X



小林恵美、タクシーの中でカレー!?「普通に食べます」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Boo ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:36:58.19ID:CAP_USER9
 グラビアアイドルの小林恵美(34)が12日、アシスタントを務めるTOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜・後9時)で、タクシーの中で食べているものを明かし出演者の度肝を抜いた。

 タレントの内山信二(35)が「車両ごとに分ける時代が来た。弱冷房車、強冷房車とか、ちょっと太った人用とか、色んな用途ごとに分ける方が良いんじゃないかなって。飲食ルームもあっていいと思うし、1車両ごとに分けないとまとまらないと思う」と持論を展開。これに対し、経済評論家の勝間和代さん(48)は、食事を許されている「列車」と「電車」の違いを説明して反対した。

 さらに話はタクシーでの話題に。作家でタレントの立花胡桃(35)は「子どもをいつも乗せるので、肉まん食べさせたりとかしちゃいます。習い事の合間とか時間無いから…気の利いたタクシーだとアメくれるから良いかなっておもちゃう」と飲食をしてしまっている事を打ち明けると、小林は「私はタクシーの中で普通に食べます。って言うかそういう場所だと思っていました」と話し、何を食べているのか問われると「カレー!」と出演者の度肝を抜くコメントで笑いを誘った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170912-00000234-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:37:33.35ID:p1V+RmfM0
くせえ
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:38:28.05ID:Hy/f7ZcN0
肉まんとか運転手かわいそ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:38:36.28ID:pRkyof9H0
キチガイだな
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:39:27.03ID:8sbA0vTR0
育ち悪いな
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:39:30.71ID:JkzQmA5N0
人魚の夏
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:40:17.62ID:7VdaHRP+0
お芝居にも興味あります
それがグラビアアイドル
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:40:37.00ID:FhY4ZKFL0
電車でマックの袋持ち込むやつよりマシ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:41:08.12ID:f+B+QB110
美人でおっぱい大きかったのに全くブレイクしなかったな
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:41:16.48ID:wJ+80b800
TOKYO MXは京阪神の一部?山陽地方?でも見られるみたいで
新幹線の車内でその辺から乗り込んできた若い子が
「テレビ東京MXっておもろいね!」
「アニメだけでなく昔からマツコ・デラックス出てたんよね」
「池の水抜いたりw」
「お宝鑑定団もおもろいわw」

思うにテレビ東京と混同させるためにあの局は
メトロポリタンテレビとなのらずにわざと東京MXと名乗ってたんだな?
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:42:00.25ID:MsZsMA3d0
列車と電車の違いは電化されてるかどうかなのでは

それは電車と汽車の違い?w
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:42:39.50ID:rtSnieb60
グラビアアイドル(34)
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:42:45.20ID:st5xMqg+0
オードリー春日は新幹線で餃子を食ってて隣に座ってた大阪のおばさんに注意された
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:42:48.95ID:ZDI15KUv0
新幹線でシウマイ弁当
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:43:36.76ID:aWbYg60G0
次の客が迷惑するだろ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:44:02.49ID:/iwRt2CP0
551蓬莱の豚まん
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:51:01.40ID:YeJJcEDG0
毎日酔っ払い乗せてる運転手は食事の臭い程度は覚悟してるだろうけど、
こいつが降りたあとすぐに他の客が乗ってきたらどうすんだよ?
他の客への配慮とか全然しないのな。
サイコパスは他人に共感する能力が無いというが。
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:52:02.72ID:NTYg5xX+0
これは次の客のために乗車拒否する
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:52:36.34ID:wJ+80b800
>>7
あーた!
今は国電はJRになって電電公社はNTTになって
北海道拓殖銀行は潰れて長銀も日債銀もワリコーもないんだぜ!
当然のごとくもうマル優もねえし!!
国立二期校の横浜国大はセンター試験導入されて凋落したし
神田にあった中央法も八王子の田舎に移転してダメになったんだぜ?
てか自民党が政権失ったこともあるんだぜ?
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:53:01.81ID:jjtTAP/o0
B型だろコイツ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:53:32.06ID:OPxdO3/y0
カレーパンなら食べる
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:54:39.20ID:4Dso47kV0
>>1
そういう発言すればするほど人気失うよ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:55:20.28ID:4u5iucFq0
>>10
それは麻美
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:55:38.73ID:eRfaZlRI0
たこ焼き買ってタクシーに乗ったら
「お客さんなに持ってるんですか?いい匂いですねぇ(イヤミ」って言われて以来
タクシーに温かい食べ物を持ち込むの躊躇する
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:56:18.60ID:Va/LpjL9O
俺はタクシーでゲロ吐きそうになったけど、
ヤバイと言うと、路肩に停めて吐かせてくれた。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:56:43.53ID:DaIwePu80
実はハーフだかクォーターなんだっけ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:56:50.35ID:h2ZRvdSC0
>>37
B型と決めつけるお前はA型だな?
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:58:40.89ID:vkosRrPv0
コイツの作り話も酷いからなぁ。森下悠里の親友だもん。年増グラドル崩れは野呂佳代といいこんなんばっかり。これでイケると思ってる所が凄えわwww
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:59:05.26ID:qKD8HXGj0
>>37
コイツはまだ学歴あるから、そういうのんを隠せる術あるけど、無い奴はmisonoとか鈴木奈々とかダレノガレとか菊地亜美みたいな見るに耐えん仕上がりになる
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:00:07.11ID:pRyANYQd0
育ちが出るな
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:00:49.79ID:y82Y2uMm0
これの内山けっこう面白い
キャバ嬢だかなんだかのBBAが毎回気持ち悪い
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:00:55.45ID:YeJJcEDG0
>>44
中で吐いたら賠償金取られるからな。
掃除と匂い落とししないと次の客乗せられないから二時間くらいの売上保証。
シートに染み込んだらその弁償として数万円。
タクシードライバーも他人のゲロなんて掃除したくないだろうし。
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:01:11.81ID:bArSv+ea0
> 「私はタクシーの中で普通に食べます。って言うかそういう場所だと思っていました」

ガイジアピールかよ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:02:27.89ID:bR0sXaaD0
路線バスでくっさい餃子とか肉まんとか持ち込む人、迷惑だよな
タクシーだって臭いこもるから運転手さん嫌だと思うよ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:06:10.37ID:Zyh8u4Oh0
「私の親は躾が出来ないダメ人間です」って宣伝できる神経が凄いわぁwwww
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:07:16.41ID:wJ+80b800
>>10
畜生ッ!!
小林麻美を思い出そうとすると
水原勇気役の木之内みどりの文字を思い出して
さらに別人の木内みどりの画像が出てきて華麗な加齢脳が誤作動を!
だがググったら負けだ!なんでもググれば済むって環境がボケを加速ッ!!
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:09:00.19ID:pZ5ztfFV0
もう寿引退しろって
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:11:17.74ID:KQXpa8Zs0
たしかに長距離乗るなら食ってもいいかもなw
気付かなかった盲点じゃね?
どっかドライブスルーに寄ってもいいってタクシー作ったらどうだ?
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:11:35.51ID:eX9nmP/C0
👀
)👃(
(👅)
息を吐くように嘘をつく よしもと興業の須藤凛々花

須藤のアレである見城氏のパワーは絶大で吉本芸人までポチになる

秋元康氏の後見人で大手出版社社長でテレ朝審議委員でエイベックス取締役の見城氏が須藤凛々花にプラベでエロメールを

見城「夜探し 松茸猛り 栗とりす」 松茸はアレを意味して 栗とりすは文字通り
須藤の返信 「素晴らしい一句ですね。私は期待に添えるように社長のため体を洗ってまいります」
嘘つき須藤が増長するはずだ

須藤が特別扱いなのは秋元康の後見人である見城のアレだから
数々の嘘がバレて迷惑かけているのに卒業公演までされるとかプリクラでクビになったメンバーもいるのに

ANAの指原北原麻友の回に須藤が押し込まれるとか須藤上げ工作に大ブーイング

擁護記事、あの指原や山本彩さえ須藤には腫れ物を扱うが如くビクビクでヨイショ

普通ならクビか干されなのにMステで特別な扱いまでされたのはテレ朝審議委員見城の意向か
ダウンタウンも見城氏には.....

AKBファンから須藤は嘘つきゴキブリと蔑まれている
http://livedoor.blogimg.jp/zozo11/imgs/f/1/f1462790.jpg
須藤凜々花のお泊りセットは「パジャマ」と「下着」さらに「コンドーム」をコンビニで購入し男の自宅マンションに入っていった
結婚は嘘
家族も嘘
病気も嘘
留学も嘘
趣味も嘘
処女も嘘
学歴も嘘
ドイツ語など話せず英語さえ話せない高校中退のくせにドイツで大学〜大学院〜博士号とかメチャクチャw
息を吐くように嘘をついていた須藤
テレビの発言もそのまま信じたらダメだよ

よしもと興業タレで見城のアレだから嘘つき女に擁護記事が出てイメージ操作
怖いものなしの須藤に天罰くだったらいいのに
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/5/3/53e1f8ce.jpg
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:12:28.74ID:bYOuXTdc0
移動中に飯食うほど忙しくないだろ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:13:55.35ID:jjtTAP/o0
>>37
wiki見たらまじでB型だったw
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:14:21.56ID:6J1Vn96A0
ふつうに頭おかしい死ね
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:20:26.59ID:afBF5glr0
ロンハーで隠し撮りされてた時、マネージャーに対しての言葉使いがバカ丸出しだった
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:23:31.63ID:BZ7lM2vr0
自分の車とかだとやらないだろうな
他人のだし金払って乗ってるから的な考え方なんだろうな

平然と車内から火のついたタバコを投げ捨てる輩と同じだよな
信号待ちでクソジジイが捨てやがったから
降りていって、落としましたよって車内に投げ込んでやったら発狂しとったわ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:24:13.34ID:+8aVR9V50
まあ、多少の飲食は良いけどさ
確かに個室的に使えるのもタクシーの長所だし
でも汚すなよ。そしてゴミは持って出てな
「捨てといて」とか気軽に言うけどさ
車内にゴミを貯めとくスペースがそんなにあると思うかい?
特にカレー。カレーのついた皿を車内に置いとけないだろ
流石に臭うわ
ちょっと考えてよね

以上、ドライバーの気持ちでした
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:25:19.52ID:du6wyysF0
普通じゃねえ!
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:26:42.67ID:ZR1jyD720
普通に食うなよ
申し訳なさそうに食えよ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:29:53.19ID:qxStp2L70
下衆
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:29:58.16ID:d8sc1pux0
>>80
まーいいんじゃないの?

こいつは一応は頑張る奴だからね
TVに残ろうと必死になってるってところか

極度に変な意味で計算高く空気読むからね

>>1
賢い奴はわかるだろうが
登場人物4人とも、しっかり仕事ができてるって話
記事がそうしてるのかもしれないが

まず、内山
ここはデブキャラであり、ちょいおもろな
デブの視点から、それぞれにわけるという提案、視点、コメントができてる

勝間、経済評論家
説明な?「電車」と「列車」まともな知識をみんなに伝えてる

そこからの派生でタクシー
立花、キャバ嬢の視点であり
>アメを渡して気遣い
ここな

そして、小林恵美
オチな??

しっかりみんなできたんじゃないの?
MCが誰だろうな?

ここだと、30分くらいは話してられそう
まー、番組の構成があるから10分やそっちにまとめるべきなんだろうが

それぞれがおもろいからな
1人ずつやれば、しっかりできそうってところか
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:31:26.89ID:HiAvgR5n0
顔は美人なのにな
10年くらい前、美人は何をやっても美人なのか?って企画で、顔に送風機当てられて変顔晒してた時は
こんな美人なのに、ここまで体張るか?って好感持ったんだけどな。
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:32:09.25ID:F4Kqcv7J0
           |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii/iiiiiiiiii|
           ヽlililililililililili/  ililil/
           \!!!_⌒!!!!!〆   ⌒!!!!!/
           (V /\.V   /\\l)
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li    こんにちわ安倍昭恵です
            人 ,ノ トェェ\ > .ノレ   .女性も活躍できる社会
             :ヽ、__  ____,イ:    お前らは一生働くのです
          ,:::r'..:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.,
          /.:.:i.:.:.:〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.i.:.:.A_ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|;:;:;:;::;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;i;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;;;;{{;;;{_ /税//金/|
/ I ノ;;;仏ー ̄ .〉;i;i;i;i;。〉 /;i;i;i;i;i;i;iノ   ̄ ‐。-.、っ三.|っ|≡≡|彡
          人.生.100.年.時.代.構.想
            (コミュニズム政権)

       /  ̄\ /\      /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ
       |   ( ●)( ●      (iiiiiiiiiiii/ :;:;iiiiiiii|
   _,--┐ l    (__人__)      :V\〆;:;:;  __\iノ
  /   | ̄三ヲ. − ・ − ・ − ・ → .(( ^_  ノ   _  レ:)
/  ヘ/`ー丁      }       .∧.´` (・_・) ´ ` ル’  あべし !!
{   ーく  ,.ィ^ヽ     ノへー―──-)人   → > 人(_
\    `-'/ \!_コフ   ,/^     , '.ヽ、___ニ__.,イ二三ヲ  )
  \        {_イコ、}     ___ −= _ i ニ=−'"  /
―_\_/    |!     /   ─ w=−   ,
      ──=ニニ二_ニ=─  / 从 ヽ  '
             ―  , ' ___人__ノヽ___
      魍 魎 断 罪    /:;:;>:;|゚・。・゚/:;<:;:;:;:;:;:;\
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:32:46.49ID:d8sc1pux0
ただ
作家が作っただけかもな
構成作家が
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:33:21.68ID:dPcvJ7lG0
超カワイイ、フェラチオしてほしい
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:37:23.58ID:pnAmvaWN0
前橋競輪場で見たわー
懐かしいな
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:38:51.92ID:P1nvFrWF0
人としてオワットルな
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:42:03.47ID:hNiIaY+Z0
車ん中でカレー?!

頭わいとるな
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:44:34.49ID:NMD5+Q6f0
最低だな
狂ってる
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:45:21.54ID:jtltWj+E0
ごめんなさい
いつもメンチカツ大量に買って電車内でいい匂い振りまきながら自宅にもどります
回りの乗客もメンチカツの肉の匂い迷惑だろうなあ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:52:35.57ID:lr6bFNk50
通勤電車やバスとかタクシーで飲食するのは、自分さえ良ければという公共性の無い考えだ
タクシーなどでは、臭いがついて、次の人を載せられなくなる営業妨害でしかない
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:00:57.43ID:ZoMC/pik0
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://bhyasw.faqserv.com/69.html
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:06:52.23ID:TZoLXjtv0
ただのウケ狙いやん。ちょっとキチガイなくらいじゃないとキャラ弱いしね(´・ω・`)
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:07:41.15ID:kWCIWhWe0
志村とどういう関係だ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:10:52.11ID:+16Nsaf/O
女優でもおかしくないレベルの超絶美人だよね
グラビアやんなきゃ良かったのに
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:13:21.32ID:nahAiDDD0
電車の中は新幹線とか特急車両で、車内販売がある電車なら良いんでないの?
通勤電車は混み具合によりけりかな、4人掛けに1人で座ってる程度なら良し。長椅子の角にそれぞれ座ってる程度なら良し。椅子が満席になってる乗車率で食うのは駄目かな。
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:14:40.75ID:igQRiRf50
立花胡桃=凶悪犯罪者の妻w
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:21:06.14ID:kB2CTmD00
まぁそんなに気にならないからいいけど
俺はやらない
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:26:55.71ID:RNZ37FKH0
ゲス
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:27:18.68ID:vj2036Qk0
志村の元・愛人のイメージが強い
そうだよね?
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:44:59.60ID:rnMltGsP0
あんなことやこんなことしたい(;゚∀゚)=3
ttp://image.news.livedoor.com/newsimage/c/2/c29ae_756_c9a1c6fd_24d6f3f4.jpg
ttp://blog-imgs-74.fc2.com/2/j/i/2ji3jieropicture/emi-kobayashi-2015062310-057.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20170101/20/platinum-dela-top-gun/f0/60/j/o0708100413835586659.jpg
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:47:25.13ID:lVq47XD00
>>13
夜行バスでマック持ち込んで食べてる奴がいてマジで勘弁してくれよって思ったことある
近くの人が舌打ちしてたり、マックの奴以外の連帯感がそこにはあった気がした
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:48:07.71ID:lVq47XD00
>>127
2枚目良いな
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:50:44.34ID:lU2DHb0Z0
タクシー内で匂いがキツイの持ち込むのはご法度だよ。
昔、上海ガニ持ち込んだやつの後に乗ってひどい目にあったw
せめて、トランクに入れろよ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:52:17.07ID:JRT4RSgF0
>>124
そういや志村のチンポコ公開は許されたのか?
わいせつ物陳列罪だろ
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:05:28.41ID:lVq47XD00
>>132
口呼吸しなければ大丈夫
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:07:57.73ID:HVjbSAkv0
さくらのPVは最高に可愛かったのに
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:09:32.58ID:S8bMgm0e0
最悪。
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:09:37.81ID:EcVemVet0
カレー大好きだけど動いてる車や列車の中で食べたことないな
コンビニで買って駐車場の自分の車で食べたことはある
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:14:02.81ID:DDGkglks0
小林恵美嫌いになったわ
次に乗る奴の事考えないのか?
禁煙車が増えた理由も分からんアホなのか
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:16:59.10ID:XM/taQlLO
タクシーでカレーを食べられる長い時間の距離を乗っているってことやろ?

移動時間が短いと無理や
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:24:48.50ID:pc3GfcIr0
小林恵美ってなんで人気ないの?
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:32:17.13ID:ESERdQYP0
残念なポジションになっちゃったなあ
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:54:30.25ID:W2I81MBT0
そこそこ美人だけど馬面なんだよ
あと一応高学歴?で売ってるけどバカでしょ
クイズ系じゃ使い物にならない
さっさと結婚して出産してればママタレポジションに座れたかもね
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:58:10.29ID:pk8bHVhu0
興ざめ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:19:05.77ID:7D3z2a5P0
うちの父親タクシー運転手だけど生理の血がシートについてることはたまにあるって言ってた
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:40:57.12ID:8Eb9Zf9p0
電車の中で駅弁を食べてはいけません
飛行機の中で機内食を食べてはいけません
居酒屋で酒を飲んではいけません
本屋で本を買ってはいけません
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:42:19.88ID:2hazBUWg0
自分さえ良ければいいって奴がトンキン周辺で増えてるな
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 04:45:21.33ID:4lCnvTTp0
俺はタクシーで流しそうめん食ってる。てかそういう場所だと思ってた。
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:01:39.35ID:9hD6gm6C0
マジで言ってるとしたらこいつが売れないまま34にもなってる意味がわかった
ゲキャバ嬢上がりの立花もそうだが下品すぎる
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:04:15.07ID:pdQ0Yq680
>>164
ウケルwww
どんだけでかいタクシーなんだよwww
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:05:45.36ID:89rXwnZC0
ただでさえシート汚す上にぽろぽろ食べこぼしする糞餓鬼
タクシーの運転手さんも頭が痛いだろうな
これだから馬鹿子持ちは
自分の家のリビング感覚なら自家用車使えよ
本当にみっともない
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:09:08.80ID:VeX3Qnau0
俺がタクシー乗った時にカレーの臭いしたら間違いなく怒鳴りつけるわ
まぁそうならないように換気で窓開けて数時間使うだろうけどな
その時間まで考慮してもらうだけの銭払ってんのか?
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:09:29.24ID:89rXwnZC0
内と外の感覚のない馬鹿が増えたね
飲食店の席でおむつ替えとかする馬鹿もこの手合いだろうな
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:24:03.30ID:jB35m02CO
外で口にするのは飴、ガムくらいだな
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:27:15.82ID:lc7Fue+t0
>>1
炎上商法しようとしてボヤだけで燃えなかったパターン
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:59:27.49ID:ZslNqnPP0
カレーは飲み物だろ!
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:01:53.87ID:O9v12ZDP0
小林恵美の顔思い出そうとすると波多野結衣になっちゃう
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:03:03.06ID:Ups6/9qM0
菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「美尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123468/
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:03:34.35ID:sPT7hAR50
キチガイ
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:12:45.72ID:eJpYDRUd0
>>176
スゲー分かる!
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:14:19.18ID:e5+G8pBO0
顔と頭は良いのにな。
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:15:31.69ID:zvEEr1Zj0
長距離ってことだろ?こぼされたらクリーニング代も請求できるし上客じゃん
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:04:32.19ID:nyLBfBvg0
タクシーって飲食禁止じゃないの?
車内で食べなくてもマックやケンタッキーお持ち帰りした女子高生たちがタクシー乗ろうとしてて運転手がすごい嫌な顔してるの見たことあるよ
におい強いものも出来れば遠慮してほしいんだなとそれ見て思った
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:33:06.44ID:WGOq1yse0
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭https://www.youtube.com/watch?v=a9S_SUvdAkI寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw
世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。


http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html
2-1〜2-14|Mr-Aのスロプ生態系調査
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:37:31.24ID:jB35m02CO
コバエミは可愛いから許す
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:38:41.28ID:T0wmTPex0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736570333513.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736571134884.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736572015499.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736572716397.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736576124821.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736577016056.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736577816296.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736578621170.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736579534219.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736580482612.jpg
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:41:23.76ID:4mEpSwn90
紳助が顔もトークもお前は中途半端なんやとこき下ろしてたな
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:44:28.49ID:TlxXLQy30
了承を得てやったならなんの問題もないと思うが
タクシーでカレーってドライバー自身がやっている思うが
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:44:59.46ID:Y/QaGeop0
プーチン大統領:「世界のテロ攻撃の95%が、米ClAによって指揮されている」

世界最大の麻薬密輸機関、米ClAの下部組織(反日組織)・・・北朝鮮、アルカイダ、オウム、
創価、統一、電通、日本警察、在日朝鮮人、自民党安倍政権、暴力団、公明党、維新の会、
マスコミ、アイシス、金正恩、前原誠司、小泉進次郎、竹中平蔵、小池百合子、西室泰三、他無数

創価学会=電通(マスゴミを牛耳り、ネット掲示板を監視・妨害・世論誘導)=在日朝鮮人=
ヤクザ=警察  これらは全て利権で繋がっており全てお仲間同士ですからね(笑)
これらが集団ストーカー・テクノロジー犯罪の最大の実行犯なのです

集団ストーカー(多数の大人によるいじめ)によって被害者を妄想患者にして精神病院送りにする
・・これで合法的に人を抹殺(殺害)できるのです。 この結果、日本で毎年2万人以上殺されて
います。これが悪辣な国家(政府、警察、精神医療業界)の正体です。

オウムの地下鉄サリン事件、「共謀罪」では防げなかった 江川紹子氏  
http://www.huffingtonpost.jp/2017/05/12/story_n_16584642.html
その理由は上記を見れば明らかです!                

スターリンやヒットラーや安部晋三(偽右翼=暗黒国家しか作れない悪党)に洗脳された
馬鹿な人々が集団ストーカーに加担している
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:45:24.76ID:4mEpSwn90
カレー食ってゲボ吐かれたら車内は地獄やな
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:53:25.22ID:lU2DHb0Z0
>>128
マック臭は俺も駄目。
エレベーター内でマックの紙袋を大量に持つ、買出し押し付けられた若手がいると
ウ〜ってなる
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:18:18.63ID:ElJS8KhV0
>>192
JKがタクシー?
運転手の反応が見えるほど近くで見てたの、気持ち悪いおっさん
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:00:29.10ID:s6z9Gh7A0
小林恵美とタクシーの中でシックスナインしたい
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:07:23.64ID:UK6v5CTg0
>>17
京阪神ならテレビ東京は、テレビ大阪となるから混同はしない。

京阪神ではKBS京都とサンテレビで「5時に夢中」がネットされている模様。
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:10:41.64ID:C7NLp6Y+0
ウケ狙うなら寿司職人同乗させて隣で握って貰うぐらいしろよ

カレーだとタクシーの運転手さん可哀想だろ、臭い消えるまで次の客乗せられないじゃん
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:11:09.16ID:W9k3BJXGO
タクシーでカレー?馬鹿なのこの人?迷惑極まりない話だわ
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:20:17.03ID:iMYX6g4K0
 
格安スマホ業界に激震! iPhone SEが39800円 10万円のAndroidより高性能
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505257493/
 
いま騒がれている格安SIM、MVNOをご存知でしょうか?

日本はドコモ、AU、SoftBankといった3大キャリアが携帯電話サービスを事実上、独占して
きましたが、ここにきて「第3のビール」発泡酒みたいな通信サービスが雨後のタケノコのように
登場したのです。

上記の3大キャリアのネットワーク網を借り受けて、それを低速度などの条件付きながら
多数のユーザーで分割して利用することで、月額1000円ぐらいというとんでもない安さで携帯電話を
利用できるようになったのです。

カテゴリ別ドコモMVNO比較
http://www.infraeye.com/study2/smartphone18.html
http://smartmobilewithasim.blogspot.jp/p/mvno.html

とりわけ、ドコモのネットワークを利用したMVNOが格安で安定、エリアも広く速度も出るといった強みが
あるようです。ポケモンGOなどのゲームでもエリアが広いドコモ回線がだんぜん有利ですね!

MVNOでは、スマホを自分で用意する必要がありますが、ドコモ系のMVNOならドコモのスマホがそのまま
使えますので大変おとくと言えるでしょう。

ちっとも安くない、競争を起こさなかったAUやSoftBankの存在意義はなくなりました。
これからはドコモ系のMVNO、をキーワードに安い電話サービスを探しましょう。



みんながどんどん加入して増え続けているMVNO契約数の推移
http://internet.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/748/590/mic03.png

MM総研、国内MVNOの利用状況に関する調査結果を発表。利用者の満足度は62.7%、
推奨意向は67.9%で、「価格が高くても大手キャリアの方がよかった」は少数にとどまった。
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1606/29/news133.html
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:00:13.05ID:4Q5ID1h/0
だからお前は駄目なんだよ
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:16:50.12ID:CgOX8p/TO
頼むからバカは子ども産まないでくれ
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:18:49.64ID:BOFFBexa0
倍額払え、次乗った人の分も払え
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:48:24.73ID:8hr80Ia7O
頭悪そうな女だもんな。わかってないだろ
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:56:01.27ID:/v4ADz1T0
後の客を考えたら普通にタクシー側の運転手さんに迷惑かけるじゃん。
以前、昼時(13時少し前)に乗った個人タクシーの運転手さんは
「さっきニンニクの入った弁当食べちゃったんで、車内が臭いかもしれないけど良いですか?申し訳ありません」
ってメッチャ恐縮してたのを思い出したわ。
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:04:51.50ID:p+hY6Ftf0
>>224
良かったな。早めに自分がサイコパス傾向強い事に気づけて。
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 08:58:41.76ID:tFAs/P/d0
公園脇に車停めてタクシー運ちゃんが車内で弁当食べてるのは良く見るぞ
それにな、次に乗った客が何か車内の残り香を気にしてる様だったら「あの志村のバカ殿で優香の後釜に色々やらされてた小林恵美さんが乗ってカレー食べたんですよ」って言えるメリットは大きいぞ
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 23:40:05.07ID:FzcmLg190
まだまだやな
わいはセブンの前に待たせておいて、タクシーの中でUFOを食べたことあるわい
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 01:03:31.64ID:2GyoqmsB0
タクシーでカレー食ってる女なんて、どんなに美人でも貰い手はいないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況