X



【速報】歌手の安室奈美恵さん 来年9月に引退 デビュー25周年の節目に決意 公式サイトで発表(全文あり)★4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スタス ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:07:10.75ID:CAP_USER9
NHK速報テロップで報道
https://i.imgur.com/81qfkSK.jpg

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170920/k10011149721000.html?utm_int=news_contents_news-main_001&;nnw_opt=news-main_a

歌手の安室奈美恵さん 来年9月引退へ
9月20日 18時51分
「CAN YOU CELEBRATE?」などのヒット曲を連発し、人気が社会現象にもなった歌手の安室奈美恵さんが、1年後の来年9月で、芸能界から引退することを明らかにしました。安室さんは引退について、「長年、心に思い、デビュー25周年という節目の年に決意した」とコメントしています。


http://namieamuro.jp/news/2017/20170920_msg/

ファンの皆様、
いつも応援していただきありがとうございます。

先日9月16日に無事、デビュー25周年を迎えることができました。
皆さんの応援、支えがあって25周年目をスタートできた事に
心から感謝しております。

ありがとうございます。


今日は、私が長年心に思い、
この25周年という節目の年に決意した事を書きたいと思います。


「わたくし安室奈美恵は、
2018年9月16日をもって引退することを決意致しましたので、
この場を借りてファンの皆様にご報告させていただきます。」




引退までのこの1年
アルバムやコンサート、
最後にできる限りの事を精一杯し、
有意義な1年にしていきたいと思ってます。


そして、私らしく
2018年9月16日を迎えたいと思います。




皆様、
安室奈美恵の最後の1年を、
どうぞよろしくお願い致します。



安室奈美恵
-------------------------------------------
Dear all fans:

Thank you very much for your continuous support.

September 16 marked the 25th year since my debut.
I could not have gone 25 years without your support, for which I am
eternally grateful.

Thank you!

Today, I would like to write about something that I have carried on my
mind and have decided on the 25th anniversary of my debut.

I, Namie Amuro, would like to take this opportunity to inform all of my
fans of my decision to retire as of September 16, 2018.

I plan to make the last year of my music career meaningful by focusing
my full attention on creating a final album and performing at concerts.

Then, I will welcome the date of September 16, 2018 in the best way I can.

I hope this year will be filled with wonderful memories for me and the
fans together.

Together, let’s make this coming year the best one possible!

Namie Amuro

前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505903504/

★1の立った日時 2017/09/20(水) 18:52:30.66

【速報】歌手の安室奈美恵さん 来年9月に引退 デビュー25周年の節目に決意(18:50)
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505901150/
0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:52:33.70ID:FkoQYTxM0
ダウンタウンと絡んでたイメージしか無かったから
ライブDVDで一切話さないのには違和感が有ったな
イメージ戦略なんだろうけど
昔のが好きだった
0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:52:36.08ID:ePz0Cntu0
>>915
題名すら知らないが
0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:52:37.23ID:WTm8NC+o0
まだ40だろ?引退して何すんの?十分な金は稼いだろうけどさ、つまんなくない?
0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:52:50.34ID:N4ayIhLf0
久しぶりに過疎ってた芸能板が賑やかだいいことだ。流石や安室奈美恵
0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:52:54.44ID:+GW97ha00
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20170920/c0NUamRQUG0w.html

513 陽気な名無しさん 2017/09/20(水) 19:27:06.69ID:sCTjdPPm0

コピペ部隊の皆さんと相談したけどコピペ部隊は解散よ
でも同サロのこのスレは続けるけどね
0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:52:58.12ID:XLuOkJP70
>>937
西野やミワはかなり格落ちやん
0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:53:01.20ID:MBeVutPJ0
どうでもいい。
0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:53:07.92ID:oHLLbmx00
>>831
バブルの頃は「俺たち日本人は金銭的には豊かになったが、代わりに大事な精神的な何かを無くしたんだ」とか散々言ってたが、
バブルが弾けてみんな貧しくなると、貧すれば鈍するとばかりに人も企業も荒れまくり

やっぱりお金は心だし、金銭的な余裕があって初めて心にも余裕が出来るんだと思ったよ
0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:53:08.91ID:QHcgn5XAO
>>150
うん、まごう事なく90年代のスーパーアイドルだよな
茶髪ロングヘア&ミニスカ&厚底ブーツのアムラーと言われる女性が大量発生したもんな
個人的には、スーパーアイドルとはただ歌が売れただけでなく、
流行を作ったり等の社会現象を起こした人を指すと思ってる
例えば、80年代なら、
松田聖子(聖子ちゃんカット、「ぶりっ子」という言葉・キャラ)
チェッカーズ(チェッカーズカット、チェック柄)
光GENJI(ローラースケート、労働基準法を変えさせた)
辺りかな
0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:53:10.27ID:8zpNcUPV0
安室で食っている人たち居るし
芸能人ってこんなにサクッとやめれるもんなのか
0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:53:10.57ID:ds2BZrvw0
沖縄のチケ売ってた大規模ダフ屋はみんな数百万単位の大損w
もし発表がライブの前ならボロ儲けだったろうにwww
0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:53:12.30ID:7p2Uq0+t0
>>936
そんなに金遣ってなさそう
0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:53:13.45ID:uEj1aTxh0
自民党から出馬するらしい
09731991/11/21 山梨県富士吉田市@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:53:23.64ID:tTIeYidU0
上小澤健介 効率的 エネルギッシュ 意志が強い 自信家 戦略家 カリスマ性がある 奮起させてくれる
0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:53:27.98ID:5fVJSCSI0
>>925
バブルの下品さに不潔さ足して、売春婦にした最悪の年代w
0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:53:36.33ID:vojn2Ivm0
まだいたのがびっくり
まあゆとり世代からしたらすごくいいんだよwwwwwwww
0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:53:43.81ID:gV/8lEc70
>>217
ライジングにそこまでの政治力はないと思うよ
エイベックスの方針でしょ
0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:53:52.31ID:8zpNcUPV0
>>958
ホモだったのか
0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:53:58.97ID:7ltiUDrW0
>>798
いい曲だよね
支えになったわ
0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:54:20.43ID:F97jktH00
>>972
いつかこの手に 掴むぜBig Money
0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:54:23.92ID:/ECaGRGg0
>>936
この人は桁外れに稼いでいるんじゃないの?ホント全盛期はもの凄かった
0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:54:25.90ID:BXmVFyoj0
ちなみにMAXとのコラボは永遠に無理と考えていい。
1日限定なら将来に安室奈美恵withスーパーモンキーズであるかもね。コンプレックスの布袋と吉川みたいな感じで

原因は
仲が悪いのは周知の事実だし、ミーナがいちびりでソロデビュー出来ない腹いせに安室奈美恵を真似てあえての突然の妊娠引退、仕事は半年分程のブッチ、沖縄では天下とってやろうと地元で子供とスクールの子供達をダシにアクターズで女王様気取りだったから。

AKIは本当に可哀想だった
ミーナは自分中心に世界が回っていると思っている典型的な自己中です。
女の身体を目一杯を利用する詐欺師系

しくじり先生にでてたMAXなんて本当に笑える
全部自分達の責任なのに被害者ヅラ満載
0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:54:33.79ID:nBXSQjyp0
>>968
何年も前から話合ってきたんだろ
ずっと考えてきたことだって言ってるし
0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:54:33.97ID:XLuOkJP70
>>956
沖縄でスナック 愛マスカット
をやるんだよ
0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:54:37.19ID:ZMupWCh70
>>380
いや、は?
0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:54:37.20ID:0V6XKIr90
アムロックも活動休止か。。。

また帰ってこいよ。
0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:54:38.36ID:ytDoSm/80
紅白で発表しないとこが素敵
0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:54:39.05ID:Z+8qoLsF0
ハマはどうすんのこれ?
0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:54:41.19ID:BNerz0uG0
>>884
晩節を汚すのも一興か。
1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:54:48.35ID:ILvsOmlc0
>>908
テレビで流行る頃には実際のブームは終わってるよ
安室使って広げたのは確かだろうけど、実際には終わりの始まりでしかなかった
テレビのスタッフなんてそんな程度でしかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況