X



【野球】ホークス松坂が投球練習再開の目安「50〜60メートル」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:41:20.09ID:CAP_USER9
来季の現役続行に意欲を示している松坂が、ブルペンでの投球練習を再開するまでの青写真を描いた。
筑後屋内練習場で3日連続のキャッチボール。
約40メートルの距離まで伸ばし、力強い球を投げ込んだ。
「短い距離だと強くいいライナーが投げられている。これを50から60メートルまで伸ばしていきたい。ブルペンはそれからですね」と説明した。

=2017/10/01付 西日本スポーツ=

http://news.livedoor.com/article/detail/13687463/
2017年10月1日 6時3分 西日本スポーツ

https://amd.c.yimg.jp/im_siggxmGJqIHnRB9xv90rpy4MhA---x400-y269-q90-exp3h-pril/amd/20170930-00010004-nishispo-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:43:27.21ID:mq92nE4o0
来季は育成契約かな
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:45:54.55ID:3LNfH/8M0
プレーオフまにあわねえのか残念だな
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:47:36.36ID:ai0VyEKq0
痩せたな
ライザップのCMでも決まったか
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:58:57.63ID:1JkRk5Va0
来年は3億ぐらい?
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:00:01.97ID:mK6ex+H70
なんとか間に合いそうだな
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:12:55.65ID:+RFLMbwj0
やっと遠投できるまで上がってきたのに間に合いそうにないな
登板機会があればいつでも投げたい松坂だが
ブルペンに入るころにちょうどシーズン終了だ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:18:23.74ID:5ZqhLrXk0
顔が幼いな
とても毎晩ロケットしゃぶってるように見えない
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:19:46.57ID:MfQ2/GhV0
大リーグで引退すりゃよかったのに、言わば嫁ぎ先から離婚して帰って来たようなもんだからな
格好悪いなあ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:19:59.60ID:YtKqnvrV0
>>18
何と思われようが4億貰える事に比べたらへでもないわw
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:23:38.00ID:MfQ2/GhV0
>>21
そりゃ一般人の収入からすれば4億は大金だろうけど、大リーグで活躍した松坂にしてみればそこまでの大金じゃないだろ
完全に引退するタイミング間違えてるよ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:30:21.08ID:YtKqnvrV0
>>23
松坂にとっても普通に大金だろw
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:37:35.86ID:TYeb3C770
逆にこの3年間何やってたんだろうね。
それとも医師から全治4年と言われていたのだろうか。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 08:59:57.54ID:ORybFwLF0
白グローブカッコいい!
じゃなくて毎回思うがこの左手の位置なんなのw
体の使い方間違ってる。
首で反動つけるのもそうだし強制出来ないのか野手になれよ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:05:31.04ID:ORybFwLF0
>>29
ピッチャーライナーでも獲るようなグラブの向きね、絶対あり得ない
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:09:15.53ID:ApvkMe9K0
キャッチボールだけで来期の契約出来るんだなw


来期はローテで行けるとか言いながらまたキャッチボールもしないでリハビリ。

シーズン終わりにキャッチボール再開のループ。

200万でも高いわ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:10:35.81ID:VQpRrkku0
天然美少女と整形アイドルの卒アルの差www(画像あり)

https://goo.gl/e9Pza4
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:14:47.18ID:82LZtYV00
この豚の図々しさは異常
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:17:09.64ID:f+fcHV3v0
【現金あみだくじ←最低1万円GET!】

数字を選んで最低1万円
もれなく全員必ずもらえる!!

チャリティあみだくじに
あなたも挑戦しませんか?
やることは(1)~(4)の番号を
指先1つでタップするだけ。

誰でも1回無料で引けますよ!
ここから、どうぞ!

http://ula.cc/GU6v5lfYhR
(*当てた現金はその場でもらえます!)

気になる4つの当選金額は
『100万円』『30万円』『5万円』『1万円』

外れても最低『1万円』
当たれば最高『100万円』
もれなく全員当たります!

http://ula.cc/GU6v5lfYhR
(※規定数に到達次第即終了します。)
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:17:55.65ID:pzs3wXjH0
3年間ずっとこればっかりだな
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:18:19.66ID:ynJQ7vV40
こういうのホークスファンの力で追放とかできんのか?
こいつ雇う金でいくらでも補強できそうなのに
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:19:07.54ID:eqGAa+oxO
職業 キャッチポーラー
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:19:20.58ID:pzs3wXjH0
>>39
これでもぶっちぎりで優勝してんだもん、松坂のことは忘れてるよ。
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:43:05.46ID:UbwxxDnx0
流石平成の怪物やで!
40mのキャッチボールなんて、並の高貴高齢者に出来る事やない

ソフバンは年俸5億にして、さらに5年間契約延長すべきや!
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:52:26.31ID:D2w3b8380
嫁と復活への二人三脚
批判の目に耐えながらそれでも支え続ける嫁

そういうのが全く無いのも
ある意味かわいそうだな
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:54:32.33ID:3LNfH/8M0
王に潰されたんだからしかたねえんじゃね
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:55:52.17ID:N0L2dtsy0
すでに来年どうやってリハビリ(実際はどこもわるくなくて嘘)しながら
1年すごすか計画してるよこいつ
肩の違和感、足の違和感する時期だったり
調子上がってきたというタイミングだったりと
できるだけ試合には出ないようにする
もし出てぼこぼこに打たれだしたら
また指先気にして降板
つぎからなぜか指先関係なくリハビリのターンへ戻る
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 09:58:50.69ID:Dm+jfOgD0
それだけで歳食ったロートルの働けない男が来年も保障されてるのは世界中でホークスだけだろ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:04:38.60ID:18/UrMza0
そろそろ寒くなる時期の到来を感じたんだな。

肩を温めていかないとな。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:24:27.90ID:3LNfH/8M0
嫁九州帰ってめんどうみてやればって思うけど放牧しとくんだ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:29:17.63ID:Kt/ksrPaO
【養豚】ホークス松坂が豚舎生活再開の目安「体脂肪率50〜60%」
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:30:35.30ID:jMA7wCsiO
素人のキャッチボールかよ。
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:33:31.87ID:CaCDtHoyO
復活とか何言ってんだ
常に努力してる奴がなんとか全盛期の7割の力でプレーできる年齢だぞ
嘘つき仮病君じゃ高校時代の力にも戻らないよ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:37:21.72ID:Lwnh2fSL0
2軍でも投げてないのか
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:42:20.82ID:sKa1CLK80
もう、シーズン終わるっす。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:48:22.42ID:cjLPcsUR0
3年間頑張って
キャッチボールが50-60メートル投げられるのが目標って・・・

一歩も前進してないじゃん
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:50:13.49ID:cjLPcsUR0
・3日連続のキャッチボール。
・約40メートルの距離まで伸ばし、力強い球を投げ込んだ。


コレが明るい記事になるとは

高校生でも笑われるレベルだな
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:01:26.41ID:/LXdPz840
こいつの何が凄いかっていうと

これで支配下枠を食ってる事
年俸だけなら、現行では4億で育成契約も可
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:22:52.40ID:m0+W0LX80
ホークスの中の人から聞いた話だけど、松坂はNHKで名前が出るので4億は広告価値だけでペイできるとさ。この記事もしかり。
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:30:06.97ID:6gdPOmFp0
めっちゃ痩せてるwww
流石に太ったままならふざけんな!ってなるよな
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:32:40.38ID:6gdPOmFp0
>>70
アメリカのSoftBank関連のcmなり雑誌にはだいたい松坂が載ってるから、その肖像権をSoftBankは自由に使えるなら4億はとっくに回収終わってるはず
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:54:44.91ID:Q2u9vZGA0
福岡のブランド豚。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:58:29.21ID:EG4mZOv+0
公斉藤との投げ合いが見られる事を期待!
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:00:31.57ID:sJoBkCaWO
冬になるとまた脂肪をしっかり蓄えます
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:06:16.92ID:gSdfrIEf0
>>72

本当に載ってるのなら
むしろ企業のイメージとしてはマイナスなんじゃないの?
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:16:10.10ID:1Mg4WLeG0
シーズン中は完全に気配を消してたな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:18:51.40ID:ulyEB+3S0
村田兆治ですら始球式前には50球ぐらい投げ込むというのに。。。
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:28:00.07ID:ZJg1lIrk0
>>55
子供が全員大学出るまで帰ってくる気ないんじゃないの?
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:47:43.80ID:9DAIpdB+0
こういうのが嫌なんだよ
ヤンキース見てみろよ。どれだけ過去に仕事をした男でも使えなくなればさっさと首にする。だからみんな必死になってチームの強さが保たれる。年功だの義理立てだのを盾にして自己保身を図る奴らの多いこと。
日本社会にもそのまま当てはまるよね。こういう老害が死ぬたびに祝杯をあげたくなる。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:57:52.37ID:eKh9Bc2z0
>>72
嘘つけ
アメリカじゃ松坂は相当に不人気だぞ
ニューヨークでの井川ほどではないにしろそれに近いくらい不人気
自己中な投球や調整などでボストンで松坂ファンはほぼいないと言って良い
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:04:53.95ID:eKh9Bc2z0
>>39
松坂一家と王貞治共々の追放要求とかファンが万単位でやればともかく
記事やネット上で文句言ってるだけだからな
あと1年オプションがあるんだろ?使わない手はないよ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:25:58.20ID:Dm+jfOgD0
結局アメリカに長いこと居ながら最後まで調整法マウンドボールに馴れなかったな
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:43:11.80ID:3+wHkEm+0
>>85
松坂のせいで現地ボストンファン減ったよね
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:28:14.42ID:LQJSrbci0
嫁はアメリカで再婚予定の相手と同棲
旦那は嫁を気にせず福岡で女漁り放題
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:35:33.31ID:zGlG22r/0
いよいよ松坂のシーズン開幕したか
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:29:29.47ID:yV4ksvPw0
オレはようやく登り始めたばかりだからな
この果てしなく遠い松坂をよ・・・
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:30:04.54ID:uwaZwGNZ0
>>95

完結すれやwwwww
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 06:30:51.00ID:zK/zhkmMO
>>39
ソフトバンクは補強の必要無いくらい戦力充実してるしな
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 07:02:00.42ID:zK/zhkmMO
>>102
いてもいなくても変わらんよ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 08:27:12.46ID:YQ4/F1Zz0
はよ消えろゴミクズ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 09:13:54.39ID:PxkT441D0
第二の川崎憲次郎
ってか川崎憲次郎よりひどいよな
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 09:51:34.16ID:ZSlQBDz10
【テレビ】<TBS>野球VSサッカーネタにし批判殺到!「まともなスポーツ好きは、どの競技に対してもリスペクトを抱いています」★2
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504088329/

【テレビ】<TBS本社前で500人が抗議デモ!>「偏向報道を許すな!」「テレビは真実伝えず国民をだましてる!」★5
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505015847/

【テレビ】<TBS>イスラム国ニュースで「佳子さま映像」流す 「『イスラム国』家族に『日本人』?」のテロップも
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505217769/
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 17:00:56.11ID:3Rp6DFxD0
なんか痩せたか?これでダメなら納得いくわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 23:18:18.75ID:8Ze0fDIL0
やっと本気出したか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 00:18:55.84ID:/iK/TTgm0
主食はポテチとコーラw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 00:22:20.98ID:RWJIg6zk0
ヒカルとヒカキンの悪事一覧を比較してみたwwwwwwwwww

https://goo.gl/WKSZT4
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 07:19:15.95ID:2+Lk8bbC0
グッズと広告で元が取れるという都市伝説を本気で信じている奴いるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況