【芸能】元テレ朝・前田有紀さん フラワーアーティストに転身「念願かなった」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:11:09.64ID:CAP_USER9
 元テレビ朝日アナウンサーでフラワーアーティストの前田有紀さん(36)が26日、
都内でデザインを初監修したオンラインショップ「世界の花屋」のオープニングイベントに登場し、
アナウンサー復帰を「やりません」と否定した。
 前田さんはテレビ朝日を退社後、英国に留学し、ガーデニングを学び、帰国後に
フラワーショップへの勤務を経てフラワーアーティストに転身した。
「念願がかないました。これからもっと広げていきたい。現地で農園を取材したり、
買い付けをしたい。花を届けて飾ってくれる人が増えてくれれば」と意気込んでいた。

デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/09/26/0010589579.shtml
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/09/26/Images/d_10589581.jpg
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/09/26/Images/d_10589582.jpg
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:14:34.62ID:1iZLjaPQ0
前田ちゃんが昔付き合ってた田臥は今・・・
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:14:42.35ID:y1H4hnca0
ヨガやってますという顔
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:15:19.06ID:mRYrjg7W0
前田アナ大好きでした
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:16:43.42ID:/aqlFFa80
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:17:27.87ID:cHf+I1gd0
「念願かないました」って、だったらハナからアナウンサーなんかにならずにフラワーアーティストになっとけよ
“元アナウンサー”って肩書きが欲しかったんじゃねーのか?って勘繰りたくなる
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:17:38.22ID:3T1TIt1P0
清宮幸太郎の彼女写真出回る ※彼女モザイク無し写真!可愛すぎるw

http://wadai44.net/2017/09/26/w554/
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:17:43.66ID:s4TpsHva0
黒いアナだったな
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:18:16.01ID:D1umshsm0
色々あったけど頑張って欲しいよ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:19:02.73ID:XHr01ivy0
お幸せに(^^)
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:20:58.81ID:VeBNLuCV0
花芸者
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:21:37.72ID:dMUveZHe0
星咲優菜
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:21:51.43ID:EzxQKzxm0
姉はまだテレ東社員かい???
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:22:16.63ID:PMQTGMbb0
後輩に寝取られたの?
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:22:26.72ID:XUhETKS60
ゆえに文句はないの
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:23:50.89ID:ULYvFOcC0
うわぁ…
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:24:11.10ID:rjHlZgHw0
世界5大プロスポーツリーグ

1位 NFL 収益140億ドル(約1兆5400億円)
http://www.espnsa.com/nfl-pulled-14-billion-revenue-2016-season/
2位 MLB 収益100億ドル(約1兆1000億円)
https://www.forbes.com/sites/maurybrown/2016/12/05/mlb-sees-record-revenues-approaching-10-billion-for-2016/amp/
3位 NBA 収益80億ドル(約8800億円)
https://www.cbssports.com/nba/news/report-nba-revenue-projected-to-reach-8-billion-next-season/amp/
4位 プレミアリーグ 収益45億ポンド(約6800億円)
http://www.telegraph.co.uk/football/2017/07/11/premier-league-clubs-earned-record-45bn-201617/amp/
5位 NHL 収益45億ドル(約5000億円)
https://www.hockeyfeed.com/nhl-news/report-nhl-projecting-massive-revenues-for-the-2016-2017-season
0044(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:25:22.13ID:AWmKtbTE0
あー、>>1この画像は見たくなかった
矢部とサッカー番組やってた頃の可愛い姿は僕の思い出にしておきたい
(´・ω・`)
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:25:34.92ID:wN57XYpm0
全然面影が無い・・

変わっちまったな
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:27:31.79ID:BVAQDswV0
やべっちFC出演の頃は、女子アナランキング上位に入るほど大人気だったし、ほんと可愛かったなぁ

現在は、結婚失敗、不思議ちゃんの末路、って感じで怖いね
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:29:12.00ID:fbV91Sy30
>>29
似てない
たいていの女子アナにはソックリさんAVが何作かあるけど
前田似似てるのはいないなぁ

時代的に黒い子がいないのもあるけど
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:29:43.84ID:xfP7Trnk0
凄い老けた…

おばさんじゃねえか!!
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:30:34.42ID:zNFRT+Jv0
なんか悪い宗教にでも入ったのか?
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:32:41.60ID:QF5CGf390
すっかり老いたな・・・
キー局のアナウンサーなんて枠が少ないのに、すぐ辞めちゃうなら最初からなるなよ
落ちた子が可哀想
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:36:42.77ID:LIFrjLnB0
>>66
大学時代の同級生と結婚して幸せ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:37:19.26ID:Qzqs2gJQ0
贅沢言うな充分カワイイだろat45歳独身
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:37:43.26ID:/KWKm13t0
変な服
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:39:59.70ID:jIX5vHSp0
花は野に咲いてるのが一番美しい
フラワーアーティストなんてただのオナニー
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:40:58.10ID:TqNwPttH0
勘違い嫉妬BBAがいるな
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:41:37.26ID:RurnX8jg0
おっとりした感じでかわいらしかったけど
ほんとにお花にかかわるわけねw
根っから女の子なタイプなんだなw
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:45:50.95ID:DxwNC9wKO
野菜ソムリエよりは役に立つ資格か?
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:46:58.64ID:/kHBrVwd0
出産したら老けるのは仕方がないだろ
ブサイクで女に嫌われてる童貞には結婚は縁がなさそうだね
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:49:34.41ID:Bf2x8nGM0
>>34
引っ掛かるも何も前田自ら田臥目当てだろうがよ
スラムダンク大好きだからテレ朝に入社決めたぐらいなんやで
田臥とゴール出来たら良かったのにな
女とは付き合うけどみまだまだバスケ>>>>>>>>>>結婚やから
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:52:19.93ID:13QUYZpa0
前、花屋さんでお見かけして、ソックリと思ってたけど、このスレ見て、本人だったんだ!?と驚いた
すごく綺麗だった
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:54:16.35ID:qTgDdT3JO
>>95
矢部じゃねえよ
チビの田臥だろ田臥勇太
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:54:33.35ID:Gb/cUm9T0
インスタを見たら素敵なアレンジばかりだった。
これってずっとお花を習ってたんじゃないかな。
女子アナで稼いで第二の人生を始めるのもいいもんだ。
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:55:20.82ID:lL3tqzCY0
まさか田臥の次の彼女が同じ局の看板アナで前田ちゃんの後輩とは…
軽そうな竹内さんより純粋培養のお嬢様前田ちゃんのがいいだろがよ
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:57:30.84ID:NOJBmv8a0
田臥を後輩に奪われてテレ朝辞めたんだっけか?
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:04:49.96ID:6YxDFBsS0
30もそこそこに先を見据えて田臥との結婚のためにも退社したのは前田側の独りよがりだったんだろうな
仕事辞めて全力でサポート側に回ったはいいが結ばれなかった
絶対竹内とも結婚までいかず別れるぞ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:08:04.19ID:EPonYPaO0
アナウンサーの職は念願ではなかったと言いたいのかな
それはそれで失礼千万
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:09:05.05ID:0pUxqryn0
いくらなんでも嘘だろ、何でこんな急激に老けるんだよ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:10:22.78ID:hX9qbHoJ0
前田も竹内も田臥にやられてから劣化したな
下げ珍だな
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:11:01.00ID:7xiPoD230
性格良さそうな人だったからずっと幸せでいて欲しいね
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:11:20.62ID:bFdNS6rV0
マジでなったのか良かったな
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:13:30.15ID:Jsuo/O9r0
オワコン
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:15:06.33ID:Jsuo/O9r0
武内てMステでてた武内か?
独身なのかい?
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:16:08.64ID:/noN6Xx70
>>128
ユエよりも気にしてませんアピわざわざする前田がなんかこわい未練ありそう
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:16:43.00ID:Jsuo/O9r0
武内てMステでてた武内か?
独身なのかい?
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:17:46.75ID:BpmcIFGQ0
こんなヤツに負けて
アナウンサーになれなかった人は可哀想だな
やめるならならなきゃいいのに
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:18:17.14ID:Jsuo/O9r0
あら武内絵美結婚してたああああああああ!
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:18:19.92ID:ksEXBwLi0
>>124
タブセに求められてるわけでもないのに女側が勝手に尽くしてしまうような男なのでは?とは思う
ストイックだから私も恥ずかしく思われない彼女でいなくちゃ〜みたいなw
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:18:56.72ID:p5XijK9t0
脊山と同い年だっけ?
アナウンサーになってみたけどその先がなかったというパターンは同じだな
まあ脊山はグラビアアイドルで前田はお花と全然違う方向に行ったがw
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:21:25.37ID:QF5CGf390
>>80
原稿読みの発声がカスカスで、アナウンサーとしては致命的だったからもう無理だろ
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:22:46.20ID:ezJ71KDN0
モノマネの原口が九州ローカルのテレビで矢部と付き合ってるってバラしてなかったっけ
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:22:58.12ID:cLdtSgQa0
>>144
二人ともよく、くりぃむナントカに出てた印象
あの頃のくりぃむは面白かったな
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:23:49.20ID:/bAaIl5G0
やべっちFCで初めてみたときグラドルかなんかだと思ったわ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:24:18.62ID:Jsuo/O9r0
>>15
正解!大正解!
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:26:04.80ID:p5XijK9t0
>>139
顔がかわいくて学歴があり(あの田園調布雙葉)親が立派な職業とくれば
アナウンサー内定ぐらい余裕だ
地方出のやつでこれに勝つのはなかなか難しい。採用年度は違う田中萌は
地方からの成り上がり組だが不倫やらかして自爆した
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:27:53.47ID:W5wuxW7G0
姉は今なにしてんの?
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:28:31.31ID:x/IhQveP0
>>141
女の方が田臥にいってるんだろうな

バスケの練習のあとってなにもする気にならないだろうし
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:29:47.61ID:0SbAecXW0
本人は枯れちゃったな
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:30:20.80ID:HR6qFJm10
>>2
髪型が悪すぎるだけだろ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:31:09.09ID:aQBx34xu0
大木とのバトルが好きだったなぁ
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:34:25.45ID:Ae0mHDA80
>>1
なんかよくわかんない世界だ、なんで肩出してるのかも
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:38:38.46ID:Eo/sajLi0
 
 韓国産キムチに要注意

 細菌性赤痢が全国拡大 【大便をしても手を洗わない習慣】 が原因

 市販されている弁当を食べ細菌性赤痢に感染した患者を通して2次感染された患者がゴキブリ韓国の京畿(キョンギ)道や江原(カンウォン)道、釜山(プサン)などから続出するなど、赤痢がゴキブリ韓国全体に拡大している。

ゴキブリ韓国の国立保健院は景福宮(キョンボックン)国立中央博物館を訪れ構内の売店で弁当を食べた江原道・春川(チュンチョン)市のクンファ小学校の生徒や教師、父兄の周りの人の中で、2次感染の疑いのある下痢患者が前日22人確認された。

12日午前現在、12人が追加で発見されたと発表した。このうち4人は細菌性赤痢に感染したことが判明された。

 また、ゴキブリ韓国の京畿道・高陽(コヤン)市の障害者施設でも、ボランティア活動に来ていた新村(シンチョン)セブランス病院の職員の家族が2次感染させたと見える下痢患者10人が確認され、隔離治療を受けるなど、2次感染が急速に拡大する動きを見せている。
 
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:46:38.59ID:Jsuo/O9r0
老婆
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:47:00.32ID:aTTiBIbw0
マソソソマソソソ
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:47:22.68ID:8Av1pIMn0
なんか顔が…
警戒してるというか嫌々撮影しましたみたいだがどうした?

撮られるの大好きだろアナしてて控えめとかねーよガンガン映せよの人なのに。
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:56:09.12ID:1LVpk/7e0
木村カエラかと思った
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:56:24.30ID:r8s4U3200
仮屋崎だっけ
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 18:59:54.16ID:2x5Cwdin0
>>177
東大でて博士号とって日雇いしてる奴知ってる
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:01:49.13ID:hts9YS970
バスケはゆえに乗り換えました
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:05:01.41ID:B/n3/LK0O
同期の大木ちゃんは苦悩してるみたいで悲しい
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:08:59.82ID:UqY+ju/Q0
>>64
余程仕事ができなかったみたいでやべっち位しか仕事貰えなかったみたいだし続けたくても居づらかったのかも
全く違う仕事に変わってる時点で自分でもよくわかってるんじゃないかな
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:17:47.91ID:gi8EZTNo0
前田有紀の劣化が激しすぎる。もはや言われても本人だと分からないレベル。
それにしてもすごい格好してるな。目立ちたいんだろうけど、ちょっとドン引きする。
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:41:33.38ID:Caww7Gnn0
田臥竹内は道義的にはセーフの範疇だが
マジでどういう感覚してるのか解らない
人の心壊すことに多少なりとも快感覚えるタイプなのではないか
別に前田に肩入れしてるわけじゃないぜ
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:43:26.37ID:sOcHKtoM0
アナウンサーから花屋ってめっちゃ可愛かったのに
意識高い系なっちまった
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:47:07.20ID:jCh7Kz9Z0
勝地涼の実家の花屋で働いてたんだよね、この人
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:48:17.80ID:eqa92B6R0
>>206
花屋のどこが意識高い系なんだよ
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:48:57.20ID:5hWCTuhZ0
>>209
日本語能力低すぎる
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:51:25.85ID:l7n7rL700
何があったのよこれ……
軽く病んでないか?
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 19:52:23.01ID:AXOJfPPE0
元々工藤静香系の顔だったろ
そりゃそうなるわな
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:13:58.85ID:zrpgDOgn0
あれ?三、四年前と比べて10歳位老けたな
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:52:48.94ID:yq8BYx0M0
花に携わる仕事してる人って心優しいイメージなのに100%性格が悪くてがっかりする
街の花屋も無表情で感じ悪いのばっかり
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:55:47.53ID:5ofDq+fbO
良かったね
これからもがんばってください
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 20:57:58.19ID:m/eZj0ee0
前田アナ好きだったからお幸せに
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:26:41.12ID:YU7N6sbp0
田臥と結婚する夢は・・・
田臥と一緒になる為にアナウンサー辞めて、アメリカまで行ったのに・・・
捨てられてボロボロになって帰って来たんだろうな
新しい道が見つかって良かった
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:31:21.58ID:bntIUhTp0
前田ちゃん顔怖くなったな、顔ていうか眼?なんかやべー
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:54:40.95ID:OpR5OKEf0
>>51
>>201
>>208
あの店員の態度が最悪な花屋なwww
ネット上で書かれてたこと全部本当だったわ
今時あんな店あるんだなあって思った
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:56:46.88ID:qoj3Mcnw0
経営しているんじゃなくて広告塔って感じみたいだね
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:57:29.41ID:V5iY2s5R0
>>1
ドイヒー
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 21:58:15.16ID:vvw42uV+0
テレ朝は婚活のためでした
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 22:03:22.90ID:ruPG0B100
35で子供産んだら痩せるしハゲるんだよ!
ほっといてやれよ!
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:28:34.33ID:7By0Iwza0
(´・ω・`)独立したい女は、すぐ何かにかぶれる
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:33:29.60ID:KCnZuYeWO
もっと色黒だったイメージ
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:30:38.78ID:tnYVuEe20
>>128
右の邪悪な笑顔の女は誰だ
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:31:36.64ID:NQmaxAU30
>>1
マジで誰…?
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:34:04.65ID:/BuJarkR0
『GACKT』キャバ嬢を6時間レイプしていた!慰謝料2000万円でレイプ解決!!※証拠画像あり
https://goo.gl/HcGkZr
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:37:04.98ID:ctTFg5Yz0
元を知らないから普通に美人だと思った
胸のヒラヒラが気になるけどね
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:15:00.62ID:9tI1Eg2z0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://dsa.caba35.com/0924.html
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:18:26.32ID:zCJ90bPtO
うなじ女!
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:41:08.43ID:0dEFpEx40
女はこえーな すぐバケモンになっちまう
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:44:02.71ID:Em5mn9Zr0
>>33
17、18の意味は?
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:48:29.97ID:SVMaDjm70
こんなの仕事でもなんでもない。
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:51:42.25ID:9sNGfP480
>>263
この写真の映りが悪かっただけだから
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 08:36:09.97ID:0sDvKT830
>>244
態度悪いんだ?
意識高い系なイメージだったけど
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 08:39:12.83ID:o8wFvcax0
マツコが唯一女子アナらしくない女子アナと言ってたのは覚えてる
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 08:40:15.43ID:BvZFPue60
暇つぶしで金稼げていいですねw
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 08:46:22.90ID:9gQ0bkn20
一般人になるとやっぱり劣化しちゃうよなぁ同期の大木なんかあまり見た目は変わってないもんな
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 08:54:20.05ID:0sDvKT830
>>78
私は日生ナイスディ♪
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 08:57:30.94ID:96woBXiR0
>>33
左が良い
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 08:59:23.07ID:8yRXCQFJ0
髪型と服が変すぎない?
これ着こなすのモデルでも難しいでしょ
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 09:15:21.61ID:ufsw6B4q0
これテレビカメラは入ってたのか。芸能コーナーではやってないな
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 09:16:06.51ID:nEYf2dBS0
>>255  >>261
会社やめて花屋の下働き始めた時「キー局女子アナになって金貯めて自分で起業して
フラワー業界で大成功始めるための第一歩じゃっ」つってファンが無理矢理フォローしてたけど
アナウンサーとかキャスター極めて大物になる方が凄いのにな
ぶっちゃけ花屋なんて誰でもなれるし
なんで超高倍率高収入のキー局の女子アナなっておきながら
「小学生の頃からの夢をかなえました」みたいなショボイ話になってるん??
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 09:23:01.67ID:dJvenVgJ0
こいつ何でアナウンサー受けたの?
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 09:46:08.08ID:9Om8WMUx0
田臥に捨てられて人生狂った前田ちゃんか
田臥は油恵をバックから突きまくって中出ししてるのかな
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:02:42.54ID:SySTTau50
もう一つの会社にしがみつく時代でも無いしな
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 11:06:35.28ID:HR6csRPaO
顔が違うだがや
ピンクレディのケイみたいになってもうたか
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 12:49:38.46ID:+Ax8bgtC0
え?
充分可愛いやん
ただ相変わらず服はダサいw
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:02:13.13ID:Oa5KG3yU0
>>288
花屋じゃなくてフラワーアーティストだぞ
マスコミの前にも出てくるし普通に花屋に勤務してるだけじゃこうなるのは無理
女子アナというキャリアがあってこそだろ
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 13:09:05.54ID:Is2Nf1330
>>1
ハロプロにも同姓同名の演歌の人いたのを思い出した
妊娠が発覚して引退状態になったようだけど
許されるならまたいつか復活してほしい、ゆきどん
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:10:26.22ID:kunBAffG0
知り合いが花屋で働いてたけど早番だろうが遅番だろうが12時間労働で
彼氏が出来てもすれ違いになるからすぐ別れるわ
店員も最小だから休み時間もまともに取れず立ちっぱ身体ボロボロになってたな
それでも幼女にはあこがれの職業なんだろう?
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:44:26.34ID:xXOntOie0
勝地涼の実家の花屋だっけ?
あのオシャレで有名な店
あそこで働いてたんだよね
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:48:40.28ID:Jygf9X5y0
>>304
顔、雰囲気、髪型、背格好とか似てるよね
好みが統一されてる
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 13:53:04.60ID:Jygf9X5y0
>>313
幼女はね
ケーキ屋さんとかお花屋とか
単に商品がキラキラ可愛いものに惹かれるだけ
成長して肉体労働と分かってくると目指さない

前田はプロデューサーみたいな広告塔みたいな立ち位置なんだろうけど
キー局女子アナの看板あるしね
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:56:12.82ID:tTvv9WW50
>>317
フラワーアーティストっていう
よくわからん立ち位置だねw

世界の花屋というオンラインショップを初監修とかで
ちょろっと口出しはするけど、実際は名義貸しみたいなもんじゃ
オンラインショップもみたけど、なんだかよくわからんし
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:06:14.78ID:Zv16U4yv0
>>274
やった回数
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 17:46:21.37ID:/DA2W7QF0
      「 が ん を 引 き 起 こ す 」 を 削 除

ロイターは、北朝鮮太平洋上で水爆実験計画に
「大量破壊兵器を太平洋で爆発。それは途方もなく大きな惨事を招く。がんなどひどい問題をもたらす」
とトランプが懸念、と書いた。朝日、毎日、東京、読売は「がんを引き起こす」を削除
https://twitter.com/shinchann2008/status/911961246185877506
やはり、東京新聞社(中日新聞)も放射能被曝の隠蔽に関わっていたことが鮮明に分かった
https://twitter.com/東海アマ/status/912046770112180224

        発 ガ ン 者 が 1 0 0 万 人 を 突 破

今朝、民放で大々的に取り上げた
「発ガン者が100万人を突破し、戦後最悪になり、これからも激増する」というニュース
新聞ニュースで検索しても、まったく出てこない理由は何?
https://twitter.com/東海アマ/status/910287298272534528

        検 索 機 能 で 表 示 さ れ ま せ ん

アマさん、以前からアマさんのツイートが検索結果に出て来ない等、
ツイッター上で制限がかかっているとおっしゃっていましたが、今日気がついたのですが、
私が6月〜8月にかけて天然ウランの毒性について10以上ツイートしたものが、
ツイッター上の検索機能で表示されません。>
https://twitter.com/snoopymaygon/status/913338577324359680

          “ 平 手 打 ち ” で 骨 折

男子生徒に“平手打ち”で骨折など全治3カ月 県立高校の男性教師を減給処分
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6255629

    組 み 体 操 で 骨 折 子 ど も 1 0 0 人 超

昨年度、3県合わせて109人にのぼっていることがわかり、
http://www3.nhk.or.jp/tokai-news/20170925/4112721.html

          骨 折 が 1 度 に 二 つ

今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393

   I T 界 で は 超 有 名 な 人 だ っ た の に

単に感覚にすぎない「理論」で不安をあおる人がいるが、
そういう説はもはや単なる「デマ」として切って捨てるべき段階に来ている。
「子どもが産めないの?」という不安を福島の子どもたちに抱かせないようにするため、
学術会議の「結論」をどう広く伝えるかが「課題」。(東洋大INIAD学部長)
https://mainichi.jp/articles/20170921/ddm/016/070/003000c
PCを更に進化させようと「トロン」を発明しIT界では超有名な人だったのに、
牙を抜かれて、今は、こんなにも、御用学者なんだ!...
https://twitter.com/Kiyoshi_IWATA/status/911320111037825025
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:06:42.98ID:tTvv9WW50
うまくいけば仮屋崎みたいになりたいんじゃ?
スクールとか個展とかやったり
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 19:25:27.52ID:RhevdQmf0
同じ会社の先輩の(しかも同じやべっちFCやってた先輩の)マンコに突っ込んだチンポをすぐに選んだ竹内アナって
ちょっとヤバい女だよな
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 20:22:14.15ID:3PHCa3zZ0
劣化したな
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 09:19:10.66ID:mgPhZGTC0
旦那も結構金持ちだったよね
実家も裕福だったはず

優雅な奥様の趣味で開業の派手バージョンみたいなもんじゃ
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 09:34:41.47ID:GMJ5BSS10
>>296
末っ子で母親が、過保護だったんだろう。
だからよく女子アナウンサーになろうとしたな。
先輩井端の嫁さんに影響して?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況