X



【アイドル】「元おニャン子」渡辺美奈代(47)、超ミニ披露 安室引退も「私は頑張る」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:56:13.98ID:CAP_USER9
元おニャン子クラブのタレント渡辺美奈代(47)が23日、東京・渋谷のパセラリゾーツグランデでバースデーコンサートを行い、本番前に報道陣の囲み取材に応じた。

28日に48歳の誕生日を迎える渡辺のバースデー公演は今年6度目で、すっかり恒例行事になった。
年齢を感じさせない黒のミニワンピース姿で現れた渡辺は「(膝上)20センチ以上で、だんだんスカートが短くなっていくんです。はさみで切れるので、スタイリストさんが切っていって、年々短くなってます」と明かした。

美魔女の秘けつを「規則正しい生活をすること、いつも笑顔で笑っていることですかね」と明かし、「年相応にしわも増えているし、重力に勝てないところはありますけど、見られている意識は持つようにしてます」とも語った。
「何歳までやれそうか」と問われると、「どれくらいまでできると思います?」とちゃめっ気たっぷりにポーズを取り、「60歳くらいまでかな」と、今後もやる気満々の様子だった。

一方で、安室奈美恵(40)が来年の引退を発表した。
渡辺は「人生1度きりなので、自分の思った通り、悔いのないように生きていくのがいいんじゃないかと思う」と理解を示しつつ、「見ている方からしたらもったいないな、まだまだテレビとかで見せてもらいたいなとは思いますけどね」と残念がった。
しかし、すかさず「頑張りますよ、私は」と付け加え、笑わせた。

この日は長男でヒップホップ歌手の矢島愛弥(まなや=20)作詞の「Merry GO! LAND」や、おニャン子時代の楽曲「STAND UP」を報道陣に披露した。
本番ではおニャン子時代の会員番号29番にちなみ、29曲を歌うという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170923-00010519-nksports-ent

超ミニスカート姿披露 渡辺美奈代
http://amd.c.yimg.jp/im_siggP242HGV9HDQkUbTgcSlQ.g---x604-y900-q90-exp3h-pril/amd/20170923-00000068-dal-000-2-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:58:07.82ID:JilJI+7d0
51のパンティ頭にかぶっていながら嘘をつくのが日本人医者の現状だからなんもおどろくことはないわ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:58:57.40ID:qxSS7nKL0
( ´O`)<♪明日は特別スペシャル・デー
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:59:12.41ID:u67FIW580
エッチな0930 渡辺美奈代(47)
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:00:27.70ID:JilJI+7d0
>>7
疲れるし最後はこっちは損してる感じするだろなんか
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:03:00.31ID:mvJ65osa0
写真集の黄色のパンティーのマンスジのイメージしかない
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:03:24.17ID:Pa60VVLA0
…ふぅ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:05:23.81ID:C4QlLN8M0
線路に入った奴か?
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:14:09.84ID:3QrEPbcy0
▲安室奈美恵▲▲ 「Mint」 ←39歳のとき
https://www.youtube.com/watch?v=AHF7qL1juNc

安室「Hero」 NHK公式の全再生数1位
https://www.youtube.com/watch?v=YJt7KRmv2bQ

安室 台湾
https://www.youtube.com/watch?v=C7wRb9adQUc#t=60s


★動員5万2000人
デビュー記念日の16日から2日間で動員5万2000人は、沖縄での単独公演として史上最多。

記録 96年にアルバム「SWEET 19 BLUES」が300万枚突破。
97年にシングル「CAN―」が229万枚を売り上げ、現在も邦楽女性ソロ歴代1位。
3世代(10代、20代、30代)でミリオン達成は男女含めて史上初。
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170918-OHT1T50037.html


2012年、6月にオリジナルアルバム『Uncontrolled』をリリース。
女性アーティストによるアルバム3週連続首位を獲得し、
日本、台湾、香港、韓国、シンガポールの計5ヶ国で前作『PAST < FUTURE』に引き続き1位を獲得
また香港では2週連続で1位を獲得している
http://www.mtvjapan.com/news/music/17774


引退の安室、輝かしい記録の数々 「CAN YOU CELEBRATE?」は女性ソロ歴代売上1位
http://www.oricon.co.jp/news/2097753/full/

安室奈美恵 CMギャラランキングで女王・吉永小百合と並ぶ
http://www.news-postseven.com/archives/20160808_436634.html
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:16:14.91ID:urUZcFNh0
>>1
まわりが苦痛
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:21:17.65ID:vmKe172l0
美奈代の方が奈美恵より美人。

美人だと女に受けにくい?
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:21:17.86ID:YtIrONwB0
志村
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:22:50.38ID:I8aZjbk70
ぎりいける
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:23:55.05ID:mAGJboei0
うっ。。


ごちそうさまでした。
(賢者タイム)
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:30:43.42ID:SGjN+qaR0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
【週刊新潮】「豊田真由子」議員、本誌記者の質問に“豹変” デイリー新潮 2017/09/19
https://www.youtube.com/watch?v=vKHiKBx6IdQ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:35:07.46ID:LX/5g/0Y0
この齢で おまんこ商売かよ…
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:36:04.41ID:htR5bteA0
頑張るっていうより、芸能界をあとにしたら、あとは時給1050円のパートやるくらいしか、能も
脳もないだろうからな。若い新人のほうが優遇されても、プライドを捨てて頑張ったほうがいいよ。
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:36:16.91ID:tDUfObt50
アダルトしたくてアダルトできない
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:41:39.30ID:cw6VdccC0
>>1
元モー娘の辻希美の15年後(´・ω・`)
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:41:47.13ID:HEXMkvd30
8歳しか違わないだな
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:44:04.24ID:lGUvWoI30
老けても可愛さが残る系の顔だから得だな
かわいいおばあちゃんになりそうなのが想像できる
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:47:09.73ID:sBe262d+0
ヘンリー作品に出て欲しいわ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:47:43.67ID:smpCrSa60
乳首見せなかったよな
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:49:21.25ID:wg3ikEJc0
>「頑張りますよ、私は」


な  に  を  ?
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:50:16.67ID:04w2NN+E0
若い!
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:56:01.39ID:hOnbG9Cx0
人気ないくせに出しゃばるな
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:58:18.90ID:P3utzY9B0
この人なら奇跡の40代と言ってもいいよ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:00:25.71ID:xhDsQys90
【今すぐ1万円欲しい人限定!L○NE@登録で”現金\10,000”をプレゼント!! 】

友だち追加で1万円プレゼント中!!
友だち追加の後、すぐに1万円が当たります。
タップ1回、1万円ですね。
チャンスは今だけです。
すぐに受け取ってください。

https://goo.gl/kErJip
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:03:29.28ID:DbLBhs7n0
>>62
31番矢島裕子
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:08:15.12ID:f8uwAyrv0
(´・ω・`)お好きにどうぞ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:10:08.95ID:+eRx0Xho0
思ったより劣化してないな
これは勃起する
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:16:02.41ID:eL1YX2XtO
需要無し
とっとと引退しろ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:17:04.88ID:II3Xhh1P0
これはアリ
っていうかこの歳でいろいろ維持できてるのはすごいな
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:19:50.18ID:9r4vgo930
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:19:50.98ID:8bSn5MkY0
美奈代は貴明に泣かされたのが
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:22:14.49ID:y2BI/7Ip0
おニャン子時代より美人だし今の方がモテるんじゃね?
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:32:19.01ID:UB0+HUtD0
>>35
立見里花の顔がデカいw
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:37:42.11ID:TG7ireD20
冬のテイエムオペラオーだっけ?
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:41:33.83ID:7zPaF+gb0
奇跡の40代はオレがハマっているソープ嬢
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:46:57.96ID:XxYDhWoo0
>>1
かわいすぎる めちゃくちゃに舐めまくってセックスしたい
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:52:08.71ID:YZ73undSO
美奈代より年下だけど

可愛いなぁ!

めちゃくちゃ責めたい!
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:52:36.42ID:nZCgoGvT0
熟女ものAVに出てきそう
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:03:57.20ID:w5x7VrzA0
美奈代のみの字は見てらんない
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:12:00.70ID:o60ooxDm0
>>35
今見ても一番下の列の左から二番目が一番可愛いなあ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:25:14.63ID:tIv1Xlc40
>>36
それな
芸能人としての格が違いすぎるな
外見は好きだけどw
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:39:16.43ID:eTNwfLcd0
アイドルだわ やっぱり年こそアレでも
顔や雰囲気がプロのアイドル
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:46:41.15ID:jjU/Si5LO
「1983年に沖縄アクターズスクールを開校したものの沖縄ですら話題にならず悩んでいたマキノ社長は秋○康にプロデュースを依頼。87年〜91年ぐらいまで秋○康が特別顧問みたいな形でアクターズスクールの運営に関わっていた過去があるんです」(芸能ライター)
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:47:16.58ID:jjU/Si5LO
「自分の力でデビューさせ仕事を取ってきてやったと主張する秋元はかなりの報酬額を当校に提示したと聞いています。しかしデビューはできたもののお世辞にも歌手としてはブレイクしたとはいえない卒業生の活躍にマキノ社長は納得できなかったようですね」
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:47:28.12ID:XpRyVhEV0
何の意味も無い超ミニですね
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:47:46.00ID:jjU/Si5LO
「歌って踊れる歌手の育成を目的にしていた同校のスタンスに反して『BANANA』はほとんどレッスンをさせないままデビューさせ、使い捨てにされてしまった。(地元のマスコミ関係者)
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:49:50.31ID:jjU/Si5LO
アンチ安室の名言「秋○先生マンセー!正統派美人歌手だからね坂井さんは2 ち ゃ ん よ り 悪 質 な ガ ー ル ズ ち ゃ ん ね る 浜崎あゆみのトピックスは、安室オタババアが荒らしまくり
倉木麻衣のトピックスは、宇多田オタババア及びアンチB-ingが荒らしまくる
まあ浜崎に勝てないから延々とあゆ叩きしてんだろうがお前らは」

www
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:51:41.73ID:H60pUtQE0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:52:30.58ID:ynUzj/tb0
>>1
めっちゃかわいい
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:54:07.55ID:ynUzj/tb0
>>19
両方とも似てるって言われたことあるー
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:57:00.00ID:aScl093x0
私はがんばりますって
お前別に何もないじゃん
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 00:59:50.15ID:SygimGpV0
ぶっさいししんどい
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:09:20.00ID:TdZyzmXB0
>>35
河合その子は現代のアイドルでも通用するね
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:09:40.78ID:h+PeOnsp0
かわいいけど突出したものはない そんな立ち位置だったのに
よく生きのこったよな
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:15:17.21ID:AhLdp0TQ0
>>4
安室
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 02:02:25.14ID:TYHiWwy80
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 02:05:58.71ID:EXK3SHaU0
>>135
そう言えば、安室は今やジャネット・ジャクソンに憧れて…って設定になっているけど
沖縄ローカルののど自慢番組に出た時歌った曲はおにゃん子ゆうゆの-3℃だったねw
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 02:44:45.44ID:YCnZK9RZ0
上手く撮ったな
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:19:40.92ID:fAs6xzeJ0
ふざけんなよ!
って思って写真見たらイケたw

白金台に渡辺美奈代の店あるよな。
買いに行ったれや
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:20:14.04ID:b+mIJcjL0
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン!※書類送検の小出容疑者『17歳と初めから知っていた』少女激白!!【21日文春発売の情報】
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:49:38.06ID:Xed6Qxap0
まだいける。同い年の浅香唯は皺々顔の皺シミだらけの劣化したババア。
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 04:48:01.58ID:oIk9nsB/0
ミ、ミニにタコ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 06:36:33.17ID:l8B8Zqil0
>>1
この画像見てたら、今年37歳のアラフォー水樹奈々は27歳くらいにしか見えないよな?
ttps://daily.c.yimg.jp/gossip/2016/09/22/Images/09514618.jpg
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 06:52:20.02ID:b+mIJcjL0
【悲報】レイプされた女性芸能人のリストと末路※「森本レオ」はレイプマンだった!
http://wp.me/s942HU-a0123488
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:51:31.25ID:AEIBPXav0
>>159
黒いと思う地黒だし
でも地黒のほうが肌って劣化しにくいんだよな
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:41:59.96ID:0mXGfows0
下手したら孫がいる年齢でミニスカート
昔は30代でみんな老け顔だった
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:42:51.60ID:estP4qb90
チェンジ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:44:07.47ID:80+ANwAP0
そもそも、おニャン子って思いっきり下ネタの言葉遊びなのに
よくテレビで連呼できるな
AKBも世界でもっとも人を殺したと言われる銃

秋元はこんなのばっか
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:44:21.95ID:40GyKQ+R0
>>19
友よ・・・
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:50:20.68ID:+MH4Mztm0
お前は頑張らんでええから安室引退撤回してくれ
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:51:42.86ID:beQj0LHs0
hiroto6521さん2017/4/514:00:04
今現在の広瀬すずと全盛期の広末涼子のどちらがかわいいと思いますか?

hirunande_hapmingさん 2016/4/2015:58:19
広瀬すずさんです。過去画像を観ても広末さんが美少女とは思えません。

liner_notes_1012さん 2014/11/2219:37:21
最初は「おにぎり顔」そのものでしたね♡
早稲田大入学当初の登校拒否&退学あたりから嫌いになりましたね。
最近の不倫も許せないです。

質問した人からのコメント2014/11/28 20:50:56
ブス面が話題にならないように一生懸命奇怪な行動してそらしてたんだね。

lavendertableさん 2014/11/2300:00:26
そうかも知れないけど歌手にも挑戦したり 広末涼子 超ブーム になったのは事実です。
芸能界誰かに似てるね〜じゃ売れない世界です。個性的で成功したのでしょうね。

mamoko7さん2007/7/622:26:44
鼻も曲がっているし、目もつぶれているし、顔の輪郭も卵型で少しも美人、
かわいいといわれる要素をもっていないと感じます。
しゃべり方も知性を感じないのであまり好きではないです。

s_moeraさん2011/3/2422:34:01
絶頂期器の時は私の周囲の男性は写真集を2冊買ったりしてました。
日刊スポーツにも「これといった美人でもないのに何故広末涼子は人気があるのか」
と書かれてたのを今でも覚えてます。
絶世の美女なんて言われた時期もあり私的に???という感じです。
男性にうけるんですかね?TSUBAKIのCMでも一人素人(ブ☆)が混じってる感じがしてしまいました。
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:54:56.11ID:7iQo+EXr0
安室が本当にあこがれてたのは『おニャン子クラブ』

・岩井由紀子(ゆうゆ)…オーディションで歌う
・工藤静香…ファンと公言してスーパーモンキーズのライブで歌う
・好きな卒業ソングでもおニャン子クラブの曲を売れてない時期にあげる

黒人歌手にあこがれてた設定は事務所の後付け(笑)
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:56:25.87ID:7iQo+EXr0
安室が本当にあこがれてたのは『おニャン子クラブ』

・岩井由紀子(ゆうゆ)…オーディションで歌う
・工藤静香…ファンと公言してスーパーモンキーズのライブで歌う
・好きな卒業ソングでもおニャン子クラブの曲を売れてない時期にあげる

外人歌手にあこがれてた設定はブレイク後の事務所の後付け(笑)
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:57:13.06ID:aRfwv8aO0
抱ける
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:18:57.44ID:RiAQo70d0
高校生の時、VHSで録画したおニャン子のパンチラ観ながらシコってました^^

https://youtu.be/Ej_JCKTL--Y
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:26:59.85ID:4E9kUMGl0
>>135それはないんじゃね。おニャン子がヒットしていた頃安室は幼稚園とか小学校低学年だろ。沖縄で夕ニャンやっていたのかも疑問だし。
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:33:00.85ID:jUv2hynA0
>>35
昭和感満載やな
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:35:22.67ID:PSAq52Xm0
>>4
3Pしたい
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:47:46.92ID:gZ0QmxAP0
いけるわ。
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:05:13.18ID:40GyKQ+R0
>>35
やっぱ河合その子飛び抜けていいな
後藤次利さすがや
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:31:41.49ID:06hkoHDf0
【2018年9月16日引退】安室奈美恵、25年の軌跡を写真と共に振り返る。※著名人コメントあり
http://wadai44.net/2017/09/24/a0123487/
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:34:26.33ID:lxfwiXgy0
>>35
結成のころに
河合その子や吉沢秋絵はいないでしょう?
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:37:12.99ID:LEWWpziG0
>>1
「私は」が余計
すっかり嫌なババアだな
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:39:03.55ID:AwuEK3xM0
女は40超えると、どれだけ化粧や服で誤魔化しても脱がせるとまじでゴミ
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:40:31.01ID:9ig5EhIc0
女って悲惨な生き物だね
あんだけ若い頃可愛くてちやほやされたのに時が経つと
くっさい匂いしかしなくなるなんの価値もないババアという生き物に変化してしまうんだもの
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:42:20.48ID:AgLoiKMu0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:42:33.20ID:AgLoiKMu0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:44:43.47ID:ltr5WHWO0
顔だけ白石茉莉奈
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:47:56.99ID:UssmgTzc0
ババアが無理しても殺意を抱かれるだけ
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:56:27.68ID:pJBbgTsg0
近くで見たら酷いんだろうけど画像ならイケるな
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:01:37.88ID:b+mIJcjL0
【2018年9月16日引退】安室奈美恵、25年の軌跡を写真と共に振り返る。※著名人コメントあり
http://wadai44.net/2017/09/24/a0123487/
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:09:58.06ID:RiAQo70d0
一般人BBAが吠えるスレになってしもたwww
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:10:45.31ID:KnFLjQu70
堀江美都子の次のミニスカ女王だな。あと20年頑張れ!
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:12:23.78ID:omHYDXV+0
香取慎吾の子供画像がハワイや遊園地で文春スクープ!20年同棲彼女との結婚や隠し子の噂の真相は!?※写真多数あり

http://www.dandan4.net/2017/09/16/k1/
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:17:11.61ID:yDIIhZIp0
漫才師にこんな人居るよな?
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:21:56.72ID:UfHTwsbG0
ピチカートプリンセスは神曲
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:33:28.83ID:4EhzW2eg0
>>35
永田ルリ子でオナニーしまくった遠い記憶
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:41:28.08ID:qM2i5V+40
美奈代はバーニングだけど当時のバーニングはそんなに力無かった時代だった
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:41:54.64ID:d3ts5vzVO
溺愛息子とのAV出してよ
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 15:03:28.14ID:xXZr86Fj0
>>1
コイツいつの間にか俺とタメかよ…
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 15:04:54.68ID:xXZr86Fj0
>>155
誰だこのブサ
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 15:13:05.75ID:7gLr4Wxz0
BBA無理すんな
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:22:17.87ID:wGwanPBS0
>>149
安室と浅香唯なら当たり前だけど安室が思いきりいけるしやれる
浅香唯は大皺小皺だらけで粉が吹き出てる干からびた劣化凄まじいオバハン
安室と同じ40の時もやばかった
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:39:56.28ID:CBuF2zXe0
9.15 渡辺満里奈(46)、26年ぶりにライブで熱唱「感激です」
9.17 工藤静香(47)、5年ぶりツアーで31曲熱唱「30周年ありがとう!」

何故か、急におニャン子ライブの話題が・・・
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:11:33.22ID:LlONw/gA0
【悲報】レイプされた女性芸能人のリストと末路※「森本レオ」はレイプマンだった!
http://wp.me/s942HU-a0123488
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:15:01.53ID:gHM5c3pL0
大好物
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:18:08.20ID:t3ydTZlh0
>>19
正直のりピーは無いわ
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:25:22.68ID:5QdzfXFR0
抱いてあげる
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:54:48.28ID:6wQ7ndBH0
吉田真里子は今頃どんなふうになってるかな
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:00:55.80ID:u6+6CtQV0
>>90
それならオペラハウス
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:21:59.87ID:Rxb0FJWW0
>>229
懐かしいなw きららかおりなんて後世にも渡って生でチンポ出し入れしてるところの動画が残るわけだし
今、結婚して旦那子どもいて知ったら悲惨だなぁ
当時はこんな事なるなんて思わなかっただろうな
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:47:04.91ID:KnFLjQu70
>>155
いや32才ぐらいには見える
0235オクタゴン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:28:39.15ID:iwFliSLu0
自分とご主人だけで独占しとけ
我々の前に見せんな
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:48:21.71ID:D3SdzPCl0
>>213
そんな事はねえぞ
もうキョンキョンが売れてた頃だから
急激に力を付けた時期よ
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:50:18.38ID:RP23+rIPO
瞳にキスして〜が可愛い
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 23:50:04.11ID:IeTeGI2b0
>>151
劣化してただの婆さんになった浅香は無理
安室と美奈代で3P
>>222
浅香は若い時から肌汚かった
今は脂もなくなって皺くちゃシワシワ
ガサガサのお婆さん悲惨だよ
安室が48になっても余裕で抱けそうだけど
劣化お婆さんの浅香は金出されてもいらん
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 02:14:14.84ID:YnYxFis50
鳥のAAマダー?
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 02:17:14.51ID:pmTvSWJ10
おれは上原多香子と斉藤由貴とやりたいかな(笑)(笑)
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 02:17:33.99ID:pmTvSWJ10
おれは上原多香子と斉藤由貴とやりたいかな(笑)(笑)blogでもみてくるかな
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 02:25:14.32ID:pFS0wRfLO
臭そう
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 02:36:27.57ID:7AdDwJ5+O
肌は枯れてそうだし、
乳首やマンコは黒くて原形とどめてなさそう。
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 03:02:16.16ID:uGXqqBuK0
この人は自分の贅沢と生活のために必死って感じ
別にそれは悪いことじゃないけど
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 03:05:12.08ID:OMg5HF7w0
細すぎてイケるもクソもないわ
若かろうが年増だろうがガリガリには欲情できねーよ
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 03:32:55.13ID:DttaX/bf0
夫はなにしてん
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 08:32:42.06ID:kAeu+fLR0
>>249
昔は47歳というだけでイタいとしか思えなかったけど、最近は藤原紀香といい
大場久美子といい浜田麻里といい、熟年でも結構綺麗な人が多いし、いいね。
個人的には大歓迎。
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 08:48:04.14ID:jLGNzDEf0
>>90
まあ秋元康の歌詞は当時は意味わかんなくてレコード買って浮かれてたけど、冬のオペラグラスにしても
「冬のオペラグラスでー夜の街を覗けばー恋をしてる私の顔映った」
って、タダの覗き行為だからなw
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:08:08.08ID:disnn4AR0
余裕でオカズにできる
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:12:47.54ID:T2Zjwe+f0
>>257
あみん「覗きとかあかんな
平松愛理「ストーカーみたいよね
中島みゆき「うらみますとかダメよ
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:31:04.29ID:E43IV9ON0
この人若い頃から体重の増減があまり無いんだろうね
顔も容姿も雰囲気も極端に変わってないしシワシワじゃないし健康的に過ごしてたんだろうね
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:13:43.91ID:ISAUxduV0
息子溺愛して、テレビに出しまくって
るからな。確実に三田佳子コース歩むかと
思うと、今から胸熱だわ。
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:21:42.38ID:O93wVClp0
美奈代のみの字は、みんなのみ。
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:23:05.66ID:AE45fbRX0
正直いけるな
この間アベマのラップ番組見てたら息子が出てきたけどなんとも言えなかったわ
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:48:12.18ID:wVbPbAOt0
写真集でのプリ尻魅せが懐かしい
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:57:16.20ID:7PTXOsG/0
>>1
在日裏ビニ本(局部モロ出し)女優:徳永真知子=鈴木砂羽
芸能界の豊田真由子【鈴木砂羽】

鈴木砂羽とホリプロに降板させられた
>>1
鈴木砂羽のマネジャー「本当に申し訳ない。私もやり過ぎだと思ったから、止めに入りました」

高橋克実 生放送で昨日の発言について女優二人の事務所社長に謝罪

女優2人が通し稽古を2回出来ない理由:
事務所社長が1か月前から何度も伝えていたが【テレビ生出演】のスケジュールが入っていた。しかも【江頭のドラマの番宣】テレビの予定なんて断れないし、演出の鈴木砂羽と助手が無茶言い過ぎ。

鈴木砂羽「私はA面の人間だから、お前らのようなB面の人間では無いから勘違いするなよ」
A面とはテレビドラマのこと
B面とは舞台役者のこと

鈴木砂羽は本当の演出では無くお友だちの松倉がやっていた!
鈴木砂羽はセリフが全く覚えられず何度も書き直させていた!

江頭がホリプロに相談に行く前:全員でやり遂げましょう!
江頭がホリプロとの話し会い後:降りてもらうしか無くなりました

高橋克実「降板させられたとなると今までと真逆で私は謝らなければならない」

裏ビニ本(局部モロ出し)からのし上がった在日朝鮮人【ボンビーガール】鈴木砂羽
http://imgur.com/9xlGVlF.jpg
http://imgur.com/hMFinmz.jpg
http://imgur.com/cUPPb6t.jpg
http://imgur.com/PpHtbw2.jpg
http://imgur.com/1oYhAQ7.jpg
https://i.imgur.com/IZQCYcA.jpg   
https://i.imgur.com/ZX7czVz.jpg
https://i.imgur.com/csIihXs.jpg
https://i.imgur.com/svytyy1.jpg
演出助手:松倉良子
https://i.imgur.com/MMJbR0y.jpg
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 17:36:18.31ID:mIguhU+v0
>>244
50才熟女のパンツ頭に被って写メ撮りたいのか?
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:53:34.75ID:3dzHllfsO
安室は今でも綺麗だが宇多田や浜崎は見る影も無いな
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 02:55:28.20ID:ob00FK8jO
>>255

http://image.news.livedoor.com/newsimage/2/d/2dbdb_759_3533bd3f_a7beb067.jpg
http://parts.news-postseven.com/picture/2016/02/oba_kumiko1.jpg
http://parts.news-postseven.com/picture/2016/02/oba_kumiko2.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160508/11/kumiko-ohba/d0/ed/j/o0480072113640406260.jpg
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/postseven/postseven_372183_0.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1215/2307305245/oba2_thum630.jpg
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/153/884/3057fd37f1d5baa770a1d60fefb9f8d920141006131545673.jpg
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/08/04/jpeg/G20140804008684970_view.jpg
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/01/31/jpeg/G20160131011953860_view.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160406/2069707_201604060532109001459933502c.jpg
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 03:00:47.05ID:OJl6OsVx0
《二度と仕事したくない》『勘違い女優3名』をテレビ局関係者が大暴露!※二階堂ふみ生尻を丸出し画像あり※モザイクなし
http://wadai44.net/2017/09/25/a0123482/
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:03:20.73ID:Y0a00HAc0
>>1
一方で、「あの人は今」になっておかしくなった人。
こうな風に気が変になる前に引退する安室ちゃんは正しいかも。


『中森明菜(48歳)からファンへのメッセージ』

PM6:00 外、もう暗い。48(歳)かああああ〜 でも、ほとんどひとりごとー。
今日は7月13日だあー ハッピ〜バースデーだあ〜 ぜんぜんハッピ〜じゃないけどネ。
カラスがすかさず来る!! ハッピーバースデー言いに来てくれたのかナ! でもやっぱりカラスはイヤ!!


『中森明菜(50歳)からファンへのメッセージ』

皆さまぁー!元気ですか!?年が明け‥‥あっという間に1月も過ぎ…2月…3月…本当に本当にごぶさたになってますぅ
ほんとxxxxごめんねーxxx 毎年ながら…今年こそは…みんなを… 少しでも 嬉こんで(原文ママ)
もらえるよう…と…‥日々…日々…思ってるぅ…‥ごめんねぇ‥ほんとォ

今回の冬は、前回の冬より、ほんの少しだけど、寒むさ(原文ママ)がやさしかったように思う‥‥けど…すでに…花粉で…ガビーンッ!めげるぅ〜!!!
というみんなもいるカナ!あたしも…そのひとりよっ!いやぁーねっ しんどいけれど…ガンバ!!花粉なんかにまけてられない!
明菜のステージ見る日を、楽しみに‥‥ぜったい毎日元気で居てやぁぁぁるぅぅぅ〜 てぇ!!!思っていてぇ!!!!なんだかナ
………と…思っていた日々が、消えるぅ〜!とォ、目をまぁぁぁーるくする日を、 ぜったいにみんなに…贈るからぁぁぁぁぁぁ…。
もぅ…また!!…と思うかもしれないけれどォ…本当…あと、少し…ほんとォ…に
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:12:49.16ID:bY2MAgTv0
>>1
昔から中途半端でエゴ丸出しのBBAはキエロ。業界で残しても視聴率ナメんな
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:20:39.01ID:c6rQ5jtS0
若いころのレベルは同等でもこの年代になると悲惨なことになっているアイドルも結構いるよな
劣化速度の個人差はなかなか見抜けない
年齢考えたら最上級だろ
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 17:13:41.73ID:6FgoSVbF0
【2018年9月16日引退】安室奈美恵、25年の軌跡を写真と共に振り返る。※著名人コメントあり
http://wadai44.net/2017/09/24/a0123487/
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:00:34.98ID:/WVRB80NO
花田美恵子

http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161112/2081329_201611120574406001478946167c.jpg
http://runrunskip.com/wp-content/uploads/2016/06/0619_2.jpg
http://todays-news27.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_716/todays-news27/o0480064012411407390.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20101002/14/hanada-mieko/db/26/j/o0800106710778904926.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20130121/14/hanada-mieko/21/49/j/o0800106712386150149.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20130129/12/hanada-mieko/db/0b/j/o0800106712396716398.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20130327/11/hanada-mieko/ec/85/j/o0480064012475210105.jpg
http://www.hawaiinisumu.com/pages/9_13/imgs/image8.jpg
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:18:53.23ID:3ZDO6pqd0
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.  で  吐  も   
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ', す い  う  
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i. よ て   や  
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !!  る  め  
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   子   て 
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   も  .下  
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |   |    い  さ  
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   る   い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    ん   ! !
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ          ,, -―-、 
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´         /     ヽ 
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ     / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、| 
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、  /  (゜)/   / / 
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ /     ト、.,../ ,ー-、
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/ =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o 
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!       /         \\゚。、。、o
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ        /         │ `ヽU ∴l
::::::;'::::::!::::::::::';:::::::::::\:::::::::::::::::!:::::::':,   │         │    U :l
                                        |:!
                                        U
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 17:34:02.22ID:Kp7HOVxw0
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は
二田一比古っていう安室の本書いた奴なの
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド卑怯すぎ
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 19:23:21.78ID:A1g67JgV0
>>151
浅香唯は受け付けられない
森高千里や美奈代はいける
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 20:25:32.72ID:BApe8nqP0
引退しましょうよ
40過ぎて芸能なんてやるべきじゃないですよ
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:00:36.97ID:/WVRB80NO
http://www.kingdom.vc/upload/save_image/549.jpg
http://www.kingdom.vc/upload/save_image/326.jpg
http://www.menscyzo.com/images/hamada1014_01.jpg
http://www.menscyzo.com/images/hamada1014_02.jpg
http://www.menscyzo.com/images/hamada1014_03.jpg
http://www.menscyzo.com/images/hamada1014_04.jpg
http://www.menscyzo.com/images/hamada1014_05.jpg
http://www.menscyzo.com/images/hamada1014_06.jpg
http://www.menscyzo.com/images/hamada1014_07.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/04/26/jpeg/G20140426008047420_view.jpg
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/images/20111102/enn1111020807000-p1.jpg
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:04:37.95ID:QGSVIrKs0
>>35
改めて見るとブサイクしかいないな…
なんでこんなの好きだったんだろ…
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:05:46.06ID:sx5lkzdV0
>>151
渡辺美奈代はまだいける
浅香唯は劣化したただのBBA
安室奈美恵は別格だな
女優だけど石田ゆり子もいける
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:16:16.10ID:y9Kk21vJ0
引退してくれ
息子も一緒に
イケメン息子とか言ってるけどイケメンじゃないし、声とか超キモイ
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:30:44.40ID:a8NmKAX70
>>298
誰に言ってんだよ
若作りやめろ言うのは分かるけど40すぎた芸能人が全員いなくなればドラマで中年の役以上は誰が演じるんだ?演歌歌手はどうなるんだ?
お前馬鹿じゃね?
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:42:21.13ID:18f6oLx20
>>306
一般人の家族養ってる俳優もいるのにな
プー太郎になれ言ってるようなもん
そいつが無職の引きこもりなんだろ
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:43:51.94ID:jmp7xZdg0
なんか臭いそうだな
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:47:05.75ID:BCTVQNKK0
>>309
臭いそうてどこの国の言葉?
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:48:37.72ID:kDWPWI8l0
俺は河合その子派
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:51:52.88ID:dwYMCngC0
>>151
森高千里渡辺美奈代はまだいける
浅香唯は粉ふいた脂なくなった梅干し劣化老婆だから死んでも無理
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 21:53:47.84ID:YUv149oo0
1985年デビュー組で1番ブスは浅香唯だな
出っ歯で短足でチビで整形前の不細工さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況