X



【週刊文春】with Bが「週刊文春」に明かしたブルゾンちえみの“素顔” [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:06:03.77ID:CAP_USER9
 今年の「ブレイク芸人」最右翼、ブルゾンちえみ(27)。8月に放送された『24時間テレビ 愛は地球を救う』チャリティーマラソンでの激走で、同番組史上2位の高視聴率に貢献し、女を上げた。

 忘れてはいけないのが傍らの2人。「ブルゾンちえみ with B」のwith Bこと、若手芸人ブリリアンのコージ(29)とダイキ(30)だ。ふだんは「エンジョイ」「ハッピー」など英単語しか発しない彼らだが、実はコージは元法政大学アメフト部主将、ダイキは父親が脳神経外科医とハイスペックな経歴。彼らに、事務所の先輩ブルゾンの素顔を聞いた。

「仕事にストイック。楽屋でもノートを開き、番組での振る舞い方を考えて何か書き込んでいる。注意されることもありますが、後でLINEで優しくフォローしてくれる。大人ですよね」(コージ)

「LINEは男っぽい文面。絵文字やスタンプはあまり使わない」(ダイキ)

「以前はブラジルのモデル、フランシスコ・ラチョースキーが好きで、その話ばかりしていました」(コージ)

 いつまでも“with B”ではなく、ブリリアンとして活躍したいと野望を燃やす2人。ブルゾンからの卒業を果たす日はいつか――。

 9月14日発売の「週刊文春」では、いまだに謎の多いブリリアンへのインタビュー記事を掲載している。

http://bunshun.jp/articles/-/4107
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:06:58.14ID:lRTX5tcM0
まあどうでもいい記事だね
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:07:36.05ID:QS5s4cks0
ウホッ!の関係なんですか
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:08:04.48ID:rvhAsPPd0
なんやこれ(´-ω-`)
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:09:58.61ID:k4dVljum0
ナベプロのゴリ押し糞ダレを各局あげて持ち上げてるだけだろう
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:10:19.50ID:mfXRt1YX0
クソつまらん記事
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:10:40.55ID:W0yiaEpe0
コージってチョンでしょ?知らんけど
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:12:59.51ID:pYPoBEAk0
R1でゴリ押し失敗したのにまだ続けるのか
吉本も弾が無いんだな
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:13:45.70ID:q2CqCMOT0
ネタで笑ったことがない
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:15:46.14ID:np17OLiE0
年下のブルゾンが先輩なのか
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:17:56.88ID:xa/yT0pM0
>実はコージは元法政大学アメフト部主将
すごいの?
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:18:11.99ID:SdZY53W50
一見仕事できそうな黒髪の方がポンコツだった
でも女装がめちゃ似合ってて実況で佐々木希に似てるとか言われてた
茶髪は見るからに体育会系だね
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:19:15.28ID:Uz2NrKK80
黒髪の方はなんか太ってきてる
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:20:24.37ID:YeJkIs/k0
悲しいかな、いまが絶頂期なんだよなあ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:21:57.49ID:KhhG0+zQ0
>>169
日本一になった時の主将じゃなかったか?
大学のアメフトなんて全国からの猛者、さらに6大学のチームとなると名の知れた猛者ばかりが
チームに全国から集まってくるから、その中で主将をはれるのは実力以上に人望が無いとダメ
その点では凄いかも
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:22:24.91ID:y7rQGpkW0
>>16
凄いだろ
大学の勉強に加えてその部の年に1人しかなれないキャプテンなんだから
そこら辺の大卒と一味違う
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:23:54.78ID:TYXILU1g0
来年になったらブルゾンと一緒に消えるだけだろうなw
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:24:13.82ID:zgsHFg+w0
親父が医者だからハイスペックてw
本人も有名医大卒ならまだしもなぁ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:24:53.84ID:bQVLTfX00
どーでもいい
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:24:56.23ID:TcB1YGHo0
法政大学アメフトの主将なら大手商社とかに就職出来たのでないの
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:29:33.74ID:A9UVbr5Y0
ラグビーならまだしもアメフトてザコい
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:30:17.27ID:bqhiaEu30
じゃあ外科医のうちの父親の無職息子もハイスペックだな
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:32:18.75ID:cYQRivHp0
つーか本家のWith Tって今なにやってるん?
逮捕されてた気がする
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:33:48.71ID:jVb3feHX0
>>26
お前の存在自体がな
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:34:49.18ID:W0yiaEpe0
本名が徳田でああいう顔つき
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:35:09.45ID:Zqr1A9cv0
アラバマ大学アメフト部のキャプテンとどっちが凄いの?
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:35:22.67ID:cmoR8bBk0
>>1
9/12【最新カップ戦】三流リーグメキシコ
パチューカvs 2部シマロネス

罪日【本田圭佑】劣等朝鮮民族ヴァカチョン罪日韓国ヒトモドキの虫ケラ

二部相手に簡単にボールを奪われるいつものア本田圭佑w
http://i.imgur.com/EJH0dwg.gif
二部相手に抜けないア本田圭佑w
http://i.imgur.com/X2p9bx0.gif
http://i.imgur.com/ELqtBPs.gif
こいつ素人か?ちょっと寄せられるとろくにドリブル出来ず必ず取られる期待通りのピエロ本田圭佑w
http://i.imgur.com/oj9V01V.gif
http://i.imgur.com/aqLZWnW.gif
二部相手でも劣るプレーのバカピエロ本田圭佑
http://i.imgur.com/SNFw0fD.gif
http://i.imgur.com/dvdacAS.gif
フリーキックでこけるピエロ本田圭佑w
http://i.imgur.com/o1Gxz9f.gif
二部相手なのに、いったい一人で何してんの?こいつ
http://i.imgur.com/jbMkBTN.gif
http://i.imgur.com/LbfCx8R.gif
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:36:51.47ID:RoB2m/Wv0
>>25
有名大学って法政風情で?
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:36:54.99ID:dGYQsK2S0
こいつらだけで笑いを取るのは無理
ロンハーの番組見てそう思った
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:38:37.39ID:M0BkmQQg0
>>45
有名だろ一流ではないけど
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:39:39.80ID:ESSsIgsz0
>>21
逆になぜwithBをはじめたのか
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:41:03.51ID:7KmK5CWU0
毎年ゴリ押し枠というのがあって
今年はここの事務所の芸人、来年はあそこの芸人という風に決まってるんだよ
事務所同士が互いに潰れないよう色々工夫してるんだよ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:42:07.23ID:6gezhAAP0
>>49
どのくらいすごいか教えて!
甲子園優勝校のエースぐらい?
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:42:12.34ID:LPOb5Dia0
ちえみと3Pしたかどうかは特に興味ない
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:44:31.89ID:6gezhAAP0
>>38
私も気になってググったら超イケメンだった
ブルゾンはセンスいい
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:44:56.26ID:ZdDaRYq10
本名 藤原史織

成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・清原・金子←NEW!!
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:46:11.74ID:Ir42cJYN0
>>16
学校に行ったことないだろ?
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:46:18.12ID:RRz6Ry400
>>16
競技人口少ない割に大学スポーツでは花形の競技だし、
法政アメフト部は関東で常にトップ争いをしてるチームな。
この人、甲子園ボウルに進んでる年のキャプテンだから普通にすごいわ
普通に就活してたら結構いい就職できただろうに勿体ないなーって感じもするね
今のwithBのポジションでもそれ以上に稼げてるならいいんだろうけど

>ダイキは父親が脳神経外科医
こっちは、「で、おまえの経歴や特技は何?」なんだけどねw
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:46:49.56ID:PwqE6ZZ50
(´・ω・`)意外と年齢いってた…この二人芸能界で化けるかね?
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:47:57.32ID:AQaVvCMs0
法政はアメフトでは名門だよね
キャプテンだったならいいところ就職できただろうに
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:47:58.90ID:O76U6ZQL0
ブルゾンって、T字路sのファンなのかな?
売れっ子で忙しい中、プライベートでわざわざ愛知の音楽祭に来てた
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:48:56.73ID:hNRTwqV50
1年後…

お笑いタレント(30%)
俳優(30%)
引退→リーマン(30%)
ホスト(10%)

こんな感じ?
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:48:58.80ID:uIPmdViX0
>>16
生おっぱい見たことないだろ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:50:26.95ID:c8T+NgMa0
国立出たことだけが自慢のガリオタなんだろうな…友達絶対いなさそうw

>>45
>>25
>有名大学って法政風情で?
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:50:40.59ID:8hsRgfEH0
法政でキャプテンならもう少し頑張ればNFLに行けたんじゃない?
それが芸人って勿体無いな
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:52:40.16ID:R9Cjwin60
>>75
そりゃ王朝だからだろ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:53:02.27ID:O76U6ZQL0
医者の息子って、すんなり医者になってるか多浪して人生詰む人と別れるよね
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:55:19.91ID:PwqE6ZZ50
>>82
35c
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:57:35.94ID:HCghf3vg0
Oちゃん

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:02:49.61ID:ZLL5+eO80
ブルゾンはアドリブが効かないんだよなぁ。
フリーでしゃべらせても自ら笑いを引き出そうとしないし。全て受け身。
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:06:05.99ID:9XCoVLM10
法政くらいのアメフト部の主将つとめたってだけで一流会社の合格濃厚だよね。体育会系は就職強い。先輩からの引き上げもあるだろうし。加えてトーク力や礼儀もありそうだし申し分ない。
ダイキは医者にはなりそこねたんだろうけど、人が良さそう。
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:08:01.99ID:s+x2T5bS0
内容の薄い記事だな
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:13:30.44ID:VUOoolrc0
3人とも良い人っぽいから芸能界で生き残るの難しそう
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:14:08.76ID:oBAlZ6mX0
ブルゾンちえみ(27)
ブリリアンのコージ(29)
ダイキ(30)

年上二人が怒られてんのかよ
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:17:51.97ID:MjUeoQRC0
法政のアメフト部て監督が部員に竹輪売り付けるという不思議な事件あったとこだな
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:19:08.83ID:qVJGR3tS0
父親が医者だから息子がハイスペックってどういう意味?
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:20:06.43ID:Dt7iVfYv0
法政のスポーツ推薦なら偏差値30台の高校オケなんだが・・
ハイスペックとは一体・・・
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:20:38.75ID:k5ew+NB3O
>>102
追記
そして大学アメフト日本一を決めるのが甲子園ボウルというイベントなのだが
ここ2年は早稲田が連続出場してるが、その前の数年は日大が席巻してた。しかし
どちらも甲子園制覇できず、法政だけが甲子園ボウルを制覇して日本一になり
その時の主将がコージと言われてる。だからアメフトファンは皆一目置いてる。
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:20:45.25ID:j5GABqwj0
ダイキは親父がすごいけど本人は微妙な経歴ではないか
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:24:21.47ID:+Ylv3O+n0
>>11
医学部全落ちで苦し紛れに工学部に入った
しかし3年で中退
父さん激オコ
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:25:20.90ID:zywPzSm80
名前見ても何の感想も沸かないような存在になってしまったな
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:31:29.94ID:tmK6kJ5p0
2005から2006年で法政が立命館と関西学院相手に連覇してるし立命館
の連覇を止めたってとんでもなく凄くないか?
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:31:36.73ID:mbSRE+zA0
フランシス チョコラスキーか いいね (´・ω・`)
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:33:59.52ID:HlIULYrZ0
>>45
運動系ではエリート校だろ
その体育会の主将なら中位以下の東大生より凄い
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:36:07.16ID:aBGUA77oO
ブルゾンの素顔の事は
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:37:35.20ID:I/NMtNHe0
フランシスコラチョースキーはくそイケメン
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:38:39.63ID:5gVMh+XH0
元アメフト選手って感じの体つきしてないよな、コージ
アメフトって、ゴリマッチョがやってるイメージ
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:38:52.83ID:9P3b8h7B0
箸休め記事でスレ立てるなや
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:40:33.52ID:PkWSlBCN0
>>12

ほんとこれ(´・ω・`)
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:43:37.08ID:peupoMDQ0
>>60
自民党・安倍晋三「成りすまし朝鮮人がよく使う偽名」

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・清原・金子←NEW!!
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:46:44.86ID:ZB7H9c/c0
with Bは身長高いから見栄えがいい
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:49:31.53ID:tmK6kJ5p0
>>136
東西の大学王者がぶつかりあうのが甲子園ボウル
社会人王者とぶつかりあうのはライスボウル。
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:49:35.77ID:Wqymba++0
ブルゾンより年上なのかよ
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:50:05.67ID:7PPcGZjt0
面白いかどうかって事なら、爆笑はせんが楽しい気分にはなるので、
そういうお笑いがあっても良い気はする。
昨今はゲラゲラ笑わせないとゼロって評価が多い気がして、
それは個人的には厳しすぎるとは思うけどね。
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:51:25.41ID:FXHBEGD40
血気盛んな野郎集団のキャプテンが年下女に説教されてる姿とかwww
後輩はどう思ってんだろ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:54:33.25ID:jVb3feHX0
一時アメフトをアメラグって呼んでる謎の勢力がいたよな
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:55:09.27ID:N6CcMexf0
ナベプロのゴリ押しすげー
会長の愛人でもやってんのか?
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:57:14.02ID:k5ew+NB3O
>>152
アメフトはラグビーと違い、ポジション毎に足の速さや俊敏性を求められたり
するから体型が全然違ったりするから面白い。ガチマッチョな人は大体ラインと
呼ばれるポジションで、相手の攻撃を防ぐ役目が多いよ。女目線で見てみたら
細マッチョやガチマッチョが混在するから見てたら楽しいかもw
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:59:38.87ID:1PHXY92+0
俺法政だけどスポーツ推薦は学力は低いね  もちろん全員じゃないだろうけど

いまだに覚えているのは、英語の授業であまりにも点数が低い人は挙手をして
教科書を朗読したら加点するというかなり甘い救済策があったんだけど
ボート部の奴がまぁ簡単な単語すら読めない、natureを「ネチュー」と読んで教室が大爆笑になったのは良い思い出
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:00:21.93ID:ZLQGQUYg0
>>16
法政のアメフトって100人以上いるだろ
そこを束ねるってもの凄いことだな
ただ・・・人生のピークを22〜23歳で迎えたパターンかもしれんが
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:02:29.00ID:FtH6Mi/00
>>155
ナニワ金融道でもアメラグって言ってたw
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:02:44.73ID:JP9VAG9K0
立教大学には長嶋茂雄が英語の授業でTHEをテヘと読んだという伝説がある
立教出身の周防監督の映画にも出てくるネタ
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:04:46.28ID:jClQWtCe0
1年先輩なだけだろ
世に名前が知れ渡ったのはブルゾンのおかげだけど
芸歴の差なんて無いに等しくね?
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:10:37.57ID:2n+80ZGk0
茶髪の方は良い人そう
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:14:10.33ID:tmK6kJ5p0
2005年と2006年の甲子園ボウルの時の主将じゃなくて、2009年の甲子園ボウルの主将ね。
全国制覇とか書いてあるカキコあったからそうかと思った。すまんの。
まぁとんでもない人には間違いない。その時は、惜しくも関西大に38-50で敗れた。

コウジは、NFLの仕事も確実にできるなこりゃ。
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:20:39.78ID:uA2WOmkW0
思ったより消えるの早かったな
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:25:21.77ID:P9LSiyk60
普通に大手商社に行けるスペックがなぜお笑いに(≧▽≦)
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:30:07.93ID:1PHXY92+0
本当はwithB以前に別の男二人とやってたんだけど
見た目が良いからBになったらしい
以前やってた人を見てみたいな
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:41:44.30ID:8uBfAD6dO
この3人、最初は白けて見てたけど、見てるうちに好感持つようになった
ブルゾンは芸人として返しとか面白いかというと微妙だけど、よく喋る
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:51:26.97ID:7PPcGZjt0
社会人に勝ったんかwすげぇな。近親者の上司も某アメフト部の
QBだったそうだが、やはりモテるそうだ。
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:55:58.38ID:5tw8qmH20
こいつ法政優勝の時のキャプテンだろ。
スゲェってもんじゃないぞ。
法政のラグビー部といえば、汗まみれの男達がボールを担いでぶつかり合う勇壮な部として日本中に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:36:21.82ID:XFsiu7sF0
>>12
でも芦田プロが披露したブルゾン完コピはめっちゃ笑った
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:36:39.72ID:tmK6kJ5p0
とりあえずなんかへんな荒らしみたいなの沸いてるなw
コージこと徳田主将は、2009年の甲子園ボウルの法政大学の主将。
相手は関西大学で、残念ながら甲子園ボウル2009で、38-50で法政大学は関西大学に敗れた。
で、社会人代表と闘うライスボウル2009は、関西大学は、鹿島ディアーズにいい試合をしたが
16-19で負けた。でもコージが凄いことには変わりなし。

ライスボウルは、京都大学と日本大学がそれぞれ4回ずつ制してる。続いて立命館の3回。
甲子園ボウルあんだけ制してる関西学院もライズボウルは1回だけ。
関関同立で一回も甲子園ボウルとってないのは同志社。
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:48:25.29ID:5GFrh0iEO
臭そう(><)
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:55:38.11ID:16h145Yr0
ダイキ、ってほうは父親がすげーだけじゃん
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:59:12.09ID:rIZTCfs30
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:08:35.26ID:YaD7DICCO
>>189 んっ、しゃべくりだっけ?
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:14:22.83ID:7/bZqaUC0
>>183
なんか競技が変化してる
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:19:43.15ID:DQHaCgfy0
グリフィンズの雑魚だったおれから言わせれば
トマホークスのキャップとかリア充どころじゃない
どこでも就職いける体育会系の頂点レベル
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:23:00.18ID:ufoV+Hs60
withB記事なのにブルゾンで釣ろうとするwithB売出しのえげつなさが
引くよね
楽して良い思いしてるって他の芸人がチラチラ言い出してるやん
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:53:32.00ID:xa/yT0pM0
難しいことはよく分からないけれど
法政大学のアメフト部の全日本大学アメリカンフットボール選手権の東日本代表になったときの主将てこと?
そして甲子園ボウルで西日本代表の関西大学と試合をして負けた?
甲子園ボウルは出ることがすごい感じなの?
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:58:44.40ID:k7LCLeLE0
そろそろナベお得意のバーターでコンビネタねじ込めばええのにと思うが
ネタあるんかね
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:45:10.41ID:Pmq/w1gA0
>>1
ブルゾンといいつつWithbの記事じゃん 
さっきみてた後藤の番組、ブルゾン本人がモテまくった的な自慢話しててイラついた
化粧とってみろって
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:00:39.90ID:9XCoVLM10
>>207
でもさ、顔でもてたわけじゃないと思う。自信に満ち溢れてるんだろうし主将ってことは人望もあったんだろうし、複合的にもててたんじゃないかな。推測だけどw
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:12:04.67ID:woIrwimt0
今井絵理子「カーセックス写真」流出疑惑に迫る!裏DVDでも発売との噂!※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/11/a0123469/
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:12:16.69ID:Pmq/w1gA0
>>208
207はブルゾンのことだけど
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:21:38.10ID:/NkkyAuJ0
3人仲良しでいて欲しい
いがみ合いはもう見たく無い
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:24:27.64ID:RljHMTxyO
3Pしたことあるのかな
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:36:26.32ID:dywL1xYD0
>>165
まだまだ月5万とかだろ
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:50:09.75ID:6d7+oJQ70
法政アメフトと言えばチクワだな
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:10:57.28ID:wJk7msae0
法政大アメフト部主将として甲子園ボウルでプレイする徳田浩至(ブリリアン/With Bコージ)
(背番号44番)
https://www.youtube.com/watch?v=-GnIYJ9R5Co
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 23:43:03.75ID:Nf6H2EiRO
ブルゾンちえみはクズ女
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:23:20.97ID:Z/Qf2YqV0
24時間テレビのマラソン途中休憩みたいなとこの中継で、疲れ切ったブルゾンちえみと元気なこいつ等が出てたとこは面白かった
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 23:42:53.10ID:nqafsIqF0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況