X



【芸能】上西氏ツイッターにタレント陣あきれ顔 土田晃之「クソ人間」橋本マナミ「ホント、この人、バカなんですか?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:24:02.38ID:CAP_USER9
タレントの土田晃之が29日、フジテレビ系「バイキング」で、次期衆院選不出馬を表明している上西小百合議員に対し「クソ人間」「税金返せ」と罵倒した。

番組では、番組に出演している東国原英夫と上西議員のツイッターバトルについて議論。
東国原は上西議員とのやりとりについて「やらせじゃないですから。
裏でつながっているわけじゃない。そういう噂がまことしやかに流されている」とガチンコのケンカであると強調した。

上西議員は東国原とのやりとりのツイッターの中で「タレントって馬鹿でもできるのかしら」などとつぶやいているが、これにはタレント陣が猛攻撃を開始。

橋本マナミは「ホント、この人、バカなんですか?」と直球感想。
「有名になりたいだけなんじゃないですか?タレントでなくてもとにかく有名になりたいだけじゃないですか?」と斬り捨てたが、更に容赦なかったのが土田。
「バカじゃんこいつ」と言い放つと「炎上商法ほど賢くない。ただ自分の気持ちを書いているだけで勝手に炎上して話題になっているだけ」とバッサリ。
そして「俺、一番悪いのは、こういったバイキングのスタッフみたいにこういうの扱うからですよ。こんなの二度と扱わなきゃいい」と怒りをにじませた。

この土田の怒りっぷりに、坂上は「ツッチー、本当に嫌いなんだね」と声をかけると「大嫌い。こんなクソみてえなやつ」「クソ人間」「税金返せ」と言いたい放題だった。

http://news.livedoor.com/article/detail/13680329/
2017年9月29日 12時34分 デイリースポーツ
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:25:18.46ID:xn5W6Vzf0
マンコが歩いているだけ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:25:27.94ID:HRsjE45i0
創価が嫌ってるなら上西に存在価値はある
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:26:59.92ID:6aEZoGJp0
枝野・辻元・赤松・長妻・福山・玉木・山尾・ガソプーは
  書類選考で落とされるな
      間違いない・・・・
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:27:30.62ID:2zH5AVaC0
俺は橋本も同レベルと思う
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:28:18.40ID:mEzdvqCU0
まあ橋本マナミもこいつと同レベルだと世間は思ってるけどなw
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:28:53.72ID:EaRAtP7T0
>東国原は上西議員とのやりとりについて「やらせじゃないですから。
裏でつながっているわけじゃない。そういう噂がまことしやかに流されている」

この「バイキングの台本」のことだなww
https://pbs.twimg.com/media/DJmyVEPUQAA689E.jpg
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:29:12.60ID:TlBUFXg60
アフィカスだとしたら相当やるな
炎上商法でガッポガッポ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:29:23.69ID:Hs+4R47z0
上西の圧勝な気がするけど
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:29:23.74ID:ASnzVCw30
【野党再編ごっこ】 昨日からのまとめ

 ■ 民進党は国会の解散採決を欠席してサボリの玉木たちはスマホ撮影w
https://i.imgur.com/13An9CR.jpg
 ■ 民進党・柚木 「小池さんは 『アベの偏狭な保守』 とは違うから支持できる!」
https://i.imgur.com/5bP4bYc.jpg

 ★ 希望党・細野 「内定の審査は俺達が一人ずつ個別チェックするからな。」
 → 民進幹部 「はぁ? 『 まとめて内定を貰えるから合流しよう 』と言ってた前原の説明と違うぞ!!」
https://i.imgur.com/jTq7AKH.jpg

 ★ 【小池・前原 会談】が突然キャンセルに → 「民進党を全員入れるかよ」と希望の党幹部
https://i.imgur.com/VxMpJ4O.jpg

 ◇ 死を悟った表情の辻元・蓮舫・枝野らリベラル派w
https://i.imgur.com/oyjzQzg.jpg
 ◇ 白シンクンら民進パヨクグールプが深夜に作戦会議
   「もし希望の党から落とされたらタダじゃ済まさんぞ!」と激怒w
https://i.imgur.com/pJB7xnb.jpg

 ◎ 自民党・石破 「民進から誰が入るか不明で今から政策を作る希望党より、自民の方がマシだよねw」
https://i.imgur.com/N0iA589.jpg
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:29:28.46ID:23/8tlyo0
叩きやすい奴はフルボッコ
小池はマンセーするバイキング
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:29:37.26ID:nuMub4FY0
土田の方がクソだけどな
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:30:20.43ID:n833xiz90
レイコップ詐欺野郎がどの口でクソ人間って言うのか
お前も上西と同類だろ
違うって言うのならお前の口車に騙されて
レイコップ買った奴に金返せよ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:30:35.05ID:vjrLnJCW0
図星つかれた時のテンプレ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:31:24.26ID:1FI9O/MX0
橋本マナミは射精ができるレベル

上西小百合はオナニーができるレベル
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:31:52.29ID:TUwUjgcd0
イヤまあ怒るのは分かるけど
何だかんだで無視できないんだな
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:32:08.24ID:MyJRALjb0
どっちもどっちとしか
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:32:10.40ID:B96Eg1mE0
家電芸人とか自称しつつ
アルファベットが分からないからパソコンが使えない土田さんですよね?
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:32:53.51ID:A1anfePu0
容姿は橋本マナミの大勝利
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:33:12.27ID:UqiSwd2A0
そもそもバイキングがあちこちに噛み付いてる番組だろ
そのくせ身内は擁護
人のこと言えんわ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:34:23.60ID:mEzdvqCU0
顔真っ赤にして怒るのは自分でもちょっと馬鹿の自覚があるってことだよなw
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:34:29.75ID:3uGk8nuJ0
いちいち取り上げなくていいのは同意かな。
街で見かけるイキってる変な奴にも、普通は見て見ぬふりで関わらないよね
誰にも相手にされないと、これほど惨めな存在はないw
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:34:40.26ID:qpvO81Sg0
かまう価値無いよな
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:35:05.92ID:eyh8e7fh0
ウエニスタ土田
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:35:56.36ID:A1anfePu0
議員もタレントもある意味バカな方が向いている
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:36:21.19ID:gQrbkMdk0
さすがに愛人キャラには言われたくないだろう
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:36:53.10ID:pcGQUooS0
ならテレビで流すなよ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:37:11.44ID:RdSRxdo00
>>39
評価する
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:37:13.92ID:lwoJo4vt0
さゆりん、がんばれー!
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:37:16.63ID:TUwUjgcd0
よってたかって罵倒するというのが
既に相手の策にハマってるんだよ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:37:43.70ID:vSWvq7wd0
橋本マ○ミってテ○ーに股開いてプッシュしてもらっただけの女だろ?
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:38:55.67ID:ke9r5wDSO
で、愛人さんは実際何歳なの?
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:39:16.28ID:Ylbi8DXN0
返すコメントがバカとかそんなのばかりで、むしろ負けてる感しかしないんだけど。
観てないから詳細は知らんが。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:39:35.83ID:Nx8wp10G0
馬鹿呼ばわりされた馬鹿がキレてるだけにしか見えない
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:40:04.56ID:6vySQKmk0
>>10
やっぱりプロレスかよw
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:40:10.99ID:EEA65wON0
計算っていうかすでに嫌われまくってるしこれしかないだけ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:40:50.92ID:2J9J6mnn0
衆議院解散したから、もう終わり。
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:40:52.92ID:tWkuEpRa0
俺は抱けるけどな
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:41:06.97ID:MMWLa3Lc0
>>51
上西よりは上だろ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:41:12.18ID:7/MynU+U0
>>10
これ上西が公開したの?
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:41:29.71ID:3uGk8nuJ0
>>60
だね。
もう見ることもなくなるんだから、ほっとけばいいw
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:42:25.64ID:+HTfEv5C0
このタレント陣もかわらんなあ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:43:07.11ID:Qo1r6MFuO
土田橋本の意見が世間の大半だろうな〜でも上西みたいのがいるから奴らがおいしくなるのも確かなんだよな
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:43:26.85ID:bZmyOdl90
>>10
GJ

なんだプロレスかよ
そのまんま vs 民国エリカ様は
 
フジらしいわ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:43:58.73ID:XRFVzVDO0
またTBSサンデージャポン、ゲストに呼ぶんだろ?
 
さすが朝鮮人だらけのTBSで北朝鮮全面擁護のテリー伊藤がレギュラーの有害番組
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:45:30.03ID:+vn6ACg50
>>1 橋本マナミは有名になりたくないのか 珍しいな
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:47:08.00ID:Z5tZraPJ0
どっちもバカだとは思うけどw
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:47:17.69ID:DhZQjbrS0
>>10
「※よきところで」ってのがリアルだな・・・
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:47:21.64ID:AJgWQ/7k0
たしかに土田の言う通り扱わなければいいだけ
ついでに土田もテレビに出さなければなおいい
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:47:28.01ID:+yv/DwYk0
>>10
これは荒れる

これはツイッターで荒れる
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:49:26.87ID:9XDHR0ui0
テレビで安易に取り上げるからだろうな
只の性格の悪いブスでかまってちゃんなだけだろ
税金泥棒でもあるか
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:49:58.77ID:Hi2uO+7W0
見事に図星つかれた馬鹿タレントが反応してるな
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:49:59.43ID:+vn6ACg50
>>78 嫌いだから出さないってなぁ 面白くなるとか面白くするとかそう言うのないのかね
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:50:17.58ID:B96Eg1mE0
>>10は去年か一昨年の27時間だろ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:50:31.80ID:D4CHRc3l0
相手にしたら負けだって気付けw
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:51:33.74ID:+kQE/TjR0
上西「タレントってバカでもできるの?」
タレント「バカみたい。大嫌い。クソ人間。」

自ら証明してるなw
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:51:37.20ID:w/hnN3qn0
言ってる側もクソ人間とバカというのが笑いどころ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:52:16.22ID:+vn6ACg50
上西と土田で討論させたら面白いだろ 土田負けるぞ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:52:41.35ID:8Aaxk1f40
タレント性は上西の方がありそう
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:52:46.66ID:bxrIWPtE0
上西は希望の党で公認希望!とみた
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:53:29.87ID:QkYHiqYBO
橋下って太田の嫁が社長の事務所所属だったろ
そら上西は使えないし入れないだろう
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:53:59.91ID:EkfDxCGu0
いや、タレントはバカでも出来るだろw
馬鹿だけでは難しいだけで。むしろバカの方が多いだろw
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:54:24.53ID:lH2upk110
上西小百合に
痛いところを突かれて
怒っている土田。
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:55:07.63ID:DwBxBk8a0
同類意識はないのか・・・
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:55:22.19ID:GopwlFG00
2ちゃんレベルの発言をテレビで言わせた上西の勝ち
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:55:30.91ID:uH7GJSnH0
上田のがクソだよね。図にのるなバカ無能
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:56:36.88ID:uTt6cd+F0
上西が入ってきたら椅子が一つ無くなるから必死にもなる
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:56:42.80ID:MMWLa3Lc0
>>78
てか、橋下がタイタン所属じゃないの
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:57:36.77ID:QkYHiqYBO
上西といい宇野といい後先考えず好き勝手言うだけの人間にテレビは向かないだろうw
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:58:02.00ID:rx463d220
そのまんま東は前科もんのくせに偉そうにするな。
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:58:25.58ID:nLAmClsb0
いわゆるそっち側の人が言う“素人”というくくりの多くの国民はおまえらも似たようなクソ人間だと思ってるけどな。

無くなっても衣食住になんの影響も与えないゴミみたいな芸能界に富が集まり、米を作り作物を作り橋やインフラ整備に従事してる人々は貧困に喘ぐのを見て偉そうに講釈垂れるゴミ芸能人共。
上西も芸能界〜芸能人も俺からすりゃ似たようなもん。
娯楽産業が何でも無くなったら社会は閉塞感で息苦しいが、スポーツ以外の娯楽産業、特に芸能界なんか一度消え去れば清々するわ。
誰も困らんし。富の再分配出来ていい事づく目。
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:58:30.03ID:uTt6cd+F0
てか、上田もサンドも橋本も東も一体何を嫌ってるんだろう
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:58:48.74ID:gQCRFvag0
>>1
坂上も土田も橋本マナミも
上西とレベル変わらないやん

貴方達もテレビに出てくるレベルじゃない
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:59:30.80ID:qWsI5jVb0
>>108
あの人らテレビにでるとなったらちゃんとするよ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:00:16.13ID:X1dBRt5p0
土田が叩くことで、上西の好感度が若干上がる作戦
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:00:33.12ID:+3KW2ekF0
>「タレントって馬鹿でもできるのかしら」などとつぶやいているが、これにはタレント陣が猛攻撃を開始。

図星だからね
そりゃ必死に反撃するわなw
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:01:33.31ID:4LTb5kRc0
>>10
こんな細かいのかw
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:03:05.44ID:2jGQzs5n0
バカゴミのアホどもにここまで言われるw
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:03:38.76ID:WILX35OlO
>>117
特に同じ系列の事務所に上西が所属になったら、そいつらパッタリ攻撃が止むよw
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:03:55.38ID:lk0YRMbN0
>>101
チリチリ頭しやがってなアイツ
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:04:27.41ID:dTBQQrnd0
サエコとこの人は触った時点で負け
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:04:46.20ID:2o55Yb+n0
イエニスタ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:04:49.29ID:40DiebcN0
芸能朝鮮人火病
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:06:14.25ID:QkYHiqYBO
芸能人村からもハブられるのが上西w
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:06:24.17ID:eMAUpnQV0
ばーいきんぐ ばーいきんぐ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:06:31.20ID:9DAScVCO0
上西好きじゃないけど、土田に偉そうに言われるとイラッとするなあ
上西の土田への指摘はその通りだったと思うよ 実際中途半端な芸能人だしw
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:07:08.79ID:lWt9I7X+0
上西に税金返せは最もだが
その議員様たちによるテレビ局利権で守られて高給ギャラ貰ってるお前らも余り大きな口は叩いてほしくない

テレビ局の電波利用料上げるべきですよと一言でも言えたら見直すが
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:07:26.53ID:0oWi2oEV0
目くそ鼻くそとはこの事
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:07:42.02ID:9My4ofsV0
【芸能】
柏木由紀のスゴイ姿が晒されて笑ってごまかすしかないシーン AKB48
https://youtu.be/mQt1hOmSWXA

【芸能】
菊川怜がとくダネ卒業で涙の本当の理由がヤバイ・・・
https://youtu.be/fNlHIHwGyXY

【芸能】
絶対的エース白石麻衣が「すっぴん」公開してファン騒然!乃木坂46
https://youtu.be/i2361QwHCnw
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:08:16.66ID:VxECXym40
土田とか竹山とかいっちょかみが出てくると目くそ鼻くそになる不思議
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:08:25.61ID:9hQ221ydO
レッズファンけなされたからだろ
土田って究極にバカなのに
どこに需要あんだよ
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:09:19.09ID:ZiARFfGE0
これ見てたけど、結局坂上とか土田って
タレントなんてバカでもできるとか、楽みたいなこと言われたからカチンと来ただけだろ?
図星半分、俺らも苦労してるんだ!っていうのが半分。
結局痛い所突かれて、感情的に激怒してるだけの稚拙な反論。
バカといわれて、バカと言い返してるだけ。

そもそも俺も上西は大嫌いだけど
選挙に出ても勝てないから出ない←これは大人というか社会人として当たり前だし
じゃータレントでもしようって別に問題ないじゃん
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:09:39.52ID:MM1L6JeN0
最近お騒がせの女性議員もそうだけど
とにかく「アタシが目立ちたい」って自己顕示欲でしかない
情熱も信念もない
タレントよりは見てくれがいいから議員やってるだけで
議員ができなくなったらそりゃあタレントに行くでしょ
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:09:53.67ID:uTt6cd+F0
維新にも文句言わなきゃ  除名して仕事できなくしたんだぞ
責任持って仕事させるか辞めさせるかが党の役割だろ
最近の離党や辞任はどうにも納得いかない
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:10:27.81ID:vRxZJbQm0
>>1
在日アフィカス砂漠のマスカレード

ライブドア=在日NAVER経由でスレ立てしてアクセス稼ぎ
スレが伸びたらまとめブログに転載して生活費稼ぎ
在日はさっさと日本から出て行け
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:10:27.96ID:EIUoSESH0
この橋本マナミってのが軽い
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:12:19.35ID:7Z4evFwA0
上西は芸能界でも総スカン
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:12:19.64ID:bXgiXe1UO
>>10
まあこれは番組の台本だから
今回東国原が否定している上西のTwitterまではコントロール出来んわな
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:12:48.38ID:QkYHiqYBO
上西はタレントも出来ないだろう
スタッフや共演者とも上手く出来ないだろうしコメントも見当外れなことしか言えないだろう
ビッグダディ並みに早々に消えるw
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:13:25.08ID:JWs2lObW0
タレント=バカ

一般常識
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:13:45.23ID:qDAkMxFQ0
同族嫌悪
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:14:09.58ID:nVbKjS8q0
>>10
こういうの信用するやついるんだなw
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:14:23.41ID:DQgTQf+C0
まぁ程度の差はあるが今の芸能界はクソが多いな
だからテレビ離れがとまらない
特に2世というカテゴリーの奴らが増えてから特に
少なくともなんらかの芸でデビューしろ
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:14:48.74ID:kReXfRXD0
>>10
これマジ?w
でも浜松なんとか(豊本の浮気相手)も言ってたからあるんだろうな。
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:15:26.20ID:uTt6cd+F0
>>150 
売れる時にバッと売って多少でも荒稼ぎできりゃ良いやって感じなんじゃないかな
別にタレントに拘ってないっつーか別の手でも考えてるでしょ こういう女は
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:16:49.08ID:3KZRJz6T0
秘書の人が
「上西は精神的にある種の障害を持っていて、人の痛みとか理解が出来ない
炎上商法では無く、最初から最後まで裏表なくこんな人間なんだ」
と本人の前で言っていて
当の上西はニコニコ笑っているだけだった
ホラーでしょもうコレ
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:17:07.33ID:+dQhxr5f0
>>1
バカでもできることを証明してるじゃないか
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:17:17.59ID:rpMwKcth0
>>1
タレントって語彙も公共性もユーモアセンスがなくてもなれるんだね^^
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:18:04.03ID:t0Fn7bDB0
人は本当のことを言われると腹が立つものだから
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:18:09.06ID:uTt6cd+F0
>>161 ソースある?
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:18:49.69ID:ZiARFfGE0
上西の発言に大して
こういうクソ人間とかバカとか中身のない稚拙な暴言で返すから
タレントなんてバカでもできるって思われるのがわかんないのかね。

少なからず土田とかよりは、引く手あまただろ。
ただ俺は上西大嫌いだから、TVではじめてもチャンネル変えるけどね。
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:19:28.58ID:LKBgyiOQ0
目糞鼻糞
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:19:43.91ID:R14awlDe0
>>24
オナニーも最後は射精するだろ?
どっちがうえかわからんwww
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:20:18.13ID:zdG/J/e40
東国原だって同類じゃねーか。橋本の番組で論破されて、陰湿な性格にさらに火がついてんだろ。
タレントは馬鹿でもできるんですか?って、東国原個人への皮肉だろうに、自らのことのように、同じ土俵でやり合っちゃってるっつう、お前らは自分が見えてんのかって。
東国原へも言ってみろよ、お前も大概馬鹿しいってさ。感情的になって発してんのはお前らも同類だろと。
扱わなきゃいいって…スタッフへの言葉には笑っちまうわ。

上西も東国原も周りの奴らも、スタ


ッフが扱わなければいいのにw
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:21:48.61ID:QkYHiqYBO
流石に土田や坂上とではキャリアが違い過ぎるだろう
土田や坂上の人間性はともかくとしてw
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:22:21.87ID:9PtuJGIP0
>>3
マネージャー任せなんだろ
それでマネージャーが業界から嫌われてるんじゃないかね
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:22:52.91ID:H4lxUa6F0
面白いやん
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:23:11.88ID:xdPdxTeB0
ネット民にまったく媚びないし
上西嫌いじゃないけどな
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:24:42.98ID:ASzJFp3l0
バカがバカを笑う構図
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:25:44.90ID:QkYHiqYBO
そういや有吉はテレビでもサンドリでも全く話題にあげないな上西は
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:28:13.18ID:QphKsNBn0
上西って
声がグーグーガンモみたいに上ずって早口になるから
喋りも聞き取りづらいし、一方的に喋るだけだし
「はらわた煮えくり返ってるんですけど〜」みたいな
何の情報も含まれない不規則発言が出るし
控えめに言って喋りが素人なんだよ
橋下や三浦瑠麗のような、少なくともその場を煙に巻く話術があるタイプじゃない
現時点では何の使い道もないように思う
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:29:37.10ID:cNZIROuwO
一人増えたら一人消えるから芸能界(´・ω・`)

星の数ほどタレントはいるが、一時にテレビに出してもらえている芸能人は300人くらいなんだってさ
その椅子捕りゲーム、参入者は増えて欲しくないわなw
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:29:51.23ID:OB3erU6Y0
>>10
何これ ??

先導? 扇動? 笑
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:31:50.66ID:ns4xOEJd0
自民党員がまたやらかしたか
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:31:54.28ID:dunfH2Bt0
もちろんタレントは馬鹿でも出来るし、ほとんどのタレントは馬鹿である
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:32:23.09ID:QkYHiqYBO
相手にしない有吉がまともというか普通ってことか
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:32:33.35ID:cNZIROuwO
土田秋田から上西氏案外よくね?
他人の悪口言う枠。(´・ω・`)


つーか土田は相方いびって辞めさせたんじゃ…
0192中村不二雄@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:33:18.01ID:AjY8cjNx0
学校で教えている「I am Taro=私はタローです」は完全な間違いです!
be動詞を「〜です」と認識していたら、いくら英語をやり直しても、東京オリンピックでの「おもてなし」に間に合いません❗

英語を「もう一度」やり直すなら、絶対に知っておくべきこと。記憶に頼るのは限界があります。いつでも「基本に戻れる」公式を知っておこう!
https://nakamurafujio.amebaownd.com/posts/2851118
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:35:49.64ID:q/5nghl80
争いは同レベルでとか言うしなw
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:36:05.65ID:26NHS3wj0
上西にオファーしてる事務所は自分とこの
タレントをバカだと言われて怒らないの?
それとも上西とらないとタレントいない
小さい事務所?
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:36:07.69ID:tyusRPKP0
こいつのインスタがおもろい
アプリ効果でまっっったく別人の自撮り画像ばっかり
こいつの中では自分の顔は修正後のあの顔なんだろうな
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:37:54.82ID:h+7xvRqr0
つうかいくらワイドショーでも不愉快だから
テレビ作ってる側をこれくらい直接攻撃してくれるくらいでちょうどいいわ
ここまでされてさすがに共演陣との関係もあるし呼ばないだろ
ただのクズアホのおばさんなんだから
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:37:58.76ID:/BzEtwYY0
>タレントって馬鹿でもできるのかしら

これは真実だな
逆上してるのがスタジオの馬鹿
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:38:10.04ID:J7mVDxNh0
マジで税金取り返す方法ないのか?
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:38:22.32ID:6B0uA29Z0
プロレスだろw お互い炎上すれば話題になるしなw 東はがちと言うが、突っかかるのは東
だしな。 本気で腹が立つなら無視するしな。
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:39:04.11ID:J7mVDxNh0
>>194
これは物凄くその通りだな
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:39:13.30ID:Pq10fYTK0
バカです
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:40:23.76ID:dunfH2Bt0
俺が番組担当者ならやっぱ上西を起用するだろう
キャラが立ってる面白いアホだから
図星を突かれて発狂してるタレントより既に上である
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:40:42.75ID:EjssGWOU0
本人以上にメディアが食いつくからな。
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:42:00.05ID:RbomMGZc0
この二匹も同類のクソですけどね
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:42:08.17ID:h+7xvRqr0
そりゃ一見やらせと思うよな…
こんなアホなやりとり一般的にはねえもん
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:42:33.50ID:pOAO1uo50
せっかくなんだからタイゾーのコメント持ってこいよ
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:42:41.08ID:j7z4bLXU0
>>10
これが本物という確証は?
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:43:15.38ID:mIVS78JP0
>>9
大体批判は己の事がほとんどだな
何だかんだで口にする場合、普段考えてる事が言葉になるからね
普段考えてることは何だかんだで自分の事
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:44:58.03ID:8d/70VhG0
自分と上西は違う・・・・・・それ証明できる?

誰かを口汚く罵って、炎上で食ってるだけ。芝居をしてない役者、ネタをやらない芸人、
グラビアやれない年齢のグラドル。

こういう連中が悪口コメントでメシ食うのと、議員じゃなくなった上西が悪口でメシ食うので、
一体なにが違うわけ?

仲間同士はかばい合う、芸能村の癒着に参加してるかどうかの違いだけじゃん。
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:45:17.77ID:A9r3x0xR0
バカでも出来ますけど朝鮮人血統に、限りますよ
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:46:40.60ID:MoqEyEzC0
>>127
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:48:41.35ID:YiKNZwkp0
イジメしか芸がないゴミの分際でクソ人間とまで言うのは酷すぎないか?
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:48:52.75ID:GqPVR6RZ0
>>10
こんなのいくらでも作れるよな
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:49:32.13ID:+vn6ACg50
>>219 や土田がいくら頑張っても議員バッジはまぁ無理な訳で、上西の方が上なんだよ
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:50:09.75ID:N3gb9pOI0
豊田についてはさいたま県民の自己責任
こいつは比例だから偽維新のクズが悪い
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:53:00.31ID:gW7XlCWC0
土田お前が言うな、品性のいやらしさが顔に出てて嫌い、悪人顔
面白くも無いんだよお前

橋本さんはまだ許せる
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:54:15.65ID:p2+3rU3X0
正直橋本マナミよりはマシだな
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:54:47.96ID:YFIDJbeG0
比例が問題だわな
資質に関わらず誰でも通っちゃう一因になってる
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:54:57.75ID:D/JZ7u0f0
>>10の画像を初めて見た奴がこんなにいたのか
去年の27時間テレビだよ
クソつまんなかった
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:55:18.82ID:MWItaf7p0
上西も流石にこんな奴らに迄ツイッターで反撃したりしたらおしまいだなwww
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:55:34.04ID:1m9qTLiz0
橋本マナミでも出来るくらいだから
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:56:14.14ID:9My4ofsV0
【芸能】
紗栄子がイギリスでの優雅な生活「朝散歩しながらカフェで朝ごはん」
https://youtu.be/dS6vZv0WTLs

【芸能】
柏木由紀のスゴイ姿が晒されて笑ってごまかすしかないシーン AKB48
https://youtu.be/mQt1hOmSWXA

【芸能】
菊川怜がとくダネ卒業で涙の本当の理由がヤバイ・・・
https://youtu.be/fNlHIHwGyXY

【芸能】
絶対的エース白石麻衣が「すっぴん」公開してファン騒然!乃木坂46
https://youtu.be/i2361QwHCnw
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:56:23.58ID:dZwlioPv0
国会サボって離党で、炎上商法の上西を批判するなら、
宮崎知事を投げ出し、東京都知事なろうとするも惨敗、
国会議員になっても1期も勤めず放り投げた東国原も
バカと批判するべきじゃないだろう?

どっちも国政は維新だったなww
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:03:21.79ID:Uoeq+5Zn0
土田に罵倒されようが、ここで引き下がるようなたタマじゃないし
バイキングでバトルするしか無いな
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:04:12.58ID:+vn6ACg50
>>227 土田みたいな反応だな
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:05:59.51ID:Uoeq+5Zn0
たけしの事務所に上西が入って、二人で言いたい放題やるのも良い
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:06:43.92ID:IJHv90Ea0
>>10
前に指原が坂上と司会した番組のPR番組で、坂上と司会やった感想聞かれ
坂上が台本ガチガチの進行するんで驚いたって答えて、坂上が慌ててたw
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:09:26.17ID:GBlOK3Dd0
上西擁護してる大阪土人くっさw
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:11:04.61ID:J3Tstgi/0
>「クソ人間」
大抵の議員がそうじゃん。制度上で偉くなりたいだけ
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:11:28.93ID:nYYsGohm0
各番組一巡すればすぐに飽きられる
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:12:02.09ID:bXgiXe1UO
>>187
今日のバイキングで東国原が
構わなきゃ良いんだけど、上西にはどうしても何か言わずにはいられない
って言ってたわw
アンチの心理だな
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:14:10.18ID:bXgiXe1UO
>>204
岩っぽくて硬そうに見えるが
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:15:03.91ID:P5b6QEqN0
衆院解散の万歳中にひとりだけ席を蹴ってスタスタ胸張って議場を去る上西小百合
なんかかっこよかったぜ!
万歳の意味がわからんと万歳拒否した小泉進次郎と並んでかっけえぜw
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:15:39.23ID:DlhS3n8d0
上西はどうせならテレビ局のジャニーズやバーニングへの忖度や、坂上の事故逃亡や土屋の暴走族時代を突っ込め。
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:16:24.88ID:JJJJIvEA0
橋本マナミ
自動車がスクランブル交差点を暴走した事に対してのコメント
「スクランブル交差点だと歩行者は何処に逃げたら良いか解らない」って言ってた。
理解に苦しんだ
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:19:23.42ID:YruipTt80
上西も大概だが土田のほうが嫌いだ
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:19:38.18ID:i3wH5MWj0
>>8
おまえが言う筋合いでもない
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:26:53.88ID:Vgo/x6k70
土田とか言う顔デカゴリラでもできるよ
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:34:43.90ID:wJRsSmXi0
ごくごく普通の女性の感想、つまりオンナは馬鹿。
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:35:59.03ID:jNOiA9Dp0
娼婦の橋本よりは頭いいだろ
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:39:09.30ID:gW7XlCWC0
本当に頭いいってのは何なんだろう?
このハゲおばさんとか見てるとね、、、
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:43:44.14ID:tyFBd8Xb0
このスレみてると、橋本マナミって嫌われているんだな。知らなかった。
上西と較べたら全然やりたいけどね。
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:43:52.46ID:Mi36YUCt0
橋本マナミいきなり毒舌キャラになったよな
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:46:17.41ID:PuvsuRzq0
こんなこと言って追い詰められて糖質でもなって自殺未遂でもしたらどうすんだろうね
犯罪者じゃないんだから罵倒してしっぺ返し食らう方がこわいわ
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:53:48.88ID:hXSh8PuJ0
土田って、知ったかぶりしてサッカーを語るクソ人間だろwww
イニエスタをイエニスタwww
間違いと認めれば可愛いが
最近はサッカーは興味ないとか
自分のプライドを保つの必死な
ぶっちぎりのクソバカwww
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:58:34.71ID:tPrZdOA80
「デーブ・スペクターの日本ドラマ批判」には何も言えないが、
「みんなが叩く茂木健一郎、上西」なら安心して叩ける。
こういうことだね?
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:58:57.20ID:jNOiA9Dp0
同じこと小池に言える?

言えないよねご都合主義の芸能人にはwww
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 15:59:14.35ID:TUwUjgcd0
今回の発端は東のツイッターなんだよ
言わんでもいい事を言ったの
最初から一切話題にしなけりゃ良かったのにね
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:00:18.33ID:tPrZdOA80
「クソ人間」
この発言は訴えたら勝てそう。刑事民事とも。
批判じゃなくて罵倒。
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:00:28.65ID:qz5IZrow0
まあ正直枕と有吉のバーターってイメージしかないよね
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:00:59.31ID:btxmjtxw0
土田も、相手次第でコロコロ主張変えるからな
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:01:47.78ID:+jv7Ucba0
橋下マナミって誰だか知らないけど有名になりたいだけのバカがタレントじゃん
何を言ってんだかw
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:02:52.83ID:bXgiXe1UO
>>261
土田ってなんで売れてるのかホント謎
コメンテーターやあらゆるジャンルの審査員やったりしてるけど
どれもただ座ってるだけがほとんどだし
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:03:22.65ID:1qpsMMFH0
こうやって騒いでる時点で上西の勝ちだから
どこの事務所が絵をかいてるか知らんけど秋からのテレビ出演の前振りだろ
いい加減にしろよハゲ
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:03:28.90ID:4Wtbo/nZ0
>橋本マナミ「ホント、この人、バカなんですか?」

馬鹿はお前w
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:03:50.34ID:NCCFzj2c0
バカなんですよ
知らなかったんですか?
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:03:51.42ID:+jv7Ucba0
あと土田の怒りもわけわからん
おまえもクソ面白くないし
面白さの点で上西にちょっと負けてるぞw
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:05:57.33ID:xUpHTgC50
上西自体は計算してやってると思うよ
結果も本人は計算どおりだと思ってるよ
でも、現実は本人の計算とは違うよ

上西は、自己愛性パーソナリティ障害だからショウガイナイね
自覚してないけど、間違いない
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:07:28.22ID:SFxhD5u/0
「争いは同じ低レベル同士でしか発生しない」を地でいってるな
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:08:00.40ID:33a3KAkK0
橋本マナミも土田も馬鹿でしょ?
そこは認めようよw
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:09:07.36ID:YyLA1d3E0
上西がバカっていうか、
上西は、秘書の台本に従ってるだけだろ

秘書は上西を踏み台にして、
炎上商法の仕掛け人の実績作りたいだけ
上西はバカだから、それに気づかない
結局は、バカには違いないか
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:09:10.26ID:yxmkSksW0
反論したら負け
発言求められたらあきれてものも言えませんが正解
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:10:31.31ID:5AnjJM6U0
無視するのが一番
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:10:50.76ID:b+nAaL0V0
橋下は「素晴らしい女性」と言ってましたよ?
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:11:05.54ID:fK76wORo0
>>3
バカが浅知恵で計算してるつもりだけど結果自爆してる感じ
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:14:08.60ID:43KNLGfY0
バカにバカ呼ばわりされてバカタレントがファビョってるのは草生えるわ
まあ怒るのはわからんでもないが公共の電波で「クソ人間」はまずいだろ
だからこんなのにもバカにされるんだよ
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:15:07.22ID:LXYWvbg80
政治家としては不適格だけど、橋本・土田・坂上の中に入ったら馴染むと思うなw
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:18:48.37ID:snLU6GI90
焼豚のアイドル叩かれすぎwww
焼豚擁護頑張れw
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:22:40.83ID:qzl1s8Ef0
雑談しかしない雛壇にはなんの価値もないわけで
ワイプ画面は視聴者にとって邪魔
糞みたいな筋書きのある台本どうりの言論活動してる
tv媒体で何を偉そうに
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:23:48.46ID:NL7wmdtT0
辻希美とか松居一代とか
叩かれてるほど金が入ってくる人間っているからな
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:25:45.04ID:Vcii0R36O
東国原はヤラセではないというけども、自分がつぶやけば 上西が 反応すると計算ずくでしょう 上西はアホだから。
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:25:59.94ID:43KNLGfY0
>>303
あと海老蔵もね
アンチが一番のお客さん
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:28:07.35ID:tPrZdOA80
「タレントって馬鹿でもできるのかしら」

〇 「(東国原のような)タレントなら、馬鹿でもできるのかしら」
✕ 「タレント(という職業全般)って、馬鹿でもできるのかしら」

「タレント全体」をおとしめてはいない。
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:28:10.83ID:Vcii0R36O
>>306 ツイッターでいくら炎上したところで金にはならんけどね
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:29:14.85ID:EtfkLUFV0
>>89
土田の迫力にビビって秘書に泣きついて終わるよ
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:32:25.85ID:ClFZapUs0
サッカーファンを敵に回し

野球ファンを敵に回し

今度は芸能界を敵に回す上西
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:33:49.42ID:jNOiA9Dp0
土田って大昔のサッカーしか知らんしな

これは自らゲロってたことだから覆りようがない
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:34:46.17ID:ClFZapUs0
ブヒブヒいいながら上西が怒り狂う様が楽しみwwww
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:34:46.78ID:xAT3Vq750
>>42
ほんと楽な仕事だな…
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:50:30.81ID:YHXnF0sl0
泰葉と同型
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:52:44.49ID:90shrGq10
土田もどこに需要があるかもわからないのにクソ高いギャラもらいやがってって感じだけどな
ちょっと実力が試される向上委員会とかの場いくと途端についていけなくなってるし
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:54:17.25ID:PCwMjO7K0
土田より話題性がある
土田より政治の話が出来る
土田の方が何でテレビに出ているのか分からない
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:54:26.47ID:8WdKx5ce0
話題にした時点で負けだろ
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:24:45.49ID:q3aXXotR0
バイキングって馬鹿なんですか?w
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:27:40.66ID:mGgLONwt0
上西師匠に三流芸人が絡んでおこぼれ貰う構図
そのまんま東はそれでだいぶ小銭稼いでたからな
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:33:05.76ID:BzM47OLv0
>>324
言われてみると
そういうことになるな

どの番組にしても
土田以外でもいいことになるからな

土田に拘る必要がないよね
土田の場合はな?
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:33:53.85ID:jNOiA9Dp0
カンペで「キレてください」と指示があればキレる芸能人

このやり取りは竹山が内情をバラして明るみになった

フジが言わせてた可能性もある
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:36:13.77ID:BzM47OLv0
>>289
正しいな
そういうことになるね

ただ、現実の一部においては
上西の計算通りってのもあるけどね

その計算がどうなのか??ってのを世間が問うてるのだが
そこがわからないのが上西ってところか

計算通りになったところで
その計算がどうなんですか?っていう本質の方が問われてるってのにね
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:36:24.45ID:dVrILhd80
土田はついったーとかやってないんだっけ
すごい上西に絡まれそうだけど
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:39:53.67ID:+G6eL/hU0
美人でもない凄いコネや凄い学歴があるわけでもないおばさんが
国会議員になってそれなりに今も世間を騒がせてるわけだから
処世術的には凄い人なのかもしれんとは思うけど
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:51:28.45ID:Jet0ABqr0
>>1
ほんとだね、異論ないわ
上西と秘書からは小物臭しかしない。勘違いが痛いね。ダッサ
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:09:20.14ID:Qo1r6MFuO
秘書がこの件には絡まないよう言ってるんだろうな
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:24:19.61ID:YLOXylwgO
タレントは馬鹿でもできるのは正しいだろ
売れるかどうかは別にしてさ
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:27:13.39ID:wskBO/950
近親憎悪という熟語もあるしなw
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:30:03.01ID:+G6eL/hU0
親がなんとしても子供に後を継がせようとする三大職業

医者、政治家、タレント

バカでもできるかは置いといて上記の職業はよっぽど美味しいことあるんだろ
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:30:26.17ID:nvInFbCM0
「タレントなんかになるわけがない」と豪語しておきながらタレントかよ

テレビがちやほやするから勘違いするんだ

すぐサンジャポあたりが飛びつくからな

でも飽きられてポイ捨て

タレント美奈子。みたいなもんだよ
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:33:29.78ID:56KhDNhJ0
橋本とか土田を見てそう思ったんなら間違いとも言えない
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:34:25.57ID:++Zh/8AA0
土田に同意してしまうほど上西は大嫌い
亀田父がかわいく見えたやくみつるレベル
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:36:17.79ID:By3rFNto0
>>351
医者ー医療ミス一発アウト、それなりの学力必要
政治家ー選挙に負けるとアウト

タレントと比べてはいけない
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:36:54.01ID:+lqoFu890
同じようなバカ2人に言われても上西には効かないだろ
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:38:49.43ID:g1ggpVQwO
上西とマナミでキャットファイト早よ
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:41:23.46ID:oySMlKR5O
土田・橋本は宮迫を擁護していたメンバー
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:42:03.74ID:pC+tYecF0
いやいやどう考えてもテレビ向きだろうがww
テレビのコメンテーターなんて上西レベルでぴったりだろ 適当な事言い放題でいいんだから
何を勘違いしてんだこいつら 
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:47:25.25ID:gz0ogPk/0
なんか自意識過剰な人の動物園みたいな感じで面白い芸能界やね
芸人はバカじゃないとダメやろ?
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:48:00.20ID:YFDAsd3b0
上西嫌いなのは同意だが、
土田も他人のこと非難できるほどたいしたコメントできないだろ
おまえコメンテーターでいる資格ないから出るなよw
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:48:34.42ID:hVsnyO9X0
民進・前原誠司代表会見詳報  党に98億円の資金!? 「もっとあるが、使い道は決めていない」
http://www.sankei.com/politics/news/170928/plt1709280187-n1.html
蓮舫げっそり。 小池百合子「民進党議員を全員受け入れるつもりはない。選びます」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506669198/
民進党・階猛「党の名前が変わっても政権を獲得できれば、民進党が掲げる多くの政策を実現できそう」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506669037/
韓国・釜山の海の絶景、下水処理場からの大量放水で黄色く濁る=「こんな所で海水浴はしたくない」―韓国ネット[9/29]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506673812/
【環境省】日本沿岸地域等への廃ポリタンク等の漂着状況を公表 韓国の関係当局による取締りなど要請[09/29]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506676405/
【ブーメラン】ベトナムの韓国大使館前に「ライダイハン母子像」建立計画
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506677123/
【高橋洋一】すでに越えたレッドライン、米が北攻撃する日 衆院解散急いだ安倍首相はトランプ氏の行動が読めている[9/29]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506615652/
【韓国メディア】 「引退宣言」の安室奈美恵:「君が代」斉唱拒否で韓国人には好印象、日本に吸収統合された沖縄の出身[09/22]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506010005/
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:54:35.18ID:bo2TTPQQO
政治家は有権者を写す鏡だぞ
維新フィーバーに沸いたkzども

上西のたどたどしい選挙演説をフォローする橋下の詐欺師スマイルは今でも忘れない
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:58:03.30ID:1OVUUcLA0
>有名になりたいだけなんじゃないですか?タレントでなくてもとにかく有名になりたいだけじゃないですか?

その通りです
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:01:42.76ID:eL2fYlJ20
上西を含めた視聴者「(橋本に対して)あんたがばか」「(土田に対して)あんたこそクソ野郎」
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:01:52.28ID:2kT8SKPL0
比例で当選させたのがすべて悪いな

こいつは楽に金入るからまだまだ出てくるしぶといブタ
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:10:43.42ID:WnWeUT+W0
上西を生理的に無理な奴は日本国民の8割は超える
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:10:51.67ID:hnWJBB/J0
馬鹿だな上西なんかまだマシな方 汚職で悪どい事してるヤツ一杯いるのに 豊洲の6000億円みろよ馬鹿が
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:11:08.20ID:LGXib9JlO
気持ちはわかるが土田なんかには言われたくないだろな
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:14:41.11ID:yGzOsCZI0
>>379
マジであの顔みてると殺意が…
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:16:06.55ID:gz0ogPk/0
高学歴の豊田なんたらが ↓ ↓ ↓


ガラパゴス日本の日常である
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:17:30.63ID:EFXPc4wx0
ツッチーはやっぱり
イエニスタみたいな人格者が好きだもんね

これは仕方ない
俺もイエニスタ好きだしな
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:17:44.98ID:LBfgIqN+0
>>381
争いは同レベル同士じゃないと発生しないんだって
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:19:06.21ID:Zvq/Xe7k0
 



才能、面白さ、タレント性、人としての価値

上西小百合ぶた>>>>>>>>>>>>>>>>>>>全ての仕事が売春枕・実年齢37歳・橋本マナミ
                                       全ての仕事がバーターのゴミ芸人・土田晃之
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:19:08.47ID:Q2yLq8wD0
とか言いながらこいつの出るテレビは高視聴率をたたき出し
この一年で数億は稼ぐ
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:21:11.21ID:gz0ogPk/0
>>385
おい!
敵のサポーターからも文春砲からも守られてるフットボールの神様を侮辱したら罰が当たるで!!
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:28:07.84ID:TSlqJXOa0
上西小百合と橋本マナミの台本なしでの討論会が見たいなあ
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:28:49.16ID:yxmkSksW0
橋本マナミはいまや温泉タレントといっていい存在ですからw
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:28:57.40ID:b7Giq9PV0
>>296
たぶんこれが一番近いんだろうけど売名自体は成功してるし
まあまあうまくいってんじゃない

坂上、ウーマンなんとか、マツコ、有吉、ヒロミ、宮根辺りみたいな
早く消えねぇかなクズども枠なら誰でも一緒でしょ
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:29:36.81ID:LPxcazCd0
土田より上西の方がマシや
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:34:29.51ID:p00/AFtv0
目糞鼻糞という言葉をご存知だろうか?>>1
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:34:40.07ID:kIGN7MBJ0
とりあげなきゃ済むような木っ端議員なのにとりあげてコメンテーターが叩いて忙しいこった
結局はこいつらが産んだんじゃねえか
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:36:40.51ID:wuZilMIX0
>>3
計算してるつもりで滑ってるに一票
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:39:50.80ID:AvBz/ez8O
こいつの秘書がまたスゲークズなんだよな。二人してタレントになるのがテレビ。
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:40:04.73ID:hlsiYkkZ0
登場人物みんな擁護したくないヤツらばかり
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:42:40.38ID:De0fr8ZL0
土田も橋本も変わんないと思う。
争いは同じレベルの者同士でしか起きないしw
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:43:33.71ID:hwstsFQL0
上西議員は東国原とのやりとりのツイッターの中で「タレントって馬鹿でもできるのかしら」などとつぶやいているが、これにはタレント陣が猛攻撃を開始。
猛反撃ね〜
茂木弱小タレントの「芸能界を「芸能村」と例え「日本の芸人は面白くないオワコン」と言った事に
寄ってたかって袋叩きにした芸能村の芸人やコメンテータータレント連中
橋田大先生の「TVはおしまいでいい。同じ顔ばかり、ひな壇の芸人ばかり」の発言には
何も言えなかったコメントすらできなかった芸能村のひな壇芸人やコメンテータータレント連中の事を思いだしたわw
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:48:12.81ID:Ri0QHijK0
東と、ゴリラはガチで喧嘩してるよ。
東の怒り方がネタじゃないのは、TBSでの対決見てりゃわかる。

プロレスで言えば、相手の技なんて受けないで蹴り合ってるだけ
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:48:35.39ID:yjlHur/U0
タレントに頭が良いと思われてる人が多ければいいが?
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:48:47.59ID:hwstsFQL0
上西議員は東国原とのやりとりのツイッターの中で「タレントって馬鹿でもできるのかしら」などとつぶやいているが、これにはタレント陣が猛攻撃を開始。
猛反撃ね〜
茂木弱小タレントの「芸能界を「芸能村」と例え「日本の芸人は面白くないオワコン」と言った事に
寄ってたかって袋叩きにした芸能村の芸人やコメンテータータレント連中
橋田大先生の「TVはおしまいでいい。同じ顔ばかり、ひな壇の芸人ばかり」の発言には
何も言えなかったコメントすらできなかった芸能村のひな壇芸人やコメンテータータレント連中の事を思いだしたわw
本当、芸能村のひな壇芸人やテレビ芸人にコメンテーターの連中は人を選んで叩ける奴は鬼の首を取ったように叩きまくるなw
マジで人間のゴミ屑だわ芸能村のひな壇芸人やテレビ芸人にコメンテーターの連中わ。
どうせ上西も芸能村のコメンテーター芸人になるんだろ。
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:49:55.03ID:ZgalwAig0
どっちもどっち
まさに幼稚園児の喧嘩

しかも見事に釣り糸に引っかかってる間抜けな土田
だから馬鹿にされてるんだよタレントは
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:50:54.75ID:yjlHur/U0
日本の芸能界で世界的に通用するような人がたくさんいるだろうか?
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:50:59.97ID:32019TgS0
この土田某とかいう輩は反吐が出る程不快だけど、いいこと言った。
こいつもテレビで出さないで欲しい。こいつが出ていたら即チャンネル替えるレベル。
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:52:19.38ID:32019TgS0
>>417
うん。虫唾が走るほど不快
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:52:39.99ID:mC3kmUHq0
弱い人間にだけ強い土田もクソ人間だけどな
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:52:52.17ID:CHjHhnwc0
・お前が言うなwww
・こいつに言われるとかwww
どっちだ?
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:54:26.05ID:32019TgS0
土田って顔も態度も反吐が出る程不快なんだけど、なんでこいつはしょっちゅう公共の電波に出てくるの?

例えば、出川とかイモトって人が良いんだろうなってのが伝わってくるじゃん。
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:56:49.31ID:V47sTVT50
ほんとに目くそはなくそ
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:57:14.88ID:ZgalwAig0
上西だけでなく日本人全員かタレントは馬鹿だと思ってるよ
不倫はおろか麻薬などの犯罪しまくり
さんまやたけしも言ってたけど所詮タレントなんて水商売なんだもん
強欲の集まりでロクな奴は居ないと
成金で外車に乗って喜んでる中学生と同レベル
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:59:12.46ID:Zi6MpOoN0
でもそんなクソ人間を持ち上げて番組に呼ぶお前らテレビ業界の人間もクソだよ
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:03:51.10ID:ClELTbII0
目くそ鼻くそとはよくいったもんだーw
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:03:54.04ID:JUSAJLtRO
土田とかいうヘタレヤンキー上がりのクズ、こんなでかい顔してフリーター小室圭さまに失礼。
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:04:42.85ID:STQanjCr0
>>403
これだと思う
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:06:01.93ID:ZgalwAig0
事実言われたから怒ってるんだろタレント共は
馬鹿でもタレントになれるのは事実だし
上西は国民の心の声代弁したにすぎん
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:07:00.13ID:LWvJ2lyu0
上西は確かに糞だが
土田と言い合いしたら土田完敗だろなw
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:07:21.90ID:CEO9lajx0
カス芸人も大して変わらん
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:07:52.98ID:u7q0JzMY0
昭和50年代生まれの真性劣化世代の中では普通だよ
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:07:58.03ID:yjlHur/U0
タレントに頭が良いのが多いと思ってる人いるか?
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:10:41.40ID:LG3zP3YX0
土田も同じくらいクソ人間でゴミだとは思うんだが、
芸NO人ならクソ人間も残念ながらルールの範囲内

政治家は河原乞食であってはならないのだからクソ人間はNG
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:11:49.13ID:FLxbGVyh0
上西はバカだし、橋本も同レベルのバカ
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:13:01.60ID:efLHt1D50
芸能人が楽して大金稼げるの知ってるから脅威なんでしょ
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:13:14.82ID:RcAK8Y/e0
>>10
半年前からこれ流れてるから、これのことなんだろうけど、
それに対して、台本には一切触れずに、噂だけ否定するとか、
バイキングもうさんくさいな。
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:13:36.90ID:c699+T9x0
国立大阪教育大附属天王寺校舎の小・中・高から私立神戸女学院大卒と聞くとお嬢様のイメージだけど、これが上西小百合だもんな。
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:17:36.18ID:I86zsIXQ0
お前ら、この3人の中から結婚するなら誰?
できない場合は死んでもらう

1:上西小百合
2:山尾志桜里
3:豊田真由子
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:20:51.89ID:JE+IKczR0
バイキングに出演させておいて何言ってんだ?
バイキングのプロデューサーに文句言えよ

つーか、土田は相方イジメて辞めさせたくせに何言ってんの?
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:22:55.82ID:JUSAJLtRO
>>440
三重婚して3人同時孕ませに決まってる
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:24:01.64ID:MVhjAlBV0
上西は頭おかしいので

何が悪い、何がおかしいのか解らない人。

いわゆる障害
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:25:17.39ID:3fyixXgz0
>>432

ハァアアアアアア?()
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:26:30.42ID:hnWJBB/J0
上西はある意味アベレージ議員のいいサンプル 無駄な事してるが他の議員もそんなもんだろ
必死で叩く土田が馬鹿丸出し 上西なら何言っても良いって調子乗ったんだろうけど
本当馬鹿が釣れた状態でしかない
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:26:41.68ID:vCD8SKhA0
公開リンチやん
完全にいじめだわ
テレビで寄って集って暴言吐いてる三流タレントの方がよっぽど醜悪
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:29:27.45ID:yKt2zq/l0
土田こそ馬鹿だし邪魔
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:32:20.29ID:VWX3/88vO
サンドウィッチマン伊達はなんで叩かれなかったのに土田は叩いてんの?
ネタが面白いからか?
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:47:03.58ID:9hKBdUG10
土田と橋本も同じくらいのクソ人間かも。
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:51:23.95ID:Ht+cFuKA0
橋本マナミのコメントっていつも薄っぺらい
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:53:27.07ID:dgiy3jEi0
また野球の負けだなw
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:54:35.88ID:GpF9Mr8s0
ギャグ
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:55:05.99ID:LPxcazCd0
>>440
経産婦じゃない上西
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:56:03.33ID:33Fu+5hy0
バイキングは確かに馬鹿だ
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:57:39.71ID:1IbVNoX/0
>>10
!!
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:58:41.97ID:LZLmdNfY0
>>1
目糞が鼻糞を笑うなよw
お前らも同じ穴の狢だ
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:58:58.55ID:CAuZW82F0
橋本バカにバカと言われる上西
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:59:05.89ID:tnnGuInV0
芸能人ってみんな馬鹿だよな。
馬鹿が馬鹿を批判する世の中。
ロケットマンのミサイルでみんな滅びたらいいのに。
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:59:55.46ID:gsdJrl6z0
早速土田噛み付かれてて草
無能土田は黙ってろよ
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 21:00:46.06ID:UwBuCmT70
杉村太蔵は下手に出ることができるし番組の要求に忠実に動けるから仕事がもらえてるわけであって
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 21:01:00.02ID:UqiSwd2A0
土田晃之「クソ人間」橋本マナミ「ホント、この人、バカなんですか?」

番組見てないけどこれ本当に言ったとしたらこいつら即降板させるべき
上西大嫌いだがこんなこと一方的に言っていいはずがない
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 21:02:37.97ID:4otE/jPG0
人は鏡
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 21:04:50.80ID:iKjSvqVq0
上西は聞いたこと返ってこないし頭悪いぞ
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 21:07:38.51ID:D8ipjrIB0
清宮幸太郎の彼女写真出回る ※彼女モザイク無し写真!可愛すぎるw

http://wadai44.net/2017/09/26/w554/
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 21:08:55.23ID:X5kK12Wt0
登場人物全員ゴミw
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 21:11:15.64ID:251hLm6e0
東国原も宮崎捨てたんじゃなかった?
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 21:27:41.77ID:pMU13Lc/0
立候補を見送るのは当然なんだけどね。
あれだけ評判悪くなって選挙に勝てるわけない。
供託金いくら掛かると思ってるのか。
無所属だから全部自分で供託金払わないといけないし。
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 21:41:33.28ID:B6WNlTJh0
土田はレッズ基地
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 22:37:30.31ID:HYNcEdf20
>>3
以前の炎上ビジネス秘書がいたときはなんだかんだ喧嘩売る相手選びながら騒がれた気がする

そいつと仲違いしてからはどこに火の粉を散らしていいかはわからないのに
それをやらないと忘れられるジレンマに囚われてるな
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 23:41:25.72ID:JWs2lObW0
土田はバカだよw
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 23:49:23.75ID:u92W7JPl0
>>61
余裕
男の半分はそう思ってんじゃ
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:03:29.98ID:TO/4xL/e0
こいつ自分は可愛いと思ってるよなw
こいつよりこのハゲーーー!のほうが好きだわw
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:07:43.67ID:hBI4U1PZ0
需要は芸能村の住民じゃなく受け取る側が決める
外から見たら芸能村の住民は皆全員同じ穴のムジナ
住民同士お互い罵り合っても滑稽なだけ

そしてこの人は需要無いと思う、もし出ても最初だけ
年末には既に過去の人になってると思う
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:17:18.56ID:4+L350NQ0
>>3
少なくともバイキングは引っかかってる
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:24:06.02ID:jEMJ7Qeh0
『サゲマン』女性芸能人・タレントランキング!!アソコに不幸を持つ女に驚きの大物女優が!!
https://goo.gl/6Cv5hh
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:24:55.30ID:bYIZDsWW0
土田の野郎が品行方正めいた発言してるの見ると反吐が出る
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:26:32.75ID:qnVx79LWO
クソ人間www議員がクソ人間てwww
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:31:18.55ID:F8TM6B7x0
いまは敵意むき出しだけど
どうせ、同じ番組に出演したら和気あいあいになって同業者同士仲良くなるんだろ?w
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:33:16.33ID:656TGuJ/0
まぁー糞味噌一緒って話だな
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:37:24.22ID:Y2Z6oi2g0
新型Xperia、米メディアに「ゴミ機能を搭載して基本的なところを無視している」と

ディスられるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:39:44.48ID:LWpjBljp0
上西が西野の24時間SHOWROOMのゲストに出てたけど
毒舌面白かったけどな
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:42:19.75ID:KkE4p6XW0
U-turn土田から ブーメラン土田
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:46:37.71ID:gcgcKQVw0
>>1
土田も上西も虫酸が走る
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:51:03.44ID:WYBWlz8O0
バカでもゴマスリはできなきゃね
東は業界的にはバカにしていい人間じゃないからな
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:53:03.09ID:UCro7wY+0
目糞鼻糞を笑う
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:53:28.69ID:QKM2LCNp0
上西がクズなのは確かだが
土田もクソ人間だし橋本まなみもバカだよね
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:09:37.49ID:UCro7wY+0
職業
家電芸人(笑)
国民の愛人(笑)
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 04:22:23.81ID:3IXrd05v0
上西は土田と橋本マナミにはまだ反応してないのか?
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 04:28:42.25ID:LpAyHLcq0
扱うのをやめろ
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 04:53:41.86ID:OeyOiOhB0
上西怒るのは筋違いそっちの方が馬鹿 大阪維新が選んで公認にしたから議員になれた人 つまり100%維新のせい 当選後ちゃんとした秘書さえ付けなかったのも維新
維新の運営を批判するべきなのに
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 06:01:44.36ID:jEMJ7Qeh0
浜崎あゆみインスタで『乳首どころか乳輪』まで丸スケ※乳首スケ画像あり
https://goo.gl/ynWSVs
0532名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:18:46.03ID:cVYdipyM0
馬鹿芸人が偉そうに
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:08:42.41ID:7B8xXl5rO
土田は腕組みして人相悪いからチャンネル変える
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:24:49.45ID:334mrUzI0
土田も案外長持ちしてるな。
持ちネタねえだろ
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:41:15.26ID:1eexa8Dm0
芸能人って上西と同レベルかそれ以下なのにw
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:47:29.90ID:AHztvJxRO
>>1無視が一番。
で出演料一本いくら?
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:49:57.16ID:hhD98utq0
土田が一番のクソ
土田より上西の方がマシ
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:53:55.54ID:4ZXFWUM00
>>1
少なくても土屋とこの情婦より上西議員のがマシだわ
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:55:09.30ID:TAgol5Qj0
渡部「おい糞土田!ネット見ろ!」
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 20:57:00.02ID:nJUJMeb30
上西氏ツイッターにタレント陣あきれ顔 
土田晃之「クソ人間」
橋本マナミ「ホント、この人、バカなんですか?」

も!おなじむじなだのに−−−−−−−−−−−−ーー言いたいことばかり言って!!

土田!−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−やくざ芸人が!!
橋本!−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−おまんこを武器に!!
0545名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:07:50.50ID:WUFJAb3j0
さんざんクールだの知的だのと持ち上げられてた土駄サンも自分の気持ちを書いているだけで
ちっともクールじゃないねえ。上西がガンダムあたりに狙いを付けたら、さらに発狂するのか知ら
ねえwかわいそうw
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:13:06.86ID:ar8WUUUM0
上西、けやかけに乱入して土田を挑発しまくれ
あと東みたいな小者相手にしてねえでたけしに「フガフガ何言ってるかわかんねよ」ぐらい罵れ
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:23:09.07ID:2R0/FxEh0
土田も同じレベルだから同属嫌悪
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:14:43.27ID:Apnr3S+B0
慰安婦の橋本が言ったところで説得力がない
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 00:16:11.19ID:aUCsvYOx0
キャスター川田亜子の自殺の真相!!自殺ではなく殺人だった!?※犯人は確定していた!
https://goo.gl/ujsRUs
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:50:50.98ID:3CYQDopX0
コメンテーターが私情語りになってはいけないと思うんだよ
あくまで第3者的にコメントして欲しいと思う
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:08:53.42ID:rDc/Hblw0
>>1
好きと嫌いは紙一重なんだよな
土田、かなりはまってるw
しかし、ももちのように引退に追い込むまでにはいかないぞw小百合ちゃんはももちとちがって天然だ
土田、小百合ちゃんはおまえには敵わない、こっちにおいで
一緒に小百合ちゃんを称えよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況