ワイドナショー」を観て
裏番組の「サンジャポ」は見ないのだが……

きょうは「サンジャポ」が面白かったのでそっちを観た
理由は自分で分析してくれ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:52:45.35ID:4uZQOyNC0
>>84
掘り下げると自分のロリコン性癖がバレるし、毎回この手の話題が出るたびにひやひやしてるんじゃねーの w

といってなにも触れないと不自然なので最短時間で笑って終わりにして毎回うまく誤魔化している。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:54:04.42ID:fzpJdKHx0
>>80
2016.10.13 18:31
http://www.sankei.com/affairs/news/161013/afr1610130019-n1.html
アパートに侵入、女性暴行し現金盗む 容疑で韓国籍の男を逮捕


「日本人殺そうと…」凶行の一部始終 大阪・生野、韓国籍の包丁巨漢が大暴れ
2013/5/23 19:30
http://www.j-cast.com/2013/05/23175764.html


2016.5.11 20:15
http://www.sankei.com/west/news/160511/wst1605110085-n1.html
「イスラム教徒なんですけど、今から御所に爆弾落とすんで」110番に爆破予告…容疑で韓国籍の男を京都府警が逮捕
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:57:52.99ID:PLJz4RvX0
楽しんで見てるから嬉しい。
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:58:10.23ID:fXtycGAE0
>>1
水曜日のダウンタウン
松本人志・・・スタジオ収録のみ
ロリコン・・・VTRのロケディレクター

そら接点ないわ
ロケDなんかスタジオ収録の時は来ててもサブにいるし
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:58:53.55ID:5ZqhLrXk0
番組作りの方針が影響してストレスから犯罪に走った可能性もあるのに、、
出演者含め関係者全員謹慎するぐらいしなくて良いの?
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:59:01.71ID:fYI22I9f0
まあこいつは番組製作には関わって無いタレントさんだからな
企画構成からやってる石橋や内村や太田とは違う
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:00:52.93ID:YQ5y0xZC0
>>97
松本が制作に関わってればロケ内容とか当然打ち合わせするはずだが
松本は他のゲストと同じレベルでVTR見てるだけなんだよな

でも打ち上げとかでスタッフに労いの声掛けとかすれば当然知ってるはずだが
松本はスタッフを労うとかもしなさそうだしな
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:02:41.84ID:JT2nwcYG0
水曜日ダウンタウンって企画やVTRが面白いと評価されてるから
番組への貢献度はVTR見てるだけの松本よりディレクターの方が遥かに高いんだよな
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:03:43.23ID:fXtycGAE0
>>102
下っ端のディレクターなんか顔は知ってても名前が誰とかわかんないし、打ち上げの席でもお偉いさんが両横についてて話す機会もないよ
みのもんたも和田アキ子もたぶん俺の名前も顔も知らない
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:04:44.34ID:E0Ij3q9J0
在日スタッフ
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:04:45.63ID:GNx8yIle0
松本人志

小学生でも乳がプックリで始めればもう御賞味あれ!って合図なんですよ

キモ過ぎる
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:07:14.79ID:TnC6J4ri0
>>104
ディレクターって下っ端じゃないだろw
プロデューサーらに次ぐお偉いさん側
その辺すら顔も名前も知らないって、松本は打ち上げでもスタッフは完全シカトなんだろうな

逮捕されたスタッフは水曜日のダウンタウンだけじゃなく
リンカーンにも関わってたらしいし
ダウンタウンの番組での仕事は長いんだがな
松本にとってスタッフはディレクターだろうとその程度の存在なんだろう
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:08:53.70ID:fXtycGAE0
>>103
とはいえ企画書を通すにはスタジオにダウンタウンがいないと通らないし、秀逸なロケVを集めて企画を出しても通らない
放送始まってから「スタジオ要らなくね?(例 陸海空 鉄腕DASH)と言うのは無意味」
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:09:49.64ID:1NzD+fhK0
卑怯な男 松本人死
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:10:50.00ID:mZcLqFiJ0
>>109
それはネームバリュー的な意味合いだろ
番組としての面白さとは別
要するにダウンタウンいなくても面白い番組は作れるが
社内企画書を通すための置物ってこと
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:11:21.53ID:+POt3wtz0
水曜日ダウンタウンはダウンタウンは置物で、制作を誰がやってるかも知らんのだろう
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:11:40.54ID:fXtycGAE0
>>107
若いディレクターなんか下っ端だぞ
深夜でディレクターが4人しかいませんとかなら顔見知りにはなれるけど水曜日のダウンタウンだとディレクターだけでも週替わりで10人体制とかだし同じ数だけ他の職種も人数がいる
タレントは上の何人かを覚えるだけであとは一緒にロケに出ない限りは覚えてくれない
爆笑問題もくりぃむしちゅーも俺に会ってもわからないと思う
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:13:06.34ID:fXtycGAE0
>>111
その置き物がいなきゃ優秀なVを作る機会もないんだよ
じょあVが優秀だから他でそのディレクターのVメインで番組作りましょうとなっても企画は1ミリも通らない
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:14:30.70ID:cbRizJvO0
人が傷ついてるのに笑いを誘うのって本気で嫌いやわ
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:14:42.78ID:DE/Hm+e/0
>>113
内村はイッテQのディレクター全員知ってそう
あくまでイメージだが
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:17:30.79ID:moG9+4ME0
松本が自分は悪くないって言うアピールに必死だったんだろうが
逮捕されたスタッフ以外も悲しかったろうな
ディレクターレベルでも顔と名前知らないのか、松本にとってスタッフはそんな存在なのかって
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:18:39.36ID:/r5d6v5M0
水曜日のダウンタウン面白いけどクロちゃん嘘つき説はもうお腹いっぱい
クロちゃんに大して興味ない
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:19:20.78ID:3CBR7sxd0
>>15
働いたこと無さすぎワロタ
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:21:31.11ID:+RePLvTP0
>>15
www
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:22:43.34ID:Uf1H2Lhu0
まず被害者の少女への謝罪が先だろ?
口を突いて出るのは自分は悪くないという言い訳がこいつの毎度のパターン
宮崎駿の件でも言い訳言い訳言い訳
お前が番組のトップなのに何で謝罪できないの
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:28:39.96ID:NejC1X380
>>114
あとその置き物にプレゼンするプレゼンターな
プレゼンターが企画考えてるわけじゃないから裏番組にプレゼンター取られても関係ないというが
上手くプレゼンする、置き物とのやり取りが上手いプレゼンターは必要なんだよ
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:30:38.52ID:OxT7jpN+0
顔も名前も分からないのか

本当に用意されたVTR観てるだけなんだな
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:31:26.12ID:ZLGP/XKx0
人生棒に振ったスッキリの
気象予報士は何してるんだろうな
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:42:47.96ID:g7KVHa+M0
とんねるずやら爆笑問題は企画書の作成からプレゼン、構成、シナリオまで演者が関わってる

ダウンタウンの場合は収録日に手ぶらできてVTR鑑賞して帰るだけ

スタッフの名前なんか知らないのは当たり前
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:54:09.95ID:g7KVHa+M0
>>133

松本の場合は自分が監督の映画ですら脚本家の名前を把握して無いとラジオでぶっちゃけたからな

漫才やってた頃のネタもNSCの同期に書かせてたってエッセーで書いてるし自分で何かを創れるタイプではないんだろ
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:54:57.79ID:H/k22aLM0
ディレクターってかなり上の役職だろ
それすら知らないって松本はスタッフなんて目に入ってないんだろうな

だとしても、自分の潔白アピールのためとは言えスタッフの名前も顔も知らんって公にしちゃうのはな
他のスタッフも松本はそういう奴なのかと思っちゃうだろう
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:01:10.83ID:w70E83+p0
メインの出演者が一ロケDを知ってる訳がないじゃん
会うことも話すこともないだろうし
あんなゴールデンのVTR構成の番組だったら、のべ20人くらいいるし
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:15:47.61ID:1lvuP0zm0
>>143
ディレクターってプロデューサーらに次ぐポジションだが
ディレクターが20人もいるなんて聞いたことないがw

ディレクターだったら当然打ち合げとかにも参加するだろうが、
松本はそういう場でもスタッフに労いの言葉かけることもしなさそうだもんな
完全シカトしてそうだから顔も名前も知らないんだろう
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:16:24.76ID:VPdU9CY90
番組続けるか終るか決めるのは松本、お前じゃないだろ
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:16:50.63ID:RLw8hqEr0
ふつうはいっしょにいつも仕事をしているスタッフならば顔、名前(上の名前。苗字)くらいは覚えるものだろう。
覚えるその気がてんでないか、覚える能力がない(たくさんのことが覚えきれない)のだろう。
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:17:48.43ID:2jzAKFjO0
>>142
番組の性質によってかなり違うよ。水曜日のダウンタウンなら20人・・・は延べなら全然ありうる。

「説」ごとにディレクターがいて、かつ数週間分のチームが並行して動いてるはず。
もちろんテレビ局社員じゃなくて、制作会社やフリーのディレクターたちが入れ替わり立ち替わり担当する。

松本が接するのはプロデューサとメインの作家数名だと思う。
ごっつやガキ使のように自分がすべてコントロールしてる番組と、
あくまでMCに徹するロケ番組で取り組み方が違うのは、良い悪いの問題じゃないかと。
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:17:52.15ID:jkXakpAm0
プロジェクトXは再放送している?
確か、プロデューサーが万引きで捕まっていたよね
どっかの三浦もそうだが、犯行判明後の対応が色々とやばすぎだろ・・・
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:18:41.88ID:ICY2wKfk0
この老害ジジイも逮捕レベルのことやらかしてくれないかねぇ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:23:44.10ID:s6UfEpst0
>>3
博多豚骨ラーメン団体
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:24:31.55ID:g7KVHa+M0
>>148

25年くらい業界いるがディレクターが20人いる番組なんて聞いた事ないな

俺が関わった中で一番多かったのは27時間テレビでディレクターが8人いた
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:24:36.25ID:s6UfEpst0
>>11
さっさと死ねよ
世界で一番つまらない朝鮮ゴキブリフガフガ緑川光
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:24:48.17ID:rBbbuo8W0
浜田のアレってなんや?チャカのこと?
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:28:15.72ID:eHkdJONe0
>>148
ディレクターが20人ってアホか
スターウォーズでさえシリーズ全部で三人しかいないのに
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:29:53.85ID:s6UfEpst0
>>157
アンパンマンテレビ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:32:38.13ID:A38q8kAp0
本人の私生活までわかりようないもんな
自分だって下請けで働いてる人の性生活まで管理しようないし
そんなこと分からん大人がいるとはとても思えないけど
もしかしたら社会経験がお粗末な人にはそういう人がいるかもしれないね
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:37:30.81ID:E9kcq2+u0
>>158
ハリウッド映画でも、監督の下に、風景とかVFXとかの部門で何人も補助の監督がいて、それをまとめるのが監督の仕事だから、水曜日のダウンタウンと一緒だよ。
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:42:28.30ID:yHRo+rVk0
ホモから抗議されないかぎり無事じゃないたぶん?
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:32:40.12ID:LO/om/Ft0
高齢者向けの番組は必要だからな
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:33:34.17ID:LO/om/Ft0
   /        \
  /   ______\
/  /           \
|  \    __    ___ヽ
|   /   __\ || /__/
|   |   ヽ  ●) ヽ  ●)
∩\|     ̄ ̄  | | ̄ ヽ
ヽ∂     _/(   |)  ノ
 ∪     /     ヘノ  ヽ    ________________
  (_      /二二二/   /
    ヽ   //    /   < 高齢者向けの番組やで
    \    \   ヽ     \________________
      \     ̄ ̄ /
       ヽ─||||||||||


                /⌒⌒γ⌒ 、
               /      γ   ヽ
               l       γ   ヽ
              l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
          r、r.r 、|   |         | |
         r |_,|_,|_,|ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
         |_,|_,|_,|/⌒!、/   一   一 V
         |_,|_,|_人そ(^i       |     .|   ・・・松本君、何が言いたいん?
         | )   ヽノ |   /( 、, )\  )
         |  `".`´  ノ  ヽ ヽ二フ ) /
         人  入_ノ丶        .ノ
       /  \_/\ | \ ヽ、_,ノ
             /  . |    ー-イ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:41:16.69ID:7GwJu4vD0
大嘘付きのクロちゃんが物凄く笑えたw
あと池崎の実家にびびった
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:42:07.12ID:zltvYo1t0
一応いっとくが
ディレクターがナンバー2って
業界のことしらなすぎんで。
一つの番組に20人からのディレクターがいて
その全員が松本と話ができるわけではない。
なんなら挨拶すらしてもらえないDもいる。
だから名前も知らんは当然。
特に売れてるタレントは、知らん顔のやつを
そばに近づけたがらないから
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:43:28.98ID:zltvYo1t0
ついでに言うと
タレントが大きいほど
Pが知らんDをタレントに近づけたがらない
のも事実。
その役目局Pが負っているのだ
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:45:45.39ID:GVVhwwJ/0
知らない人の事をコメント出来ないなら時事に関する番組は辞めた方がいいな
松本は自分の知らない人の事は二度とコメントするなよ
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:06:39.90ID:XoGBoJ2R0
「自分に娘ができて、そいつが色んな男に輪姦されようが、それはもうしゃあない、と思う。
それは自分もやってきたことやから。」
http://p.mamastar.jp/l/2016-01/0/49862324fdb3af12.jpg

・輪姦(りんかん)とは、一人の人間を複数の人間が強姦する事をいう。刑法上「集団強姦」という用語を用いる。
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:08:11.27ID:XoGBoJ2R0
ラジオで山崎邦正が「松本さん、でもチチさえ出たら何でもいける言ってましたよね」って言ったら
松本は「チチ出たらいけるよ」って即答してそれに対して高須が
「いや〜、でも小学生とか言われたら倫理的なもの考えへん?」ってマジレスしたのに対して
「人それぞれ成長速度は違うねん、チチ出たらご賞味あれ、ってことやねん」って
言っててこいつガチなんだな、と思ったわ

ヘイヘイヘイでも浜田に「こいつ14歳とかと付き合ってたで」って
言われたらアタフタしながら「お前訴えるぞ」って突っ込んでて
普通ならそこで終わりのはずなのに浜田は「告訴してみいや、勝てるで俺」って
言ってたからマジで中学生に手出したことあんじゃねえかな

ただ、大阪でダウンタウンが女子中高生にアイドルみたいに扱われてた頃は
成人男性が14歳とセックスしても違法じゃなかったから何も問題はない
淫行条例がなかった時代だったからね
そこらのオッサンも普通にセーラー服着た未成年者をラブホに連れ込んでたよ
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:09:17.28ID:XoGBoJ2R0
ダウンタウンの松本がもちづきとヤリたいので後輩(今田)経由で仕入れた電話番号に数度かける
ほとんど留守電にしてたが、その電話を不安に思ったもちづきは樹に相談
樹がそのことを松本側にバラす

松本が激怒してもちづきを楽屋に呼び出し
「おまえは男がおらんだろうが、俺は腐るほど女がいんねん。へんな噂がたつと
えらい迷惑や」

と言って仕事のひかえた女性タレントの命ともいうべき顔面を拳で殴る。怒鳴り声が外
まで聞こえ、相方の浜田が「騒ぎおこすなや」といってなんとかその場は土下座謝罪
させられて終わった。しかしそれでも収まりがきかなかった松本は後日、事務所社長
を伴わせて再度謝罪をさせた。



・しかし、SEXしようとして断られたからといって
楽屋に呼び出し顔面殴るとは最低のクズ野郎だな松本人志
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:16:20.44ID:ut+9KtGA0
死ねよ松本。
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:16:34.00ID:ut+9KtGA0
>>2
え、なんで?
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:17:54.37ID:ut+9KtGA0
>>23
え、一社員の過労死で電通叩いてたアホは?
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:18:19.35ID:D1tzB32P0
ダウンタウンは嫌いな芸人1位
ほとんど松本説w
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:18:59.74ID:XoGBoJ2R0
松本の愉快な仲間達

家族:部落
母親:創価
兄貴:同和運動家
嫁 :在日
娘 :松本テラ(テラは朝鮮人名)
嫁の父:韓国人を日本に移民させる仕事
同級生:宅間守
ご近所:角田美代子
http://same86.ula.cc/j/?http://hegainoti.up.n.seesaa.net/hegainoti/image/bb8cc9a4.jpg
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:23:14.91ID:fl4cz/t10
水曜はどんなに不祥事あろうが辞めないよな〜
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:24:50.15ID:fl4cz/t10
ぶっちゃけ辞める辞めないは松本なんかよりスポンサー様次第だけどな
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:29:25.90ID:XqmjNAQ90
>>9
聞かれたからだろ
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:30:01.15ID:GIYdAmf90
出演者が番組のディレクターの顔知らないとかありえるの?
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:31:12.37ID:XqmjNAQ90
>>15
潰れるわけないだろ、ばーか
働けよ糞ニート
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:31:28.17ID:7YTj+UV70
ディレクターと挨拶もしないんだ
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:51:03.01ID:m50IQluH0
この番組はプロダクションが各々、企画を売り込んででくるような形なのかね。その中の一つの外部委託プロダクションに不祥事があっても取引を止める程度の関係性なのだろうね〜
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:57:02.80ID:5LexfNyR0
基本的にロケの番組で、それをスタジオで観るってだけだから、プロデューサー とか責任者クラスじゃないと役職すら知らんひとがたくさん出入りしてるんだろうな
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:47:28.14ID:UVxityjG0
>>41
そういう問題じゃない

芸能界と学校は特殊だなぁ
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:48:52.02ID:UVxityjG0
>>197
そら番組終了でしょ。当然では?
別に同じ時間枠でまたダウンタウンでやればええやん
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:51:32.66ID:nPaWeYPy0
宇垣美里アナの裏の顔が明らかにwww(画像あり)
http://ayaslife.net/2017/09/30/7/
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:55:25.94ID:P6o/gWIC0
悪ふざけの塊みたいな番組でこういう不祥事あると笑えなくなるよね
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:10:09.68ID:MNi6NSfv0
VTR見て少ししゃべればいいだけだからな
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:05:31.18ID:kDHrzxO+O
「顔も名前も知らない。性別もいまだにわかっていない。どうやら、事件を聞くと男なんだろうね。あの番組はディレクター
もいっぱいいて、わからないんですが…」

番組スタッフ全員を名前で呼べる木村拓哉さんを改めて尊敬
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:10:13.89ID:TOxUUOfx0
>>43
DTなう
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:29:41.72ID:pCqP3iEZ0
>>174
水曜以外にもリンカーンも担当してたんだから無名のザコではないのは確か
基本的な情報すら知らないで事情通ぶるのはダサすぎる
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:40:15.29ID:83b9GwLg0
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

強引に 「 ノミナー 」 に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:40:26.08ID:83b9GwLg0
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:40:40.78ID:83b9GwLg0
 
 
 
朝鮮民族衣装 ( パジ ・ チョゴリ )
  http://i.imgur.com/jj7iC2c.jpg

地獄でテレビを強制 & 拷問
  http://i.imgur.com/nSLSfNj.jpg

閻魔様の左右に立つ朝鮮人が、日本人を裁き、地獄の拷問にかける!
  http://i.imgur.com/j7CrYGI.jpg




謹 賀 新 年 に 、


朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )
 
 
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:15:40.57ID:Rnpe4fI20
これでアウトならオウム事件の時にTBS自体が終了してないとオカシイ。
まあ、実際にオカシイけど(笑)
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:55:29.27ID:CGOx60Xb0
ダウンタウンの番組じゃスタッフとの交流は浜田のが多いって聞いたが
松本が後輩、浜田はスタッフとの交流という
番組打ち合わせにしてもダウンタウンDXで言うと松本は本番直前に来るが
浜田は1時間前くらいに来てスタッフと打ち合わせ
まして水曜日の方は松本はゲストらと一緒に座ってるだけで進行役じゃないから
把握してなくてもまあ分かる
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:40:42.61ID:bo+aIHIX0
10/01(日) ID:G+1QKX/00 Total 13(2 10 11 13 16 17 21時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171001/RysxUUtYLzAw.html?thread=all
> 【芸能】<とんねるずのみなさんのおかげでした30周年記念SPが物議!>保毛尾田保毛男を懐かしむ声に能町みね子氏「絶望」c2ch.net
> 14 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/10/01(日) 13:07:43.15 ID:G+1QKX/00
> お前きもいのにマイノリティだから我慢して黙っているのに、
> そっちがそういう態度ならこっちだってやり方を変えるぞ

お前の好きな石橋もロリコンだぞ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1505057734/91

>>10
水ダウは吉本がほぼノータッチ。TBSのスタッフに自由にやらせてる番組で、捕まった人は外部の人間なので
TBSの社員でもよく知らない。有吉やマツコ、テレ東のバラエティも担当してるが
この番組が一番人気なので「水曜日のダウンタウン」の名前使って
まるでDTの関係者かのような印象操作を行ってる記事なので、本来スルー(他人事)でいい
番組で扱って雑誌の売り上げに貢献する必要ないので。そもそも「浜田のアレがバレたら打ち切り」というボケの前振りだし
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:50:00.97ID:bo+aIHIX0
石橋の「嫌なら見るな!」を、松本の言葉として捏造し続けていたとんねるずヲタ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1505057734/284
> 117.186.218.133.dy.bbexcite.jp(大阪市) Bフレッツ

10/01(日) ID:3B8ZFeaT0 Total 20(0 2 3 4 5 6 9 11 )
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171001/M0I4WkZlYVQw.html?thread=all
10/01(日) ID:XoGBoJ2R0 Total 5(15時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171001/WG9HQm9KMlIw.html
> 「お前らチャンネル変える能力もないんやな。どんだけ無能やねん。(笑)」

【実際の発言】嫌なら見るなという芸能人に対して
松本「僕は嫌でも見てほしい、それだけ真剣に番組を作ってるから。視聴者あってのテレビ」

↓「チャンネル変えろ!」といってたのは石橋だったソースが見付かる

コラー!とんねるず
「どうもこんばんわ、石橋です。木梨です」
「この番組が下品だとか汚いとかいってるみなさん」
「そういう方は今すぐチャンネル回してくださ〜い」
「何かと抗議する電話代も馬鹿になりませんし」
「この番組不愉快なら見ないで結構で〜す」
「てめーら、おめーだよ。匿名の主婦とかいって新聞に投書してんじゃねぇ。バーカ!」
https://www.youtube.com/watch?v=AOjn0hofHDQ
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 12:38:11.72ID:2qr/XF9f0
>>222
松本ってなんかの番組でやってたけど楽屋入りも遅いしスタッフとの打ち合わせなんて1分もない形で収録入ってるんでしょ?
それで普段からああやって番組やれるってどんだけ本番強いんだよとは思う
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:08:21.26ID:Jb7/gIWV0
「WOW WAR TONIGHT 時には起こせよムーヴメント」発売直後にオウム真理教が地下鉄サリン事件というムーヴメントを起こした
酒鬼薔薇聖斗は犯行前ごっつええ感じで大笑いしていて松本人志の影響を受けている
松本人志と宅間守は尼崎工業高校の同級生
JR福知山線脱線事故は松本人志の出身中学のすぐ近くで起きた



..
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 16:28:26.24ID:LUAj1UTL0
>>74
ナンバー2ではないだろw
ディレクターって日本語で言えば
編集者だから
ただのスタッフの肩書き
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 02:47:07.84ID:rq0SVFf20
>>228
編集者はエディターな
ディレクターはもっと権限ある立場だよ
日本語にすりゃ監督とかだ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 05:34:10.65ID:1+A1ybkr0
松本はアドリブ重視だから打ち合わせなんかはどうでもいいんだろう
逆にガキの使いみたいに自分で企画考える番組は数時間でも会議するみたいだが
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 06:09:21.51ID:3xxdhqyY0
【超驚愕】押切もえ(37)、夜の営みがwwwwww
https://goo.gl/ku8Nbd
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 06:09:36.34ID:nnsSC3Qz0
レイプ松本人志 「自分に娘ができて、そいつが色んな男に輪姦されようが、
それはもうしゃあない、と思う。それは自分もやってきたことやから。 」
http://i.imgur.com/aHoE6Cw.jpg

輪姦(りんかん)とは、一人の人間を複数の人間が強姦する事をいう。
刑法上「集団強姦」という用語を用いる。


やってきたことやからキリッ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 08:09:37.97ID:m7eWc+iM0
松本語録

・喫茶店に入ったらそこにいた女のほとんどが俺とやった女だった(自伝「遺書」にて)
・ダブルやトリプルや〜と毎日ムチャクチャしてた(自伝「遺書」にて)
・これから4Pするんや〜と車から外へ歩いてる人へ叫んだ(HEY!HEY!HEY!にて、つんく証言)
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・3日前にナンパしてセックスした女をまたナンパして「えぇ〜マジぃ?」と言われた(自伝「遺書」にて)
・中学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!にて江口洋介とのトークにて)
・鼻にチンポすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて、紳助、人生で初めて鼻フックマニアに出会えて感動)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて、紳助ドン引き)
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生でもイケる(ラジオにて、高須ドン引き、山崎邦正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言に松本爆笑)
・女は30歳まで。女の30歳は男で言えば50歳。(様々な媒体で発言)
・赤ん坊の前でタバコ遠慮する風潮が嫌い。吸ったってええやん(ラジオにて)
・みんな長生きしすぎ。80歳になったら全員処刑したらええねん(ラジオにて)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。
・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面

イジメ美談化スレでストーカーを暴露されて該当スレ2〜30を錯乱気味に削除させる本人と側の実態

未成年売春を金や立場でまかり通らせていた訳かバカバカしい
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:23:00.21ID:UlcblW210
芸人のボケを真に受けてる中卒のお前がバカなだけだろう

>>224
芸スポで松本に粘着してるアンチが、在日の左翼しかいないと話題に
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1505057734/303

10/03(火) ID:m7eWc+iM0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171003/bTdlV2MraU0w.html
10/03(火) ID:547/shpB0 
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171003/NTQ3L3NocEIw.html


こいつ同じコピペしか貼らないのに、IDコロコロしてずいぶん頭の悪いアンチだよな
こういうバカのせいで、大好きな石橋が「ほもおだほもお」で炎上してるってのに
自分で自分のクビ締めてる事に気付かない低学歴。まぁだからコピペ荒らししかできないんだろうけどさ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:43:00.15ID:BY9StKFy0
いやマジだろ

松本はストーカーで捕まるんでお楽しみに〜

君の質問には答えない
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:44:51.25ID:BY9StKFy0
まぁでも喫茶店のは松本ならではの盛りかな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:56:33.76ID:18gnBvH30
>>229
外国じゃディレクターだけだと取締役、役員と勘違いされるから、プログラムディレクターって肩書き。
ディレクターの序列
総合演出>チーフディレクター=演出>ディレクター(ロケ、コーナー担当、VTRディレクター)
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:02:43.35ID:BY9StKFy0
何で松本吉本相手に大量殺人予告してんのに捕まらないんだよw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 13:09:33.56ID:wShlaQoP0
松本、おまえの顔は汚い。

まだその汚らしいツラを晒し続けるつりなのか。

それより、関西のゴミ溜めに帰ったらどうだ?(笑)
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 16:40:36.11ID:ezWt23Hc0
今田の分析通り松本の100パー否定は100パーひっくり返る

松本自身が逮捕で終わる
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 16:43:42.93ID:ckoMm+sf0
>>1
面白くないから終了でいいよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 16:51:39.94ID:xxyns0SS0
こういうところがバカっぽい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:02:19.47ID:qqNDBH0p0
スタッフが逮捕されても番組は続くしダウンタウンが逮捕されても番組な続く
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:16:25.49ID:ezWt23Hc0
yahoo、文春共吉本と繋がりあるから松本ストーカー件への撹拌を疑ったが、考えすぎか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:19:04.96ID:Fa6k9sjc0
番組名変更だけどね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:20:55.71ID:yevXIibaO
松本はこの番組は自分は全然関わってないアピールを
いつもする
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:22:23.96ID:ezWt23Hc0
たけしが師匠語るNHKの番組とか普通に241(松本のストーカー暴露に至ったイジメ美談化スレ)への業界リアクションだろう

岡村の 紳助いないから 発言、YOUのごっつ以前を急に振り返る発言、土屋アンナの松本擁護発言も全部ここ見ての事。

まぁ遅かれ早かれは変わらない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:24:34.10ID:/spJEqaI0
なんか松本のストーカーが松本のストーカー云々と
訳わからんなw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:30:27.67ID:ezWt23Hc0
じゃあそのストーカーが大量殺人予告してんだから何とかしないとなw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:33:52.95ID:ezWt23Hc0
松本がストーカーで逮捕されたら2.30年に一度の芸能スキャンダルで五輪絡みの中川翔子もストーカーで逮捕ならそれこそ半世紀に一度。

それを同じ無名の一般人?が告発している
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:37:32.73ID:ezWt23Hc0
今年の芸能エンタメはそのスレがトップ。
去年の君の名は。シンゴジラ ピコ太郎 級がそのスレに集約されてる様なもの。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:39:33.92ID:ezWt23Hc0
松本は若い頃ストーカー女を叩きのめしたと言っていたが、自分はどうしちまったんだ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:41:35.15ID:1ghaYnqj0
>>1
売れない芸人の背中にバカって書いた紙を貼って様子を見る悪戯やバスの中から一般人を罵倒するコーナーやってる番組ってこれだっけ?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:48:02.83ID:DC3I/5mW0
別に番組を終わらせる必要はないけど関わりのある人の話なんだからもう少し説明の切り口変えてもよくない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 18:20:32.90ID:ezWt23Hc0
ストーカー出演時点でアウト
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 18:23:51.75ID:ezWt23Hc0
今年の松本共演者にお陰で自分が襲われるのが嫌な態度丸出しのもいたな。

しかし業界人以外は中々知らない奴もいるんだな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 18:28:04.45ID:dqCFt5us0
忖度しろよーって圧力?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 18:32:39.04ID:ezWt23Hc0
241が狂人の書き込みなら逮捕されてニュース化しているわな。

代わりに松本逮捕一択。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 18:34:03.40ID:ezWt23Hc0
日本の残念バロメーター元々人辞
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 18:39:23.34ID:QPE1j4H30
「水曜日のダウンタウン」を担当する制作会社ディレクターが児童買春で逮捕された事件を受け、番組終了は「100%ない」と言い切った。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 18:43:10.03ID:ezWt23Hc0
241知らない奴に言うと本人三回書き込んでるぞ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 18:50:53.44ID:ezWt23Hc0
イジメ美談化スレを本人が以前から気にしていたから乙武をレギュラー化していたのに、鋭い批判にムキになりつい停学時のノリで書き込んだ。

ツルッとズル剥け免罪符武
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 18:55:31.81ID:ezWt23Hc0
大炎上からのストーカー暴露
本人はびっくりしたと意識していた相手(ストーカー被害者)にストーカー次いでの別スレで言うも 何をびっくりしているんだ。結果が噴出しただけだろう。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 19:05:29.62ID:ezWt23Hc0
番組だけで芸人を判断する時代は終わった。

松本逮捕は時代の節目だな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 19:07:08.72ID:ezWt23Hc0
松本のストーカー次いでのパクリが番組に反映って仕方ないとは言え視聴者の無知が凄い
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 19:08:31.30ID:eDs0lMdK0
【危険ドラック】TBSテレビ社員、女性に“液体”家宅捜索
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498042152/

【TBS】社員が女性に危険ドラッグかけた疑い、TBSテレビを家宅捜索
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1498057755/

【テレビ】危険ドラッグを女性の顔にかけたTBS部長、いまだ処分なし…父親プロデューサー「クビにしないと他の連中に示しがつかない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502848172/

【テレビ】<安住紳一郎アナ>がTBS社員の不祥事に本音!「恥ずかしい限りです」女性の顔に危険ドラッグをかけて怪我をさせ書類送検
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503202387/
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 19:08:58.88ID:EAxLGnQ30
人を殺めたわけでもあるまいし。てめーの不幸を他人の不幸に繋げんなくそが。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 19:09:43.08ID:eDs0lMdK0
【テレビ】<TBS>「ひるおび!」が訂正!「小池知事との握手拒否」→実は握手してました!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499466475/

【テレビ】<TBS>「ひるおび!」にフェイクニュースの指摘! 訂正報道にも非難の声
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499354592/

TBS「ひるおび!」で捏造 小池都知事との握手拒否の放送を訂正 ネットで「完全なるフェイクニュース」と指摘★3
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499779331/

【TBS】昼番組『ひるおび!』マンネリ化、フェイクニュース、偏向報道で「大失速」 ただ政権の批判ばかりで視聴者が嫌気★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500172228/
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 19:09:46.56ID:ezWt23Hc0
松本のパクリエイティブ・ストーカーが被害者への監視の告知になっていて本人に自覚もあった。

悪質ストーカーの重大犯罪で関係者も厳重処分
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 19:11:46.82ID:ezWt23Hc0
278は甘いな。
松本ファンならそのネタ元に感謝しろって話な
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 19:13:42.57ID:ezWt23Hc0
241通り番組に限られていない。
そりゃ被害者は嫌でも目に触れ殺人予告位するわな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 19:16:40.11ID:ezWt23Hc0
ウンゴジラが傑作過ぎる
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 19:22:57.23ID:ezWt23Hc0
松本ファンもどきが松本を腐らせている。
他人へのストーカーなんかプロなら線引きしろと。
自分に甘い松本を育てたのは誰だ。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 19:29:57.64ID:ezWt23Hc0
腐る訳だw
所詮小学仮病半年不登校からの最低物体。

松本が241の奴に芸人になって欲しいと思っていたかも分からんが、本人にその気が無いのに歪なラヴコールがいきすぎたんだろう。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 19:31:20.91ID:ezWt23Hc0
まー捕まるわな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 19:32:22.52ID:HaV0lCOG0
【悲報】桑田の息子wwwwwwwwwwww (※画像あり)
https://goo.gl/dDGMpt
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 04:11:46.10ID:gIW7//b50
松本が必要な奴らは普通に勉強しろ。
笑いはそこから自然と生まれる。

実社会の足手まといも辞められるしな。

松本自身が否定し難い無能を自認しているから悔しくてストーカーになった。

腐れファン共々自分の不幸を他人になすりつけたいクソゴミ以下の重大犯罪者でしかない。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 04:20:05.58ID:gIW7//b50
DT関係スポンサー企業の幹部級に松本を本気で評価している人間がいるなら何か言って欲しいな。

まぁ共犯にしかならないが。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 04:23:03.30ID:gIW7//b50
ファンなり周辺なりは自分が松本本人じゃなくて良かったと切り替えればいいだけの話
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 04:37:42.87ID:gIW7//b50
刑務所行きの車から外の他人に向かって
「これから4Pするんや!」
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 04:41:44.25ID:JVTNwk0J0
そんなこと言ったらNHKなんて個々の番組終了どころか組織自体がとっくに解体されてなきゃおかしいからな
解体されてほしいけど
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 05:35:40.41ID:Rzwam9f/0
この番組はヤラセだろうと面白いからなぁ
他の番組がつまらなすぎるんだけど
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 05:40:57.74ID:58+yXRoA0
ネプチューン名倉潤、「ホステスの局部に野菜スティックを無理やり挿入」書類送検!!
https://goo.gl/CbZQFX
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 05:47:24.14ID:gIW7//b50
夏にTBSのマツコ番組でストーカー告発に対抗した吉本が解体を仄めかされて、421イジメ美談化スレがアクセスし辛く工作されたが、司法の手は悠々入るし旧2chの演出に過ぎないのを松本吉本は甘く見ている。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 05:52:28.56ID:gIW7//b50
弥縫策と自縄自縛の松本吉本に続くか関係各局責任者
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 05:54:50.51ID:rfN1+ubN0
なにかあると俺は知らないアピール
幼稚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況