【野球】日本ハム 中田 2試合連続マルチ安打もソフトB優勝に「戻れるものなら開幕に戻りたいです」 .212 16本 63打点 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:59:15.01ID:CAP_USER9
日本ハムの中田翔内野手(28)が16日、オリックス戦で2試合連続となるマルチ安打をマークした。
6回に先頭で三塁内野安打、7回2死二塁では左前適時打で貴重な追加点を挙げた。
二塁走者の大谷がスタートは遅れながら好スライディングで生還しただけに
「(大谷)翔平が一生懸命に走って、よく返ってくれた」と感謝した。

試合後にはロッカールームのテレビでチームメートとともにソフトバンクの優勝決定の瞬間を見届けた。
自身はシーズンを通して打撃不振に苦しみ、チームも2連覇に失敗。
帰り際には「やっぱり悔しいし、戻れるものなら開幕に戻りたいです」と心境を吐露した。

試合は続く。すでに4位以下が確定しているが、この日は本拠地に3万3348人のファンが来場。
「これだけのファンの方々が応援に来てくれるのはありがたいこと。悔いが残らないように全力でプレーしたい」と残り17試合を見据えた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170916-00000129-spnannex-base
9/16(土) 19:01配信

https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2017/pl2017091604.html
試合スコア
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:59:50.84ID:6HDDU9w60
戻っても打率変わんないって
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:02:27.66ID:r9ic5QTU0
212、16HRで28000万w
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:03:29.27ID:cLiUv4hM0
阪神相手に藤浪とトレード
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:05:01.18ID:rYIdf7tZ0
2割1分とかゴミすぎるwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:05:57.56ID:BHikdha90
今年の打撃不振の理由は何?WBCとか言う人いるけど詳しく。
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:06:32.10ID:xO5sZXEt0
日ハムの今年の責任は70%は中田
残りは
とにかく全体の打率は低すぎる
大谷はホームランが少ない
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:10:23.49ID:IpF8i79j0
中田は年俸約3億円貰ってこのふざけた数字って逆に格好いい!!
日本ハム金持ちいいいいいいい!!
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:11:04.12ID:PsprDsrB0
今年は飛ぶボール
長打率5割以上の打者が例年よりも明らかに多い
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:18:24.08ID:jBMoNHwS0
FAした所で何処が取るか?
残るならハムの減額は何処まで攻めるか?
そうした中で中田はどうしたいのか?

そもそもハムの来季は中田も大谷も居ないかもしれないが、補強どーすんのか
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:21:30.50ID:wqqgXTnJ0
それでも中田翔の打席は見たくなるし、打ったら嬉しい。打たなくても笑っちゃう。
いないと プロ野球がつまらなくなるわ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:23:46.77ID:R0MNuTN60
師と仰ぐ清原さん逮捕がショックで野球に打ち込めなくなったんだよね・・・・・
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:24:56.28ID:w+b/qlXb0
敵が大谷避けて中田勝負するから数字稼げたのがバレたな
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:26:00.68ID:GdMpkUUF0
梶谷以下の成績いるのかよwwwwwwwwwww
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:26:02.39ID:Jg9qm69g0
ロッテよ2億でどうだ?
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:26:59.85ID:GdMpkUUF0
ボールきちんと統一しろ
メジャーより飛ばないボールでいいよ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:28:00.12ID:j0OChYny0
【天皇家】 日王族19人中、50才以下の唯一の男は11才の少年〜日王室断絶の危機に列島が不安

http://img.seoul.co.kr/img/upload/2017/09/15/SSI_20170915195526_V.jpg
▲明仁日王の孫ヒサヒト

アキヒト(明仁)日王を含む全19人に過ぎない王族の中で50才以下の男性は11才のヒサヒトただひとりだ。明仁日王の次男の秋篠宮(フミヒト)の息子だ。
公主(王女)らは平民と結婚すれば王族の地位を失う王室制度により、
このまま何十年か過ぎれば日本王室には日王の席を継承するヒサヒト一人だけが残るかも知れないという憂慮が現実に近づいている。

このため、制度を変えて結婚後も王女らの王族の地位を認める「女性宮家」制度を認めるべきだ、という声が大きくなっている。
「宮家」とは結婚を通じて王室から分家・独立して分かれた王族をいう。

しかし、安倍晋三総理を中心にした国粋的色彩の保守陣営と執権自民党では「前例がない」、「女性が日王になる傍系継承の道を開くかもしれない」
と反対している。反面、第一野党の民進党など野党側からは結婚後も王女らが王族の地位を維持できるようにこれを制度化すべきだと対抗している。
ただし「女性宮家の子孫に王位継承資格を許すかは未来の世代の判断に任せよう」として留保の立場だ。

王族の中で男性はたった5人で、30代以下の王族8人の中でヒサヒト以外は未婚女性だ。彼女たちが結婚すれば王族を外れ、
30代以下の王族ではヒサヒトだけ残ることになる。この様な状況で去る3日、秋篠宮王子の長女、
マコ王女の婚約予定発表は日本王室の維持問題を国家的心配事へと新たに飛火させた。

●安倍「女性も日王可能に」発言ばっさり
王室専門家、ハラ・タケシ放送大教授は「このままなら日王制の変質は避けられない」と診断した。王室メンバーが減り、
日王は現在のように象徴的に国家を代表する対外活動をするのも難しくなって、各種の伝統行事も維持が不可能になるということだ。

明仁日王の退位のための特例法が去る6月通過して来年初め頃、退位する可能性が高い中、安倍総理など保守陣営では「女性宮家」
を制度的と認定する代わりに王室法規を直して1947年当時、占領軍(米軍)の圧力で王室籍から離脱した11人の宮家と、
その子らを王室に復帰させる方案を推進している。しかし多数の王室専門家たちは「これら70才以下の全員が王族でない一般国民に生まれ育ったし、
現明仁日王一族と共通する先祖を探すには600年近く遡らなければならない」とし、否定的な立場だ。

東京イ・ソクウ特派員

ソース:ソウル新聞(韓国語) [特派員生き生きリポート]11才少年が日王族19人中50才以下唯一の男
http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20170916017002
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:29:28.55ID:R0MNuTN60
FAしないなら60%は減俸されるだろなあ・・・
1億がボーダーかな

FAしたらセのどっかが単年1億5000万くらいで手を挙げるんじゃないか
セのほうがピッチャーのレベル低いし打てるだろう
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:30:09.42ID:Hr1cNaG60
>>13
海外試合はストライクゾーンが外側にあるんで日本に戻ったら調子狂った
筒香、山田とか全体的に
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:33:15.02ID:oo0rNMMt0
陽に卒業おめでとう、ロッテのおかげでギリギリ五位、フロントまんせー栗山ハム
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:49:07.37ID:bCG1tmej0
公ファン達は居なくなってもいいの?
生え抜きのミスターファイターズじゃん。
阪神って言うの止めてぇぇぇ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:51:37.66ID:BuzFOBwe0
ダル 「全部のレベルで指導者が変わること」
↓ダル塾メンバー↓
大谷翔平
藤浪晋太郎
田中将大
安樂智大
田中正義
由規
平井諒
田中靖洋
涌井秀章
則本昂大

松井裕樹

オコエ瑠偉
中田翔
杉谷拳士
上田剛史
清田育宏
糸井嘉男
坂本勇人
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:54:31.89ID:oaUc4Yt40
ホームランだけ狙ってもこんな打率にならないだろ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:54:39.54ID:RUnw7ylq0
好成績残した糸井に超厳しい査定して追い出したんだから、
中田がどんな査定になるか見物だわ。
最低でも40%減額じゃないと話にならんわな(´・ω・`)
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:00:11.14ID:FYEvrUGn0
調子上げてきてないんだから同じや
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:02:11.48ID:8REBOjy30
俊介
上本(西岡)
糸井
大山(清宮)
福留(中谷、隼太)
鳥谷
大和(糸原)
坂本(原口、梅野)

うむ、いらない
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:03:45.93ID:jA9/U3Xa0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:07:36.67ID:WQNjMUyU0
4番で16本はひどいし.212は1軍レギュラーとしてひどい。
そして守備はファーストという。
トレードしたら出場機会も貰えず2年くらいで終わってしまうよ。
日ハムで実績作るしかないよ。
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:14:29.72ID:RUnw7ylq0
>>64
当時2億の糸井に、「1億の選手と2億の選手に求めてるものは違う」
ってフロント上層部に言われたみたい。
2012年の成績ググりゃわかるけど、何を求めてたのかは謎(´・ω・`)
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:25:12.91ID:M56hABDC0
四番だからハムは大事にすると思う
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:29:56.09ID:r5tOK0SJ0
>>36
わかる
すげーわかる
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:34:34.73ID:FoCkHHTM0
チートバンクのせいでプロ野球がつまらない
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:37:15.95ID:7OUZ2xlZO
ハムは去年の奇跡的な結果を、チームの実力と勘違いした、としか思えない成績だったな。
気が付いたら大谷頼りのチームになっていた、というのが浮き彫りになったシーズンだったね。マー君頼りだった鷲と同じだわ。
瞬間風速はマーク出来ても持続出来ないようじゃ、ハッキリ言って話しにならんでしょ。
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:37:48.92ID:6YXCv0Za0
ゴミみたいな打率だな
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:40:52.32ID:2gZSEjiN0
夏休み終了後の小学生みたいな事言ってんじゃねぇよ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 22:04:26.95ID:WAYt5/sx0
何言ってんだこのチンピラw
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 22:06:47.79ID:wiNf+gjt0
今年のハムの体たらくの原因は
中田がこの低迷ぶりでも主軸に置き続けた謎の栗山構想のせいだろ
こんなアウト製造機が聖域扱いされてるって・・・
来期もし残っていたら普通の選手として扱って低迷したら2軍に落とせよ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 22:09:54.47ID:6InevqOk0
猛虎の一員にもなれず
男中田はどこへいく・・・
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 22:11:55.24ID:qOPmXFuK0
香取慎吾の隠し子と内縁の妻の真実
【隠し子とのツーショット写真あり】

https://goo.gl/2Q9iye
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 22:12:57.40ID:eoqOG5P5O
ホームランを打てない言い訳として「打点が一番大事」とか情けない自己正当化を言ってセコいタイムリーばかり狙ってきたが、そのタイムリーさえ出なくなって、これ以上、言い訳できない状況だよね?
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 22:17:26.30ID:DUttwgm70
こいつこそ本当のリトル清原
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 22:18:08.99ID:pMtd6Xhz0
低迷とかじゃなくこいつは課題評価し過ぎだろ?
年俸2000万前後の選手じゃないのかい?
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 22:23:22.93ID:PnBsV4nj0
巨人に行っても村田修一より打てないよw
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 22:26:08.17ID:HL7W+6v20
>>99
小林より打たないかもな
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 22:36:45.57ID:Hg90ESP40
末期の清原みたいな成績だな
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 22:41:06.43ID:SAZlT0PQ0
あれ?平田の方が打率いいかも
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 22:51:11.97ID:ENUoo+uB0
コイツ3億ももらってるって事は毎年3割40本とかの選手なんだよね?
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 23:16:36.90ID:UFWcyVoC0
期待してるようだが
翔さんに劇的に甘いハムがわかってもらえるような査定しかされねーってw
せいぜい25パーダウン出来高ついたら
元の年俸に戻るような査定しかされないから
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 23:54:23.83ID:oQgqlpYq0
>>52
晩年の清原クラス
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 23:57:03.00ID:DVSEy/QO0
なんで来年頑張りますじゃないの?
出来もせんこと言うの?
ホントのクズだな
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 23:59:00.32ID:oQgqlpYq0
新井さん枠で広島行けや
レギュラーとれるかは知らん
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:03:40.36ID:lYzlOaWp0
打点なんてそういう打順に置けば勝手に付いてくる
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:06:52.23ID:tzW6xeg80
中田でこれだからプロだと清宮は2割10本ぐらいだな
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:24:06.87ID:+C9l/Z+P0
タイムリーヒットに関しては素直に誉めろよ

稲田は何故2塁に行かないと激オコだったけどw
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:33:05.50ID:R75W5DKI0
かなり落ち込んでてちょっと気の毒やな
来年は縦縞で大活躍願ってるでえ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:34:03.88ID:f/lXaD/KO
>>119
誉めるわけないだろ
入団当初→自称ホームランバッター

1軍昇格後→ホームラン全く打てず

ほどなく→「一番大事なのは打点」ショボい単打マンに

今季→そのショボい単打さえ打てなくなり2軍生活

いまや→戦力外〜トライアウトの危機
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:34:41.32ID:RzLARG7B0
マジ日ハムから出てってほしい。
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:44:18.25ID:JphPZO1R0
三連休の初日で8割しか埋まらんのかw
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:46:02.35ID:qQ0HRSCE0
打率2割は小林だけで結構です。
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:48:31.17ID:V/t0cttL0
で、結局どこが取るの?

ハム残留なら減俸だよな
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 00:48:35.32ID:KzmE5nV70
>>122
disるにしても事実を書かないと信憑性が無くなるよ
今年の2軍落ちは打てなくてじゃなく、れっきとした怪我のため
打てなく2軍落ちなら去年以前に落ちてるわw
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 01:33:37.72ID:bAcJDMYW0
解雇しろよ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 01:51:16.97ID:CxBhAE1Q0
打てないと機嫌わりーしチームにとってマイナスでしかないからな
若手引っ張っていく立場なのもわかってないし
自慢の打点も得点圏打数多いだけだしな
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 02:06:02.36ID:N3w2Vfc90
こんなのを日本の4番とか言って代表に呼んでたのは本当悪い冗談みたいだな
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 02:33:34.22ID:XkbQppPM0
>>59
だってたまに思いだしたように長打を捨てて出塁やランナーを帰すのに徹した打撃やるようになるんだもの。
それが出来てるうちは普通にHRも出たりするのにすぐまたアッパースイングになっちゃう。
しかも打ち気がはやってるから仕留めても左へのファールにしかならない。
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 04:34:00.64ID:Ukyz050T0
チンピラ金髪M字ハゲ消えろゴミクズ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 04:35:17.73ID:IgactMgR0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 04:55:02.00ID:O+hlvPFe0
コイツ年俸3億円弱なのかよ
鈴木誠也の方が全然コスパいいじゃん
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 04:57:32.44ID:WvrYIDBY0
>>112
数年前から見た目は晩年の清原だったけど成績も追いついてきたなw
まだ若いのに
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 07:11:11.93ID:/Rq9YhlH0
【神が捧げたエロボディ】伊東紗冶子さんキャスター×グラビアの二刀流がビキニに※神々しい写真多数あり※
http://wadai44.net/2017/09/17/a0123479/
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 07:28:16.52ID:bTAHtdSt0
>>4
また巨人に引き取らせる気か
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 07:29:23.21ID:rZiaoK5C0
阪神 若手の成長で撤退
オリ 外国人の充実で撤退
巨人 素行の問題から撤退
ロッテ 補強ポイントドンピシャ
広島 地元
SB 金ならある
楽天 アマダー解雇なら
ヤク 荒木<中田
横浜 ロペス>中田
中日 福田>中田
西武 山川>中田
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 07:56:38.87ID:m5elNCBT0
>>1
中谷(阪神) .244 19
中田(ハム) .212 16

え?
中谷よりも成績悪いのか。
そりゃ、FAで取れないよな。
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 08:07:36.22ID:6JVEBOLZ0
>打率.212 16本 63打点

43歳の時の落合より酷いな

それどころか41歳の大島康徳よりも低い成績
とても日ハムの歴史の残るスラッガーじゃない

来季の中田のノルマは、3割30本な
打てなきゃ自由契約で良い
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 08:20:12.51ID:hL3dDKRE0
中田はひどい言われようだな
道民はなんだかんだ中田に期待してるよ
右で30本打てる可能性がある奴なんて中々いないからな
今年だけの成績見てボロクソ言うのは野球を知らない奴
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 08:21:08.36ID:no83h+hq0
>>153
中谷って誰?
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 08:22:02.95ID:PBbBgRwv0
日本の4番だぞ 4億はないと失礼
ハムはケチすぎる
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 08:24:01.86ID:hL3dDKRE0
>>151
>オリ 外国人の充実で撤退

ワロたw檻は懲りないな
来年もBクラス確定だな
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 08:24:16.65ID:6JVEBOLZ0
>>158
いや、通算打率.250ってかなり低いぞ

4打席打たないとヒットが出ないんだから
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 08:27:49.27ID:7gRUrEAP0
日ハムは横尾が出てきたから中田はもう用済みだろ
横尾の豪快なスイングはオリックスの吉田を彷彿とさせてカッコイイし
これから人気選手になっていくだろうな
中田と大谷がいなくなっても近藤、横尾、レアードで取り合えずクリーンアップは組めそうだわ
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:54:38.29ID:2uy1csE90
日ハムって前に戦力外にする選手にFA宣言させたことあったな
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 11:41:21.14ID:R3Z+W2Qi0
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.njkiytt.shop/
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 11:51:05.87ID:07PJ4y+t0
頼むからどこかのチーム引き取って・・・
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 11:52:02.27ID:USBO6IQn0
まあ阪神だろう。こういうのは阪神と決まっている
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:01:25.83ID:xH+/vjME0
翔さん!
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:27:26.12ID:GVKEDCOu0
>>159
>中谷って誰?

中谷将大(24)阪神タイガース

0本塁打(15年)→4本塁打(16年)→19本塁打(今年)

ようやく開花しかけている阪神の期待の若手。
ポジションが、外野とファーストだから一部中田選手とかぶる。

抜群の成績ならまだしも、中谷より悪いのにポジション与えて、
若い芽をわざわざつまなくたってええやろ、ということ。
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:29:22.35ID:NWPyqF5tO
>>167
嘘塵に逝った陽大韓のことか
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:31:32.83ID:f0Adg7qZ0
>>167
巨人の陽の事だなwwww
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:15:03.66ID:R3Z+W2Qi0
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://www.lookhotgirs.shop/plus/09.html
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:27:52.96ID:pepACgSz0
>>13
そろそろ 腰やることだと思っている。
スイングの後、バットを手から解かないから
もろにスイングの力が体、腰に直接かかる。
あのフォームでは、打者として、寿命だろう。
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:43:23.72ID:f0Adg7qZ0
>>179
そんな選手日ハムにいたっけ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:50:15.73ID:IHBEGzo10
>>119
その件は稲葉さんも苦言を呈していた。
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:52:39.24ID:QJiF8xkq0
自身の成績不振の気分転換に金髪にして何を思ったかあくる日には黒に染める。何がしたいんだかw
ボク、迷走してますって言ってようなもの

そんなことする暇あったら素振りやっとけボケが
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:06:48.93ID:HeDnmCdY0
中日にいったらええやん。
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:40:32.36ID:OJU4RSk40
こういうアホを相手にしなきゃいけない球団も大変だよね。
球団にクレームメールもしてるだろうし。

https://twitter.com/yh_i4/status/909617707733073920
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:53:17.66ID:b2vsAHBl0
昨年比でHRはあまり減らしてないレアードでも、やはり去年より率が低いから貢献が少ないと見られるぐらいなのに
そんなに休んだ訳でもない中田が.206、HR16本とかじゃ話にならないわな
最近売り出し中の横尾が300打席でこの数字とか言うならロマン砲と言い張る事もできるだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況