X



【テレビ】KinKi Kids・堂本剛、10月29日のテレ朝音楽フェスで復帰 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 05:07:35.97ID:CAP_USER9
9/30(土) 5:04 スポーツ報知

 KinKi Kidsが、10月29日にさいたまスーパーアリーナで開催される音楽フェス「テレビ朝日 ドリームフェスティバル2017」に出演することが29日、発表された。
6月下旬に左耳の突発性難聴を発症し、ライブや音楽番組の出演をキャンセルしていた堂本剛(38)も復帰し、久々に堂本光一(38)とのステージを披露する。

 7月15、16日に横浜スタジアムで行われたデビュー20周年の記念イベントは光一だけがステージに立ち、剛は中継出演していた。野外フェスなども出演をキャンセルしていた。

 剛はこの日、コメントを寄せ「音楽の生活と離れている間、ファンの皆様からの励ましの言葉をはじめ、改めて、多くの方々に支えて頂き、今の自分があることにたくさんの感謝を学んだ」。
光一は「僕自身も自分にとってKinKiとはどのような存在だったのか、これまでとそしてこれからを考える大切な時間となった」とつづった。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170929-00000323-sph-ent
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 05:49:26.52ID:jEMJ7Qeh0
浜崎あゆみインスタで『乳首どころか乳輪』まで丸スケ※乳首スケ画像あり
https://goo.gl/ynWSVs
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 05:53:39.05ID:eRAhIe+D0
ツンボリケリツンボリケリ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 06:21:14.98ID:wfdhHij70
ケンカスレ建てんなアホ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 07:05:09.71ID:4s7q2XB10
クル━━(゚∀゚)━━!!!
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 07:16:12.08ID:u72Og4Yj0
なんだ軽症やん、世の中には起き上がる事も出来ない患者も存在する。

耳の病気は見えない分だけに個人差が凄くあるからな。

剛は歌が上手いし、光一のコメも深く考えられた感じが素直で良い。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 07:31:55.52ID:c/NMIVuK0
剛は7月中の治療で良くなったとこまでであとはなんとか付き合っていく方法を考えると言ってたよ
もう聴力は固定されてるし大幅な改善は望めないんだからその聴力でいかに歌うか対策を色々考えてからの復帰決断だろう
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 07:36:34.71ID:B8t5RDP20
耳を患っていても光一より音程は外さない
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 08:03:57.64ID:4s7q2XB10
テレビ放送は後日なのね
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 08:04:02.92ID:3fc5t1Q00
父が突難患って治療も効果なくて今も数値的には聞こえてないんだけど、慣れて普通に過ごしてる
剛は音楽を仕事にしてる人だからそういうわけにはいかないかも知れないけど
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 08:08:09.83ID:bWoedehf0
堂本剛ヲタがSMAPヲタみたいに大騒ぎしてたのに年内復帰wwww
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 08:41:56.56ID:xSrCJ4AHO
完治ではなく回復で治療終了か
このまま治療を継続しても負担がかかるだけってことなのかな
日常生活に支障がないって慣れただけじゃないかと思うが
いつまでも歌を歌えない生活の方がストレス溜まりそうだからな
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 09:13:25.04ID:bs3Qpvv60
>>25
西洋医学ではこれ以上治療できることがないんだよ
スガシカオもそれで医者から勧められて鍼や整体やって一部聞こえない高音とかあるけど、
調子のよい時で70〜80%の聴力まで回復したらしい(医者もびっくりしたとか)
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:57:19.97ID:F2v0nHuG0
剛は容姿だいぶ復活して持ち直したよね
痩せるとやはりカッコイイ
歌も演技も上手くてソツなくこなすし変なスキャンダルも無いし
然り気無くアイドルや俳優としてのスペック高い
剛が元スマ3人衆いる地図に移籍したら面白い事になりそうなのになw
銀魂も脇役ながら成功してるしヲタもごっそり連れていくのに
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:36:28.05ID:D2NEm8hQ0
>>31
確かにそんな感じだけどもっと突出した何かがないと器用貧乏感が
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:56:18.43ID:SEdqtVCG0
>もっと突出した何かがないと器用貧乏感が

剛はどんだけ高望みされてるんだw難癖つけ酷い
他のアイドルや芸能人はみんな突出した何かがあるのか?剛は演技も歌もある程度は突出してるでしょ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:01:45.25ID:cT0hIZIq0
ぶっちゃけ光一1人で後はジャニーズの誰かを代わる代わるで普通にKinKi Kidsとして行けるんだよね、KinKiはほぼ光一人気だし
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:12:56.28ID:A/avenG40
堂本光一と嵐の子が歌ってたのみたけど良かったよ
剛治ってないなら無理に出さずにまた嵐と光一で歌えばいいじゃん
病人に無理させるなよ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:20:11.33ID:D2NEm8hQ0
>>36
言葉が足りなかったわ
一般的にではなく地図の3人と並ぶには弱いかなと
ある程度じゃ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:21:05.74ID:bs3Qpvv60
>>40
そもそも完治が難しい病気の上に、治療開始が遅れたから完治は厳しい
ある程度聴力が回復して大きい音が響かなくなったから復帰なんでしょう
スガシカオやサカナクションのボーカルも完治してないけど復帰してるから問題ないと思う
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:23:00.80ID:05gc1uCJ0
>>39
ぶっちゃけ剛が1人で後はジャニーズの誰かを代わる代わるで普通にKinKi Kidsとして行けるんだよ
KinKiの歌は剛で支えてる状態だし相棒が光一より上手い人来たらもっと曲が活きると思う
ファンタスティボでも国分と歌ったら一気に相乗効果で良かったからね
KinKiはほぼ剛人気だし
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:23:11.44ID:MhIGeS6q0
ヲタが連投しなければ20レス以下は即死判定で2〜3時間でスレ落ちする
ファンが1人も増えることなどなく何の意味もない芸スポで
何かと戦ってるジャニヲタ馬鹿すぎる
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:25:54.83ID:05gc1uCJ0
>>43
何が弱いのか理解に苦しむ
ジャニの中でもキンキ剛は突出した功績も評価もされてるけど
決してその三人に引けは取らないよ
過去にもドラマ視聴率では唯一キムタクと2強だったろ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:29:10.44ID:D2NEm8hQ0
>>47
ジャニの中で
過去に
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:32:44.85ID:XeOR1lNY0
わざとらしい病気発表
プロモーションだろ
気持ち悪い
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:38:12.86ID:tuzHtDfQ0
>>49
最新の剛は若返ってたぞ
キンキで顔ダルダルなら他のジャニタレもっとやばいダルダル顔がいるだろw
身長チビでも頭身よいからバランス良いよね
昔ドラマ観てる時、身長170以上あると思ってたわ
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:43:56.39ID:ilDRgfnw0
160センチ台の奇形とか爆笑
ジャニのゴリ押しで世間が騙されてくれた良い時代だな
今さら一般人は見向きしないキモヲタ専用デュオ(笑)として頑張って
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:45:50.32ID:05gc1uCJ0
>>50
注目されてる事への僻み乙
プロモーションならソロ活動のフェスには強行で出演してる
一番やりたがっていたものをキャンセルだからプロモーションとか仮病は有り得ない
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:48:51.75ID:05gc1uCJ0
>>54
それでも頭身良いことで身長気にならず
一時代を築けたのはそれだけ実力あったからなんだよね
どんなに奇形とか差別的言葉で中傷しても、成し遂げた功績は変わらないからな
中傷バイトはいい加減諦めてwどうせ1レス数十円だろ?
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:02:01.27ID:Nse9MYdq0
>>54
160センチ台の奇形とか爆笑ってhydeに喧嘩売ってんの?w
今はジャニのゴリ押しで世間が騙されてくれた良い時代だけどKinKiは実力主義時代
ジャニでも珍しく演技の実力でドラマから大人気になった稀な成功例アイドル
最初はKinKiって兄弟の若手実力派俳優と間違われてた
今も一般人に見向きされてるデュオなのは凄いわ
お前は見向きもされてないキモヲタしかいない人のファンやってるんだろうなw
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:34:27.79ID:FvQganxh0
剛は今回の病気でのファンや周りの人への感謝を熱くコメントしてるね
光一も周りへの感謝を忘れない人だし
キンキが事務所から出ることはまずないわ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 14:01:30.44ID:05gc1uCJ0
>>59
ほんとそれ
事務所出るかどうかはジャニーさん次第ではあるけど
今では悪役になってるメリー親子も裏では支えたかも知れないしな
でも完治してないから年末の音楽番組SPから復活でもいいのに、とは感じる
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 15:31:20.87ID:upLLH6CH0
>>61
ステロイド治療は入院時で限界の量を投与し終了してる
通院は気休めみたいなものだった
自然治癒の力もあるし紅白復帰でもいいと思ったけど、まぁ今でも大丈夫だね
完治はいつまで待っても難しい難病だから
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 17:45:02.76ID:upLLH6CH0
>>63
そいつは、このどちらか
・キンキに人生負けてる低収入のブサ男
・ジャニスレ見つけたら奇形チビ顔ダルダルと劣化中傷をしなきゃいけないノルマあるジャニ批判バイト
※1レスにつき数十円。尚、ガルちゃんでは既にバイト募集していたので2ちゃんも同じだろう。
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:45:31.98ID:OJp8GjKJ0
テレビではやらないのかな観たいな
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:50:18.24ID:N7DP+hTD0
>>61
そもそも治療方法も薬もないんだろ
何もわかってないから医者も安静にしろだの運動した方がいいだの矛盾した適当なこと言うだけ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:53:03.03ID:nPaWeYPy0
宇垣美里アナの裏の顔が明らかにwww(画像あり)
http://ayaslife.net/2017/09/30/7/
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:05:54.79ID:/Y7t4Q5O0
医者(原因不明の病気は全部ストレスのせいにしちゃおう…)
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:41:58.74ID:9Jbwso930
>>69
紅白は出ると思うよ
10年ぶりに初動20万超えたし、銀魂で新規ファンを増やした
事務所のイメージ落下を止めたいジュリは必ず出すだろう
平成ジャンプの代わりに落ちるのはセクゾではなくTOKIOかV6か両方だと思う
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:28:07.25ID:ArcHIbTI0
堂本剛
最近銀魂やら耳のことで
色々動画漁って見たけど

こいつ本当になんでもできる
なんでもできるが故の周りとは
違うかっこよさや、才能を求めて
大勢のファンが離れていった
とはいえ、かなりの人数残っていると思うけど
まぁ、それを剛が狙ってたようにも感じるが。

そして、芸能人とは、アーティストとは
こういうものであってほしい

例えば
顔が濃いだけのただのイケメンは
いっぱいいる
特徴がないと一般人感がすごいし、
オーラもないから
芸能界にいて欲しくない

長くなったけど、ここまで感じた
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 06:21:09.06ID:BVBH/B2k0
突発性難聴の人たちがどれくらい回復したのか知りたがっていたので、
またラジオででも詳しく語ってもらえると喜ばれると思う
完治してないことは事務所は隠したいのかもしれないが
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 08:46:18.24ID:sEUqW4d40
重度なのにもう治ったとかやっぱり嘘、仮病だったってうるさいやつらのために、別に完治したわけではない、ましになっただけって言って欲しい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 18:36:37.48ID:vkuEIeK60
>>80
面白い考察だった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 18:47:18.43ID:oAq+Z0Rj0
若手がどんどん育ってきてるのに、病気キャラのおっちゃんアイドルって辛いな…
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 19:34:14.03ID:/6uE50Ou0
シングルだけの数字なら最新が事務所4番目
昔取った杵柄ファンは根強い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 19:58:05.99ID:ibbA5gLC0
>>88
もちろん昔からのファンもいるだろうけど、キンキは新規ファンを常につけて
なんとか数字保ってる気がする 地道に良い音楽やってきたことがだんだんと
評価されてきてるような
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 20:05:10.60ID:7+J5Rx5z0
悲報 ZONEボーカルMIYUの現在がエグすぎるwwwww(画像あり)

http://wp.me/s7LbHP-30
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 20:13:49.21ID:nAfYKh6g0
>>86
病気キャラも需要があるんだよ
同じ病気の人が共感感じて集まってくる
マジで SNSとか見てみ
別に馬鹿にしてない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 20:14:38.07ID:HbAKPPEH0
>>90
おばさんアンチの陰湿な中傷の方が気持ち悪いんだよね
褒めレス全てはファンに決まってると思い込んでるのもアンチの欲目
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 20:20:23.46ID:HbAKPPEH0
>>86
若手より華があって良くも悪くも話題性に事欠かない。若手が存在薄い事が深刻じゃないか?
それにキャラじゃなくて本当に病気だろ。しかも難病だからな。

どうにか哀れんだ扱いしてネガキャンしてるけと
堂本剛は今もかなり根強い人気ある。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 20:29:00.95ID:Iq6uP4O50
>>88
昔取った杵柄だけではこんなに人気維持出来てないわ
新規ファンを毎年増やしてるんだろうな
剛の場合は少しでも痩せて容姿戻しただけですぐ昔のファンが戻ってくる感じ
未だに剛の演技好きって沢山いるよね SNS見ていてもかなり多くて毎回驚く
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 20:30:40.12ID:0rUsHDD80
この二人って片や歌上手いのに売れない歌やってて片や舞台では有名らしいけどテレビに出まくってるわけでもない
興味なければスルー案件になりそうなグループなのになんでアンチ多いの?
アンチ活動で出てくる画像も変顔の瞬間のやつばっかだしあちこち出てくるから秋田
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 20:32:24.13ID:Iq6uP4O50
>>86>>94
ていうかキャラとかじゃなく
実際に病気で苦しんでる
キャラと言うとまるで仮病みたいで流石に可哀想…
パニック障害での過呼吸や突発性難聴での症状でもかなり苦しんでたよね(´・ω・`)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 20:35:50.44ID:Iq6uP4O50
>>96
売れない歌って
そこら辺の歌手と似たような売れ行きだよ
ライブで十分稼げるしジャンルがファンクなのに活躍してる方だと思うけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 20:46:52.13ID:BVBH/B2k0
>>96
根強い人気があるからに決まってるじゃん
高杉バージョンのムビチケ瞬殺したり、スマジョのアンケで1位取ったり
興収スレの人たちも「まだそんなに人気があるのか」ってびっくりしてた
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 20:53:11.33ID:UR84FElS0
>>89
特に剛ソロは昔もっと批判まみれで誰も理解者いない感じだった
頭ごなしに否定されてたけど最近は昔より少しずつ評価上がってきたよね
一定のファンクファンは褒めてた
何を言われても続けることが大事なんだな
銀魂も脇役ながら実写成功して、何気に今年また剛は波に乗って再浮上だからよかったね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 21:21:33.48ID:iuyWAfJH0
>>86
若手ヲタおばさんの嫉妬乙
全く若手は育たずアラフォーの難病の話題に負けてるんだからねぇ
華のない幼稚な若手アイドルって辛いな…
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 21:37:15.36ID:8gQZWj+C0
>>86
若手が育ってる事と堂本剛の病気は何の関係あんの?
剛を哀れむほど若手は活躍してないじゃんw
全盛期の堂本剛と比較するとゴミカスばかり
僅かでも追いつけるといいよね、今見る限り足元にも及ばないから
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 21:41:29.60ID:8gQZWj+C0
相方の光一は既にオワコンでマイペースにジャニ舞台やってるらしいけど
剛はまだまだ演技できるし最近は見た目も持ち直してるから
映画成功をきっかけに第二次的な活躍してほしい おっさんのはずなのに独特な色気あるわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 22:22:35.10ID:bibRkAAY0
片膝が60代の爺ちゃんで踊れなくなっていて
聴力障害のある剛がオワコンじゃないって?w
ソロはこの先今まで以上の音楽のクオリティは期待出来ないだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 22:26:37.37ID:CSkRySzn0
やっと筋トレに目覚めたらしいね
身体引き締めてもっとドラマや映画舞台やって
目で感情表す演技うまいしどんなにオッサンになっても魅力ある俳優の一人
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 22:31:00.20ID:CSkRySzn0
>>105
すでに前の新曲で踊ってたろ?
聴力も膝も悪くない健康体の光一より剛はダンス上手かったぞw
何も身体悪くないのにオワコンの光一を好きなヲタって虚しいよね…
今まで以上の音楽のクオリティなんて誰も予測出来ないのに、決めつけるのは止めような
ハゲちゃびん光一の信者おばさん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 22:34:56.59ID:bibRkAAY0
>>107
あれ曲調も全然違うし決まった振り付けじゃないよな
それに撮影だけだ
まだステージで踊ってるの見たことない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 22:40:38.20ID:H3aSWbfk0
>>108
残念ながら決まった踊りをアレンジしてる
そういうのを難癖つけると言うんだよ
姑の嫁いびりみたいで草
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 22:46:23.09ID:H3aSWbfk0
剛を貶してる光一ヲタって
ちゃんと踊っていても、あれは決まった振り付けじゃないから踊りとは認めない(キリッ)だもんね
ヒップホップっぽいダンスは剛が上手い
光一はダンス本業でやってるわりには得意のジャンル偏ってるよね
身体が硬いようなカクカクダンスで曲から遅れとってるような鈍い動きだった
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 22:47:46.90ID:bibRkAAY0
>>109
残念だが、
剛の膝や難聴というのはもう治らないよ
音楽好きだから、無理やり戻って来ただけ
出来る範囲で多少無理してても少しずつ対応してるんだよ

自分は剛好きだけど
盲目的にアホなファンに期待され過ぎるのは
心から気の毒だと思う
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 22:50:47.39ID:9xL8ut8C0
ID:bibRkAAY0
アンリーかと思いきやモメサかバイトか
前の箱で情報集めて出直してこい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 23:01:18.73ID:bibRkAAY0
>>112
KinKi Kidsって少数のキチガイファンが
堂々と芸スポ書き込んでんのな
ヲタの恥さらしだと気づけよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 23:03:42.85ID:iuyWAfJH0
>>111
残念だが
お前ヲタじゃないの丸わかり
完治しなくても程度によっては踊れるし歌える。ちゃんと調べてから偉そうに言えば?
むしろ膝を診てる医者からは軽い運動や筋トレして膝のまわりに筋肉つけると良いと言われ
耳を診てる医者からは完治とは言われなかっけど歌っていいとOKされたわけ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 23:07:47.69ID:iuyWAfJH0
>>111
途中で送信されたから続きになるけど
治らなくても全然こなせるんだよ
剛好きといえば捏造話まで真実になると思うなよ、光一ヲタのくせに
こんなアホな盲目の光一寄りキンキヲタに代弁されて心から気の毒だと思う
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 23:14:41.38ID:IcPPIqOW0
>>113
KinKi Kidsって少数のキチガイアンチが
堂々と芸スポ書き込んでんのな
アンチこそ恥さらしだと気づけよ
スレタイ通りファンが集まるのは当然のこと、お前みたいな少数アンチが堂々とのさばるな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 23:19:52.57ID:IcPPIqOW0
>>111
もう治らないからどうした?
やけに何も出来ない言い方してるけど、そこまで廃人扱いする方が悪質なアホファン
盲目的にアホなファンに何も期待されず元々の実力の芽を摘まれてしまう方が
心から気の毒だと思う
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 23:22:32.10ID:IcPPIqOW0
ま、剛好きと言って剛ファン装う自演だよな
化けの皮剥がせば光一ファンというオチ
いつも剛ファンに化けて意味不明に剛の揚げ足とったり剛ファンを落としてるからね
わかりやすい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 23:25:53.47ID:OJ0xyojz0
ヲタじゃないでしょ
少なくともMVメイキングは見てない
もしくは得意の脳内変換か
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 23:32:55.92ID:RFLHuSar0
>>119
光一寄りキンキヲタか光一ヲタだよ
メイキング知っていても脳内で無かったことにしてるんでしょ
SNS見ていても光一ヲタは何でもかんでも剛やスタッフが光一を陥れてると思い込んでる深刻な精神病
「もう治らないからムリー」と剛が活躍しない事を必死に願ってるんだろう
銀魂でもちょうどいいポジで出演して成功しちゃったから余計嫉妬心すごい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 23:56:24.39ID:gY7quNQP0
明日の昼に抽選結果が出るね
勝手に倍率高くないと思ってるから落ちたら泣く
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 23:56:59.22ID:HbAKPPEH0
光一も同じぐらい活躍してくれたらなぁ…
銀魂で脇ながらも目立ってたし難病で入院すれば大きく話題になったから腹立たしくなったんだろーな
病気なんだからもう活躍しないでくれ、という悲痛な願いにも似たレスが笑う
残念ながら踊りも歌も医師からオッケー出てるから願いもむなしく本格的に復帰するだろうね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 23:59:09.78ID:HbAKPPEH0
>>121
そんなスレにアンチレスしに来る方がもっと恥ずかしいわ
アンチも固定の少数人なのはバレてるからね
君の大好きな堂本光一スレこそが恥ずかしいスレの大骨頂だよw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 00:07:42.13ID:k0duWYnR0
>>121
中傷レスで埋めたいのに反論や擁護レスされて
胸くそ悪いから「なんか恥ずかしいスレだわ」と捨て台詞って…カッコ悪

糞アンチの光一ファンおばさん御愁傷様
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 00:32:10.11ID:k0duWYnR0
誰がすすめても頑なに筋肉つくのを嫌がってた剛がやっと観念して筋トレ始めたのは青天の霹靂
膝のためもあるんだろうけどまさかお腹に筋肉つけたいと言い始めるとはね
どれだけ引き締まるか楽しみw とか言うと本人はいやいや期待しないで〜となるかな?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 00:53:46.78ID:1Gthd0H80
腹筋付けたいって言ってたのはもしかしたら歌うときに耳に頼れないからかなと思ってしまった
耳に頼らずに歌うために腹筋鍛えたいのかなって
腹斜筋が歌に関係あるのかはわからないけど
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 06:22:21.09ID:9zoUAsby0
>>129
整体とかも耳にいいらしいから、その延長線上にあるのかも?
以前ボイトレ受けてたけど、筋トレよりは柔軟体操の方を薦められたよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 01:10:54.17ID:CdNeCSu10
一般発売に期待するわ!
Twitterも小喜利との交換優先だし、悲しいわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 01:32:43.35ID:kZSu1ZYb0
>>17
光一は声量無くて高音でないけど、音痴ではない
KinKiの曲は難しいと思う
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 01:34:09.56ID:kZSu1ZYb0
>>92
気持ち悪い日本語
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 01:35:17.31ID:tN9Uj5VW0
テレ朝はMステのフェスやってまた別にフェスやるの?

そんな儲かるのか音楽フェスって
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 01:43:34.11ID:ok70cc750
>>138

剛と一緒だと光一でも人気者扱いなんだといつも思う
光一は致命的なほど華も鳴ければ演技も歌もヘタクソ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 02:45:36.07ID:kCPprSl9O
音痴も人気ないのも剛の方だから
名前入れ替えて光一アンチするのはいい加減に辞めようね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 02:48:30.89ID:kCPprSl9O
剛がいない方が光一はニュースでも取り上げられるくらい
人気があって剛より歌が売れてるから
剛ヲタのキンキのイメージとは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況