X



【芸能】藤本美貴、夫・庄司智春の浮気は「人生をかけて潰します」と宣言 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:11:08.49ID:CAP_USER9
28日に放送された日本テレビ系『内村てらす』に藤本美貴が出演し、自身の夫婦関係に関して言及する場面があった。

番組内では芸人の妻が『旦那の浮気を許す?許さない?』という話題に触れ、藤本はこれについて「私は許さないです、一生苦しめます」とコメント。

続けて「許さないけど別れない」と明かし、夫である庄司智春も浮気相手も許さないと話した。

そして「相手も旦那も潰す、人生をかけて潰します」と語気を強めながら語り、その様子にスタジオからは笑い声が上がっていた。

藤本は過去の同番組でも夫婦の話題に触れており、「結構まめに喧嘩して、旦那が家出します」と夫婦喧嘩について明かし、
家出した庄司に「車で寝ろつって」と、車中泊を指示したところ、庄司が風邪を引いて帰ってきたというエピソードを話していたことがあった。

http://news.livedoor.com/article/detail/13682668/
2017年9月29日 20時55分 E-TALENTBANK

http://geinouscandal.com/wp-content/uploads/2015/04/th_b891b08bcad0b380128b6ea21e6f6d4d_1.jpg
http://sunpluto.com/wp-content/uploads/2015/03/58e107d2fa3b51aa1ba900d788b01b74.png
https://i0.wp.com/i-article01.com/wp-content/uploads/2015/08/%E5%AD%A6%E7%94%9F%E6%99%82%E4%BB%A3.jpg
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:06:58.50ID:xEEKDcm+0
>>104
AKBのKはパチンコ京楽の頭文字Kだからな
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:17:50.19ID:tRgxj9eF0
結構まめに喧嘩、ってフレーズ気にいったw
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:19:37.98ID:Vaf9ejKi0
ヒェ…
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:21:46.43ID:NIF4Klrf0
在日系人物 (帰化官報 報道 等)
●女優系
藤本美貴 (父親が尹金易勇 ←実家の焼肉店主葬儀で新聞記載  元彼高岡蒼佑が過去に「在日の彼女と付き合ってた」発言 )
松坂慶子と都はるみ(父が在日)  井川遥 ちすん 中村ゆり 水沢エレナ ソニン 南果歩 松田美由紀 熊谷真実 
小池栄子(在日祖父パチンコ屋開業) 中村英子(仁義なき戦い出演・山口組田岡の息子嫁) 岡田可愛
三原じゅん子(母の本名は一姫・通名加代子、父が伸巨) 美山ちゅな 川栄李奈
●俳優系
松田優作(死後、妻が在日認める) 松田翔太 松田翔平 白竜(光州シティ) 井浦新(祖父が済州島) 
大鶴義丹(母李麗仙)  伊原剛志 玉山鉄二 豊川悦司 カムアウト済 椎名桔平 新井浩文 
●芸人系
レッド吉田 ヨシダソース社長吉田潤喜(在日)は従兄弟  みやぞん 木村祐一(70年帰化)  トミーズ健 TKO木下
伊原凛(松本人志嫁・生野区)  木下優樹菜(FUJIWARA嫁) 安田成美(とんねるず嫁) カズレーザー(金和令) 博多華丸
●歌手系
ジョニー大倉 にしきのあきら 矢沢永吉(趙永吉78年帰化)  憂歌団ボーカル、康珍化(作詞家)  西城秀樹(姉がヤクザと結婚)
クリスタル・ケイ 伊藤由奈 桂銀淑 五木ひろし(73年帰化李数夫)  和田アキコ バーバル
●スポーツ系
プロレスは長州力 前田日明 大木金太郎 星野勘太郎、力道三、金村キンタロー 栃乃若 大山倍達 
阪神金本と桧山 カープ新井 張本勲 松井稼頭央(2000年帰化)  金村義明
マッハ文朱(金文朱76年帰化) ボクシングは金平会長・徳山・竹原  秋山成勲 李忠成 シンクロ武田美保
●その他
大橋巨泉(実娘がうちは在日と週刊誌にカミングアウト) やしきたかじん 東郷茂徳(秀吉に拉致された陶工の子孫) 桓武天皇(母が百済系)
伊東四朗(カミングアウト 親族が祀られているので毎年靖国に奉納) 新井将敬 南野陽子の夫、河合奈保子の夫 野田聖子の夫
●疑惑  
山本彩 自身の公式google+にハングルで投稿 東京で一番好きな街新大久保 親友とよく鶴橋に行くと語る
真野恵里菜 ツイッター『おんま(母)が帝国の子供たち(韓国テレビ番組)をしっていた オットッケー(韓国語)シワンが可愛いってさ』
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:24:55.49ID:qhXO3TcP0
さすがチョン発想(笑)
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:25:52.25ID:A+lEEE060
よっぽど好きなんだね
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:31:35.43ID:zz63gkq90
この間庄司が仕事終わってるのに会議だって嘘ついて30分とか1時間車の中で時間潰すとか
新幹線で品川で降りるのにわざわざ東京駅まで行って時間潰すとか
自宅の前まで帰ってきてるのに子供寝かしつけてるから入ってくるなと言われて
車の中で時間潰すって言ってたぞw
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:34:24.68ID:tRgxj9eF0
苦労してんなw
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:37:28.13ID:IEiPfi/l0
1000年経っても許さない
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:45:54.22ID:BYqqOrpp0
コリアンだろ
AKB48のK
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:46:15.57ID:BYqqOrpp0
コリアンだろ
AKB48のKけー
Kダブ社員
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:47:00.08ID:G9Cw7iuC0
美貴ちょんは、いつのまにかハロプロに紛れこんでて松浦亜弥のオマケみたいに出ててポジションがよくわからなかった
でも在日ネットワークだとわかったら全てに納得した
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:47:40.71ID:aiDk8yqu0
庄司って今テレビにでてるの?
今何してるかも分からん
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:48:35.57ID:tRgxj9eF0
>>118
ひえええええええ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:53:14.31ID:FjeJAI900
これは凄い!有名芸能人【推定月収】or【推定年収】まとめ※松本人志の年収がエグい!!
http://wadai44.net/2017/08/24/a0123434/
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:57:27.87ID:8dP7GC5w0
【芸能】
元NMB須藤凜々花 禁断の恋の始まりと噂のカレ「ファンには営業です」
https://youtu.be/KfPPapXg87k

【芸能】
指原莉乃「童貞は責任取れない」爆弾発言に大炎上した件
https://youtu.be/EnrfLs0vmwg

【芸能】
水原希子「細くてスタイル良すぎ!」とインスタで絶賛の写真 菜々緒より細い?
https://youtu.be/sgAfrDH8dXM

【芸能】
元おニャン子の渡辺美奈代が超ミニスカ披露 バースデーコンサート
https://youtu.be/bYByqD7MfwQ
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 16:59:22.14ID:7ZR4v5LB0


チンコ切るんだよね、韓国人。
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 17:09:41.69ID:1Z/TrCzW0
朝鮮焼肉ティー
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 17:19:14.82ID:jNW401Vh0
>>1
極貧育ちなのか
まあハングリー精神強くてたくましそうだからいいのかもな
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:55:42.45ID:xQoBvfs30
今度この番組にウッチャンの奥さんも呼んでくれ!番組スタッフ
言えばウッチャンは絶対に拒否するだろうから、内緒でwドッキリぽく
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:20:09.47ID:SEsX2wzK0
朝鮮人の妬み、嫉妬は凄いからね。
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:22:54.16ID:HYXkc9yJ0
潰すとか…
そのエネルギーを自分磨きに使えよ…
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:37:43.98ID:nZiAbjCX0
>>136
いや、恨みのエネルギーは他には使えない
今わたしはやってる
浮気旦那を一生飼い殺し
浮気相手の動向は随時チェック
許したら無かった事になりそうだから許さない
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:39:33.56ID:3pWCfrfs0
名前に『貴』『浩』『憲』『賢』は漏れ無く血も涙も無い反日在日朝鮮外道の証

怖っ
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:37:57.99ID:HaHLFEDj0
岩盤浴見つかって
アイドルやめてもいいから別れないってなって
事務所はしばらくこいつに演歌歌わせて
スーパーの階段下で歌わせたりしてたのに音をあげなかったんだよな…
すげー執着だよ、庄司をよっぽど好きなんだろう
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:42:35.52ID:FjeJAI900
キャスター川田亜子の自殺の真相!!自殺ではなく殺人だった!?※犯人は確定していた!
https://goo.gl/ujsRUs
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:46:22.71ID:ZZapHdwX0
潰れるほどの人生歩んでないだろ
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:06:31.65ID:EdEG3tCB0
庄司も在日なの?
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:10:02.26ID:N9ObcE5p0
安心しろよもうされてるから
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:15:22.41ID:bJlyh06l0
と言いつつ自分が浮気しそう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 02:24:13.47ID:peQD0k6k0
>>3
でもこの子は整形で在日チョンだよw

庄司もミキティが整形で在日チョンだったこと知らなかったみたいだな

庄司も渡辺謙のように浮気なんてしたら在日チョンだけあって全財産むしり取られるぞw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 02:30:20.01ID:nBp/lyQE0
浮気って夫婦以外の人とセックスすることでしょ?
それをテレビで報道されるんでしょ?
恥ずかしくない?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 04:21:11.35ID:peQD0k6k0
>>145
庄司は在日じゃねーだろ

在日チョンに騙された単なるアホだよw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 04:22:57.36ID:mv4zjhnC0
>>1

★日テレの世界一受けたい授業の「唾液で先祖のルーツを探る」という企画で

他の出演者が「南方や縄文に日本に入ってきたDNA」だったのに対して
在日朝鮮人の藤本美貴(朝鮮名:尹美貴)は「漢民族や朝鮮民族のDNA」と言われた

つまり今のエベンキ朝鮮人は、日本人と容姿が似ててもDNAレベルでは全く違う生き物である事が、テレビの全国ネットで”実験証明”されたわけ

https://www.youtube.com/watch?v=gTTxJnwIt7M


ノーベル賞どころか、ロケットもスパコンも作れない劣等民族「エベンキ朝鮮人」
今の朝鮮人が劣等民族「エベンキ朝鮮人」じゃなくて、百済人等の三国時代からの「正統な朝鮮民族」だったら、とっくにノーベル賞取れてるし
「病身舞」なんて踊ってないし、「試し腹」の風習も「火病」なんかも無かったわけ、分かった?ww


日本人と朝鮮人は嫌いあってる訳だから、赤の他人だと実証されてお互いにこれほど喜ばしい結果はないだろw
 
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 05:57:40.16ID:kivnalnA0
妊娠出産して溜まってたんだから、普通は浮気してたはず
仕事柄、地方ロケで泊まりも多い芸人なんだし
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 06:04:03.57ID:3xxdhqyY0
【超驚愕】押切もえ(37)、夜の営みがwwwwww
https://goo.gl/ku8Nbd
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 06:07:17.54ID:UlGMP0qa0
>>145
船越英一郎だと思えばわかりやすい。高嶋政伸ほど酷くはない。

年齢差はあまりないからw 庄司が浮気しなければ何とかなる
んじゃね?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 14:43:24.81ID:gCIJsOFT0
>>154
確かに浮気さえしなければ何も問題ないが、庄司は性欲が人一倍強いこともあり我慢できねーだろうなw

庄司よりも性欲が強いワッキーはすぐどころか結婚する前から浮気してたけどw

まぁ庄司も浮気がバレたら相手が在日チョンのミキティだけに渡辺謙や船越のようなエライ目を見るだろうなw

ホントは宮迫も渡辺謙や船越と同じ運命をたどるはずだったのに相手が日本人で助かったなw

在日チョンのヨメを持って性欲の強い庄司がどこまで耐えれるのか
見ものだなw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 14:52:25.15ID:KyY+/Stm0
>>156
ミキティにエロDVD全部捨てられたそうだしな
TENGAの保持は許してもらってんのかな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 15:05:27.85ID:gCIJsOFT0
>>158
それ番組でよく庄司がグチってるなぁw

あれだけ性欲が強い庄司にAVもダメとなると、アイツ犯罪を起こすかぶっ倒れるだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況