X



【ドラマ】「THE BOOM」宮沢長男・宮沢氷魚「コウノドリ」で俳優デビュー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:21:14.91ID:CAP_USER9
9/23(土) 5:04 スポーツ報知

「THE BOOM」宮沢長男・宮沢氷魚「コウノドリ」で俳優デビュー

 14年に解散した4人組バンド「THE BOOM」のボーカル、宮沢和史(51)と日米ハーフのタレント・光岡ディオン(52)夫妻の長男でモデルの宮沢氷魚(ひお、23)がTBS系連続ドラマ「コウノドリ」(10月13日スタート、金曜・後10時)で俳優デビューすることが22日、分かった。産婦人科医を父に持つ研修医・赤西吾郎を演じる。“二世”役でのデビューに「親と同じ仕事だから得すること、同じ故のプレッシャーは分かるし、共通点も多い」と、自身に照らし合わせ撮影に臨む。

 15年9月にファッション誌「メンズノンンノ」専属モデルとしてデビューしてから2年。今春、国際基督教大学(ICU)を卒業した身長184センチの大型新人が、満を持して連ドラ初出演する。当初から第一目標は、父と同じミュージシャンではなく俳優。「早く演技の仕事がしたくて、レッスンを受けて自分なりに準備してきました」と力を込めた。

 「コウノドリ」は、綾野剛(35)が主演し、15年10月期に放送された作品の2年ぶりの続編。綾野はもちろん、主要キャストが続投し、産科医療の現場をリアルに描く。

 宮沢は研修医として新レギュラーに加わる。星野源(36)演じる同じ二世医師の四宮から事あるごとに愛あるムチを受け成長していくが、星野とのバトルも見どころだ。

 1年前に偶然、宮沢を見かけた時に、続編での赤西役を決めたというTBSの鈴木早苗氏は「宮沢さんはフレッシュで『ジュニア』というお坊ちゃま感や、のびのび育った雰囲気を、生来持ち合わせている」と説明。「終わる頃には星野源さんの人気を超えるぐらい頑張って欲しい」と期待を込めた。

 俳優経験がある父にも報告した。「台本を読んで『いい話だね、と。初めてだから失う物はないし、全力でやって後悔だけはするな』と言ってくれました。オンエア日も伝えたけど、週2ペースで『始まったか』って聞いてくる」と意外な親ばかぶりも明かした。

 小学校から高校までインターナショナルスクールに通学。米留学経験もあり英語はペラペラ。「将来はハリウッド映画にも挑戦したい」。アルゼンチンなど海外でも人気となったBOOMの代表曲「島唄」のように、将来は世界を目指している。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


ドラマデビューで研修医を演じる宮沢氷魚
http://amd.c.yimg.jp/amd/20170923-00000049-sph-000-3-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170923-00000049-sph-ent
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:24:40.57ID:0GENrbjz0
魚みたいな顔してんな
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:38:46.31ID:eacmLwae0
全てが微妙
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:42:02.94ID:DhntosbB0
島唄だけの一発屋
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:44:43.43ID:L11JxjrL0
父ちゃんそっくりだな
光岡ディオン要素がないな
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:51:42.00ID:okvEmBeg0
君に会いに行ひお 君に会いに行ひお
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:51:59.99ID:lXcK/Glf0
そっくりやんけwwwww
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:58:11.38ID:jmTKzQdi0
海砂利氷魚
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:58:37.07ID:VLPuA8zW0
【正直復帰してほしくない不祥事を起こした有名人ランキング】ゲス野郎が多数!!ベッキー、小出恵介は何位に!?※不祥事内容つき
http://wp.me/s942HU-a0123476
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:10:10.45ID:wteVEVAL0
父ちゃんそのまんまだろ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:14:01.33ID:N2T7xOf00
ハーフなのに親父そっくりな
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:15:39.01ID:hm3Oi7UU0
白人の要素全くないな まあクオーターだしな
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:16:31.23ID:SfHGyg060
>>10
風になりたい
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:17:52.96ID:55e+G03x0
マシな2世ぽいな
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:27:43.63ID:eisdhlKK0
いかにもハーフ顔でバタ臭すぎると日本人役しっくりこないけど
この顔なら使いやすいと思うわ
長身だし悪くないね
演技はどうか知らんけど
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:29:32.58ID:4WfQ2LPx0
そっくりだけど、親父のほうが縄文度合いが強くて男前。
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:35:18.63ID:oj0cm+Vl0
>>38
これ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:44:36.05ID:5CRFKBL70
顔デカイな
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:47:31.36ID:A0GUJ1J40
けっ、またか
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:48:46.88ID:OqG0yN+r0
氷魚ってアメ横かよ。
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:50:25.32ID:/WCJRKJ70
島唄が大ヒットしたせいでおかしくなっちゃったんだよね
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:51:13.43ID:7gKb7V+N0
「宮沢こまい」かと思った。
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:52:34.56ID:+KVUtSLd0
もう2世禁止にしろよ音楽と政治家とF1ドライバーは
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:55:46.92ID:3JN/46Ae0
氷の彫刻の魚みたいなイメージなのかな
どうしても冷凍された食材の方が思い浮かぶ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:58:07.35ID:R0TgL7/h0
英語がしゃべれるだけでハリウッド目指すなんて安易な考えすぎる。
せめて日本で一人前になってから言えよ。
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:02:45.03ID:tw1Go2nL0
宮沢和史が髪染めてるだけじゃんww
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:08:43.57ID:FONZWupV0
父ちゃんと顔がそっくりだな
で身長高いのは外人の血が入った母ちゃんからと
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:11:00.60ID:SJPHSMtO0
親父そっくりだなw
漫画の吾郎先生のイメージとは全然違うけど
身長デカ過ぎ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:12:54.36ID:6pAYxxzv0
宮沢和志の嫁が光岡ディオンって今知った
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:25:40.02ID:/ZA0lsdO0
>>5
お父さんお母さんが茶色だから
茶色に決まってる
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:26:06.91ID:sagkaZIl0
>>64
光岡ディオンが山村紅葉になってるやないか!
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:35:54.43ID:mZEmlk910
島唄ってつまり沖縄歌謡のパクリだろ
そらウケるわ
地元どう思ってる?
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:40:09.32ID:E4THO7G30
【芸能界タブー】ネプチューン名倉潤の兄「名倉教文」が山口組の幹部、殺人で逮捕されていた※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/21/a0123486/
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:40:20.72ID:MlNiXaYE0
アメリカ人が最も好きなスポーツ

1位 アメフト(37%)
2位 バスケ(11%)
3位 野球(10%)
4位 サッカー(8%)
5位 アイスホッケー(4%)
5位 モータースポーツ(4%)

ワシントン・ポストの世論調査(今月発表)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/14/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:42:39.66ID:gviE07AI0
おとなの基礎英語で見たぞ?
既に俳優デビューしてただろ?

演技はまあ確かに英語はネイティヴだが
日本語もちょっと英語訛りがある
ケイン・コスギみたいな定位置になりそう
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:02:25.70ID:N2T7xOf00
父も母も顔が濃いのに何で薄くなってんねん
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:26:42.46ID:2a4YnQcP0
黒髪にした方がいいと思うけど、似ちゃうのがいやなのかな
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:58:40.12ID:YDIXfADL0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:27:22.48ID:gWAYCCtB0
>>1
カラコン入れた父ちゃんみたいやなw
そっくりでワロタww
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:43:41.06ID:u5DgMxmK0
この人とか、浅野忠信とその娘みたいに、顔のパーツがガッツリ東洋人で
(ヒトエだったり)肌や髪や目だけ白人要素出てるタイプ、嫌いじゃない。
なんか不思議な違和感がいいのかな。
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:45:21.43ID:9r4vgo930
ウンコ
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:55:03.98ID:6bs1KfS70
漫画の赤西は、タレントでいうと浜田岳似で、いまいちしっくりこないが大丈夫か?
前作は既婚女性に評判の良かったドラマだったけど、もうちょっと若い世代に視聴者層を
広げようという思惑なのだろうか?
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:38:41.22ID:FYUJgQio0
キリスト教なんだね 家はプロテスタントなんで
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:30:09.72ID:SfHGyg060
>>64
母親目頭切開やっとるな
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:34:09.17ID:bh/sz/BQ0
>>10
島唄より風になりたいのが有名だろ
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:36:25.93ID:zXPmVpLE0
近所のスーパーでこの人の曲がいつも流れててウザい
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:37:23.66ID:2QSBHnp20
>>112
これ入ってるアルバム、すごい好き
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:38:11.02ID:ZfElNl6j0
パパンそっくりw
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:43:26.60ID:ZzYg3wMg0
島唄 Shima Uta

収録曲
1.島唄 (オリジナル・ヴァージョン)
2.島唄 (ウチナーグチ・ヴァージョン)
3.島唄 2001
4.SHIMAUTA (CANCION DE ISLA) ALBUM VERSION
5.SHIMAUTA (CANCION DE ISLA) TRANCE MIX
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:55:42.33ID:bxB+FFH80
>>120
Facelessmanな。名盤だ。
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:57:47.52ID:7LX9VHMxO
sage
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:14:17.00ID:2a4YnQcP0
>>112
同志よ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:39:40.85ID:wZuzVLiF0
>>10
「風になりたい」や
君に会いに行くよ君に会いに行く会いに行くっていいながら君に会いに行く歌
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:41:31.88ID:kvMPlPNX0
飲ませてくださいもう少し
今夜は帰らない帰りたくない
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:44:58.15ID:ncd1fvYQ0
>>41
親見てるとまともに社会人やるなんて
馬鹿馬鹿しいんだろうなあ
皆、自分も親みたいに才能に恵まれ
人からちやほやされると思ってしまうんだろう
まあコネはあるだろうし
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:56:33.70ID:5FQ1/x/a0
 
格安スマホ業界に激震! iPhone SEが39800円 10万円のAndroidより高性能
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505257493/l10
2019年からNHKがスマホ強制徴収へ! SIMフリーiPhoneなら払わないで済む
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498537612/l5


いま騒がれている格安SIM、MVNOをご存知でしょうか?

日本はドコモ、AU、SoftBankといった3大キャリアが携帯電話サービスを事実上、独占して
きましたが、ここにきて「第3のビール」発泡酒みたいな通信サービスが雨後のタケノコのように
登場したのです。

上記の3大キャリアのネットワーク網を借り受けて、それを低速度などの条件付きながら
多数のユーザーで分割して利用することで、月額1000円ぐらいというとんでもない安さで携帯電話を
利用できるようになったのです。

カテゴリ別ドコモMVNO比較
http://www.infraeye.com/study2/smartphone18.html
http://smartmobilewithasim.blogspot.jp/p/mvno.html

とりわけ、ドコモのネットワークを利用したMVNOが格安で安定、エリアも広く速度も出るといった強みが
あるようです。ポケモンGOなどのゲームでもエリアが広いドコモ回線がだんぜん有利ですね!

MVNOでは、スマホを自分で用意する必要がありますが、ドコモ系のMVNOならドコモのスマホがそのまま
使えますので大変おとくと言えるでしょう。

ちっとも安くない、競争を起こさなかったAUやSoftBankの存在意義はなくなりました。
これからはドコモ系のMVNO、をキーワードに安い電話サービスを探しましょう。



みんながどんどん加入して増え続けているMVNO契約数の推移
http://internet.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/748/590/mic03.png

MM総研、国内MVNOの利用状況に関する調査結果を発表。利用者の満足度は62.7%、
推奨意向は67.9%で、「価格が高くても大手キャリアの方がよかった」は少数にとどまった。
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1606/29/news133.html
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:37:13.54ID:isgBCXCh0
>>73
業界の人が、言ってたけど93年の島唄の大ヒットで沖縄にもスポットライトが当たってその後の安室やspeedのブレイクの火付け役にもなったと。
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:48:30.39ID:j2AucGkY0
画像、てっきり髪染めた宮沢さん本人かと思ったら息子でびっくりwww激似だなw
2世って親に似てないパターンが多い気がする。最近だと竹下景子の息子とか佐藤浩市の息子とか全然似てないと思った。
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:08:16.92ID:wuA2pI1a0
宮沢も茶目だから祖先に白人いるな
>>6
自分の周りは皆父親似
根拠ねえよ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:11:48.86ID:C1+5YXzv0
今でも沖縄音階業界では、異端だな
しかし山梨人が、本場の沖縄の連中のだれよりも
売り上げ枚数が多いというのが、沖縄人は劣ってるという
差別にもなってるし、いまだに、もめてる
沖縄音階業界との溝は永遠に消えない
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:45:44.02ID:SfHGyg060
>>112
boomの曲で一番好き
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:49:42.95ID:Pkva0fZX0
>>135
>>147
元からのファン→ストリート系スカ
一般的認知→沖縄出身?島唄おじさん(本当は山梨県民)
本人→根暗釣り好きからのワールドミュージック好き
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:51:13.29ID:n8Q3ql3j0
似てるw
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:03:01.34ID:+TxLunpR0
以前、宮さんがテレビで歌うのを見たとき声量が驚くほどなくなってて正直ショックだった
その後、首の病状と活動休止の事実を知り納得して安心したと同時にすごく悲しくて寂しかった
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:03:47.46ID:neq7RcT+0
>>166
ハーフでも不自然だから整形はわかるよ
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:04:18.15ID:1ousSw+T0
親父の若い時のインタビューで、子供の頃
色白で髪や目の色が薄かったから「宇宙人」と呼ばれ
いじめられてたと言うのを読んだ

母方の血も相まって、息子の仕事にはプラスに作用してるだろうけど
親父世代でしかも田舎なら人と違う外見って辛い事の方が多かったかも
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:42:14.10ID:F++R0WIt0
父親のがかっこいい
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:55:50.28ID:nUiQDJqE0
>>173
節子、それ斑やない襞や
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:56:17.37ID:dpx45OOi0
マイクを口の横につけて歌うのがキモい
それと、堀江貴文に似てる
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:18:07.46ID:oin5JlQF0
「飯島愛、謎の死から9年」死の真相と薬物そして大物芸能人との関係に迫る
http://wadai44.net/2017/09/18/a0123470/
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:48:17.72ID:6bs1KfS70
>宮沢は研修医として新レギュラーに加わる。星野源(36)演じる同じ二世医師の四宮から事あるごとに愛あるムチを受け成長していくが、星野とのバトルも見どころだ。

原作だと、星野源演じる四宮とのバトルなんてないぞ。
一方的に、指導を受けるだけだ。

小生意気なのが、坂口健太郎演じる白川医師。
変に原作いじって、バランス崩さなければいいんだけど。
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:33:59.61ID:2QSBHnp20
このドラマで綾野好きを公言する奴がまわりに増えた
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:37:17.07ID:H1pHaqvp0
氷の魚か。
いい名前だな。
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:41:43.66ID:u6RYDdz70
インターからのICUか
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:43:04.79ID:u6RYDdz70
まんま父親だなw
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:47:07.67ID:F1eUX0e90
ブサイなのになんでこんなんがメンノン専属になれた上、結構色んな広告に使われてて変だなあとか思ってたが
そうか。2世だったか。芸能界は2世が最強だな
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:50:08.94ID:M/B/3Zxs0
ふつーに沖縄の歌として浸透している
他府県の人が沖縄を愛して作ってくれて、嬉しい
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:43:42.72ID:EOy4jOg30
>>173
もりもりの蒙古斑を想像して吹いたw
それにしてもミヤにそっくりだね。二世は容姿は全然似てなくても声がそっくるとか結構あるけどどうなんだろ。歌聞いてみたいわ。
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:49:04.94ID:bxB+FFH80
デビューした頃の親父さんに激似。
背も高いし、こりゃモテるだろうな。
でも、やっぱり親父さんのが渋いよ。20代後半で真夏の奇跡みたいなセクシーな曲を作って歌ってんだもん。尋常じゃないな。
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:50:23.08ID:1fWu5od00
こういう人たちの子供ってなんで普通に勉強して
大学出て企業に勤めて、って人生を生きないんだろうね。
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:03:02.72ID:uet22hT10
また2世タレントか
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:06:42.56ID:H60pUtQE0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:09:41.97ID:dHplaZlz0
ブサイクの上にスタイルまで悪いという最悪のパターン
宮澤とかも綺麗事言っている割には
ブサイクな息子をゴリ押しだものねえ
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:12:12.46ID:dHplaZlz0
>>194
バアさんには悪いが
相当にブサイクなタイプだぞ
そもそも親父もブサイクだし

しかも息子は顔がデカすぎて超スタイルが悪いし

コネ2世でもかなり酷い部類の容姿だぜ
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:15:56.64ID:dHplaZlz0
そりゃ、デーブ・スペクターにお遊戯と馬鹿にされるわ
日本のドラマ

まず容姿の時点で役者になっちゃ行けないレベルの奴が普通にいるからな

こいつもブサイクでスタイルまで悪いという最悪のパターンだし
しかもブサイクでも好感の持てないタイプのブサイクだし

親父自体が沖縄民謡パクっただけの一発屋の小物だが
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:18:31.10ID:dHplaZlz0
>>188
芸能界も人気ガタ落ちだから分からんよ
このブサイクもそうだが
とにかくハーフだのコネ2世のせいで
人材の質がガタ落ちで不人気化が進んでいるからな

このドラマも平均視聴率一桁コースだろうしね
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 05:25:10.79ID:TYHiWwy80
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 06:42:47.68ID:/ReJszEHO
宮沢光岡ディオンと結婚してたのかよw驚きだわ

息子は良い感じに父親の雰囲気受け継いでるじゃん
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 06:48:11.80ID:b+mIJcjL0
【悲報】レイプされた女性芸能人のリストと末路※「森本レオ」はレイプマンだった!
http://wp.me/s942HU-a0123488
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 08:54:03.85ID:beVJxOWC0
>>195
子供の頃から近くで見る「働く人」の姿は親と周辺の仕事仲間
イメージが湧きやすいし、仕事仲間もチビに大きくなったら一緒に働くかと気軽に声をかけるでしょう
職種を問わずにさ
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:09:42.05ID:dHplaZlz0
>>210
ブサイクでスタイルが悪かった親父を
さらに悪化させた容姿じゃん

しかも何故か色黒だし

ババアには悪いが
相当にブサイクだよ、こいつ
しかもありえないほどスタイル悪いし
いくらなんで顔がデカすぎる

元々親父自体が沖縄民謡パクっただけの一発屋だし
才能自体がないんだよ
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:14:43.77ID:dHplaZlz0
日本の芸能界とか日本人からすら馬鹿にされているからね
アニメ以下の扱いだし
まぁ、日本アニメは映画でも近年は海外興行収入が稼げるようになっているが
聲の形も今月に入って中国で公開されて初登場4位だし
台湾だと2位だったけど

こういう正直容姿すら駄目なこねこね2世をねじ込むようじゃ
ますます落ちぶれる一方だろうね
今ですら年寄りした見てないから
フジテレビが若者向けに作るの辞めると言うほどの事態だが
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:31:33.63ID:KmTl9ta90
>>173
バーカ、自分がハーフだからだよ、不細工一重
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:35:12.80ID:dHplaZlz0
>>223
どう正当化しようとしても
こんなブサイクでスタイル悪い奴を
芸能界にねじ込む時点で親が異常

子供が馬鹿でも普通親が止めるから
特に顔が異常にデカすぎる
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:56:54.15ID:GGLL7zyD0
>14年に解散した4人組バンド「THE BOOM」のボーカル、宮沢和史(51)と
>日米ハーフのタレント・光岡ディオン(52)夫妻の長男でモデルの宮沢氷魚(ひお、23)

昨日の「世界ふしぎ発見」に出てた
誰だこの人、と思ってたが、そうだったのか
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 02:50:48.01ID:T2dNfobn0
>>226
ずっと外見のことを執拗に叩いててキモいよね。
絶対、そのへんの人より書いてるやつが不細工だろうに。
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 02:53:38.12ID:G3AwiAQb0
あーあーあー、もういやだ!

怪しい奴が多過ぎるんだよ!

魂のない人形みたいな奴が!
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 09:45:01.25ID:bY2MAgTv0
ビジュアルが永瀬正敏に似てる。演技は・・・
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:16:36.64ID:4qhuLFVP0
いや似てないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況