X



【MLB】イチロー代打で空振り三振 マーリンズ4連敗 1打数0安打 .256 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:06:17.35ID:CAP_USER9
7回に代打で出場も空振り三振

マーリンズが13日(日本時間14日)の敵地フィリーズ戦で1-8と敗れ、4連敗を喫した。
イチロー外野手は代打で出場したが空振り三振に終った。

ベンチスタートとなったイチローは7点を追う7回2死走者なしの場面で代打で出場。
相手先発右腕ノラの前に空振り三振に倒れた。この日は守備に就かずに交代し、1打数無安打で打率.256となった。

イエリッチのソロ弾の1点のみに終わったマーリンズはこれで4連敗となった

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170914-00010011-fullcount-base
9/14(木) 10:49配信

https://baseball.yahoo.co.jp/live/mlb/game/table/?id=2017091404
試合スコア
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:11:34.72ID:X9WasuKz0
>>2
イチローは代打安打数の記録がかかってるから出したんだと思うが。
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:14:40.95ID:F1L6K3tj0
>>2
これは恥ずかしい
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:18:03.31ID:i3rIXhbk0
メジャーで256打つ43歳も凄いな
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:24:59.00ID:+JICUZ5C0
試合が壊れていても若手にチャンスが無いのか
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:28:02.91ID:fyHJcMse0
試合展開に関係なく出てるな
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:30:19.23ID:JdB/ugnm0
もうお辞めなさい
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:35:01.08ID:b8TybTlz0
枠の無駄だな
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:39:28.95ID:5tmaJglI0
野球版カズ
見苦しいからとっととやめろ糞爺
野球やめたら自分には何も残らない薄っぺらいただの鈴木一朗になるのにビビってる小心者の糞野郎なのはもうバレてんだよw
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:39:52.59ID:lqxXy3gq0
スタメンで使わん監督がアホや。
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:17:04.94ID:jMJ5g9ci0
さすがに引退かんがえてるだろうな
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:24:50.22ID:ESnxkKiz0
ゴミ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:25:15.65ID:LGVbPkJr0
もはや自分のために球団を私物化しとるな
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:37:28.02ID:9aZltncf0
代打安打記録より先に代打打数記録を達成してるようだな
要はゴリ押し起用されてるってだけか
マジでしょーもない記録だな
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:53:29.16ID:YTz9z8xf0
>>12
カズはJ2でチームの広告塔として役に立ってる分まだマシだな
鈴木は己の私利の為だけに貴重なメジャーの枠を潰してるだけの老害
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:33:42.33ID:+XEvNPX+0
>>1
本田圭佑、今年の運営資金2億5000万円を払えずに逃亡

本田「ホルンに関して5年のスパンでこのプロジェクトを考えています。」
SVホルンを買収して「1年で3部優勝、2部昇格、3年以内の1部昇格と優勝タイトル」
「そして5年以内のUEFAチャンピオンズリーグを目指します」

「小学生の子供たちのスクール、中学生年代対象のジュニアユース、幕張自社グラウンドで
高校生年代のユースチーム、 ベースとなるサッカースクールを三角形の底辺として、
ジュニアユース、ユースと上がっていき、ホルンを頂点として海外でプロ選手目指せる道筋を作ります。」

理事会の過半数をホンダ・エスティーロ側の人間で占め決定権がある。(実質オーナー)
本田側が49%出資して、クラブの有限会社が設立される。
地元報道によればホルンの予算は約200万ユーロ(約2億6,000万円)

クリエ紙が本田の経営参加についてウェブ上でアンケートを行ったところ、
「悲観的」という回答(32.1%)が、「素晴らしい」(29.8%)を上回った

ある初老のサポーター「もし今年2部に上がれなかったり、近い将来1部に上がれなかったりすれば、
途中で投げ出すに決まっている。 私は(ボランティアの人たちの援助で運営してきたこのチームに)
日本人が関わることに反対なんだ」

2017年4月27日、本田側が運営するSVホルンの公式HPで一方的にHONDA ESTILO株式会社からの
SVホルンに対しての投資額(3年契約の残り一年分)が2017年夏から大幅に減ることが発表された。
また同時にサッカースクールのSVホルンを頂点とした組織図や進路説明がまるごと削除された。

足りなくなった運営費用の捻出や来季のクラブ運営登録の再提出など放り出された問題が
山積みとなった影響で財政面に関する資料の不備と刻限を過ぎての提出となり
50万ユーロまでの制裁金、勝ち点減点処分など懲戒戒告処分が下された。
決定権が旧経営陣に戻されボランティアの方々の協力を得ながら対応に追われている。
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:15:24.84ID:5T+5vHrx0
構想外の記事マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:18:58.98ID:YhRqgow30
イチローのせいでマーリンズは泥沼だ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:26:21.59ID:oUNk9VH80
長打率ショボショボで2割台とか、代打で100打席近く与えられるレベルじゃねぇわな
ポストシーズンの可能性もゼロだし、ロートルを使い続ける意味が良く分からない
日本と違って契約絡みで若い選手の打席管理色々やるのはあるんだろうけど
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:51:15.98ID:kwazMQzg0
結局今年もプレーオフ絶望的か・・・
これでイチローの所属チーム21年連続リーグ優勝0
この類稀なる逆神ぶりw
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:53:11.23ID:RrGt4omb0
アンチが一番買ってるのが面白い。
引退したら一番泣くのもアンチだろうし、
そういうのおれぁ好きだぜ。
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 18:14:32.82ID:4fczx0fs0
>>33
適当に調べたら日本のデータしかみつからなかったけど

(左が代打の打率、右がリーグ打率)。
▼セ・リーグ
13年.220(.254)
14年.255(.264)
15年.239(.249)
▼パ・リーグ
13年.205(.262)
14年.232(.257)
15年.208(.256)

メジャーもリーグ平均打率255位のみたいだしおかしくなくね?
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 09:21:15.43ID:x3gGbVGL0
今シーズンいまだ盗塁0
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 09:29:01.53ID:PsKbH/sUO
イチローが現役にこだわる意味
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 09:43:29.01ID:Q5z+qEqf0
チームの勝利を犠牲にしてまで安打数を増やそうとしていなければ、もう少し違った野球人生だったんだろうか
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 10:48:11.13ID:yk3pmRZ10
>>39
しかも首位独走してるナッツの代打だったリンドより試合は出してる異常さ。

しかもヒット数の割には代打に重要な打点がカスだし、そもそも重要な場面では基本出さないからなんで存在してるのかが分からん。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 10:49:59.72ID:5Y5nbfI30
いま.260台に上げた!とか騒いでるけど、普通のロートルなら1割台が続いてた前半で解雇だもんな。
そらこんだけ試合に出してもらえれば成績上がるだろと。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 10:55:07.40ID:4+itFtRd0
バックアップだし基本代打だから解雇にするメリットがあんまないのよ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 10:58:20.96ID:L6884/sj0
そのバックアップが雑魚なんだから優勝すりかなんざないのなんかアホでもわかるだろ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 10:59:05.42ID:L6884/sj0
すりきじゃなく、する気ね。スンマソン
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 11:07:39.71ID:wMNAv+Be0
ジ−ターオーナーも個室にはびっくりだろうな
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:27:56.20ID:XiHE+ib10
2枚の写真、本当の自分はどっち? 心理学者がビキニ姿で伝える
http://www.jumokbv.shop/mz/9.html
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:36:43.74ID:PhO3jJ8I0
>>42
普通のロートルじゃないから解雇されないのに何言ってるんだか。今までの実績もあるから上がるかもしれないのも込で使われてるのにアホなのかと。
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:12:33.24ID:whg1L+Rp0
>>2
大差を追う走者なしの場面で9番投手の代打だと出塁と走塁の能力で選ぶのが普通じゃないか?
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 23:07:23.82ID:j37Rax+Q0
スレも伸びない…
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 02:19:44.30ID:EsX+GbKc0
>>44
控えにフル出場なら3割30本打てる1500万$クラスの打者を揃えてるとこがあるとでも思ってんのかこのバカw
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 02:22:05.70ID:ZFKsHOsS0
>>39
出塁率もゴミ
福留以下
野球知らないやつは天才とかレジェンドとか言う
700も打数あったら三割いかなくても200本安打できるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況