X



【芸能】みやぞんが極度に緊張してしまう大物芸人を告白「目を合わせたこともない」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:49:19.81ID:CAP_USER9
13日放送の「ホンマでっか!? TV」(フジテレビ系)で、ANZEN漫才のみやぞんが、自身の弱点を「明石家さんま」だと告白した。

番組では「ホンマでっか!? 人生相談」のコーナーで、この1年にブレークをとげたみやぞん、サンシャイン池崎、アキラ100%の3人が顔を揃え
「さんまさんのように芸能界で生き残るにはどうしたらいいですか?」という悩みを、司会の明石家さんまに打ち明けた。

中でも、みやぞんは自身の弱点を「さんまさん」と告白。「さんまさん大好きでして」と、自身をミーハーだと強調するみやぞんは
、有名人や芸能人と仕事で頻繁に顔を合わせても、数日経つと初対面のように緊張してしまうのだそうだ。

さんまが「でも、死ぬほど会ってるぞ? オレら。100回くらい会ってるんじゃないの?」と不思議がると、みやぞんは「僕、楽屋で目を合わせたことは1回もないんですよ、実は!」
と、さんまに対して極度の緊張を訴えた。楽屋挨拶でも「いつも感謝してます!」と早口で述べ、足早に退室するという。

みやぞんはさんまへのリスペクトを「僕がサルだとして、さんま師匠は人間なんですよ。
住む次元が違うというか!」と力説。この喩えには共演者から「その喩えしかなかった?」
「それは、さんまさんが『神』でええんちゃうの?」「 なんで自分をサルにするねん」とのツッコミが相次いでいた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13610288/
2017年9月14日 9時32分 トピックニュース
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:52:54.07ID:eHt/Q/bU0
>>2
電気代も払って
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:53:27.32ID:/5NhACPh0
このひとって表情を動かす顔のキン肉の付いてる場所が
あるいはその動く方向がかなり変でね?
朝鮮人でさえないんでね??
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:53:56.99ID:79M48URj0
>>2
ネイビーが併せたよと思ってたらこんな時間の使い方によって左右しても才能って感じでお願いを見せてあげないとフロントになってきたけどこれはまだまだこれも期待してもありますのではないか?
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:04:14.85ID:bQvqgKLc0
ゴリ推しやめて
顔がムリなんです
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:06:07.39ID:aZBn6uQ40
「さんまのお笑い向上委員会」の「モニター横芸人」辞めたのん???
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:06:13.74ID:k2zrfqQm0
別に悪い奴じゃないんだからこいつは許してやれよw
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:07:29.96ID:JiVcPJsw0
https://youtu.be/LgGa6r6rOkk

いまのみやぞんは
コリンせい
設定のゆうこりんみたいなもんやで
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:08:07.62ID:PYAgRKX70
さんま
さんま御殿で収録日にタレントが発展したあることをネットに書かれてしまう
スタッフか観閲参加者かタレントか?
放送日にスポーツ新聞で今日放送のさんま御殿で誰それが何々を発表!と言うスタイルが崩れてしまった
つい最近の最近のさんま御殿でサンマがタレントが話した話を
観閲参加者を指差して
あっ!こいつらがネットに書いてしまうねん!

誰が犯人かわからないのに観閲参加者にこんな発言してしまうなんてさんまも相当まいってるのかな?
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:18:18.28ID:IX4e/ui/0
みやぞんは韓国人

本人も認めてる
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:20:47.78ID:HOiIRoJg0
>>1
 ☆∩/ ̄ ̄\
  .../ ´・ω・` \彡☆パンパンパンパン
     ⊂彡☆∩)) _, ,_  _, ,_
    ((⊂((⌒⌒ ((Д´≡`Д)) うああぁぁぁ ――――― !!!
        `ヽ_つ ⊂ノ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:24:44.97ID:YDBbvUKl0
歌は辞めて欲しい
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:30:31.84ID:aFNIN/wP0
>>27
うん
歌はつまんない
なんでしつこくやらせるのか
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:34:05.32ID:xZ2RILS60
イイ奴アピール凄すぎ
さすが朝鮮
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:34:15.11ID:Oo+GWKsd0
27時間の向上委員会でも振られたときグダグダになってたもんな〜
あの場で振られてすぐ返して笑いをとれる今田や中川家はほんと凄いと思う
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:38:58.23ID:StLhAqm/0
国に帰れ!
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:41:53.51ID:UjyPNCG2O
イモトと同じでイッテQ以外ではいらない人
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:42:24.20ID:PktuAEGv0
ジミー系ではあるな
かわいがられそう
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:43:55.15ID:sOHQoPDl0
ニコニコしてるけど、訳のわからないことでスイッチが入って
相手を殴り殺してしまいそうな怖さがある
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:44:28.92ID:U9E/Qivm0
笑いながら人を殺しそう
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:49:22.60ID:xtY4FYFEO
>>42
それ竹中直人のネタじゃん
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:51:54.99ID:FqZs/FXK0
和田とかスターにしきのじゃないの?
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:53:15.16ID:4JXVejksO
このコンビ臭そうだよね
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:54:22.97ID:7bBZX1Vq0
こんな裏表のあるクソ芸人が癒し系?アホかと言いたいわ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:55:47.67ID:cttn7pWd0
顔のつくり方と喋りをザキヤマからパクっているだろコイツ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 10:56:25.73ID:QIDzQauB0
浜田が昔からさんまをものすごく怖がってるのがちょっと不思議
目から感情が読み取れないから懐に入っていけないとか言ってたけど
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:00:22.35ID:ov92B5Ft0
髪型を弄られるとブチ切れます
ttp://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/1/81d1c_555_64a830556cfc0794aaf197ebdd505838.jpg
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:12:53.27ID:+kwJxCCGO
目の感じといい、シャクレ具合といい
顔つきが紳助を思い出させて
気分が悪い
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:18:48.99ID:jy72qapZ0
芸人としてはいまいちかもしれないけど
かくし芸やらしたらピカ一だよな
芸の習得の速さは何から来るのかな
芸人辞めても大道芸方面で活躍出来るかも
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:48:35.23ID:CCHcN5xC0
>>51
スゲー分かるw
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 12:05:44.27ID:pENTgm7X0
さっさと国に帰れよ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 12:15:50.97ID:8W7dd+tT0
>>66
宮園だって
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 12:26:26.84ID:dytszM6C0
目が合っても目ん玉見えないじゃん
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 12:37:35.08ID:D2rzXpkJ0
>>18
山川恵里佳
ゆうこりん
釈話由美子
みやぞん
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 13:16:58.56ID:xEiTcSKa0
キック習ってたん?
ガチの格闘技試合見たい
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:10:52.57ID:Sn6U6a/S0
コイツ空気読めない朝鮮人だからなぁ
イッテで意味不明な言動繰り返すから宮川がネタじゃなくマジ顔で怒って注意してたもんな
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 15:54:07.55ID:Ria3czJO0
さんまをただの人間にする所がw
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:14:55.14ID:2BOIBt4r0
>>35
正しいことをしたのは事実だからしょうがない
アンチが暴れなきゃ訂正コピペが貼られることもないと理解しなさい
在日とか捏造しか振りまけないアンチの方が気持ちが悪いと誰もが思ったいることだから早く自覚してお前は自分の人生真面目に生きたほうがいい


トラブルを起こした 誤
トラブルを冷静に止めた人物 ○

週刊ポストの記事を全て読んだが、証言している女性本人は”山下だけは冷静に二人を止めているだけだった”とはっきり証言している。
山下は一人冷静に正しい行動をしたことが証明されている。

記事全容
持ち去ったのではなく、その場で錦戸を撮影したカップルと錦戸が口論になってるのを冷静に止めて話し合いを促したのが山下。
二度、口頭で止めたが撮影をやめなかった為止む無く静止した。
その後芸能人の卵のカップルのうち男の方だけ残り店に戻って承諾の元、撮影された動画を削除した。
すべてフライデー、文春が報じてる内容であり、週刊ポストには女性本人が出てきて山下は口論を止めていただけという流れを話してる。 店の人の証言も載せている。
その時男の方の携帯は返したが彼女の携帯だけ行方不明になり、翌日見つかった携帯は無傷で返されている。
誰も傷ついてないし何も壊されていない。
それだけの小さい騒動を、タレントの卵のカップルに知恵をつけた男性が金銭目的で”三日も経ってから”「一定時間携帯を使用不能にされた(壊れていなくてもそれも器物破損として届けを出せる)」被害届を出させた。

高額な金銭要求をされているがジャニーズは断固として拒否していると文春は報道。
山下が対象になったのは、口頭で止めたあとやむなく女性を静止した映像が防犯カメラに映っていた、それだけの理由。明らかな巻き込まれ事故。
そして店で話し合いがされていたこと、その場で動画は削除されていたこと、男の方の携帯は返して彼女のを返さない理由も勿論ないことから
故意に持ち去った事実はないとされ、警察は犯罪性はないとする、全件送致(調べて非がないとされても手続き上検察に書類を送付する義務)のための送検と発表している。

女性本人証言
http://imgur.com/YyZt3xe.png
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 18:30:44.20ID:XiHE+ib10
2枚の写真、本当の自分はどっち? 心理学者がビキニ姿で伝える
http://www.jumokbv.shop/mz/9.html
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:47:53.62ID:wKDpq6Rx0
北朝鮮から来たの?
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:54:13.13ID:e7xuFqQS0
「山下智久」と「石原さとみ」ついに破局へ!石原さとみの『強行結婚発言』の真相!
http://wadai44.net/2017/09/16/a0123478/
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 01:01:18.97ID:6VdmDnU10
こいつJリーグにいる北朝鮮代表の選手だろ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 01:03:38.40ID:6JaDx5qc0
>>19
>タレントが発展

ホモ話する方が悪いだろ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 01:23:02.00ID:5Qunw+1w0
>>71
チンポに生姜wwとかすごいな。 裸の役ばかりしてるしよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています