X



【芸能】時代錯誤のキャラ出演で謝罪に追い込まれたフジテレビの社長 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:10:18.89ID:CAP_USER9
28日放送の「とんねるずのみなさんのおかげでした 30周年記念SP」で、とんねるずの石橋貴明が扮したコントのキャラクター「保毛尾田保毛男(ほもおだ・ほもお)」が同性愛者を侮蔑したものだと一部で批判され、フジテレビの宮内正喜社長が29日、都内・同局で行われた定例社長会見で謝罪したことを、各スポーツ紙が報じている。

 同キャラは同番組から誕生した人気キャラクターの1人。濃すぎる青ひげが特徴で、共演者から「ホモでしょ?」と指摘されると、「あくまでそれはうわさで」とやたらと動揺しながら答えるしぐさがかなりコミカルで人気者に。石橋が同キャラを演じるのは実に28年ぶりだった。

 各紙によると、番組の放送開始から29日正午までに電話やホームページを通じて、同局に「時代にそぐわないのでないか」、「30周年特番懐かしかったです」といった賛否の意見が約100件寄せられたという。

 また、同日、LGBT(性的少数者)関連団体が「性的少数者への差別や偏見を助長する。学校で子どもたちが危険にさらされる可能性がある」、「男性同性愛者を嘲笑の対象とする表現があった」などとして、同局に対して謝罪を求める抗議文を提出していたという。

 それに対し、宮内社長は「不快に思われる方がいるとしたら、テレビ局としては大変遺憾なことで謝罪しなくてはいけない」と述べたというのだが…。

「宮内社長はまったく番組の内容に興味がないので、キャラについて把握していなかったのでは。LGBTの権利が諸外国のみならず国内でも声高に叫ばれる中、あまりにも時代錯誤なキャラクター。とはいえ、フジの幹部の頭の中はバブル期の30年前あたりで止まったままなので、出したらアウトなキャラクターという考えはまったくなかったのだろう」(テレビ局関係者)

 フジとしては渾身の企画を並べたかもしれない同番組だが、視聴率は10・0%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)。このままだと同局の低迷を打開するのは厳しそうだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/13686546/
2017年9月30日 20時45分 リアルライブ
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:12:52.66ID:36AnknjgO
>>1
ウジテレビ「嫌なら見るなw」

(´・ω・`)はい、見ません
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:14:47.15ID:3B8ZFeaT0
フジテレビ視聴者へのコメント

■ビートたけし
「テレビは無料。嫌なら見なきゃいいじゃねーかってだけだけどな、デモするのはおかしい。」

■ダウンタウン松本
「お前らチャンネル変える能力もないんやな。どんだけ無能やねん。(笑)」

■ナイナイ岡村
「見たくないなら見なきゃいい。ペイパービューならまだしも消せばいい。 」

■ロンドンブーツ淳
「嫌なら見なきゃいいじゃん。ネチネチうるさいって言われない?」


■マツコデラックス
「フジテレビのデモは新右翼の集まり」

■テリー伊藤
「高岡さんは精神的にアレですよ」

■ミッツマングローブ
「ネットは仮想敵国を作りたがる。 (カメラ目線で)日本人はこういう意見じゃないですから!」

■江川紹子
ふかわの意見は「中身がない」「人を批判する時には、きちんとした裏付けが必要なのだにゃ」
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:16:50.78ID:Xvd5mXK80
政治的に正しい考え方という糞をコケにするのがお笑いの本質的役割です

簡単に負ける蛆テレビ 糞にたかる蛆だけのことはある
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:17:11.56ID:aei9ZEF+0
社会に悪影響が有る、有害だよ。
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:17:46.25ID:aUCsvYOx0
キャスター川田亜子の自殺の真相!!自殺ではなく殺人だった!?※犯人は確定していた!
https://goo.gl/ujsRUs
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:17:56.16ID:yWbekYY00
【悲報】AKB48がジョリ脇を晒しまくる(画像あり)

https://goo.gl/1bwhjc
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:20:41.10ID:aei9ZEF+0
桜塚やっくんとか可哀想だろ!?
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:21:28.51ID:aei9ZEF+0
マエケンさんが可愛そうだわ。
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:24:15.37ID:aei9ZEF+0
いじめを助長しているお笑い芸人は死ぬべきだよ。
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:26:07.36ID:aei9ZEF+0
ミッツ・マングローブもKABAちゃんもよく番組でいじめられてた、差別的だよ、
木梨しね。
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:27:35.65ID:aei9ZEF+0
社会的影響力を考えて下さい、とんねるずしね。
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:27:53.73ID:ErWKmMW40
不快に思われる方がいるとしたらってw
自分で判断が出来ない阿呆社長w
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:31:30.68ID:aei9ZEF+0
いじめを助長している!
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:31:43.18ID:I+Bt7Wck0
さんまDT以上にとんねるず99の方が老害
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:34:46.61ID:1civPzjU0
月9復活ってほざいてる社っ長さん
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:36:36.94ID:8rbk2rh60
みご・もった
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:36:46.45ID:VzZfYLNp0
>>1
ホモ在日アフィカス砂漠のマスカレード

在日デイリーニュースの妄想記事でスレ立てしてアクセス稼ぎ
スレが伸びたらまとめブログに転載して生活費稼ぎ

在日でホモでアフィカスってwww
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:39:15.73ID:hUX15wd00
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:40:15.02ID:eMNHepQa0
30年前が忘れられないんだろうな
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:42:53.19ID:Ti/cgSAK0
どうせ復活させんなら何で“ハケ水車”にしなかった?

この堅っ苦しい今の時代に風穴開けんのは
ああいう“お間抜けお茶の間エロ”に決まってんだろ!
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:44:01.34ID:DIdkGB/60
大昔だから問題にならなかっただけなのに
なんで今更復活させたのか
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:46:00.68ID:qjSEfnTi0
ネトウヨとホモから嫌われたウジテレビ一体どうなってしまうのか!?
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 00:59:56.51ID:aei9ZEF+0
>>35
そういう事を言うから戦争は無くならないんだよ。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:00:59.05ID:vdwu56Bh0
懐かしいキャラ復活させただけなのにこれは可哀想
・・・と思ったけどとんねるずじゃねw

って人が多数
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:06:31.26ID:D++IZYMl0
>>39
だよな。いろいろとややこしい。いちいち電話して批判するアホって暇人過ぎるだろ。正直どーでもいい
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:08:47.14ID:aei9ZEF+0
>>37
きみの言ってることは意味不明だよ。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:10:05.81ID:aei9ZEF+0
>>41
誰かが監視してないと芸能人は暴走してしまうよ。
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:11:25.14ID:rjCdfgNi0
>>45
暴走して1千万のテレビカメラ壊してカッコイイと思われた時代がありました
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:11:27.89ID:aei9ZEF+0
>>44
じゃあキミが面白いものって何なの?
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:14:30.31ID:aei9ZEF+0
>>46
そういう事がカッコイイとされた時代が確かに有ったよね、酷いもんさ、
おかげで日本社会はモラルがことごとく崩れてしまった、悪乗り、馬鹿乗りがカッコイイという風潮、
狡猾なユダヤ人に思うように日本社会が操られるように成った。
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:16:54.90ID:aei9ZEF+0
日本の小中学生がどんどん荒れまくったのはとんねるずの責任だよ、責任とらせろ。
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:17:37.03ID:JtZDz+jp0
>>43
ホモを擁護する方が意味不明だよ
排泄器官に陰茎入れるとかおかしいでしょ
百歩譲って他人の性癖だから勝手だとしても
せれを世界中が受け入れ避難する者は悪みたいな風潮気持ち悪いよ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:19:15.16ID:aei9ZEF+0
>>49
過失で物を壊したことが武勇伝になっている、芸能人はすぐ武勇伝にするんだよ、
ケンカしたこととか物を壊したこととかをね、奴らは人間的に欠陥が有る。
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:19:22.57ID:LMEzvwOL0
笑いも時代とともに変わるんだろ
ある時代には許されていて別の時代には許されないことなんてごまんとある
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:20:37.73ID:vs7pTNvDO
お笑い番組として見ろよ!!
不快なら見るな!!
30周年の特番なら過去のキャラが出るのは当たり前
ゲイは良くてホモがダメの基準がわからん
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:21:35.37ID:rBbbuo8W0
美輪明宏が見たら発狂しそう
同性愛差別と戦ってきた人だし
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:21:37.96ID:aei9ZEF+0
>>51
バチカンでもやってること。
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:23:48.56ID:JtZDz+jp0
>>50
親の躾のせいでしょ
友達みたいな親子!娘と服を共有!みたいなバカな親が
黄熊とか光宙なんて名前付けるから子供もおかしくなるんだよ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:24:22.69ID:aei9ZEF+0
>>57
番組で昔のその時のVTRが紹介されてたときにニヤケてゲラゲラ笑ってたよ石橋貴明。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:24:28.14ID:l8icBwH50
青春18きっぷで日本縦断。丸5日間、14,150円で最南端の鹿児島から稚内まで行ってみた[PR]
http://asa.nelsonshack.com/1001.html
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:25:08.03ID:JPx+CDn/0
ISはホモを駆除しろ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:26:04.91ID:up+8TZ1k0
酒さえ入れば一気一気って歌ってもダメなんだろうな
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:27:53.64ID:aei9ZEF+0
>>60
人間は集団性動物だ、親も子も文化の影響を受けて出来上がっていく、
テレビは大きな影響力があるんだよ、私はとんねるずの両名に言いたい、
とんねるずさん!テレビはCIAの創った洗脳装置ですよ!
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:28:36.47ID:aei9ZEF+0
>>65
通報しました。
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:29:32.21ID:aei9ZEF+0
芸能人はCIAの洗脳工作に加担している。
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:30:38.13ID:aei9ZEF+0
ビートたけしさん、今の日本社会を見て下さい、これがあなたが作った文化の中で育った日本人による社会ですよ。
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:30:48.46ID:JtZDz+jp0
>>59
○○ではやってるとか都合良い時だけ使うのも止めてもらいたいよ
だったらアメリカでは銃所有出来るから日本でも認めて
スウェーデンは相続税ないから日本でも止めて
タイは電車無料だから日本でも無料にして
こけは日本だよ○○ではやってるとか関係ないでしょ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:31:13.24ID:aei9ZEF+0
テリー伊藤と一緒に仕事した芸能人は同罪。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:33:42.40ID:Qhm+KU8C0
昔の映画とか本とかって今だと差別云々言われるものが多いんだけどそういうのは騒がないの?
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:34:03.24ID:aei9ZEF+0
>>72
世界中でホモが存在するのに日本だけホモを無くすことは出来ない、批判することも許されない、
それにホモを馬鹿にする風潮はホモじゃない人をホモ扱いしていじめる風潮に繋がる。
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:34:28.63ID:JPx+CDn/0
すげーじゃん夜中なのに20レスもしてるホモ居るよwホモだってカミングアウトしてからホモを擁護すればオカマタレントみたく見逃してやんのに
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:35:21.44ID:KInxmVrD0
ホモはキモいからしかたなくね
俺もホモだけど
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:35:39.97ID:aei9ZEF+0
日本にはスパイ防止法が必要だCIA汚染をパージしなければならない。
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:37:09.21ID:aei9ZEF+0
>>77
どうせお前もCIAの工作員だろ?スパイ防止法楽しみに待っとけやカスw
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:37:19.80ID:4O37A9bn0
当時石橋がやってた田村正和のパロディのそれいけマサカズ好きだったな、そっちに扮装してりゃこんな騒ぎには…
というかタモリの祝っていいともと亀有ブラザーズだけでよかった
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:37:36.90ID:JtZDz+jp0
>>76
同性愛を世界が認めるんであれば
お前ホモなんじゃない?って聞くのはもう悪口じゃないよね?
ホモ扱いするのがいじめならやっぱホモは悪なんじゃん
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:39:22.13ID:aei9ZEF+0
マジョリティーどもが大手を振って街を歩ける時代を終わらせてやる。
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:40:58.02ID:aei9ZEF+0
>>84
セクシャルハラスメントだ、ジェンダーハラスメントだ。
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:41:05.16ID:X7w7k9xe0
普通に考えてホモは気持ち悪いだろ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:42:38.11ID:0kOHhQLp0
学校で子どもたちが危険にさらされる可能性がある(キリッ

やだよ
そんな歳で同性愛に目覚めちゃってるようなガキは
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:46:38.13ID:aei9ZEF+0
>>90
漢字使うな大陸かぶれ。
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:48:52.05ID:aei9ZEF+0
>>91
芸能人はカリスマだよ、大衆にマインドを植え付けてる。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:51:32.81ID:JPx+CDn/0
芸スポはホモスレばかりだと思いきや他板の保毛尾田スレでもホモ退治してるな
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:52:08.97ID:JtZDz+jp0
>>94
そのカリスマがテレビで発信してる事が悪影響なんでしょ?
言ってる事めちゃくちゃじゃん
レス付いたら金銭発生するアルバイトやってるの?
都合のいいレスだけ集めてまとめサイト運営してる人?
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:52:42.99ID:aei9ZEF+0
>>93
あなたはとんねるずを擁護してはならない、CIAの洗脳暴力支配装置であるテレビに加担する
愚か者達がお笑い芸人なのだ、お笑い芸人はタリバンやアルカイダと同じだ。
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:53:01.45ID:rew93xAA0
元プロデュ―サーに経営者やらしてもダメなんじゃないのか。
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:54:16.11ID:aei9ZEF+0
>>96
私は自覚なき芸能人達に怒っているだけだ、CIAの洗脳暴力装置に加担する愚かな芸能人たちにね。
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:56:29.02ID:1OMOotHP0
フジテレビはこれ良いことに とんねるず を出禁にした方がいい。もはや害悪
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 01:58:19.29ID:JtZDz+jp0
>>97
とんねるずの話なんか一ミリもしてないじゃん
同性愛は同性愛で勝手にやってればいいよ
同性愛を認めないのは悪とかバカな事言うから争いになってんのわかる?
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 02:01:24.13ID:aei9ZEF+0
>>101
ホモを馬鹿にした演出がいじめを助長してるんだよ、有害なんだよ。
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 02:01:30.51ID:G6KWHogZ0
フジは、視聴者を無視して番組作ってるからな、

スポンサーと芸能事務所と業界の身内遊びしかしない、独占業界でなければとっくに潰れてる
新社長が本気ならプロデューサー更迭と「とんねるず」の番組を来春で打ち切りにしな
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 02:02:44.37ID:dqg+MlMD0
>>94
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 02:05:48.86ID:aei9ZEF+0
>>104
警察はCIAの手先だ、悪者である。
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 02:06:12.49ID:JtZDz+jp0
>>102
今回の件ではどんな演出でどんな風にバカにしたの?
仮にそんな事があったとして21時からの放送でしょ?
そんな時間に分別つかない子供にテレビ見せる親もどうかしてんじゃない?
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 02:06:50.80ID:aei9ZEF+0
>>104
警察が事前に動かないことは私にとってはありがたいことだ。
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 02:09:05.91ID:aei9ZEF+0
>>106
とんねるずとビートたけしはそれぞれ麻原彰晃とテレビの番組で共演したことがあるんだよ、
おかげでオウム真理教の信者が増えた。
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 02:10:05.30ID:s2CbLxnD0
謝罪するのは社長じゃなくてとんねるずだろ
バカか
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 02:10:33.27ID:aei9ZEF+0
>>106
20年前は小学校でイジメが横行していた、とんねるずの過激な演出が原因だ。
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 02:10:53.20ID:aUCsvYOx0
【画像】元SMAPの草なぎ剛さんが逮捕された時の顔www
https://goo.gl/bmJSHM
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 02:12:19.14ID:aei9ZEF+0
>>106
小学生の親も子供の頃テレビでとんねるずを見て洗脳されて育った世代なんだよ、
罪深きとんねるず。
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 02:13:35.65ID:aei9ZEF+0
>>111
酔っ払って裸になっただけだろ!?彼は性犯罪者ではない。
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 02:17:10.33ID:pfyjm0Tm0
親韓、親在日のとんねるずは、在日公認の日本人タレントだ。

木梨の嫁の安田成美は民団の大幹部の娘で、野猿の連中は在日韓国人ばかりだ。

とんねるずの番組は在日韓国人だらけだ。

在日に媚びるのがとんねるずの仕事であり、日本人芸人を叩きつけて在日韓国人の歓心を買うのである。

昔から和田アキ子のような在日韓国人が、日本人を罵倒し、日本人を膝まずかせるのをTVで見て、在日韓国人は大喜びしていたのである。

そんなとんねるずの裏の姿が日本人の間に明らかになってしまったのだから、視聴率は当然下がるのだ。

在日主体のフジTVがいくらてこ入れをしてもフジ自体が親韓、在日経営であることがばれてしまった現在、もうどうにもならんわ。

在日韓国人の巣窟であるフジテレビで成長したのがとんねるずなのだ。

とんねるずを朝鮮半島に叩きだせ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 02:17:13.44ID:aei9ZEF+0
>>114
テレビ局は全て工作装置だよ、ニュースも嘘っぱち。
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 02:17:42.66ID:vD8MM2SW0
とんねるず切れる良いチャンスじゃん!
フジに損失与えたってクソつまらない番組切れるよ。
あとはフジがとんねるずの個人事務所に賠償請求すれば良い。
武辺りがギャーギャー騒いだらオフィス北野を出入り禁止にすれば、軍団食わせなきゃいけなくなるから黙るわw
バー系だってそろそろ周防も死ぬだろうし、息子は馬鹿だから他に乗っ取られるだろうしなw
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 02:18:57.35ID:aei9ZEF+0
テレビや新聞はぜんぶ真っ赤な嘘、信じてはならない、これは悪魔のツールである。
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 02:23:54.62ID:aei9ZEF+0
>>117
30年前はあの毒々しい"国連保健部=WHO"が性的マイノリティーを疾患扱いしていたんだよ、
忌々しいUNITED NATIONSのウジ虫どもが!
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 02:26:14.99ID:NC/GCkOF0
テレビ局にしてみれば番組なんて広告のオマケでしか無いからな
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 02:31:20.14ID:aei9ZEF+0
>>124
違う!その構造は真っ赤な嘘だ!大企業とユダヤ金融資本は全人類奴隷化&家畜化の目的で
人間を企業の家畜奴隷にしそして消費者をテレビに釘付けにし洗脳ペットにしようと企んだのだ!
広告料という名目だがその実体は大企業とユダヤ金融資本による大衆マインドコントロールだったんだよ!
だから企業は多額の広告料を奴隷洗脳ツールであるテレビ局に支払うのさ、
そのカネは大企業が労働者つまり家畜奴隷から搾取したカネだ!
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 02:32:44.76ID:jfa/kAeL0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 02:33:34.47ID:aei9ZEF+0
テレビ局に集うものは愚か者と詐欺師(スパイ,工作員)のみである!
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 02:38:07.18ID:Zga+9mxk0
時代錯誤ってのがよくわからんな
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 02:38:27.48ID:aei9ZEF+0
今日はオレはテレビ局がひた隠しにしている"人工地震"の証拠を掴んだんだよ!

証拠の画像を1枚ほど貼り付けたいのだが?

どうだ?いいかい?

さあどうするよ?
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 02:40:05.83ID:aei9ZEF+0
オレは真実でこの日本社会をひっくり返してやる!

どうだ!?

どうする?

見たいか?
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 02:41:15.98ID:aei9ZEF+0
3人以上見たいと言う奴がいるならその画像を見せてやってもよい。
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 02:42:15.33ID:aei9ZEF+0
3人以上見たくないと言う人があればこの画像は永久に公開はしない。
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 02:49:38.24ID:aei9ZEF+0
オレは2ちゃんで一番なんだよ、オレが一番頭がキレる、だからどんな大物芸能人だろうが
オレに比べれば"鼻クソ"同然だ。
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 02:50:29.11ID:vj/NTOQn0
これで打ち切りになったら
石橋がラジオで「規制が多いテレビの現状のせいで面白いことが出来なくなった」とか言うんでしょ
そんで視聴率が悪いのも打ち切りになったのも自分たちがつまらなったのも「クレームを言う」視聴者のせいにしそう
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 02:51:05.52ID:aei9ZEF+0
お前らが全員騙されてるんだよ、オレが真実に気づいた。
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 02:54:42.74ID:shFTIF+m0
ゲイが大手を振って歩ける世の中など必要無い
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 02:55:19.39ID:aei9ZEF+0
オレは宇宙の法則によって動かされているに違いない、天の神のチカラだ、
この世の神ではない、天の神だ、この世の神はイルミナティ、そうだサタンだ!
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 02:58:46.49ID:aei9ZEF+0
画像言えよ早く!どーするんですかぁー?
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 03:00:14.99ID:aei9ZEF+0
まあ地震兵器よりも北朝鮮の核ミサイルの方が遥かに怖いけどねw

四面楚歌じゃっぷw
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 03:02:04.38ID:aei9ZEF+0
あーめっちゃ核で焼かれたくねー。
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 03:04:12.61ID:aei9ZEF+0
どうだお前ら馬鹿どもがまんまと信じ切ってるこの世界の常識が全て覆るんだよ、
ガラガラと音を立てて崩れ去っていくよ、真実はバルスの如し!
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 03:08:51.39ID:aei9ZEF+0
お前らもしかしてオレのことシカトしてんの!?


花札禁止ーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 03:18:41.60ID:aei9ZEF+0
オレにシカトなんか通用しないよ、オレはとても打たれ強いんだ。
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 03:19:34.31ID:aei9ZEF+0
あ”ー、みんな逃げちゃったぁ〜!w
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 03:24:54.72ID:aei9ZEF+0
私は私の知る真理に確信を持っている、私は私以外の者共が皆一様にゴイムであることに確信を持っている、
劣った者共め、この豚。
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 03:29:03.73ID:gbVcvhjn0
フジはまず社内のコンプライアンスを再度、見直すべき。セクハラ、パワハラを助長する番組を排除し、セクハラ社員、パワハラ幹部に厳罰を。
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 03:30:15.66ID:aei9ZEF+0
この豚飼いが!

wwww
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 03:30:50.50ID:kj/biken0
こんな番組が1割もとるのか
日本人はほんまお笑い番組が好きだな
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 03:34:38.79ID:aei9ZEF+0
私が好きな映画を一部だが3作教えてやる、

映画「ザ・マスク」 映画「ザ・ケーブルガイ」 映画「トゥルーマンショー」
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 03:38:15.15ID:orqZNip80
>>61
見事にとんねるずに法則発動したもんな

石橋の「嫌なら見るな!」を、松本の言葉として捏造し続けていたとんねるずヲタ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1505057734/284
> 117.186.218.133.dy.bbexcite.jp(大阪市) Bフレッツ

09/29(金) ID:23IMW96f0 Total 19(1 5 8 9 10 13 15 16 17時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170929/MjNJTVc5NmYw.html?thread=all
09/30(土) ID:mBi/CldF0 Total 11(0 6 9 11 20 21 22 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170930/bUJpL0NsZEYw.html
10/01(日) ID:3B8ZFeaT0 Total 11(0 2 3時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171001/M0I4WkZlYVQw.html?thread=all
> 「お前らチャンネル変える能力もないんやな。どんだけ無能やねん。(笑)」

【実際の発言】嫌なら見るなという芸能人に対して
松本「僕は嫌でも見てほしい、それだけ真剣に番組を作ってるから。視聴者あってのテレビ」

↓「チャンネル変えろ!」といってたのは石橋だったソースが見付かる

コラー!とんねるず
「どうもこんばんわ、石橋です。木梨です」
「この番組が下品だとか汚いとかいってるみなさん」
「そういう方は今すぐチャンネル回してくださ〜い」
「何かと抗議する電話代も馬鹿になりませんし」
「この番組不愉快なら見ないで結構で〜す」
「てめーら、おめーだよ。匿名の主婦とかいって新聞に投書してんじゃねぇ。バーカ!」
https://www.youtube.com/watch?v=AOjn0hofHDQ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 03:38:51.29ID:orqZNip80
最近のフジテレビ
08/18金 10.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう(関西 15.4%)
09/01金 10.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう(関西 13.7%)

08/16水 *7.6% 21:00-21:54 CX* ホンマでっか!?TV
09/13水 *8.4% 21:00-21:54 CX* ホンマでっか!?TV

08/05土 *4.5% 19:00-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ! 変だな嫌だな怖いな・真夏の超オモコワSP・第2部
08/19土 *5.5% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!
09/02土 *5.4% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!
09/16土 *7.4% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ! オファーシリーズ総集編

08/10木 *6.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/17木 *7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/24木 **.*% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※税割れしたので隠蔽
08/31木 *0.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずの裏がサッカー・プレバトなので逃げました ※アンビリ3時間SPの後のセシル今季最高視聴率
09/07木 **.*% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※税割れしたので隠蔽
09/14木 *6.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
09/21木 **.*% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※ギャラ:とんねるず800万、たけし500万、アウトレイジメンバー300万
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 03:42:35.68ID:45CYt0Ba0
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
 
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 03:42:51.10ID:Dfy//QA80
学校給食でホモ牛乳を飲んでいる小中学生が一言
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 03:45:01.75ID:aei9ZEF+0
天才の私が選ぶ 「サウスパーク」 究極傑作ベストエピソード ナンバー1&2


2位 「エリック・カートマンが意地悪なイジメっ子の両親を罠には嵌めシチューにしてイジメっ子に食わせるエピソード」


1位「シーメン」


あえて評論はしない。
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 03:50:12.73ID:aei9ZEF+0
3位 「遺伝子組み換え七面鳥と腹ぺこアフリカ人少年のエピソード」

4位「スタンのお父さん(ランディ)の電子レンジ自傷行為によるキンタマ悪性腫瘍にて大麻処方箋ゲットのエピソード」

5位「TSAのエピソード」
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 04:02:51.81ID:aei9ZEF+0
6位 「Margaritaville」(エミー賞)


じつはこの6位の「Margaritaville」は秀悦で非常に面白い作品でもあるのだが、

私の人生に与えた影響が非常に大きかった、ニワトリとかリスとか出てきて面白かったし、
ルーレットで決めるシーンがスーパーシニカルで面白かったな、スーパーシニカルの存在を直感し確信した。
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 04:06:27.83ID:1An7Kv9v0
宮内社長はまったく番組の内容に興味がないので、 w
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 04:10:33.25ID:g7Ua8z4d0
いじめられっ子が不愉快に思ったら
ジャイアンの存在も朝日は謝罪しないといけないのか?
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 04:20:42.70ID:EXlj4rJ+0
>>164
いじめっ子といじめられっ子という構図は誤解なく表現できてるが
ホモという理由でホモをバカにする表現は謝罪の必要ある

ホモに人権が無かった時代で止まってる
違いが分からん奴は駄目
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 05:43:15.49ID:yWbekYY00
篠崎愛、衝撃の手ブラヌード!「NG解禁」の超過激写真集発売!※超過激写真あり
http://wadai44.net/2017/10/01/a01234101/
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 05:58:45.01ID:KARJmkJI0
見てなかったんだけど、30周年記念番組なら
◆菜々子隊員
◆イボたか子
◆ノリダー
◆もじもじ君 小泉今日子 他
◆チェッカルズ 学園 任侠
とかもあったんだよね

これらが無くて、保毛尾田保毛男だけってことは無いよね?
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 06:02:35.03ID:krOob6wb0
>>53
「過失」と「故意」との違い、分かる?
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 06:08:04.47ID:EEdF4uHC0
スポンサーは、契約打ち切りの格好の口実になって
よかったな
なかなか言い出せないもんな
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 06:13:13.16ID:3mD7aRlD0
> とはいえ、フジの幹部の頭の中はバブル期の30年前あたりで止まったままなので、
> 出したらアウトなキャラクターという考えはまったくなかったのだろう

ワロタw
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 06:15:35.07ID:KFq//bK70
侮蔑されたくないなら侮蔑されない生き方をしろよ。背徳感を背負いながら声高に権利を主張してんじゃねえぞゴミ共
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 06:15:41.37ID:EEdF4uHC0
とんねるzの番組は
視聴率を取ってたかもしれないけど
リアルタイムでやってる当時でも
不愉快と思ってた人がかなりいたから
ここぞとばかりに叩かれてんな
www
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 06:29:04.09ID:PFodOGvz0
>>1
フジテレビって何をやっても叩かれるな

社内に在日朝鮮韓国人がたくさんいるから
非常識な体質になって当たり前

テレビ局から朝鮮人を追い出さない限り
不祥事はこれからも繰り返されるし
見る気もしない
在日の作った番組など、見ようとは思わない

せいぜい見るとしても、スポーツくらいだ
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 06:33:40.12ID:EEdF4uHC0
>>175
何をやっても
つうか、
今なんでそれ?、わざわざそれ?
みたいなんが多いわ。

ちょっと前も
いまさら山口智子でコケてたし
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 06:42:26.16ID:9k8xFFSM0
批判はあっていいけど「時代にそぐわない」ってのはどうなんだろ。

そういう人たちは、嫌な時代になってきたら自分自身を「時代にそぐわない」って批判するんだろうか。
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 06:47:40.71ID:EEdF4uHC0
嫌な時代になってきたら
今の若いもんは、、、
ってのが古代からデフォだろ。w
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 06:52:09.46ID:EXlj4rJ+0
>>177
大昔のTVじゃ「未開の土人を我々の手で救わねばならない」みたいな言い回しが普通にまかり通ってた
先進国の文明人>土人という思想が普通にあったからだけど、それは今じゃ許されない話

今回のホモをバカにするネタも、スケールは違うがそれに近いものだから
時代にそぐわないって表現は間違いではないかな

どっちのネタも、分かってる人間からは当時から批判されてたという意味でも同じ
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 06:58:33.69ID:zYACWjga0
保毛尾田で消えているけど鬼瓦ブラザーズも相当なものだった
抗議が来る前提でやっている確信犯だと思うがね
たけしの手紙が一番面白かった
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 06:59:42.27ID:8YyHSLFC0
フジテレビがアレなのはもう放置でいいが
なんかオカマ系の態度のでかさがきになるわ
なんか都合が悪いと全部差別にもっていって相手に発言や拒否権が全くない状態にされて
あいつら中心に地球が回転してるとでもいってるのかと思うのよな
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 09:51:25.84ID:hHkBcVHl0
キムチ臭せ〜
フジから本家テロ朝で本領発揮の新興宗教キムチ高島
高島去ったらフジ復活か?テロ朝絶賛爆死中wwww

 ↓

■フジの特別枠高島彩と中野美奈子の韓国発言■
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/pa1310034224752.jpg

高島彩と中野美奈子が韓国旅行し韓国の食事と韓国人をベタ誉め。
もちろんBSでその模様は放送し、韓国のイメージアップに貢献。
 ⇒うちら特別だからマスコミから持ち上げられるし低視聴率でもお仕事いっぱいニダ♪

高島「そう言えば美奈ちゃん、何人か韓国の男性にほれたよね(笑)」
中野「免税店でタクシーを止めてくれる、ボーイさんとか。みんな、間の取り方が絶妙なんですよ。
   微笑みとかセクシーですし。そして基本的にやさしい。かつ、頼もしいんですよ」
高島「ホントw隣の国なのに全然違ってw!日本の男性も見習ってほしい。優しさと力強さ」



0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 10:01:01.52ID:n4vumpgo0
Twitterでも批判してる奴が馬鹿とか言ってる奴多いけど何周前の意見だよ
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 10:03:01.24ID:yHRo+rVk0
893との付き合いが引き金となって電撃引退した紳助を凌駕する衝撃・・・

なんと・・・ホモキャラが引き金となって電撃引退する史上初の芸人ここに誕生

さらば石橋貴明!
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 10:33:48.88ID:EajkVich0
とんねるず追放して、
ドラマ、映画、時代劇やれよ

チョン流ウジテレビじゃ無理だろうけど
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 10:37:18.01ID:qBASmUga0
>>163
宮内社長はアルマーニとベンツ、勲章をもらうことしか興味ないみたいよ。社内のパワハラも見て見ぬふり。
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 10:38:32.79ID:yHRo+rVk0
安室奈美恵と石橋貴明
2大カリスマが同時期に引退か
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 10:41:48.35ID:MvPzrq5GO
石橋涙の謝罪会見→LGBTの団体で研修
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 10:50:09.85ID:yHRo+rVk0
>>190
ホモオダの姿で研修受けにいき懲りてねえのかと袋叩きにあい引退・・・そして伝説へ
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 10:54:21.26ID:Vds1nGvE0
これはダメでハゲデブネタはOKっつうのがワカラン
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 10:59:16.49ID:h9qD2T/50
「フジの幹部の頭の中はバブル期の30年前あたりで止まったままなので、
出したらアウトなキャラクターという考えはまったくなかったのだろう」
(テレビ局関係者)

誰だ、この正直な関係者はw
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 11:04:14.20ID:7tjxOj6A0
まだこんなネタやってるのかw
たけし、さんま、とんねるず…。
昔のまんまだなw
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 11:07:57.39ID:KInxmVrD0
ホモやシンママへの批判は差別なのにキモオタや童貞や独身男をバカにするのは許される優しい社会
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 13:53:13.42ID:yHRo+rVk0
ホモオダの姿で引退会見
最後まで懲りてねえのかと顰蹙買いながら退場
語り草となる
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 13:57:22.36ID:SXyRDEcKO
だからレイザーラモンもテレビで見なくなったのか
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 14:16:15.85ID:Z3busRXc0
>>198
イジめる側だった者があるきっかけでハブられるようになることよくあるよね
今までイジめてた分より苛烈に吊るし上げられる
調子に乗って人を傷つけてきた者たちに鉄槌が下されボロボロにされるのは見ていて面白い
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 14:47:32.51ID:KInxmVrD0
>>198
中学生高校生の部活のノリがバブルで通じてただけだからな。ちょっとあとになるとロンブーの淳みたいなもん
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 17:44:15.27ID:4uZQOyNC0
ホモにホモといって何が悪いんだ ?

中学の時にホモ痴漢にあったことがあるから、ホモなんぞ全滅したらいいよ w
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 17:45:36.39ID:REG4RkAh0
謝罪が足りねえな
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 18:04:43.40ID:hvFIWKTk0
面白かったのはタモリとみやぞんの母ちゃんとスナックのBBAホステスで、とんねるずは空気だったのに非難集中
これでやっと打ち切れる
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 19:02:09.32ID:83b9GwLg0
 
 
 
朝鮮民族衣装 ( パジ ・ チョゴリ )
  http://i.imgur.com/jj7iC2c.jpg

地獄でテレビを強制 & 拷問
  http://i.imgur.com/nSLSfNj.jpg

閻魔様の左右に立つ朝鮮人が、日本人を裁き、地獄の拷問にかける!
  http://i.imgur.com/j7CrYGI.jpg




謹 賀 新 年 に 、


朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )
 
 
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 19:02:20.24ID:83b9GwLg0
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 19:02:33.27ID:83b9GwLg0
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

強引に 「 ノミナー 」 に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 23:27:01.34ID:Pp5Xzx850
頑張れ!阿部知代!
フジテレビのパワハラ体質を打ち砕け!
みんなで応援しよう!
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 23:32:46.08ID:uIsJ7men0
冒頭で「今の時代にそぐわないしLGBTの方に悪い感情はないけど、過去を振り返る意味であえてやります」
みたいなVでもかましておけばまだ良かったものを
>>211
これの最初の空耳とか、今はもうお蔵入りだろうな
http://www.youtube.com/watch?v=61uESWWsSbw
0214名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 15:02:31.55ID:DkDh/Rjl0
あの人種差別や女性差別発言をしているアメリカのトランプ大統領も
口が裂けても絶対同性愛者差別発言はしない。
欧米ではゲイ差別発言をしたら終わりで社会的に抹殺されて政治生命や
企業生命は終焉する。

左利きやAB型と同じくらいゲイはいる。中国では4000万人で巨大勢力。
ベルギー首相・ルクセンブルク首相・アメリカ陸軍長官・元ドイツ国防大臣
ベルリン市長・元大阪神戸アメリカ総領事・元駐日デンマーク大使
アップルのCEOのティム・クックなど有力者はみんなゲイ。

ティファニーが婚約指輪のCMにゲイカップルを採用。
東京ゲイブライドに参加した日本の有名企業は資生堂・野村フォールディング
ライフネット生命・DHC・ドンキーホーテ・ソニー・パナソニック・日本TVなど一流企業だらけ。
イギリス大使や自民党政調会長も出席。

ゲイ差別発言は日本のほとんどの企業を敵に回してスポンサーを降りた大事件。
東京ゲイブライドではフジ社屋もLGBTのレインボーカラーにしたのに、うかつだったね。
0215名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 15:12:05.50ID:DkDh/Rjl0
台湾では8年ぶりに政権交代が行われ、アジアで初の同性婚が合法化され
男女夫婦とまったく同じ権利を獲得して、台湾TVでは、マクドナルドCMなどに
堂々とゲイカップルが登場している。
中華圏で人気の日本人ゲイポルノの男優が20代で腹膜炎で夭折したときは、
台湾でエイズ防止永久大使に任命され啓蒙活動していたので、台湾新聞の訃報欄に
ちゃんと掲載され、TVの地上波芸能ニュースで訃報が報道された。
日本ではフライデーだけ。
欧米では台湾のほうがリベラルで先進的と思われている。
0216名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 15:13:58.94ID:2oldJjoE0
ストップひばりくんも今ならアウツかね
0218名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 15:15:33.55ID:5G3HciN40
時代が変わったからなあ。
昔はおおらかだったと言うより、密かに傷ついてた人もいるんだろな。
0219名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 16:39:13.95ID:kwFMG83n0
現代では一部不適切と思われる表現が含まれておりますが、制作者の意図を考慮し、原作に忠実に配信しておりますことをあらかじめ御了承ください。
0220名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 18:06:51.36ID:mj/qc1/y0
阿部知代、がんばれ!
フジテレビのパワハラを倒せ!
阿部知代はフジを浄化する女神だ!
0221名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 18:26:28.88ID:HHwgrr+rO
差別はダメ
0222名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 18:49:10.88ID:ONIQnRKL0
>>198
「学校や部活によくいる、嫌な先輩」
を演じてる芸らしい
強い者に媚び弱い奴をいじめる嫌な先輩
を笑う芸

昔うたばんで石橋が
TMレボリューション西川とか
犬神サーカス團とかをいじめてて
ああこういうことかと悟った次第
0223名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 18:57:39.78ID:Ny54xn4r0
石橋「宮内、お前が謝っとけ」
0224名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 19:03:51.21ID:C0KXgPxf0
>学校で子どもたちが危険にさらされる可能性がある

今の子供は実はLGBT方面でも進んでるのか
0225名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 20:19:24.49ID:M5z3P+6h0
それより石橋は不倫の前科でNGだろ
0226名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 20:24:30.41ID:MhNkMo1d0
番組欄でも右端になってしまったからなあ
0227名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 21:57:59.06ID:Pn7RrAva0
踊る大捜査線が当たったていうだけで前の社長になった亀山とかいう人は
中野美奈子と不倫していました
0228名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 22:02:00.38ID:7+J5Rx5z0
【整形女王】明日花キララのバージョンアップがヤバすぎwwwwwwww
http://wp.me/s7LbHP-20
0229名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 00:19:01.37ID:AvmhSyy50
ほもおだほもおキモいし面白くない
しかしLGBT関連で声が大きすぎるのも正直うざい
0230名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 03:50:40.94ID:uVsMe/pY0
>>227 亀山社長と中野美奈子の不倫はフジ社内で有名な話らしいね。フジテレビに詳しいスポーツ紙記者がいつも言っていたよ。
0231名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 03:53:25.31ID:1zjsDZBB0
テレビ東京に吸収合併されろ
0232名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 03:55:45.80ID:3xxdhqyY0
【狂気の沙汰w】小西真奈美さん(38)の悲惨な末路がエグいwwwwwww ※聞いてるこっちが恥ずかしくなる
https://goo.gl/o2ZMcB
0233名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 20:18:48.87ID:LMFlUkEa0
阿部知代さま。貴方しかフジテレビのパワハラ執行役員を倒せる人はいません。貴方の正義の刃で、パワハラ野郎をぶった斬ってください。
0235名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 20:23:51.95ID:4C7J9MDN0
バカ殿で女の裸を映さなくなったように、
このキャラも今の時代アウトだろ 
30周年にこれはないよな・・  
0236名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 20:35:45.54ID:p6N22EL20
ホモでもなんでもいいけどそんな締め付けてったら何にも面白くなくなるわ
0237名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 20:40:42.99ID:19cuc8Jq0
あーこれじゃあアダモちゃんも無理だああ。
好きだったんだがなー。
0239名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 23:57:52.02ID:/hj+SPZK0
阿部知代さま。貴方しかフジテレビのパワハラ執行役員を倒せる人はいません。貴方の正義の刃で、パワハラ野郎をぶった斬ってください。
0240名無しさん@恐縮です2017/10/04(水) 00:04:33.30ID:lvpG58fk0
ヒカルとヒカキンの悪事一覧を比較してみたwwwwwwwwww

https://goo.gl/WKSZT4
0242名無しさん@恐縮です2017/10/04(水) 18:02:41.13ID:KekO3b4m0
頑張れ!阿部知代様。
セクハラ夏野と、小林義和障がい者パワハラ執行役員をつぶせ!阿部知代様はアベマリアの再来だ。
0243名無しさん@恐縮です2017/10/04(水) 19:09:45.58ID:6aA8y3PA0
今時一般の企業ならうるさいくらいコンプライアンス研修とかでLGBTやってるのに
よくこんな企画通したな、会社として恥ずかしい。

三流企業
0244名無しさん@恐縮です2017/10/05(木) 00:05:59.21ID:z12YfEYf0
>>1
在日アフィカスマスカレード

ライブドア=在日NAVER

在日に釣られてマジレスしてるのも在日でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況