X



【テニス】観月あこもニンマリ?錦織圭が「テニス長者番付」3位にランクイン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 11:52:38.18ID:CAP_USER9
 ケガのため、今シーズンの残りの大会を欠場することになったテニスの錦織圭。9月11日に発表されたATPランキングでは14位にダウンし、3年ぶりにトップ10から陥落した。

 そんな錦織があるランキングでは3位に入り、関係者をビックリさせているという。

「アメリカの経済誌『フォーブス』が17年の『テニス長者番付』を発表し、錦織が3位に入ったのです。その金額は3390万ドル、日本円で約37億3200万円。ATPランキング10位(当時)で今年はツアーで優勝していないのには3位にランクインしたことについて“異色”と取り沙汰されているのです」(スポーツライター)

 トップ5までの面々をみると、1位がロジャー・フェデラーで総収入6400万ドル(約70億4600万円)、2位がノバク・ジョコビッチで3760万ドル(約41億3900万円)、4位がラファエル・ナダルで3150万ドル(約34億6800万円)、5位がアンディ・マレーで2880万ドル(約31億7000万円)となっている。

「総収入ではなく賞金額だけの順位だと錦織は9位に落ちてしまう。つまり、ツアー未勝利なのに高い広告収入がある希有な存在というわけです」(前出・スポーツライター)

 確かに錦織は日本テニス界の期待の星であり、人気の高さはトップクラス。数々の日系企業や日本でビジネスを展開する海外のスポンサーがついているからこその数字といえるだろう。

 欠場のため、来季は25位〜26位あたりからのスタートになるのではないかとも言われている。復帰のシーズンではあるが、海外では「異色」、国内では「恋人のせい」と言われないためにも、ぜひとも賞金額で上位に食い込む活躍をしてほしいものだ。

http://asajo.jp/37120
http://asajo.jp/wp-content/uploads/2017/09/20170917_asajo_nishikori.jpg
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:03:26.15ID:AsVyVRNJ0
仮病とまでは流石に言わないけど、本人休暇のつもりなんだろうよ
10年以上テニス漬けで、ここ数年まとまった休暇って程の休暇は無かった筈だし,,,
それなりの結果も残してきたし、ここで一旦テニスから離れたいって気持ちも解る
リハビリ兼ねて気分転換だろうよ
専属慰安婦もいる事だしお金もあるし俺サイコーwなんだろ
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 00:35:02.72ID:X2IhvFZY0
>>56 GSどころかMSでさえ1勝もせずに、GS16勝のナダルより上のスポンサー料手にしてしまったんだもんな
GS1勝する為に払わなければならない苦労を思えば、CM契約1つ増やした方が楽だもんな
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:29:01.31ID:zWgG2jue0
>>185
>>186
去年一昨年のあこは日本から時々帯同しに行くだけだった
今年は不利な報道がたくさん出たので日本に帰れなくなった
錦織の試合にずっとついて回ってた
その結果。 
あこが一瞬も離れずくっついてる → 集中力がなくなる → 外部とのストレスも多くなり疲労も怪我も増える → 試合で勝てない
下位に負ける。若手に負ける。ベテランに負ける → 誰にも勝てなくなる → 
負ける度にあこが下げマンと叩かれる回数が増えて行く →
あこが「もうこれ以上試合に出ないで。 私が下げマンと呼ばれるだけ」 と長期離脱を勧める

大分前からあこの実家に遊びに行く計画も立てていたよう
それに選手生命を絶たれるような深刻な怪我ではないのはわかってる
ま長いバケーションのつもりなんじゃないの
今でもあこがベッタリでカブスの試合なんぞ2人で見に行った目情もあるしエンジョイしてるようだね
治療とリハビリと身体づくりはどうした、錦織
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:29:33.30ID:zEFvdXkp0
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://youtu.be/dBJauw90cCI

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
h★ttps://y★out★u.be/R★SZiutoGnJM

Alex Aiono - Work The Middle
h★ttps://y★out★u.be/r★J951IVU3ig

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
h★ttps://y★out★u.be/8★vsPFhrSq5M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
h★ttps://y★out★u.be/Q★gqy704Jx2o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
h★ttps://y★out★u.be/D★UnBMIOT_Zk

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
h★ttps://y★out★u.be/x★0n6BCmTv7A

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
h★ttps://y★out★u.be/o★e6ACKMyF7I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
h★ttps://y★out★u.be/4★TnUePIxP8I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
h★ttps://y★out★u.be/I★bZFXeRT8WQ

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
h★ttps://y★out★u.be/k★IshlpqpG3s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
h★ttps://y★out★u.be/1★cuRiJOGRdE

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
h★ttps://y★out★u.be/X★-Bu5M0hC-E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
h★ttps://y★out★u.be/q★JaTxaulAMo

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
h★ttps://y★out★u.be/A★bkRvxju1tY
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:34:44.47ID:XjNzDYmA0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:03:24.62ID:ZM+Wffb+0
好感度が有ったからスポンサーがついたのに。
感じ悪い悪い悪い、実際悪い女に良いようにされてる錦織のスポンサーなんて、もうやめてほしい。
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:39:05.61ID:vXuEoyY00
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/archives/48501328.html
錦織の彼女with和彫り刺青軍団
http://up.gc-img.net/post_img/2016/05/A9s1V2xtjOO3TfI_PwwAi_184.jpeg
> http://up.gc-img.net/post_img/2016/05/A9s1V2xtjOO3TfI_SpXKp_104.jpeg

http://up.gc-img.net/post_img/2016/05/A9s1V2xtjOO3TfI_i7rAe_69.jpeg


観月あこと、逮捕歴あり夜な夜な麻布六本木を遊び歩くミュージシャンTAKUYA
http://livedoor.blogimg.jp/elevenparmer-nnimichan/imgs/8/7/877e0342.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/elevenparmer-nnimichan/imgs/b/a/ba7028c8.jpg
観月あこのブラックな交友関係 

https://instagram.com/p/4QF79rLGLp/
> https://instagram.com/p/6BwyqlrGOW/
> https://instagram.com/p/2DA32OrGCU/
https://instagram.com/p/5k94tPLGOT/
https://instagram.com/p/vSnh0SrGMs/
> あこと親友ヨンテとお仲間
https://www.instagram.com/p/4QF79rLGLp/
ヨンテその他と観月あこ
http://i.imgur.com/Bo2FjaP.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/05/A9s1V2xtjOO3TfI_i7rAe_69.jpeg
楽天観戦
たくや、親友ヨンテと一緒
http://livedoor.blogimg.jp/elevenparmer-nnimichan/imgs/8/7/877e0342.jpg
> 親友ヨンテ、TAKUYA、その他と楽天を観戦する観月あこ
http://livedoor.blogimg.jp/elevenparmer-nnimichan/imgs/8/7/877e0342.jpg
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:40:01.21ID:vXuEoyY00
錦織圭の彼女・観月あこの素性がヤバすぎる
17: 名無しさん@恐縮です@\(^o^)/ 2016/04/30(土) 21:50:58.15
▽ヨンテとあことお仲間http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/e/c/ec553c96-s.jpg▽ヨンテの会社
一番上に清原和博の名前
紹介文
「仕事やプライベートで大変お世話になっている方です」
下のリストにあこ事務所社長の中野英雄の名前
http://www.cuore-japan.co.jp/book_b.html
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/5/c/5c52ff4c.png
覚醒剤逮捕犯罪者高知東生の親友中野英雄と観月あこ
http://funfunfun.club/_ct/16811526

お仲間の森亮一さんのブランド「M」のモデルをした観月あこさん
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/3/c306f842-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/6/f/6fb3a99a-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/9/c9441397-s.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/0/1/0151f322.jpg
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:40:52.92ID:XjNzDYmA0
これは凄い!有名芸能人【推定月収】or【推定年収】まとめ※松本人志の年収がエグい!!
http://wadai44.net/2017/08/24/a0123434/
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:04:05.50ID:y6Uo+1AD0
>>195
3枚目の写真、大島麻衣と清宮祐美がいるよね
男関係が激しすぎてAKBクビになった大島麻衣といかにもそっち系の清宮
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:32:07.90ID:aqoTfYfX0
>>198
お金を稼ぐことは恥ずかしいことじゃないぞw
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:13:45.34ID:3wWRQFAW0
諸悪の根源ねえ…
錦織オタのこういうとこ大嫌いやわ

別に添田ファンではないけどデ杯観戦してたら絶対そんなこと言えんわ
知り合ったきっかけはあったにしても、その後ずっと続いてるのは本人の責任だろうが
そうやって責任転嫁ばかりしてるから、いつまで経っても本人が成長しないんだよ
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:41:43.45ID:ZM+Wffb+0
アンチあこ35は、あがらないの?
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:48:42.30ID:ZM+Wffb+0
>>203
靭で観てて、添田頑張ってた、、、けど
でも、やっぱ、余計なことしてくれたと思う
どうしたって、あれほど酷いのには、会わなかったはず
自己責任と思っても

次に杉田や誰か出てくればねえ
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:20:42.61ID:3wWRQFAW0
結局、錦織が人間として未熟すぎるから、ああいうのに引っかかる
ずっと一緒にいるんだからよほど居心地いいんだろう
錦織も根っこのところは同類なんじゃね?
以前は、変な女にとりつかれたなあ…と思ってたけど、違うね、女じゃなくて錦織自身の問題
二人してお口ぽっか〜んで野球観戦してるの見たら、つくづくお似合いに思えてきたw
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:34:53.02ID:qTSixHUD0
日本にはこの女を超える女がいないんだな
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:48:27.03ID:GKao+3G50
下が出てきてるし、上の二人ももうしばらく鉄板ぽいから無理だろう
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:21:11.48ID:dy0z/4Lv0
>>35 >>42

アジア人初、中田英寿氏がゴールデンフット受賞…過去にマラドーナも

ゴールデンフット賞を受賞した中田英寿氏(左から2番目)
http://www.soccer-king.jp/news/japan/national/20141015/242012.html

アルゼンチン向けに書かれたマラドーナ自伝 マラドーナが選ぶ100人に中田英寿
http://www.maradona.jp/modules/pico2/index.php?content_id=2

FIFA 100:ペレが選んだ『偉大なサッカー選手100人』に選ばれる
http://ja.wikipedia.org/wiki/FIFA_100


マラドーナ「日本人がみんな中田のようにプレーするようになったら、俺たちは終わりだ」


元日本代表監督のジーコ氏(60)が、ZAKZAKの単独取材に応じ、「香川真司は中田英寿をまだ超えていない」との見解を示した。
http://www.zakzak.co.jp/sports/soccer/news/20130520/soc1305201151000-n1.htm

ヴェンゲルが海外日本人選手に言及「中田の代わりは出ていない」
http://www.soccer-king.jp/news/world/eng/20130608/115192.html

イタリアで再評価される「NAKATA」の衝撃 「サッカー史上で最も才能に恵まれたアジア人」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151111-00010010-soccermzw-socc

イタリアで今も轟く中田英寿の名声 「1970年代生まれの代表格」にトッティ、ロナウドらと選出
http://www.football-zone.net/archives/58319/2

・アジアカップウィナーズカップ優勝(ベルマーレ平塚/1995-1996)ACLの前身
・セリエA優勝(A.Sローマ/2000-2001)
・イタリア杯優勝(A.Cパルマ/2001-2002)

中田英寿 約5億2000万円 (ベルマーレ平塚→ペルージャ)
中田英寿 約18億円+アレニチェフ+ブラージ (ペルージャ→ローマ)
中田英寿 約33億円+DFトレード要員4人付き。無しだと40億円 (ローマ→パルマ)

※当時の史上最高額はユベントスからレアルマドリーへ移籍したジダンの65億円 (2001年)
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:08:33.45ID:RX68Oh1/0
「さすがあこさんや!」
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:11:57.87ID:s4Y7RmGz0
フェデナダは当人も女もやらかさないからな
当然BIG4が万全では無いなどの強運も込みでまぐれでもGS獲れる可能性がある程度までにしたかったからこんな女と関わってる場合じゃないからな
フェデナダとは当人の意識も女の意識も全然違う
トップ10に戻れたら上出来ぐらいだろう
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:31:51.94ID:j0U4DUXX0
「私は放射能に感謝の気持ちを送ります。ありがとう・・・」      安倍昭恵
https://twitter.com/HON5437/status/882117283757178880


         次 の 日 鼻 血 ま み れ

ロンブー淳さん
「北茨城に行った次の日鼻血まみれ。美味しんぼの話もなくはない」

     何 故 か 鼻 血 が 出 て き ま し た

橋本環奈
おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440

    服 に 血 が め っ ち ゃ つ い て い る

『進撃の巨人』作画監督・杉崎由佳(26)
ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート

     く し ゃ み 止 ま ら ん く な っ て

女優の広瀬すずが23日、Twitterにて数日続いているという症状を報告。
瀬は「車に乗るとくしゃみ止まらんくなって、
顔が割と限界まで浮腫むっていう現象がここ数日毎日起きてる」と訴え。
http://girlschannel.net/topics/1153725/


   発  ガ  ン  者  が  1  0  0  万  人  を  突  破


今朝、民放で大々的に取り上げた
「発ガン者が100万人を突破し、戦後最悪になり、これからも激増する」というニュース
新聞ニュースで検索しても、まったく出てこない理由は何?
https://twitter.com/東海アマ/status/910287298272534528


問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

Q
科学者が物質のエーテル界を発見し、真剣に調査するのはいつになるでしょうか。
A
彼らはそうと気づかずにすでにそれを行っています。
彼らが「ダーク・マター」と仮定しているものは、実際には物質のエーテル界のことです。
認知されるのは間近です。
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 20:38:01.29ID:eEECcAjK0
>>201
まあ、その事自体はね
実際、フェデラーもジョコもナダルもマレーもお金は稼いでいる
でも、アスリートはやっぱ実績と釣り合ってないと疑問符がわくのも事実
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:03:19.97ID:ZM+Wffb+0
今は、もはや試合はぱっとしないし

もう、危ない女を連れて?連れ回されて?あちらこちら豪遊してる、かつての名アスリート
って感じ
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:36:33.21ID:t/+PAYpk0
1日10万円使ったとして年間3650万円
あと100年生きるとして36億円
錦織は、この権利を1年で得たことになるな
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:50:20.94ID:nDRWoFES0
>>117
だからさ、腱断裂なんて正式発表出てないだろ
チャンが我々が想像してたより良い状態だった、と言ってるし
なんでそう断裂したことにしたいわけ?
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:34:22.19ID:tmVNE5ml0
>>84
錦織がしてたタグ・ホイヤーの時計が注文殺到で製造元に増産を依頼したのは2014の話
今の錦織がいくら高級品身に着けても、ジャガーに乗っても大して売れないと思うよ

>>104
キム・ヨナは確かにフォーブス誌の常連になるような高額スポンサー料で驚かせたが
彼女が賢かったのは洗礼を受けたクリスチャンとして、富の一部を慈善事業や寄付に使ったこと
大きな災害が起きた時には必ずかなりの額の義援金を送ってた
また、ユニセフの親善大使もやって恵まれない子供達のためのキャンペーンの仕事もしてた
東日本大震災の後にも「犠牲になっている子供達のために」と寄付をしている
日本人の彼女に対する反感はよく知っていたから、少々出すのが遅かった記憶があるが

そのへんが彼女が北米社会からより受け入れられた要因で
プログラムも北米人好みの選曲で
バンクーバー五輪の前には北米はキム・ヨナ押し一色になった

だいたい五輪の開催国カナダの超人気有名選手だったオーサーを
まだコーチとしての手腕が未知数の時にコーチに選んだ時点で先見の明があったとも言える
つまり、キム・ヨナの勝利は綿密な計画と調査、マーケティングから生まれたもの
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 11:21:22.74ID:WTWFx+Ee0
>>84
ていうか、あの女と絡んでからイメージ悪いし成績も駄々下がりだから誰も錦織モデルなんて買わない。
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:05:58.03ID:WC4WdJyD0
ほんの2年位前までは絶大な人気があったのに宗教女と関東連合と懇意にしてる事がばれてから壮絶に人気落ちたよな
ネット民だけが騒いでるならまだしもチャンが何度も何度も苦言を呈してるし、両親に至っては完全に拒絶反応示してるからな
両親が気難しい人ならまだしも前の全く可愛くない彼女の時は交際大歓迎してたし容姿や地位等で判断する人達じゃなさそうのがまた

ただもう子供じゃないんだから本人が望むなら好きにやらせてやれ
このままだともう上がり目は無いが自ら選択した道だし金は充分に稼いだしよかろう
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:19:21.92ID:Dc7bRD2B0
あこと関わったことで錦織が世間知らずで子供なことが露呈してしまったけどな
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:24:55.78ID:1PgKxb8S0
あこ、早く孕め
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:30:39.13ID:7ivbFslT0
>>225
そんなんずっと前からわかってたよ。
それは錦織のせいっていうか、チーム全体のせいだわ。
あれだけ守られてたら成長しないよ。
マイケル・チャンとの関係も限界だと思う
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:31:35.49ID:cdBZYcqd0
観月あこの「おまんこ一つで世界を股にかける!」

金額だけだと紗栄子を超えてる?
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:33:14.82ID:7ivbFslT0
>>228
下品だなあw
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:37:40.44ID:Dc7bRD2B0
今の錦織は世界を股にかけるような選手じゃないよ
スーパースターだったのはほんの一瞬
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:21:19.30ID:9/rYkMU/0
写真がスポンジボブみたい
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:59:19.97ID:Qm++IHAY0
いかにもざいちょんぽいかおしてるよなあ
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:16:43.05ID:Vuz/KsgX0
さすがテニス界のビッグ4の一角を占めるにしこりさんやで
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:29:29.16ID:oP9QSySi0
>>1
ブッサイクだなあ
もうどうでもいいわこの不細工顔見たら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況