X



【テレビ】有吉 タメ口タレント「潰れていく子は潰れていく」 実名はOAでピー音に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:26:20.67ID:CAP_USER9
 タレントの有吉弘行(43)が7日、TBS系で放送された「櫻井・有吉 THE夜会」に出演。昨今、話題になっているタレントのタメ口問題について、「オレはその人を見ます」と狙ってやっていることが透けて見えるタレントはNGであることを明かした。

 タレントのタメ口についてのトークで、さまぁ〜ずの大竹一樹(49)が「おじさんになってくれば全然平気になってきちゃうけどね」と気にしないことを明かすと、有吉は「オレはその人(タメ口の人)を見ますよ。その人の才能とか資質とかを見ますよ」と厳しい意見。

 「タメ口とかをどういうつもりで使っているのかを。ナチュラルに出る人はいいけど、ちょっと狙い(が見える)○○(※実名)、ああいう子は潰れていくんだ。潰れていく子は潰れていく」と冷静に分析した。

 有吉が実名をあげた部分は、オンエア上は伏せられていたが、スタジオのメンバーは「出てる出てる」と発言。最近バラエティーなどで売れっ子のタレントであることが推察された。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170907-00000167-dal-ent
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:26:53.13ID:kz5/VTfm0
2でがす
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:28:23.18ID:hYSw3YeJ0
槙野と付き合ってたやつって名前なんだっけ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:28:56.71ID:peyEaUSs0
りゅうちぇる?
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:29:20.88ID:h4y5uZBk0
水沢アリーとかよりもタメ口の女が射たけど名前忘れた
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:29:29.52ID:peyEaUSs0
ニコルか
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:30:45.14ID:zxgJYEVX0
潰れていく子は潰れていく、そんなの当たり前。俺は有吉がそろそろ消えると思ってる。
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:31:04.43ID:xKhKSbDi0
ニコルは残るだろ
ダレノガレだよ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:31:24.16ID:jlngjXX20
和田アキ子生意気だな
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:32:12.72ID:fYk0gwUA0
ダレノガレだろ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:34:12.77ID:epTpGFUW0
>>18
せいせいしたけどテレビ業界って急に消えるんだな。
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:34:18.32ID:2VuTiKk50
実力主義の世界というわりに、こういうとこは中学の運動部なみにこだわる
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:34:29.85ID:eyHXdtWt0
>>8
最近バラエティーなどで売れっ子

これに当てはまらない
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:35:10.58ID:OggvsP/20
おバカキャラがウザい

もう古いんだろな
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:35:31.17ID:xTTpvnr30
そんなことより
嵐ヲタに媚び売りするかのように桜井絶賛してた若槻の気持ち悪さが際立った
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:36:26.34ID:DUtUFrHt0
>>24
そんなこと誰が言ってるんだよw
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:36:44.18ID:HGqpDQ1E0
森泉はいいやつよ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:37:10.00ID:2VuTiKk50
テレビ見てまでくだらん先輩後輩関係を見せられたくない
そんなの、視聴者には関係ない
そういうことは、楽屋でやってくれないかな?
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:37:41.73ID:vq4iEzBV0
谷まりあ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:38:10.04ID:qjHt6F9r0
>>37
これ
吉本のクソ芸人がうざくてたまらん
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:38:17.56ID:O95UfnWe0
現場にいたけど
正解は滝沢カレンな
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:38:36.63ID:2VuTiKk50
そのうち、ドラマでも「あの役者は先輩だからセリフを敬語で言わないとダメ」とか言い出しかねないな
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:39:10.97ID:8bScpTNR0
たけしもタメ口ハーフタレントに苦言してたな
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:40:26.74ID:tQqFOxbW0
>>1
タメ口タレントはヒロミの一強だから、
ハーフで外人ヅラしてタメ口とか、オカマで性別不明ヅラしてタメ口とか
ダサいキャラに頼る奴は全員失敗でしょ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:40:28.71ID:1Hf+FnUI0
小池美由のことか?
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:40:37.49ID:bosbQwdm0
俺もローラかなと
計算高そうだし
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:41:56.62ID:l/tAmQUw0
鈴木奈々のウザさは好き
天才だと思う
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:42:12.81ID:1DVaS3qz0
あの枠はローラと森泉でもういっぱいなのになんで後追いが出てくるんだ
ニコルとかペコ&なんとかは違う枠だからセーフ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:42:21.82ID:iM0W1mp60
マリエだろ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:42:39.95ID:kU3G4E900
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://zpdaz.s1003.xrea.com/482.html
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:45:16.83ID:096PPhHP0
>>59
そうそう
尊敬語と丁寧語と謙譲語が入り乱れて日本語がちょっと怪しいだけで絶対に敬語を遣ってるんだよな
>>44とかホントTV観ないでイメージだけで語ってるなーと
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:45:40.32ID:RSbK3AHl0
世間知らずな生意気な奴、てめえもし俺にタメ口きいてきたら敬語で謝らせて頂きます。
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:46:43.16ID:1DVaS3qz0
シェリーとかもう消えたし、同じようなキャラの同じようなハーフ乱立しないでほしいわ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:47:04.46ID:s2+HgSJw0
阪上も有吉も飽きたな
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:47:39.72ID:gNTu3JRg0
>>18
昨日かな?金髪サラサラストレートのメガネでゴールデンに出てたのを見た
誰これ?と暫く家族と話し合ってたら喋り方で分かった
消えそうだからキャラチェンに必死だな、と思った
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:48:48.08ID:3sIGSbLx0
不倫問題含めタメ口森泉なら納得
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:49:59.83ID:+AfjtB0C0
ローラを干させたダレノガレ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:53:02.28ID:hd2S2VMi0
自分が敬語使う分にはいいけど使ってもらわないと腹立てるのは違うよなあ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:54:05.30ID:7pEItoO20
逆だろ、分かってて狙ってるから許せるんだろ
ナチュラルに出てたらただのアホだろ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:54:12.47ID:BOaCJ6sU0
>>77
ダレノガレってそんな力あんの?
ローラの本性が出てきて勝手に消えただけちゃうの?
いうてもローラはまだCM出てるけどね
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:55:15.37ID:NdVMkhDT0
狙いが見えるって言ってるから
自分は空気読んでため口使ってると豪語してるダレノガレだろうな
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:56:01.96ID:CZeY6jX80
>>69
シェリーはちょっと違うだろ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:56:41.07ID:uuV5OOHf0
>>3
森泉はナチュラルタメ口だがローラは作ってる
ローラは裏ではちゃんと敬語使ってて真面目だよ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:56:49.92ID:TGM5oSr40
芦田愛菜
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:57:36.75ID:+vZZV4My0
滝沢カレンは失礼なだけでタメ口ではない
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:00:55.73ID:jIge2bse0
マリエは留学から帰ってきてからタメ口無くなったし大人しくなったって有吉ラジオのリスナーに指摘されてたし有吉も頷いてたから違う可能性は高い
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:01:38.12ID:APn5aNVB0
有吉ファン0人説
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:02:50.92ID:06LY/wNA0
芸能なんて適当に稼いだら独立して自分でなんかやった方がいいだろ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:02:52.01ID:AZS/D0ym0
まぁ、演じてようが素だろうが、チャラチャラしてたり知能の低いタレントに人気があるのは
それを支持する同レベルのお察し連中が大量にいるってことだからな

芸能人は支持されなきゃ人気が出ることもなく、テレビなどのメディアで見ることはないという本質からすれば
なんや言っても視聴者側のレベルが所詮その程度の連中ばっかりという事実
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:04:03.22ID:jIge2bse0
たまにサンジャポ見てるとみちょぱいるから何度も見てるはずなんだが、タメ口の印象無いけどなぁ
17だか18のJkってだけでタメ口使いそうなイメージは付きそうだが
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:06:03.40ID:GQaY5qdy0
滝沢カレンは裏では敬語使ってるのに同じハーフタレントに生放送でバラされたけどそーゆーのはビートも有吉も問題ないのか?
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:06:07.39ID:n4XBYESd0
ニコルとダレノガレはよく有吉の番組出てるから違うだろ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:06:25.51ID:moUB54S00
>>1
有吉消えろ不快と思ってる視聴者は多い
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:07:07.83ID:KbNdP8u20
ぺぇってヤツな
りゅうちぇるポジ狙ってるんだろうけど
二番煎じ感強い上におもろない
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:07:08.15ID:DhePX/RK0
>>20
結局ドキュン
みちょぱとともに早くいなくなってほしい
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:08:46.75ID:74DdFXgk0
森泉は絶対潰れない
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:09:47.98ID:zMqwMDWt0
ローラも徹子相手じゃ敬語だったしな
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:10:57.84ID:U2sbJzsw0
>>6
マジモンのアスペやんけ、精神科行ってこい
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:12:06.12ID:yLDA66Ig0
>>12
ニコルは有吉のお気に入りだから有吉の番組にずっと呼ばれ続けてるよ
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:12:44.46ID:fLUdbM6F0
消えていくタメ口タレント一覧表

オカマ部門 ぺえ GENKING
モデル部門(女) ダレノガレ明美
モデル部門(男) JOY
ジャニーズ部門 
お笑い部門 オリエンタルラジオ中田敦彦 
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:13:07.00ID:Wse6Y8Og0
>>24
実力ある人間が無礼であっていい理由にはならんわ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:13:07.89ID:z1AFkA0T0
てか嵐の二宮のタメ口
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:14:50.41ID:tNFzWr9C0
>>103
格が下の奴にタメ口やられたら、誰でもイラっとくるだろ
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:15:46.45ID:lVkzo6tc0
>>139
そんなの理由になんなくね?お前の性格に難ありやろ
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:16:16.65ID:0YJjDPZD0
タメ口、タメダチとか

タメとはコエダメのこと、コエをかつぐことをタメ担ぎという
なんだよ、ウンコ口って
ウンコ友達? 汚えな
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:17:14.75ID:C3e8tzmX0
タメ口きかれても嫌な感じがしない人間はおるからな
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:18:02.46ID:6oxPr/PJ0
ローラは作ってるけど
森泉は天然とわかる
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:18:03.54ID:AqVYBLP60
スギちゃんだな
全く見なくなったし
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:18:26.85ID:x8vBKN4a0
>>13
もうかつての面白さは全くないがここまでポジションが行くと後は惰性で使い続けるのが日本のテレビ業界と漫画業界
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:18:56.94ID:kUNC08mc0
大橋巨泉だろ
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:19:12.64ID:jIge2bse0
>>136
売れてるかといわれたら微妙だし有吉との絡みを見たこと無いが、イッテQの出川ガールで出る度にタメ口でイライラするな
しかも確か大学生だから裏では謙虚でいそう
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:19:32.89ID:QauNocop0
森泉は普段はタメ口じゃまったくないよ
ハナエモリのパーティいったけど普通に綺麗な敬語使ってました
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:20:04.41ID:fFtca6I10
そんな、せせこましい
処世術について考察して

馬鹿みたいだとは思わんのかね?

何なのこいつらは。
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:20:16.36ID:w3URJUOk0
地上波らしいつまらなさ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:20:28.43ID:XKcz0T4Q0
一度でも怒られたらやめとけとしか言えない
怒ると大人げないから我慢してる人間多いし
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:21:13.30ID:A9MjP9R70
ローラだよ〜
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:21:31.33ID:1yPvSKMr0
>>20
そういえば有吉反省会の泉谷の禊で若者に触れる企画かなんかで藤田ニコルと共演して最後握手した後にすぐに泉谷の服で手を拭いてたな
ああいうのを見ると人となりが透けて見える
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:21:51.00ID:xYUOzMef0
>>22
バカだろおまえ
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:22:03.43ID:VK80PUeE0
国民のほとんどはごり押し有吉がテレビからきえてくれることを期待している
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:22:36.43ID:bifVQK800
>>37
見てる側が不快に思うかどうかじゃないの
ハーフタレントはまだよくわかってないからという理由で許されてるけどその尻馬に乗って日本人なのにタメ口なのは意味がわからん
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:22:39.40ID:kYl52RIEO
>>44
カレンは失礼な印象無いけどね
かなり美人
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:23:21.00ID:1yPvSKMr0
>>160
MCは全く面白くない
ゲストとかだとその世代の芸人の中では面白い
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:24:17.37ID:akeJNGOx0
悪口が芸風の芸人も嫌われるな
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:24:23.32ID:9Tx4NfR00
有吉自身が生意気キャラで売れたのに何を言ってんだよ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:25:48.73ID:YCVjiopy0
北野たけし 
「ハーフはバカまぬけで礼儀も知らない腹が立つ、同じことをやれば売れると思っていやがる」

賛同者続出 共感の声
https://taishu.jp/detail/28363/
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:26:10.99ID:T/3YuWHYO
ダレノガレはムカツクわ
顔の表情かね?
ダレノガレムカツクに改名してほしいわ
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:26:48.68ID:EF209FSH0
そいつが持ってる雰囲気とかで左右されるからなぁ
明確な基準は決められない
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:27:21.59ID:n7cZaz+90
デーモン小暮だな。
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:27:53.00ID:Qi9uKDTu0
タメ口だからダメって言ってるわけじゃなくて
ナチュラルにタメ口になる人はいいけど狙ってるのがダメって言ってんだな
そうなると……誰だろうw
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:28:52.97ID:xOQtuzwz0
案外タメ口ってローラ以外いない
そして淘汰されたって言葉がピッタリ
今バラエティーで「ヘーそうなんだー」言われても付き合ってられない
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:29:11.84ID:OfcGwbGz0
タメ口が面白くなるパターンは受け入れられるだろうな
不快にさせるタメ口は誰でも嫌い
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:31:06.02ID:utMD/mU40
嵐の二宮あれなんとかならねーの
10以上離れてるアンジャッシュ渡部にタメ口使って馬鹿にしてるけど不快すぎるんだわ
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:02.79ID:OfcGwbGz0
>>185
基本的にジャニタレは鼻につくな
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:13.57ID:8sRvX6Um0
松山千春のタメ口はいかんやろあれ
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:32:51.59ID:xV8m5sH90
何のトレーニングも才能も要らないバカ女タレントに即興で出来る道だからな
何も持っていないことが露呈したらゴミクズ以下
葬られて終わり
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:33:24.82ID:NwbOa6dh0
俺にタメ口使う奴は年上だろうが、なんだろうが
こっちもタメ口で返すわ。

そもそも、年上だから敬語という文化がおかしい。
お前に世話になったわけでもないし、
仮に上司と部下という関係であっても、それは仕事上の話しであって
人間として上下関係があるわけじゃない。
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:33:32.58ID:fMkrDypw0
有吉っていっときあだ名でいっぱいテレビ出まくってたのに、最近まったく見ないね。
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:33:50.51ID:dD3+zFZG0
>>6
まだ日本語が読めないのか?
それとも生きている価値もないほどバカなのか?
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:34:27.56ID:NdfWFRDl0
消えたタメ口は水沢アリーぐらいか
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:35:14.88ID:rQv5Q2Nx0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう。反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマ893周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/makotokitanopsy/entry-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!
.
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:35:23.12ID:JasUCFPp0
>>1
滝沢カレン
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:35:44.04ID:rQv5Q2Nx0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:36:12.77ID:VK80PUeE0
有吉が一番不快
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:36:21.21ID:rQv5Q2Nx0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:37:01.85ID:OC21LOghO
作為的な天然ちゃんは化けの皮剥がれて潰れる、ってか
こりん星みたいなやつ
でも作為でやってんのに有吉や周りのおっさんたちは天然だと思ってる子もいるだろうね
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:37:06.75ID:KOZM3vu40
ここまで出てないのが不思議なんだが

アレクだろ
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:37:58.20ID:utMD/mU40
>>191
ソースはウィキで申し訳ないがジュニア時代含めても3、4年くらい渡部が先になるみたいね
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:38:21.97ID:KOZM3vu40
いや、ナチュラルなため口だし有吉の番組にも出てるからちゃうか
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:38:42.37ID:ch9qLBFW0
>>3
森泉を嫌いな人意外に多いよ
あんなやつと結婚する男いるのかな
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:38:50.78ID:z0Bi6j0V0
アンタも別にいらないよww
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:39:25.36ID:A62yGOGW0
>>194
「話し」じゃなくて「話」な

そんなことも解らんお前ごときが何を言ってもバカにされて当然

消え失せろカス
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:39:54.22ID:yTmUnSOz0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:39:59.36ID:42xy86LV0
この騒動の発端はローラがたけしにおじいちゃんと呼んだことからだろ
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:40:40.91ID:e5KU9pNO0
潰れて行く、おまえの事やろ?
口悪いだけでおもろも何ともないしな
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:43:58.38ID:+ty5mXuH0
タメ口?
仕事上なら年下の後輩のみだな
年上は敬語でしかるべき

ただ、仕事でない異性、近所のおばちゃんならタメ口にもなる
異性で敬語だと偉く距離が出るからな
男なら年上は絶対敬語、仕事でなくとも
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:47:19.71ID:4q9oX8kp0
でもダウンタウンとか大御所をどついたり呼び捨てにしてのし上がったでしょ
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:47:20.49ID:5wX6gWTS0
>>230
アイツのよく分かってるでしょ僕感すごい鼻につくわ。
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:47:23.42ID:bFCms7H30
水沢アリー  見事に消えたなw
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:47:50.31ID:R5ivXWlD0
>>101
なんかブランド興して日本中のアンテナショップ行脚してるよ
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:48:27.48ID:UZGpZ2cr0
>>3
この珍遊記BBAロケでも普通に一般人の年上とかに偉そうにタメ口使ってたからなぁ
イライラするわ
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:48:38.60ID:BezZj75b0
みちょぱ
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:49:00.04ID:IpbjcZaC0
森泉の場合、潰れるというのは無いだろ
どう考えても潰れない
支持層なんて必要ないんだから
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:50:40.30ID:R5ivXWlD0
>>185
佐々木希…
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:51:51.77ID:zr+fT9cM0
>>184
森泉はタメ口だけど、汚い言葉は言わないイメージだわ
本物の奔放なお嬢さんって感じ

ローラも接し方は失礼じゃないし、育ちはあまり良くないんだろうが、同様に汚い言葉は発しない

ダレノガレはただの下品
汚い言葉づかいで下品な単語を並べて暴言を発する
典型的な「毒」と「暴言」を履き違えているタイプ

滝沢は本当に残念な頭の子
ただ、真面目なんだろうとは思う
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:52:03.91ID:R5ivXWlD0
>>230
高橋克実を弄ぶニノはちょっとオモロイ
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:53:35.77ID:gL239r2z0
滝沢は楽屋じゃ普通にしゃべってるって指摘されてたし
昔の舞台挨拶とか賞取ったときとか早口だけど変なこと一言も言わない頑張り屋さん
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:58:10.26ID:JeZWw/A60
何気に嵐の二宮もだよね
テレビ見ててたまに思う
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:58:12.88ID:tNFzWr9C0
有吉も一発逆転狙って一時期ボロクソに言ってた時期あるからなw
これに対してはあんまり言えないよな
0254名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:02:07.43ID:ziJqbvdO0
>>224
その人の事務所とか見ます
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:03:58.81ID:XUR9GJbp0
水沢アリーは?
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:05:07.35ID:c5bEERCn0
滝沢カレンは常に敬語使ってるだろ。
言い回しとか語彙がめちゃくちゃなだけで礼儀正しい良い子のイメージしかない。
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:08:00.28ID:r/eRQuKx0
ローラか。かわいいけど。
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:08:44.76ID:lYPrDKRl0
ジャニーズのタメ口は気になるなぁ
EXILEは意外と敬語で好感持った。曲は聞かないけど
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:09:33.92ID:91COeekV0
コイツもそろそろきえねーかな
坂上忍と一緒に死ねよ
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:10:26.08ID:f5eynX/z0
>>218
話しでも正しいよ
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:10:40.39ID:mnbpZjmF0
残念な頭の子というキャラが成立してる滝沢カレンも賢いんだよ
だって帰国子女でもなくすべてそういう設定だから

批判受けやすいダレノガレが一番不器用で
賢く上手くやれてる人より余程残念な頭の子だと思うけど世の中厳しいよね
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:12:49.74ID:jU4EmoJf0
有吉も潰れると面白い
内村の番組で食い繋いでた頃が良かったね
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:13:46.22ID:zjf5P8vX0
宇多田ヒカルも最初は狙って使ってたよな
海外生まれの個性を出そうとしたのかもしれないけどいつの間にかなくなってたな
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:14:11.95ID:+okUJMgb0
タメ口もたいがいだが、
ジャニーズやエグザイル系がよく連発してる
「〜させていただいている」も気持ち悪い
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:14:31.52ID:VK80PUeE0
有吉の芸は風呂場でちんちん出すことしかないもんな
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:16:29.66ID:LCg/XJdr0
>>272
でも、この度○○させていただきました!とか、インタビューされてるのに身内に敬語とか、ちょっと笑ってしまう言い回しするよね
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:18:25.86ID:VK80PUeE0
芸人が空気読めとか言ってんのは自分だけが目立って仕切りたいから
そんなのに従ってたら生き残れない
芸人に媚びる底辺タレントになりたいなら別だが
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:19:17.05ID:BpUUA1mA0
水沢アリーか。確かに
あとブサイクな漫画家の女とか
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:19:20.72ID:Tb0A8j2U0
水沢アリーかと思ったがあれは顔面放送事故で消えたのか
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:19:52.35ID:yvKmoFNZ0
相槌とかが下手くそな新人(上から目線がバレバレな相槌とか(はいじゃなくて、うんうんとか
目上の人間に生意気にいうやつとか))は、大抵消えるね
やっぱ最低限の常識、マナー、モラルはないと
裏社会でしか生きられない
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:22:38.11ID:i+Le8Y5J0
指原 「本当にトップの人は怒らない。ちょっと偉い人は怒るから要注意」


大竹 「おじさんになってくれば全然平気になってきちゃうけどね」
有吉 「ああいう子は潰れていくんだ」
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:22:46.82ID:/nz8uLMH0
【衝撃企画!毎日30万円手に入る!】
詳細はこちらから

http://sp-drive-info.com/lp/14415/714118

【特別に無料限定公開中!】累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

ある方法を使い、5000名以上の参加者が
毎月安定して30万円を稼いでいます。

その方法は下記URLより無料特別公開中

http://kane-mochi.co.jp/lp/14295/706933

【毎月確実に『現金20万円』】
受け取り希望の方はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/8

【大盤振る舞い最大20万円大抽選会!】
最低でも1万円当たるチャンス!詳細はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/11
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:25:05.10ID:ch9qLBFW0
>>216
同感。有吉って性格が悪いよね
陰湿な部分あるよね
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:25:43.75ID:Rb9OHf+N0
ローラ・ローラローラ
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:25:44.98ID:VK80PUeE0
指原とか嫌われすぎててファンなんかほとんどおらんやろ
秋元の操り人形だから芸人が気を使ってるだけで
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:26:39.32ID:QAH1kIBp0
有吉は夏目問題からかなり評価下がったわ
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:27:37.94ID:n/s0rzc00
>>18
よく見るよ
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:27:48.52ID:BdA4ICaG0
でも昭和のテレビではタメ口キャラいなかったろ
宇多田ヒカルとかが笑っていいともでタモリにフランクに話すようになって、
そのパターンもありか!と気付いたら芸能事務所の企画立案者がキャラ設定の台本書いて、
ローラとか森泉を作り上げてきたんだろ
タレントは悪くない
ベビーメタルだってメタルに興味ないのに、メタルやってるだろ
それと一緒だよ
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:28:04.88ID:cNmSQ3wm0
女がタメ口多いのはもうそういうもんと思って流している
腹立つ時もあるがな

ましてテレビの向こう側のハーフのタメ口なんかどうでもいい
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:31:23.13ID:xOQtuzwz0
ダレノガレは生意気言って反論されてギャフンとなる役目がある
森泉はベテランで今更どうにもならない
滝沢カレンは変な言語の中に正直コメントが混ざってる
ローラはタメ口だけで他は何もない
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:33:07.06ID:gHWpegzh0
>その人の才能とか資質とかを見ますよ
おそらく有吉はローラやりゅうちぇるや藤田ニコルのことは認めてるだろ

>最近バラエティーなどで売れっ子のタレント
水沢アリーは全く売れてないから違うな


消去法で考えるとダレノガレかトリンドルかみちょぱだな
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:33:36.60ID:cUBUFRS50
滝口カレンだな
面白いけどあのキャラは飽きが必ず来る
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:34:51.55ID:0AuJpop+0
無能有吉の口からでまかせを分析するアホがいるとか日本も終わりだな
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:35:48.54ID:BpUUA1mA0
マリエとローラの間ぐらいにいた、素行不良のモデルだろ。名前も思い出せないけど
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:36:22.41ID:gHWpegzh0
ちなみに滝沢カレンは敬語を使ってるからこれも違う
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:39:04.92ID:OtuuBYV/0
>>3
あぁ、森泉だったら確かにむかつくな
不細工のクセに、本人はモデル気取りな所もむかつく
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:39:20.88ID:Asz/yok+0
>>162
頭悪そう
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:39:51.40ID:x9UB8T2+0
>>313
トリンドルは女優路線に行ったけど
またバラエティ出てんの?
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:41:02.67ID:nlNH4AYr0
>>8
たしかに消えたな
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:42:04.03ID:QAH1kIBp0
>>319
正解
しかしタメ口関係なくただの魅了不足だと思うわwww
そもそも最初からローラの二番煎じって言われてたしな
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:43:08.66ID:nlNH4AYr0
>>316
むしろ作ってあんな面白いなら凄いわw
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:43:49.98ID:TDZW4x/I0
>>235
末永くお付き合いさせて頂ければって営業しててびっくりしたわ
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:44:56.85ID:tZg6ssBa0
> スタジオのメンバーは「出てる出てる」と発言。最近バラエティーなどで売れっ子のタレントであることが推察された。

ここで言ってる「出てる」は、テレビに出てるの意味じゃなくて、

> ナチュラルに出る人はいいけど、ちょっと狙い(が見える)

ここで言ってる「狙い」が「出てる」と言う意味じゃね

だから今出てる人じゃなくて既に潰れた人の名前を言ってる
そういう意味で水沢アリーは合致するな
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:47:37.84ID:NYIAulMbO
出てる出てるって言うくらいだからベースは敬語かもな
敬語5〜8割
元からタメ口の奴は言ってる言ってるになるんじゃないか
どういう話の流れかは知らんけど
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:48:19.71ID:GIvELr6i0
>>284
大阪弁や京都弁は人工的に制定した標準語以外の自然発生した方言の中では、
天皇陛下を前にしても不敬にならない最上級の敬語からタメ口や罵倒語までを多数含む数少ない方言だよ
つーか日本史をそれなりに知ってたらそんな頓珍漢な意見は出てこないんだがな
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:53:50.87ID:y8sayAmX0
有吉もダレノガレとみちょぱとはTwitterでじゃれ合ってるからなあ
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:58:22.41ID:JasUCFPp0
>>332
敬語もだし、「はい」「いいえ」もストレートに使うと
感じ悪いって言われちゃうしな。
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:59:59.68ID:ZTbWy+Qm0
マリエだろ
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 02:01:10.05ID:V1GiC0pT0
1人はダレノガレ(不快)
もう1人って微妙だけどニコルは無い
ニコルは空気読むし、タメ口で不快さは感じない

森泉が何様的で個人的には✕しかしバックがアレなのでないかなと思う
ダレノガレ、ローラかな
憶測だから楽しんだみたいだよ〜
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 02:03:00.37ID:NBDBeviE0
たけしはゲスト待ってる時に座布団のけて下座に座り直してて驚いたな
昔はほんとに厳しかったんだろうな
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 02:06:40.88ID:+us3ZIxT0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました
公式ショップで、英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP^^
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 02:07:49.39ID:Jw5PnQx00
りゅうちぇるだな
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 02:18:01.03ID:pdAQOzS40
>>332
文章は良いけど会話においては大欠陥だな
相手とうちとけるのに、いちいち時間かけ敬語からタメ口にしていく作業が必要
日本が歳とったニート率が高いのも
年下先輩に対する敬語問題とかあるかもね
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 02:21:24.52ID:UJDq4j6x0
オゴウじゃね?
オゴウ最近見ないし
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 02:27:31.27ID:BvjYhJu30
水沢アリーは最初の顔ならよかった
森泉は蛯原友里の宮崎の実家を訪ねるロケで、亀の形をした岩に碁石を投げて、亀の甲羅の窪みに入ったら願いが叶うって神社に行ったけどさ
売ってる5個の碁石を一度に「ていっ」って投げて、蛯原に「雑っ」て言われてた
森泉はあのまんま
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 02:27:33.03ID:mnbpZjmF0
浜崎あゆみの「よさこい祭りを見させていただきました」って言い方
EXILE軍団もこの手の言い方するけど“丁寧な言い方をするよう気をつけてる馬鹿”って感じでかなりウケる

これなw
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 02:30:44.10ID:OVljmx2r0
モデルのマギーかと思った。
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 02:51:48.86ID:x4ltRkrm0
>>1
ローラのことだろ
ため口の元祖だし、今所属事務所を相手取って訴訟起こすつもりなんだろ?
ならローラに決まってんじゃん
ま、あのバカ面見る度ムカついてたから消えてくれてせいせいするけど
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 02:57:58.77ID:mFgPuIgT0
ダメな箸の持ち方や汚い食べ方の見本としてお茶の間のたたき台になるパターンのタメ口は許される
要はスタジオ以外のところでは敬語を使えないとダメですよと
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 03:12:53.60ID:RJNi57xv0
マギーに完敗して悔しがってるダレノガレだな
ローラは何か別方向に行っちゃったし
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 03:23:56.14ID:JasUCFPp0
>>337
森泉のバックってなに?
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 03:28:29.35ID:wSYBi91+0
藤田ニコルは頑張ってる
キモい料理とか一生懸命食ってるからな
しかしそこ止まりな気はするが
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 03:29:30.06ID:szhv9z4k0
水沢アリーだろ
クソキモい整形のエセハーフ
あいつ消えたな
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 03:30:18.49ID:szhv9z4k0
ああ、ソースよく読んでなかった
今売れてる奴か
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 03:31:03.20ID:toKe+lJx0
>>214
くりぃむ上田の娘が
交通費としてSuicaにチャージする金を親に貰って、チャージせずにお菓子買って母親に怒られた話を森泉が聞いて
「それはダメだね〜私が教えてあげるよ。」

「まずSuicaにチャージしてからお菓子買えばバレなかったんだよ」

って言った話好き。
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 03:31:22.27ID:DvL1BuR40
偉くなったもんだなぁ中出しクソ野郎が
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 03:33:12.36ID:FQ+e6plu0
>>3
それはないわ
ありゃ天然のお嬢様だろ
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 03:35:10.05ID:6zEI8vR/0
みちょパーだよ
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 03:37:40.57ID:Sv4G7xmy0
実際は面白くないが実力あるフリ
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 03:47:27.29ID:RTRW9COF0
藤田ニコルは20代入ったらいよいよ存在意義がなくなるんじゃ
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 03:47:43.15ID:5/V6M4er0
創価がバックに居ればだいじょうぶ
中居くんとか中居くんとか
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 03:48:53.48ID:/mbxTpid0
見境なくナチュラルに出るのはただの障害児だし、
それ以外は全員狙って使ってるに決まってる
有吉は青い
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 03:51:53.71ID:+WVq9pFG0
ニコルからは闇を感じるから気に入ってるんだろうな
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:05:04.69ID:KbccaVS00
>>18
まだ見るけど以前よりは少し大人しくなった
消えてくれりゃいいのに
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:07:59.67ID:FnkbdR3dO
たけしは年下の小田和正にタメ口聞かれて思わず敬語を使っちゃったと言ってたな
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:10:45.23ID:+ZulW0LW0
有吉自体消えてくれ
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:10:48.31ID:D9FSwWin0
グラドルじゃないけど加山雄三の態度はひどいと思うわ
ゆうゆう散歩で年上の一般人にもひどい口の聞き方だし
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:12:21.72ID:3odiGCe60
ハロプロの岡井とかいうバカタレント
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:12:35.27ID:D9FSwWin0
ハーフ系はタメ口でもいい風潮なんなんだよ
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:16:38.47ID:3odiGCe60
あと、中居はムカつく
おまえなんか事務所のチカラだけじゃねえか
だから仲間裏切って結局残留したんだろって思う
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:20:31.71ID:wtheZUE80
ダレノガレ?
でもいうほどタメ口のイメージ無いな
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:24:34.37ID:FQ+e6plu0
>>397
ああいう殿様は許せるわ
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:32:54.85ID:EjavmtPG0
ガレッジセールのゴリは有吉のほうが先輩なのがわかってて
有吉が売れてた時は敬語で有吉が落ち目になったら急にタメ語になったって言ってたな
それで今有吉はゴリ共演NGだとかなんとか言ってた
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:38:12.74ID:WF9w4QmV0
>>388
母親が何回も離婚してるらしいな
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:46:55.59ID:P+Kan7zb0
有吉みたいな才能も資質も無い奴がよくも他人の資質を見抜けるもんだなwナチュラルな
タメ口ならOKとかそんなタメ口あってたまるかw坂上に良く似てるな、馬鹿さ加減が。
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:49:46.69ID:ZNHX1J1j0
こうやって潰す気なんだろな
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:55:27.60ID:RJE9dBGCO
>>174小学生でももうちょいマシだろ
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:55:42.36ID:578CVPhF0
客に同意を求めて
相手を追い込む

有吉超怖いな
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:02:00.04ID:mTz08H+R0
「その人の、才能…」とかって、俺は有吉自身才能が有る何何て、とても思えないけど…
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:03:03.10ID:KSiRTiB30
有吉が嫌いだろうなというのはローラと谷マリア、あとへんな虐められっ子だろうなってガキ

お気に入りは藤田ニコル、滝沢カレン、市川沙耶とか辺りだろ
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:07:18.59ID:GXEaO9hH0
>>416
タクシー運転手みたいに才能も素質もない人でも、乗った客がどういう人間か見抜けるけどな。
お前にそもそも見抜ける才能があるのか?だから偉そうに批判してるんだよな?
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:11:26.15ID:nG2ngYK60
そいや
昔ダウンタウンdxに亀田の長男?出たとき
ダウンタウンにヤンキー口調のため口きいててどんびきしたけど
はまちゃんとか何とも思わなかったのかね
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:12:23.12ID:mTz08H+R0
>>411
同感…それに有吉とか坂上には、彩小路きみまろや毒蝮三太夫見たいな、人間的温かみが感じられ無いんだよね…ただ人の、悪口言ってるだけで…
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:13:05.50ID:FDy+xPSo0
有吉反省会にでているアレクサンダー(アレク)は以前は完全にタメ口だったけど
最近は敬語使ってるような気がするが気のせいだろうか?

反省会にに出てた恐いヤクザ風の小沢とかにドヤされたのかな?
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:16:22.12ID:mTz08H+R0
>>411
訂正。他の方と間違えて、あなたに、コメ流して終いました。。。
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:17:20.02ID:a7y4Ha600
たけしは若い頃はビートきよしが頭下げてとってきた仕事をすっぽかす、酒のんで現れる、遅刻すると散々やってきた。
タメ口なんてレベルじゃない失礼野郎だった。でも実力があったからロックスターみたいだって持ち上げられて人気があった。
それが今さら礼儀云々とか言わないで欲しい。
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:19:08.08ID:rB0TpY5kO
なんとかパメラって、ロナウジーニョみたいなモデル?もみないね
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:25:53.90ID:5tU6K7uy0
>>429
今はそういう天才がテレビの中心からいなくて
芸人互助会みたいな番組が多いからでしょ

そうすると礼儀とかどうしても考えなくちゃいけなくなるわけよ
互いに助け合うわけだから
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:36:36.04ID:iKiuTinF0
カレンとか断定してる奴頭悪すぎだろ
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:49:32.12ID:WnjXRezR0
>>3
狙おうが狙うまいが不愉快な存在
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:50:31.07ID:6tyU1N1a0
1の言葉遣いも薄汚いだろw

聞くものの耳を腐らせるw
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:53:53.52ID:BjrqPSTE0
何様だよ?猿岩石のくせに
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:15:36.82ID:LYUa/aC+0
>>138
www
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:16:29.24ID:LYUa/aC+0
有吉もう出なくていいよ
馬鹿な上に退屈なんだよこいつ
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:20:39.25ID:7BPlg0F90
滝沢カレンのつまらないキャラ作りに芸人たちが付き合わされてる。
有吉が嫌いなのは滝沢カレンだろ。
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:23:12.99ID:TKjcnJm60
>>26
相手に対して思いやりがあるかどうか
面倒見の良い世話焼きタイプのため口は気にならない
KY、上から目線、意識高い系、恋愛経験ゼロ、職歴ゼロのため口は駄目
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:30:11.73ID:JJrrWfW30
2ちゃんねらーの汚い言葉遣いしてる奴らが敬語について偉そうに語っててもまったく説得力ないわ。
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:33:58.00ID:lCjT1ydQ0
櫻井・有吉 THE夜会
芸能人大好きなミーハー馬鹿が見る番組
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:35:21.86ID:TCQZ8S940
有吉とか坂上は典型的な自己愛性人格障害者
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:37:32.25ID:qDYMU5gR0
滝沢カレンは日本語が変なだけでタメ口キャラとは種類が違う
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:37:45.78ID:7E2wfzNJ0
女子より男子のが潰れてんのがお目見えになってんじゃ有吉には敵わねえとな。
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:41:41.17ID:TCQZ8S940
自己愛性人格障害者の特徴


傷つきやすい
距離が縮まると見捨てられないか不安になる
プライドを守るために攻撃する
プライドが傷つかない友人を選ぶ
恩着せがましい
依存的で拒まれると逆上する
平気でわざとらしいことをする
親友にもつらくあたる
自分ではなく他者を変えようとする
恋愛が苦手
尊大で傲慢な行動や態度
他人の気持ちや欲求を認識しようとしない
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:44:21.71ID:tjnal0ES0
>>13
俺も同じこと思ってた
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:47:05.29ID:IxbLxjNZ0
草g剛、路上で号泣する!『中居を許さない!』!?※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/08/a0123461/
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:48:02.76ID:8eGG7ntcO
ピー音入れるくらいなら放送するなってのが視聴者の本音じゃね
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:58:43.55ID:qrGY1dse0
>>11
じゃ書くなボケ。
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:59:13.20ID:VjF4yfoz0
+++++++++++++++++++++++


恐るべし自民党の言論弾圧。  

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:00:52.56ID:8AXJfszO0
わざとピーが入る人を言う台本
アホと池沼
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:07:15.52ID:wX1Ta1al0
ああ、ガレノダレね
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:09:15.19ID:ch9qLBFW0
>>13
ほんこれ
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:12:19.11ID:ch9qLBFW0
森泉ってペットの餌代が1ヶ月100万かかるんだって。
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:13:42.08ID:Xnd2oLQL0
>>3
あいつは建築業のおっさんとかからも嫌われてそう
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:14:16.79ID:BSmn42390
>>8
とっくに消えれるわw
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:14:48.86ID:dajQvw8p0
米国のスポーツ世論調査(ワシントンポストが今月発表)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

最も好きなスポーツ
全世代
1位 37% アメフト
2位 11% バスケ
3位 10% 野球
4位 *8% サッカー
5位 *4% アイスホッケー
6位 *4% モータースポーツ
7位 *2% ゴルフ
8位 *2% テニス

18-29歳
1位 34% アメフト
2位 15% サッカー
3位 12% バスケ
4位 *8% 野球
5位 *7% モータースポーツ
6位 *4% アイスホッケー
7位 *3% 体操
8位 *2% ボクシング
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:15:19.45ID:exRRYj530
宇多田ヒカルだな
だから海外に逃亡した
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:17:36.45ID:ch9qLBFW0
>>490
モリハナエって一回倒産したって
ネットで見たよ、それなのにセレブ??
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:19:42.33ID:ZHm4tYaqO
有吉は先輩でも格下やきのよわそうなのは小ばかにしてるからな
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:20:39.66ID:BjrqPSTE0
みみっちい男だ
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:27:26.27ID:8+rpSHeo0
態度とか小ばかにした演出には拘らないんだよな
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:44:56.32ID:JbZYzSJ/0
>>185
あのひとは、倉本聰にも蜷川幸雄にもクリント・イーストウッドにもタメ口。
おっさんは喜ぶようだ。
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:45:53.79ID:IxbLxjNZ0
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:46:37.59ID:ZNHX1J1j0
こうやって排除していくのか
指原のライバルを
昔松本が森脇を追い込んだように
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:47:49.74ID:8+rpSHeo0
消えてる
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:13:38.53ID:tFlwgKAU0
桜井はきっちりしてるといわれてたな
そだちがいいんだろな
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:36:23.64ID:G2oowTu00
ダレノガレだろうな。
水沢アリーじゃ「出てる出てる」とはならないし。
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:41:45.83ID:MKXZilWr0
狙いアリー、じゃないのか?
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:48:23.95ID:qffw5X7mO
やはり有吉は病んでるな

過去にテッペンから奈落の底へ落とされた過去があるから
売れてる時だけ馴れ馴れしく擦り寄って来る奴を許さないw
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:55:30.08ID:OAXIG2vR0
藤田ニコルってきゃりーの下位互換みたいな容姿だけど、タレント性はきゃりーより全然上なんだよな
ロケ行かしてもちゃんとこなしてるし、変な企画でも嫌々感を出さない
きゃりーは歌もお飾り司会もお飾りでどうしようもない
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:59:16.78ID:OKRoyPUwO
マリエと水沢アリーでは?
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:07:44.62ID:d0af4UxYO
>>60
森泉が草分けで、後に上位機種みたいな感じでローラが出てきて、こりゃもう駄目か?と思ったらしっかり生き残る。イズミールやるな!って感じ…

的な
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:46:16.40ID:gDtpyezX0
アレクじゃね?
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:55:06.76ID:pHKsIrby0
たけしがいってたの
ローラの劣化コーピーでとっくに消えた水沢アリー
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:02:21.29ID:4risdQmg0
お前らが有吉はすぐ消える消えるって毎年言ってるけどいつ消えるんだ?
夏目三久の件は今度こそトドメって聞いてたのにもう1年経った
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:43:48.54ID:Eimgik1O0
>>185
そもそもあんなチンチクリンの不細工がアイドル面してるのが不思議
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:29:33.98ID:1baMIPQg0
>>60
森泉なんか,親やジジババのゴリ押しのコネだから安泰なだけだろ。
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:08:14.69ID:I7ORoOKe0
スタジオ笑いおきてたし放送しようと思えばできるレベルだろな
水沢アリーあたりだとおもたけど
0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:29:53.05ID:sJiZGrgx0
>>15
ダレだよそれ
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:32:37.57ID:sJiZGrgx0
>>555
迂回してどうすんだよ
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:37:35.66ID:NSkRMnfa0
知り合いがローラ接客したことあるらしいがテレビのまんまで最悪だったらしいからローラで間違いないな。
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:38:17.64ID:KkIE0BGE0
>>298
恋愛禁止を破ったのが問題であってファンとか関係ないだろ馬鹿かよw
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:15:54.85ID:hcRpagJz0
>>214
あんなに動物飼ってたらなぁ
動物園の飼育員になっちまうよなぁ
結婚したくねーわ
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:26:01.98ID:kjF7+miy0
この辺のハーフタレントで滝沢カレンがいちばん好きだわ

変だけど敬語使ってるしな一応
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:38:19.53ID:FVHgjw9P0
ローラいなくなった途端ハーフタレント叩きだすなよ芸能村
ローラの時点で鬱陶しかったつうの
あいついたときに叩いとけよ
マジ役に立たねえ
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:38:39.80ID:QhiCfrcP0
>>573
日本育ちであの喋りは本当なら軽い障害あるだろ
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:44:32.30ID:yvKmoFNZ0
形ばかりにこだわって
心を見る目がなくなってしまった
進化してるようで退化してしまった人間の多さ
0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:46:29.80ID:IxbLxjNZ0
木村拓哉、新作主演映画が決定!芸能界の生き残りを賭けた戦い!
http://wadai44.net/2017/09/08/a0123462/
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:47:56.39ID:tT2Fc+eF0
にこるんは有吉に囲われてから可愛くなったよね
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:48:02.91ID:Ga7asf7U0
>>29
ギャグにもなってなかったしな
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 17:54:17.20ID:VJ4rKXGf0
>>536
きゃりーの肩なんて持ちたくないが、流石にそりゃ無い
0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:47:54.18ID:mGNnn5rw0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:52:57.74ID:1nEoul1O0
怒り新党の頃、菊川玲のことポソっと言ってたような
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:09:30.75ID:4I4EcpZc0
そういうことw

底辺DQNの性感帯やコンプレックスをくすぐればいいだけなんだよコンテンツなんて。

うおおおおおお!そりゃあー!とりゃああ!
この吹き出しループだけでジャンプ漫画なんて10年連載いける。

おーおー♪おおお〜♪俺たちワンピーエグザイル♪
このノリだけで日本ナントカ賞なんて総なめでとれるしな。

人口の半分は偏差値50以下。IQは100以下。端的に言えば知的障害者だ。
ベストセラーってのは「馬鹿でも読める」ってことw




元電通社員「CMは偏差値40に理解できなきゃダメ。世間にはおそるべき量のバカがいる。それが日本の普通の人だ」★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486020632/
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:16:06.93ID:GIzevkaX0
結局だれってことになってんの
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:17:20.77ID:4pXifG6g0
ニコルは大御所から可愛がられてそうだな。
たけし以外のw
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:25:44.52ID:eHYtOMeN0
>>1
小池なんちゃらってアイドルの子?
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 23:46:29.69ID:sJiZGrgx0
>>585
もう一度レス見直したほうがいい
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:05:19.04ID:NFqHqgaP0
今年見なくなったハーフタレントかな?
0615名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:09:54.57ID:2px1cjkY0
>>296
かなり無理してるよね
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:13:49.78ID:jZ9NGBhS0
殴る為に迂回ワラタwww
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:29:03.08ID:NPOYZb/O0
ローラのマンコなめたい
0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:31:44.37ID:la2rsH2i0
>>32
へんな顔だし失礼なんだよな。見てて腹が立つわ
0623名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:47:07.63ID:8R4JO2bU0
>>589
脱力タイムズの滝沢コーナーだけスペシャルでやって欲しい
0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:47:29.81ID:Uk7TlMvW0
水沢アリーだっけ?
0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:49:46.00ID:GqKFbP4r0
藤田ニコルってタメ口だっけ?
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:54:58.07ID:qGqM4kXE0
OA出来ないこと話すな

発言に責任持て
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:57:32.82ID:T6IyeP9N0
>>1
483日ノーゴール記録保持者:バカ本田圭佑

2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

本田などという素人以下のクズを出すくらいなら、カズか中村俊輔を出すべきだ!

中村俊輔フリーキックなら今も世界最高レベルだから役に立つ!!!

本田圭佑はまがい物、口だけ詐欺師の偽者だ!!!
ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

【雑魚専用】本田圭佑【ニワカのカリスマ】
カルト宗教に騙されるようなバカが本田ファン

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif
0634名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:58:13.81ID:7MoeMjZe0
水沢アリーってもう消えてから何年経ってんのよ
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:01:13.27ID:17hiGWmC0
みちょぱかな
0636名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:03:47.00ID:RPHXeV0F0
事務所に言われてキャラ付けでやってて裏でちゃんとしてる子は大丈夫で
裏でタモリさんに切れられるほどひどいとかそういうのはヤバいって事だろう
0638名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:09:14.91ID:N+Aepacy0
ナチュラルなタメ口ならいい→タメ口の時点でもうナチュラルでは無い、日本語なんだから
才能とか資質を観る→ダウンタウンとかさんまとかたけしクラスなら成り立つ言葉だけど、
有吉とか坂上レベルの才.資質に言われたくは無いわwマツコとかオネエキャラのタメ口には
無言の癖になあ。
0641名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:11:02.02ID:HXottcWK0
>>619
バカは何でもノリで片付けたがるなw
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:35:18.17ID:4aUZyy320
なんだマツコのことか
カマの「私カマだからタメ口で問題ないでしょ」な感じは俺もイラっとする
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:47:02.16ID:4nMaCZpZ0
おい、マチャアキ!その一言でホカされた

by TBS外山,ヒロミ
0647名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 02:01:24.43ID:2GW8zkXr0
>>643
タカトシのトシ母が青椒肉絲作った回は口悪すぎて笑えたw
こんな顔の人がいるんだ!という感じのお母さん、何年使ってるんだという感じのまな板、
青椒肉絲を黄色い皿に乗せるセンス…等々めちゃくちゃだったw

声を張らないのが聞きやすくていい
説明文の誤読より滝沢カレンアドリブ部分、淡々とひどいことを丁寧な言葉で言うところ面白すぎ
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 02:02:55.32ID:8W2sUn510
有吉は早く潰れて欲しい
その前に夏目の堕胎の件、ちゃんと釈明しろ
0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 02:05:52.84ID:4sbRrXeI0
藤田ニコルだろ、言ってるのは
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 02:15:30.25ID:27fBtAOO0
>>650
ニコルは有吉の番組に大体準レギュラーでいるからむしろお気に入りだろ
0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 05:51:25.73ID:GvvpEcLK0
有吉の夏休みで、水着の金髪美女通ったときにヒューとか言うなよ
輩やないか

それに、もう面白くなかったわ
有吉も飽きた

目が近い奴って器ちっちぇえはずなのに
器でけぇふりしてんのも笑える
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 05:56:57.12ID:xUfuLtZ+0
ベッキーか
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 06:54:52.79ID:jYfcmBQv0
>>555
弟花屋らしいね
0660名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 06:55:54.07ID:xj9Qc5++0
《レイプ事件の高畑裕太》俳優から遺品整理アルバイトへの人生へ《1500万円》の示談金を稼ぐ為にか!?
http://wadai44.net/2017/09/09/a0123464/
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 07:07:21.62ID:cCy1i3gN0
基本敬語で、ふとした瞬間にその人への親しみからタメ口が出てしまうのと
ちょっと一歩踏み込んでやろうシメシメって思いが透けて見えるタメ口って全然違うよね

ローラとか森泉はどちらも感じず素でああなんだろうと思うからどうとも思わないけど
それをマネして計算してやってるのはちょっと
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 08:59:23.63ID:sHydlV/h0
昔は生意気なやつほど売れたんだけどなダウンタウン、とんねるず、ヒロミ
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 09:01:30.38ID:YUxstWUO0
《レイプ事件の高畑裕太》俳優から遺品整理アルバイトへの人生へ《1500万円》の示談金を稼ぐ為にか!?
http://wadai44.net/2017/09/09/a0123464/
0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 09:13:57.83ID:gcz7B1Af0
>>626
有吉が実名出すときは発言に責任もてる時だよ
ただ演出側がイモひくか、「あるある感」が強すぎてつまんないから名前隠すことでより興味持たせるためだから
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 09:34:24.63ID:AW505YVc0
>>245
滝沢ってあれ狙ってやってるの?
だったらすごい頭良いよね
あれを狙っては出来ないよ
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:57:07.02ID:aroD/OIU0
有吉 お前先輩芸人にタメ口するだろ
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 14:52:51.14ID:PkGjtCwu0
>>675
信頼関係が築けてる先輩以外にはちゃんと敬語つかってる
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:02:53.26ID:M1V52GsR0
>>676
視聴者はわかんないんだから
それじゃダメだろ
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:27:13.43ID:SJgqorfU0
最近はみんな計算でタメ口、生意気キャラ作ってるんだろうけど
ガチだったのは若いころの榎本加奈子だと思う
見てるこっちがドキドキするほど失礼発言多くて
小堺がフォロー大変そうだったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況