X



【週刊文春】満島真之介が姉ひかり元マネジャーとスピード離婚! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 16:06:00.80ID:CAP_USER9
 新進気鋭の若手俳優の1人、満島真之介(28)が離婚していたことが「週刊文春」の取材で判明した。

 満島と言えば、高校卒業後に沖縄から上京したものの進路が定まらず、自転車で日本一周中に姉ひかり(31)の活躍を知り一念発起。姉の背中を追って俳優を目指したことが知られている。

「朝ドラの『梅ちゃん先生』の脇役などでキャリアを積んだあと、順調にステップアップし、今年は出演映画が8本と早くも人気俳優の仲間入りです」(スポーツ紙記者)

 真之介が結婚したのは今から3年前。相手は、大の仲良しである姉ひかりのマネジャーAさんだった。Aさんは7歳上で、「笑顔が素敵で感じのいい人」(芸能プロ関係者)だという。真之介のひとめぼれで、猛アタックの末、結婚にこぎつけた。

 結婚後の人気上昇も内助の功かと思われていただけに、周辺には驚きが広がっているという。

「週刊文春」9月14日号が、「離婚の真相」について詳しく報じる。

http://bunshun.jp/articles/-/4017
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:00:20.46ID:M5kQBzEK0
>>70 満島姉弟(してい)。叶は兄妹(けいまい)。オヤジさんが米国人、のハーフじゃ? >>1 ユニクロCMとか売れてるよな。行列出た時は好青年やったけど。脇締めないと干されるゾ。
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:04:07.36ID:5D8icneM0
弟の方は大した奴じゃなさそう
姉は天才だし人間的にもよくできた人のようだが
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:48:14.24ID:w7NINlwa0
>>446
そんなすごいの?見てみるわ
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:44:30.85ID:neTvtWsf0
沖縄男は中田氏してポイ
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:49:41.13ID:yeqQzx4c0
昔から畳と女房は新しいほうが良いって言うからね。

爺ィでも若い女を好むのに、まして満島弟なんて婆ぁにすぐ飽きるわな。
気持ちに正直に行動しただけだよ。
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:50:29.85ID:1edjknMXO
自分から押せ押せで結婚しておいて1年ちょっとで家出してんのか
こいつマジで無理だわ
子供まで作って、人の人生なんだと思ってんのやらコネ男のくせに
顔も気持ち悪いしもう出てこないでほしい
0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:02:53.54ID:J3xPMbMm0
沖縄人ってすぐ離婚してしまうか
仲間由紀恵みたいに変な男選んじゃうか、
どっちにしろ結婚あんま向いてないよな
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:05:25.18ID:PUyDlccr0
※586
仲間さんはもっと若いうちに結婚できてれば
ああいう男をつかまなくて済んだかもしれん
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:12:32.08ID:eC75wfMi0
>>35
再婚してないよね、姉
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:31:45.37ID:y+sAeAmp0
ただしい琉球民
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:36:20.07ID:lP803uMk0
また沖縄人…
0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:50:30.08ID:1oot3ZrT0
姉もバツイチの不良債権なくせにあの態度w
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:51:51.37ID:9WaeW50n0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  と思うゴリラであった
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:58:07.97ID:xlrWsVCk0
(*´∀`)沖縄らしさがよくでてる、ほのぼのとしたエピソードじゃないか
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:08:12.76ID:1oot3ZrT0
姉もバツイチの不良債権のくせにCMでカマトトぶってて見苦しいから消えてw
0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:13:37.81ID:V8ojfeQJ0
>>586
沖縄の女は早くにデキ婚、浮気者の旦那を食わせつつ自分も恋愛するのがステータスだからな
環濠集落や入江の漁村で波風立てずに無難に暮らしてきた本土の人間とはちょっと違う
0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:55:20.08ID:xfU68Jm00
お姉ちゃん 昔は有楽町の一階でTokyo MXのゼベックオンライン?かな月曜〜金曜まで出てたよなー まだ女優としてあんま売れてない頃 ちなみにまだそんなに全国区で売れてない頃の椿鬼奴なんかも出てたな
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:15:54.03ID:H99ieh+E0
この姉妹は目が怖い

サイコパス役やらせたらいいよ
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:36:02.76ID:g0ejNoaM0
>>586
黒木メイサも、すぐに離婚かと思ったのに
健気に、馬鹿西を養っているのが
めっちゃ意外だったわ。
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 00:58:29.30ID:oxMUYxaV0
演技は上手いよね。
最近では姉ちゃんよりいい感じに思えたのに。
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:02:32.68ID:uSxpkyEGO
姉のビールのCMってウザいしドアップきつい
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:04:22.31ID:T6IyeP9N0
>>1
483日ノーゴール記録保持者:バカ本田圭佑

2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

本田などという素人以下のクズを出すくらいなら、カズか中村俊輔を出すべきだ!

中村俊輔フリーキックなら今も世界最高レベルだから役に立つ!!!

本田圭佑はまがい物、口だけ詐欺師の偽者だ!!!
ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

【雑魚専用】本田圭佑【ニワカのカリスマ】
カルト宗教に騙されるようなバカが本田ファン

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:04:47.98ID:E//0uc+Y0
>>606
あのエターナルのコピペが生まれたことと、メイサと結婚したことだけでも赤西はすごい魅力あるんだなw
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:08:29.87ID:0wFrNm8I0
>>540
菓子店でバイトしてなんとか生活しているとワイドショーで報道されてたのを見て
そこは奥さんはどこか芸能事務所でまたマネージャーやれよ、とおもた
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:11:12.49ID:E//0uc+Y0
>>540
寂しいから世話してくれる女にしがみついて結婚して、東京や芸能界に慣れて友達も増えたから、嫁はもう用無してことか
調子のいいクズはそのうち消える
0615名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:11:13.48ID:y82oDLpM0
沖縄県民から見ても
沖縄県民って変だと思ってる
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:37:05.04ID:1uH6ps/c0
笑顔が残念な姉弟か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況