X



【芸能】村上信五「27時間テレビ」アシスタント抜擢は「村上海賊の子孫だから」? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 10:27:50.11ID:CAP_USER9
9月9日〜10日に放送される恒例の大型番組「FNS27時間テレビ」(フジテレビ系)で総合司会を務めるビートたけしをアシストしながら、
番組を盛り上げるキャプテンを務める関ジャニ∞の村上信五。今年は生放送から事前収録に替わり、
00年から続いた明石家さんまと元SMAP中居正広による深夜の人気コーナー「さんま・中居の今夜も眠れない」もなくなり、放送前から白けたムードが漂っているが、村上にとっては腕の見せどころだ。

「村上は中居以上に俳優業はせず、司会業ばかりこなしているジャニーズでは稀有な存在。
この先、もし中居が事務所を辞めても村上がいればどうにかなるかどうか、事務所幹部は今回の仕事ぶりで判断するのではないかと噂されています。
すでに番組の収録を終えたたけしからは『この人、勘がいいから。私なんかツッコミを待ってるくらい』『(村上は)そのうちジャニーズの大看板になる』とお墨付きをもらっているそうです
。村上はジャニーズらしくない容貌で、事務所内での評価はあまり高くないのだそうで、村上のファンでさえも今回の抜擢に驚いているようです。
村上は父方の実家が広島県福山市にあり、『村上海賊』と呼ばれる村上水軍の血を引いていることから
『今年の番組テーマが“にほんのれきし”だから村上海賊の末裔として選ばれたのでは?』とまで言われています」(女性誌記者)

このまま芸能界を「村上水軍」のように突き進めるか。

http://dailynewsonline.jp/article/1352895/
2017.09.08 09:58 アサ芸プラス
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 10:32:57.52ID:FBZzqegi0
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |     「もうね、芸人の不倫はOKにしましょ」
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     「毎日一緒に遊んでる仲良しの宮迫が可哀想や」
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /       
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 10:40:39.04ID:mwVIClkJO
コイツで笑った事が一度もない


「俺、笑い分かってます」みたいな感じがウザイ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 10:40:41.14ID:R3o51dQQ0
最近は「村上海賊」なんて言い方が一般的なの?
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 10:43:24.69ID:JpyVN2Pq0
海賊は失礼
れっきとした武士たちだ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 10:43:35.41ID:dRE4yJho0
生放送なの?
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 10:50:01.75ID:8lrP7cWD0
テレビでやってたけど村上姓の多い地域に親戚がいるって程度らしいよ
直接住んでたわけでも無いらしいし
アド街でやってた
多分この記事を書いた記者はジャニーズ事務所からクレーム入る
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 10:55:43.18ID:sl+vYVKd0
高槻出身で親は真っ黒じゃん
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 10:57:43.07ID:9xKA9vuZ0
SMAP解散を一番喜んでたのが村上
マツコ→たけし→鶴瓶→さんまと寄生していく
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 10:58:14.44ID:QI31Khza0
おかまデブに尻を突き出したからでしょ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:00:35.92ID:ID3iFL/p0
清和源氏
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:03:18.60ID:QAH1kIBp0
去年の生放送MステSPで城島にガチダメ出しされた村上つまらん
滝沢秀明出したほうが確実に平均視聴率上がるはずだが
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:09:52.30ID:RD+KaOp/0
村上水軍の子孫を勝手に名乗ってる人て結構いるよね知り合いにもいるよ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:13:06.84ID:yI4JCoX50
予告だけでつまらんのは明らか
こんなのを面白いからやろうと思ったフジは本当に頭イカれてるんだなと思う
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:14:20.05ID:W/lYtO2b0
燕王の子孫なの?
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:20:30.71ID:kn94oQfq0
村上水軍って言え
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:22:30.92ID:AfaIFNej0
紀伊半島で九鬼とか三鬼って苗字の連中が九鬼水軍の末裔なのは信じる。少人数で滅多に居ないらしいが
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:24:38.98ID:ee9ior9z0
村上とか、いけすかんやつがMCかよ。
こいつの雰囲気が好かん。
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:25:12.12ID:k/CLLvyj0
まずガタガラの歯を直してほしいなぁ
特に笑うと非常に見苦しい
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:29:47.08ID:prjwUDQX0
まぁ過去最低の視聴率を記録するんだろうな┐('〜`;)┌
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:32:30.01ID:6/QuwThu0
そのうち大看板になる(34)

50歳くらいで大看板になるの?
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:33:32.50ID:9xKA9vuZ0
何時にやるのか知らんけど、金ヶ崎退き口のドラマは面白そうじゃん
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:34:00.19ID:UrW2iMM/0
生じゃねーのかよ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:34:07.77ID:3P0yMGY40
村上性のほとんどは村上水軍の末裔って親から教わるらしい
たぶん、信成とか鳥越より怪しいレベルだと思うわ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:34:53.37ID:9z1Vhk6rO
それって村上ショージのほうでは?
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:36:29.41ID:mbSrRewm0
ベンツマークのピンクメンコ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:36:42.89ID:ID3iFL/p0
>>59
そりゃ村上氏一族の人から末端の足軽みたいな人までいただろうからね。
末端の人でも所属してれば間違いではないわな。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:38:54.13ID:doMPN2gZ0
 

中居のフリートークセンス100点としたら村上は1点。
たけしも酷いのを押し付けられたもんだ。
全企画見てもさんま企画しか見るものなし。
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:39:39.99ID:wSYBi91+0
フジの終わりが加速しますね
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:40:53.39ID:nFA1L46f0
>>1
この番組への起用が抜擢なの?w
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:41:46.81ID:XZM8fgb20
>>1
グダグダ感もあったけど生放送で27時間に意味あったんじゃないの?
収録で27時間と言われてもねー
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:42:07.06ID:9k+i3Osr0
とりあえず面白くなさそうだな
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:42:59.96ID:iIiSlr8a0
コイツはウザさを感じる
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:43:55.17ID:ucyq8zul0
>>1
砂漠のアフィカスマスカレードこれのどこがニュースですか?
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:44:03.70ID:QBCiaJ8d0
福山市出身だけど
村上って姓の人が学校のクラスに最低でも3人いたぞ
この手の話は、そのくらい胡散臭い
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:47:33.29ID:gUmJScfr0
そもそも・・ 芸能人なんていうオママゴトごっこの、ザ虚業の、
『実態なんぞどうでも良い、でっち上げでもゴリ押しでも、イメージさえ世間に植え付けちまえば勝ち!』
なんていうヤクザ職業が、こんなにも大金を稼げる社会って、なんかオカシクねえかなあ?

こんなオママゴト虚業を野放しにして、子供らにも影響力の大きいテレビで大々的に流して、国民の公共の財産である電波の利権をテレビ局にタダ同然で与えてやって、芸能人の私腹を肥やしてやるような価値ってあるんだろうか?

結局そんな社会は、子供たちに『人生ウマくヤって、ダマしたもん勝ちだからね!』という不健全で不誠実なメッセージを与えてるでしょ?
そんな子供たちが大人になって社会を造っていくワケで、長期的に見たら、巨大な潜在的リスクになると思うんだが。

古代ローマ帝国が、ダントツに世界最強であったのに滅んだ原因は、『道徳の退廃』にあったと言われている。
長期潜伏するウィルスのごとく、ステルス性をもってシロアリみたいに内部から社会を食い破っていくのは、『道徳の退廃』にある。

テレビ局や、芸能界・芸能人って、破滅をもたらすこのウィルスをシロアリを、すくすくと育てている気がしてならない。
ま、人間しょせん、性欲まみれのサルだから、どうしようもねえんかなw
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:49:14.98ID:9xKA9vuZ0
木下や青木姓だって藤吉郎や昆陽の末裔かも知れないのにネトウヨからは即在日認定食らうし
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:49:21.69ID:f+WQMzP50
結局たけし所の番組になるんだよたこれ
番宣見ててもそんな感じ
で時々さんま
全員60オーバー
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:49:54.34ID:+Rk6VHaf0
ジャニーさんとこの?????
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:51:16.36ID:N62Uf5Rn0
瀬戸内海に村上死ぬほどいるけどな
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:51:35.33ID:9g4VTf/c0
視聴率悪かったら村上のせいにする布石か?
よかったらよかったで、新社長がドヤ顔で会見するんだろうが
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:52:18.68ID:x1dqeXeY0
>芸能人でも村上信五、村上ショージ、村上文香などが村上水軍の末裔だという。
>しかし、村上水軍は大人数のため血縁関係があるわけではない。

ドゥーン!
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:56:25.84ID:kRbIX+760
瀬戸内海沿岸は自称「村上海賊の子孫」だらけですやん。
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:00:08.78ID:G4y6wJKq0
村上の子孫とか織田の子孫とかホモとかホモのいとことか特撮マニアとかその同中後輩の変態漫才師とか、我が市で育った者は傑作ぞろいだな
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:01:45.19ID:5JYBCPEI0
     【東大】  最  悪  最  低  の  2  人  【慶応】


武田邦彦

「リサイクルなんてしたって利用できないし、
 主婦の忙しい時間を物凄く取ることになるから、こういうことはもうやめたほうがいい」

某東大教授

「主婦や老人は暇で困ってるんだからゴミの分別なんかさしといたらいい
 武田先生の言うようにゴミの分別が役に立つとか
 役に立たないとかいう問題じゃなくて、主婦とか老人の暇な時間を潰してあげるんだから」

某慶応教授

「名古屋の市民はうんと苦しんだほうがいい、分別でうんと苦しんだほうがいい。
 大量にモノを使うような悪いヤツは、うんと苦しめ」


視聴回数 50,712 回

※【武田邦彦】今でも絶対に忘れない。最悪最低の2人。
https://www.youtube.com/watch?v=mKk4N0DVzok


住 所 変 更 の 届 け を 出 す だ け で 数 万 円 の 金 を 搾 り 取 る 日 本

住所を変えようと思っても、住所変更するのに金かかりすぎる。3マン円かかる。
移した先にまた3マン円払えば、6マン円かかる。
6マン円、住所変更に金かかるとなれば、住所変更すらできないちゅーこと。
住所変更するのに6マン円もかかる国が、どこにあるのか。

【NET TV ニュース】朝堂院大覚 国税御意見番 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=7hqBW6R-PqQ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:02:20.20ID:cay6Na3m0
>>12
月曜から夜更かしのスタジオトークが糞つまらんからな
マツコも輩みたいにがなってるだけだし
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:02:36.75ID:3731g2O70
出身地と家紋と宗派である程度絞れるはず
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:12:45.80ID:HNDz1ZcZO
ドラマはおもしろそう
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:13:16.80ID:xHBWLXhq0
こんな無名のゴミが事務所の力でアシスタントかよwwwwwwww





大物ぶって司会になったつもりか?
実力で勝負できない情けないゴミども、それがジャニーズだ!

事務所の力がないと何もできない底辺のゴキブリ集団、それが世間の嫌われものジャニーズ!!!
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:14:33.65ID:m4jWVTU80
ジャニーズが生放送でチ◯ポ丸出しダンスを披露すれば視聴率を稼げるよ!
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:15:33.19ID:DiIhmdsa0
プロアクティブ芸人なのに生きながらえてるなぁ
さすがジャニーズ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:16:12.85ID:xHBWLXhq0
紅白の司会、24時間テレビ、27時間テレビの司会、すべて事務所の力!




実力で勝負できないから事務所に甘えてるだけのゴキブリども!!

この卑怯もの!
たまには事務所の力を使わないで司会になってみろクズどもが!!!
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:19:10.00ID:1i85jrlU0
それで今夜も眠れないは何時からなんや?
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:19:46.43ID:wsI3w8A40
今のたけし何喋ってるか分からないし
言ってる事も意味不明な時あるから村上みたいに取り敢えず拾って突っ込んでくれる奴だとたけしもやりやすいんだろうな
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:24:53.79ID:cEGyfCT50
村上海賊の末裔だから姓が村上というのも変だろ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:27:30.01ID:8eBnY0JC0
九鬼の方が好き
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:30:44.23ID:98FbQGAd0
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{
  (6|}.   ・・ } いやなら見なきゃええやん?
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:31:38.98ID:zwxRQxlD0
若手芸人以上に前に出たがるし声デカイし必死感がウザい
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:37:32.94ID:IFHTXuOD0
村上がいつのまにか中居より序列が上になっててワロタ
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:40:53.46ID:5JYBCPEI0
今年の27時間テレビはちょっと面白そう
テーマが
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:43:14.32ID:mwVIClkJO
明らかに実力で勝ち取ったわけじゃなく、ジャニーズ事務所のゴリ推しだろ

こんな奴一般人気ないだろ
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:45:42.27ID:7x4MKRNG0
生じゃないんだこれ
27時間もやる必要あるわけ?
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:46:59.69ID:+op5pgsk0
わし、村上信五!ニキビいっぱいやねん!
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:47:45.70ID:o/fdKs1S0
>>121
村上、すばるきゅんは持ってるよ
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:51:42.39ID:TmK0GUq20
>>123

既に27時間枠に、スポンサーついちゃったので仕方なく垂れ流すだけ
来年からは、やらないんじゃね
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:00:40.42ID:7RR0Umty0
>>1
予告編みたいなの見たけど圧倒的につまらなそうで笑ったwww
ショートドラマのキャスティング見たら剛力などのオスカー組とか吉本の在日タレントばかりでウジテレビらしいと納得w
そもそも朝鮮ウジテレビが日本の歴史とか無理でしょw

また韓国推してくるのが見え見えで憐れみさえ感じるw
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:04:19.75ID:ySFprkWHO
つうか村上姓がみんな村上水軍なのか?
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:06:19.13ID:cHJc7cB+0
村上海賊の娘はまだ映画化されないのか?
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:00:24.60ID:0bs/5oK10
完全にポスト中居を狙ってるな
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:01:08.79ID:X/CiJsXe0
2014/08/07 放送
大阪・ミナミの市有地に無断増築のビル…業者を直撃
http://www.mbs.jp/voice/special/archive/20140807/

「発端は8月上旬、関西ローカルの報道番組で同地のトラブルが報じられました。内容は『豊臣秀吉ゆかりの土地で無断増築』
というもので、 これはテレビ局の独自取材で発覚し、大阪市からは行政指導が入ったと伝えられています。ところが、
その後建築主である不動産会社『WFM社』の 会社登記を番組が確認したところ、なんと取締役欄に『村上信五』という
見覚えのある名前が発見されたそうなのです」(ワイドショースタッフ)

ローカルニュースを報じている同番組だが、この「村上信五」が関ジャニ∞の村上当人で、代表が実の母親だと判明された
ところから、 それ以上の報道が完全にストップ。天下のジャニーズ事務所を相手に局が自主規制をしたという。
「(略)しかし同社の設立と取締役就任は、約2年前とあって、すでに関ジャニ∞のメンバーとして活動していた時期。
アイドルでありながら 家族の事業に加担し、さらに不祥事によってそれが公になってしまったことは、
グループ全体に波紋を及ぼしかねません」
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:14:27.23ID:RQ+xLV2s0
>>2
生放送でグダグダ素人ばっかりイジルのより
面白そう
ただ一部オモクリ監督とか生放送でやって欲しいけど
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:14:43.49ID:kxCXGtA50
27時間テレビ収録って
メインがたけしだから仕方ないのだろうが
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:36:13.11ID:C6zoXfqm0
村上天皇の子孫
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:40:16.31ID:Y142RZts0
そもそも27時間テレビをやる趣旨が分からない中で、やっぱり生放送が良い昨今で録画撮り。
歴史をやるなら現代から過去へが良かったな。
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:47:37.62ID:o/59N7qN0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:52:12.87ID:8LDLtNBw0
ジャニーズだからだろ
こいつ見た目も悪いし面白くないし、ファン以外の需要はないだろ
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:58:51.59ID:RL17D+IG0
> すでに番組の収録を終えたたけしからは『この人、勘がいいから。
> 私なんかツッコミを待ってるくらい』『(村上は)そのうちジャニーズの大看板になる』
> とお墨付きをもらっているそうです

たけしのヨイショを捏造?
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:02:53.63ID:0bs/5oK10
お前ら村上海賊の娘って小説が大ヒットしたことも知らんのか
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:03:09.36ID:7x4MKRNG0
>>127
録画で27時間ってわけわからんわー
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:05:08.95ID:CUzD9Ck5O
また歴史ヲタにフルボッコされやすいネタを
わざと投下しているとしか思えないww


稚拙極まる
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:06:56.15ID:CfDehPbIO
父親の出身が広島? なら あながち 嘘ではないのか たぶん
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:09:16.85ID:FKSs8XVd0
今年の27時間は録画のせいで、荒木 恒竹さんの追悼番組になるな!

熊本では先週からいろんなローカル番組で、荒木 恒竹さんの生前最後の番組ってPRしてる
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:09:44.42ID:6kPBIOid0
>>166
文化庁の日本遺産も「村上海賊」で認定されてるし
和田竜の小説も『村上海賊の娘』ですしお寿司


しかし文化庁は鎌倉のように官僚お気に入りの場所は「武家の古都」(笑)とか美化するが
地方の田舎の水軍なんて「海賊」扱いしてしまえ!的な地方差別意識が強いからね実際

その文化庁のバカ官僚たちの「自分達の思い通りに何でもなる」的な特権意識が
証拠も無いのに思い上がった「武家の古都・鎌倉」の世界遺産落選に繋がるわけだがw
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:11:04.88ID:J+hFDts20
村上海賊って言いにくいな
海賊ムラカミなら言いやすいけど

やっぱ村上水軍で頼むわw
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:14:54.92ID:jXlxxCDg0
ずっと前、四国で観光バス乗ったら、バスガイドさんが村上姓で、
中国四国あたりで村上って名前だとたいてい村上水軍の子孫だって自称するって
言うてた
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:16:19.80ID:htgwXUwg0
ガチの土地泥棒なんだよね
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:17:52.56ID:2Tz5RH1C0
実家は地上げ屋だっけ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:19:00.32ID:R5ivXWlD0
タカツキング
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:19:23.82ID:431XpnVI0
波瑠はなんの末裔なんだ?
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:19:43.66ID:D4s6bv8k0
なんかミナミのビルを不正に買ったか何かしてニュースになったよね
犯罪者イメージはあるよ
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:27:03.94ID:0ANVrtIO0
むらk
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:32:28.67ID:LLAUF1TJ0
ジャニーズだからに決まってんだろ
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:39:15.91ID:FVHgjw9P0
このボンクラどの層に需要があるんだ?
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:41:19.88ID:Ml3s0dQ20
えードンちゃんもなくなっちゃうの?
火薬田さんだけは何とか出してあげて
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:46:25.74ID:3hn3pFZF0
ブサイク
面白い事言える俺って勘違いがイラつく
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:52:55.71ID:d42VFupk0
こいつ嫌いだわ
関西ローカルのとある深夜番組で
だいぶ年上のお笑い芸人の頭はたいてたからな
はたかれた芸人は明らかに一瞬キレそうな顔してたけど
さすがにうまく対処してたわ
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:56:00.18ID:spr6mDbY0
>>1
今朝コレのつまらなそうな予告編見た

本当につまらなそうで酷かった
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:57:01.66ID:vPuQUXFM0
村上水軍

瀬戸内海を通行する人に金を払わせ通行料をもらって生活してた
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:59:55.06ID:spr6mDbY0
>>164
金塊強奪の共犯者、手越祐也と同じでジャニーズ圧力にメディアはだんまり
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 16:03:30.80ID:l9MFvx+g0
この子垢抜けないよね 関西ローカル感強い
地上げ屋の子孫でしょ
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 16:05:19.86ID:mwVIClkJO
コイツで笑ったことが一度もない
笑いの才能ありますと勘違いしてんのがウザイ
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 16:11:22.24ID:XEHm3qp60
こんな無名のゴミが事務所の力でアシスタントかよwwwwwwww



大物ぶって司会になったつもりか?
実力で勝負できない情けないゴミども、それがジャニーズだ!

事務所の力がないと何もできない底辺のゴキブリ集団、それが世間の嫌われものジャニーズ!!!
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 16:11:53.02ID:QOv593Yz0
この番組びっくりするほど大失敗すると思うよ
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 16:15:34.25ID:brCkSch20
夜更かしのおかげだよなこいつ
本人無能だけど周りが面白くしてくれてる
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:10:12.39ID:mt9jF6Gr0
俺面白いでしょ感が強すぎてキツイわ
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:15:01.18ID:1baMIPQg0
>>207
そう。それだけ。基本的にコイツの喋りは面白くない。下手
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:41:35.28ID:ZMZDSp+c0
「村上」さん全員が水軍の血筋って名乗って良いなら「藤」の付く苗字全員「藤原」の血筋って堂々と名乗れる
「佐藤」さんですら該当してる。「佐藤」じゃないけど、丁度母方の旧姓に「藤」が付いてるから便乗して藤紋付けるか
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:57:07.99ID:UmKg0A/R0
マツコのお陰で、
くりぃむしちゅー上田の成金イメージのようなネタを一つもっているからな。
そして高槻キングw
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:07:49.71ID:RZzS8yDyO
>>202
ってか犯罪者

> 関ジャニ村上信五の家族会社不動産が無断占拠&違法建築で大トラブル!
> http://friday.kodansha.ne.jp/archives/22002/
>
> 「村上さんは工事代金も払ってくれませんでした」(下請け業者)
>
> 「とにかく、何もかんもがフツーやなかった。建築主が現場を見に来たのはたったの2回。
> 現場の指揮を執ってたんは、建築計画概要書には 出てこない『ACT』という会社でした。
> 何より驚いたのは、図面が2種類あったこと……」
>
> 「検査機関による建築完了検査が終われば、それ以降、第三者による監視の目はなくなる。
> それをエエことに検査後、できたばかりの壁をブ チ抜いてビル1階部分を勝手に拡張したんです」
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:09:14.83ID:RZzS8yDyO
>>202
> 2014/08/07 放送
> 大阪・ミナミの市有地に無断増築のビル…業者を直撃
> http://www.mbs.jp/voice/special/archive/20140807/
>
> 「発端は8月上旬、関西ローカルの報道番組で同地のトラブルが報じられました。内容は『豊臣秀吉ゆかりの土地で無断増築』
> というもので、 これはテレビ局の独自取材で発覚し、大阪市からは行政指導が入ったと伝えられています。ところが、
> その後建築主である不動産会社『WFM社』の 会社登記を番組が確認したところ、なんと取締役欄に『村上信五』という
> 見覚えのある名前が発見されたそうなのです」(ワイドショースタッフ)
>
> ローカルニュースを報じている同番組だが、この「村上信五」が関ジャニ∞の村上当人で、代表が実の母親だと判明された
> ところから、 それ以上の報道が完全にストップ。天下のジャニーズ事務所を相手に局が自主規制をしたという。
> 「(略)しかし同社の設立と取締役就任は、約2年前とあって、すでに関ジャニ∞のメンバーとして活動していた時期。
> アイドルでありながら 家族の事業に加担し、さらに不祥事によってそれが公になってしまったことは、
> グループ全体に波紋を及ぼしかねません」
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:10:18.90ID:RZzS8yDyO
>>202
> 【母親に全部擦り付け】
>
> 関ジャニ村上 不動産業「ノータッチ」
>
>  一部週刊誌に家族の経営する不動産会社の取締役を務めている、などと報じられた
> 関ジャニ∞の村上信五(32)が25日、世間を騒がせたことを謝罪した。
>
>  村上によれば、取締役に名を連ねていたのは最初だけで、現在はなく、「(経営には)ノータッチでございます」と説明。
> 同社は、大阪の繁華街・アメリカ村で無断占有や無断増築騒動を起こしているという報道には
> 「大阪市とのことは折り合いはついてます」と話した。
>
> (デイリースポーツ)
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:11:54.46ID:RZzS8yDyO
>>202
> 1、2014年3月からテナントビルを建て始める
> 2、7/23日に完了検査をうける
> 3、その直後に無断増築が始まったと工事をしている人が証言
> 4、裏図面でヤミ工事を支持 ←市の土地だからまずいですよという工事現場の声も無視
> 5、裏図面をもとにテナントも募集していた
> 6、7/29日、建築主のいる不動産会社のマンションに取材を申し込むと「今は担当者が居ない」と返事
> 7、テレビ局が大阪市に伝えた。その翌朝7/30日慌てて違法部分を撤去するも行政指導が入り痕跡があると指導
> 8、1年未満も懲役、刑事罰も
> 9、市は継続して調査する
> 10、8/19日に届出て、6月30日付の取締役辞任を行う ←ちょっと遡ってるのが限りなくセコイw
> 11、一切経営にはノータッチで取締役もしていませんと先日謝罪
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 21:20:33.52ID:uqx8naMg0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 21:41:29.39ID:JJrrWfW30
>>64
裏切り者の中居よりはマシ
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 21:47:40.69ID:JJrrWfW30
>>137
男からの嫉妬を受けにくいからじゃない?
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 21:50:55.41ID:JJrrWfW30
>>141
マツコがタメ口でやってって頼んだからだよ
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 21:55:37.21ID:qRpaS1Gd0
海賊ということは
犯罪者の子孫?
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 21:57:02.17ID:JJrrWfW30
>>160
フガフガジジイの通訳ってすごい才能だと思う
あれはなかなか聞き取れない
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 02:28:11.45ID:8W2sUn510
紅白に相葉とか
27時間に村上とか
なんで最もつまらん奴起用するかなぁ・・・
一万歩譲って、ジャニでももっと面白いのいるだろ
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 07:15:31.96ID:PcOo0oEl0
祖先が村上水軍かどうかは不明だが、親がヤクザなのは報道されて知ってる
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 07:18:55.90ID:4of7s7nuO
>村上は中居以上に俳優業はせず、司会業ばかりこなしている

なんか司会業の為にあえて俳優業してないみたいな書き方だけど
単に俳優業のオファーないだけやん
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 07:27:20.42ID:mYFito10O
コイツで笑ったことが一度もない
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 07:55:24.89ID:WsT7b0jo0
村上ショージの実家はガチの村上水軍
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 11:50:51.46ID:eYfuLA510
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 13:33:25.48ID:Tdvp5N7E0
>>248
わかってるくせに・・・
村上水軍ともいうが、これは言葉通り大名に軍属した時の呼び名。
村上一族は、秀吉が村上海賊衆の解体を命じた古文書が現存してるから、おそらく自分達も周囲も海賊衆と呼称してたと思うよ。
小説村上海賊の娘は、そんな史実からタイトルにしたんだろ。
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 19:15:27.18ID:LGjCLZUE0
>>133
実写化するならガッキー主演でやってほしいわ
村上信五は出なくていいから
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 19:16:25.81ID:L4noKWcL0
まじつまんないっす。つっこみいつもいっしょです。見ててつかれます。
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:14:21.39ID:bjYyiic80
ブラマヨとやってる深夜の番組は
違和感ないが今回のは無謀すぎた
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:20:59.65ID:r9MaDMvz0
>>43
バターぬりえの兄だよね
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:24:57.20ID:eyHo30U+0
「ゲス不倫」ベッキーVS「デス不倫」上原多香子!どちらが本当の外道なのか<徹底比較>
http://wadai44.net/2017/09/10/a0123466/
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 10:22:34.50ID:qqq3yEqw0
ふがふがふがふがが
ふがふがが〜(笑)
ふが?ふががが‼︎?ふぅ、ふがぁ…(驚)
ふがふががぁ……(…そして悲しみ)
………
ふがぁっ‼︎ふがふがふがふががぁぁっっ‼︎
(泣きながら頭を左右に振り乱し激怒‼︎)
ぎいっっ!!(舌を噛み切る!)
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:58:28.57ID:q0oyTzB10
女性の「理想」の体型は、長い歴史の中でこんなに変化している
http://www.mcpzka.shop/57.html
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:07:57.64ID:Q7PSJoQI0
村上水軍の子孫て言い方が寒すぎるw
直系とかならまだしも100万人規模の村上性の1人だろが
よく自ら言えたなw
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 02:55:35.51ID:QmwjUQA10
ハクション麺づくり
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 08:52:37.41ID:hV57EFag0
>村上は父方の実家が広島県福山市にあり、『村上海賊』と呼ばれる村上水軍の血を引いていることから

てことはあいつ清和天皇の子孫か
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:40:04.65ID:0BYOHOM/0
14人の女性、それぞれの「アメリカン・ビューティー」が美しい(画像集)
http://www.bbygirls.shop/article/1.html
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:52:50.30ID:WlBhQ/q00
底の浅い返し方ばかりで呆れた
相槌だけの方がまだマシ
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:54:01.71ID:MQ82/pP20
村上はマツコとかと絡む分にはいいんだけど
知性や教養がないから、番組を選ぶのでは

地味だからあたかも賢そうに見える中丸のほうがましだろ
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:49:33.52ID:xDVB/pBP0
村上ってやつはクラスにいたら必ず三回は殴られたりボコられたりされてるタイプ
この手のアホは集団いじめされないと治らない思いっきり勘違いしたタイプ
なんで世に放たれてるのか謎
本人のためにならないし立ち位置を解ってなさすぎる
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:49:55.40ID:xDVB/pBP0
何もかも薄っぺらいな
MCの器じゃないわ
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:09:52.51ID:jnbRu1Pf0
こいつほんま嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況