X



【芸能】ゴマキ美伝説 まつげをピンセットで… モー娘。現役メンバーも「衝撃的」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:19:27.76ID:CAP_USER9
 モーニング娘。’17のメンバーが15日、日本テレビ系「ZIP!」のインタビューに応じ、先輩メンバーである後藤真希の驚きの“伝説”を披露。小田さくらは「私も美意識を高く持たないといけない」と気合いを入れた。

 番組では14日に結成20周年を迎えたモーニング娘。のコンサートの様子を放送。その後メンバーを直撃し、先輩メンバーの“伝説”を聞いた。

 OGでもある道重さゆみは「13歳の後藤真希さんのインパクトは忘れられない。あの時代を生きた人はみんな覚えてる」と、後藤がデビューした時の衝撃を告白。

 続けて現メンバーの小田が「後藤さんは美意識がすごく高かったと聞いている」と切り出し「他のメンバーよりも2時間早く(楽屋に)入って、まつげをピンセットで調節していたという話を聞いた」と後藤の“美伝説”を披露。
「後藤さんのエピソードとして一番衝撃的だった。私も美意識をしっかり高く持たないといけない」と誓っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13616347/
2017年9月15日 12時11分 デイリースポーツ
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:36:14.43ID:gll7m/ed0
ゴマキ美しい
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:45:27.25ID:tevxhOiE0
当時のスケベなスポンサーおじさんが「あの子とヤラセろムッヒョ〜!」ってチンポギンギンで枕要求してたんだろうな
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:55:13.80ID:3+8ZzR4w0
金髪が嫌いだった。
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:29:40.67ID:RE/v2Kp30
>>6
当時、黒髪かカラーしてるメンバーでも栗色程度の中に一人だけだったから違和感あった
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:40:29.65ID:ZuSzI4o80
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:48:07.95ID:J5whqIyd0
離れ目のブッサイクなヤンキーが加入したなと思ったけど
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:50:29.10ID:VSmR5DQN0
意味がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況