X



【サッカー】オーストラリア代表FWケーヒル「素晴らしい結果になると確信」…タイとの試合に集中することが大事 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プエルトリコ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 22:33:53.11ID:CAP_USER9
2018FIFAワールドカップ ロシアのアジア最終予選も残り1試合となった。グループBの日本は、8月31日に行われたオーストラリア戦で勝利を収め、W杯出場を獲得。一方で、日本代表に敗れた豪州代表がW杯出場権を獲得できるかは、最終戦の結果次第となっている。

グループBの2位争いは事実上、サウジアラビアと豪州の2カ国に絞られている。両国の勝ち点はともに16で、得失点差+6のサウジが2位、同+4の豪州が3位となっている。そして、サウジはホームで日本と、豪州もホームでタイと対戦する。

豪州の試合は日本時間9月5日の20時30分キックオフで、サウジの試合は同6日2時30分キックオフとなっている。サウジにプレッシャーを掛けるためにも、豪州は大量得点差でタイに勝利を収めることが望まれている。豪州代表FWティム・ケーヒルは、同国代表の攻撃的な姿勢が、それを可能にすると話している。

豪州サッカー協会のWebサイトに掲載されたインタビューで、ケーヒルは「これまでのプロセスを信じる必要がある。たくさんのゴールを決められる、自分たちにとって素晴らしい結果になると確信している」と語る。そして「外からの雑音が多く聞こえたが、タイ戦に集中する必要がある。私たちは、普段通りのプレーをしなければならない」と、試合に集中することが大事だとの考えを示した。

「サウジが勝利を収めるかどうかは、私たちにとって重要な意味を持つが」と前置きしつつも、ケーヒルは「私たちにとって重要なことは勝利だ」と、タイ戦に向けた決意を語った。なお、豪州サッカー協会の記事では、試合会場のメルボルンは気温が低いため、タイ代表にとって不利になるだろうとの見解も示している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170904-00000024-goal-socc
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 22:34:47.33ID:eh2Fpwx70
0−0
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 22:39:50.45ID:JcRUKDjN0
真面目か!
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 22:41:43.49ID:SZhHcjfE0
他力本願の日本は厚かましいな
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 22:45:04.17ID:FI8E4wOJ0
前回2-2で言える立場かねぇ・・
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 22:45:37.44ID:yw2utKuc0
この前見たらデコじわだらけの おじいちゃんになってたな
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 22:49:39.82ID:w6gZAYvF0
見えないところで盛んに肘鉄喰らわすダーティなオージーの為に
頑張れるかなぁ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 22:50:27.81ID:/qoVcUpt0
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
http://jugddk.s1003.xrea.com/8.html
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 22:56:26.39ID:yJd74XfW0
ここで摂政が行くといったらどうなの
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 22:57:25.77ID:9aYkFwEo0
あれだけ日本を苦しめてきたケーヒルが出てきてその数分後に日本の新星に豪快にミドル叩き込まれた時のケーヒルの表情に時の流れを感じた
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 22:57:30.71ID:ZlZQ728Y0
夜の試合でプレーしてもけー昼とはこれ如何に?
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:04:02.02ID:KVkIflEb0
ジジイ、うぜえよ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:04:42.49ID:E3lNKjiF0
タイ頑張れええええええええ!
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:07:07.26ID:0V9tTORS0
まぁ、それしかないわな・・・

自分らの試合が終わったとき、どんな結果であっても何も決まらない。
1点でも多く取るしかない。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:09:59.31ID:1kjQG8HL0
これはあれだな ファンも選手もはらはらする状態におかれるというのはよくない。

そんなときもポジティブに考えるとというのは大事。
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:12:44.82ID:tAujlaG50
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:14:13.69ID:NhWO5YjE0
〉「外からの雑音が多く聞こえたが、タイ戦に集中する必要がある。

やっぱり衰えたりとはいえベテランだな
日本サウジ戦のことばかり気にする豪メディアと違って地に足がついてる
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:18:44.10ID:1kjQG8HL0
オーストラリアがタイからすごくたくさん点を取ると、

サウジがあせって無理に攻撃してボールを取られて 日本がわりと多くシュート。ゴール。

ありえる。

予想と全然違うとあせるのはだれでもそうだろう。
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:21:39.26ID:6t/qka6W0
>>17
明日は本田さんのもっさりしたドリブルと簡単にボールを奪われる姿に泣きましょう
時の流れは淋しいものです
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:36:13.82ID:uztCX6pj0
勝ち点が同じ場合は得失点差で良いんだよね?
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:50:03.97ID:Wes7E94e0
足にボールがついてなかったよね
代表レベルに程遠いしJでも通用しないと思う
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 03:35:45.67ID:UhT7Btbx0
カーヒルもかなりやる気になってるし2人でやればなんだって大丈夫だろ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 03:42:33.17ID:ryKJBT1N0
気温35℃湿度90%のアウェーでハリル流ハイプレスサッカーは厳しい
しかしだ
日本にはもっさりタメれる本田さんがいるのら!!
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:43:11.17ID:vTv4IY820
オーストラリアはタイに勝てるだろう
サウジは日本に引き分けでもダメだ。勝つしかない。
まあでもね、3位になればプレーオフx2とまだまだ予選の試合が楽しめるわけでw

A組 B組 3位同士のプレーオフの勝者 → 北中米カリブ海とプレーオフ → 出場!
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 17:54:19.52ID:dfSbHhCY0
何処かで中継やるのかな。
ユーチューブでもいいので。
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:34:20.02ID:FJYbTk2d0
オージーvsタイ戦まであと2時間か
タイは次大会の予選に繋げるためにもガンガン攻めてほしいな
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:44:37.02ID:FJYbTk2d0
>>34
ニコ生辺りで海外サイトのスポーツライブをミラーしてるのがいるかもしれないから観れるかもな
いなけりゃ海外サイトのスポーツライブを直接探すかだな
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:55:51.46ID:EVUgBQUL0
>>38
あと4分でキックオフ。
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:56:57.87ID:Yij30xOL0
>>39
面白そうだ 見るわ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:58:28.33ID:FJYbTk2d0
>>39
>豪州の試合は日本時間9月5日の20時30分キックオフで

>>1が嘘つきやがったのか
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 18:59:01.88ID:9Eq16mjr0
引退試合かな
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:03:00.52ID:agi7RkdU0
オーストラリア×タイ  今日9/5(火)19:00〜

ウズベキスタン×韓国 今日9/5(火)23:45〜 NHK‐BS1

サウジアラビア×日本 今日9/5(火)深夜2:00〜4:30 テレビ朝日 NHK‐BS1
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:09:26.76ID:Yij30xOL0
やべえ
オージーがおーにっぽーチャントやってるwww
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:18:44.44ID:Yij30xOL0
>この動画は、beIN SPORTS から著作権侵害の申し立てがあったため削除されました。

ふざけんなや
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:25:49.22ID:+R85Ela+0
何でBSでやらんのや。
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:27:28.25ID:tIT3E/sH0
>>49
日本人にさえ不評なのにな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:49:56.44ID:d34L4M5N0
前半終了

豪国 0-0 タイ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:50:59.13ID:0Clm1qYO0
前半終わって0-0やないけwww
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:59:19.83ID:tIT3E/sH0
前半見てると同点どころかタイに負けることもありそうw
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:35:04.45ID:EVUgBQUL0
このまま1-0で終わったら、オーストラリアは日本に「頼むから負けないでくれ・・・」と祈るしかないなw
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:39:00.75ID:tIT3E/sH0
タイ同点きたあああああああああああああ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:39:22.98ID:EVUgBQUL0
おわっ!それどころか同点やん・・・オーストラリアやばいw
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:40:47.12ID:KFL46YWz0
タイって日本以下のフィジカルしかないから普通にユリッチとかに放り込んで押し込めば勝てると思うんだけどな
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:41:56.36ID:1VDFQ9XAO
豪は同点で終わるとヤバいの?
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:42:03.05ID:0wGt7qq10
ケーヒルwwwwwwwwww
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:43:14.91ID:EVUgBQUL0
>>66
引き分けなら、日本に勝ってもらうしかないw
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:44:45.34ID:EVUgBQUL0
と言ってる間に2-1・・・タイ、頑張れ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:46:17.62ID:gcOHXckl0
オージーに恨みはないが、サウジに恨まれると色々とメンドくさそうなので禍根の残らない様にここはタイに引き分けか負けて欲しい。
そうすればサウジは引き分け以上で突破だし、日本も黒星つかないし、手を抜いた感も薄れる。
オージーの力不足でしたという感じで終わってさらに
プレーオフに韓国が回って、そこにオージー送り込む形になってみんな幸せ。
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:52:42.60ID:EVUgBQUL0
肝心なところで動画が・・・そろそろ試合終了か?
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 20:53:07.01ID:tIT3E/sH0
タイ負けたけど面白い試合だったわ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 22:50:53.04ID:f6kj8bLl0
ネ実は低脳の集団
統失を患った精神異常者だらけのネットの精神病院
何年も同じゲームを一日中やってる池沼がアウアウと鳴くのがネ実です

 | l王三王三王三王三l o==ニヽ
 | |王三王三王三王三|  .| //
 ゝ 乂━━━━━━━[強]_| `-= pi-pi- ご飯が炊けました
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              お湯が沸きました
 ///// ///// ////// /    ピピピピお風呂が沸きました
/ ///// ///// /////   ゴーーー室温は30度になりました           
         ___
     <v´  右●翼`v> 俺は愛国戦士だ!毎日ネ実を荒らしているぞ! 
      /  \ , , /\  おまいら!俺と一緒に日本の為に戦わないか?
    /   (;;..゜);lll(;;..゜) \
     |   u.  ⌒(_0 0_)⌒  |      .___________
      \      ` ⌒ ´  ,/ガチャ  | |             |
      /⌒ヽ   ー‐    ィヽ ガチャ .| |             |
      |  |          | \ ガチャ.| |             |  ウイーン
 タン.  |  |       i i|  i\,,c`ヽ彡.| |             | カリカリカリ
.  タン | ⌒ ̄ ̄r〜ノソィ" |  inルソノノ|_|___________|
 |\ ̄ ̄ ー─‐─oー"o ̄ ̄~´ ̄ ̄     _|_|__|_

ネットウヨクこそキチガイの象徴で、恥の象徴
日王諸共爆死すればいい
存在価値のない糞弱小国家ジャップランドにお似合いの末路ではないか?

精神異常者の巣窟、「ネトゲ実況板」へようこそ!
https://matsuri.2ch.net/ogame/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況