X



【芸能】今井絵理子はハートが強い?辞任圧力にも屈しない”鈍感力”に大ブーイング [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:52:55.21ID:CAP_USER9
今井絵理子参院議員(33)が議員10数名に出世のお祝いとして「ビール券」を贈っていたことが、8月31日発売の『週刊新潮』(新潮社)に報じられた
。記事によれば、今井は今月3日の第三次改造内閣で出世した国会議員10数人に、1人10枚のビール券を贈ったとして、公職選挙法違反の疑いが持ち上がっている。

「子供でも分かる公職選挙法違反に党の幹部たちも呆れています。
だでさえ、クリーンなイメージが大切な10月の衆院3補選前に、略奪不倫騒動に加えて今回のビール券問題。
党は除名も辞さない構えで反省をうながしている。しかし今井はまだ橋本健・神戸市議(37)とも別れず、党本部の部会に出たり派閥の幹部にお詫び行脚をしたりとやる気マンマン。
橋本はすぐに辞任したのに、鈍感なのか相当ハートが強いのか。上原多香子(34)同様に並外れたメンタルの強さを感じます」(週刊誌記者)

この事件には、同日の『情報ライブ ミヤネ屋』(日本テレビ系)で宮根誠司(53)も「国会議員としてどれだけ勉強されているのか?」とピシャリ。
コメンテーターの梅沢富美男(66)も「頭悪すぎますよ」と酷評した。また『バイキング』(フジテレビ系)の坂上忍(50)も「この人は何も知らないのかね」とコメントしている。
だが、今井の政治的無知はいまにはじまったことではない。

「初当選の16年7月10日の時から『TXN選挙SP 池上彰の参院選ライブ』(テレビ東京系)で池上彰(67)に
沖縄の米軍基地問題について質問されるが答えられず、「これから勉強します」と迷言を残しました。
しかし、後の「資産等報告」から今井が当選した時点ですでに米軍基地の軍用地主であったことが判明しています。
沖縄基地に1億円近い資産がありながら、基地についての考えを持ち合わさない「無関心ぶり」に政治家としての資質を疑います」

今回の初歩的な公職選挙法違反に「これから勉強する」という言い訳は通用しない。
得意の「子供・福祉問題」でも、同級生の元恋人に3週間の「育児放棄」を暴露されている。今井は自分に投票した32万人近くの有権者の前で、堂々と進退を示してほしいものだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1351376/
2017.09.03 20:00 デイリーニュースオンライン
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:13:58.11ID:8y3IU/Cv0
中学もろくに通っていない
歌とセックスしかしていないバカ女を選出した自民党が悪いんだろ
比例代表なんだから政党責任

中卒ソープ嬢連れ来て比例代表枠で議員にするのと同レベルの愚行
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:24:44.25ID:BKKiDBS70
今井といい上西といいほんとクズ
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:28:21.03ID:RsA3Qcu/0
信憑性がない記事だね
0299違反スレ 在日工作機関でスレ立て禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:29:31.47ID:+vRAlwta0
違反スレ


在日デイリーオンライン

【芸能】今井絵理子はハートが強い?辞任圧力にも屈しない”鈍感力”に大ブーイング [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504443175/

============================
以後 書き込み禁止
0300違反スレ 在日工作機関でスレ立て禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:30:21.89ID:+vRAlwta0
※注意喚起 アダルトビデオDMM追放 風俗アダルトはピンク板

●AVデイリーオンライン=アダルトビデオDMM=デマサイトはちま起稿は禁止ソース

デイリースポーツがサイゾー、アサ芸と並ぶ捏造誹謗中傷で有名な嫌われ問題ネットサイト
【デイリーオンライン】との関係を否定
「デイリーニュースオンライン」は当サイトと関係ありません2016年6月27日

弊社ホームページ「デイリースポーツオンライン」(Daily Sports Online)と名称が類似し、誤認のおそれのある
ウエブサイト「デイリーニュースオンライン」(Daily News Online)が開設されていることを確認致しました。
 「デイリーニュースオンライン」は、弊社ホームページとは全く別のウエブサイトであり、掲載記事・コラム・写真に
関しましても、弊社が情報を提供しているものではありません。お間違えのないようによろしくお願いいたします。
株式会社デイリースポーツhttp://www.daily.co.jp/information/2016/06/27/0009227535.shtml

任天堂潰しにガセとばしのDMM、「はちま起稿」を運営していたと認める
http://www.huffingtonpost.jp/2016/12/28/hachima-kikou_n_13868404.html
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:41:05.35ID:mkZcj+Yn0
人間だから一度は嘘はつくだろう
でもこいつは出てくるたびに嘘ばかり
・不倫発覚後会見→一線云々ふざけたことをぬかす
・架空請求疑惑発覚後会見→教唆メールを送るもA社から協力できないと言われたにもかかわらず
陳腐なストーリーを変えずその嘘を会見で垂れ流す

嘘をついた会見はすぐにシャシャり出てきたくせに今回は
>『 マスコミの前に出されるのは耐えられない 』

こんな奴の「車や歯医者には使っていない」をどう信じろと?
橋本はオオカミ少年の絵本を読み直せ
人をなめるのもこの辺にしとかないと痛い目にあうよ
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:47:20.72ID:tN1pW0BmO
香典山尾とどっちがメンタル強いか?って話だろ。
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:58:08.75ID:mkZcj+Yn0
>東京への交通費、宿泊費

これ絶対に今井へ波及する
今井は関係ないは虫が良すぎるで
今井への金の流れをとっとと調べろマスゴミ
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 20:02:05.39ID:R6pRNRIA0
民進党・山尾が議員辞職しないならば、
今井も議員辞職しなくていいよね
てか、山尾が議員辞職しないなら、
今後、すべての国会議員は不倫で辞職する必要はないとの前例になる

不倫で辞任した自民の宮崎はアホだったねw
山尾を見てみろよ
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 21:40:44.73ID:fUKftaAE0
メスウチナンチュなんてそんなのばっか
売春婦みたい
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:08:14.88ID:nuUn95bl0
流石 マクラでのし上がってきたグループ出身だな
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:09:42.58ID:0xcN29PB0
メンタル強いな
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 22:50:09.67ID:Hhdwyt1f0
ハシケンと今井の不倫相乗効果でどんどん問題が広がっていく
ハシケンの辞職だけではとても済みそうもない
このままいくと3補選だけでなく関西の自民党まで悪影響が広がりそうだ


橋本元市議に新たな疑惑 “政活費”を名刺印刷に流用か
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170904-00000084-jnn-soci

広報チラシの架空発注疑惑で議員辞職した橋本健元神戸市議を巡って新たな疑惑です。
別の印刷業者にも虚偽の領収書を発行させ、本来、政務活動費では発注できない名刺などを作っていた疑いが浮上しました。
先月24日に議員辞職した橋本元市議。2014年3月に広報チラシ「ハシケン通信」の製作費として
発行された領収書が偽造だった疑いが新たに出てきました。
領収書を発行した神戸市内の印刷会社によりますと、当時、橋本元市議から「広報チラシを製作したい」と言われ、
およそ194万円を橋本元市議から受け取り、領収書を発行したということです。
しかし、「ハシケン通信」の発注はなく、実際に製作したのは名刺や封筒でした。
橋本元市議は政務活動費でこの費用を賄っていましたが、神戸市議会では政務活動費で名刺を作ることは認められていません。
橋本元市議を巡っては、先月、「ハシケン通信」を発注したことにして政務活動費およそ720万円を受け取っていた疑惑が浮上。
自民党神戸市議団が6日にも内部調査の結果を公表するとしています。

今井絵理子はハートが強い?辞任圧力にも屈しない”鈍感力”に大ブーイング
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170903/DailyNews_1351376.html?_p=2

今井絵理子参院議員(33)が議員10数名に出世のお祝いとして「ビール券」を贈っていたことが、
8月31日発売の『週刊新潮』(新潮社)に報じられた。
記事によれば、今井は今月3日の第三次改造内閣で出世した国会議員10数人に、
1人10枚のビール券を贈ったとして、公職選挙法違反の疑いが持ち上がっている。
「子供でも分かる公職選挙法違反に党の幹部たちも呆れています。
ただでさえ、クリーンなイメージが大切な10月の衆院3補選前に、略奪不倫騒動に加えて今回のビール券問題。
党は除名も辞さない構えで反省をうながしている。
しかし今井はまだ橋本健・神戸市議(37)とも別れず、党本部の部会に出たり派閥の幹部にお詫び行脚をしたりとやる気マンマン。
橋本はすぐに辞任したのに、鈍感なのか相当ハートが強いのか。
上原多香子(34)同様に並外れたメンタルの強さを感じます」(週刊誌記者)
この事件には、同日の『情報ライブ ミヤネ屋』(日本テレビ系)で宮根誠司(53)も
「国会議員としてどれだけ勉強されているのか?」とピシャリ。
コメンテーターの梅沢富美男(66)も「頭悪すぎますよ」と酷評した。
また『バイキング』(フジテレビ系)の坂上忍(50)も「この人は何も知らないのかね」とコメントしている。
だが、今井の政治的無知はいまにはじまったことではない。
「初当選の16年7月10日の時から『TXN選挙SP 池上彰の参院選ライブ』(テレビ東京系)で
池上彰(67)に沖縄の米軍基地問題について質問されるが答えられず、「これから勉強します」と迷言を残しました。

病か業か「今井絵理子」議員の男遍歴 14歳で熱愛報道、バツイチ、略奪愛2回……
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170906-00529852-shincho-ent

今井絵理子の不倫疑惑で「神戸市議会」の不正が次々飛び出す
https://smart-flash.jp/sociopolitics/24861

不倫発覚の今井絵理子議員の悪評…「母親失格」「遊ぶことばかり」「資産1億円」
http://biz-journal.jp/2017/07/post_19968.html
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:11:25.70ID:Z7KpxEG90
新潮砲 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━ !!!!!


今井議員と不倫のハシケン、診療報酬も架空請求していた 自民市議のタダ受診も
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170906-00529974-shincho-pol
https://www.dailyshincho.jp/wp-content/uploads/2017/09/1709061700_1-714x476.jpg

橋本健・元神戸市議(37)のチラシ架空発注に続いて、今井絵理子・参議院議員(33)のビール券大量配布疑惑と、
問題が次々に明るみに出た“不倫カップル”。今度は橋本氏に、歯科医としての「診療報酬」架空請求疑惑が浮上した。

大阪大学歯学部卒の橋本氏は、市議として活動する一方、2012年に自ら院長を務める歯科医院を開業している。
その医院で行われていた不正を明かすのは、橋本氏と親しい、さる兵庫県内の歯科医である。

「あいつは自分の医院でも、診療報酬の架空請求をしていましたよ。本人がそう周りに話していましたから」
橋本氏の手口は、患者の負担額が数百円程度増える「治療」をカルテに書き、それを元に診療報酬を請求するというもの。
「やってもない『治療』ですが、患者さんも数百円増えただけでは気付かないし、ちょっと高いな、と思ってレセプトを見ても、
専門的なことが書かれているので水増しがわからないんです」(同)
まごうかたなき不正だ。
その上、橋本氏の友人が来院した際、料金をタダにし、やっていない治療を大幅にカルテに乗せて診療報酬を請求することもあったという。
「友達の中には、神戸市の複数の市議会議員や、自民党関係者も交じっていました。
彼らはほとんどハシケンに診察代を“奢って”もらっていましたよ。
ある市議は、定期的に歯のクリーニングに行っては、タダでみてもらっていた」(神戸市の自民党関係者)

橋本氏のチラシ問題を受け、自民党市議団は独自に調査をするとしているが、中心メンバーにはこうしたタダ受診者の議員が。
これでは厳しい調査を継続できるか疑問だ。
その1人にその点をただすと、
「アホなこと言うなよ!」と激高……。まともに疑問に答えようとしないところなどは、「お友達」の橋本氏とそっくりなのである。

9月7日発売の「週刊新潮」では、橋本氏にあった“国会議員になる可能性”と併せ、本件を追及している。
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:17:11.62ID:K3zcomZ30
橋本「金は出張費や運賃に使った」とか宣ってたが
出張費や運賃は普通に清算すれば経費で落ちるんじゃないのか
金は不正分を使って別途出張費や運賃としても政務活動費を請求してたんじゃないのか
それ二重取りになるんだけど?それも調べろ無能地検
夜中から朝まで友人と配ったとか平気で嘘を言う人間が「車や歯医者には使っていない」って宣って
誰がどう信じろと?
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:21:48.56ID:K3zcomZ30
こんなバレたら困ること(架空請求)がある人間が
他の人もいる新幹線であんな堂々と不倫を晒させる目的が分からない
不倫が公になったら架空請求のことがバレると考えるのは容易なことなのに
言動が低脳
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:31:54.07ID:09WLYwd00
まぁ辞任しても、罵られるなら
貰う物きっちり全部貰ってから辞めても同じとか考えてるんだろ

こんなんに期待した人は、反省しろよ
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:39:08.50ID:K3zcomZ30
新潮さん
橋本が今井に金を使ってないわけがないんだから
次は今井を追い込んでくださいよお
もちろん橋本への追い込みも継続で
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 00:55:07.92ID:k0rSYy800
ホントにゴミだなこいつ。餓鬼も出来損ないで、一生穀潰しだし。
こんな血は絶やした方がいいだろ。
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:04:05.42ID:e6MMq69E0
さあ山尾はどうなるか
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:04:29.18ID:B7OfUW650
今井ちゃんがんば
山尾が辞めるまでがんばって
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:17:26.83ID:K3zcomZ30
事務所費や出張費や運賃などは正規に請求すればいいだけの話なのに
だ下手くそな使い道のストーリーを宣ってるのがウケるわ
こいつ二重取りしてるだろ
でこいつの事務所どこ?住所お願いします
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:29:07.92ID:IS7hDoHQ0
>>17
自分に負けないで
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 02:37:04.89ID:Z7KpxEG90
民進は早目に手を打った
10月の3補選への影響は最小限にとどまりそう
自民はハシケン、今井の政治資金、不倫問題の対応がダラダラと遅れ、まだまだ影響が続きそう


民進・山尾氏「不倫」疑惑、離党論も
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFS06H7Y_06092017000000/?n_cid=SNSTW001

民進党の山尾志桜里元政調会長(43)と既婚男性との交際疑惑を7日発売の週刊文春が報じることが6日、分かった。
前原誠司代表は新執行部人事で、山尾氏の幹事長就任を内定しながら見送っており、今回の報道が影響しているとの見方がある。
10月22日投開票の衆院3補欠選挙を控える中、選挙への影響を懸念し、離党を求める声が広がる可能性もある。

民進山尾氏の離党論広がる
週刊誌が交際疑惑
https://this.kiji.is/278193721777799171

民進党の山尾志桜里元政調会長(43)と既婚男性との交際疑惑を今週発売の週刊文春が報じることが6日、分かった。
山尾氏も既婚で子どもがいる。
これを受け、党内では前原誠司代表の国政選挙の初陣となる10月の衆院3補選へ影響する懸念から、
山尾氏の離党は避けられないとの見方が広がった。
議員辞職を求める声も一部に出た。
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:50:45.82ID:K3zcomZ30
神戸自民が会見で「あのメールは確かに橋本が送ったものでA社が何て答えたらいいのかと
聞いてきたからメールを送った」主旨のことを言ってたが
この期に及んでまだ橋本や神戸自民は「A社は自分の意思も無い&喋られないロボット」とでも思ってるのか
A社「自分からそんなこと聞いていない」←これ希望
A社とA社弁護士反論お願いしますね
それに例え相手から聞いてきたとしてもあの問答メールは教唆メールでアウト
それもあの嘘八百を会見で押し通したことが笑える
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:03:59.85ID:K3zcomZ30
今日の産経朝刊に橋本はA社に計80万円の謝礼を渡したと言ってるが
A社は受け取りを否定していると書いてあった
言い分が食い違ってるな
またA社の弁護士はFAXで反論しないと
まぁ会見で嘘しか言わなかったオオカミおっさんの橋本を信じろと言うほうが無茶だが
カオスな裁判になりそう今から楽しみ
あとB社にも突撃しないとマスゴミさん
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:23:38.56ID:K3zcomZ30
これ何回も書くけど
今井と不倫する前に架空請求をしてたんだよな
普通はこの架空請求のことがバレないような行動をするよな
それなのに何で第三者がいる新幹線であんな堂々と見せつけて
自分から出る杭になるのかがマジで理解不能
不倫がバレても架空請求はバレないとでも思ってたのか
頭イカれてるな
次は今井への金の流れと歯医者の保険不正請求もよろしくね
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:35:10.77ID:K3zcomZ30
山尾が離党するんだから今井も同じく離党してもらわないと許されないよ
まぁ両方とも辞職すべきだが
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:37:38.77ID:zTATzl630
ところであのカーセクロス写真については進展ないの?
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:41:26.40ID:K3zcomZ30
今井への金の流れを洗えば今井を辞職にもっていけると思うんだけど
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:43:37.47ID:F2eOOIt/0
山尾さんが手本を示してくれるよ
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:02:36.34ID:K3zcomZ30
山尾が辞職するんだったら今井も同じく辞職してもらわないと道理が通らない
自民党って自浄作用が無いんだな
あの無能民進党より自浄作用が無いって恥だよ
今井への金の流れを洗えば今井も辞職にもっていけると思うけど
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:05:07.14ID:9W+0QvIG0
このハゲが辞任しないんだったら不倫で辞任しなくていいと思うのよね
離党はまあ党が決めればいいけども
私の価値観としては不倫よりこのハゲぼかすかぼかすかの方が断然悪いと思う
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:07:48.30ID:9CyN5a++0
>>335
山尾はまだ「辞職を検討」と言ってるだけだぞ。しかもどうせ口だけだろこのテの女は。
現実に辞職してケジメつけた宮崎がいる分、今の段階では自民党のほうが自浄作用があると言える。
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:10:23.36ID:bOOpxUPu0
パコリーヌと戦ってこいよwwwwww
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:50:40.16ID:1Mn/Ye1q0
現在の今井議員
「橋本市会議員と付き合っていますと言った覚えはありません!」ですって...
@衆院第一会館での噂

市議を切られましたね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況