X



【芸能】山田優、インスタグラムでボディソープを紹介するも”違うところ”で批判殺到 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:47:37.89ID:CAP_USER9
モデルで女優の山田優(32)が自身のインスタグラムに載せた動画が話題となっている。
山田といえば、以前に生後間もない自身の子どもを居酒屋に連れて行っている写真などを載せ批判が殺到したり、
最近では“激ヤセ”で噂され心配されるなど、SNSへの投稿が何かと注目されている。

そんな山田が最近掲載した動画がまた注目を浴びている。その動画の内容は「香りフェチも大満足のBOTANISTのボディーソープから新フレグランスが出たよ♪」などのコメントを添え、
お気に入りのボディソープを公開したもの。
洗面台で両手をこすってボディソープを泡立てているだけの一見普通の動画だが、水道の蛇口を全開にして水を流しっぱなしにしている様子が思わぬ批判を招いてしまった。

フォロワーたちはこの動画に対し、「水道代、気にならないの?」「水…止めましょう」「水止めたら??何とも思わないところが本当に雜だな??。信じられない」
「こーゆーの、気にしない人なんだろねー」などボディソープより水を出しっ放しでいる山田の姿勢に対してのコメントが多く集まった。

山田は、「今回はオレンジ&ピオニー!香りも良いのに天然由来の洗浄成分を使用してるからお肌にもやさしいー!こんなに泡立ち良いからワンプッシュで済んじゃう!!w」
とご機嫌な様子で投稿しているが、この動画には「せっかく作った泡、ほとんど流れてるやん。水出しっぱなしだし。
庶民には考えられん。ってか誰が撮ってるん」など撮影者が気になっているフォロワーからもコメントが寄せられていた。

せっかくのオススメ商品だったが、山田の不注意のせいで思わぬ批判を招く結果に。なんとも残念な投稿だった。

http://dailynewsonline.jp/article/1358115/
2017.09.24 17:25 デイリーニュースオンライン

http://image.dailynewsonline.jp/media/7/b/7be7495a1b51901b94b43a3213314bdb59be3914_w=666_h=329_t=r_hs=32e56e9fb2ba24e9420fad159aaceed5.png
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:48:30.95ID:AsfD5bFw0
小姑かよ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:49:30.44ID:mjjuSdmW0
もう止めれば良いのに、何もかも
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:50:15.39ID:z/Hoy5V00
粗探し必死だなとしか思わん
可哀想な人生だ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:50:31.67ID:DpGHm5T50
何やソープに沈められたんと違うんかい?
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:50:42.14ID:7XaRsz++0
ステマ乙
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:51:33.55ID:LlONw/gA0
【悲報】レイプされた女性芸能人のリストと末路※「森本レオ」はレイプマンだった!
http://wp.me/s942HU-a0123488
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:51:36.33ID:seOhUoYG0
やっちゃったね、だゆう
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:51:44.32ID:mjjuSdmW0
そもそも本当に批判は殺到してるの?
どーでも良いとしか思えないし
ただの炎上商法にしか見えない
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:51:44.66ID:Gy/chOS50
どうせ炎上なんかしてないんだろ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:51:48.61ID:UuPT6nuw0
細けぇなぁ
金払ってんだから別に良いだろ
1日2回風呂入ったり、自宅にプールあってもいいじゃん

水不足なら文句言ってもいいけど、ただケチつけたいだけ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:52:01.21ID:tdvD+4yG0
芸能人がステマ商品紹介するとすぐわかる
良いと思ってなくても紹介してるんだろうなーと思うからげんなりする
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:52:11.94ID:Ua+lJB0X0
水道代は払うが町内会費は払いません
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:53:49.63ID:tZuz/qaW0
あほらし
あほ炎上を大関だの横綱だのとそろそろ纏めてもいいんじゃねえか?
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:55:42.36ID:rkt+DwKK0
>>1
泡姫「細かいことは水に流して」
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:59:10.12ID:YDbMnElY0
「水道代、気にならないの?」
「水…止めましょう」
「水止めたら??何とも思わないところが本当に雜だな??。信じられない」
「こーゆーの、気にしない人なんだろねー」


何これ怖過ぎ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:59:47.43ID:UbzHvMEv0
>>22
日本国内なら今のところそれでいいが
海外では水が貴重な国もある
インターネットは世界中で見られるから
注意して貰って良かったな
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:04:15.95ID:EUspzqt70
手や何かを洗う時に水道を全開にするバカいないだろ。
そこら中がビチャビチャになっちゃうよ。
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:04:57.77ID:Z09yRuR40
薄っぺらい嘘つき女
コイツお勧めの洗濯柔軟剤買ったら、高いだけで全然良い匂いなんかしなかった
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:06:38.23ID:vft9qmQu0
>>41
一回写真付き商品名でアップで基本¥○万
プラスPV数で○円ずつ追加、じゃないかな
嫌いなタレントのサイトは見なければいいのにな
アンチほどタレントに投げ銭をしてやる
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:08:02.94ID:ri4q9IX70
蛇口どうこうなんて別にどうだっていいんだが、そもそもこの人も沖縄アクターズスクール出身の人間でしょ
それがまともな人間なわけがないでしょ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:08:21.80ID:eBpXeN/70
>>今回はオレンジ&ピオニー!香りも良いのに天然由来の洗浄成分を使用してるから
お肌にもやさしいー!こんなに泡立ち良いからワンプッシュで済んじゃう!!w
小森純の二の舞をしそうで心配だお( ^ω^)つ))  
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:08:43.16ID:eGIwKkJZ0
・激怒
・殺到
・号泣
・痛烈

そんな言葉ばかりだな昨今
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:10:10.42ID:G84rFOvy0
実は俺も流しっぱなし派
歯磨いてる時はさすがに止めるが
顔洗う時は出したまんま
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:10:55.33ID:4Y0NZZJ80
>>1
ボディーソープのステマ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:14:51.21ID:hVBD7ea50
確かに誰が撮ってるんだよ

文からして商品宣伝臭いけど宣伝用だから水も全開なんじゃね
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:17:55.32ID:JXsAQdO60
最近病的なクレーマー増えた?
クレーマーはクレーマー同士で批判しあってろ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:17:57.64ID:pR04r7h00
>>7
そういう問題より限りあるものの大切さとかを考えないのか?って事
水が無限と思ってるのかなって
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:18:53.34ID:zYAEeMbv0
もはやあら探しだな
短所しか見つけられない
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:19:01.43ID:PjHjKqew0
完全に姑目線だな
ババアしか見てないっぽいな
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:20:30.53ID:apsjt6KY0
1人暮らしで2ヶ月の水道代2万円以上
実は病気なんだな
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:21:09.57ID:l1hYhXSQ0
文句言ってる奴に文句言うおまえらw
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:21:48.53ID:KVrarLsI0
>>47
安室ファンがくるぞw
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:21:50.76ID:apsjt6KY0
>>43
全開にはしないがビチャビチャになる洗い方をしている
病気なんだな
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:22:05.15ID:jlnHgzsg0
10年前の彼女が会ったら態度悪かったって言ってた
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:23:13.56ID:fJMsPCod0
そのうち、息を吸ってるだけでイチャモンつけられるぞw
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:25:15.67ID:K+l0oRjz0
このボディソープのステマは1プッシュという言葉を入れなくてはいけないんだな、みんな入れてる
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:26:12.47ID:KVrarLsI0
>>49>>56
誰に言っているんだ?
最近こういう基地外的なレスが増えたな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:27:47.86ID:89HRGvDXO
日本人総ツッコミ時代がきたな
芸人みたいに色々つっこむ時代だ
もちろんメディアの芸人は同族嫌悪でイライラしてるが
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:28:42.72ID:USZiDTOVO
>>1
このオカマみたいな元タレントは基本的にバカなんだろうな
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:31:17.24ID:8zw7neQd0
いくら貰ってやってるんだろう山田
いいよねー芸能人はバイトも高額で
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:32:16.90ID:fscbuRtw0
これはな、指摘して貰えるのは有り難いことなんだよ
写真を撮り直せばいいんだから
そのままだと女性からの好感度がどんどん下がるからな
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:36:00.72ID:RqT9vH8F0
>>69
日本国中の人間が水をジャージャー使用したら
水道料金がアッと言う間に今の2倍3倍になるが
それでもいいのか?
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:37:28.45ID:sOkFrwBN0
生活習慣だでな

俺も流しっぱだで何とも思わん
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:43:58.46ID:6v2JBVZQ0
まあこういうところに気を使えないのは商品を紹介する者として配慮が足りない=センスが無い。下手をすれば商品のイメージダウンにしかならないわけで
その手のYouTuberだってこのくらいの気は使ったりする
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:49:10.37ID:whMRI8N40
普段は気にしなくていいだろ┐(-。ー;)┌
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:51:20.92ID:SEjv9W+b0
>>2
水出しっぱはアカンよ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:53:39.47ID:baSH/CYC0
>>103
寧ろ普段はたくさん使って少しでも水道代払えよっていうね
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:59:09.81ID:Rknx9SnK0
さすがに姑小姑根性が過ぎるだろうよ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:00:09.59ID:aeN1fq/30
これよく旦那から言われる
すげー原辰徳
皿ぐらい好きに洗わせろ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:01:31.78ID:6v2JBVZQ0
>>108
商品を紹介するには駄目だと思うけどな
動画で編集無しなら水が流れる音も入ってしまう可能性もあるというか、実際入ってしまって山田の喋りとかぶってるし
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:02:20.79ID:w5bILRLlO
車の買い替えでソリオ買ったけど
TOKIOはソリオなんか乗ってねえやろなあ
って少し思った
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:04:26.41ID:xnnYEVeO0
そもそもなんのためにボディソープ泡だてたんだろう?
どこか洗う予定あったのかな。
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:05:11.83ID:pJBbgTsg0
クソしょうもねえw
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:08:12.30ID:qIkJMy0B0
水道なんて流しっぱなしに決まってんだろ
気持ち悪いーな
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:10:27.67ID:DR8yD7kJ0
うるせーーーーーーーーー
まーーーーーーーーきのっ
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:10:58.39ID:Ob/urJYZ0
渇水経験者だから文句言ってる奴らの気持ちも分からんでもないw
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:13:58.73ID:5k/b2Gts0
山田優にソーププレイしてもらいたい。
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:20:45.99ID:g3ri2K1A0
>>1
何にでもケチを付けるなんて、共産党員のような記事だな!
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:24:29.50ID:cgf2fnNp0
ボタニスト一斉にステマやってて印象悪いな
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:28:13.70ID:qcl96G9b0
>香りフェチも大満足のBOTANISTのボディーソープから新フレグランスが出たよ♪
>今回はオレンジ&ピオニー!香りも良いのに天然由来の洗浄成分を使用してるからお肌にもやさしいー!こんなに泡立ち良いからワンプッシュで済んじゃう!!

夜中にやってる気持ち悪い通販番組みたいだな
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:33:57.57ID:JwWENZGP0
ステマだし流しっぱだしいいとこなしの女
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:34:55.25ID:1XWa6rl60
2012/10/18(木) 12:26:14.51 ID:???
無資格で美容整形の医療行為をしたとして、神奈川県警国際捜査課と
伊勢佐木署は17日、医師法
違反容疑で、韓国籍の無職、張良喜(チャン・ヤンヒ)容疑者(44)
=横浜市南区南太田=を逮捕した。
容疑を認めているという。
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:39:47.81ID:DqmdD9Zc0
ステマ必死
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:40:48.30ID://LNFVxg0
>>1
商品のステマじゃん

素人はギャラ6000円貰えるらしい
http://www.modeltown.jp/index.php?app_controller=Info&;type=offer&id=OF82d1357
山田優クラスになると8万円ぐらいか?
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:33:56.87ID:EfNsMpRv0
インスタでステマやってるのか?それも水を無駄にしてるから、宣伝したソープも
一緒に無駄に見えるな。
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:35:01.13ID:S/Z7ybOn0
ってかステマかよ
ボタニストとかSK-IIはステマ多すぎ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:37:48.41ID:4Y0NZZJ80
和製小森純2号
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:38:33.06ID:nBfYUx4c0
>>151
旦那になる人がどんなコメント書いたか気にもならないのかな
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:45:36.99ID:5Sh/yqEX0
同じボディソープのCMでも
意味もなく雄叫び上げたり
爆破したりのオールドスパイスより
まだマシだろ?
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:59:16.27ID:G04MMnrw0
どうせ大した量じゃいないだろうし、どうでもいいや
てっきりステマ批判なのかと思ったら
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:06:30.62ID:Voi3/DOE0
日本終わってんな
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:37:59.87ID:I1rrb03M0
>>151
うわぁ それは恥ずかしい
何卒も読めないなんておバカな子だったんだね
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:02:29.15ID:lxVu7H0N0
なんで山田優は痛い芸能人みたいになってしまったんや
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:14:07.50ID:01gP9GKF0
キチガイっていろんな芸能人の粗探ししてんの?
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:47:17.54ID:EfNsMpRv0
小栗旬と山田優ってDQ丸出しだもんな。
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:05:46.85ID:5SfftYVl0
>>87
そっち?
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:07:59.44ID:ICK85gD60
ラグビーの山田の嫁のインスタ、双子ちゃん可愛くて見てたけど
ある日やっぱり「このシャンプー、超サラサラになる!」みたいにいきなりステマ入って来て、幻滅したわ
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:08:45.01ID:49m7UZ8g0
いちいち細かい事にうるせーなこのクレーマー共が
クレーマーは世の中の役に全く立っていない事を自覚しろ
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 01:39:42.61ID:f2DRbUBy0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 01:59:43.79ID:AgUXtUYG0
>>153
SK-IIはそれなりに長年売れてきたものだから
ボタニストなんかと一緒にするのは失礼では

ボタニストなんて謎の売り文句やパッケージで
売ってるだけだし
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 02:13:44.30ID:vS+7klJY0
俺はケチで家計簿つけているが、水ほどコスパのいいものはないね
逆に使ってやらないと、水道屋が儲からなくてメンテが出来なくなるぜ
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 02:39:39.06ID:7AdDwJ5+O
こんなチョン女は相手にするな。
日本人は朝鮮女にコントロールされすぎ。
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 05:55:53.73ID:E9AcVVlx0
>>178
こんな事でギャーギャー言ってる方が嫌な感じだよ
他の事でもわちゃわちゃ言ってる奴は気付かない事で、言い訳探しを始めるんだけどさ

毎度毎度の事ならともかく他の奴が先に言ってる事なんだからそれ見て、
後発のヤツは自分の小言なんて我慢すりゃ良いのにと思う
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:45:29.44ID:nN8pMnvS0
山田優似の風俗嬢
https://goo.gl/itcR3j
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:45:17.55ID:4glvQfxM0
ていうか、InstagramでCMみたいな事やるって、そっちの方が恥ずかしいww
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 16:17:00.69ID:H1/xFDH40
全部にケチ付けてんのかよw
どーせ無職だろ
仮に働いてたとしても煙たがられて隔離されてるタイプ
こんな重箱の隅突くような奴なんか周りと揉めてすぐ消えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況