X



【芸能】KinKi Kids堂本光一が「カメラマン泣かせ」になった理由 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:41:08.85ID:CAP_USER9
KinKi Kids・堂本光一はカメラマン泣かせで知られている。現役のアイドル雑誌編集者がこう証言する。

「光一の取材はベテランカメラマンでも手を焼きます。とにかく笑ってくれない(笑)。笑顔が嫌いで、枚数を多く撮られるのも苦手。
『どうせ使えへんやん』が口癖です。ただ、そうなってしまったのにはワケがある。まだ彼が関西ジャニーズJr.だった中学生のころ。
東京都庁前に子供用のビニールプールに水をはって、水着姿で剛と無邪気に笑うという撮影があったそうです。時間帯はちょうどラッシュアワー。
通勤中の社会人に白い目で見られながら、海パン一丁ではしゃいだことが、今でもトラウマになっているようです」

アイドルが関西弁を話す下地がなかった1990年代前半、編集部から“関西からやってきたフレッシュボーイ”という雰囲気を求められた。2
人は疑問を感じながらも応じたが、「これがトラウマで撮影が嫌いになったんだと思います」と光一本人も後に語っている。

「光一はカメラマンから『ゆっくり振り返ってください』と言われても、『ゆっくりがわからん』と、とにかく理屈っぽい。
それでも、上がった写真を見ると多少のわがままも許せてしまうほど完璧なカットばかり。そのプロアイドルっぷりには脱帽です」(前出・アイドル誌編集者)

相棒の堂本剛とのペアショットになると、アクションをつけてサービスする剛とは対照的に、光一は静止画同然。
それでも依然として高い需要がある理由は、推して知るべしだろう。

http://news.livedoor.com/article/detail/13568830/
2017年9月5日 10時14分 アサジョ

https://i2.wp.com/no-title-journal-next.com/wp-content/uploads/2015/10/20140223223216268.jpg
https://i0.wp.com/no-title-journal-next.com/wp-content/uploads/2016/10/d9d62a57d2a6212bdfc59cc5dacc0ef6.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=ppaGRi4a2bM
kinki kids愛されるより愛したい
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:45:14.66ID:UYT0BAAQ0
ニダーホコラシーニダーウリナラマンセー
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:55:58.75ID:3bMfTVcL0
面白くもねえのに笑えるかよ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 10:57:54.46ID:hq+GQmol0
>>5
俺もw
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:05:04.99ID:BX4dJRvR0
【芸能】高級ソープ嬢の間で語られる最新事情

・安倍晋三
・ビートたけし
・清原和博
・山下智久(ジャニーズ)
・錦戸亮(ジャニーズ)
・EXILE
・唐沢寿明
・高見盛
・渡部陽一(戦場カメラマン)
・トミー・リー・ジョーンズ
・YOSHIKI
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:10:13.83ID:d3WIY0gI0
カメラマンに訊いたジャニーズで撮影に一番協力的なのは誰?
ってので城島リーダーがダントツ1位だったが、カメラマンのコメントが
「ポーズが昭和の臭いしかしない」
「サービス精神がありすぎてジャニーズと仕事してる感がなくなっていく」
「タレントとしては満点、アイドルとしては0点」
とボッコボコにされててフイタ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:16:25.29ID:ZHik5NGj0
穴埋め頼まれてイヤイヤ書いた記事って感じ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:21:42.74ID:m3LHxls/0
一時期花粉でまぶた腫れてただけだし今でも安定しとらんわ
ガキの頃から二重
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:21:50.59ID:WCO1EuP90
ジャニーズで唯一、ジャニー喜多川の直系のグループ

だからメリーも飯島もキンキキッズには一切文句がいえない

近藤雅彦、東山、滝沢たち幹部もなにもいえない
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:24:34.72ID:ZHik5NGj0
CD売れてた時代に全盛期で2人組は歌唱印税も山分け
歴代で1番音楽ギャラが入ったグループだろうなとは思う
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:42:55.04ID:GWAFn5fR0
ちっちゃいおっさんやな
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:44:17.27ID:E0YMMRD60
整形すげえ。
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:44:52.16ID:DbQCubtX0
>>36
近藤真彦やで
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:50:24.68ID:9xzW7+sE0
>>4
黒木瞳を雑巾絞りした後
萎びた顔に厚化粧させたらやっと光一
ファンは勘違いして綺麗な女優と似てる扱いしてるけど、光一は目のちっこい朝鮮顔だわ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:53:18.28ID:B485ntNQ0
雑誌のインタビュアー泣かせだしな
(喋らない)
知人がキンキ担当から解放されて喜んでいた

でもメディアで見る限り
キンキはいいと思う
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:54:40.99ID:mS13GiWX0
久しぶりに光一をテレビなんかで見かけると
変わらな過ぎて毎度驚く
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:57:33.39ID:3kfF/+Yy0
いつの間にか王子様イメージあったけど
だいたいバラエティ見るとじじいみたいなことしゃべってる
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:00:29.78ID:QqspWKb+0
ライター・カメラマンが選んだ二度と会いたくないジャニーズ

亀梨和也 「笑ってくださいと注文すると睨まれる」「携帯いじってシカトされた」「インタビュアーが好みの女だとご機嫌」
東山紀之 「男の編集者には親切で一生懸命に答えてくれるのに、女だと警戒して口数少なくなる。キレイな子連れて行っても効果なし」
堂本光一 「写真嫌いでカメラの前では仏頂面。フィルム2本までしか撮らせてくれない」
中居正広 「気さくに話しかけると睨まれる。終始かったるい空気を出してる」
木村拓哉 「スタッフ30人の大行列。ヘアメイク担当だけで7〜8人」
松本潤   「王子様気取り。ほめても『当たり前だろ。俺を誰だと思ってんだ』と高飛車」
城島茂   「さわやかで礼儀正しい。率先して撮影に協力してくれるが、ポーズが時代遅れ」
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:01:36.92ID:B485ntNQ0
>>51
これ、シャツが何万もするって話題のときだよね
ただの布がそんなにするのは信じられない
たかがアイスクリームに何時間も行列するのは信じられない
普通のおっさんの感覚で好印象w

でも取材先だったり協力企業だったりするからな…w
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:09:14.73ID:8WQi+1KA0
>>55
そんなこと言いながら
光一も私服はブランドTシャツ買い取りで着てる
庶民風装ったオヤジキャラで好感度欲しがる芸能人が一番鼻につくんだよなぁ
一口ちょうだいとJKの口つけたアイス貰ってたけど、JKの唾液付いたアイス食べたかったんでしょw
下心丸出しで気持ち悪かった...
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:10:55.66ID:UGkoXxc40
>>1に普通にジャニの画像が貼ってあることに驚いた
そこは子供用のプールの画像貼るところだろ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:16:39.73ID:lJjeVRZH0
>>1
“関西からやってきたフレッシュボーイ”



  wwwwwwwwww
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 13:42:27.84ID:Kunk6ces0
三十路すぎてアイドルとかやめてやれよ…
恥ずかしすぎる
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 15:13:31.52ID:KIiYpzX70
>>28
相変わらずベッド写真の一枚もない先輩にも可愛がられ、後輩にも好かれる。

山下について

タモリさん
「あいつは本当に真面目。飲む時は先に来ていて水一杯も口にしないで待ってる。ずーっとそばで話を聞いてて全然邪魔にならない。で、質問すると全部ハッキリ答えてくれる」
リリーさん
「家族思いの礼儀正しい人。突然連絡して『今何してるの?』って言うとだいたい「おじいちゃんとおばあちゃんとご飯食べてる」っていうのが多いです。芸能界で一番礼儀正しい。真面目さに尽きる」
http://imgur.com/ByZnkCr.png
香取さん
「僕山P好きです。すごく真面目で、しっかり話を聞いてくれるし自分の意見をすごく言ってくれて、僕の方こそ自分が持っていないものをいっぱい見せてくれて刺激をもらえる」
「自分から電話番号を教えた初めてのパターンの人(芸能人で連絡先を教えたのは山Pと山本耕史さんだけ)」
http://imgur.com/0VuuRIo.png
松岡くん
「ジャニーズで一番男気がある。お前偉いなってくらいしっかりしてる」
http://imgur.com/IzjuLu6.png
http://imgur.com/4v0Du5f.png
東村アキコさん
「山Pは相変わらず本当にかっこよくて紳士でそしてめっちゃ腰が低かったwこんな腰が低いスターは見たことがない!」
「エレベーターでスタッフが10人くらい乗ってんのに山Pがドアの開閉ボタン押してたんですよ!しかも何回も!」
http://imgur.com/9CnNDJi.png
http://imgur.com/AJSx07c.png
バナナマン設楽さん
「誰に対しても態度が変わらない、裏でも表でもあのままなんですよね」
りょうさん(女優)
「山下くんは優しすぎる。男女分け隔てなくみんなに優しいから相手が勘違いしちゃう」
綾野剛くん
「とにかく何をしても怒らない。俺が知っている人の中で一番優しい」
クロサギ共演者81…#8891
「雨が降ってきて屋根の下のとこで動けなくなってるスタッフの人に、自分の傘サッて差し出して「これどうぞ」って自分は濡れて行ったんですよ」
アメトークの芸人アイクぬわらさん
「ほんっとうに優しい生き物ですね」
http://imgur.com/V8SaKQ1.png
山下を陥れるために根拠ない妄想捏造記事にしか頼れない哀れなアンチ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 17:01:03.22ID:8b/kzf4b0
これって結構まえに番組に出た時にキンキが話してたことを
そのまま記事にしただけのような...
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:40:19.22ID:bLCwsdY00
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:21:45.04ID:JE55EytZ0
うん確かにあのときの撮影はきつかった 
しゃーないから俺も海パンなろーかーといったら断られたんだったかな
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:46:22.44ID:3NkW/qvf0
写真撮られるのが苦手なら
そもそもアイドルなんか辞めちまえよ
営業職の奴が「僕、人見知りなんです」とか言ってるみたいでイラッとする
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:00:50.35ID:iGtJm1Vo0
砂漠のマスカレードってアフィリエイトもやってるの?
まとめblog用に前もってレスも用意してる感じ
光一スレなのに、>>6レス目には相方の堂本剛の変顔画像集めたレス出来るのは違和感ある
あまりに用意周到でスレ立てした人とレスが連動しすぎ
しかも、光一の画像もちゃんと選んでる辺りが…キナ臭いww
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 23:10:17.64ID:3HIoewMM0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 00:32:52.38ID:LgehAqBfO
性悪光一がそばにいるストレスから難聴になったのかな…剛可哀想
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 01:05:08.65ID:8DCr8jfM0
>>80
カワイイじゃないか!
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 03:24:26.23ID:b/or5WYK0
ID:GOdxejSQO
ガラケーで深夜にその連投はきっつい
光一ヲタ婆さん一時間仮眠とって、こんな深夜にコツコツと褒めレスでスレ埋めって・・・・
スマホも買えないんだな。可哀想に。
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 03:41:04.55ID:0Ys3siXj0
歌もオンチ演技も大根の光一が舞台させてもらえてるのは
メリージュリー親子をはじめ事務所に甘やかされてるから
ジャニじゃなかったらミュージカル舞台なんて選ばれないね、残念ながら何も素質ないから
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 03:47:20.44ID:0Ys3siXj0
>>124
嫉妬されてる!というのは朝鮮人特有の思考なんだよねw勘違い甚だしいww
嫉妬じゃなくて嘲笑ってるだけですよw
甘やかされてるからやっと舞台が出来るなんてダセー!
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 03:49:46.70ID:0Ys3siXj0
>>125
剛は事務所に甘やかされなくても仕事を依頼され
銀魂に参加し異例の実写大ヒットは凄いわ
光一のアスペ暴言攻撃と光一ヲタ婆による嫌がらせでストレスで病気になった剛はほんと気の毒…
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:53.60ID:0Ys3siXj0
>>128
イベで少しだけ歌ったけど
普通に音程も取れて歌えてたから大丈夫
駄目になるの願ってただろうに光一ヲタ婆は残念だったねw
突発性難聴になってから歌った歌唱力でさえ、光一より余裕で上手かったから笑った
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 04:17:48.94ID:yvuK3BjW0
>>145
確かに光一ヲタのせいで病気になったけど地獄までじゃないよねw
本当に地獄なのは昔も今も存在感薄い無能相方の光一と、それを応援する熱烈なキチガイ光一ヲタ婆だろう
無能応援するって常に劣等感あるから妬みに狂ってキツいよなぁ〜だから光一ヲタは統失なんだね
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 04:37:04.23ID:rJaPxOU4O
こんなことばらすのアレだけど友達の友達のライターが光一はインタビューしてもなんにも話さなくて困っちゃうよってこぼしてたって
どつよは真面目でいい人だと聞いた
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 04:41:37.96ID:uP5QVpv/0
>>54
東山は若い女にトラウマがあって森光子に走ったの?
それとも森光子に後で折檻されるから若い女を避けてたの?
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:04:12.80ID:yvuK3BjW0
パニック障害+突発性難聴より
他人に迷惑掛けまくりのアスペの方がキツイ
アスペは生まれつきだから生涯まわりの人を振り回して煙たがられながら生きていくしかない
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:08:20.02ID:yvuK3BjW0
>>263
へぇ、スレタイ見てみ?
光一スレだから光一が、耳ツン、パニック障害のデブサイクってことになるね
いずれ光一や光一ヲタ婆もなると思うよw
光一ヲタ婆が言えば言うほど光一や自らに呪いをかけてることになる
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:24:47.18ID:L8P34Ud60
>>270
そもそも突発性難聴を、つんぼや耳つんなんて呼び方して中傷ワードに使ってること自体が酷くてヘドが出る
堂本光一ヲタがなぜ基地外と呼ばれるのか納得できるね
突発性難聴は想像以上に患者が多く、老若男女だれでも発病する難病なのに
光一ヲタは他の患者もまとめて中傷してることになるから後々絶対にしっぺ返し食らうよ
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:29:19.42ID:L8P34Ud60
>>201:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 09/06(水) 04:37 rJaPxOU4O [sage]
こんなことばらすのアレだけど友達の友達のライターが光一はインタビューしてもなんにも話さなくて困っちゃうよってこぼしてたって
どつよは真面目でいい人だと聞いた
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 05:45:46.46ID:laajfzIh0
つんぼ連呼癖あるのは今のところ
・光一ヲタ婆(剛嫌い)
・ワンオクヲタ(ジャニ事務所自体が嫌いで見下げる)
どちらが剛に対し言っていても如何にもだよねぇ
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 08:38:15.31ID:Cvhf9bzK0
>>274
だってブンブブンで生田斗真に、「どんな格好の女性が好きですか?」って聞かれて
もう面倒くさいから「裸」って答えた、って話をしてなかった?

インタビュアーとかライターさん泣かせな人なんだろうなあとは思った
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:37:42.31ID:Cvhf9bzK0
>>278
でも銀魂ラブラブ未満都市経由で新規ファンが増えてるみたいよ
もうちょっと露出を増やしてあげたらいいのに

初動20万枚超えたのも10年ぶりくらいらしいし
一度も音楽番組で歌えなかったのに
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 09:50:06.29ID:cA+fJzzy0
>>279
お前自身も同じく年取ってるわけでw
今年も主に剛が映画で他が現役若手俳優なのにまざって演技してる。ちゃんと活躍してると思うよ。
評判もいいし。
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 10:04:25.58ID:CpOuJ4BO0
>>278>>279
でも同年代ジャニの中ではKinKiが一番若くみえるし見た目も維持してるし、いい年の取り方してるね
ああいう年の取り方なら空虚とは思わない
勿論、アップでみれば老けたけど良い枯れかたでアラフォーにしてまた魅力増した印象ある
むしろ20歳後半〜30歳前半辺りが中途半端であまり魅力を感じなかった..変な幼さが今は削がれて良い感じ
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 10:11:48.04ID:JSNsL28a0
>>281
だからこそ虚しいのに
あんなに輝いてたのにみんな四十になってそのうち五十になって年老いていく…
あの頃には戻れない
スターでもそうなのに一般人なんてってなるよ
生老病死というか
人間の一生って虚しい
KinKiはマイペースに頑張ってるとはおもうけど
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 10:21:22.23ID:Cvhf9bzK0
>>284
人生なんてそんなものではないの?

だからこそちゃんと旬の時に紅白やサマソニに出してあげてほしかったし、
病気を発症した時にすぐに入院させてあげてほしかった
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 10:24:18.41ID:JSNsL28a0
>>285
なんとなく鬱っぽくなってるから気にしないで
生きてると色々あるんだわ
落ちてるときはすべてが虚しくみえるから
剛も頑張って生きてるんだしとかおもって元気だすわ
キモくてごめん
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 10:33:57.03ID:CpOuJ4BO0
>>284
お前自身が年老いて虚しくなってるのはわかったけど
その感情を勝手にキンキまで仲間にして哀れむのは失礼すぎるわ
勘違いするな?キンキはお前が思うよりずっと今もカッコイイし人気もある
40近いのに、十分過ぎるほど若くみえるからね
今年もたまに映画出演すれば見事にヒットだし、虚しいどころか勝ち組アイドルでしょ
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 10:36:36.71ID:JSNsL28a0
>>287
そうおもったんだから仕方ない
人がどうおもうかは自由だし
もっと輝いててときめければよかったけど、なんか虚しいなっておもっちゃった
でも剛なんか凄い波乱万丈で大変な人生だろうに頑張ってるからそれ励みにするよ
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 10:37:55.52ID:CpOuJ4BO0
>>285
サマソニは剛ソロだろ?
人気あった時というけどソロプロジェクト始動させた時よりも今の方が剛のソロ活動評価されてる
あの頃はジャニタレという事で今よりもっと批判されたり拒否されてたのでサマソニは無理だったよ
ソロとしては今の方が人気高い
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 10:46:34.99ID:CpOuJ4BO0
>>288
>もっと輝いててときめければよかったけど、なんか虚しいなっておもっちゃった

例えば?大河主演して映画出演すればカンヌ映画祭出品しレッドカーペット歩くような人生が輝いてるの?
虚しい虚しいってさ、自分と重ね合わせて共感してる風どけどキンキを過小評価していて失礼だと思う
大コケ実写映画多い中で今年唯一成功した映画に出演してるだけでも活躍してる方じゃん。それでも虚しいって...仕事評価されても報われないね
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 10:51:29.34ID:CpOuJ4BO0
>>290
自分がそういうマイナスな感情だからでしょ?
むしろ時代背景も要因で作品に恵まれない今の若手俳優やアイドルなんかの方が虚しさや報われなさが強い
全て手にしても虚しくなるなんて一時代築いたような芸能人なら誰でもあるんじゃないか?
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 10:59:08.81ID:Cvhf9bzK0
>>289
だって突難になってしまって歌手として復帰できるのかわからない状態じゃない
どうせメリーが「ジャニのアーティスト枠はTOKIO!最初に出るのはTOKIO!」ってことにしたくて
10年もサマソニに出すのを遅らせたんでしょ

スターだっていつ何があるかわからないんだから、なるべく旬のうちに出すべき
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 11:31:45.18ID:CpOuJ4BO0
>>296
剛ソロは今のほうが評価されているから旬は今だよ
10年前は今より活動は派手だったけど評価の面では低かったしもっと全否定されてたわ
もちろん未だに認めない人もまだまだ沢山いる、ジャニだからね結局は
なのでソロ活動の旬はこの数年だと思う
まぁずっとフェス出たいと剛が先に言ってたのに、他のグループに先陣きらせジャニ初を与えてたのは剛が気の毒だったけど
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:06:49.32ID:EP0GYsvI0
ID:4msqmCry0←今はこいつ
同じ奴が暴れてるのはバレバレw
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:11:52.43ID:D1eQvAQI0
デビュー日・・・ソロ活動優先で剛不在
5周年・・・剛ソロデビュー
10周年・・・東京ドームで最多動員ライブ、ベストアルバム発売
15周年・・・剛ソロライブ
20周年・・・剛入院&剛ソロ映画公開

こんな人を光一より優しくて気遣いの人だと錯覚して
好きになる剛ヲタは最低
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:15:39.50ID:4msqmCry0
>>331
20年間キンキ応援してきたキンキヲタが全員光一ヲタな訳ないだろw脳ミソ腐ってるのかよww
20周年に剛不参加なのに今年は映画出演で剛ヲタだけ急増した現実なwww
虚しいねぇ〜光一ヲタは捏造して剛sageするしかない
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:19:29.16ID:4msqmCry0
デビュー日・・・剛の方が人気あったので金田一少年の映画撮影のために仕方なく不在
5周年・・・剛ソロデビューの前、すでに光一はドラマ視聴率低迷し舞台に逃げ込んでるのでOK
10周年・・・東京ドームで最多動員ライブ、ベストアルバム発売
15周年・・・光一も舞台やってるので剛もソロライブ
20周年・・・突発性難聴は突然なる難病なので剛は悪くないし銀魂は昨年に撮影し映画プロモーション一切せず(ジャニ事務所関わってない映画)

こんな人を剛より優しくて気遣いの人だと錯覚して
好きになる光一ヲタは最低
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:23:08.10ID:Ucv2HHFI0
年収(人気?)
1997年 光一>剛
1998年 剛>光一
1999年 剛>光一
2000年 光一>剛
2001年 光一>剛
2002年 剛>光一
2003年 光一>剛
2004年 光一>剛
2005年〜 光一>剛

剛の方が人気だったのは20年のうちたったの3年w
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:23:28.25ID:4msqmCry0
>>335
キンキしか見てない人も剛の話題ばかりしてる
光一ヲタのお前みたいなババアも光一差し置いて剛ばかりに気を取られているからな
キンキ以外も見てる人達は客観的になり尚更剛ばかり見てる
結論、良くも悪くも話題にならない光一は不要。
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:25:31.70ID:4msqmCry0
>>339
微々たる年収の違いで勝ち負けつけて優越感に浸りたいのは光一ババアぐらいだなwwww
活躍してない方が年収あるって光一はメリー親子に溺愛されてるんだね〜www
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:58:39.75ID:J0exEEwV0
静止画同然ってそもそも静止画撮ってるんだろ?
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:10:02.32ID:hwxHIB9p0
>>354
とうとう光一ヲタババア狂ったかwww
ジャニーさんは光一よりも剛を溺愛してきたのに何が強敵だよw頭大丈夫?

「光一の強い味方=神様、警察、ジャニーさん、森光子さん」←これギャグ?wwww
神様ww警察ww森光子www光一ヲタババア重度の統合失調症確定
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:12:51.54ID:WNL33OcQ0
>ジャニーさんは光一よりも剛を溺愛してきたのに


こいつ頭大丈夫かよwww
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:14:00.33ID:WNL33OcQ0
ジャニーさんが最も大事に思っているのは堂本光一と滝沢秀明ですよ。
2人はやっぱり「王子様」のような容姿だし、舞台をこなせる能力が高いですから。
ジャニーズプロデュースの舞台は、ジャニーさんの思い全てが込められてますから。
この2人は死んでも離さないでしょうね。
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:14:55.82ID:WNL33OcQ0
ジャニーさんが剛みたいな問題児を溺愛するわけないよ
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:22:31.62ID:hwxHIB9p0
>>357
光一ヲタババアに教えてやるけど光一は剛の相方だからついでに可愛がっただけだぞ
ジャニーさんの特に溺愛したジャニタレ歴代は
フォーリーブス北公次、郷ひろみ、田原俊彦、東山紀之、
佐藤敦啓、中居正広、稲垣吾郎、
堂本剛、滝沢秀明、中山優馬...
有名なのはここら辺だけ。
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:22:48.21ID:61YtkEwU0
こいつのファンってババアしかいないよなwしかも高齢w
しかもファンはこいつのこと超絶美形とか王子様とか言ってるけど世間ではふつうの糸目のおっさんだからw
盲目って怖いな
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:25:25.21ID:hwxHIB9p0
>>362
一度もジャニーさんは光一に振り向いてない件w
舞台好きが共通してるから顔合わせる機会が多いだけで特別なお気に入りではなかった
ジャニーさんは天真爛漫な子や生まれながらに華がある子、良くも悪くもやんちゃで目立つ子が好き
光一はどれにも当てはまらず相手にはされてない
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:32:13.67ID:hwxHIB9p0
>>358
どんなにそう思おうと
実際にジャニーさんが溺愛してたのは剛
というか問題児は光一だろ?乱交で事務所に散々迷惑かけたくせに
剛は改めて過去をみると真面目で問題起こしてないぞ
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:50:02.51ID:ZpcqWyI10
共演したドラマは光一の劣化した老人顔と
クソみたいな台詞回しでドラマ台無しにしてたからな
あんなに棒演技だったんだね、全然ドラマ出ないせいで光一ファンが美化して褒めてるだけだった
舞台口調とか擁護してる婆さんヲタいたけど、舞台役者はあんな酷くないし舞台役者舐めてる
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:58:19.36ID:Ep2laCVB0
      「 あ ん た 最 悪 ! 」  「 安 倍 を 監 獄 へ 」


山本太郎がひろゆきにブチ切れ!「あんた最悪!」「貧乏人を見捨てるな!」
https://www.youtube.com/watch?v=8zpBMSmYJPQ
自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos


   世 界 の 株 式 市 場 の 崩 壊 は 日 本 に お い て 始 ま る

マ人トレーヤは繰り返し次のように言われる――

「株式市場の崩壊は避けられない。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。」

彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。
すべては、何もしないで何かを得るという虚構に積み上げられています。
世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業による家族の心の痛手です。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マ人トレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:03:17.84ID:MgI1dJvw0
織田裕二のコピペかよw
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:09:38.24ID:ZTjSjk5O0
頭おかしいファンたくさん飼ってる人じゃん
ツイッターでも死ぬ程剛のこと叩きまくってるし
ファンがこんなに頭おかしいのばっかってことはこの人も人間的に問題があるんだろうなぁ
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:18:36.41ID:3q4epLDy0
>>407
え、それマジで言ってる?
もし本気で思って画像貼ってるなら精神科受診した方がいいよ
カメラマンや雑誌編集者からきコンセプト聞いて指示通りにすました表情してるだけでしょ…
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:20:31.93ID:AbstAiAG0
>>408
光一に嫌われてるから仕返しか
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:21:17.56ID:AbstAiAG0
自分の事を好きじゃない人は嫌いとかナルシストの特徴だと思う
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:22:21.43ID:AbstAiAG0
ブサイクでナルシストは光一の事を嫌いな人が多い
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:33:41.11ID:AbstAiAG0
光一に反応する剛ヲタ
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:34:35.24ID:AbstAiAG0
ID:3q4epLDy0
批判にいちいち食い付いてスルーできない剛ヲタ婆
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:44:50.80ID:/7++QKTx0
このスレにいる剛婆の負けw
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:50:23.78ID:cvjFc6cM0
>>425
それは剛スレで言えばいいこと
ここで剛婆に言われたくないw
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:55:01.47ID:j+TgFgcY0
こいつ普通にブサイクなのに自分で王子様()とか言ってて恥ずかしくならないのかな?w
しかもブスは嫌いとか言ってて草生えた頭小学生かよ
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:06:43.69ID:fMahFa+Q0
>>54
茂はゆるしてやれよ(笑)
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:06:44.75ID:b/or5WYK0
>>427
自業自得
剛スレやSNSで一方的な剛中傷してるから同じことをされてしまう
それが嫌ならまず光一ヲタ婆が先に誹謗中傷アンチ行為を自ら止めるべき
しかも捏造まぜて真実のように語るから悪質
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:24:38.19ID:Cvhf9bzK0
銀魂が大ヒットしたものだから、光一ヲタおばちゃんは悔しくてしょうがないんだよ

銀魂から嵌ってftrのファンになりました、って書いてる人もいるんだから
光一にとってもいいことなのに
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:25:31.59ID:cvjFc6cM0
>>429
いやいや
剛ヲタだけで盛り上がるスレは剛ヲタ以外怖くていけないよw
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:58:18.29ID:cA+fJzzy0
>>439
光一ヲタはほんと頭イカレてるよね
どうみても光一含めた画像も、光一だけが機嫌よく他の二人は微妙な顔してみえるよw
まずどちらも、すました顔で写ってるし本人達は同じ気持ちで写ってそうだけどね
まともな人間なら、どちらも気にならない
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:07:33.68ID:cvjFc6cM0
>>444
光一ヲタにすり替えるお前が死ぬほど怖い
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:03:47.52ID:ZcrPK/YY0
少年時代の恩師が語るキンキ

堂本光一
>光一くんを叱った記憶はないですね。殴ったこともありません。
>決して印象の薄い子ではなかった。どちらかというと優等生タイプですね。
>勉強も上位につけていて、運動もオールマイティー。
>かといって目立ちたがらないし、先生に逆らうこともなかった。
>非常に手のかからないありがたい「お子さん」という感じでしょうか。
>第一印象は非常にキチンとしている普通の子。
>家庭訪問に行っても家庭が非常に整っている。彼の部屋も机の上も整理整頓がきちっとしてありました。
>音楽はそれほど好きではなかったのではないでしょうか。
>シャイな子でしたから一人で歌うことは全く無い。今よく歌っているなと思いますよ(笑)、
>コツコツ勉強をする、精神力が高いというか非常に一定でしたね。
>あまり感情の起伏も見せませんし。
>女の子にはモテたと思いますよ。かわいい、カッコイイ子でしたから。
>ただ本人は、女の子にモテるといった類の話には興味を示さなかったようです。
>必要以上に女の子に近付かない、というのでしょうか。
>運動は目だっていました。何でも出来た。バック転も出来ましたね。
>バスケとかサッカーなどをやる時は、キャプテンとして人を引っ張っていけるんですね。
>目的がはっきりしていると引っ張ることもできる
>目的があいまいだと、何となく引っ込んでしまう
>周囲に気をつかう、なんでもできちゃう、人に意地悪は言わない、しない。
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:04:43.57ID:ZcrPK/YY0
堂本剛
>剛くん、ちょっと生意気なところがあったんですね。
>こっちを向いて話を聞かずにそっぽ向いてたりとか、ちょっとフワフワしてるなって雰囲気。
>初めのころは、目立たない普通のかわいらしい子といった印象。
>ホントに劇団とかに入っているのかなと思うくらいでした。
>あんまり手を挙げませんでしたね。あてられると、それこそボソボソ。
>舞台なんかじゃ大声でセリフを言うわけですから、どうしてできるのだろうって不思議でしたよ。
>女の子ともあまりしゃべりませんでした。
>スポーツはできました。いまだにバック転はできないようですが・・・。
>昔からイヤなものはイヤ、ダメなものはダメ、というところがありました。
>人前で歌うときは、恥ずかしがって声を出さなかったと思います。
>歌がうまいとは思いませんでした。でも歌手でしょ、不思議ですよ。
>ただコントは独壇場でした。クラスの子全員がいろんな事をやるんですが、一番人気は剛くんらのコント。
>笑いのツボを心得ている感じでしたね。
>目立たないようでいてそういったことはキメて人気者になる。
>今思えばですが、やはり潜在的に目立つ要素や光を発するものがあったんじゃないでしょうか
>そんな性格の掴みづらかった子ですが、今はわたしの誇りです。
>もっともっといい役者になって欲しい。
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:08:44.84ID:ZcrPK/YY0
幼少期のキンキ

光一(小学3年生)・・・全てパーフェクト

剛(小学1年生)
短所
・姿勢が良くない
・人の話をよく聞かない
・整理整頓が苦手
・学校生活や家庭生活に関心が無く、自分たちの生活と社会とのつながりに気付くのが苦手
・筋道を立てて考え問題を解決するのが苦手

長所
・挨拶や返事をはっきりとする
・自分の考えをしっかり話す
・計算や測定が得意
・のびのびと楽しく歌う
・運動やゲームを楽しく行う
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:18:50.20ID:2s786DJt0
>>453>>454
光一は教師が歯が浮くような褒め殺しで実態が見えないボヤけた胡散臭い印象なんだけど
剛には教師がちゃんと良い部分悪い部分を正直に語ってるし剛が子供らしい子供で益々好感上がった
全部褒められるような良い子ちゃん系は裏で別人になってり内弁慶で家族には態度デカい我が儘な子が多い
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:19:51.10ID:xmu8H7zh0
>ジャニーズ事務所の至宝は堂本光一と滝沢秀明で、
>このふたりの環境をジャニーさんが壊わすようなことは絶対にしないし、
>それと同時にこの2人に寄り添ってくれる堂本剛と今井翼も大好きなのだ。

光一ありきで剛も好かれているようだ
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:22:21.52ID:2s786DJt0
>>458
パーフェクトな人間は
撮影での取材で頑なに無口とか、自分の曲の歌詞を全然覚えないとか有り得ないからね
パーフェクトでプロ意識高い人ほど低姿勢で相手が求める事を悟り合わせる事が出来る
光一は出来ない=プロ失格
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:24:03.64ID:2s786DJt0
>>459
でも現実は芸能界で光一が長所のように褒められることは一般社会だと使い物にならないし
芸能界でも使い物になってないよね
それに芸能人としてこれからもやっていく訳で、芸能界で使い物になる長所なら問題なし
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:26:51.33ID:2s786DJt0
>>462
いつから滝沢と光一がジャニーズ事務所の至宝になったの?www
むしろ、剛と今井ふたりの環境をジャニーさんが壊わすようなことは絶対にしないし
>それと同時にこの2人に寄り添ってくれる堂本光一と滝沢も大好きなのだ。ならわかるわ。

剛ありきで光一も好かれているんだよ。
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:30:45.13ID:2s786DJt0
光一なんて特にドラマがことごとく低視聴率でドラマ仕事もこなくなり
仕方なくドラマに区切りをつけ事務所が用意したジャニ舞台で細々上演回数だけを誇りにやり始めたんだよね
ジャニは元々舞台が好きで海外でも舞台観劇するし宝塚が大好きだから、
光一自身には興味ないけど光一がやってる舞台を演出することが楽しいんだと思う
今はデビュー前のJr舞台の演出に夢中だよね
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:33:42.31ID:aDpu4Y8o0
>ジャニーズ事務所の至宝

剛がいない世界で頑張って光一はこういう存在になったけど
剛は光一がいない世界でこういう存在にはなれないね
あくまでも光一に寄り添う剛が気に入られているだけw
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:34:32.93ID:2s786DJt0
>>405:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 09/06(水) 20:09 ZTjSjk5O0 [sage]
頭おかしいファンたくさん飼ってる人じゃん
ツイッターでも死ぬ程剛のこと叩きまくってるし
ファンがこんなに頭おかしいのばっかってことはこの人も人間的に問題があるんだろうなぁ
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:35:54.57ID:2s786DJt0
>>364:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 09/06(水) 19:22 61YtkEwU0 [sage]
こいつのファンってババアしかいないよなwしかも高齢w
しかもファンはこいつのこと超絶美形とか王子様とか言ってるけど世間ではふつうの糸目のおっさんだからw
盲目って怖いな
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:38:22.55ID:bhJ3qjC30
年収(人気?)
1997年 光一>剛
1998年 剛>光一
1999年 剛>光一
2000年 光一>剛
2001年 光一>剛
2002年 剛>光一
2003年 光一>剛
2004年 光一>剛
2005年〜 光一>剛

2010年アーティストトータルセールスTOP100
39 1,082 KinKi Kids
65 *,653 堂本光一
圏外 堂本剛

2011年アーティストトータルセールスTOP100
22位 1,726 KinKi Kids
69位 *,612 堂本光一
圏外 堂本剛

2012年アーティストトータルセールスTOP100
47位 911.5 KinKi Kids
76位 587.0 堂本光一
圏外 堂本剛

2013年アーティストトータルセールスTOP100
24位 1,372.0 KinKi Kids
31位 1,305.0 堂本光一
70位 *,638.4 堂本剛

2014年アーティストトータルセールスTOP100
40位 982.0 堂本光一
44位 930.6 KinKi Kids
93位 400.0 堂本剛

2015年アーティストトータルセールスTOP100
29位 1,458.6 KinKi Kids
63位 *,534.1 堂本光一
圏外 堂本剛

2016年アーティストトータルセールスTOP100
25位 1,726.2 KinKi Kids
80位 *,503.5 堂本光一
圏外 堂本剛

光一と剛の差もダントツだけどこのスレを見ていると
光一ヲタと剛ヲタの差もダントツになってきたねw
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:40:00.52ID:2s786DJt0
>>201:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 09/06(水) 04:37 rJaPxOU4O [sage]
こんなことばらすのアレだけど友達の友達のライターが光一はインタビューしてもなんにも話さなくて困っちゃうよってこぼしてたって
どつよは真面目でいい人だと聞いた
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:41:52.94ID:2s786DJt0
>ジャニーズ事務所の至宝

光一がいない世界で頑張って剛はこういう存在になったけど
光一は剛がいない世界でこういう存在にはなれないね
あくまでも剛に寄り添う光一が気に入られているだけw
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:44:34.31ID:2s786DJt0
>>436:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 09/06(水) 21:24 Cvhf9bzK0 [sage]
銀魂が大ヒットしたものだから、光一ヲタおばちゃんは悔しくてしょうがないんだよ

銀魂から嵌ってftrのファンになりました、って書いてる人もいるんだから
光一にとってもいいことなのに
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:48:02.82ID:R2xyEBSP0
悉く低視聴率ってことなかったよ
舞台始めたの99年だしまだキンキ人気あったしビジュアルも良い21歳でドラマから外すなんて
事務所的には他の思惑があったんでしょ
ジャニー作品を帝劇にっていうのは爺さんの悲願でそれには当時人気あった光一は不可欠だったし
そこから何年か経てタッキーもそうだけど演出を任せられ自分の舞台を自分で創るようになった
それこそ今はそれが楽しいんだよ
他の舞台やりたい気持ちはあるみたいだけど自分で作ってるジャニーズ舞台と並行して他舞台出るのは
ダメと事務所に言われてるのは残念なことだ
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:49:28.77ID:bhJ3qjC30
光一と剛を比べないと光一が印象良くて剛が印象悪いのに
光一と剛を比べたら光一が印象悪くて剛が印象良かったら
剛の印象が悪くなる
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:54:47.66ID:HNvITJ+W0
夜会ロケでも剛がいないロケ先では光一が神対応と絶賛されたけど、
ロケを見ている剛がいたスタジオは光一にダメ出しが多かった
剛がいると光一評価が下がるのは
剛は疫病神になるから印象悪い
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:55:06.90ID:2s786DJt0
光一ドラマは悉く低視聴率だったよ
舞台始めたの99年だしまだキンキ人気あったけど光一単体では人気低迷…演技が大根すぎて評価低かった
事務所的には他の思惑などありません
ジャニー作品を帝劇にっていうのは爺さんの温情で、当時から顔だけしか売りのない光一は舞台しか逃げ道がなかった
そこから何年か経てタッキーもそうだけど結局は舞台行き=世間からは消えた印象強くなったね
それこそ今はそれが楽しくても世間一般のイメージは消えた過去とレッテル貼られてしまう形に
他の舞台やりたい気持ちはあるみたいだけど誘いもないし、光一本人も口パクジャニ舞台しか経験ないから躊躇って怖じ気付いて逃げ回ってる
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:58:33.97ID:2s786DJt0
>>490
夜会ロケ、剛がいないロケ先では光一が気持ち悪いと話題になってたよ
JK食べてたアイスを一口ちょうだいとねだり半ば強引に間接キスしていてネットはドン引き
ロケを見ている剛がいたスタジオは光一にダメ出しが多かったのは当然のこと
光一がいると剛まで被害被るし、光一は疫病神になるから印象悪い
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:00:14.03ID:2s786DJt0
>>489
剛と光一を比べなくても剛が印象良くて光一が印象悪いのに
比べたら光一が尚更印象悪くて剛が印象良くなる
光一の根性悪い性格が際立ってしまうからね
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:03:04.88ID:2s786DJt0
>>493
舞台にいった光一は完全に消えた印象がある
剛は今年ヒットした映画に出演したのでまた復活した印象があり消えた印象は無い
ジャニおままごと舞台はジャニヲタしか観ないので世間からは光一こそ消えた人
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:06:26.15ID:jVL6He1B0
俺、歯茎が短くて骨格的に笑顔で歯を出せないから、写真撮影とかで歯を出して笑えますかとか言われるのやだ
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:06:28.60ID:e9cg8utF0
>>494
だから剛と一緒にロケを見てる人が引いただけで
剛がいないロケ先では評判良かったよ
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:06:35.19ID:G4PbEtTq0
どうせもうテレビからほとんど消されてるんだから他に楽しく続けられる仕事があるのはいいことじゃん
ステージはお金払ってみたい人が見に行くんだしアンチの目に触れることもない
そんなに必死で落とし込まなくても関係ないんだからほっといてね
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:07:50.18ID:e9cg8utF0
JKが喜んでいるのにどうして見ているだけの人が引いてるんだか
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:08:45.30ID:e9cg8utF0
20周年イヤーのテレビ露出がなかった事に
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:09:29.38ID:ophUhQuO0
>>499
観てる不特定多数の視聴者に気持ち悪がられてたんだよwロケ先は数人だけw
しかも最近はすぐネットで態度広まるから光一も昔のように横柄な態度は出来なくなったんだろうなw
好感度アップのために無理して低姿勢w
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:12:52.59ID:bOQROLex0
>>1
これって一年以上前のバラエティ番組でのネタトークなのになんで今ごろアサジョがわざわざ記事にして
マスカレードが速攻でスレ立てしてるの?
こういうスレ立てたらアンチレスで埋まるの見越してるのかな
闇を感じるな
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:14:18.82ID:YcqMgu790
>>508
光一ヲタが消えたと思ってないんだからほっとけよ
剛なんて剛ヲタでさえ消えたと思ってるんだからw
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:17:39.28ID:ophUhQuO0
>>509
砂漠のマスカレードは光一好きジャニヲタbba説あるぞ
画像見てみ?写りを選んで画像貼ってるだろ
しかも6レス目には相方剛の変顔かき集めたレスしてる
かなり用意周到で待ち構えないと貼ることは無理
スレ立てとレスを同時にやってる感じ
しかもアフィリエイトやってるだろうから、スレをまともblogに転載で儲けてる
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:19:45.32ID:i9Vk8aA80
光一は今舞台稽古中なのは分かるけど
20周年イベントも映画公開イベントも不参加で
ソロ活動も中止になった剛は今何しているのか分からない
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:22:07.32ID:xb+BF5ai0
年々マッチとか東とかのうるさそうな雰囲気になってるよねw
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:30:20.74ID:ophUhQuO0
>>526
ヲタ泣かせの意味が剛と光一は全然違うw
光一は昔から彼女発覚や乱交騒動で泣かせ、演技大根や音痴で更に泣かせてるね
感動で泣かせてるのは剛の方だろう
所在不明ってさw舞台以外はわかる訳ないし毎日いちいち所在なんて知らなくていいでしょ
むしろ毎日所在知ってる方がストーカーみたいで恐い
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:37:07.70ID:yb7GwMlG0
ホントなんで1年以上昔のバラエティネタを記事にしたのかアサジョに聞いてみたい
どういう思惑があってのことなんだろ
この流れ見てたらアンチ誘導目的なの?
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:38:55.82ID:ophUhQuO0
>>536
光一ヲタは少ないからジャニままごと舞台を観劇すれば満足できるのか!羨ましいなぁ
剛ヲタはヲタが多いから映画以外も観たくなる欲張り多いんだよね〜
「光一を見れない時は剛を襲撃するだけ」えっ、だから剛を中傷で襲撃してるんだ…やっぱり今も不満だらけww
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:42:12.76ID:ophUhQuO0
>>538
砂漠のマスカレードは光一褒めレスで埋めようと思ってたんじゃない?まとめブログ転載も兼ねて
普通ならジャニ画像なんて1に貼らないのに、厳選して貼ってるからなww
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:45:06.23ID:OtMhz44p0
>上がった写真を見ると多少のわがままも許せてしまうほど完璧なカットばかり。
>そのプロアイドルっぷりには脱帽です。

>アクションをつけてサービスする剛とは対照的に、光一は静止画同然。
>それでも依然として高い需要がある理由は、推して知るべしだろう。


剛がバカにされてるから剛ヲタが暴れてるのかな?
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:47:43.56ID:koYa/mwA0
>アクションをつけてサービスする剛


そんな無駄なことをwwwww
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:54:20.87ID:zCa1IO910
>>546
バカにはしてないでしょ
剛はサービス精神旺盛な上に当然ながら高い需要がある
光一は実を言うと需要ないからジャニ舞台だけ細々やってるんだけど、事務所がヨイショ記事頼んだんだろうね
それだけ光一の無愛想な態度が生意気だと業界で評判なんだろう
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:57:45.63ID:cFhENHmF0
みんなが頑張ってる時は一緒に頑張って
みんながふざけた時は一緒にふざけてみんなに合せるタイプの光一
みんなが頑張ってる時に1人だけ頑張らないみたいなみんなに合せないタイプの剛

だから光一は嫌われないけど剛は嫌われるんだと思う
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:59:10.87ID:zCa1IO910
>>556
それは真逆
みんなが頑張ってる時は一緒に頑張って
みんながふざけた時は一緒にふざけてみんなに合せるタイプの剛
みんなが頑張ってる時に1人だけ頑張らないみたいなみんなに合せないタイプの光一

だから剛は嫌われないけど光一は嫌われるんだと思う
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 02:02:31.44ID:zCa1IO910
光一は権力ありそうな大物ゲストがいたりゴールデン番組だとその時だけは剛を思いやるフリをするけど
それ以外は突然二重人格のように態度や意見が豹変する
ファンや剛は、そんなアスペ光一に付き合わされて被害者だと思う
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 02:12:28.06ID:l7L7yMwY0
嵐の闇

http://i2.wp.com/maezaki.net/wp-content/uploads/2016/02/LVsh1WVrl6ugxwI_dh1th_276.jpeg?resize=900%2C640
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/90/0001170190/87/img9e696e34zik9zj.jpeg
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2014/03/Xh5TDRVrWvRHGQH_A2EKs_62.jpeg


大麻くん

http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/11/20111111_nishikido_51.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154806.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154803.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/g/o/u/gouken/2008y07m31d_122410905.jpg
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 02:35:47.32ID:4MCG7/mp0
0416 名無し草 2017/09/07 01:59:39
みんなが頑張ってる時は一緒に頑張って
みんながふざけた時は一緒にふざけてみんなに合せるタイプの光一
みんなが頑張ってる時に1人だけ頑張らないみたいなみんなに合せないタイプの剛

だから光一は嫌われないけど剛は嫌われるんだと思う
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 02:39:28.52ID:4x8WsGqP0
みんなが頑張ってる時は一緒に頑張って
みんながふざけた時は一緒にふざけてみんなに合せるタイプの剛
みんなが頑張ってる時に1人だけ頑張らないみたいなみんなに合せないタイプの光一

だから剛は嫌われないけど光一は嫌われるんだと思う
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 03:27:28.40ID:4MCG7/mp0
0419 名無し草 2017/09/07 03:06:53
光一スレにまで来て光一と光一ヲタアンチする剛ヲタは恥ずかしいよね

0420 名無し草 2017/09/07 03:08:17
剛アンチレスをパクリ過ぎなんだけど
窃盗罪で逮捕されてもおかしくないレベル

0421 名無し草 2017/09/07 03:10:01
剛の現実がいたたまれないのを光一の現実みたいにすり替えるのは無駄な行為なのに

0422 名無し草 2017/09/07 03:12:41
騙されやすい人に騙す事は出来ても現実がすり替わる事は出来ない

0423 名無し草 2017/09/07 03:13:35
騙す人に騙された人は被害者

0424 名無し草 2017/09/07 03:14:39
騙す人=剛
騙された人=剛ヲタ
騙せない人=光一ヲタ


途中の窃盗罪は草
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 05:41:01.51ID:/VG13Q5N0
一年以上前のバラエティ番組(しかも深夜ローカル)でのトークネタをいまさら拾って記事にするアサジョの意図はなに?
ネット記事に上がった30分後にスレ立てするマスカレード
こんな内容のないスレに1日に500レス以上アンチレス連投する集団(数人だけど)
アサジョと繋がってるわけ?
スレ立てて埋めたらお金になってついでに悪意ある嫌がらせで憂さ晴らしできて一石二鳥か
ろくでなしが世の中にはいるんだな
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 06:01:19.12ID:PYFno+It0
精神科医が2で異常行動に出る人を解説してたよ
異常に叩くのは元はいじめられっ子だったりハブられっ子なんだって
子供の頃顔や体型とか成績も悪くてイジメにあって、クラスで友達もできなくて
話相手のいないオタク気質だから年をとっても引きこもりになりがちで、
仕事もなくて暇だから2だけは毎日みるようになる
過激な言葉を使って反応があるとアドレナリンが出て、生きてることを実感するんだって
いじめられっ子はネット上ではいじめっ子になって、リアルの鬱屈をかかえてるから異常な叩きをしたりからかったり
自作自演でいろんな人格になりきって演じてみたりもするんだって
2の中毒から抜け出すには、嵌った時間の2倍以上の時間がかかるらしい

みんなも1日10分以下にしたほうがいいよ
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 06:06:55.19ID:Xg0YzEs70
ブンブブンは関東ローカルだから、地方に住んでる人には光一なんて「あの人は今」状態だよ
剛は映画で復活した感があるけど

光一ヲタ婆は剛を中傷するより「光一をもっとテレビに出せ!」って事務所に怒った方がいいよ
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 06:12:24.28ID:6b2bu4BD0
>>579
剛はキンキ20周年イヤーを不参加とか映画イベント全て欠席とか
不名誉な事が多くてマイナスなイメージの方が強い
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 06:19:55.64ID:ddJssTNA0
今年は20周年でテレビの仕事が多くて剛欠席で光一1人で活躍したイメージが強いけどな
映画があってもテレビに出てるのは光一の方が多かった
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 06:34:09.29ID:jWufHZKu0
ビニールプールもワケわからんが、
場所も、なんでわざわざ都庁なんだ?
0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 06:35:34.62ID:Wgp7ZzF60
光一は黒歴史として残る髪型だったし剛は人気なくなって
アンチが増えた頃の方がインパクトあって物真似されるし
キンキ全盛期は一体なんだったんだろう?
0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 06:36:52.32ID:lli3CjZe0
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 06:40:07.90ID:jWufHZKu0
KinKi Kidsの水着と言えば
赤井英和がラーメン入れる箱で斎藤洋介を殴ったドラマで、
剛と光一がキスしてたな
今から思うと、KinKi KidsはBLを先取りしてたって事なんだな
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 06:42:32.00ID:HZ1g32Tn0
むずかしい人になっちゃったみたいだね
昔は気遣いのできる印象強かったけど
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:03:48.87ID:zCa1IO910
>>576
光一ヲタ婆やばいな…過保護で甘やかし過ぎてキモい
何で周りが努力する必要あるんだよ
光一おっさんこそいい年齢してるんだから努力すればいいだろ?
ストイックアピールしてるくせにプロ失格
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:08:46.42ID:4x8WsGqP0
>>585
光一は黒歴史として残る髪型だったのはわかるけど
剛はアラフォーなのに今も人気あるし、
アンチが増えた頃の方がインパクトあって物真似されるわけじゃなく、単に剛が太ってる期間長かっただけ
キンキ全盛期の方がインパクトあって未だにそのイメージで語る人が多いわ
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:13:21.44ID:4x8WsGqP0
>>582
剛が欠席で光一1人で出てたけど活躍したイメージはそんなに無いし
難病で入院したことで休んでいるのに剛の方が活躍したような注目度だったよ
映テレビに出てるのは光一の方が多かったが、映画あったおかげて映画公開から剛が話題になってた
最終的には今年も剛が活躍した印象で夏が終わったという…w
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:15:54.17ID:o3fsLaKz0
>>593
キンキとしては全盛期の方がインパクトあったけど
剛はアンチが増えた時の方がインパクトあるから物真似されるって事
全盛期の剛はインパクトないから忘れたくらいw
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:20:13.30ID:ydQbaAur0
>>598
キンキとしては全盛期の方がインパクトあったけど
光一は真似も出来ないほど笑えないぐらいアンチが増えたから物真似すらされず完全無視って事か
全盛期の光一はインパクトないから忘れたくらいw
唯一記憶あるのは乱交と史上最高に大コケしたスシ王子のみ....悲しいな
0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:21:33.26ID:o3fsLaKz0
>>600
パクってばかりで恥ずかしいな
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:22:24.56ID:u9RTUy4k0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう。反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマ893周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/makotokitanopsy/entry-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!
.
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:22:44.95ID:ydQbaAur0
>>599
キンキ全盛期剛の印象が強いのと銀魂で未だに活躍してるからこそ剛軍団として真似されてるんだよ
記憶薄い光一の真似しても今の視聴者はポカーンだろ?w
0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:25:08.80ID:u9RTUy4k0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:26:43.68ID:u9RTUy4k0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:29:10.47ID:ydQbaAur0
>>583
銀魂は最初大コケすると思ったは確かにわかるけど
剛をはじめ出演者みんなが合ってると評価されたことが大ヒットに繋がった
宣伝なんて銀魂自体少なかったから出るも出ないも関係はないw
他の今年やった実写は大体がコケた中、剛は色々持ってる人だよねホント
金田一少年から実写外してないし実写の守護神みたいw
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:31:57.97ID:nJq5ke5U0
全盛期のイメージが潰れるような物真似されるのはヤバいよねw
他のジャニーズは活躍しているグループの物真似だけど、
グループとして活躍していないキンキはソロで活躍してる
光一じゃなくて活躍していない剛の物真似を
嫌がらせでするようになっているみたいだね
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:41:34.55ID:REkp8IqE0
>>599
根本的な部分で間違ってるね
キンキ全盛期のインパクトは今も強いけど今年はまた銀魂で復活したイメージ強いし
どんな物真似だろうと剛軍団と結成してくれて物真似されるのは一流になった証だからな
本人が出てない時期でも物真似で名前が出れば忘れ去られないし想像以上に宣伝にもなる
物真似笑って観ながら、そういえば剛は〜となって検索したりそこから曲聴いたり
ふとしたキッカケで興味持ってもらえるから有利
0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:50:30.93ID:6Ev2pu190
あんなにブサイクなのにここにいる剛ヲタみたいに
光一よりイケメンとか持ち上げられてたら光一は楽じゃないよね
ブサイクキャラをちゃんと全うしてくれた方が光一は楽
0623名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:50:59.28ID:8TxuOmrV0
光一は糸目だったのに
今は目頭切開か二重幅変えたんだな
隣に天然顔であんな美少年いたら、そりゃ〜嫉妬して必死に顔イジりたくもなるわw
0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:53:06.97ID:8TxuOmrV0
>>622
光一はあんなにブサイクなのにここにいる光一ヲタみたいに
剛よりイケメンとか持ち上げられてたら剛は楽じゃないよね
ブサイクキャラをちゃんと全うしてくれた方が剛は楽
光一のブサイクなのに王子様キャラとか剛は会話付き合うの大変だろうな
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 07:59:35.22ID:Xg0YzEs70
>>616
>本人が出てない時期でも物真似で名前が出れば忘れ去られないし想像以上に宣伝にもなる

そうなんだよね
美川憲一なんてコロッケにモノマネされることで復活したんだし

おばたのお兄さんは銀時のコスプレしてくれるから銀魂の宣伝もしてくれるw
0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 08:07:43.67ID:Xg0YzEs70
>>631
銀魂で新規ファンをたくさんゲットしてるんだから、銀魂の宣伝してくれるのはありがたいよ

映画はそろそろ店じまいだけど、しばらくしたらDVDが出るから
レンタルで見てみようかなって人も出てくるでしょ
0634名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 08:08:30.76ID:ophUhQuO0
>>631
馬鹿だね〜どの剛を真似しようと宣伝になるんだよ
剛が出てない時期でも、なぜかメディアに出てるような錯覚になって忘れ去られない
光一は誰にも真似されないから世間から忘れ去られてしまってるけど
光一を唯一真似してくれてるニンキキッズに音楽活動休止したキンキの宣伝代わりに頑張ってもらわないとw
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 08:11:13.40ID:ophUhQuO0
>>632
どうみても光一が超絶ブサイクだから安心してw
光一は構えた表情じゃないと駄目なんだよな
少しでも話したり気が緩むとブサイクになるから元の顔立ちはブサイクという事だわww
0637名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 08:14:08.85ID:ophUhQuO0
>>633
ほんと今は小栗の物真似してる人が一番銀魂の宣伝してくれてるんじゃないか?w
ちゃんと銀時の衣装までコスプレして勝手にやってくれるのは有り難いことだよねww
小栗本人は既に舞台に全力投球だし他の出演者も銀魂の話題しなくなったから物真似宣伝は大切
0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 08:30:29.94ID:Xg0YzEs70
>>638
そんな破壊力があったら、剛軍団はコロッケ並みの人気になってるし
それはそれで話題になって注目を集めるから別に何も問題なしw

光一ヲタおばちゃんは世の中が全然わかってないね
0660名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 08:36:55.19ID:ophUhQuO0
>>647
ちょっと何言ってるかわからない
もう少し文章能力つけた方がいいよ
プロ意識低い=指示通りに表情も作れない、だから
光一はプロ意識低いメンヘラ病アスペなだけだ
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 08:58:34.50ID:DQL6UUqO0
>>668
剛スレ?芸スポにあるか?
ジャニ板のスレなら光一スレも過疎してるしw
光一ヲタのお前がアンチ中傷で荒らすから剛ヲタは他の掲示板で話して賑わってるよ〜
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 09:06:08.68ID:L0T9YVqpO
このスレ異常だわ
キンキヲタやべーな
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 09:17:59.38ID:REkp8IqE0
>>680
草生やしてるから笑い堪えてないじゃん
ここはジャニアンチしてもあんまり効果ないスレだよ
あくまで個人戦のように戦っていて大まかなジャニアンチは入る隙もない壮絶な戦場スレ
ジャニーズ全般批判したいなら他のジャニタレスレをおすすめするw
0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:03:22.23ID:bzeSKOUl0
>>685
光一ヲタババアと違って心広いよ剛ヲタは
それにどんな茶化した真似だろうと宣伝にはなるし名前を思い出してもらえるキッカケになるからね
物真似なんて特徴を誇張するからい半分以上が悪意あるもの多いわw
それをいちいち顔真っ赤にブチ切れて止めろと騒ぐか、逆に上手く宣伝として活用するか
賢い一流の芸能人は後者を選ぶ
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:35:43.43ID:bzeSKOUl0
>>687
光一は存在感薄くて話題もないからな
SNSみても光一ヲタのツイみたら一日中、剛が〜、剛よりも光一が〜、と剛づくしでワラタ
剛に難癖つけたり揚げ足とる事が光一ヲタの生き甲斐なんでしょw
0691名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:48:17.14ID:WR2/P+n40
一年以上前のバラネタ拾ってまでネット記事にするくらいだから存在感あるじゃん

こうやってマスカレードと基地剛ヲタがスレ立てて回してくれるし
0694名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:59:25.97ID:bzeSKOUl0
>>691
砂漠のマスカレードは実は女で光一ヲタの噂もある
基地光一ヲタが、光一スレたってすぐ6スレ目に剛の変顔まとめたコピペ貼っていて用意周到
偶然に貼るにはタイミングが合いすぎているからね
光一ヲタとグルで連携してるのか、それとも砂漠自身がスレたてした後にレスしてるんだろう
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:01:47.87ID:bzeSKOUl0
>>693
>20周年イヤーに剛不参加でヲタを増やした光一と

いや、増えてないけど
剛の映画で増えたのは一目瞭然だけど剛が難病で入院&仕事キャンセルした時は剛の病気がピックアップされた
0698名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:12:39.54ID:QHAnm1jS0
>>696
ちょっと支離滅裂だよね、やっぱり…
光一ヲタはいつになったらマトモな文章になるの?
剛は銀魂でヲタが増えてるとしても
20周年イヤーも剛軍団の活躍も関係ないし、光一ヲタは減っても剛ヲタKinKiヲタは増える一方
プラスマイナスゼロで剛ヲタしか増えてないと思うw
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:19:57.15ID:QHAnm1jS0
光一ヲタ基地おばさんは、物真似してる芸人達の剛軍団を毎回中傷ワードに使おうとしてるけど
何一つマイナスにならず、むしろそれがきっかけで剛の事に関心持つ人もいてプラスになってるんだがww
例え誇張してバカにした物真似だろうと芸能人は真似されてなんぼ、宣伝になるからね
一流で有名な人ほど真似されやすく、光一のように存在感ない三流芸能人は真似しても反響少ないから誰も真似しない
本当にバカにされてる人は総スルーされて物真似もされず話題にもされないという単純な答え
0704名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:22:33.03ID:/TbxLO3m0
キンキデビュー日・・・ソロ活動優先で剛不在
キンキ5周年・・・剛ソロデビュー
キンキ10周年・・・東京ドームで最多動員ライブ、ベストアルバム発売
キンキ15周年・・・剛ソロライブ
キンキ20周年・・・剛入院&剛ソロ映画公開

こんな奴を光一より優しくて気遣いの人だと錯覚して
剛派になるやつも最低という事になる
0705名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:25:12.23ID:Zzrr9ydV0
他のグループで考えたらアニバーサリーにソロを優先してる奴より
グループを盛り上げるメンバーの方が好感度が上がるし
キンキも光一の方が好感度が高い
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:26:46.56ID:yIKqRn1C0
>>701
なんで剛アンチの光一ヲタが代弁者のふりしてるんだ?
剛ヲタは銀魂に喜んでたし新規の剛ヲタも増えて喜んでたけど
耳のことあるから手放しではないけどね
0707名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:28:18.78ID:yIKqRn1C0
>>699
病気は好きでならないから
迷惑かけたと周りが言うのはおかしい
これから先、光一も病気するのにバカなヲタだね
その時は全力で光一が迷惑かけた犯人のように叩くから待っててね
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:29:29.84ID:AdiimNke0
KAT-TUNでさえデビュー日は6人揃ってPRしてるのに
キンキは光一1人で可哀想
いくら歌唱力があったってキンキの足をこれだけ
引っ張ってたら全てが無駄
0709名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:31:22.52ID:yIKqRn1C0
>>705
まず、ソロは全てキャンセルで優先させていないし
他のグループで考えたらアニバーサリーに急病で休んだ当人を袋叩きにして病人を悪者にするメンバーやヲタより
グループを盛り上げ病気を気遣うメンバーやヲタの方が好感度が上がる
キンキも剛や剛ヲタの方が好感度が高い
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:34:09.13ID:yIKqRn1C0
キンキデビュー日・・・金田一少年映画撮影で上海ロケにより人気者の剛は不在
キンキ5周年・・・光一が先に舞台デビュー後に剛ソロデビュー
キンキ10周年・・・東京ドームで最多動員ライブ、ベストアルバム発売
キンキ15周年・・・光一ソロのジャニ舞台
キンキ20周年・・・光一舞台&剛の病気を利用して光一が好感度アップ狙う言動

こんな奴を剛より優しくて気遣いの人だと錯覚して
光一派になるやつも最低という事になる
0712名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:35:17.93ID:1duMWQGB0
>>1ワロタww
記者の妄想記事で光一のセリフは全て記者の考えた最強の光一なんだが
そのセリフが直ぐに脳内で再生で来たわwww
この記者ガチの剛信者だろ
0715名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:38:09.78ID:qCnN2c+s0
キンキデビュー日・・・ソロ活動優先で剛不在
キンキ5周年・・・剛ソロデビュー
キンキ10周年・・・東京ドームで最多動員ライブ、ベストアルバム発売
キンキ15周年・・・剛ソロライブ
キンキ20周年・・・剛入院&剛ソロ映画公開

これでも剛の方がいいという奴は精神異常者しかいない
0716名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:39:30.20ID:yIKqRn1C0
>>708
突発性難聴という難病は原因不明なのに病人責める方が可哀想
いくら記念といったって急病で早急に集中的な治療が必要な患者に対し
キンキの足をこれだけ引っ張って全てが無駄とか、望んで迷惑掛けてる訳ではない
難病患者を責める人は身内や友人同僚なども責めるんだろうか…最低すぎる
0718名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:42:34.01ID:C5xPlPiW0
腹黒剛より光一を応援する人の方が多い証拠
         ↓
2010年アーティストトータルセールスTOP100
39 1,082 KinKi Kids
65 *,653 堂本光一
圏外 堂本剛

2011年アーティストトータルセールスTOP100
22位 1,726 KinKi Kids
69位 *,612 堂本光一
圏外 堂本剛

2012年アーティストトータルセールスTOP100
47位 911.5 KinKi Kids
76位 587.0 堂本光一
圏外 堂本剛

2013年アーティストトータルセールスTOP100
24位 1,372.0 KinKi Kids
31位 1,305.0 堂本光一
70位 *,638.4 堂本剛

2014年アーティストトータルセールスTOP100
40位 982.0 堂本光一
44位 930.6 KinKi Kids
93位 400.0 堂本剛

2015年アーティストトータルセールスTOP100
29位 1,458.6 KinKi Kids
63位 *,534.1 堂本光一
圏外 堂本剛

2016年アーティストトータルセールスTOP100
25位 1,726.2 KinKi Kids
80位 *,503.5 堂本光一
圏外 堂本剛
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:43:34.01ID:yIKqRn1C0
>>714
光一のケガと突発性難聴を一緒に考えてる時点で頭が弱い発想だからな
ケガと難病は治療も治る日数も全く違う
特に突発的難聴は治る人もいれば治らない人もいるから初期治療が肝心
光一みたいに痩せ我慢して仕事続けてたらそれこそ両耳ちの聴力失ってしまうわ
0720名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:45:46.05ID:yIKqRn1C0
>>718
そんな光一優位の光一ヲタの都合よいランキングはりつけられてもねぇw
腹黒なのはそんなコピペ貼りつけてる光一ヲタと、そのヲタを野放しにしてる光一自身だろう
ヲタは応援してるタレントに似るからねw
0721名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:50:01.29ID:yIKqRn1C0
>>712
剛信者とか言ってるのも妄想だろwww
灯台もと暗しで光一ヲタは自身の妄想は平気で決めつけるんだな
それが通用するなら、光一が天狗で気分屋な無口なのも本当なんだろうねw
記者困らせてプロ失格な光一
0722名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:52:04.87ID:yIKqRn1C0
>>364:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 09/06(水) 19:22 61YtkEwU0 [sage]
こいつのファンってババアしかいないよなwしかも高齢w
しかもファンはこいつのこと超絶美形とか王子様とか言ってるけど世間ではふつうの糸目のおっさんだからw
盲目って怖いな
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:52:35.92ID:yIKqRn1C0
>>405:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 09/06(水) 20:09 ZTjSjk5O0 [sage]
頭おかしいファンたくさん飼ってる人じゃん
ツイッターでも死ぬ程剛のこと叩きまくってるし
ファンがこんなに頭おかしいのばっかってことはこの人も人間的に問題があるんだろうなぁ
0724名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:53:24.17ID:yIKqRn1C0
>>1
パーフェクトな人間は
撮影での取材で頑なに無口とか、自分の曲の歌詞を全然覚えないとか有り得ないからね
パーフェクトでプロ意識高い人ほど低姿勢で相手が求める事を悟り合わせる事が出来る
光一は出来ない=プロ失格
0727名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:55:57.78ID:yIKqRn1C0
>>378:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 09/06(水) 19:50 ZpcqWyI10 [sage]
共演したドラマは光一の劣化した老人顔と
クソみたいな台詞回しでドラマ台無しにしてたからな
あんなに棒演技だったんだね、全然ドラマ出ないせいで光一ファンが美化して褒めてるだけだった
舞台口調とか擁護してる婆さんヲタいたけど、舞台役者はあんな酷くないし舞台役者舐めてる
0728名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:56:06.80ID:C5xPlPiW0
剛と剛ヲタは人間失格
0729名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:57:38.99ID:yIKqRn1C0
>>201:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 09/06(水) 04:37 rJaPxOU4O [sage]
こんなことばらすのアレだけど友達の友達のライターが光一はインタビューしてもなんにも話さなくて困っちゃうよってこぼしてたって
どつよは真面目でいい人だと聞いた
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:57:39.26ID:C5xPlPiW0
●堂本光一の実績
・堂本光一単独主演連続ドラマ視聴率 全6作平均視聴率13.64%
・銀狼怪奇ファイル(20.8%)
・24時間TVドラマSP主演視聴率歴代2位の26.3%(1位は26.6%)
・単独主演舞台1000回公演全即日完売最速最年少記録達成(2013/03/21)1500回公演達成(2017/3/31)
・キンキの実績

●堂本剛の実績
・堂本剛単独主演連続ドラマ視聴率 全14作平均視聴率13.7428571428%
・金田一少年の事件簿(1-23.5%、2-22.42%)
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 18:58:36.78ID:abnHE1Fs0
根暗と車オタクのアイドルコンビなんて今じゃ考えられんなw😗
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:03:11.70ID:JoVCPU1/0
F1レーサーになりたかったんだよ 光一は 成れなかったの仕方なくアイドルやってるからそんなにやるきねーんだろ アイドル稼業は
0739名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:03:26.81ID:yIKqRn1C0
>>734
剛は元々根暗じゃなくポジティブ思考の元気で屈託ない男の子という印象だったからね
芸能人の闇によって色々悩み増えてしまい根暗になってしまったけど
きっと本当は結構クダけた明るい部分もある人
0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:09:35.66ID:rNObUqOP0
光一は二十歳の頃にはそりこみハゲなってたけど植毛したの?
0742名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:10:06.20ID:Kk7ViHzV0
剛が世話になっていない人には何もしないけど世話になった人には嫌がらせをする剛と剛ヲタ
光一が世話になった人にはきちんと感謝の気持ちを忘れない光一と光一ヲタ
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:12:03.18ID:AKflfvbe0
ハゲて来てるからだよ
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:18:57.61ID:HPzpVRy30
光一が世話になっていない人には何もしないけど世話になった人には嫌がらせをする光一と光一ヲタ
剛が世話になった人にはきちんと感謝の気持ちを忘れない剛と剛ヲタ
0752名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:22:56.10ID:36MnSX7n0
>>750
>光一が世話になっていない人には何もしないけど世話になった人には嫌がらせをする光一と光一ヲタ
>剛が世話になった人にはきちんと感謝の気持ちを忘れない剛と剛ヲタ

これだけ見ると剛と剛ヲタの方が最低だな
光一と光一ヲタの方が好感度がアップした\(^o^)/
0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:25:11.74ID:HPzpVRy30
>>748
ハゲ斎藤は光一が笑えないリアルハゲたから物真似避けてるに決まってるだろw
ちゃんと実際のハゲ事情をわかってるから本当のハゲは真似しないんだよ
ハゲてない剛の物真似ばかりしてるのは見直すw
0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:28:04.39ID:NSz/3ThR0
剛軍団を見た人全員に剛はデブ・ハゲ・ブサイクのイメージが付いてる
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:28:58.52ID:NSz/3ThR0
剛軍団に光一の要素を入れるわけないだろバーカw
0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:34:13.07ID:fRIdMgib0
>>763
それで光一のそのイメージを擁護するために剛軍団が作られたんじゃないのかな?
0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:34:50.59ID:fRIdMgib0
剛軍団が現れてからハゲのイメージは剛になったし
0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:39:23.11ID:HPzpVRy30
衝撃の事故の時とか剛がコメ出しても出さなくてもを光一ヲタは袋叩き
冷たすぎるとか薄情だから解散しろと言ってたし
何もない今でも毎日、解散要望をSNSで呟いていて引いた
0774名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:41:49.03ID:HPzpVRy30
ハゲ斎藤の物真似は剛だけギャップある
それをハゲ斎藤が頭を見せて堂本光一です!と物真似すれば違和感なくて思いっきり笑う自信あるwwww
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:42:01.67ID:PSPASz8j0
最初は活躍している光一の物真似の方が多かったけど
光一ヲタからの苦情が多くて活躍していない剛の物真似が増えたんだよね
だから剛の物真似する人に剛ヲタはいない
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:43:08.93ID:PdWktYW10
精神科医が2で異常行動に出る人を解説してたよ
異常に叩くのは元はいじめられっ子だったりハブられっ子なんだって
子供の頃顔や体型とか成績も悪くてイジメにあって、クラスで友達もできなくて
話相手のいないオタク気質だから年をとっても引きこもりになりがちで、
仕事もなくて暇だから2だけは毎日みるようになる
過激な言葉を使って反応があるとアドレナリンが出て、生きてることを実感するんだって
いじめられっ子はネット上ではいじめっ子になって、リアルの鬱屈をかかえてるから異常な叩きをしたりからかったり
自作自演でいろんな人格になりきって演じてみたりもするんだって
2の中毒から抜け出すには、嵌った時間の2倍以上の時間がかかるらしい

みんなも1日10分以下にしたほうがいいよ
0780名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 19:54:27.72ID:Xj+Lf0Bt0
>>777
光一ヲタなら銀狼とか今ならショックをやるだろうけど
光一に全く興味ないから光一軍団すら結成もされずw光一アンチ仕様で物真似をしないw
総スルーで笑うw
0787名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:01:43.51ID:MzoJV5nt0
>>705
20周年って去年からずっとやってるし、光一もソロ舞台しっかりやったでしょ
忘れちゃったの?
光一がいつも何周年とか拘らないって言ってるのも忘れちゃったの?
0790名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:05:28.23ID:W78TBw3s0
>>787
それでも光一は20周年をちゃんとやったから嫌われてない
キンキ活動をいい加減にやってる剛は嫌われてる

2017好きなジャニーズランキングBEST30!!
12位 堂本光一 333票
24位 堂本剛 149票

2017嫌いなジャニーズランキングBEST30!!
23位 堂本剛 111票
圏外 堂本光一
0794名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:10:13.56ID:MzoJV5nt0
>>714
いましたが?
てか普段のレギュラーロケ番組で怪我してなくても、気を使え、剛1人でやらせろ人混みでロケするな移動させるな疲れさせるな労われって番組スタッフに凸ったり文句言いまくってる集団は見ないふり?
0798名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:17:48.48ID:QHAnm1jS0
バック時代にSMAPライブに出るの遅れてSMAPライブ台無しにした光一と
剛やキンキスレに居座って剛スレを潰す光一ヲタは似ている
そして光一スレなのに先制するように剛中傷レスばかり連投するキチガイ光一ヲタ
少しは光一だけの話題だけでスレ伸ばせよw剛ヲタの力を借りすぎだろwww
0799名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:20:22.59ID:XWm06xJV0
精神科医が2で異常行動に出る人を解説してたよ
異常に叩くのは元はいじめられっ子だったりハブられっ子なんだって
子供の頃顔や体型とか成績も悪くてイジメにあって、クラスで友達もできなくて
話相手のいないオタク気質だから年をとっても引きこもりになりがちで、
仕事もなくて暇だから2だけは毎日みるようになる
過激な言葉を使って反応があるとアドレナリンが出て、生きてることを実感するんだって
いじめられっ子はネット上ではいじめっ子になって、リアルの鬱屈をかかえてるから異常な叩きをしたりからかったり
自作自演でいろんな人格になりきって演じてみたりもするんだって
2の中毒から抜け出すには、嵌った時間の2倍以上の時間がかかるらしい

みんなも1日10分以下にしたほうがいいよ
0801名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:39:19.51ID:UZIVAvp+0
いつもどおりの光景w
光一のスレなのに剛のことばっかり
結局皆剛に夢中ってことで
0802名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:04:55.01ID:UfPB5D7d0
これ、なんの写真だよ。怖い怖いジャニーズ事務所の方から
来た者に殺されるぞ。アマゾンで売ってるテレビ雑誌ですら謎の
人型画像なのに。
0834名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 10:04:22.59ID:pDLQCXJO0
下手の横好き
0835名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 10:06:29.49ID:gslv/nQlO
同じ事ずっと言い争っててよく飽きないな
0848名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:02:24.90ID:zhgRwLfq0
掘られまくられれば、ひねくれた性格になる。
0937名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:38:37.58ID:TKPPLmO10
男で明らかに化粧して見える初めてのアイドルだった気が、、、
気色悪い印象しかなかったな
0949名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:43:57.62ID:gUmJScfr0
そもそも・・ 芸能人なんていうオママゴトごっこの、ザ虚業の、
『実態なんぞどうでも良い、でっち上げでもゴリ押しでも、イメージさえ世間に植え付けちまえば勝ち!』
なんていうヤクザ職業が、こんなにも大金を稼げる社会って、なんかオカシクねえかなあ?

こんなオママゴト虚業を野放しにして、子供らにも影響力の大きいテレビで大々的に流して、国民の公共の財産である電波の利権をテレビ局にタダ同然で与えてやって、芸能人の私腹を肥やしてやるような価値ってあるんだろうか?

結局そんな社会は、子供たちに『人生ウマくヤって、ダマしたもん勝ちだからね!』という不健全で不誠実なメッセージを与えてるでしょ?
そんな子供たちが大人になって社会を造っていくワケで、長期的に見たら、巨大な潜在的リスクになると思うんだが。

古代ローマ帝国が、ダントツに世界最強であったのに滅んだ原因は、『道徳の退廃』にあったと言われている。
長期潜伏するウィルスのごとく、ステルス性をもってシロアリみたいに内部から社会を食い破っていくのは、『道徳の退廃』にある。

テレビ局や、芸能界・芸能人って、破滅をもたらすこのウィルスをシロアリを、すくすくと育てている気がしてならない。
ま、人間しょせん、性欲まみれのサルだから、どうしようもねえんかなw
0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:47:37.49ID:10euZgru0
もっと早くにハゲてシワっぽいオッサンになると思ってたけど
意外と持ちこたえてて凄いなと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 1時間 34分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況