【サッカー】<U-16日本女子代表>北朝鮮に2-1で勝利!3連勝でGLを首位通過!U-17W杯出場に向けて“大一番”の韓国戦へ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/18(月) 16:45:11.49ID:CAP_USER9
タイ・チョンブリで開かれている『AFC U-16女子選手権タイ2017』に参加中のU-16日本女子代表は17日、グループリーグ第3節で、U-16北朝鮮女子代表に2-1で勝利した。3連勝でGL首位通過を決め、20日の準決勝では来年に行われるU-17女子W杯への出場権をかけて、U-16韓国女子代表と対戦する。

 日本サッカー協会(JFA)によると、日本は序盤から劣勢の展開。自陣に攻め込まれる場面が続く中、GK大場朱羽が好セーブを見せたが、前半18分、右サイドからのクロスから先制点を奪われてしまった。

 しかしその後は一転、日本が攻め続ける展開となり、後半31分にCKからのこぼれ球をMF木下桃香が押し込み試合が振り出しに戻る。さらに同41分、ゴール前でボールを拾ったMF山本柚月がゴール。前回のU-17W杯決勝で敗れた因縁の相手に、劇的な形で勝利した。

 JFAを通じて楠瀬直木監督は「選手たちは自分たちのサッカーを辛抱強く貫き、逆転で勝利してくれた」と選手を称え、「次はW杯の出場権をかけての戦いになる。切り替えて万全の準備をしたい」と意気込んだ。

 同大会の3位以上が来年、ウルグアイで行われるU-17女子W杯への出場権を得る。

[先発]
GK:大場朱羽
DF:富岡千宙、渋谷巴菜(62分→中尾萌々)、後藤若葉、善積わらい
MF:伊藤彩羅、木下桃香、松田紫野、山本柚月
FW:瀧澤千聖(62分→田中智子)、大澤春花(85分→加藤もも)

[控え]
GK:山下莉奈、福田史織
DF:長江伊吹、新井美夕
MF:中江萌、岩井蘭、石田千尋、渡邊凜
FW:百濃実結香

ゲキサカ2017年9月18日14時56分
https://news.infoseek.co.jp/article/gekisaka_226360

9月20日(水)19:30準決勝 vs 韓国(Chonburi Stadium)

日本サッカー協会
http://www.jfa.jp/news/00015079/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:46:44.57ID:s27xdROa0
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://zxvbh.gettrials.com/article/20.html
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:48:32.28ID:VcnHYB3d0
そして姉の韓国に懲らしめられるんだな
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:49:56.24ID:8FM3eYls0
年齢適当な北朝鮮に勝つとは凄いな
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:51:32.33ID:FKtHlsK/0
AV女優「桃井望」謎の焼死事件、自殺とされた未解決殺人事件の謎!!
http://wadai44.net/2017/08/12/a0123417/
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:57:55.74ID:Dr3XhtaR0
かわいそうなことするなあ。

北朝鮮の選手は帰国すれば、敗戦責任とらされて収容所で看守に拷問・レイプされる運命なのに。
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:57:58.82ID:xGfOZdo80
チョン(笑)
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:58:35.06ID:ibTIObvj0
この試合は負けてもいい試合だからターンオーバーしてスタメンは休ませれば良かったのにな
肝心なのは次の準決勝とその次の決勝/3決
次勝てばW杯出場確定
3位以内に入らないとW杯出場権が得られない
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 16:58:58.56ID:smtmHjGA0
ここまでいい戦いをしてるし格上韓国ともいい勝負ができそう
0011-@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:00:09.20ID:XHDTP5uO0
>>9
やべっちで7人変えたとか言ってたけどターンオーバーじゃないんかな?
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:02:12.09ID:vlWCxnvI0
予選成績
グループA
タイ  1位 4勝0分0敗 勝点12  得点13 失点3 得失点差+10
2-1ヨルダン 5-2ラオス 4-0グアム 2-0ミャンマー

ラオス 2位 3勝0分1敗 勝点9  得点23 失点8 得失点差+15
5-2ミャンマー 2-5タイ 2-0ヨルダン 14-1グアム

グループB
韓国 1位 4勝0分0敗 勝点12  得点38 失点0 得失点差+38
13-0マレーシア 11-0北マリアナ諸島 7-0フィリピン 7-0インド

グループC
バングラデシュ 1位 5勝0分0敗 勝点15  得点26 失点2 得失点差+24
3-0イラン 5-0シンガポール 10-0キルギスタン 4-2台湾 4-0UAE

グループD
オーストラリア 1位 5勝0分0敗 勝点15  得点65 失点1 得失点差+64
28-0パレスチナ 14-0香港 8-0イラク 6-0ベトナム 9-1ウズベキスタン
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:11:58.94ID:vlWCxnvI0
グループA
9/10
中国 2-2 韓国
タイ 3-0 ラオス
9/13
中国 7-0 ラオス
韓国 3-0 ラオス
9/16
中国 6-1 タイ
韓国 7-0 ラオス

1位 中国  3試合 2勝1分0敗 得点15 失点3 得失点差+12
2位 韓国  3試合 2勝1分0敗 得点12 失点2 得失点差+10
3位 タイ  3試合 1勝0分2敗 得点4 失点9 得失点差-5
4位 ラオス 3試合 0勝0分3敗 得点0 失点17 得失点差-17

グループB
9/11
北朝鮮 9-0 バングラデシュ
日本 5-0 オーストラリア
9/14
日本 3-0 バングラデシュ
北朝鮮 7-0 オーストラリア
9/17
日本 2-1 北朝鮮
オーストラリア 3-2 バングラデシュ

1位 日本       3試合 3勝0分0敗 得点10 失点1 得失点差+9
2位 北朝鮮     3試合 2勝0分1敗 得点17 失点2 得失点差+15
3位 オーストラリア 3試合 1勝0分2敗 得点3 失点14 得失点差-11
4位 バングラデシュ 3試合 0勝0分3敗 得点2 失点15 得失点差-13
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:14:54.84ID:X5lZkgaA0
テレビ放送あるの?
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:17:15.30ID:cIRcRjwG0
例年通りアジリティと運動量豊富な選手でメンバーを固めてると思ったが、途中から出たガタイのしっかりした田中が前線で身体を張ってポストしてて時代は変わったなと痛感した
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:17:41.26ID:uuyFSr+30
なでしこのトップは弱いままだな
澤みたいな天才が現れると良いが
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:20:55.81ID:B+edDNNm0
>>13
9/13ラオス2試合やってるのか?
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 17:31:27.57ID:ryBHn6SQ0
中継は?
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:41:29.50ID:8tWPUvTn0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:57:52.15ID:ug/VB4yb0
北朝鮮がいつの間にか
ワールドカップ予選敗退してて驚いた
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:50:18.51ID:N9XviUyt0
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:04:27.01ID:WIAEhXJa0
しかしこの強さがトップに繋がらないね?若手の供給が何故が遮断されてる
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:12:27.43ID:1eMjZHmv0
北はまだ人間らしい顔をしてるのに下朝鮮は。。。


https://i2.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2016/01/8d464c779d8adebe8d348413da500ab7.jpg
https://i0.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2016/01/1e7beb5e1b56786ba324bbd83f0f7cdb.jpg


https://i1.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2016/01/9dbc9e54ab5c0a464ea91cc952f23906.jpg
https://i0.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2016/01/09128db9249bf3b76a70e2b78dfecf72.jpg
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:39:04.74ID:3Ktb/pSO0
ゴキブリ在日韓国人は在日学校でこう教わる
悪いことをしてつかまったら「私は日本人」と言いなさい
良いことをしてほめられたら「私は韓国人」と言いなさい
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:04:37.08ID:49vhZYKF0
U-17W杯出場をかけて20日に韓国と対戦、となってるけど放送は無しなんだな
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:43:45.87ID:/Aga+Z4Y0
民主主義に乾杯
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:01:13.88ID:kculdmb40
CSテレ朝で北朝鮮戦の再放送やってるけど、中国VS北朝鮮の準決勝をやればいいのに
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:38:00.25ID:mAiUQ+Lj0
日本 対 北朝鮮
って、この世代では事実上の世界一決定戦だよね。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:52:22.74ID:FYFDBWp60
敵DFのプレッシャーが強い場面でのパスミスはしかたないけど、ドフリーからのパスミスが多すぎるんだもん。
同点に追い付かれたPKに繋がったのも、ドフリーからの訳がわからないバックパスだったでしょ。
ボールホルダーに寄せてくる敵もなく、目の前にドフリーの仲間がいるのに、マークがついてる味方にバックパスして奪われてるんだから話にならない。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:55:11.82ID:mq5e/KKU0
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン!※書類送検の小出容疑者『17歳と初めから知っていた』少女激白!!【21日文春発売の情報】
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況