X



【野球】巨人 沢村、登板機会無く登録抹消 池田が昇格 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:33:22.72ID:CAP_USER9
巨人・池田駿投手(24)の1軍昇格が3日、DeNA戦の試合後に決まった。
新人左腕は今季、中継ぎとして開幕1軍入りして22登板で0勝2敗、防御率4・67。
6月12日にコンディション不良で登録を抹消されていた。現在1軍ブルペンの左投手は中川だけで、大きな期待がかかる。

池田の代わりに沢村拓一投手(29)が出場選手登録を抹消される。
右肩コンディション不良のため2月下旬から長期のリハビリを経て、1日に今季初めて1軍昇格。
DeNA3連戦(横浜)はブルペンで準備したが、登板機会はなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170904-00000057-sph-base
9/4(月) 6:04配信

http://www.hochi.co.jp/photo/20170904/20170904-OHT1I50016-T.jpg
登板機会がなく引き揚げる沢村(中央)
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:35:38.76ID:XHkd7TdmO
沢村show
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:36:45.25ID:0w6tMcWi0
ベテランリリーフ投手がこんな2軍選手みたいな降格のされ方 屈辱だろ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:37:17.74ID:IrwJoVHR0
上原「筋肉いらね」
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:37:55.08ID:Uq8UEjkn0
何がしたかったんだ?
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:38:33.75ID:C8mMQ+DA0
追)無課金で数年/続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://vbcbn.s1003.xrea.com/126014.html
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:38:38.54ID:RAoBog2M0
オーストラリア戦ベンチなのにサウジ戦は回避してドイツ戻った香川のマネしたんだなwww
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:39:08.03ID:1XxD/wuV0
仮にも一時期は主力級だった選手をこういう扱いするから犯罪者の温床になるんだよ虚塵軍は
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:40:07.47ID:fOmknC2j0
肉はハムに出荷しろ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:40:08.71ID:zgSCkJUK0
これソースがなー
普通に長期離脱の後1軍に戻ったものの全然調子上がらなくて
2軍で調整しなおしだからなー

夜遊び好きだから、普通の人の2倍くらい、コンディション上がるのに時間
かかるからとかじゃないかな
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:47:15.40ID:1XxD/wuV0
戸根とか何やってるん
オフにマシソンと遊んでるだけじゃダメだぞ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:47:57.40ID:gUvwv+zq0
元嫁のムチマキは再婚でハッピーなのに、旦那の方は・・・
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:48:00.93ID:0w6tMcWi0
高橋由伸と仲が悪いのか?
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:48:11.15ID:zorcfsTG0
炎上芸をお見せする時間を確保することが
できず、熟慮の結果延期とさせていただきます
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:48:12.94ID:ST7LzW2L0
阪神のお笑い要員に是非
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:57:05.80ID:jwymg9Ap0
ただ横浜スタジアム見学しただけかよw
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:57:18.26ID:JrTbMzEw0
これでカミネロも当面は抑えの座を奪われる心配はなく安心だなw
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:58:11.81ID:jwymg9Ap0
>>20
監督の嫁と澤村の元嫁は日テレの先輩後輩アナ

つまり、そういう事だ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 10:59:16.14ID:2+Oy+3oY0
出落ち
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 11:04:36.58ID:0MJfPAup0
澤村のイップスは原因阿部だろ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 11:13:39.92ID:ggkFyfvW0
ハムにトレード大活躍でよかね
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 11:20:09.98ID:faGwGr2K0
せんだみつお
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 11:22:06.44ID:oT/CXA0j0
菅野に完投させようと、わざと一軍に置いたな
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 11:25:10.73ID:ZZLhmOZ/0
>>37
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 11:49:30.60ID:bJtoglgQO
>>34
カミネロみたいなニグロは放送事故だから、要らん
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 11:52:31.85ID:m0P9v8l50
さらば白いカミネロ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:09:49.07ID:xub3nXhZ0
確かクライマックスシリーズ敗退したその日に合コンやっていたらしいな。そこに付け込んで原が、本人がやりたくないクローザーにさせたと。そこから運命が変わったか。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:54:36.03ID:EhY+N+6U0
澤村はクラッシャー役として阪神戦に温存だろ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 14:23:55.95ID:bssgGPtZ0
これで1軍最低保障をゲット。
出番がなくても一瞬でも1軍登録されるだけで
オフシーズンでの対応がかなり変わってくる。
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 16:48:44.57ID:ACVaax2s0
セ他球団「ふざけんな 登板させろよ!」
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 16:53:24.36ID:Trb4PwE1O
下半身の強さと粘りが大切な競技なのに、上半身のパワーを求める意味が分からない。
筋トレで大事なのはバランスなんだがなぁ。
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 16:54:03.73ID:MX+nVdkm0
石毛二世や!
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 17:01:23.38ID:qQrNq+yB0
ダルビッシュといい筋肉筋肉言ってる奴がロクでもない事になってるな
それともまだ筋肉が足りなかったのか
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 17:17:52.42ID:ga2BRWL40
>>6
敗戦処理
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:02:58.75ID:BHMTgngG0
まだいたの??レベル
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:13:58.83ID:GHB7WPF20
せっかくのマッスルが・・・
残念だ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:19:31.43ID:1XlDANHz0
メジャーならトレード成立して然るべき逸材なんだけどねえ

巨人が率先して損得勘定捨てた主力と若手のトレードをするようになればいいんだけどね
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 18:20:39.81ID:ok5KeWZ20
カミネロと同じレベルのピッチャーだと思うんだが‥チーム内では評価が低いんだ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 19:10:49.25ID:JrTbMzEw0
当面、カミネロの地位は安泰だろう、1軍で投げられもしない奴が抑え復帰とか冗談にも程がある、一から出直せ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 19:17:41.04ID:J/FcCYRQ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 19:22:50.06ID:297IoKJU0
筋肉「どうした、オレを使え!」
脳肉「だめだぞ」
沢村「あああああああっ!」
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:07:27.62ID:ACVaax2s0
>>76澤村「巨人以外拒否なんて野郎は 俺が潰してやる!」
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:10:31.04ID:tCCrLD1o0
よそ行くなんて言わずに読売ランド暮らしで終わりか
巨人OBが潰し利く時代は終わったぞ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:11:26.94ID:QMvk0b6M0
トレードに出したらあっさり引退しそうだな
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:17:29.02ID:hPUQSlB60
筋トレの効果全く出てないな
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 19:52:12.03ID:mO79joJu0
森麻季と離婚したのが、間違いだったな。
女子アナに手出すなら、年の近いミトや徳島当たりだったのではないか。
ベイ三上と交換トレードかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況