X



【野球】「みんなの新井さん」広島新井がブログでファンに優勝報告「カープは僕の希望で誇り」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:27:35.58ID:CAP_USER9
広島カープの新井貴浩内野手(40)が、ブログで連覇を報告するとともにファンへの感謝をつづった。

広島は9月18日、対阪神24回戦に3対2で勝利し、2年連続となるリーグ優勝を決めた。
同日夜、新井はブログを更新。「リーグ2連覇」と題したエントリーで、「いつも球場を真っ赤に染めてくれるファンの皆さん 力強い応援をありがとうございました。
そしておめでとうございます」とこの日も敵地・甲子園にもかかわらず球場を埋め尽くしスタンドを赤く染めたファンに感謝を示した。

続けて、「僕にとってもカープは希望であり、誇りです。
その最高のチームでプレーをさせていただきリーグ2連覇を達成することができ僕の野球人生は本当に幸せだと思っています」と、あらためて広島愛をつづっている。
 
新井は昨季、2000安打や300本塁打を達成したほか打率3割、100打点を記録するなどシーズンを通して4番として活躍。
25年振りのリーグ優勝に大きく貢献し、史上最年長でのリーグMVPを獲得した。今季は若手が台頭する中、
97試合に出場し打率2割8分8厘、9本塁打、46打点(9月18日時点)を記録している。
ファンの間でいじられキャラとして定着すると、現在はチームメートや監督にも「新井さん」と呼ばれ親しまれている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00010006-abema-base
9/19(火) 12:12配信

https://amd.c.yimg.jp/im_siggA.KxOhtgp2sLlMJ78T_f0w---x400-y195-q90-exp3h-pril/amd/20170919-00010006-abema-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:28:03.89ID:adA5uToX0
アポジー
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:29:31.91ID:6F6B+rXI0
新井さんにおまかせなのだ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:30:10.23ID:uqQuwbtZ0
阪神移籍して優勝して広島出戻って優勝して
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:32:37.48ID:jxuTAi5t0
完全に許された
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:33:30.37ID:ODo3X2lf0
阪神に行ってたことは内緒ね
    by 新井
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:34:10.35ID:dq4mm0to0
監督からも新井さんって呼ばれているのか。プロレスの永田さんみたいだな。

阪神時代に辛いさんって呼ばれてたらしいが、
あれは「からいさん」なのか「つらいさん」なのかどっちだ?
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:37:38.29ID:qDdl5xld0
アメリカの人気スポーツ世論調査(ワシントン・ポスト)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

観戦するのが最も好きなスポーツ
男性 → アメフト
女性 → アメフト
18-29歳 → アメフト
30-39歳 → アメフト
40-49歳 → アメフト
50-64歳 → アメフト
65歳以上 → アメフト
白人 → アメフト
黒人 → アメフト
ヒスパニック → アメフト
高卒 → アメフト
大卒 → アメフト
院卒 → アメフト
北東部 → アメフト
中西部 → アメフト
南部 → アメフト
西部 → アメフト
都市 → アメフト
郊外 → アメフト
田舎 → アメフト
年収5万ドル以下 → アメフト
年収5-10万ドル → アメフト
年収10万ドル以上 → アメフト
共和党支持層 → アメフト
民主党支持層 → アメフト
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:48:53.74ID:XWN8Jtvu0
え、新井さん阪神で優勝した事あったっけ?
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:49:47.05ID:FpSzwZid0
女性100人が下着姿でカメラの前に立つ「他人と違う体型は自分だけの個性」
http://www.wtzpumupza.shop/1709/21.html
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:10:51.76ID:lTKTZtea0
我が同胞(朴)新井君ドラフトおめでとうって
民団新聞に出とったがね
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:19:24.22ID:7UGSmihH0
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・清原・金子←NEW!!
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:24:01.25ID:IezLRiD50
金本も広島出身だろ。引き取ってくれよ。阪神に長居されたらキムチ臭くて臭いが抜けなくなるよ。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:25:17.51ID:yAJTU/j50
新井ごときにさん付けw
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 19:38:38.05ID:2I7z3SmT0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 03:59:51.08ID:4+qcQVol0
>>18
阪神ファンは金本と一緒で新井さん愛こじらせすぎだろ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 06:22:59.24ID:IJuHmnD10
大事な野球シューズを
金本監督にウンコを描かれた新井さん
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 06:26:09.33ID:XjNzDYmA0
小森純、5年振りTV出演で『ペニオク騒動』謝罪へ!板東英二が脱税疑惑を語る!※小森純なつかしのパンチラ画像あり
http://wadai44.net/2017/09/20/a0123481/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況