X



【AKB48】柏木由紀、体調不良で点滴治療  ファンから心配の声相次ぐ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:09:04.39ID:CAP_USER9
AKB48/NGT48の柏木由紀が12日、自身のブログを更新。
喉の不調で声が出にくくなっていることを明かした。

「実は8月末くらいから、喉や鼻がグズグズな感じで。熱も上がったりすぐ下がったり」と体調を崩していたことを告白した柏木。
喉にも不調が出てしまったそうで、「声が、、わたしの大事な声が、、ガラガラでございます」と現状をつづった。

ファンから心配の声

また、医師からは「今は極力、声を出しちゃいけないといわれました。。」と指示を受けたといい、「元気なのに。。しゅん。。」としょんぼり。

先日は人生初の人間ドックを受診し、問題なかったことも報告。
今は喉の一刻も早い回復のため、「今日も点滴じゃ」と治療を受けることも明かし、「ほんとに身体は元気なので!ご安心を」とファンに呼びかけ。
今日(12日)の劇場公演にも予定通り出演するとしている。

ファンからは「ゆきりんお大事にしてね」「はやく良くなりますように…」「声も身体も大事にして」「体調気をつけて下さい」など心配の声が多数寄せられている。

http://mdpr.jp/news/detail/1713807

AKB48 柏木由紀
http://pbs.twimg.com/media/DJWm3qPU8AA1Gkl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CP33KAJUsAArZ2B.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CA9Eg4OUIAAGHWs.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:09:49.91ID:J1vz3Yd50
にんにく
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:10:02.14ID:YX3xWen30
点滴とか言って実は...
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:10:13.65ID:jc17I60g0
>>2で終わってた
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:11:34.64ID:+AtqbovW0
ああ、まだ脱退していなかったのか
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:11:51.56ID:cOWrNxcq0
NHK大河ドラマ「西郷どん」スタッフ : 「地元枠で採用しなくて良かったでゴワス」
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:12:32.77ID:Zur2L1qv0
温泉で遊びすぎたんだろ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:12:56.78ID:g8ikT45C0
ゆきりんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://66.media.tumblr.com/522cb2b4d866d4e2ba1587982e254ca7/tumblr_nzkpeiSYQ71rf8t5uo2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/a79fe391c674c99dfb82e827e762d0b1/tumblr_osztfloVmL1ujrspho1_1280.png
http://40.media.tumblr.com/14ac38e5634d76d92092ecca9aae6417/tumblr_nv1ymhHTbO1sh5hn6o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/75b839e8dc99fb9876bbd66ea4a92202/tumblr_orfd119bpw1tqs33yo6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/dea6af74b703424a99c3c71dd19d7aa1/tumblr_orfd119bpw1tqs33yo7_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/757452aa9bfebece5bbd5e924a7c8ebd/tumblr_nn3uk3sd1R1rcl67mo2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/0c2fc28fa4b361231b763c8421e2824e/tumblr_oszyog55UX1s3z0n2o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/99c0dfeb3457ee6c3dc7635d9bfaccee/tumblr_o3owiiNM0m1tub6hqo1_1280.jpg
  
  
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:20:30.18ID:5wzWW8t+0
仕事が無くて体調不良
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:21:05.60ID:VyHn5oOZ0
>>16
わい中学生だけど、嫌いな芸能人とはいえ、こういうこと言っちゃう大人にはなりたくないわw
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:22:09.52ID:McQhdWP7O
ニンニク注射は効くらしいな
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:23:31.52ID:8ml+pwPD0
http://i.imgur.com/wEuX8bE.jpg

山下智久の恥ずかしい“勘違い”話が、1日発売の「週刊文春」(文藝春秋)に報じられた。
都内の有名スパに訪れた山下は「あの俺だよ?」と女性セラピストを口説き、
性的サービスを要求した挙げ句、出禁扱いになってしまっていたという。しかし同スパ・Xには、
芸能人の間では知られた“逸話”が存在しているようだ。
(中略)
「キスやタッチなど直接的なサービスこそないものの、性的興奮を煽るようなマッサージをウリにしている店舗は、
摘発報道が相次ぐ“JKリフレ”に近い。しかしセラピストに手を出そうものなら
『そういうサービスを受けたいなら風俗へどうぞ』と言われてしまう。しかし、
それを知りつつ有名税を行使して禁止事項を突破することがステータスになる部分もあるようで、
中には積極的に利用する芸能人も存在するようです」(風俗業界関係者)
(中略)
「実は過去に、EXILEの某有名メンバーが、Xの店舗内でエステシャンを口説くのに成功して、
その場でコトに及んでしまったそうなんです。さらにほかのメンバーまでウワサを聞きつけて来店し、
一時期は従業員が対応に四苦八苦していたと関係者がため息をついていましたから。もしかしたら山Pも、
どこからかこのウワサを耳にして、自分でもイケるんではと“腕試し”してしまったのかも」(同)

これはある意味、芸能人としての“格”を争う勝負だったということ?
しかしジャニーズ事務所所属のアイドルの行動にしては、いささか下半身の暴走が過ぎてしまったかもしれない。(須田恭也)
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:26:20.44ID:K3WP3NLZ0
まだ居たんだコイツ
とっとと手越に嫁入りしろ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:27:33.61ID:YT05bsAJ0
「ストレッチマークは隠さない」写真加工しないオンラインストア、水着姿のモデルが素敵
http://zxgas.sendsmtp.com/4.html
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:28:15.00ID:IdH5Wcb+0
もう需要ないだろw
秋元康は乃木坂と欅坂しか眼中にないよな
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:29:25.15ID:sBaW8oUH0
美容点滴してもブスはブスやで
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:33:50.78ID:KLApwcdH0
>>4
なぜニンニクで終わるw

しかしこうなると明日のケンドーコバヤシの生放送ラジオ出てなくなるなぁ

今度は誰を代打で連れて来るのだろ?
まぁ無難なところでNGTの荻野辺りをケンドーコバヤシにぶつけて来るか
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:43:54.37ID:NxXIb6lGO
何であれ、白濁しいだけだと飽きられた瞬間に終わるって事ぐらいは知ってるよね?
(゜∇゜)
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:44:24.08ID:9yYP4HE40
堕胎
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:45:49.99ID:PqmJvQK40
ニンニク注射って書いたら面白いと思って開いたらめちゃくちゃ遅かった
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:50:57.10ID:m3sFGrYy0
>>11
ブスだなあ
谷間だけ見てればいいのか
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:51:52.97ID:aFn+xUhB0
土日大阪まで行って2日間朝から晩まで握手会だったからな
そりゃ声でなくなるわ
AKBも乃木坂みたいに人気メンはもう握手免除してやりゃいいのに
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:55:28.64ID:k9xIyLq/0
>>1
点滴>酒井法子提供?
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:57:43.41ID:k9xIyLq/0
>>56
6失点くらい
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:00:48.05ID:jGhoF8lH0
ベッドの上でハッスルしすぎたか?
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:01:23.29ID:L5mOe+G50
ファンが心配してくれるし多少の話題になるからから

点滴をうつ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:01:56.20ID:grYtCdIB0
>>11
それ7年位前の画像も入ってるだろ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:02:27.51ID:pkeZw4GT0
単なるヤリすぎでしょう

お大事に
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:02:53.65ID:a229FC6cO
点滴ぐらいで
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:04:01.97ID:YbWdoGEy0
この子十分可愛いしヤりたいんだが、なぜここまで叩かれてるんだ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:04:03.40ID:NLDFAi5A0
そろそろいい年のベテラン貢献者は握手から外してあげればいいのに
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:07:02.15ID:flnsBkla0
歌丸と柏木のスレが並んでてお茶吹いたわ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:08:22.13ID:hD7/9UL0O
枕やりすぎたんだな…少しおマン○休ませてやれよw
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:09:36.85ID:yntxPGs00
単純に年だな
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:09:47.08ID:cilgRKNR0
さあ、鼻をお食べ。
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:11:14.44ID:3LcwDr0z0
芸能人って点滴してもらったと すぐに言うが
一般人はとんでもない重病でもなきゃ点滴なんてしてもらえないでそ。
そもそもそういうときの点滴なんて たいしたものは入っていないしw
芸能人用の特別な病院でもあるのかね?
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:13:15.45ID:FMFwTDWwO
顔をがっちり固定され棒を激しく何度も何度も叩きつけられ熱い液体を注がれる拷問?を受けたんやね・・・
カワウソウヤネ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:15:29.75ID:nWjMyxtB0
この人って今何してんの?
0089(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:17:52.93ID:7JcvkBlJ0
手越プロの肉点滴・・・いや、何でもないです
(´・ω・`)
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:19:00.13ID:EYO4Ls+u0
絶対に
にんにく注射ってレスがある!
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:20:29.23ID:LIIiwElZ0
手越に注射してもらえば治るよ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:20:31.91ID:EYO4Ls+u0
>>83
おまえwどんな病院行ってんだ?w
点滴して下さいって言えばすぐしてくれるよ?
あんなんポカリと一緒だぞ?
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:22:23.45ID:9sAkM4cW0
にんにく卵黄
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:37:24.22ID:Gui6Ffmg0
ゆきりんきゃわあ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:39:37.25ID:8W/C5DmN0
手越由紀
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:50:35.39ID:P3VGdPQW0
美人薄命
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:52:51.79ID:et27yiWI0
俺がおちんぽミルクを子宮口から点滴してやるよ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:02:12.43ID:wZPq73fd0
>>15
持ってるね!
性感染症
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:39:21.41ID:KLApwcdH0
>>96
あなたケンドーコバヤシラジオを視聴してますねw

あのラジオでのケンドーコバヤシと柏木の掛け合いは最高だなw

ケンコバ「柏木さんは1日オナニーを何回やってるんですか?」

柏木「やってません(照れ)」

ケンコバ「フーーーン(笑)」

柏木「フーーーンってなんですか(怒)」

最高のプロレスだなw
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:50:08.19ID:LEhA9dna0
調べた結果どこも悪く無いが原因不明の体調不良
最近他のアイドルでもあったな結果グループ脱退までして

女性だしちょっと早い更年期?ただまだ20代でもそんな事あるんだろうか
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:54:24.13ID:GrjmR1fc0
>>93
いや、今は前より厳しくなってるから個人病院でも中々点滴だけって難しいよ
今までお知り合いの先生にやってもらってたけど、最近は結構厳しいんだよって話してたし。
まー風邪って事にしてやってもらってるけどw
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:04:17.00ID:qDkzH/MpO
>>100
咽頭淋病、咽頭クラミジア

点滴(または注射)するよ。多分、咽頭淋病だろうw
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:06:09.48ID:p82lyHbF0
鼻がニンニクになった安めぐみ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:06:50.34ID:aN4+p2UA0
鼻も腫れてるみたいだけど、大丈夫?
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:11:08.14ID:2O/q85i9O
鼻に来るのは梅毒ですわ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:13:38.23ID:Ns8GXxCU0
こいつ、まだ卒業してないの?
ババアなのにアイドルとか、こいつのファンも含めてキモイな
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:19:13.39ID:a0HWzJ1V0
俺はコイツが下着姿で目の前にいたら確実に抱く
ごめんねガッキー
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:25:57.42ID:8XrAfNgp0
>>11
新しい画像持ってないんか
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:34:07.32ID:5xPoHcJR0
鼻にんにくエキスを点滴?
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:35:43.50ID:GAVUmSjm0
>>11
ゆきりん、天使過ぎるだろう
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:37:53.80ID:KLApwcdH0
>>115
ワロタw
まるでキン肉マンの一コマみたいだなw
>>119
それケンドーコバヤシのラジオでもしょっ中柏木がケンコバに言われているw

腕が金太郎アメくらい細いんだとw
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:06:14.71ID:VobH7BwsO
手越の飲んで喉ガラガラになったんだろ
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:35:32.86ID:3LcwDr0z0
>>93
>あんなんポカリと一緒だぞ?
だったら 口からポカリ一杯飲めばいいだろww
水も飲めないくらい弱っているなら 点滴がどーとかの騒ぎじゃないし
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:35:43.70ID:iy22IyeG0
ニンニク注射しとけ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:44:40.44ID:KLApwcdH0
しかしこのスレほとんどニンニクで埋まってるなw

完全に柏木の鼻ニンニクは浸透してるんだな

このスレ見たら柏木号泣するぞw
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:50:45.99ID:rJqQ/kgI0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:50:14.00ID:KLApwcdH0
>>135
みんな柏木の鼻にニンニク注射打ち過ぎw
このままだと柏木の鼻がキン肉マンみたいになってしまうよw
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:39:28.32ID:FEVJa6RFO
また新しいジャニガキに填まったんだろ。鹿児島女の特徴(笑)
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:10:14.80ID:KLApwcdH0
>>143
ちゃんとオチを付けてきたなw

そういや宮脇はSNSで秋豚にケンドーコバヤシとラジオをしたいと懇願してたなw

もし宮脇がケンドーコバヤシとラジオの仕事してたら宮脇と>>109のようなプロレスをしてたんだろうなw

来年のラジオ改編期でケンドーコバヤシと一緒に仕事出来るといいね

宮脇に足りなかった知名度がケンドーコバヤシとの仕事で一気に上がりと思うぞえ
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:14:34.99ID:tpuQR8H80
性行為で喉にウイルスついたな
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:16:37.18ID:g6NzMUN10
        呆   け   ミ   ス   事   故


65歳女性はねられ死亡 横断歩道を歩行中、女子大学生の車に

2017年09月10日 08時20分    

9日午前9時55分ごろ、郡山市富久山町久保田字久保田の国道288号交差点で、
同市の女性(65)が玉川村の女子大学生(19)の軽乗用車にはねられた。
女性は全身を強く打ち、約4時間後に死亡した。
http://www.minyu-net.com/news/news/FM20170910-202764.php
福島では、この種の呆けミス事故が311後激増している
https://twitter.com/東海アマ/status/907341026360147968


問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:41:33.06ID:gtv8ULSR0
卒業しろ胴長ババアw
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:44:49.31ID:pLBSdBeU0
よー知らんけどまだ卒業してなかったんか
けっこうな年やろ
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:45:41.11ID:up7vg0nE0
もうニンニクにしか見えなくなった
誰が言い出したんマヨ?
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:25:41.59ID:xSNO5LGi0
ニンニク食べておけば治るっしょ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:27:38.00ID:KLApwcdH0
それより明日のケンドーコバヤシの生放送ラジオのゲストが気になってしょうがないw
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:19:47.66ID:siNm4Rti0
この人と横山由依は何時になったら卒業するんだ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:28:05.22ID:s6bQd3Al0
にんにく注射で元気になったら手越の注射ピストンが待ってるな!
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:30:02.33ID:9As5Z7rlO
説明責任を果たさないニンニク48の人
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:13:02.82ID:92y/KHAy0
AKB板で最近の写真見たけど
顔がシワシワで首が超細くなって病的な激痩せ状態になってる
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:26:52.94ID:6+Sei0xe0
顔と歌声も不調のようですね鼻ニンニク
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:34:04.74ID:MItQ63gJ0
鼻ニンニク点滴
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:36:26.85ID:U6yWE8620
柏木ひなただったら今頃天地がひっくり返るような騒ぎなんだが・・・
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:05:38.86ID:Fj/UZZbH0
今日のケンドーコバヤシラジオ休んでくれねーかな

前レギュラーだった、たかみなはしょっ中休んでたから代打でくるメンバーが楽しみだったが、
柏木はよっぽど暇で仕事が無いのか、このケンドーコバヤシラジオをほとんど休まないんだよなぁw

特にNGTのメンバーに来てほしいのだが柏木が暇でこのラジオに来るもんだから代打メンバーが全く来なくなってつまらんよw
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:02:24.77ID:f69E36gh0
来年の総選挙は柏木の子供出来ました&入籍もしてます宣言で決まりだなw
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:11:11.05ID:rglU5ZLn0
ビッチのスキャンダルで何人のヲタが
それ以上の体調不良になっただろうか
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:35:22.67ID:Fj/UZZbH0
>>169
さすがに来年は出ねーだろw

もし出たら今以上に叩かれまくるのが目に見える

それより今日のケンドーコバヤシラジオの柏木の代わりのメンバー誰になるのか気になるw
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:38:01.61ID:Oddd4rCx0
胸の谷間を露出してるだけで体調不良になるんか?
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:40:09.40ID:Fj/UZZbH0
>>172
ワロタw

大変なお仕事だなぁw
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:42:00.45ID:SHJmQQYdO
>>172肉体労働が本職だぞ
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:51:01.60ID:P3zgHJyi0
全身ニンニクモンスター
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:57:53.50ID:3zfRCcH/0
あれ卒業してなかったっけ?
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:02:45.16ID:Fj/UZZbH0
>>175
どんなモンスターやねん

違う意味で怖すぎるだろw
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:07:16.31ID:+w+oevr20
ニンニク注射中
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:07:34.05ID:opNefp6I0
え?AKBってまだ活動してんの?
最近めっきり見なくなったからとっくに解散してるもんだと思ってった
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:13:44.16ID:77NUuDld0
やっぱり唾フェチ手越にSEXの最中に唾の匂い嗅がれたのかな
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:27:58.11ID:Fj/UZZbH0
>>181
まぁ去年の手越スキャンダル後の選挙結果はひどかったからなぁ

さすがにあんな結果では今年の総選挙には出たくはなかっただろうけど、さりとてこのままAKBを出て行ってもピンでは苦しいだろうし

それならAKBに居座った方が得策だと感じたんじゃない?
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:58:05.91ID:ViWjJva00
手越由紀「私達もイチゴ牛乳を・・・」」
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:03:49.14ID:ViWjJva00
まだまだキモオタから騙し取れる





柏木由紀
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:12:45.47ID:tmSy5cSH0
>>29

大昔の捏造しか貼れない無能アンチ
早く捕まれ

あの俺だよ→文春が店とジャニーズ事務所両方の「事実無根」というコメントを載せた捏造記事。
店側の「そのような事実はありませんし、次に山下さんがいついらっしゃるかはお答え出来ません」という回答も載せている。出禁もガセ。
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:20:41.04ID:GzNtemDh0
いよいよ禁断の鼻の改造に手をつけるのか
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:33:01.17ID:Fj/UZZbH0
>>188
さすがにそれはせんだろ

そこいじったらバレバレじゃんw
それこそ宮脇みたいにずっと叩かれるぞ

それより今日のケンドーコバヤシラジオのゲスト誰になるかなぁ?
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:34:39.68ID:GwLj+HLx0
テゴちんの支えがあればいいの。

パコリン
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:38:52.81ID:DYNbayqc0
鼻にんにく注射で
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:48:28.12ID:Q7aj0gC10
テゴリン&ゆきりん
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:56:46.11ID:RCdJZ2mJ0
こいつまだAKBやってんのか
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:04:41.61ID:qeXFIC3p0
5年前は可愛く見えたんだけど・・

やはり中身が他と同じイケメン好きのバブリーじゃ価値が無いね。
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:37:20.80ID:6hvffRLv0
口パクじゃなかったのか?

劇場で本当に声を出して歌うってこと?
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 20:37:40.45ID:1x1+s46O0
お鼻があんなに腫れて・・・
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:00:18.99ID:9G8fwPbj0
どうせ手越先生のニンニク注射だろ
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:12:08.88ID:Fj/UZZbH0
>>199
だからキン肉マンかw
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:40:27.83ID:HVFm8/zB0
手越汁とか手越肉点滴とか
ゲスな言葉だけは底なし沼で溢れ出てくるな君たちは
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:07:25.21ID:hEnI1aIg0
鼻ニンニク治療
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 16:27:33.88ID:jDZvjP3I0
>11

思い切って鼻を整形した方がいいとお思うよ
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 01:25:53.49ID:qGZShN3I0
鼻ニンニク不良
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:55:05.24ID:uaMuE6D70
>>207
通帳の名前みたいなやつが失敗してたじゃないか
鷲鼻を改善しようとして悲惨なことに
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 00:59:11.89ID:XWqM3HE60
思った通りにんにく注射スレ
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 01:00:17.83ID:e7xuFqQS0
「山下智久」と「石原さとみ」ついに破局へ!石原さとみの『強行結婚発言』の真相!
http://wadai44.net/2017/09/16/a0123478/
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 01:41:01.82ID:rxPz/aVq0
久しぶりにテレビで見たらえらい劣化してた
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:19:13.47ID:dhvbNDHT0
顔と歌声と演技力と頭が不調のようですが
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:25:54.69ID:GIR8Nbzl0
鼻ニンニクあるのに、体調崩すなんて!
ニンニク効果ないじゃないかw
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 02:35:07.74ID:hPTeNSTa0
おい糞馬鹿キモヲタ共

おまえらゆきりん大好きなら

AKBックリマン、オンライン限定1000セット買ってやれよ!!!!!!!

8月22日に1000セット限定で発売されたのに、

在庫余りまくりなんだよ!!!!!!!

わかったら1人2セット、ノルマな わかったか

tp://lotte-shop.jp/shop/e/eakb/
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 11:34:26.34ID:KzsjyAtf0
手越由紀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況