X



【芸能】松本人志が娘とはしゃぐ微笑ましい光景 陣内智則にバラされる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:43:30.13ID:CAP_USER9
28日放送の「ダウンタウンDXDX」(日本テレビ系)で、ダウンタウン・松本人志が誕生日会で娘とはしゃいでいた姿がバラされた。

番組では、FUJIWARA・藤本敏史から寄せられた54回目になる松本の誕生日会の様子についてのタレコミが紹介された。
藤本は、松本が娘にお腹をくすぐられ「『やめろや?(笑)』と大はしゃぎ」していたと証言し、「延々と見せつけられて後輩芸人たちは苦笑いでした」と報告していた。

スタジオの陣内智則も誕生日会に出席し、総勢25人ぐらいの会だったそう。松本の妻と娘も毎年参加しているとのこと。
陣内が「こちょこちょこちょこちょ!」「ケタケタケタケタ、やめーや!」と松本と娘のはしゃぎっぷりを再現してみせると、
松本は「陣内、ちょっとあとで楽屋で話そか」「これはひどいよ」と凄んでみせ、スタジオを笑わせた。

「ありのままですやん!」と折れない陣内は、同様のやりとりが3、4回ならば「ほほえましい」が、
「26回ぐらいやってる」と度が過ぎていたと明かして、スタジオを爆笑させた。

松本の誕生日会には、ドラマ「北の国から」(フジテレビ系)で蛍を演じていた女優・中嶋朋子がサプライズで登場したそう。
同作の大ファンである松本は中嶋と熱く語り合っていたそうだ。
退屈した娘が再びくすぐるも、このときばかりは松本も「もうええねん」「もうそれええわ」と相手にしていなかったそうで、スタジオでさらなる笑いを誘っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13679784/
2017年9月29日 11時35分 トピックニュース
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:48:34.40ID:GIQSKs0o0
漫才しない漫才師
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:49:57.59ID:/BfL41C+0
テラちゃんみたい
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:51:27.12ID:hScW3oct0
娘まわされても仕方ないんだっけ?
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:53:36.28ID:+nuUWFjY0
将来まわされる娘ww//
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:54:51.00ID:YMRiBDAm0
芸能村のお誕生日会って
www.youtube.com/watch?v=JJEfQhXsegQ←こんな感じ?
芸人が
https://www.youtube.com/watch?v=zfUdwSFBQKs←こんな感じで面白い踊りを披露するの?
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:55:34.01ID:W0ZC6Qzg0
将来娘がまわされる様子を見ながらケタケタ笑うんだろ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:55:57.28ID:GIQSKs0o0
>>6
なら、漫才のネタをよう作れなくなった
元、漫才師
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 11:56:16.03ID:mgV48fdF0
子供の顔奥さんに似てるらしいから托卵かもしれんね
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:03:40.33ID:XXf5PD8M0
いつまわされるのかねぇ
その時泣いて傷ついた娘にちゃんと仕方ないって言えよ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:11:21.92ID:jrsRH63A0
 
 
 
日テレらTV局こそが、芸能プロ顔負けの巨悪ブラック!


http://tigermask.sakur●a.ne.jp/souron2_index.html  ( 元東映幹部HP )
> 日本テレビの番組 「 スター誕生 」 でデビューのきっかけをつかんだ山口百恵は、
> 芸能活動で得たギャラの50パーセントを生涯日本テレビに上納する契約だった。
> さらに半額から50パーセントを所属事務所ホリプロが取った。
> 山口に渡されるのは、元の25パーセントということになる。

> 山口はこの呪縛から逃れるために芸能界から引退した。
 
 
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:11:39.35ID:jrsRH63A0
 
 
 
歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗み、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記、執拗に挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込む糞怒厚がましい


  姦 酷 を 、

  や ら せ ま で 使 っ て ご り 押 し す る

  日 テ レ 死 ね !! ( 怒り )



日テレZIPで卑劣なPやらせが発覚!
放送内容 「 今、女子中高生の間で韓国のガールズグループ TWICE が大人気 」
当日現場で、事前にTWICEファンだけ募っていた!!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502626961/
 
 
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:22:52.48ID:mgV48fdF0
>>14
両親ビッチだから傷つかないんじゃない
むしろヤリマン
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:23:24.02ID:OHVqaIrQ0
昔は悪かった自慢話はほんとにクソだね
カッコいいとか勘違いしてんのかな

この娘は一生いわれるよ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:23:51.77ID:mgV48fdF0
>>17
後輩見下されてたんじゃないの
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:25:58.02ID:dmYkKoND0
>>7
こういう人達とは関わりたくないな。
親になる前後で考え方変わるんだよ。
親になった今のまっちゃんが「娘まわされても仕方がない」って言うと思う?
きしょくの悪い。
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:27:50.31ID:hScW3oct0
>>27
テレビタレントのくせに悪かった自慢するバカだからw
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:34:42.94ID:h40CTkwO0
普通の親バカになってんな笑。娘がかわいくて仕方がない様子でワロタ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 12:48:19.10ID:mgV48fdF0
>>27
言わないかもしれないけど
どっかでは仕方ないなと思うと思うよ?

結婚後も風俗通い・不倫してるわけだし
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:00:20.50ID:3qBJEJ/60
>>1
日本で繁殖する在日カップル
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:01:30.74ID:3qBJEJ/60
>>14
板尾創路の娘もそうなって欲しい
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:05:05.82ID:LrQVyykO0
>>32
仕事がらみでしか友達いないし人望も無いからね
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:08:56.55ID:9My4ofsV0
【芸能】
絶対的エース白石麻衣が「すっぴん」公開してファン騒然!乃木坂46
https://youtu.be/i2361QwHCnw
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:15:18.26ID:23IMW96f0
>>1
松本の愉快な仲間達

家族:部落
母親:創価
兄貴:同和運動家
嫁 :在日
娘 :松本テラ(テラは朝鮮人名に存在)
嫁の父:韓国人を日本に移民させる仕事
同級生:宅間守
ご近所:角田美代子

凄過ぎる
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:44:53.50ID:wfZDBuaE0
なんだかんだで年末の笑ってはいけないを楽しみにしてる俺がいる
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:49:32.66ID:tTvv9WW50
松本の子供ももう小学校2年か
早いな
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:10:06.90ID:3PHMQCb90
>>38
ラジオで糞味噌に言ってた事もあるけど
陣内が離婚した頃ぐらいから松本のお気に入りに
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:17:17.99ID:cXgOjmpy0
捏造コピペを貼り続けるとんねるずヲタ(在日)
09/29(金) ID:23IMW96f0 Total 19(1 5 8 9 10 13 15 16 17時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170929/MjNJTVc5NmYw.html?thread=all
> ■ダウンタウン松本
> 「お前らチャンネル変える能力もないんやな。どんだけ無能やねん。(笑)」

【実際の発言】嫌なら見るなという芸能人に対して
松本「僕は嫌でも見てほしい、それだけ真剣に番組を作ってるから。視聴者あってのテレビ」

↓「チャンネル変えろ!」といってたのは石橋だったソースが見付かる

コラー!とんねるず
「どうもこんばんわ、石橋です。木梨です」
「この番組が下品だとか汚いとかいってるみなさん」
「そういう方は今すぐチャンネル回してくださ〜い」
「何かと抗議する電話代も馬鹿になりませんし」
「この番組不愉快なら見ないで結構で〜す」
「てめーら、おめーだよ。匿名の主婦とかいって新聞に投書してんじゃねぇ。バーカ!」
https://www.youtube.com/watch?v=AOjn0hofHDQ

石橋の「嫌なら見るな!」を、松本の言葉として捏造し続けていたとんねるずヲタ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1505057734/284
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:44:23.17ID:cXgOjmpy0
>>9
こんなん

247 名前:名無しさん[] 投稿日:2017/04/08(土) 14:07:08.32
とんねるず石橋53歳バースデーパーティー(FLASHより)

・参加者であるバナナマン、矢作、ホリケン、ハライチ澤部・岩井、マッコイ斉藤、山本高広、河本の写真を掲載(みんな顔が死んでいる)
・「今やとんねるずは週一の裸の王様状態で、昨年は最低視聴率6.9%を記録し
  いつ打ち切られてもおかしくない。ギャラも1時間600万と高額で局は使いたがらない」(テレビ関係者)
・後輩に石橋好みのギャルを用意させ、コスプレを強要させる
・オールした後893の集会のようにみんな立って並んで石橋をお見送り

ゲストのK-POPアイドル「T-ara」に大興奮する石橋と親友の河本
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121023035641e58.jpg
母国語を流暢に喋れる石橋
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303570143e.jpg
D「石橋さんは車でどんな音楽を聴いてるんですか?」 石橋「韓国のアーティストの曲」
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201210230338521be.jpg
誕生日に韓国でチョゴリを着て記念撮影する石橋
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303584495d.jpg
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 00:44:29.33ID:xAVBQbBH0
>>1
松本の後輩を利用した良いパパアピール必死だな
娘が出来て輪姦されてもしゃあないと思う、自分もやってきたことだから
ってゲス発言は消えないのに
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 01:55:38.70ID:KcGhyN1F0
お前って、このやりとりが理解できず「ナイツは松本の影響受けてない!」っていってた在日朝鮮人だよな?
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1505057734/213

みなおかSPより
はなわ「僕らはとんねるずさんに憧れてこの世界に入ったので・・・」
石橋「でもこの前朝日新聞見たら弟が、ダウンタウンの松本さんに憧れてって書いてあったぞ」

憧れらしいぞ。で、
↓これがお前の好きな笑いか>ID:xAVBQbBH0

【テレビ】フジテレビ番組の同性愛キャラクター「保毛尾田保毛男」 LGBT団体が抗議
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506670463/337

337 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/29(金) 16:57:27.68 ID:yP0/N1Ze0
↓こんなん怒るに決まってんだろwwww
http://image.middle-edge.jp/medium/b385166f-b5a8-4a1d-9cdd-50699c789b71.jpg
http://www.koga-kaatsu.jp/wp-content/uploads/2017/06/IMG_2030.png
http://image.middle-edge.jp/medium/c03a3ed2-faaa-4602-ba51-036c097f2132.jpg
http://logo-imagecluster.img.mixi.jp/photo/comm/1/57/40157_100.jpg
http://cdn-ak2.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/soshi-matsuoka/20170929/20170929085720.jpg
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 07:32:01.22ID:/uVqYp5d0
>>1
後輩を利用した良いパパアピール必死だな

でも、過去の著書で
「自分の娘が輪姦されても、それはしゃあないと思う、
自分もやってきたことだから」
って超ゲスいこと書いてた松本が何をアピールしても
嘘くさく感じてしまう
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 09:31:53.06ID:xUn/9tZJ0
ま、ハーフはかわいいっていうし、まっちゃんも娘を溺愛してるんやな
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 09:34:40.98ID:Tz3dzTClO
陣内がスベってた話か
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 09:35:39.13ID:QYHaumId0
輪姦されても文句言わないって
多分本人かなりの女性輪姦してるんだろうな
逮捕されてないのが不思議や
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 09:47:56.67ID:WOOgw4ZZ0
息子が誘拐されて涙ながらに返してもらったトニー谷を
芸人として笑えなくなるヘタ打ったヤツと嘲笑してたな
誘拐犯の動機は身代金ではなくフザけた芸風がムカついたからというもの

娘誘拐されないように気をつけないといけないよ
相当視聴者から恨み買ってるし映画の爆死で給料減った人もいるのだから
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 09:49:02.70ID:UE9szcFM0
あのまっちゃんがー っていうの視聴者はもうギャップ感じてへんよ
親バカキャラはどこでも言われすぎや
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 09:49:23.97ID:qUgsr5yX0
サプライズで浜田来てもいい年頃では?更に仲良くなると思う
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 09:58:10.40ID:KsWIhlIi0
>>32
嫁と娘を参加させてるのがもうどっかの親分気取りというか
後輩は年端も行かない娘にまでVIPとして接待しなきゃいけないわけで
こういうことを息抜きしたいプライベートで平気で後輩に押し付ける神経が狂ってるね
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 09:58:35.58ID:lbzMSk970
散々甘やかされて周囲の人間全員上から見下すような、
ろくでなしに育ってるんだろうなあ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:01:44.97ID:VC53+EWo0
26回も付き合うのは、相当な子煩悩
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 10:02:36.93ID:blRJZ1va0
>>18
子供が2人以上いると、旦那が子供を抱いたりあやしたりすることが多くなるからな。
子供が1人だとどうしても嫁さんの範疇に納まりがちだけど、2人以上だとそれどころじゃないから旦那はやらざるを得ない。
そう言った経験から子供に対する接し方を会得してそう。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 17:18:15.91ID:FjeJAI900
これは凄い!有名芸能人【推定月収】or【推定年収】まとめ※松本人志の年収がエグい!!
http://wadai44.net/2017/08/24/a0123434/
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 17:26:49.00ID:h7uz7zm20
一生、考え方が変わらない人間の方が怖いわ
凝り固まった感じで、いつまでも子供のまま
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 17:32:57.30ID:SzZhBI4aO
>>1
松本と娘さんの微笑ましい光景を「後輩」が報告するってパターン、多いっすね(笑)
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 17:34:05.98ID:EP0Jiel90
松本見ると父親になると人間性って変わるなって
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 19:51:28.70ID:vlQyh9nX0
ダウンタウンのまっちゃんの言うとおり、日本”は”一夫多妻にしたほうがよいかもな
(俺やアメリカ合衆国の99%を巻き込むなよ。wそもそもアメリカはピューリタンが作ったし、一人一票の兼ね合いもあるから無理だ)
女のいない日本の男が増えるなw 移民や外国人労働者さんに賛成する日本人が増えてよいなw
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 19:55:19.24ID:lP5WZbTJ0
■松本語録

・喫茶店に入ったらそこにいた女のほとんどが俺とやった女だった(自伝「遺書」にて)
・ダブルやトリプルや〜と毎日ムチャクチャしてた(自伝「遺書」にて)
・これから4Pするんや〜と車から外へ歩いてる人へ叫んだ(HEY!HEY!HEY!にて、つんく証言)
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・3日前にナンパしてセックスした女をまたナンパして「えぇ〜マジぃ?」と言われた(自伝「遺書」にて)
・中学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!にて江口洋介とのトークにて)
・鼻にチンポすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて、紳助、人生で初めて鼻フックマニアに出会えて感動)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて、紳助ドン引き)
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生でもイケる(ラジオにて、高須ドン引き、山崎邦正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言に松本爆笑)
・女は30歳まで。女の30歳は男で言えば50歳。(様々な媒体で発言)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。
・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面。
・付き合ってた彼女の愛読書が「ちびまる子ちゃん」
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:01:11.09ID:vlQyh9nX0
>>72
あ、俺はアメリカ人と結婚したいしアメリカ人になりたいから、日本人の女は不要。日本人の男も不要。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:22:02.23ID:loZzS6EMO
芸人としてがっかりした部分はあるが、
家族、とーちゃんとしていまとても幸せだろう。
これでいいと思う。
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:29:33.73ID:Hx4SMty40
松本・陣内
ふたりとも薄汚い、面白くない
どうせ引退しないなら交通事故ですぐに死んでくれ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 23:56:21.09ID:KcGhyN1F0
ID:lP5WZbTJ0

そんなにロリコン好きなら、これもやるよ

【アハン】11歳で司会者の芸人とプロデューサーにセクース強要された【アハン】
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1083651516/
> 昔アイドルだったけど。
> 11才の時、司会者の芸人とプロデューサーにセックス強要された
> ガラガラ蛇歌ってて、キムタクの嫁と仲良しの方。
> わたしは尻尾つけて歌ってた。

ねずみっ子クラブ元メンバーがAVデビュー!! 石橋とのただならぬ関係告白
http://anime.2ch.net/news/kako/1166/11662/1166213240.html


303 名前:北朝鮮から金正日がお送りします[] 投稿日:2006/12/18(月) 03:53:18 ID:mwdHzsBv0
何を今更。石橋はロリコンだよ。
昔よく番組に出てた宮沢りえが
バラエティで「リハウスしてきました」「ぶっ飛び!」とかやってた頃
15歳?16歳?の時点で既に手出ししてたよ
312 名前:番組の途中ですが名無しです [sage] 投稿日:2006/12/18(月) 10:26:14 ID:puOJgz130 
>>303
おニャン子時代の渡辺満里奈も喰ってるね

636 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2009/10/24(土) 03:10:18 ID:sMK0LZjN0  
同棲してたってさ
気持ち悪ー
ゴクミにそう言われて、奥さんにゴクミと結婚したいって言ったってw
奥さんに16歳の女の子に何してんのって説教されて離婚できず
結局ゴクミと別れた
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 05:43:07.61ID:mcCKFwjb0
えっ松本って輪姦常習犯だったの?
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 05:45:57.87ID:yWbekYY00
篠崎愛、衝撃の手ブラヌード!「NG解禁」の超過激写真集発売!※超過激写真あり
http://wadai44.net/2017/10/01/a01234101/
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 05:46:03.12ID:83mLc9Dk0
>>14
チョンの子なら喜ぶだろ
願ったり叶ったり
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 05:46:47.46ID:83mLc9Dk0
>>19
そうでもしなきゃ売り出す気起きないだろ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 05:53:04.66ID:N/JYjhss0
>>59
お巡りさん、この人です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況