X



【芸能】元AKB48 川栄李奈「映画初主演」にファンの祝福殺到! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:14:19.11ID:CAP_USER9
女優として活躍する元AKB48の川栄李奈(22)が、来年公開予定の映画『恋のしずく』で初主演を務めることが明らかになった。
この発表に、ファンは大喜びしているようだ。

この映画で川栄が演じるのは、ワイナリーで働くことを夢見る農業大学3年生の“リケジョ”橘詩織。
しかし、彼女の実習先に決まったのは小さな酒蔵。
彼女は、そこで日本酒の魅力に気づき、やがて蔵元の息子にひかれていくというストーリーだ。

AKB48卒業後の川栄は、女優業を中心に活躍。
2016年には映画『デスノート Light up the NEW world』に、デスノート保持者の1人、青井さくら役で出演。
出演時間は短かったが、渋谷の大通りで笑いながら無差別大量殺人を行うという犯罪者役で、観客に大きなインパクトを与えた。

またテレビドラマでは、連続テレビ小説『とと姉ちゃん』(NHK)、『僕たちがやりました』(フジテレビ系)などに出演。
女優として着実にステップアップし、CMなどでも存在感を示していた。

そんな川栄がついに映画初主演を飾るとあって、ファンは大興奮。
ネットには「初主演おめでとう」「やっと“元AKB48”っていう肩書きのいらない女優が現れたな」「ビッグスクリーンに『川栄李奈』と堂々と映し出されるわけか」
「間違いなくグループ卒業生で一番活躍してるよね」と、祝福のコメントがあふれた。

「川栄は『めちゃ×2イケてるッ!』(フジテレビ系)の実力テスト企画で最下位になり、“おバカキャラ”で一躍ブレイクしました。
ただ最近では、そんなキャラにはもう頼らなくてもいいくらい、女優として高い評価を得ていますね。2
018年は、『恋のしずく』の他にも2本の映画出演が決まっていて、勢いはとどまる気配がありません」(芸能誌ライター)――来年は川栄李奈の“飛躍の年”になる!

http://dailynewsonline.jp/article/1356548/
2017.09.19 19:00 日刊大衆

http://image.dailynewsonline.jp/media/b/a/ba5ee5e6c2f2d3cd051e587ea9016af241165efb_w=666_h=329_t=r_hs=584208a60c1e39a4c47a09b3f58ba40a.jpeg
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:15:44.80ID:1exEfs6R0
事務所が強いの?
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:15:58.39ID:GJb4yOFp0
ヤラせて欲しい
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:17:45.59ID:zqD8dvc70
煽りでもなんでもなくファンなんていない
祝福コメは事務所の工作員だろうな
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:17:55.14ID:htKaEl5q0
前田も大島もパッとしないのにこの子凄いな
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:18:05.02ID:CkOxGOQy0
この川栄の集大成と言える主演映画が売上惨敗なら
エイベックスの川栄ゴリ押しは失敗だったって認めろよ

同じエイベゴリ押しだったアイコニックと一緒だったってなw
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:20:39.54ID:KIyeSa690
まさかの元AKB一番の成功者
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:22:14.63ID:1exEfs6R0
エイベックスが事務所なのか
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:22:21.16ID:V79ysd3I0
あの足が臭くて馬鹿な子だよね
出世したね
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:23:13.41ID:iDQiQs+x0
以外と演技うまい

だが、映画は別物

主演はコケたら叩かれる
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:23:42.00ID:V0DnW3/X0
【今日は大衆が川栄の提灯記事】 やりすぎw

サイゾーさえ押さえ込み芸スポに工作員を送り込む川栄李奈の闇のバック

ある1週間の記事 こんなのが毎日のように
月曜日:大衆が提灯記事
火曜日:サイゾーが提灯記事
水曜日:アジョが提灯記事
木曜日:東スポが提灯記事
金曜日:ドワンゴが提灯記事
土曜日:スポニチが提灯記事
日曜日:ニッカンが提灯記事
月曜日:アサ芸が提灯記事
火曜日:モデルプレスが提灯記事
異常な提灯量。

今日はどこだろう
大衆でしたーーーーーーーー( ^ω^ )w

現役の時からなぜかパチンコ企業に一人だけゴリ押しされていた
ノコ後はご存知の通りの叩き皆無でほぼ毎日の提灯記事ラッシュ
そりゃあ これだけ怒涛の上げ記事褒め記事がサイゾーアサ芸などからさえ毎日のように記事になっていたら洗脳されるよ

川栄李奈出演ドラマの記録が酷すぎて疫病神だと話題にwww

あらゆる枠で川栄が出ると爆死記録作ってるの逆に凄くね
TBS日9 ごめんね青春 枠ワースト
フジ木10 早子先生 枠ワースト
フジ火10 僕やり 枠ワースト
日テレ日10 フランケン 枠ワースト2
日テレ金SP ガードセンター 枠ワースト
フジ火曜21 僕たちがやりました 枠ワースト2

★ お前ら不思議に思わないか
これだけ出るドラマ軒並み大爆死の川栄なんて普通ならサイゾーの大好物だと思うよな
でも叩き記事でアクセス稼ぎで飯食っているサイゾーなどが川栄には絶対叩き記事書かず提灯記事

毎日のように提灯記事出てイメージ操作で印象操作洗脳
サイゾーさえ押さえ込む川栄のバックの闇はなんだと思う?

ベタ褒め記事の舞台もガラガラで大不評だったんだぞ

★剛力彩芽もゴリ押しと言われたが少なくとも叩き記事はあった今でもサイゾーとか酷いもんだ
その剛力以上と言ってもいい川栄なのに叩き記事は皆無 いや書けないという闇

◆ 普通ならサイゾーのターゲットであるAKBOGの顔を出して川栄のせいでと叩き記事を書くようなもんだけど
主演でもないのに叩く方がおかしいと擁護するバカいるけど
他のOGとか例えば5番手、出番ちょっとでも叩きまくられたのに
あのバーニング島崎遥香までボロカス叩きされている

なぜか これだけ目立つ川栄李奈には優しいサイゾーアサ芸などの叩き屋さん
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:24:36.31ID:EPG0MLXH0
>砂漠のマスカレード

結局、AKBのステマしてんだな?
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:25:11.32ID:hlEaY/TU0
嘘だろうが!
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:26:25.00ID:H6wOEsyq0
チョンのゴリ押し

うざい
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:26:42.26ID:U4MTDWtC0
>>1
主演が優秀でも2時間テレビドラマと同じレベルの映画なら、流行らない。
民放の2時間TVドラマと同じレベルなら映画館に行って、わざわざ1800円も払って見る価値がない。
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:27:02.16ID:MT/HQCdW0
>>17
砂漠はめちゃめちゃ性格が悪い

スマップ騒動の時、スレ立て禁止対象にされてたメディアまで使って
キムタク叩きしてたくらい

つまり砂漠が川栄のスレを立てまくってるのは
褒め殺しな
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:32:27.24ID:tlrYvx390
電車のしゃ広告見ると川栄が日榮に見えるな。
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:33:03.17ID:zfjM5YIP0
例の泡姫のCMはつまらんね。まともに見る気すら起きない。チビ過ぎて存在感が弱いんだよね。
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:35:16.16ID:tlrYvx390
電車の脱毛広告見ると川栄が日栄に見える。
名前に堂々と李だから同族かな。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:35:56.71ID:GPpvRrsj0
 
韓国人マンガ家を日本デビューさせるためだけに発行している
韓国人マンガ家“ガチ推し”マンガ雑誌「月刊ヒーローズ」(パチンコ機メーカー・フィールズ発行)が
過去唯一なぜか“ガチ推し”していたのが川栄李奈

なぜこの韓国人マンガ家ガチ推しのマンガ誌が、AKBメンバーで唯一川栄李奈だけを推し始めたのでしょうか?

「月刊ヒーローズ」の連載マンガは韓国人だらけ

・美鬼神伝説 MOMO  【作画】 Z-ONE(韓国人)
・ドラゴンエフェクト 【作画】 K STORM (韓国人)
・クアドリガ 徳川四天王  【作画】渡海(ドヘ:韓国人)
・BLUE NEST ブルーネスト 【原作】 JUN (韓国人)【作画】 TAIBOGI(韓国人)
・ソウルリヴァイヴァー 【作画】 秋重学(在日韓国人)
・バディ スピリッツ   【作画】 gyuo(韓国人)
・銀のケルベロス  【作画】 BerryStar(韓国人)

http://www.he●ros-web.com/campaign/rinasenkyo/
         ↑
       抜いてください

こんな超親韓国のマンガ雑誌が
もし誰かを“唯一&優先して”推すとしたら、それは在日韓国人アイドルではありませんか?

なぜ川栄李奈は、こんな超親韓国マンガ雑誌の唯一&優先の推しアイドルになれたのですか?

それは、川栄李奈が、在日韓国人だからではありませんか?
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:37:44.63ID:3Cg/u72r0
これ小規模公開の映画らしいから
この程度の主演映画はAKB現役でもそこそこのメンバーやってる
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:37:50.50ID:GPpvRrsj0
 
川栄はあの在日韓国人街の新大久保に良く買い物に行ってると口を滑らせたことがある

バイキング4月26日放送
http://video.fc2.com/content/20140416ecfv4xe7/ (リンク切れ)
20:20頃から

“新大久保によくパックを買いに行く”という主旨の発言をしている
(パックとは美容用の顔面パック)

新大久保に日常品を良く買い物に行くなんてもう在日韓国人しかいないでしょう?
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:38:14.95ID:GJb4yOFp0
>>27
3Pしたい
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:38:32.62ID:wK1oDmBV0
正常位しながら乳首なめられたい
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:38:51.04ID:GPpvRrsj0
 
川栄がレギュラー出演していた水曜バイキング
そのプロデューサーは韓国アイドルの(特に少女時代の)熱狂的ファン
https://twitter.com/gen0730

川栄が在日韓国人だから、バイキングレギュラーに抜擢されたってことは有りませんか?

-------------------------------------------------------------------------------

韓国タレントのMVに恋人役で出演
http://i.imgur.com/CCctGCa.jpg

何も書いてなければ、韓国人二人が並んでいる画像に見えませんか?
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:39:48.28ID:GPpvRrsj0
 
川栄劇場デビューの日

伊豆田莉奈 「同じ名前ということで、何で『りな』なんですか?」
近野莉菜 「それ聞きたい」
川栄李奈 「うちの李奈の『李』って、韓国人みたいな字なんですよ」
(観客ザワザワ)
川栄李奈 「それは『すもも』って読むらしくて、何か…」
山内鈴蘭 「李奈ちゃんっていう名前の由来は?」
川栄李奈 「『果物が何とかだから、李奈なんだよ』みたいな。よく分からなくてすいません」


誰も韓国の事なんか一言も聞いていないのに
川栄自らわざわざ
“李”は、韓国人が付ける漢字だと言い出し、果物のすももだと言い訳している

漢字書けない、知らない15歳の川栄が、なぜ自分の名前の漢字“李”だけは、韓国人関連の漢字という知識が有ったのか?
誰から教わった?
親から口止めされていることを、ついうっかり喋ってしまった?
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:40:07.42ID:son3P/+g0
ネガキャン記事を一切シャットアウトし
あげ記事を出し続けさせる在日枠が怖い
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:42:08.57ID:GPpvRrsj0
・豊川悦司、井川遥と同時期にユーキャンのCMに抜擢

・AKB卒業後の所属事務所は、日本で活動する際の所属事務所として多くの韓国人タレントを受け入れているエイベックスに

・その他、実家が焼肉屋経営だとか、未確認情報も数えきれない
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:42:11.56ID:VM8ZidqO0
TWICE“パクリ”疑惑論争の前に知っておきたい韓国におけるAKB48の影響力
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20170913-00075523/

韓国に伝播した“AKB商法”

また、K-POPアイドルのCDの販売方法もAKB48に酷似している。

韓国では“CD離れ”が叫ばれて久しく、日本以上にCDからオンライン配信へと音楽利用手段が移行していると言われている。

しかし、奇妙にもCDの売上自体は伸びており、『東亜日報』が伝えたところによると、昨年には2011年の調査開始から初めて総売上枚数が1000万枚を突破したらしい。

この事態は、アイドルのCDが爆発的に売れていることに起因しているという。前出の『東亜日報』の報道によれば、CD売上総数の中でアイドルのCDが占める割合は94.3%に上っているそうなのだ。

そして、アイドルのCDがそれほど売れている理由には、特典目当てのファンを狙った、いわゆる“AKB商法”が韓国に伝播したことが原因だという指摘も少なくない。CD市場の日韓比較を見ても、“AKB商法”が浸透していることがよくわかるぐらいだ。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:43:17.63ID:GJb4yOFp0
でもソニンの方がかわいいな
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:43:35.63ID:8fYfGynK0
嫁に欲しい(´・ω・`)
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:45:39.04ID:GPpvRrsj0
 
この2chという場所では、「誰だれは韓国人だ」と真面目な検証をしても
残念ながらネタだと思われてしまう
2chという場所の性格上、仕方が無いことなのかも知れない

ただ、なぜこんなにも川栄には韓国がらみの件が多いんだろう?
とは疑問に思ったはず

在日韓国人?と疑われた他のAKBGメンバーには、韓国がらみの件は有っても1つか2つだけ
ところが、川栄にだけは、数えきれないほど異様に多く有る

もう川栄本人が、在日韓国人だとカミングアウトしていないだけ、になっていませんか?
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:49:13.97ID:iLQ3feP40
そんな美人でもないこの子が出世頭とは意外だよな
成功すれば指原より各上になるのか
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:54:21.95ID:1qUlG3PP0
●川栄アゲ記事一部抜粋8月〜 (卒業してからずっとこんな感じ)


8/01 『僕たちがやりました』第3話、川栄李奈の「エロかわいい」演技に反響(T-SITE)

8/02 「元AKBで一番出世」川栄李奈、好感度1位CM「au三太郎」に出演の快進撃(サイゾーウーマン)

8/07 オレも「うぇ〜い」されたい!?川栄李奈の“タッチ”シーンに大反響(Asagei)

8/08 川栄李奈、おバカキャラから実力派女優へ 『僕やり』ドキドキさせる演技に絶賛の声(リアルサウンド[サイゾー系]
)

8/13 川栄李奈が女優として躍進! AKBグループ卒業生の明暗を分ける「鍵」とは(messy[サイゾー系])

8/15 元AKBイチの売れっ子になる!? 川栄李奈が人気CM出演と濃厚キスで覚醒!(Asagei)

8/16 AKB出身女優の“センター争い”前田、大島より島崎遥香、川栄李奈(東スポ)

8/17 佐々木希・武井咲・川栄李奈・本田翼も!“体当たり演技”で飛躍する女優に注目(モデルプレス)

8/18 川栄“織姫”効果!「au」CM好感度ランキング1位返り咲き(スポニチ)

8/25 川栄李奈、濃厚ラブシーンが話題…こだわらない性格が「大躍進」の理由だった?(AERA)

9/06 川栄李奈、目標は「この人、AKBだったんだ?」 本広・新城監督も絶賛の演技力(マイナビ)

9/11 川栄李奈、“精密女優”と演技力を大絶賛される! 「元AKB48」の肩書はもはや不要?(おたぽる[サイゾー系])

9/12 女優・川栄李奈の勢い止まらず!映画初主演で「ついに」「活躍がすごい」と話題に(モデルプレス)

9/13 川栄李奈を“男は必ず好きになる!” 織姫のモテモテっぷりがすごいau新CM(クランクイン!)
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:55:21.47ID:TJD6Nm/30
殺到していない定期
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:55:34.37ID:XGYPvJLY0
濡れ場は?オッパイ出さないの
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:56:54.44ID:tCiauVIM0
焼け太りタレント
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:57:47.10ID:zb7D4zmn0
殺到していて川栄は人気者だなぁ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:00:45.11ID:U4MTDWtC0
ちょっと調べてみたけど
この娘は身長152cmかよwwwwwwww
女優をやるには背が低すぎるぞ。
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:05:41.54ID:U4MTDWtC0
身長152cmだと
できる役が限定されてしまうと思う。
チビ女優だと「女戦士になってゴツイ男たちと格闘する」という役は厳しいだろう?
ワンダーウーマンやトゥームレイダーの主演女優は体形がデカイぞ。
日本でも女優は身長160cm以上ないと厳しくないか?
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:05:51.65ID:jdKLw7ii0
【僕たちがやりました】川栄 窪田キスシーンまとめ
https://youtu.be/NXOC_vDuH_Q
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 21:21:53.81ID:jdKLw7ii0
【僕たちがやりました】川栄李奈 キスシーン
https://youtu.be/AA_DZAdSqTg

舌れろれろキスシーンなら川栄最高。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:02:08.78ID:EooV+x5+0
アァー骨抜きにされたキモちぃ!
はぅあリナはぅあリナ
バイブス上げてくぞ!

失くしたものを超える強さを君がくれたから、、
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:06:19.50ID:SPyAvZMW0
テラフォーマーズみたいに爆死しそう
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:20:22.57ID:igB0m+Ke0
めちゃイケのバカキャラって黒歴史なの?
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:28:08.99ID:PpLiQ9RU0
こういう展開になるならバカキャラは余計だったよな
その点辻ちゃんは今だにバカで偉いわw
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:30:07.79ID:9+92qcF90
演技結構うまいけどメイン張る顔とスタイルじゃないよなぁ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:30:30.52ID:Dz35wWP70
川栄は、静止画に自信。
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:34:02.35ID:clUmvBAV0
綾野のフランケンドラマのヤンキー役はなんか空回してた
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:43:30.34ID:U4MTDWtC0
「低身長」は本人の努力で改善できるモノじゃないから
こんなことを言うのは残酷だけど、背が低すぎる女優は、アカン。
顔が良くても背が低すぎる女優は駄目。
多数のデカい男優が出る映画で主演をやる女優なら身長163cm位の女優が理想的。
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:57:08.46ID:ORX4rasH0
      ◆大 コ ケ&糞 実 写 化 映 画 は ま か せ ろ !◆
  ∩∩                                V∩
  (7ヌ)                             (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄ あしたの⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、ジョー /~⌒   ⌒ /
    |デビル | ー、キャシャーン / ̄|    //`i テラフォー / ←New!
    | マン  |  |     / (ミ   ミ)   |マーズ |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 22:59:05.44ID:EnKQBJZn0
主演キャラではない
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:11:47.42ID:4VrGs1g/0
チョンかどうかは知らんが、巨乳がいい。
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:19:58.85ID:1jKRVkNp0
>>78
あずみ? 舞台で2作品あった
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:20:58.50ID:C8ojKBkh0
元SMAP「香取慎吾」の結婚相手は子持ちの美女!「中居正広」の恋人は超美人振付師「武田舞香」※共に写真あり
http://wadai44.net/2017/09/19/a0123472/
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:21:50.70ID:1jKRVkNp0
僕たちがやりましたでゆるい濡れ場披露しているけどガッツリ下絡めてもカットされてるみたいでかわいそうだわ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:22:38.85ID:yERdm5YF0
なんだかんだでマエアツが一番の成功走者なんだよなw
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:22:41.58ID:IIZxmfbB0
AKB時代はバカキャラだったのに、
まさか元AKBで一番の成功者になるとはビックリだわ

元エース級や元リーダは全くダメだもんな
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:31:40.67ID:IFCStFIY0
結局川栄だけだな
生き残ったの
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:41:09.36ID:cG57n2Ew0
タレントのひろみもロケット花火で事故ってから売れっ子になったけど、
川栄も襲撃事件で切られたから、
握手会やらせた事務所の償いの意味で仕事が殺到してるのかね。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:50:17.10ID:+PjbvD9q0
足臭枕か
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:54:08.21ID:lRDOm1mB0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
【週刊新潮】「豊田真由子」議員、本誌記者の質問に“豹変” デイリー新潮 2017/09/19
https://www.youtube.com/watch?v=vKHiKBx6IdQ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 23:54:38.55ID:QfDFpyOe0
>>44
どっちでもいいよw
ただエイベックスがゴリ推してるだけだし
この映画も爆死するよ
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:30:11.91ID:4EaPZtVO0
それなら入山のほうか推されてないとおかしいだろ
指動かないんだから
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:36:36.94ID:4JiAsyTB0
主演は絶対アカンわ
爆死が目に見えてる
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 02:10:36.53ID:z+Ko7HZE0
まーたこいつの提灯記事か
AKBG産女優気取りが
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 02:21:54.97ID:7HPSL3ca0
それなら入山のほうか推されてないとおかしいだろ
指動かないんだから
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 02:57:22.17ID:XjNzDYmA0
【女体の極み】足立梨花「ガーターベルト付のSEXY下着姿」披露でファン興奮※セクシー画像多数あり
http://wadai44.net/2017/09/16/a0123477/
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 03:13:39.77ID:moMD/sZz0
>>1
確かウンコした後に手を洗わない主義なんだろ?

菌に対して耐性が付くからとかいう理由で
そして清潔にすると逆にバリアが失われて弱くなるという
馬鹿なりの理論らしい
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 03:22:26.20ID:jXlVCZjs0
主役はるタイプじゃないだろ
ごり押しいい加減にしろ
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 03:24:29.94ID:ZclZS7of0
顔とスタイルもトップクラスだし
演技力もあるから当然だな
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 03:27:19.74ID:gX5MM/2a0
よっしゃ!脱ごう!
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 03:28:26.91ID:pee2xuKW0
元AKBって付いて回るんやね
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 03:32:35.78ID:B8FFK84q0
> この映画で川栄が演じるのは、ワイナリーで働くことを夢見る
> 農業大学3年生の“リケジョ”橘詩織。
> しかし、彼女の実習先に決まったのは小さな酒蔵。
> 彼女は、そこで日本酒の魅力に気づき、やがて蔵元の息子に
> ひかれていくというストーリーだ。


どっかで見たようなストーリー

どっかで見たような設定

パクリで炎上しなきゃいいけどねwww
 
 
 
 
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 03:36:52.84ID:kspMridQ0
こういうのっぺり顔がブームなのは寒流の影響なん?
まったく可愛くないんだが
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 03:38:00.88ID:XBJ8ivCv0
ガチャ歯のチビの童顔って、子供の役しか無理じゃん

女が憧れる要素のない女優は大成せんよ
バラエティに的を絞ったほうが良いだろうに
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 03:45:50.69ID:y3KD+gsh0
>>9
映画一本こけてもなんら問題ない位に
もうポジション取れてるから大丈夫
この子個人の好き嫌いは別にしてAKB卒業組での
一番の成功例なのは確か
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 03:56:30.32ID:ZEHOSMK40
日本映画はもう人選主導の映画作りやめればいいのに
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 06:49:41.52ID:PQaFPhv70
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:08:51.04ID:ye+5hbzk0
>>109
もうそういうフォーマットのジャンルがあるから
パクりはお門違い
要は地方に金出させるための地元PR映画
都会の若者が地方の魅力に惹かれて
仕事したり名所見たりしてるうちに地元の人と結ばれるのが王道
ただし誰も見ない。
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:49:45.04ID:yL74nzHg0
>>27
だからどーした
ソニンが在日だとでも言うのか?
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:51:41.89ID:6TSkjuPT0
>>5
川栄「なら監督になれ、監督になって私使えばやらせてやる」
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 10:56:32.77ID:aCUI9i6w0
なんかすごい出世してるなw
AKB時代は握手会で襲われて、右手親指を骨折&裂傷した印象しかない
選挙も最高20位代とかのような
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:14:52.16ID:DPPvwusa0
akbじゃなくなっても元akbって書かないといけない程度の存在
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:17:56.98ID:mLMupGSz0
アメリカの人気スポーツ世論調査

Q. 観戦するのが最も好きなスポーツは?

全世代
37% アメリカンフットボール
11% バスケットボール
10% 野球
*8% サッカー
*4% アイスホッケー
*4% モータースポーツ

18-29歳
34% アメリカンフットボール
15% サッカー
12% バスケットボール
*8% 野球
*7% モータースポーツ
*4% アイスホッケー

ワシントン・ポスト(今月発表)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:59:42.26ID:h/HdlRkc0
auのcm在日多すぎ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:36:12.82ID:OlUl8SFo0
ゴリ押し、提灯記事一切無くても個人人気でアジアの新AVスターに成った
元SKEの鬼頭桃菜
16日の台湾イベントはお姫様扱いのVIP待遇
アジア各国からの高額オファーで稼ぎ捲くり中w
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 03:19:53.44ID:CKkLMFO20
ノコギリで切られたのをいい事に運営強請って掴んだ主役の座は嬉しいか
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 03:33:28.00ID:sQywU3UF0
本当に評価されるのはあと5年ぐらいしてからやろ
前田も大島も最初はいい仕事もらえてたからな。今じゃ消える寸前だけど
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:52:27.75ID:gHolK/gE0
日刊スポーツ「今からサクラ用意しとけ 絶賛超満員って打つからな」
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:48:02.58ID:ULUvhpiq0
誰よりもチビで足が短いバカセンター川栄
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-79-cf/vyzzzzz/folder/1514280/12/62573912/img_34?1369780554

レスリング選手よりも顔の大きい川栄
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/e/3/e343d298-s.jpg

このおでこの縦の長さ。
http://dayliy-snapmap-fix33.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bff/dayliy-snapmap-fix33/0720-201.jpg
他のパーツが標準的な配置だったとしてもそれにこの長さが加わるんだからな。
更にこれ。
https://pbs.twimg.com/media/Bj0wRhyCQAA3Cfv.jpg:large
これで顔が人より長いのは確定。
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 02:09:15.75ID:No+uSPD60
よほど前売り券の売れ行きが悪いと見える
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:03:27.84ID:RSwQLsan0
川栄のカラクリ
エイベックスが格安ギャラで売り込み
チョイ役レベルで数多くの作品にねじ込んで貰って
お抱え記者に「売れっ子」と提灯記事を書いてもらえば、なんちゃってブレイク(笑)川栄の出来上がり

数撃ちゃ当たる戦法で普通は何本か当てて当然の環境のわりには川栄が出た地上波連ドラが軒並み低視聴率
数撃っても当たらない現実からして川栄という奴自体には人気が無く
典型的なゴリ押し役者だということがよくわかる
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 12:35:21.52ID:8h+jsaKt0
   湯 川 ・ 後 藤 は 生 き て い た !


『ビックリマンシールというものを開発しました、私が。
 あのホログラフィーを開発したのは、私です。』(0分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいこと@
https://www.youtube.com/watch?v=ydPUuEiUJiU


『僕、もう一つ皆さんにね、教えたかったのはね、
 ある時期にね、テロで殺された方いらっしゃるでしょ。
 オレンジの服、着せられて、覚えてますかね?
 中山副外務大臣が向こうに行って、知りません?

 一人はジャーナリストですね。
 で一人はちょっと勝手に出てった人ね。
 二人とも行って、オレンジの着物を着せられて。
 そういう事件がありましたよね。

 でそのときの大臣の中山さんというのがいましてね。
 その人とは、私、子供が幼稚園からずっと同じクラスで、
 個人的に仲がよくて、メールとかしてるんですけどね。

 まぁ、実は作られた社会で、あれは全部でっちあげ。
 信じられへん話ですわ、二人とも生きてますよ。
 だからこそね、こんなんホンマに言うたらあかんねんけど、
 これが隠された日本の社会なんですよ。
 みなさん、何でも信じたらあきません、ホンマに。』(6分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいことA
https://www.youtube.com/watch?v=xNZM6xuQzQo


    内 部 告 発 者 4 名 自 殺


最初に不審な自殺者が出たのが1986年7月、二人の航空自衛隊パイロットだった、
そしてつづいて同年9月12日14日と航空自衛隊員が二人自殺する、
(これを皮切りに謎の自殺数増加がはじまる)
そのうちの一人(12日死亡)が友人に預けていた二枚の写真があるのだが、
一枚は7月に自殺した同僚二人の写真(a)である。
そしてもう一枚の写真(b)が暗い倉庫内(建造物にはモザイクをいれた)の写真だがこれはなんなのか?
なぜこの2枚の写真を何の説明もなく他人に預けたのだろうか?

「資料1」の右はじ部分まくれあがってるような部分があるがそこにオレンジと黒の色が見えるが、
123便に使用されている塗料は白黒赤だけであり、「オレンジ色」は一切使われていないという。

事故当時のニュース映像で日航側の事故調査員が金属片を回収しようとして証拠隠滅の容疑で自衛官に連行されたが、
自衛官がなぜ連行なんかしてるのか関係者の間で疑問だった、その後この映像は一切流れることはなかった。
このとき調査員の回収しようとした金属片も日航機には使用されていないはずの「オレンジ色」の破片だった…

ここで一番下の写真を見ていただきたい、
自衛隊の採用している二種類の鮮やかな「オレンジ色」のミサイル照準訓練用の小型標的機である…
https://plaza.rakuten.co.jp/topsecretx/diary/200802230000/
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 02:52:58.55ID:2nEUp4vt0
AKBG産女優気取りの提灯記事はもうウンザリ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 03:46:31.81ID:mZEmlk910
さすがに主演の器じゃないだろ
凄い出世だな
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 03:49:51.41ID:PBKFGNKO0
名前の李の理由知ってる人います?
松坂はテレビでみてチョンじゃないのはわかったけど
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 03:54:03.64ID:VLPuA8zW0
今井絵理子「カーセックス写真」流出疑惑に迫る!裏DVDでも発売との噂!※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/11/a0123469/
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 03:54:10.41ID:wUcjk1Tt0
この人って歯がカガチャガチャで俺が唯一ドブスだって思った人だわ。
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 03:58:01.40ID:v2CAViMe0
朝鮮人だけに寝枕…
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:20:45.89ID:dBvVJf2K0
李さん
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 04:21:42.04ID:cz9BRAQ80
>>131
本当に焼き肉屋なのか?

普通日本人が
名前に李なんて、付けないもんな
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 18:45:09.47
>>144>>150
「李」は在日韓国人の母親の旧姓

娘に自分の姓を受け継いで欲しいという気持ちで名付けた
人前では「すももの意味だ」と説明するように、と言われている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況