X



【話題】山尾議員に第二、第三の矢 関係者「山尾氏には倉持氏とは別の男性の影も見え隠れするそうです」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:18:13.74ID:CAP_USER9
山尾議員“不倫”騒動の深層 離婚危機と密告者

一方で、さらに気になる情報もある。永田町関係者によると、文春は二の矢、三の矢を用意しているというのだ。

「あくまで伝聞ですが、どうも山尾氏には倉持氏とは別の男性の影も見え隠れするそうです。文春サイドは、今回の報道に絶対の自信を持っており『山尾は議員を辞めるしかない』と断言しています」とはテレビ関係者。

これが事実ならば、ダブル不倫疑惑だけでは済まない。待機児童問題などで一石を投じた山尾氏のイメージは木っ端みじん。“超肉食ジャンヌ・ダルク”と知れ渡っては当然、国会議員をやっていられるわけがない。不倫発覚で議員を辞めた宮崎謙介氏を当時批判していたことで、ネット上では「ブーメラン」とも指摘されている。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170908/TokyoSports_757993.html?_p=3

1 2017/09/08(金) 18:28:40.60
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504862920/
0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:41:44.83ID:sZLnwExH0
>>949
山尾の子供は、現旦那様との子供なのだろうか?

DNA検査しなきゃな
0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:42:04.26ID:Ag+KS3xd0
「このベッドでいつも奥さんと寝てるんでしょう?」
シオリは、自分の言葉に自らの花弁がじゅんとするのを感じた。
「ああ。でも今晩はここでシオリの密壺をハニーハントするんだ」
「ああ…だめ、シャワーを浴びてからだって…あぁ」
0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:43:07.95ID:jO7O0XtO0
流行語大賞 予想

モリカケ
都民ファースト
このハゲーー
パコリーヌ
週4
0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:44:01.77ID:oNAWCc2s0



子供を保育園に預けて 不倫するために

待機児童問題に 必死 w


0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:44:29.24ID:t+6vJxAu0
だって山尾さんってあそこのカスが好きなんでしょ?
0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:44:31.45ID:dh8mDocl0
>>15
ジャンヌダルクは最終的に捕らえられて牢獄に放り込まれた時に、処刑される前まで看守や反ジャンヌダルクの人々に延々と強姦されまくった。
0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:44:34.89ID:EG44pzNg0
山尾元政調会長とW不倫疑惑の倉持弁護士、MX「モーニングCROSS」の出演を取りやめ
9/8(金) 18:44配信

山尾志桜里元政調会長
 民進党の山尾志桜里元政調会長(43)とのダブル不倫疑惑が7日発売の「週刊文春」で報じられた弁護士の倉持麟太郎氏(34)が8日、コメンテーターを務める東京MXテレビ「モーニングCROSS」(月曜〜金曜・前7時)の出演を取りやめた。

 12日放送の同番組に出演予定だったが、この日、番組ホームページの「今後のゲスト予定」欄から名前と写真が消滅。社会起業家の安部敏樹氏に差し替わった。同局では「ご本人との話し合いの結果。出演を見送るということになった」と回答。
「体調など特別な理由は聞いていない」とした。

 倉持氏の出演を巡っては、週刊誌発売前日となる6日午後、番組ホームページの「今後のゲスト予定」欄から一時的に消え、7日に復活するという騒動があった
0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:44:36.54ID:UVLkBipx0
>>953

色情作家には程遠いな。がんばって!
0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:45:57.67ID:DT1hWzK00
>>870
そうだよ
処女は処刑できないのでレイプしてから処刑した
0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:46:09.84ID:t+6vJxAu0
今井はただの票よせパンダだからどうでもいいけど

山尾はなー
0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:46:43.21ID:uHT18X5KO
一本じゃ満足出来ず、第二、第三の矢を挿入されて喜ぶ山尾。
週4で倉持、あとは子供がいて時間ないから週1で我慢。
自演してまで子供を保育園に入れたかった理由ですね?
0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:46:55.47ID:yKCITPf+0
今井ママ、斉藤ママ、山尾ママ
ママの不倫に息子は悲惨だよ
男のチンポをシゴいた手で作ったオニギリ食わされるんだから
0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:48:05.74ID:Oh6eL4Cf0
やまおかんじちゃう!
いなだぼーえーだいじん!
0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:50:42.51ID:UTAL4Y4RO
>>954
コンクリ殺人の共産党はもっと投票しねーよ
0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:51:02.18ID:XAVFI0nf0
羽目鳥のら伝説になる
0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:51:31.59ID:UTAL4Y4RO
>>935
売春婦の息子の穢らわしい朝鮮猿が何ほざいてんだよw
0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:53:54.88ID:Ai8VQcjn0
<山尾さんをSEX中毒にしたのは・・・>
山尾さんをこういう淫乱、SEXの快楽を手ほどきした人物が存在しはしまいか。
そしてそれは何時ゴロだったのだろう。
そう考えると、山尾さんはある意味被害者なのかもしれない。
0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:53:58.41ID:uUX4LNQw0
>>863
整形前はキムヨナだし、一般的な43より老けてるじゃん
0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:55:55.69ID:uUX4LNQw0
>>886
>第2次審査では用意された日本語の歌詞を無視して、得意の英語で歌ってしまう度胸の良さを見せつけた。
この頃から日本氏ねかよ
0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:59:36.22ID:Sd52UcB70
>>946
ボクサーの紹介アナウンスっぽいな
0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:05:49.18ID:t+6vJxAu0
男がいない 日本死ね
0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:07:16.34ID:t+6vJxAu0
流石民進党

アベノミクスを超える
第4のナニまであるとは
次期与党としてふさわしい
0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:14:37.25ID:2TaIiDP20
来週、辞職!?
0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:15:19.78ID:aW72e4qk0
>>502
酒飲んだ後に自転車?
これ飲酒運転だよ
弁護士なら知ってるはず
0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:16:44.25ID:cB2xOaJ50
相手は政治家て噂だが?モナオじゃないだろな
0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:17:51.86ID:t+6vJxAu0
知れ渡っていて
それでも幹事長内定?
民進って乱交党だったの?
0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:18:21.42ID:l0sEgCUL0
性獣
1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:19:14.87ID:uUX4LNQw0
>>502
断じてイケメンではないけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 1分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況