X



【野球】ドラフト候補の東大・宮台 8失点で六回途中降板「自滅ですね」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:22:26.54ID:CAP_USER9
「東京六大学野球、早大9−2東大」(30日、神宮球場)

今秋ドラフト候補左腕の東大・宮台康平投手(4年・湘南)は、先発して六回途中8失点で降板。今季3敗目を喫した。

二回は2死一、三塁から暴投で先制を許すと、直後に甘い直球を捉えられ2ランを被弾。
五回も連続四球でピンチを招いて適時二塁打を浴びた。
「走者を背負ってから打たれてしまった。自滅ですね」と視線を落としたエース。
浜田一志監督も「球のキレ自体は悪くなかった。自分を信じて投げ込めばいいのに、まだ自信がないのかな」と険しい表情だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170930-00000094-dal-base
9/30(土) 18:25配信
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:25:06.32ID:JAsZfaKP0
ロッテの京大くんは、フロント入りした?
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:26:35.56ID:B6TAkDt80
ホントにドラフト候補なのか?
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:29:06.69ID:DhFDosH00
六大学も抑えられないやつがプロで通用するのか????
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:41:23.62ID:TogM9Yfb0
東大出身のプロ野球選手っていたっけ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:43:16.50ID:zfPH3GqZ0
現場がわかるフロント候補ってこと
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:44:05.50ID:4SRYudtkO
>>1
こんだけ毎回打たれまくってるのにドラフト上位候補と言われてる珍しい投手
何となくこういう投手は阪神が取りそうな気がする
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:46:45.14ID:FjeJAI900
キャスター川田亜子の自殺の真相!!自殺ではなく殺人だった!?※犯人は確定していた!
https://goo.gl/ujsRUs
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:47:09.11ID:2e1ajqvn0
ロッテで頑張れ!
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:49:20.89ID:h8DMhZP20
>>9
たくさんいる
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:12:57.99ID:yWbekYY00
【悲報】AKB48がジョリ脇を晒しまくる(画像あり)

https://goo.gl/1bwhjc
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:30:26.73ID:DSX+5UdJ0
湘南高校から東大法学部
ガチのエリートだ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 01:44:42.42ID:GCEyk7i80
東大という話題性がなければスカウトに相手にされるようなレベルではない。
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 01:46:47.98ID:adiL8Igg0
この状態では指名すら危ぶまれるな。
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 02:39:39.88ID:yWbekYY00
【画像】元SMAPの草なぎ剛さんが逮捕された時の顔www
https://goo.gl/bmJSHM
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 05:49:02.01ID:yWbekYY00
篠崎愛、衝撃の手ブラヌード!「NG解禁」の超過激写真集発売!※超過激写真あり
http://wadai44.net/2017/10/01/a01234101/
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 06:33:56.37ID:0phYFBMf0
プロは諦めて就職しろ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 07:37:56.55ID:t1lkbqqv0
玉は速いんだけどねぇ
昨日の4大学の投手で最速は宮台の145キロだった
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:17:57.05ID:/UF9AlrV0
>>16
どんな違いがあるの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:10:07.62ID:0nd+zGM50
>>3
去年の夏にドラフト会議があったらな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:10:07.72ID:0nd+zGM50
>>3
去年の夏にドラフト会議があったらな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 09:15:47.20ID:yevXIibaO
ロッテはそれでも指名、京大君で注目度上がったからな
こいつ入れたらキャンプで話題になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況