X



【野球】ホークス柳田がお待たせ大台弾 17試合ぶりの30号逆転2ラン .311 30発 98打点 14盗塁 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:32:23.71ID:CAP_USER9
ソフトバンクの柳田が、2年ぶり2度目の大台弾で一気にスコアをひっくり返した。
0−1で迎えた4回1死一塁。西武の先発野上が低めに投じたスライダーを捉え、逆方向へはじき返した。
打球は左翼席に届く30号の逆転2ランに。
8月23日の西武戦(ヤフオクドーム)で29号をマーク。大台にリーチをかけてから実に17試合ぶりとなった一発は、
引き分け以上で2年ぶりのリーグ優勝が決まる大一番で飛び出した。
「30本を目標にしてやっていたので、素直にうれしい。次も打席があるので集中して、追加点を取りにいきたい」と笑顔を見せていたが、
5回1死一、三塁で迎えた打席では、右翼線へ適時二塁打。言葉通りの一打で追加点を奪った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170916-00010011-nishispo-base
9/16(土) 16:00配信

https://amd.c.yimg.jp/im_siggIZ1E0HaiAFotrbcJyzc6qg---x400-y363-q90-exp3h-pril/amd/20170916-00010011-nishispo-000-1-view.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=ZUBv5-K95DU
柳田 悠岐 30号 逆転 2ラン ホームラン 2017年9月16日 西武vsソフトバンク
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:36:10.87ID:zyS0SuWD0
3割30本100打点は凄い
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:36:34.61ID:XVpj3jd80
盗塁は無理だな
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:41:01.81ID:7lQNZsjX0
メジャー挑戦には足りないな
良くて福留くらいだな
3割3分50本でやっと松井なみの2割8分20本が期待できる
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:43:02.63ID:lKHc+5/u0
柳田には一度セ・リーグのチームでプレイしてほしい
低レベルのパ・リーグと違ってセ・リーグがいかに
レベルが高いかわかるから
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:47:14.44ID:Ui2l8xXh0
「柳田にはメジャーへ行く前にカープでやってみてほしかった。」
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:51:16.32ID:BPyPFyqQ0
>>12
もう広くないだろw
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:54:00.40ID:GdMpkUUF0
この成績をあと7年やったらやっと超1流のバッターの選手がでるわ
山田もすごいけどさw
プロはいい成績を10年続けて1人前

柳田見習えやあご谷!
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:55:08.06ID:mmCX9/RC0
山田は独身でやりまくり
柳田は結婚してる
女とやったらだめになる現象なんやろな
なぜ童貞が神秘の力を秘めてサゲとやると終わるのか
永遠の謎だわ
大谷も恐らく童貞捨てて今の体たらくだろ
まんこ恐ろしす
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:55:34.42ID:/C37wWCI0
飛距離は松井よりも上
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:59:10.29ID:a2qeg+Id0
今年は結構テラス弾打ってるよね
5本くらい?
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 17:59:19.50ID:mmCX9/RC0
だいたいまんこなんか温かいだけで全く気持ちよくない
床オナニーの強烈な刺激を覚えたらまんこなんかなんもよくない
くせーしw
おまけに中出しできねーからイク瞬間に抜かなきゃならんとか1番気持ちいい時に抜かなきゃならん糞にもそどがあるわ
それを我慢できなかった愚か者が孕ませて結婚強要されてるんだろ
ほんとまんこは糞
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:00:39.57ID:BHikdha90
おお、トリプル3行けるな。やれよ、さっさと。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:11:26.81ID:hOW9Ta8S0
柳田でもメジャーは無理だろうね
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:14:45.81ID:9rpL504h0
山田と違ってこっちは本物だったか
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:30:40.15ID:xtxuzYnJ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 18:36:04.71ID:Vk72LRah0
マムシまだ現役でやってたのかよ・・・
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:21:15.47ID:yzx1XJCm0
>>18
まったくだ
まんこなんか大して良くないだろ
くさいしキスとかしたくないしいったいマンコの何がそんなにいいのだ
嵌まってだめになるやつの気が知れない
どう考えたってプロやメジャーで一流になる方が嬉しいわ
目指して頑張ってる時は肉体的にはきついけど精神的にすごく楽しいのにな
アホだな
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 19:31:03.76ID:Kovg0bl20
堕落させたいなら酒と肉とマンコを与えろと言われる
もっと行けるのに駄目になったやつは多すぎる
松井は良かったが清原は駄目だった
藤浪は駄目だが大谷は大丈夫っぽい
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:11:12.51ID:JuN+J8hp0
大谷は童貞じゃないのか?
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:43:52.92ID:0VoWLr0O0
広島を猛烈に愛しているならFAで広島に来てくれ
今なら金はそれなりに有る
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 20:51:56.02ID:CPhXst6X0
未だにちょいちょい広島愛を語ってるな今日はBS1で小早川にバラされてたし
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:36:35.71ID:gvWnCG/l0
>>8
天と地をひっくり返したコメントだね。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 21:53:51.34ID:Gw3m6nRh0
>>24
3割10本なら行けるべ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 11:57:54.08ID:R3Z+W2Qi0
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.njkiytt.shop/
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 12:05:27.91ID:USBO6IQn0
>>35
風俗通いらしいよ。球団が火消しに躍起になってるそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況