X



【芸能】MAX・NANA、後輩の「ママより上ですね」に驚がく [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 07:29:13.33ID:CAP_USER9
ライジングプロダクションの女性アーティストによる「ライジング ガールズフェス」が10日、東京・EXシアター六本木で行われた。

初の女性グループ競演イベントで、「MAX」「フェアリーズ」ら7組36人が出演。
持ち歌のほか、グループの枠を超えて楽曲をコラボするシャッフルメドレーで昼夜合計2000人のファンを沸かせた。
最年長メンバーのMAX・NANA(41)は「ガールズに入れてもらえたのがうれしい」と自虐的に語りつつも
「個性が強くて向上心があるのがライジングガールズのいいところ。負けられない」と刺激を受けた様子だった。

最年少のふわふわ・岩崎春果(14)とNANAは27歳差。「
お母さんと同じぐらいだよね?」と岩崎に語りかけたが「ママより上ですね…」とぎこちなく返され、驚がくの表情を見せていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13595144/
2017年9月11日 7時5分 スポーツ報知

https://daily.c.yimg.jp/gossip/2016/05/08/Images/f_09062716.jpg
http://i2.wp.com/intergate.info/wp/wp-content/uploads/2016/05/a719f46088e446b269e167e26ecc609e.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=OA1K1q4RqNo
MAX / 一緒に・・・
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 07:33:59.41ID:Qz8yFuER0
普通アイドル目指してるような女の子なら先輩にはおべっか使うものだが
こう言われたということは相手にもされてないという認識だってことだな
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 08:04:42.64ID:m66gWDJZ0
>>1
最年少の子を困らせるなよ…
ベテランのプロとしてトークが失格
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 08:05:54.37ID:a0eAG8+B0
今井絵理子「カーセックス写真」流出疑惑に迫る!裏DVDでも発売との噂!※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/11/a0123469/
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 08:07:47.22ID:RSJxJ/rf0
MIKIKO先生がMAXのバックダンサーだった繋がりが運命を感じるけどな
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 08:22:44.39ID:coj2ZNK/0
恵比寿マスカッツにMAXが出演して
昔はこんなに凄かった、あんたたちとは違う。とやっていたけど
マスカッツメンバーは誰もMAXを知らなくて馬鹿にされるというコントをやっていたな
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 08:39:02.21ID:7pLnzilo0
BABAのNANAがMAMA
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 08:51:42.43ID:q2KdZzA50
いい歳してチンドン屋みたい
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:40:26.06ID:0BYOHOM/0
14人の女性、それぞれの「アメリカン・ビューティー」が美しい(画像集)
http://www.bbygirls.shop/article/1.html
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:48:03.88ID:0BYOHOM/0
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://www.bbygirls.shop/7.html
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:45:25.03ID:taWLIVT10
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:49:00.58ID:ercI7xua0
愛を確かめ合うとき。ふたりの情熱をとらえた写真がかっこいい【画像集】
http://www.girldata.shop/74.html
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 12:22:50.25ID:ojRE5KU50
でも、元々老け顔だったせいか、今のメンバーで1番マシなのはナナだよ。
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 12:23:13.29ID:ojRE5KU50
>>38
沖縄では普通。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 12:29:33.22ID:LyvNI0+40
元々老け顔だし若い頃と変わってないw
REINAなんか誰?ってくらいだし、LINAなんかIKKOみたいなオカマに見えるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況