X



【サッカー】U-17W杯代表メンバー、久保建英より年下のGK鈴木彩艶(ざいおん)を飛び級招集 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pathos ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:17:45.58ID:CAP_USER9
 10月にインドで開催されるU-17W杯に出場するU-17日本代表メンバーが22日に発表になった。今年5月に行われたU-20W杯を戦ったU-20日本代表に飛び級で招集され、活躍した16歳FW久保建英が注目されているが、今回のメンバーには久保よりも年下の中学生選手が選ばれている。

 同世代は2000年1月生まれ以降が対象。学年で言うと高校2年生が中心となるが、早生まれの高校3年生も対象となるため、2000年3月7日生まれのC大阪U-18のFW山田寛人が選ばれている。

 もちろん年少選手の出場も可能。これまで事あるごとに最年少で注目されてきた久保だが、今回のメンバーには同じ高校1年生のDF馬場晴也(東京Vユース)、FW斉藤光毅(横浜FCユース)が選ばれている。

 そしてついに久保の年下選手も同じチームで代表入り。GK鈴木彩艶(ざいおん、浦和Jrユース)は2002年8月21日生まれの15歳。ガーナ人の父と日本人の母を持つ中学3年生だ。2002年に日本中が熱狂した日韓W杯の大会後に生まれたということになる。

 1学年下のU-16日本代表でアピールを続けていた鈴木は今年7月の国際ユースin新潟でU-17日本代表に初招集された。そこで身長185cmの長身、身体能力の高さを活かしたプレーで存在感を発揮した。この世代はGKのレベルが高く、横浜FCでトップチームのベンチ入りも経験しているGK大内一生やJFAアカデミー福島のGK青木心らがいるが、飛び級招集でメンバーに滑り込んだ。

 メンバー発表会見で森山佳郎監督は、「彼一人2002年生まれ。出来るだけ上の方(世代)でチャレンジさせたいと思った。一人だけ中学生だが将来豊かなGKだと思う」と期待を寄せた。

U-17W杯代表メンバーで久保建英の年下選手登場、中学生GK鈴木彩艶を飛び級招集「将来豊かなGK」
http://pbs.twimg.com/media/DKTshsDUQAIH9W1.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170922-01644340-gekisaka-socc
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:19:17.64ID:Fvy6FJe70
日本人要素薄すぎやろ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:19:20.82ID:2GAiN07z0
もう185cmもあるのはすごいな
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:20:13.79ID:5FfoSnOV0
>>5
マトリックス
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:21:09.08ID:TXRJriLi0
なんちゅう名前だよ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:21:14.09ID:jlsalw5K0
黒人なら伸び白に期待できるな
やっぱサッカーは身体能力無いと駄目よ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:21:22.87ID:Cr1UOmdn0
代表が強くなるならハーフでもなんでもいいや
ラグビーみたいに日本と何の関係もない選手が代表になるのは嫌だけど
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:22:21.22ID:Ew3HVJXf0
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://www.girlsout.shop/zm/05.html
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:22:21.82ID:JNi2S8Oc0
クロンボwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:22:29.24ID:3kuoJzQd0
やらかしそうで怖い
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:22:33.58ID:8RCxgZAM0
 
ユダヤ教徒?
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:22:47.27ID:MO2dF70/0
意外なことに身体能力の高さで有名な黒人でも
サッカーのGKで活躍した黒人はこれまでいないんだよな
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:23:14.39ID:BJ6Hm7+O0
>>2
シオニズム知らんのか
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:23:19.74ID:MvYjg0tf0
めっちゃ反応がいい 
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:23:20.25ID:AzF88SqU0
この顔で英語苦手とかだったら応援したい
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:23:28.56ID:8RCxgZAM0
 
マトリックス、ローリン・ヒル、ユダヤ、 ・・・ほら、他にないの?
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:23:31.76ID:/wlCI7C30
いいね イタリアでもセリエAに16歳ぐらいが登場して代表も20年は安泰っぽい
日本にもそういう凄いのがでてくることを期待するよ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:25:06.75ID:LAIN+pYV0
>>3
これだけ要素少ないと、
外人を使って、日本は汚いとか言われそう
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:25:16.74ID:IT6MJwfV0
いいね、中3で185なら190まではいけるかな
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:25:38.39ID:23v60wek0
それより山形のイケメンキーパーをモンテディオは使ってやれよ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:26:02.55ID:qDKxVuFZO
なんでこんな色町の遊女の子みたいな漢字にしてもうたんや…
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:26:20.29ID:AzF88SqU0
なぜFWじゃないんだ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:26:32.77ID:+l7Ayfyw0
念願の日本の守護神が誕生した!キラキラネームまじかよと思ったらそれどこじゃなかったでござる
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:27:33.90ID:XIwLfe9R0
ローリンヒルの息子が日本代表かぁ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:29:30.33ID:+B+rLPPR0
親がレゲエ好きなのかな
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:29:35.97ID:8RCxgZAM0
 
「艶」を名前につける
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:29:50.99ID:5imzWk800
>>2
ガンダム知らないの?
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:30:02.06ID:q3nf0phv0
塩ニズム運動
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:30:28.33ID:8RCxgZAM0
 
まさか、英語表記は ZAION じゃなく ZION?
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:30:31.37ID:wSASpvHh0
>>2
エビぞってボール避けそう
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:30:47.13ID:qUHe9CD20
思ったより日本から遠い見た目だった
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:30:57.41ID:C/iqEv4A0
モーフィアスが叫んでたな
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:31:13.97ID:z/sItYf80
エアザイオン
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:31:30.76ID:z+iCYxeI0
まだ15歳なら190cmいくかな
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:31:33.89ID:/wlCI7C30
ザイオンって名前ってことは親父が田中芳樹の「灼熱の竜騎兵」のファンなのかな 
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:31:46.67ID:3b79UAla0
ローリンヒルのあのソロアルバムて98年なのかよ
歳取るはずだな

鈴木ザイオン君の両親もあのCDを聴き倒していたんだろうか
日本でもかなり売れてたよなあれ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:31:55.40ID:hf7PW/qJ0
イデオンの方が合ってるのに。
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:32:10.02ID:+l7Ayfyw0
>>62
200いくだろ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:32:24.82ID:MY7r1gc70
>>12
黒人なのに伸び白とな?
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:32:30.49ID:+l7Ayfyw0
>>67
バイクだな
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:32:36.72ID:SxEBeJ2P0
こんなの代表に呼ぶなよ
母親が淫売のゴミでトラブル起こすのは目に見えてる
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:32:45.36ID:6DQ+qeHd0
母親がガーナ人ならやっぱり黒が勝つのかな
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:32:51.64ID:0guOzpfk0
武蔵の弟さん?
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:32:53.08ID:P2JOCG9E0
GKじゃなくてDFで育てて欲しかったな
黒人の強さが出にくいだろキーパーじゃ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:33:02.60ID:mjmA37zn0
血は半分日本人だから、まだ納得できる
嫌なのは李忠成みたいに、100%朝鮮人のくせに、帰化とかいう書類上の手続きを経て
日本人の代表になるような奴
しかも、日本の代表になるには日本人になる事が前提なのに、こいつは朝鮮名だから
アジア代表とかいう、わけの分からん存在になった
ああいうのは、要らない
っていうか、朝鮮人に簡単に日本の国籍やるなよ
与えるなら永住権で、国籍は韓国・北朝鮮のままで良いだろ
何か日本で犯罪やったら、いつでも半島に送り返すというオプションを付けろ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:33:35.40ID:q3nf0phv0
まぁ第3GKなんかまず出番ないから
より将来性のある若いやつを入れとくのは正解かもな
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:33:43.30ID:7caYGd7M0
ガーナ代表に引き抜かれない様にしないと。
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:33:44.27ID:0RB3Ghvv0
こんなんが日本代表で出てきてもさぁ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:33:44.96ID:yDAim9t30
ガンダムかマトリックスかで世代が。。。。(´・ω・`)
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:34:15.44ID:+l7Ayfyw0
ちょい手を伸ばせば全部シュート弾けるみたいなチートキーパーを目指して欲しい
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:34:15.74ID:EDYEz2JT0
黒人は日本代表に入れるな! 日本は黒人国家じゃないよ。
ビッチどもが産んだ猟奇婚ハーフがゾロゾロ出て来やがる。
親を連れてアフリカへ帰れ!
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:34:38.97ID:rHx/0kI70
鈴木要素はどこにあるの?
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:34:52.92ID:pS5bossl0
ザイオンってギャラクテクカか!
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:35:06.62ID:q3nf0phv0
監督:森山 佳郎 モリヤマ ヨシロウ(日本サッカー協会ナショナルコーチングスタッフ)
コーチ:齊藤 俊秀 サイトウ トシヒデ(日本サッカー協会ナショナルコーチングスタッフ)
GKコーチ:高桑 大二朗 タカクワ ダイジロウ(日本サッカー協会ナショナルコーチングスタッフ)
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:35:07.77ID:2vuM8T2+0
ザイオンってなんか強そうな名前
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:35:17.39ID:bilob4bq0
これは人類最後の砦
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:35:17.81ID:SqUnrE2O0
>>23
ショルンムは名キーパーだった
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:35:30.27ID:3QnZ+uiD0
ザ・イオン
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:35:30.61ID:zy9kVzKi0
>>81
第3GKに無理やり聖域ハーフを押し込むのは勘弁して欲しいわ
こうやって記事にするためんだろうけどね
U-20にもいたじゃん

そんなことだから選手層の割に弱いのよ
戦うチームになれないから

サッカーは選手が育っても
代表が強くなることはなさそうだな
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:36:17.34ID:fiPBrrdk0
こいつはどうでもいいわ
それよりあのアルバム買ってから20年経ってる事に落ち込むのに忙しい
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:36:53.92ID:rpU4b0E70
この世代マジで史上最強だからな
過去最高のベスト8以上は確実に行く
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:37:05.09ID:Ac8L65pl0
黒人キーパーってすごいキーパーに見えちゃう
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:38:06.47ID:5cBGe7qX0
ザイオンってなんかすごいな
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:39:04.04ID:lY0xXlmE0
ハーフを入れなきゃいけない罰ゲームはいつやめるの?
実力で選べよ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:39:10.33ID:z/TdnSbP0
オナイウは微妙だったけど超えられるかな
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:39:20.95ID:eF0ba6jX0
日本の女は黒いの好きだな
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:39:43.89ID:E6Ivdm1Z0
ハーフの期待はずれはいつものことだから、期待しない
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:40:09.68ID:zy9kVzKi0
>>104
U-20の時と同じで
他に選ぶハーフもいないから
無理に第3GKにねじ込んだ感じだろう

こういうことやっているから
いつまでたっても代表が弱いんだよな
選手のクラブでの活躍度を思うと
相当に代表弱いもんな

A代表ですら選手層的には欧州中堅レベルだが
どう見ても欧州中堅より弱いし
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:40:14.76ID:8bwg0k340
黒人女と日本人男の組み合わせがないのは何で?
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:40:45.42ID:GxLtCTOj0
>>23
ジダは?
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:41:07.77ID:gB9XTOvU0
黒人ハーフなのにもったいねー
陸上なら9秒台で走れるのに何でサッカーなんかに
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:41:48.17ID:buP/VoU40
これはきついなぁ、、、。
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:41:57.68ID:8nm1k3yL0
ローリンヒルの曲だよな。息子のこと歌った
母ちゃんが黒人だから普通にローリンヒルファンでしょ
2ちゃんはエリカバドゥ派が多そうだけど
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:43:48.49ID:7ZuT0fm10
トリニティってブスだよな
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:43:54.99ID:VKXbWWne0
ローリンヒルなつい
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:44:28.39ID:mlctI2ur0
>>22
ジョメイカンかな?
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:44:36.48ID:+l7Ayfyw0
>>139
黒人だから大丈夫じゃね?
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:44:44.36ID:UuLkJe5B0
マトリックスから名前をとったのなら
ニガ笑い
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:44:58.35ID:v9ruCER70
これはザイオンでええわ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:45:17.46ID:REoF1vPX0
なんかハーフって身体能力凄そうなイメージ先行で無駄に優遇されてね?
結局jリーグトップチームまで上がると下手だからダメじゃん
オナイウ?武蔵?それ系で
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:45:39.00ID:zy9kVzKi0
ただですら代表人気ガタ落ちしているのに
本当JFAだけは救いようがないわ
いい加減、オナニー聖域枠やめりゃいいのにね
日本のスポーツ関係者は本当競技の人気を潰すスペシャリストが多い
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:47:15.63ID:eiopmMOQ0
鈴木姓の女の黒人に股開き率は異常
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:47:37.99ID:zy9kVzKi0
今ですら代表人気ガタ落ちで
そのうちJリーグが主導権握るようになるだろうが
JFAが代表商売でデカイ面出来ている時代も長くはなさそうだな

あまりにもJFAの専横が酷すぎて
代表に興味を持つ人間が減る一方だもんな

久保くんとかがメガクラブで活躍するようになったら
完全にそっちが主体になるだろうね
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:49:05.76ID:3b79UAla0
>>155
あの部分てマッチョって言ってるの?w
>>133
エリカ派ではあるけど1stアルバムだけかな

2000年前後ってJリーグもなんか停滞してたよなあ
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:49:29.67ID:gH2dY7Li0
ハジメマシテ「サトウ スズキ」です。
ワタクシ「ワタナベ タナカ」 です。
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:50:38.24ID:zy9kVzKi0
東京五輪世代の次のパリ五輪世代は
正しい意味での谷間の世代になるから
JFAのメチャクチャクさ加減が酷いな
今のU-17はきっちりパリ五輪世代だしな
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:51:08.15ID:+l7Ayfyw0
この身長ならセットプレイで使いたくなるな
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:51:47.34ID:7dEURTSX0
>>1
ただデカいだけでは?
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:52:29.02ID:77dnvpjM0
このあたりの世代の年代別歴のあるハーフ
櫻川ソロモン(2001) 189cm 85kg
https://pbs.twimg.com/media/Cz3M4UdUcAAU1cl.jpg

栗原イブラヒムジュニア(2001) 188cm 76kg
http://www.soccerdigestweb.com/files/topics/27785_ext_04_0.jpg

ブラウンノア賢信(2001) 185cm 72kg
https://pbs.twimg.com/media/Cc9HZczVAAEzda1.jpg

小久保玲央ブライアン(2001) 190cm 76kg
https://pbs.twimg.com/profile_images/672045712104751104/ZU7opJmM.jpg

大内一生(2000) 184cm 78kg
https://pbs.twimg.com/media/Ce8zpGQW4AEF91n.jpg

大桃伶音(2000) 187cm 87kg
https://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/223000/222690/news_222690_1.jpg

橋村龍ジョセフ(2000) 177cm 67kg
http://www.soccerdigestweb.com/files/topics/23378_ext_04_0.jpg

ジョーンズレイ(2002) 178cm 66kg
http://livedoor.blogimg.jp/tmge_56_z_z/imgs/4/e/4e1af177.jpg

野澤大志ブランドン(2002) 189cm 71kg
http://www.qab.co.jp/news/wp-content/uploads/2017/05/17-05-25-09.jpg
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:52:58.26ID:vn/adYcL0
露雨林昼
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:57:08.56ID:vUI3mhlz0
あーこの子がスタンド観戦してるの見たわ
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:58:09.61ID:hQRIoTqm0
立ち上がれライオン 嚙みつけバビロン
探し出せザイオン 辿り着くから
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:58:17.39ID:SxEBeJ2P0
>>124
黒人女とやりたい奴いるか?性欲だけならまだしも
一目ぼれとか無理だろ・・・
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:58:59.54ID:gYPEQO3i0
ニューオコエ
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 21:59:30.04ID:iAHpNC6O0
サッカーのハーフは役に立たないイメージ今までどいつもこいつも使えない奴ばかり
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:00:53.20ID:4/Hq2RI00
>>187
そもそも年代別でトップクラスだった選手がそんなにいないからな
それがハーフと言うだけで若干評価かさ増しされてる

でも飛び級でGKが選ばれるのは凄いし楽しみではあるけどね
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:00:54.66ID:rp2JsGZ50
黒人のデカチンが好きな女ってようおるよな
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:00:57.58ID:zy9kVzKi0
JFAの聖域枠が酷すぎて
この数年で代表の価値も人気も暴落しているもんな
ロンドンで盛り上がりまくっていたU-23男子サッカーも
リオじゃ泣けるほどの低視聴率だったし
最近、代表でもやる気イマイチな選手増えているしな
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:01:32.81ID:xiSwqIib0
>>1
>(ざいおん)
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:01:45.71ID:MvYjg0tf0
飛び級で使ったら規定で次のU-17使えないだろ
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:02:27.19ID:SxEBeJ2P0
>>179
山の手線乗ってみろよ田舎者。2割は外人だよ
しかも中年がいないんだからハーフばっか生まれるわ
しかもしかもジャップ女は1番が白人で2番が黒人というイカれた脳みそだから
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:03:53.92ID:02CdE6qQ0
>>172
自分を磨く事できないから
ハーフに限らずの話だけど
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:03:56.48ID:zy9kVzKi0
>>190
どう見てもこの手の記事書くための要員じゃん
U-20のフランス人もそうだったが

あいつなんてマジで酷いぞ
ロリアンのU-19から上上がれなくて
日本のボンボンがサッカー遊学するための
ユーロプラス経由でスペイン4部とかだからな
薬丸の息子とかと似たようなレベル
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:04:05.97ID:VKXbWWne0
エアの吉原って一時期シャカールだのシェイディだのエミネムだのザイオンだの
ヒップホップR&Bがらみの馬名付けまくってたよな
あの爺さんああ見えてブラックミュージック好きなのかw
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:05:17.69ID:iAHpNC6O0
>>191
コンプ固まり在日韓国人は特になw
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:05:44.15ID:qs66jr5X0
足の筋肉すげー発達しておるわ
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:06:01.18ID:zy9kVzKi0
>>196
マジレスすると2000年代中盤くらい境に
所謂ハーフは日本でも減少の一途だよ
比率的にも(頭数でももちろん

そもそもアメリカとかでも混血とか基本的にせんし
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:07:35.29ID:SxEBeJ2P0
>>200
でも、在日のAV男優はみんなでかいよ
ジャップ肉便器はそれが理由でAV女優になりたがるし
JCJKの韓国人とセックスしたいはもはや定説
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:08:28.83ID:iAHpNC6O0
>>197
個人競技ならまだしもサッカーの組織に合わせる事が出来ないのと日本というぬるい環境かな
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:09:19.27ID:APXdXsS00
サニブより日本人感がない
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:10:52.81ID:WBIfK6tz0
お前らは民族主義的でキモいな
特亜と同類だわ
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:11:29.29ID:iAHpNC6O0
>>204
残念ながら女も在日がほとんどだよ坊主
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:13:43.76ID:zy9kVzKi0
>>211
むしろ日本の中東戦法の方がキモいだろ
たかがスポーツにそこまで必死って…って意味で
単にスポーツ組織の利権のためだけなんだろうけど

中国なんて自前でテニスの全米ジュニアで
シングルス優勝する選手まで出て来ているし
はっきり言って、サッカーもそのうち追い抜かれるぜ
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:14:19.66ID:SxEBeJ2P0
>>214
ジャップ肉便器は円光も含めれば3割近くが何かしら売春関係してるのに在日だけはないよw
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:14:42.78ID:nz6PI5nT0
漢字見たらさいえん、と読んでしまう
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:14:56.16ID:LeCr5nxr0
>>61
懐かしい
クイーンステークスでマイネなんとかとの馬連で5万買った思い出が蘇る
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:15:48.06ID:oRW5s4EFO
ローリンヒルファンか。
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:15:57.93ID:gP0SJWhg0
アフリカ系GKといえばウイイレでカメルーン代表のカメニが能力値高かったから使ってたわ
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:16:22.63ID:ETW1piKC0
やっぱ手足の長さが違いすぎ
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:16:27.56ID:w4daly360
ダンクできそう
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:16:39.34ID:zy9kVzKi0
日本のスポーツ関係者は
とにかく自分たちを正当化することだけには抜かりがないからな

だから日本では何故か中国や韓国が日本より卑怯みたいな風潮になっているし
実際は、どう見ても日本の方が卑怯なんだが

俺から見てもどっちが尊敬出来るかと言ったら
日本のスポーツ界ではなく中国や韓国のスポーツ界だよな

とにかく自前でワールドクラスのアスリート出しているからな
絶え間ない努力と試行錯誤の証でたいしたもんだよ、中国と韓国は
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:18:14.11ID:03361O410
李は帰化して代表に入ったけど叩かれてから悪態つきだしたよな
黒人のサントスは歓迎されたのに
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:18:51.65ID:iAHpNC6O0
>>220
だーかーら在日の産業だって
昔から股で稼ぐ整形だらけの韓国女たち
0236ヴェンゲル@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:20:09.47ID:k/sxFSg+0
ハーフを7人を選ぶ日本協会は汚染されてる。純血日本人を意図的に選んでないんじゃねぇのか?
http://www.jfa.jp/national_team/u17_2017/member/
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:20:23.72ID:02CdE6qQ0
>>230
自覚のない荒らし
一番怖い奴だな
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 22:25:13.21ID:zy9kVzKi0
>>242
むしろ日本の中東戦法正当化しているのがネトウヨじゃん
アクロバティックな理由でさ
あいつら、日本は清廉潔白という謎設定があるからな
おいおいwどこかだよwwwって突っ込み待ちなのかもしれないが
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 23:06:47.80ID:Al86DG6L0
>>23
カメニ
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 03:16:55.51ID:YPKyRDfE0
今後日本がW杯ベスト8以上を目指す上で一番ネックになりそうなのがGKだからなあ
超一流とか贅沢は言わないからせめて一流半のGKが出てくれば…
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 03:25:47.87ID:osEISo2A0
ハーフなら許されるだろ
純日本人ならかなりヤバイ名前
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 03:30:59.34ID:0LkADzHZ0
>>258
中東戦法使ってまでそういうアホなこと言い出すから
どのスポーツも代表戦だの国際試合の人気がガタ落ちしているんだよな

お前自覚ないのかも知れないが重度のネトウヨだぜ

世界陸上も長い時間かけて人気コンテンツに育ててきたのに
中東戦法のせいで視聴率大暴落してTBS涙目だよ
あまりに視聴率暴落ぶりがやばすぎて
視聴率低迷との記事にすらならないレベルだし

スポーツみたいなくだらないことで
中東戦法まで使って強くなろうとする前に
もっと建設的なことに労力使えよって話
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 03:31:09.77ID:3/0OjaTS0
字だけ見ると女の子っぽい名前だが
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 03:34:48.51ID:Xv17vFp40
彩艶(ざいおん

男にこんな漢字つける感覚がわからん
ものすごい偏差値低いかすごい高いのかのどちらかだな
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 03:41:20.36ID:LX/5g/0Y0
日本の女ってなんで貧乏国のアフリカ人と結婚するほど低能なんだろう
中国系はプライドがあるからしないだろう
文化のない民度の低い国の人間がどんどん増えていく
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 03:48:36.77ID:uvOq1sr90
ハーフか
恐ろしいDQNネームかと思ったわ
優秀なら大歓迎だね
写真見た感じ外国の血が強くてハーフって分からんが日本語問題ないならおk
カタコトの糞みたいな日本語や、ハーフなだけで喋れないやつはマジで代表辞めてくれわ
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 03:50:32.38ID:pWEPTc1I0
ザイオンwwwww
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 03:58:00.42ID:0LkADzHZ0
日本の中東戦法を無理に美化して正当化しようとしている連中って
マジで怖いよね
重度のネトウヨ病すぎるわ

正直、海外じゃドン引きされているけどな
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 03:58:29.22ID:VLPuA8zW0
今井絵理子「カーセックス写真」流出疑惑に迫る!裏DVDでも発売との噂!※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/11/a0123469/
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:00:19.21ID:GjBSJWca0
プレーの話してる奴いないし
誰も見た事ないんだろうけどこいつはマジで超逸材なんだよ
キーパーは才能勝負のポジションだから
普通に代表レベルまで行くはず
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:09:40.97ID:0LkADzHZ0
男子テニスの全米ジュニア制覇した呉くんを生み出した中国スポーツ界
プロでもいずれTOP10クラスまで来るだろうが
中国や韓国は地道に自前の人材育てているのに
日本のスポーツ界は自己を必死に正当化しながら中東戦法だからな

本当、アジアの恥みたいな連中だよ、日本のスポーツ関係者は
そりゃ、五輪もスポーツの国際大会も人気ガタ落ちするわ
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:11:44.20ID:6XVQ/l4h0
黒すぎだろ・・・差別とかじゃなく困難が代表のGKだったら応援する気がなくなる
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:13:00.48ID:0N29b/yb0
ハーフだしザイオンって音はいいけど、
その字はどうなのお母さん・・・。
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:16:53.20ID:Xv17vFp40
>>284
だから日本生まれのハーフだろアホ
中国韓国は白人がそんな国すみたくないって
ハーフが少ないだけだろうがクズwwww
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:19:21.13ID:F6xR5xeT0
ガーナ人ってあんまりでかくないよね
ガチムチな人が多い

この子はガーナ系にしてはキーパー体型だな
今度の大会でレギュラーになれるんかな
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:21:42.88ID:0LkADzHZ0
>>289
そうやっていつまでも言い訳しているが
世界の印象は日本=中東だよ
そういう都合の悪い部分から全部逃げて
自己を正当化しているだけだから
五輪や国際大会すら人気がガタ落ちなんだよ

サッカーも例に漏れずに国際試合の人気がガタ落ち
W杯すらそのうち視聴率取れなくなるだろうね
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:25:53.68ID:imeeIwuv0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:26:16.72ID:imeeIwuv0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:27:11.06ID:0LkADzHZ0
>>292
俺は君のような奴は心底軽蔑するけどね
適当な綺麗事で何かを誤魔化した気になっている奴ね
実際の目的はまったく別なのにね

まぁ、中国や韓国のスポーツ界が
日本が間違っていることを証明してくれるでしょうね
日本みたいな卑怯な国を応援するアジア人はいないよ
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:34:47.33ID:kVJ7vcas0
>>295
1番卑屈なのは貴方じゃないかww
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:40:29.96ID:XbktmKEy0
ローリンヒルの歌だね
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:48:57.84ID:kGPMMBw60
ほうガーナ系なのか
つかガーナハーフ多いな
チョコの影響か
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:52:41.77ID:VLPuA8zW0
【女体の極み】足立梨花「ガーターベルト付のSEXY下着姿」披露でファン興奮※セクシー画像多数あり
http://wadai44.net/2017/09/16/a0123477/
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:53:30.25ID:RFJvkcPn0
ハーフはみんな中途半端
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 05:03:33.10ID:buBLzz0N0
>>246
昔よりハーフが減ってるから。
こいつの親世代は国籍ロンダを平気でやってた世代だ
アメリカで出産したらアメリカ国籍手に入るとか
テレビでも平気で言ってたわ。今の子達よりアホな世代の親世代だ
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:23:56.97ID:VLPuA8zW0
【正直復帰してほしくない不祥事を起こした有名人ランキング】ゲス野郎が多数!!ベッキー、小出恵介は何位に!?※不祥事内容つき
http://wp.me/s942HU-a0123476
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:28:45.33ID:16z75AMj0
>>3
言うてハーフだから半分日本人の血やけどね

フランスやベルギー、イングランドに黒いの何人おるか知ってるか?
世界は気にせんのやで、そんなこと
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:40:37.25ID:ykT3hQET0
そういやムサシってどうなったん?w
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:41:54.13ID:4WfQ2LPx0
ザイオン軍のザクだろ、知ってる
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:58:56.95ID:d53AF72BO
ローリンヒルってミスエデュケーションの後新作出してないよな?
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:05:15.77ID:bBB/PCYw0
エアザイオンを思い出したのは俺だけでいい
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:11:51.38ID:AYiwSMkY0
>>236
”純”日本人って何だよw
日本人は純血だと思っているのか?
大概の日本人だって縄文人と弥生人の混血だろ
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:23:15.63ID:4ybv3jwS0
15歳?30くらいのおっさんに見える
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:37:14.50ID:arA9obcK0
息子が小6のとき、レッズジュニアとやったらキーパーこいつだった。
小学生用ゴールだとどこ蹴っても取られそうに見えたけど、実際やったらボコボコ点取れたw
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:44:09.74ID:E4THO7G30
【芸能界タブー】ネプチューン名倉潤の兄「名倉教文」が山口組の幹部、殺人で逮捕されていた※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/21/a0123486/
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:45:53.06ID:SD63M6qlO
鈴木妖艶
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:45:59.11ID:MlNiXaYE0
アメリカ人が最も好きなスポーツ

1位 アメフト(37%)
2位 バスケ(11%)
3位 野球(10%)
4位 サッカー(8%)
5位 アイスホッケー(4%)
5位 モータースポーツ(4%)

ワシントン・ポストの世論調査(今月発表)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/14/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:59:46.02ID:yMG+BdYnO
また足軽女が黒人に股開いたのか
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:27:08.17ID:ce7FheIZ0
>>315
それらは移民国家だからだろ
移民難民を全くといっていいほど入れてない日本が白黒ハーフだらけになったら
世界中が驚くわ
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:36:08.48ID:WfeLyR3z0
すげー名前と思ったけど
ハーフで見た目がこれならまあ納得
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:39:27.67ID:flTLAuc90
これで20年は安泰なんじゃないかな
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:54:36.63ID:K/tHCd130
黒人と付き合ってる女って絶対ブスだよな
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:00:39.33ID:iVYg+X4m0
ザイオンといえば灼熱の竜騎兵

はよ続き書け
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:03:18.12ID:N6ZVMxEc0
代表戦なのにナイキのグローブにスパイク使用してるけど
もう契約してるのかな?
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:07:44.75ID:fbcjCEih0
あやと とも読めるがザイオンか
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:10:34.77ID:Ggz4tYXC0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:23:31.72ID:SsNUn1Xk0
またヤリマンビッチのガキか。
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:24:03.59ID:x3zBL4KQ0
黒人の血ってほんと強いね(生物学的な意味で)
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:25:47.72ID:SDHlzGcJ0
いくらマトリックス見て感動してもザイオンはないよな
ネオならわかるが
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:27:45.95ID:8QSDPO9Y0
>>47
ええやん
さらにメッシとロナウドほしいわ
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:31:34.23ID:X1VBHsqN0
彩艶ってなんて色っぽい名前と思って画像検索したら土人が出てきたw
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:33:26.32ID:bcQD6tDm0
マシーン!
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:37:47.53ID:XNHAmOFv0
>>372
わけわからん服売ってる出稼ぎアフリカンを選ぶ黒人好きもいるけど
ただの外資や仕事で知り合ったエリート黒人の可能性もある、最近のハーフは
サニブラウンみたいに父母アスリートのケースもある
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:39:06.16ID:wt4QjXRg0
なぜFWにならなかった
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:39:46.28ID:Ev7yyuNP0
ドキュソネームかとおもて写真みたら納得したわ
違和感ないとかより お前こそがザイオンを名乗れる
世界で闘えそうな予感すらする
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:48:57.40ID:wFwiy0+X0
純粋な黒人だと思ったわ、黒すぎだろ
それはともかく、ハーフが代表ってのはちょっとがっかりする
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:51:59.34ID:16z75AMj0
>>349
だらけになってないじゃん
たまたま日本人が黒人と結婚して出来た奴がサッカーうまかっただけ
移民国家じゃないフィンランドでも黒人ハーフのラーションとか別に何も言われてなかった
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:10:00.87ID:lIjKMaQJ0
>>2
まさか2で出てくるとは…
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:11:03.92ID:usMJJMNJ0
差別じゃないけどどうしても違和感あるなw
いずれ慣れてフランスみたいになっちまうのかな
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:17:22.20ID:vo7A0XUn0
2000年生まれかー
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:20:54.99ID:Il9BLnOn0
変な名前と思ったら半分ガーナの人か
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:21:28.97ID:CP1a2RD10
黒人の足りないとこは日本人が持ってるし、日本人の足りないとこは黒人が持ってるから、うまく交わればスーパーな選手が出来る可能性が高いね
これから日本のスポーツ界には更なる黒人ハーフ旋風が起こりそうだ
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:23:33.59ID:q4nHFgQ80
煽りとかの意味は全くないんだけど韓国にハーフが少ないのはなんでなの?
日本は最近ハーフ多くなってきたよな
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:27:19.85ID:baOv7RY/0
試合見たけど反応速度とバネは半端ないしフィードも上手かったな
キャッチングはまだ不安定で何でもないクロスをゴールの中にポロリしてた
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:35:36.29ID:bFIK+bpR0
キラキラネームなのに風貌でごり押しするのずるいわ
完全アジアンな見た目だと浮きまくるのにこの見た目だと説得力ありすぎだろ
たかしより圧倒的にザイオンの方がしっくりくるとかさあ
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:50:50.15ID:SZi9gC/w0
ザイオンてレゲエかよ
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:57:30.17ID:TJETQMpX0
見た目すごいな
サニブラウンとかケンブリッジ飛鳥が黄色人種に見えるレベルで真っ黒
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:57:54.81ID:3MoReekd0
レゲエな親父が命名したのか
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 10:58:35.93ID:enjUHHko0
なんだよザイオンとかって思って画像見たらザイオンだった
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:01:08.25ID:ChZ5wJT+0
ローリンヒルの子供の名前や
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:04:38.92ID:CfuuDmHh0
ざいおんwwwww
と思ったけど、写真見たらザイオンだったゴメン
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:07:24.11ID:TwVaZFlX0
こういう身体能力の塊みたいなのが出てくると日本の未来は明るいな
いや、見たことねえけど黒人だからそうなんだろ
久保みたいなチョコチョコ上手いやつは成長すると間違いなく消えてくから
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:19:24.33ID:tENNyHaw0
変な名前だと思ったらやっぱハーフだった

>>144 >>315
下手糞の白人が黒人に勝つのはまず無理だからな
黒人だからけになるのは至極当然だけど、日本は勘弁してほしいわ
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:21:23.95ID:ce7FheIZ0
>>381
いや今ハーフだらけになってるとは言ってないんだが
それとラーションはフィンランドじゃなくて移民大国のスウェーデン出身だろ
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:22:10.56ID:tENNyHaw0
>>12
日本人も日本人にしかない身体能力の高さがあるんだよ
それを活かしたサッカーすればいいだけなんだけどね
やり方次第で勝てるんだよ
黒人ガー、身体能ガーで脳停止してたら先はないよね
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:27:32.23ID:tENNyHaw0
>>183
一目惚れはあるじゃないかな
父親の仕事関係でアフリカに住んでる日本人の男の子の兄弟は
学校の黒人の女の子が好きだってテレビで言ってたけどね
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:28:41.99ID:QwO8akrg0
浦和ユースハーフ多すぎだろw
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:29:24.58ID:AKqEhBHo0
すでに西川より使えそう
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:35:25.85ID:qprdpypI0
イラン相手の試合に連れていけないだろ
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:41:13.98ID:dxq2sr7i0
彩艶

女に付ける漢字だよなこれ
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:50:31.20ID:6IHNnFqk0
これを日本人と呼ぶには無理がある
サニブラウンとかケンブリッジより無理
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:51:13.77ID:sjMl08g/0
黒人ゴールキーパーで大成した奴はいないからな
基本的に黒人は頭が悪いというか身体能力にかまけて頭を使ってこなかったからサッカーなんかだと大成しにくいんだよな
しかもすぐ劣化するし
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:56:09.10ID:Mc1+EaK/0
そういやザイオン国立公園でドライブした思い出。
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:56:15.07ID:pQ2jV3ge0
女の感覚分からんが、黒人でも産めばかわいいと思えるものなのか?
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:58:31.15ID:iQHyvb/D0
こんな女っぽい漢字にしなくて良かったろw
在音とかで良いじゃん
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:59:36.02ID:Kjz9XHbv0
これ日本人だって思えるか?
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:59:43.25ID:6IHNnFqk0
欧州のハーフは歓迎だけど、黒のハーフはいらん
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:18:48.01ID:tI9q5pqp0
ザイオンはいいけど艶って…
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:25:37.59ID:64tUggf90
ハーフなら、いいと思うけど。心の狭い奴ら多過ぎて悲しいなぁー。
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:34:11.96ID:5H1ALKQc0
一昔前はブラジル人が帰化して力をつけていったんだしアジア代表もいた
ハーフでも別に問題ないじゃん
GKはなかなか次が出てこないし安定感のある大型GKに育って欲しいわ
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:37:54.70ID:0LkADzHZ0
このスレ見ても日本や日本人って
自分たちのやっていることを無理やり正当化する連中だらけだよね
アジアの国で日本みたいな真似している国がどれだけあるか考えてご覧よ
ほとんどないよ

いつも自分たちだけは正義みたいに思い込んで
卑怯な真似ばかりしているのが日本と日本人だよ
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:38:39.08ID:zCsBr7Zk0
ハーフやクォーターで大成した選手っていないな
酒井高徳くらいか
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:40:29.75ID:pF5roOBv0
>>444
そろそろ国に帰ったら
トランプに将軍が切れて日本にミサイル撃ってくるかもしれないよ。

もうスポーツがどーたら、こーたらはやめてあんたはそろそろ逃げたら
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:46:52.90ID:0LkADzHZ0
>>447
日本人って清廉潔白という自己設定だが
やっていることは人一倍汚いことばかりだもんな

日本のスポーツ協会も
何故か中韓は汚い連中って風潮だが
中東戦法やりまくっているお前らはどうなの?って話だしさ

ここでも必死に日本を正当化している奴が多いが
アジアの国で日本みたいな真似やっている国どれだけあるの?
自分たちを正当化してばかりいないで
少しは現実を直視しなさいよ

どう見ても自前の人材地道に育てて結果残してる中国や韓国の方がよっぽど凄いわ
日本みたいな糞連中よりさ
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:48:32.72ID:0LkADzHZ0
自分たちも非も認められずに
正当化してばかりの日本人たち
本当情けない存在だと思うよ

せめて卑怯者という自覚を持ちなさい
本当にただの卑怯者なんだから
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:00:27.12ID:pF5roOBv0
審判買収してる汚い国は韓国しかないな。

欧州相手にもやって国際機関に認められ、ビデオ判定を導入するきっかけを作った中東より汚い世界最下層の国

韓国より下はない。
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:52:18.46ID:kMS318/w0
ハーフなの?黒人要素強くね
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:57:22.13ID:5FQ1/x/a0
 
格安スマホ業界に激震! iPhone SEが39800円 10万円のAndroidより高性能
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505257493/l10
2019年からNHKがスマホ強制徴収へ! SIMフリーiPhoneなら払わないで済む
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498537612/l5


いま騒がれている格安SIM、MVNOをご存知でしょうか?

日本はドコモ、AU、SoftBankといった3大キャリアが携帯電話サービスを事実上、独占して
きましたが、ここにきて「第3のビール」発泡酒みたいな通信サービスが雨後のタケノコのように
登場したのです。

上記の3大キャリアのネットワーク網を借り受けて、それを低速度などの条件付きながら
多数のユーザーで分割して利用することで、月額1000円ぐらいというとんでもない安さで携帯電話を
利用できるようになったのです。

カテゴリ別ドコモMVNO比較
http://www.infraeye.com/study2/smartphone18.html
http://smartmobilewithasim.blogspot.jp/p/mvno.html

とりわけ、ドコモのネットワークを利用したMVNOが格安で安定、エリアも広く速度も出るといった強みが
あるようです。ポケモンGOなどのゲームでもエリアが広いドコモ回線がだんぜん有利ですね!

MVNOでは、スマホを自分で用意する必要がありますが、ドコモ系のMVNOならドコモのスマホがそのまま
使えますので大変おとくと言えるでしょう。

ちっとも安くない、競争を起こさなかったAUやSoftBankの存在意義はなくなりました。
これからはドコモ系のMVNO、をキーワードに安い電話サービスを探しましょう。



みんながどんどん加入して増え続けているMVNO契約数の推移
http://internet.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/748/590/mic03.png

MM総研、国内MVNOの利用状況に関する調査結果を発表。利用者の満足度は62.7%、
推奨意向は67.9%で、「価格が高くても大手キャリアの方がよかった」は少数にとどまった。
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1606/29/news133.html
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:57:30.85ID:9sSXT1BQ0
今回のU17は期待していいぞ
間違いなく史上最強世代
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:58:44.35ID:5q402ElX0
2013年夏 日本テレビは、世界仰天ニュースという番組で 集団ストーカー犯罪やテクノロジー犯罪による音声
送信被害者を統合失調症患者として扱っていた。日本テレビは、過去にも、集団ストーカー犯罪被害者を、統合
失調症患者として扱った悪質な番組を何度も垂れ流してきた。

集団ストーカー被害者を精神病だと報道したのは世界でただ一つ日本だけ。それもゴミ売り。世界一国民をバカ
にしている報道機関だ。

正力松太郎氏がCIAのエージェントだった事は、すでに有名な話でWiki Pediaなどにも普通に記載されています。
ちなみに、正力松太郎氏のCIAのコードネームはポダム(podam)、日テレのコードネームはポダルトン
(podalton)。もちろん今も、日本国民のためのメディアではなく、米国に利益誘導したり、情報統制したりする
ための新聞社・テレビ局という事になります。
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:05:48.20ID:J49mIGJ00
どっちの薬を飲んだんだ?この子は。
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:15:13.89ID:l2sGCxsJ0
黒人のGKっアフリカでしか見たことない
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:18:22.34ID:QfF/D+s20
>>456
他の画像も見たけどまったくアジアンには見えない
オナイウ阿道は日本人ぽい顔してるが
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:54:58.29ID:I939y2lL0
黒人ハーフ増えたなぁとつくづく思う(´・ω・`)中東系の肌が茶色いのは昔からちらほらいたけど田舎の私の住んでるとこにも黒人系のハーフの子が珍しくなくなってきた
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:02:23.42ID:fn2+E4a50
>>461
zionでザイオン?

隠された言葉はジオンだな。
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:10:00.76ID:8ADo2vVYO
黒人も肌薄まれば日本人みたいな顔しとるで
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:18:34.89ID:JV2uIT2R0
なんでこのスペックでGKにするんや
今からでもFWに転向させとけ
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:19:57.63ID:hkjrgFxm0
>>471
ハーフのFWなんて腐るほどいるが全員使い物にならない
ポジション変更してGKやDFにたどり着く
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:21:11.91ID:A2qz+aRd0
ザイオンはモーフィアスより重要
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:30:03.63ID:8lWZitfp0
>>23
重要なポジションだからヨーロッパだとやらせてもらえないんじゃね
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:45:38.13ID:JsZeShph0
ハーフというより完璧な黒人じゃないか
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 16:59:29.80ID:oin5JlQF0
「飯島愛、謎の死から9年」死の真相と薬物そして大物芸能人との関係に迫る
http://wadai44.net/2017/09/18/a0123470/
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:02:03.99ID:X1VBHsqN0
ザ・イオン

岡田屋のまわし者か
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:02:54.63ID:y2BI/7Ip0
ハーフナーはハーフではなくオランダ人だけど、ザイオンはハーフだよね
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:53:50.49ID:bMJWanjo0
この手のハーフの台頭を見ると、女はでかいチンポが嫌い、イタイだけなんてのは都市伝説だと思う
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:13:27.86ID:0LkADzHZ0
>>466
統計的にも2000年代中盤がピークであとは
頭数も比率的にも減る一方だぞ

ここで必死こいて日本を正当化しようとする奴は
統計データも無視するタイプが多いからな

意味不明の感情論を振りかざして
日本のやっていることを無理に正当化せんでいいよ
日本の悪癖の1つ

中国や韓国スポーツ界こそがアジアの誇りで
日本のスポーツ界なんてのはアジアじゃ誰も支持してないよ

アジアの国で日本みたいな真似している国が
どれだけ少ないかを自覚した方がいいよ
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 19:58:11.83ID:0mqWBUbj0
>>485
まだ寄生してるのかコイツ
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:02:33.65ID:QoqeMFqE0
ていうかキーパーなんて誰がやってもいっしょやろ
身体能力あるならフォワードかセンターバックにコンバートしろよ
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:04:21.72ID:QoqeMFqE0
鈴木武蔵は日焼けしたアジア人に見えなくもないな
こいつはハーフって言われないとわからん
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:06:55.33ID:0mqWBUbj0
>>491
サッカー見てない奴ほど言う意見だな
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:08:28.17ID:WFK4EEE40
>>491
たぶんネタで言ってんだろうが、キーパーの質はチームの質だよ

身体能力だけでは大成しないから身体能力のみに特化したやつは止めた方がいいけど
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:18:48.79ID:Cj+nUnQC0
ザイオンで画像検索したらグランドキャニオンみたいな風景ばかりだわ
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:24:57.47ID:s+E67Jbg0
>>495
差別はやめろ、だからおまえら在日韓鮮人だけは区別されるんだよ
どうせ区別される理由もわからず理解できないだろうけど
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:29:31.66ID:Cj+nUnQC0
別にハーフでもいいけど
日本代表の中心だったハーフって今までいないな
ラモスロペス三都主はハーフじゃないし
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 20:35:08.71ID:i1f8rNwj0
>>504
アンダー世代はハーフたらけの時期があったが
勝てないんだよ。予選すら通らない。
Jでも残れないから、外圧で選んでたんだろ
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 23:05:24.05ID:D9H+Pwcr0
黒人系のハーフは小中から身長高い奴と似たようなもんで、
身体能力だけで勝ててしまうからプレーが雑のまま成長して
結局使い物にならないっていう定番パターンやな。
ただこいつはGKだから他とは違うかも?
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 02:51:33.57ID:eB7boOjp0
>>93
サイロンや
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:06:08.79ID:BYs/tE7x0
>>1
ア本田圭佑ブザマなプレー集

2016年ハリルジャパンでのゴール数

香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

ACミランで【483日ノーゴール】記録保持者:バカ本田圭佑

本田圭佑はまがい物、口だけ詐欺師の偽者だ!!!
ACミランのベンチ要員【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

【雑魚専用】本田圭佑【ニワカのカリスマ】
カルト宗教に騙されるようなバカが本田ファン

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:33:59.87ID:ud/xw9r90
ID:BYs/tE7x0

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170916/cHFGUXBNSmYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170921/YUxZTkdaUGow.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170921/SE9qSEMrM0sw.html

本田のネガキャンの為に人生捨ててる自分が毎日2chでねつ造ネガキャン工作してるから
本田の評価は失墜してる!俺の自己犠牲精神()が本田と世間に影響を与えてる!!!

・・・という壮大な勘違いで一度しかない人生を棒に振ってる可哀想なキチガイ


このキチガイは自分のような矮小な存在が本田の評価に影響力を与えてると勘違いし続けて何年も人生を浪費してるが、


本 田 の 評 価 は た だ 単 に

本 田 自 身 の 活 躍 の 有 無 に 左 右 さ れ て る だ け


このキチガイが長い年月、毎日人生浪費して本田のネガキャンを続けていても
本田がゴールひとつ決めただけで本田の株は急上昇
世間は本田△、メディアもさすが本田と持ち上げてが巻き起こって
そんなちっぽけなネガキャンは一瞬でかき消される

本田がファンとメディアを唸らせるプレーをしたら評価は上がるし
それが出来なければ評価は下がる

ただそれだけの話

おまえみたいなキチガイが人生捨てて何やろうと無駄で無意味

結 局 本 田 自 身 が い い プ レ ー を す る か 否 か で し か な い

そこんところ盛大に勘違いして 一度しかない人生を無為に浪費してる 本当に哀れで惨めな存在
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:34:31.58ID:ud/xw9r90
ID:BYs/tE7x0

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170916/cHFGUXBNSmYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170921/YUxZTkdaUGow.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170921/SE9qSEMrM0sw.html


毎日朝から晩まで2chで本田アンチ活動を続けてるキチガイ
そんなキチガイコピペ荒らしがとうとうやらかした岡田監督の娘さんへの殺害予告


http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170912/Qnk4Vk5ML08w.html
下記の文章を色んなスレにコピペして殺害予告にまで及んだ犯罪者の動かぬ証拠

>岡田の 娘は 電通 勤務
>
>今は もう 動かない 岡田の 娘


香川と俊輔持ち上げながら印象操作コピペ工作を何年も続けてるこのキチガイコピペ荒らしは
かつて俊輔より本田を選んだ岡田監督アンチでもあった事が岡田監督の娘へ向けた異常な殺意から判明

つまり俊輔と香川の共通点(創価?)がこの執念深いキチガイの原動力
創価の一部異常者はかつてトルシエに粘着して実生活に危害加えた過去もあるし、この異常な行動力は同類の可能性が非常に高い
同じ過ちが起こってからでは遅い。サッカー協会は警察に相談した方がいい


そもそもサッカーとは互いにボールを失いあうスポーツ
成功しなかったシーンだけかき集めてたらメッシやロナウドだって失敗gif集は作れる
そういう意味でもこのキチガイは異常
粘着コピぺ作って連投する人生なのは分かったけど、こいつ人生終わり過ぎだろ…
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 03:37:35.63ID:b+mIJcjL0
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン!※書類送検の小出容疑者『17歳と初めから知っていた』少女激白!!【21日文春発売の情報】
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 06:20:28.34ID:TYHiWwy80
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 06:26:13.70ID:PVPwNmHX0
【悲報】レイプされた女性芸能人のリストと末路※「森本レオ」はレイプマンだった!
http://wp.me/s942HU-a0123488
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:05:32.72ID:bN7GI+n90
実力あるなら大歓迎だろ
半分も日本人なのに黒いのとか言う奴なんなんだ?
黄色のに日本人じゃない人か?
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:16:08.65ID:77bmY6eoO
■何も問題がない『旭日旗』を、韓国人が難癖をつけて叩いている件■

2011年1月25日 サッカーのアジアカップの『日本vs韓国』が事の発端

韓国人選手がゴールを決めた時に『猿まね』パフォーマンスを披露。
これが『日本人をバカにする人種差別だ!』として、世界中から批判される。
http://i.imgur.com/L70FVT1.jpg
http://i.imgur.com/INdXgzW.jpg
 ↓
この韓国人選手は『人種差別だ!』という批判をかわすために一計を案じる。
それが『客席に旭日旗があって侮辱されたから』という言い訳だった。
(しかし、その試合中の客席には旭日旗の存在は確認されていない)
 ↓
それを朝日新聞が『旭日旗が悪いかのような』悪質な報道をする。
(そもそも旭日旗には他人を侮辱する意味などないし、何も悪くない)
 ↓
その後、韓国人は『旭日旗が悪いということにして日本を叩ける!』と大喜び。
世界中で『旭日旗に似たデザイン』を探し出して、抗議をしている。
そして、それを排除するまで騒ぐという悪質な反日活動を続けている。
http://i.imgur.com/CZgK1zz.jpg
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:22:03.44ID:rSTdLqD60
全くハーフに見えねえな。ほんとに母ちゃん日本人なのか?
どんだけ父ちゃんの血が強いんだ。
普通、息子って父ちゃんより母ちゃんに似ることの方が多そうだけどな。
でも、こいつは見た目的には期待したくなる素材だな。
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:25:05.61ID:wQCWEgG/O
なんでサッカーそれもキーパーなんだ?
陸上やった方がよかったんじゃね?
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:57:08.96ID:hr1dQjle0
日本人女は黒チンよくしゃぶれるよね
汚くて臭いだろ
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:13:20.35ID:fJWPXhxn0
ローリンヒルの歌でザイオンってなかったけ
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:09:46.28ID:CFyjTbbQ0
>>524
元々サッカー好きでフィールドプレイヤーだったけど足元が下手すぎて悩んでた頃に
所属のチームでGKが怪我して代わりに出場したら恵まれた身体能力と立派な体格
そして飛び込むことを恐れない勇気が開花して大活躍してその日からGKとして歩み始めた
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:59:04.98ID:4Yl37boA0
>>2
ジークジオンのシオニズム、約束の地盲信排他主義の理想郷を日本風当て字化

どんなDQNキラキラ系かと思ったら英雄モーフィアスだった
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:46:30.98ID:PCJ+fCLo0
15でこの太ももはすごいな
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:55:16.32ID:LlONw/gA0
【悲報】レイプされた女性芸能人のリストと末路※「森本レオ」はレイプマンだった!
http://wp.me/s942HU-a0123488
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:54:00.79ID:WKFUvFu70
GKは専門職で誰でもやれるわけじゃないけど現役は一番長く続けられるから
ぜひこういう体が大きくて身体能力の高い人がどんどん入ってきてくれるとありがたい
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 02:30:24.91ID:2QZBUryk0
日本のGKの将来は明るいわね
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 04:00:56.18ID:NqNXkl4T0
女の名前なのに・・・なんだ男か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況