X



【芸能】おのののか「パンツかぶせた」と衝撃の告白 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 21:57:20.49ID:CAP_USER9
タレント・おのののか(25)が、衝撃の「パンツかぶせ」を告白した。24日に読売テレビで放送された「上沼・高田のクギズケ!」(日曜・前11時40分)に出演。
女優・斉藤由貴(51)の不倫相手だった男性が女性用パンツをかぶっている様子が写真週刊誌に掲載された話題について、「ふざけて好きな人にかぶせたことがあります」と明かした。

この発言に司会の上沼恵美子(62)らスタジオ内は絶句。さらに、おのは「遊びで。履いていたもの? いや、洗濯したヤツを。(他の人も)けっこうやってると思います」とケロリ。
隣に座っていたお笑い芸人の、とにかく明るい安村(35)に「やってないですか?」と振った。

安村は苦笑しながら「オレは(パンツを)履くのが仕事ですから…。かぶったら(下半身が)丸見えですよ」とタジタジ。
上沼も「ないです」と言いながら、「私は時々、主人が2階で寝てるとき、白いハンカチをかけたいなと思います」と爆笑を誘った。

http://news.livedoor.com/article/detail/13656290/
2017年9月24日 13時40分 スポーツ報知

http://mukai16.com/wp-content/uploads/2017/01/24215296_0-300x225.jpg
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 21:58:26.84ID:SbGZkshs0
タマランのう
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:00:22.18ID:0EYoxs2T0
「私は時々、主人が2階で寝てるとき、白いハンカチをかけたいなと思います」と爆笑を誘った。

最高だな
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:01:39.81ID:Rn//TJtN0
変態仮面とタイムボカンは誰でもやる
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:05:06.41ID:sFmiuW0H0
露見したら恥ずかしいだろうけど
好きな異性タイプの中に体臭も含まれるわけだから
そんなにアブノーマルな性癖ではないよね
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:06:40.56ID:8/5IY1Z80
かぶりたい〜
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:08:33.29ID:ysl2JA4J0
ソープ嬢のTバックを
頭から被った事はあるよ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:11:52.22ID:CwTQ5fsv0
やっぱりおののののかかちゃんがなんばーわん
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:12:13.37ID:hEdqfipH0
嫁入り前の娘が昼飯時のテレビでよくこんなこと言えるな
はよ脱げ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:12:45.96ID:Jw4hOA8K0
>恵美子の知人は真平について、「昭和の父親のような人物。家事は全て恵美子に任せ、
>靴下も自分で出そうとせず、恵美子が用意するまで座って裸足で待っている程。
>“おーい”と呼んだら、すぐに恵美子が飛んでいってあげないと駄目な方」と語っている。

これは濡・・・ハンカチ掛けたくなりますわ…
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:12:55.78ID:5LXIfz2/0
さて問題です
おのののかの名前の中にのは何個あるでしょう?
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:13:00.29ID:p60gI7Kr0
おのか

でぐぐっても引っかかるのな
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:14:02.97ID:5mOGWXbp0
オチが面白い
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:18:24.30ID:AGzlBVcz0
>>3
なるほどなぁ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:20:39.35ID:IK56ag1x0
お666か
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:21:56.39ID:spxnObOH0
おのか、金玉可愛い
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:23:39.98ID:oQ5dunEU0
裕子さんの高校時代のブルマを
俺は持っています。
大切にします。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:24:47.90ID:4E9kUMGl0
女のパンツはウン筋ついてる
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:28:55.65ID:+QDP3VXK0
>>44
君はいとうあさこ辺りのパンツ被ってるのが似合うよw
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:29:28.36ID:l8CcQgSs0
パンツ被らせるようなテンションの時に洗濯したパンツをわざわざ出すはずがない
もし本当だとしたら変態グッズを愛用している上級者
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:30:12.23ID:dOTL+2Co0
★SNOWで加工した3人の貴重ショットも公開!

AbemaTV生出演へ! 
稲垣・草なぎ・香取の72時間特番で“泊めてくれる”芸能人を公開募集

https://pbs.twimg.com/media/DKez-nOVoAUvNyo.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DKezGJkUIAAZpK6.jpg
http://tikuwa.net/files/19672.jpg_FMuQB7xs2yiXLVqBK9ix/19672.jpg
http://tikuwa.net/files/19673.jpg_hBWbmxn58sF3ovnGqnDM/19673.jpg
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:32:22.41ID:DbTPN4Ym0
まだ芸能人やってたのか
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:35:48.28ID:EO2qTeAq0
最近急に出なくなったな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:36:45.72ID:rfRgpXfB0
>上沼も「ないです」と言いながら、「私は時々、主人が2階で寝てるとき、白いハンカチをかけたいなと思います」と爆笑を誘った。

関西のババアってこれで腹抱えて笑うんだろ?幸せな人生だな
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:36:58.95ID:8HYt7ZTb0
>>28
4個
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:39:30.18ID:dLUnkzvi0
おのののか、まだいたのかw
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:41:18.54ID:x/HldCEu0
何で干されだしたのか
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:43:35.93ID:iV08zxKH0
>>38
Σ(;゜Д゜)こんなとこに隠されてたのか!?666
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:45:24.56ID:q+qWppxf0
ちゃんと起きてお風呂入ったけど今日はもう限界。眠。
迷子なるとかなり精神使うらしい。

最近、モネ好きな香りがするとかいい匂いって言われること多くて嬉しい。

まだ一種類しか使ったことないから
おすすめ教えてね。

じゃあ・・
何があってもずっと味方、ずっと好きだよ。おやすみ!

https://pbs.twimg.com/media/DKfeZacVYAAAUFC.jpg
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:45:39.18ID:ZIZiG8fQ0
最近は男バレしても何の影響もない
仕事減ったのは単に飽きられただけ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:47:49.72ID:pMJzBdcI0
まだいたのか
0068( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:47:49.92ID:OSIDU1CB0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<俺は無断で被ってるし
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:48:15.60ID:bGwPzbCR0
まだいるんだ、テレビで見なくなったなと思ってた
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:50:07.11ID:BUKE06190
若い女性芸能人で一番苦手だわ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:50:12.22ID:8HYt7ZTb0
>>28
騙された、5個あった。
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:50:27.09ID:BpmtPrj50
ゴッドタンで好きな体位は騎乗位って言ってたな
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:50:34.35ID:gHM5c3pL0
大阪ラプソディー
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:52:21.75ID:l2U3HuEn0
>>60
あれなんなんやろうな
100%の確率で茶色とか黄色のシミがあるよな
シミのないパンツなんてみたことないわ

まあ、ガッキーのパンツはシミ一つないのは確実だが
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:53:06.43ID:+ZYSq2AQ0
きききききききりん
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:56:44.12ID:H1zjDy6A0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:58:13.05ID:pxOD3ctB0
洗濯したパンツってクダリいる?
女の使用済みのくっさいパンツにこそ価値があるとおもうのだが
あの医者も、当然使用済みのだったろうに
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:58:17.64ID:w2n7RgKk0
ダレノガレなんかに負けんで頑張れ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:00:19.45ID:a0v3+yko0
おまえら、聞いたとおりだ

みんな、やってんだよ、彼女がパンツを男の頭にかぶせる、なんてことはな
恋人たちの常識なんだよ

俺たちが知らなかっただけさ・・・・・・
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:02:23.31ID:SbGZkshs0
>>76
女の股は前からケツまで割れ目でつながってるんで
常にパンツ布が割れ目にがっつり食い込むから仕方ないわな
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:03:44.20ID:5iOje/r20
こんなもん普通だよな
普通にかぶるよ
騒ぐほどの事じゃねーよ
まあ俺は童貞だけど
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:03:52.21ID:jHvxChmO0
コメント:取引はスムースでしたし商品自体には何も問題ありませんでしたが、
何と言いますか、表紙と1ページ目の間に明らかに陰毛と思われるものが挟まってました。
きちんと発送前に確認していただきたかったです。(5月 22日 7時 32分)

返答:それは本当ですか?大変申し訳ありませんでした。こんなことで許して
もらえるか分かりませんが、私は20代前半の女性です。証拠にメールの方に
私の画像を送りました。 (5月 22日 22時 51分)

落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:家宝にさせていただきます。 (5月 23日 10時 32分)"
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:06:38.07ID:cuOuhmJI0
ののののの!
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:07:45.37ID:umJzHrcl0
日大一高 偏差値59 本仮屋ユイカ
日大二高 偏差値67 おのののか
日大三高 偏差値65 清水富美加
日大桜丘 偏差値60 ウエンツ瑛士
日大鶴丘 偏差値63 重婚議員
日大豊山 偏差値59 伊勢谷友介
日大高校 偏差値64 斉藤さんだぞ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:09:00.58ID:3YjrjdKF0
>>76
何ってオリモノに決まってる
オリモノは排卵日付近に一番多くなるが、
基本的に毎日出るんだから仕方ない
茶色は病気かウンコかもな
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:09:35.98ID:ZFxoLzEg0
ヤリマン
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:09:55.04ID:JBtaKrRa0
スケベした後の話やん
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:10:01.05ID:pEfGT2zK0
              __ 
             イ´   `ヽ 
           / /  ̄ ̄ ̄ \
          /_/     ∞    \_  
         [__________] 
         |     (__人__)   |   
         \_    ` ⌒´ _/
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:14:44.12ID:m9BUZqIF0
金玉顔
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:15:24.00ID:+xUeKRoJ0
セックスのプレイの一環なんだから批難するもんじゃないわな
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:15:57.88ID:9bm6gQXm0
>>7

ほんとこれ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:16:30.23ID:2Z7xkx070
俺は右足から履くな
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:17:33.65ID:n8xfX7fu0
くっさ
清潔感完全に無くなったな
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:26:12.69ID:OwT97c+J0
俺もおのののかちゃんの騎乗位からのパンツを被りたいです(^^)/
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:27:00.72ID:A+/iyyTx0
見なくなったなあ
可愛いとおもうけど
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:32:59.96ID:5IpLFEpE0
>>3
>女装した内山くん

おお

オレおじさんだけどおのののかに似てるってよく言われてるんだが
子供の頃太ってて内山くんに似てるって言われてたわw
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:38:34.41ID:X0P5y+d00
>>54
関西じゃないけど文字だけで笑ったわw
腹抱えるほどじゃないが。
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:47:27.54ID:NeXHV7GU0
テラス席うぜぇな
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:49:40.37ID:J1R23C+70
キンタマ顔
0116名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:55:15.58ID:nNyt3Wze0
でも実際こんな子が目の前にいたら彼女にしたいと絶対に思う。
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:55:27.91ID:N0+8nyR10
>>1
ゴムもだろ?
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:13:36.78ID:eGBnmvnl0
おのののかは関東では全く見なくなったな
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:14:58.43ID:D0bT3RjR0
どう考えても非処女ってことでよいのか?
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:26:28.45ID:yPj9L4b+0
勃起した
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:32:02.07ID:RRWyZuxg0
汚ったねー生理用パンツかぶしたんじゃねーだろなクロッチに絶対シミ付いてんだよな
0128チョモランマ ◆ihElqIETAs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:33:05.97ID:ltrMs3tZ0
ののちゃんのパンティーなら1日中かぶっていたい^ ^
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:34:02.93ID:JiySWyC50
>>116
え、こんなキンタマ顔レベルの女そこら中にいるでしょ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:39:05.62ID:ziDV6ClY0
画像貼れや無能ども
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:43:34.06ID:1lRPPcX10
>>127
これは萎えますわ
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:45:14.40ID:yac28he80
>>127
金玉感すげーな
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:46:19.45ID:1g46g4it0
マジかよ、おののののか変態だな
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:53:01.92ID:RDWHKjr+0
酔っぱらってふざけてやったのなら
ぜんぜんありだと思うわ
しかし何で女って写真を撮りたがるんだか
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:55:06.05ID:aJbUeSw10
テレビで芸能村やスポーツ村の話聞くと一般の日本人社会と
かけ離れてて気持ち悪すぎるな。おのののかってあざとくてキモイ。
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:57:36.06ID:7O3E6q9A0
>>127
こっちの方が欲情するわw
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 01:12:10.69ID:bTIf4YgJ0
>>127
確かに目の大きな内山くんだな
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 01:13:07.67ID:NyrkC6zP0
もう随分と昔だけど、デリヘル嬢と部屋真っ暗にしてパコパコしてるとき
ベッドそばに脱ぎ捨てられた嬢のパンツをこっそり頭にかぶってパコパコ続行したことある。

しかも普通にかぶるのではなく、クロッチ部分がちょうど鼻の位置にくるようなかぶり方で。
変態仮面スタイルってやつ?

あれは燃えたなぁ。
絵に描いたような変態を演じる自分への興奮と、嬢にバレたらヤバイっていうスリル、
そしてパンツから鼻にダイレクトに刺さる女の陰部特有の匂い。
これらがミックスされて興奮で気が狂いそうなくらい腰を振りまくってたわ。
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 01:21:25.91ID:IYTq4ruO0
おまんこもケツの穴も舐めまわすの大好きだけど、履いたパンツだけは被るのも匂うのも無理だわ
洗濯済みの物なら別にいいけど
でもおのののかに無理やり被らされるなら死んでもいいかな
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 01:22:12.10ID:wtRfHUvm0
安村の返しもなかなかじゃない?
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 01:25:29.57ID:vk9to+5T0
(´ω`)パンツはかぶるよりも、脱ぎたてのやつをチンコに巻き付けて手コキしてもらった方がうれしい。
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 01:29:04.90ID:pP7Je8Kx0
必死にあがいてるけどTV使ってくんないね
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 01:48:48.01ID:uHicxxmy0
>>154
それは関係ないだろwww
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 01:56:12.54ID:U3vf64OR0
おωωωωか
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 02:04:58.72ID:XH1dMfzg0
台本じゃないなら上沼の切り返しすこ
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 02:36:26.49ID:C1/41coj0
もし俺の金玉がののかだったら
しょんべんする度勃起するわ
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 02:46:08.18ID:mhl+9fZ10
おろろろか者め
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 03:12:30.94ID:xZgdjXlu0
突然マスメディアから消えたな
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 03:14:07.34ID:K3Is1TRg0
話題造りにしても末期やなおのちん
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 03:19:32.09ID:ukviyleb0
クソビッチをカミングアウト
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 03:25:00.81ID:Ustx3Ezd0
一瞬でも羨ましいと思った自分が情けない・・・
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 03:28:59.88ID:HbNRQIDpO
最近見なくなったような
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 04:10:05.96ID:aRMRawVS0
鈴木奈々も消えたよな
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 04:14:28.36ID:X4hwSL5q0
おっぱいがやわらかそうなのに人気ないな
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 04:20:07.64ID:KmSimm710
おののののののののの
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 04:22:54.78ID:NRlgIiCK0
パンツ越しのクンニが最強
クンニのためにパンツがあるようなもの
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 04:27:32.66ID:dEYGgRim0
>>20
強者だな
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 04:32:06.13ID:FDcKj4b50
>>1
俺もおのののかのパンティかぶりてえなあ♥
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 04:54:26.33ID:BXh7JBcA0
男性経験豊富なんだろうな、この内山クンニのおのののかさんは。
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 04:56:34.32ID:WLcItIs90
まぁラジオで喘いじゃうくらいの人だからねえ。
どエロだよねこの人。
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:27:05.12ID:SxctueKo0
>>1
大阪城の天守閣で寝てる旦那に? w
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:33:10.35ID:Sg32oiQf0
>>45
てかプラチナムじゃないの
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:36:53.97ID:awYLe6qo0
>>74
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:36:56.60ID:whVIgmqI0
おのののかもあんまり見なくなったな
一時期あんなに出まくってたのに
別に何かスキャンダルがあったとかじゃないよな
若手グラドル枠は入れ替わり激しいなあ
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:45:38.16ID:JiySWyC50
あー、あの洗濯物畳んでる最中に遊びに行った時か
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:47:32.02ID:VoKLm49r0
上沼てホントポンポン面白い言葉出てくるね、羨ましいわ
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:59:28.86ID:VeMBxKHe0
>>79
おまえに幸あれ
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 06:59:47.95ID:KvZKNs5a0
>>127
やべーかわいいw
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:00:34.00ID:JqUxS0+v0
《二度と仕事したくない》『勘違い女優3名』をテレビ局関係者が大暴露!※二階堂ふみ生尻を丸出し画像あり※モザイクなし
http://wadai44.net/2017/09/25/a0123482/
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 07:03:46.59ID:JqUxS0+v0
《二度と仕事したくない》『勘違い女優3名』をテレビ局関係者が大暴露!※二階堂ふみ生尻を丸出し画像あり※モザイクなし
http://wadai44.net/2017/09/25/a0123482/
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 08:03:49.86ID:9Z0uEfus0
フォォォォォォォォォォォォォォ
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 08:45:40.17ID:LezX3DRH0
口数が多いから嫌われたな
トラブルメーカーは使いにくいよ
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 08:49:26.59ID:s6QchA4d0
おのののかに優しくテコキされて昇天したい
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:59:44.86ID:disnn4AR0
必死やな
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:49:32.21ID:ddwPbTjp0
おののいもこ
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:13:47.55ID:tCcuBi140
男がかぶりたいってタイプなら相当かぶってると思うがねw
そういう話だけは表だってしないだけで
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:16:22.08ID:J/rU+yEm0
最近見ないなつうかまだ25歳なのか
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:28:47.72ID:7PTXOsG/0
>>1
このヴァカ【本田圭佑】のプレー、どうみたら素人より上手い?

9/16三流メキシコ レアル戦!
ベンチ要員【本田圭佑】最新プレー!
たった2戦でベンチ要員に追いやられ僅か10分出場w

ピッチ上をド素人のように逃げ回りボールを簡単に奪われるだけのゴミのような存在

1枚目、80分走り続けてる相手に対してサイドを走り抜けできないわ
味方がDFの裏抜けしようと2回も走ってんのに、モタモタして全く出せないとか
https://i.imgur.com/SDv6N5w.gif

2枚目、中央の味方DFに雑なパスだして最終ライン破らせるカウンターの起点って時間帯的に一番最悪なプレー
https://i.imgur.com/X72G2H1.gif

3枚目、どこに蹴ってるのか分からない酷いクロスw
http://i.imgur.com/DdEQWs5.gif
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:33:42.45ID:/tZ4HNVH0
      ア メ リ カ が 、 破 た ん す る の か ?

アメリカでクレジットカード、デビットカード、ATMが使えなくなくなっています!
https://twitter.com/junko_in_sappro/status/910267077667065856

    え ら い こ と が 起 こ る こ と は 確 実 で す

「非常にややこしい話になりますが、どうもそろそろですね、
 ドルは今現在、国際基軸通貨になっているドルはですね、
 合法的な通貨ではないということを、これから少しづつ出していくらしいんです。
 ビットコインとかいろいろありますけど、仮想通貨になっちゃうんですよ、
 ということを少しづつバラしながら、
 ドルの切り下げをスムーズにソフトランディングでやっていこうという戦略があるんです
 脅かすわけではございませんが、えらいことが起こることは確実です」(11分〜)

視聴回数 3,350 回

ドル切り下げの陰謀ありー金価格高騰!
https://www.youtube.com/watch?v=Xl3k_nxrpDo

   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。

   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リ カ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
(日本の有権者は)アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。

   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時(『大宣言』)、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:37:05.23ID:CWjbwF430
ノーメイクは想像以上にキンタマ顔で気持ち悪かった
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:42:46.72ID:9VuMLFp/0
おのと風呂場で、オシッコ掛け合いしたいなぁ
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:01:26.48ID:pgBDgGQF0
出れば下ネタしか出ない 芸が下ネタ
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:34:17.82ID:E/6uvj8CO
橋本かんなでもパンツは被れない。使用済は誰でも無理だろ 男性「クロッチチェェク〜」医者の人にドン引きしたし
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 13:47:15.05ID:X6ytClKM0
いや普通にあるだろ若いカップルなら
自分自身がパンツ被った事はないが、飲み会で酔った女が履いてたパンツを俺に被せようとした事あるし

泊まりにきた彼女に自分のパンツ貸したりとか、そういうのって誰でも経験してね
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:03:34.80ID:bTIf4YgJ0
もし脱いですぐのパンツ被せてきたら激怒するわ
汚えんだよ
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:14:34.07ID:97Qw+3eD0
>>135
金玉
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:23:37.99ID:Z0e8uEH+0
まあ、被るけど?
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:24:10.32ID:Eshylnjz0
ギリセーフ
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 14:26:27.66ID:XPfCWCRX0
変態仮面に感化された女どもにパンツ被らされたことはある
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:02:26.79ID:Y/faOmCG0
おのののかが事後相手の頭にふざけてパンツ被せようとしている画は
なんか目に浮かぶけど、斉藤由貴はちょっとな
どっちかっていうと男が勝手に被ってるのを見て蔑むような目でじっと
見てるイメージ  でも斉藤のほうが被せたのかな 全く人間ってやつは・・・
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:04:18.72ID:SvJRz6an0
最近、見かけないな。
売り子の方が稼いでただろ
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:20:46.22ID:4zcXSsGV0
言っとくけど





本物は臭いぞ
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:46:58.83ID:qpGyvXy30
陰部もののけがでたぞー!

おのおのがた! であえ〜っ!
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:47:36.67ID:qpGyvXy30
>>241
首が30cmある。
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:50:01.11ID:KGMcYTIb0
なんだとひとつたのむ!(席を立つ)
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 15:51:20.97ID:KGMcYTIb0
>>1のおのののかまんまるでカワイイな♪
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 16:12:15.38ID:YnrTYnU00
正直言って、顔身体全てが好みだわ
これで糞ビッチとかどんだけだよ
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:43:30.49ID:nVtU0Op60
>>54
これ逆に男のタレントが嫁に言ってたら大問題になるくせにな
本当この国は男性差別酷いわ
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:44:28.00ID:uDknfQSX0
消えそうだから、必死だな
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:47:18.00ID:8gRo1MuL0
女がシャワー浴びている時とかにパンツの匂い嗅いでいたんだけど
それをスマホで撮られて高いバッグ買わされました
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:48:44.21ID:nR/Eoufx0
>>3
そうにしか見えなくなっただろ
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:58:49.94ID:lnm0wSg50
おのののかなら喜んで被る男はいっぱいいるだろうな

女の匂いって見た目に比例するよね
これって容姿に興奮するから臭くても良い匂いに勘違いしてんのかね
まあ女の場合はブスでも匂いを気にしてる人はいい匂いするけどさ
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 19:44:08.13ID:OO6pzhNF0
パートナーの下着をこっそり嗅ぐ方が理解できる

ふざけて用いるもんちゃうんや!ぱんつわ!!
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:33:02.79ID:V6cOy1Xk0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
【週刊新潮】「豊田真由子」議員、本誌記者の質問に“豹変” デイリー新潮 2017/09/19
https://www.youtube.com/watch?v=vKHiKBx6IdQ
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 13:48:51.00ID:n5tI5LqJ0
>>147
変態レベルとしてはまだ中の下ランクやな
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 08:59:35.26ID:1P6bdLua0
なんて素敵な変態♩
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 09:00:28.71ID:HUPo/YYw0
ビラが相当黒そう
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 09:55:25.40ID:bjtoREqG0
>>268
貴様が変態仮面か!!
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:09:26.25ID:He0Ketsr0
おのののかのならかぶりたいのか
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:11:57.17ID:735iapHN0
さすがうんこ役をやった人は違う
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:15:01.45ID:7gzXq54o0
>>254の童貞が申しております笑
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:15:19.86ID:jsPRCczL0
おのかエロすぎ
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:16:48.98ID:jsPRCczL0
>>127
こんなドすっぴんのおののかでも
「もうシャワー浴びるだけだから顔に精子出していいよ〜」
って言ってきたら全力でしごきまくるんだろお前ら
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:49:17.36ID:2u6P08bU0
ブラジャーを頭に被ってみたことはあります。
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:49:49.45ID:AL7CAdwc0
おのののかって関西ローカルばっか出てるな
落ち目だな
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:55:25.90ID:+pxKkArE0
パンツかぶんのかよ
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:56:07.16ID:pRE3OA+h0
絶対的エース白石麻衣が「すっぴん」公開してファン騒然!乃木坂46
https://youtu.be/i2361QwHCnw
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:36:59.89ID:k86JXMiQ0
>>268
ぱんつは嗅ぐもんやろがぃ
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:50:41.83ID:vyzGvim+0
ふざけて女のパンツをモグモグしてみせたが
大受けしたのでセーフ
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:55:25.43ID:7LUNU81v0
>>1
上沼の締め方上手いな
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:57:25.70ID:7LUNU81v0
>>249
サラリーマン川柳やきみまろのネタでありそうなお題だろ
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:51:36.97ID:GsXsNqf60
ののかは顔面騎乗でクンニさせるの好きだからな
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:19:05.66ID:zitZc4CT0
ののかのパンティで出汁をとって味噌汁にしたい
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:21:28.75ID:6hCqaMAlO
ヤリマソ確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況