X



【芸能】千秋、タイガースへの愛情…「娘にも英才教育」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 17:57:25.67ID:CAP_USER9
タレント・千秋が30日、東京・二子玉川で開催された子育てママのイベント『mama fes(ママ・フェス) 2017 Autumn』において、トークショーを開催。千秋は現在、中学生の娘を持つ、ベテランママとして“実体験”を紹介した。

愛娘の勉強面については「うるさく『勉強しなさい』って言ってなかったですね」と紹介。点数が良かったすると、ご褒美が貰えると分かって、試験のときだけ勉強するタイプ。要領良くやっている感じします」と説明した。

根っからの虎党で知られる千秋。「娘にも英才教育を施しました」と口にする場面も。

「私が父から受けた英才教育をそのまま伝授して、見事に阪神ファンになりました」

「今や、私よりもタイガースのことを詳しくて、選手とコーチ、2軍コーチまで誕生日を覚えているぐらい」と明かし、ケラケラ笑った。

ついでに、プロ野球のクライマックスシリーズも話題に取り上げ「相手は、横浜DeNAか巨人。
あと、広島さんは、超〜強いのですけれど…。でも、短期決戦は何が起こるか分かりません。阪神には、絶対勝ってもらいたいと思います」と期待していた。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/7/2708654973164cd5e2323ee5bd3de74c.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/b/dbd5e34c20ac3d866c0dfb510a7b24b9.jpg

千秋はその他に、「ハロー!サーカス」というハンドメイドショップを不定期で開店しており、
「全て、他のママさんと協力して運営してます」と紹介。「お店には、可愛いものしか置かないポリシー。
毎回、ハンドメイド好きなママさんのオーディションを実施していて、倍率は、6〜7倍ぐらいですね」と説明も。
「今は、SNSサービスがある時代。家にいながら何か行動を起こすチャンスがイッパイあります」と子育ての他に、外に向けた行動も促していた。

この日のステージ。現在8か月の男児を育てながら、芸能活動も行っている鈴木亜美も登壇。質問コーナーの時間を多めにとって、来場者とのコミュニケーションを図っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13685895/
2017年9月30日 17時33分 ivedoor
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 17:59:29.54ID:2ztPZgl30
西日本は野球人気が凄いけど関東じゃ野球の話題って普通は出てこない
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:18:00.49ID:WKWAc0BM0
>>2
セリーグもパリーグも優勝したのは西日本のチームw
日本シリーズに関東人は出場出来ずw
関東人だらけのグラチャン男子バレー5連敗
強いチームに関東人なしw
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:18:46.68ID:ar+T6fRN0
同じ金持ちの娘のミタパンと凄い差だよな
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:20:00.13ID:lSBhlA2J0
沢田研二も嬉しいだろうな
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:24:19.52ID:mflMas/90
>>2
関西でも野球に興味あるやつは減ってるわ
昔ほど阪神人気ないし
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 18:39:04.10ID:8dP7GC5w0
絶対的エース白石麻衣が「すっぴん」公開してファン騒然!乃木坂46
https://youtu.be/i2361QwHCnw

菊川怜がとくダネ卒業で涙の本当の理由がヤバイ・・・
https://youtu.be/fNlHIHwGyXY

柏木由紀のスゴイ姿が晒されて笑ってごまかすしかないシーン AKB48
https://youtu.be/mQt1hOmSWXA

紗栄子がイギリスでの優雅な生活「朝散歩しながらカフェで朝ごはん」
https://youtu.be/dS6vZv0WTLs

橋本環奈のかわいいシーン15連発まとめ 劣化しない優しい世界
https://youtu.be/i6VOuqKMsT0

ダレノガレ明美が野球選手の○○とガセネタの熱愛報道を流される
https://youtu.be/7bbQvqM5VxE
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:07:24.52ID:FjeJAI900
有村架純の主演映画『ナラタージュ』濡れ場・セックスシーンがやばい!フェラや騎乗位まで※秘蔵写真あり

http://wadai44.net/2017/09/29/a0123497/
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:14:07.75ID:EqpdoqK00
畠、許さん。

代償として菅野に藤浪の160kmを顔面に喰らわせてやる。
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:18:40.10ID:kOgKAixo0
>>7
娘は岸部四郎や岸部一徳の誕生日知ってるって意味やったんか
岸部四郎は二軍落ちしてしまったからね
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:20:26.85ID:xxzyQTw50
>>5
広島は田中菊池丸誠也
皆関東人で連覇だけど
大丈夫か?お前の関東コンプレックス?
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:21:58.82ID:EcR6r5ry0
バター犬太郎さんを自殺させるような連中なのが阪神ファンだろ
娘可哀想
こんな恥ずかしいファンにさせられて
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:32:14.25ID:vsyTNOiv0
珍カスwww、一般人も業界人も人格クズの集合体、自らDQN認定、恥ずかしすぎる
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:51:48.30ID:NGjPMaXG0
ゴミ売りファンやケロカスファンは人間のクズしかいねーが
阪神ファンはみな良い人間ばかり
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:01:40.20ID:az/vFhJn0
危ない……
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:02:11.08ID:az/vFhJn0
>>13
それ……
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 22:47:35.57ID:fJlxPJHG0
千秋と金本って顔似てるな 目細いし
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:31:55.82ID:lFQkES3n0
あまりの押し付けに野球嫌いになったりしてw
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:39:41.30ID:FjeJAI900
キャスター川田亜子の自殺の真相!!自殺ではなく殺人だった!?※犯人は確定していた!
https://goo.gl/ujsRUs
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:34:56.91ID:P30srqnk0
正直、スポーツもノーベル賞も関東糞だし人口の割に
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 10:36:36.33ID:VYQ+iL650
子供にも押し付けるのかわいそう

宗教みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況