X



【芸能】涙の渚にももクロ駆け寄る、尼神インターそれぞれの東京ライフ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 22:31:38.70ID:CAP_USER9
http://cdn2.natalie.mu/media/owarai/2017-09/0925/extra/news_header_momotsuru_02.jpg

尼神インターが「桃色つるべ」(関西テレビ)にゲスト出演。9月29日(金)深夜、10月6日(金)深夜に2週連続でオンエアされる。

渚に駆け寄るももいろクローバーZのメンバー。(c)関西テレビ
http://cdn2.natalie.mu/media/owarai/2017-09/0925/extra/news_xlarge_momotsuru_03.jpg
今年4月から東京で活動している2人はそれぞれの東京ライフを告白。自宅ではフルーツサンドを作り、代官山や中目黒でカフェ巡りしている誠子に対し、渚は大阪の温かさが恋しいと訴える。ももいろクローバーZと笑福亭鶴瓶が親身になって話を聞いてやると、涙を見せる一幕も。そんな渚は収録後、「ももクロはめっちゃ愛嬌あるなって思います。どこで会っても『何してんのー?』って駆け寄って来てくれて。壁をぶち破って来てくれる」と彼女たちの印象を述べた。

また、あーりんこと佐々木彩夏に対抗してせーりんを名乗っている誠子が、「最近あーりんのファンが『似てる!』『かわいい!』って言ってくれるよ!」と報告した場面では、佐々木が「そんなことない!」と苦笑い。しかしほかのメンバーから「似てるかも」「あーりんが誠子に寄せてきてる気がする」という意見が飛び出す。ざっくばらんなトークの様子を2週にわたって楽しもう。

http://natalie.mu/owarai/news/250597
http://cdn2.natalie.mu/media/owarai/2017-09/0925/extra/news_xlarge_momotsuru_01.jpg
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:10:10.04ID:39iGScRI0
東京ライフ

Sunday 限られたくつろぎの全ては明日のため〜
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 00:18:26.69ID:Y6Rm4jqx0
『GACKT』キャバ嬢を6時間レイプしていた!慰謝料2000万円でレイプ解決!!※証拠画像あり
https://goo.gl/HcGkZr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています