X



【芸能】<ジョージ・クルーニー>白人至上主義を強く批判!「許せない」 「断じて許しがたい」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/03(日) 11:02:10.76ID:CAP_USER9
米人気俳優のジョージ・クルーニーさんが1日、イタリアで開催中のベネチア国際映画祭の会場で朝日新聞のインタビューに応じ、
米社会を揺るがす白人至上主義の台頭について「断じて許しがたい」と語った。
米国の郊外を舞台に白人社会の暗部を描く自身の監督作「サバービコン」が、映画祭のコンペ部門に参加。2日に公式上映される。

米南部のバージニア州では8月、白人至上主義団体が反対派と衝突。インタビューでクルーニーさんは、
妻で人権派弁護士のアマルさんとともに、白人至上主義やヘイトクライム(憎悪犯罪)の監視団体「南部貧困法律センター」に
100万ドル(約1億1千万円)を寄付したと説明。「差別撲滅のために共に闘う」と語った。

また事件へのトランプ大統領の対応について「我が国の代表はヘイトグループとそれに抗議する団体の区別もできない」と強く批判した。

「サバービコン」は、アカデミー賞受賞監督コーエン兄弟の脚本をもとに、
ペンシルベニア州の白人住宅街で1950年代に起きた黒人家族への迫害事件のエピソードを加えた。

クルーニーさんは「差別や偏見は南部だけでなく、いつの時代、どんな場所でも起こりうる。
トランプ氏がいう『米国が偉大だった』時代に何があったのか、映画を通じて伝えたい」と語った。(ベネチア=伊藤恵里奈)


09月02日 18:47
https://news.goo.ne.jp/article/asahi/entertainment/ASK9242GTK92UCVL004.html

写真
https://img.news.goo.ne.jp/picture/asahi/m_ASK9242GTK92UCVL004.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:04:28.85ID:aw0LPoJz0
南部の旗が破り捨てられ、リー将軍の銅像ぶち壊されてんだがな、
白人至上主義どころか真逆の歴史の改悪捏造がなされてる異常事態ERですよ、

いまごろになって旭日旗をナチスの鉤十字と同一視して消そうとしてるのと同じ状況
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:08:12.81ID:gvVRk/I+0
どうも、純次クルーニーです。
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:08:14.88ID:EJdqD6xt0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 こういうのを独善的というんだろうね
      こういう考えこそ反吐が出るわ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:09:10.58ID:SefqogRX0
アメリカがこれでどうなろうと個人的にはどうでもいいけど日本はこの出来事からしっかりと学ばないとね多人種多文化は相容れない混ぜるな危険
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:10:19.97ID:q2O+OtrQ0
でもスペイン系にスペインは白人ちゃうって言うと真っ赤になって発狂する
あとろとぁはモンゴルの血が実は混じってるからアジアコンプがある
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:10:22.63ID:DHY5I6dQ0
名誉白人気取りの芸スポ民がまたゴキブリのように湧いてくるな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:12:10.72ID:gavRtCsT0
でもクルーニー白人としか付き合ったことないやん
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:12:40.56ID:6REOkpvtO
常時苦労人
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:13:18.72ID:rHTQ4dH90
そもそも米人気俳優やら女優は皆だいたいこんな感じだろ
分かりやすいイメージアップ手段にフェミ団体やら動物保護団体へアホみたいな金額の寄付しまくる
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:14:22.45ID:Qt6oKHnL0
>>13
それは別にええやろ。
なにその難癖。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:15:14.31ID:yyUWn6N80
情事狂うに
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:15:14.77ID:G2XV3Wzt0
>>16
いいことじゃないかw
差別主義者でイメージダウンさせてどうするw
そういうのを中二病って言うんだろ?
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:18:15.03ID:VLNFhjKt0
シー・シェパードのスポンサーが何いってんの
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:23:00.74ID:os4j3U050
だからフツーの題材で黒人白人中東にアジア人つこてフツーに面白い作品つくって見せるのが一番かと思うね
まあ今は原作の設定を変えてカラードを嵌め込むみたいなことして顰蹙買うばかりだけど
ドラマではできつつあるんだよな、群像劇でエピソード盛り込み放題になればなるほどやり易い
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:24:13.46ID:J71pM7m30
コーエン兄弟の脚本なら見てみたい
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:25:58.32ID:YAZnNnWeO
目の前に白人と黒人の美女がいてどちらと寝ることができるとなったら コイツも迷わず白人美女を選ぶだろう そんなもん
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:26:37.17ID:fW2ra7bT0
ジョージ・クルーニー本当格好いい
全人類男性の男の憧れ

どんなに頑張っても日本人男性はこんな風になれない
欧米でのクルーニーは、昔のケーリー・グラントと一緒くらいの大スター
モテテも嫌みにならない 
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:26:53.03ID:uoECi6va0
ぶっちゃけ リー将軍よりリンカーンの方が差別主義者なんだが
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:28:02.95ID:VLNFhjKt0
>>30
リー将軍の銅像が駄目なら
ストーン・マウンテンのレリーフのリー将軍どうすんだろな
あれも勿論爆破するんだろうな
最終的にはラシュモア山も
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:30:01.27ID:YAZnNnWeO
そういえば黒人しか殺さないとか言って警官クビになった 奴は 黄色人種も 殺すのかな。白人以外は 殺すのかな
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:31:32.09ID:BbM6aWCN0
>>13
察してやれよw

ああ言わないと、自分がレイシストって叩かれるんだから
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:36:15.18ID:7nAQZ2ll0
ハッピーホリデーやめろ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:37:23.07ID:qOVaxqlu0
>>34
黒人に対する嫌悪感が異常に強いんだよな。
ヒスパニック系は黒人より多くなるって勢いらしいけど
黒人ほど嫌悪されないもんな

白人以外ぜんぶ嫌悪されてるとは思うけど
とりわけ黒人嫌悪は異常に強い
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:40:09.71ID:pwdHIOwH0
それで、君には黒人の友人はいるのかい?
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:41:12.05ID:Ivth/ZlD0
もう監督一本でいけよ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:42:35.48ID:U0UwiXReO
>>13ww
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:45:25.71ID:tHUQExOG0
裁判所が許可したデモに対して暴力を振るったのは”抗議する団体”とやらなんだけどね
法律を無視して私刑がまかり通るようではアメリカも終わりだね
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:48:31.02ID:NXjE9G/e0
>>13
付き合う女はべつにゼロでいいと思うよ
でも性別どっちでもいいからプライベートで遊ぶような仲のイイ黒人とかアジア系の友達とかはいるのかな?って思うw
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:48:50.14ID:/dwuRH0w0
アメリカ南部の田舎出の共和党支持の保守白人なんてもうアメリカではメジャー俳優
になれなくてほとんどいないぐらいに分断されている

アメリカでメジャー俳優はユダヤ系の民主党支持グローバリストに極端に偏る
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:51:29.54ID:VLNFhjKt0
>>52
あるあるw
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:52:20.55ID:3tCNBL3A0
移民排斥反対!を訴えといて
嫁さんと住んでた欧州の治安がやばくなって
トランプが規制で守ってくれるアメリカに逃げ帰ってきたと
嘲笑されてたなこの人
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:53:11.89ID:XXAq71VS0
>白人至上主義やヘイトクライム(憎悪犯罪)の監視団体「南部貧困法律センター」に
>100万ドル(約1億1千万円)を寄付したと説明

差別がなくなったらこの人達は100万ドルもの寄付をもらえなくなるよね
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:53:22.73ID:G2XV3Wzt0
>>55
いったいどこのアホが嘲笑したのw?
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:57:46.57ID:3tCNBL3A0
>>57
欧米のお前らだよ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:57:59.38ID:gCNyrkfa0
アメリカも意外と左翼が強いんだな
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:59:31.88ID:G2XV3Wzt0
>>60
欧米にお前らはいないw
お前らは日本人だろうがw
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:59:58.53ID:yWuvN/zRO
アメリカのテレビドラマをみていると、署長とか局長とか警部などの上司役はなぜか、黒人か女性なんだよね(笑)たまに白人上司が登場するが、決まっていやな奴。アメリカは病んでいるよね
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:01:16.36ID:S6xmG+AM0
白人のクルーニー、至上にカッケー
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:03:23.79ID:G2XV3Wzt0
>>65
コールドケースは?
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:03:28.73ID:3tCNBL3A0
>>64
いちいち全部説明しないとわかんないんだなあ
「お前ら」イコール
お前みたいなネットでだけ声のでかい住民だよ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:04:11.44ID:pbVyzihc0
まさに踏み絵のような質問
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:05:59.97ID:SIzfwFb50
>>62
ポリコレ旋風で大分やべーよ
黒人至上主義者もけっこう勢力いるし、そいつらの教祖みたいなのもいるのにそいつらの過激な意見は無視だからな
日本も同様だが扇動の上手い国の奴らに見事に踊らされててWW2前と大差なくなってきた
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:08:03.45ID:JO19NhNHO
日本のネトウヨにも言ってほしい。
日本に生まれて日本国籍というだけで偉そうにしてる奴らばっか。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:11:34.45ID:qAPGlmst0
あいつ色付きっぽいよねw
いやお気に入りなんだけどさwww
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:11:58.34ID:FXwPGVb00
朝日と日刊は日付以外全部ガセ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:13:16.92ID:athFL6vW0
>>69
それだけ税金もたくさん払ってりゃその使い道も気になるとこだろう
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:14:56.40ID:rTV9Eu5M0
嵐にしやがれ 近藤春菜「じゃねーよクイズ」爆笑シーン 20170902
https://youtu.be/g5wwThaUkyM

嵐にしやがれ 相葉雅紀がフライドチキンで咀嚼音に挑戦 20170902
https://youtu.be/28Lbx-mbXYE

嵐にしやがれ 相葉雅紀が超難しいダンスに挑戦 パフューム「嵐すげえ」20170902
https://youtu.be/j-RjaEdgBaE
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:15:06.78ID:zK7sot9w0
>>2
自業自得だよ
人種差別が南部でばっかり起きてるからな
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:18:19.47ID:G2XV3Wzt0
>>71
なんでネットだけだとわかるんだw?
そもそもネットで声がでかい人間が嘲笑したってソースはw?
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:18:35.09ID:JEpJWm+S0
お前らは何で同じ日本人からも差別されるん?(´・ω・`)
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:20:54.67ID:1QWoUF6U0
元々人種のるつぼだったしいつかはこうなる運命だったろ
扇動してる輩が居るにしても。だから移民は入れんなって
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:22:00.36ID:G2XV3Wzt0
>>84
まさにそれ。
今の日本の嫌韓ブームとかに騙されてるやつ、気づいてほしいわ。
戦うべき敵はそこじゃないって
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:22:46.05ID:JntlNzze0
>>16
ジョージクルーニーは子供の時病気で虐められてたから弱い者イジメが大嫌いだそうだ

普通に良い大学入ってるし、まともな人なんでしょう
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:23:06.18ID:7zLDzwc/0
君シーシェパード応援してたやん
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:23:30.92ID:fW2ra7bT0
ジョージ・クルーニーの"完璧顔面度"は、91.86%……!

これまでも「世界で一番美しい顔」と賞賛されてきた
俳優のジョージ・クルーニーが、数学的な公式を用いて分析した結果、
確かに世界一ハンサムだと判明した。7月27日、米ニュースメディアのDaily Newsなどが伝えた。

ロンドンの美容外科「センター・フォー・アドバンスト・フェイシャル・コスメティック&プラスチック・サージェリー」が
古代ギリシャの黄金比に基づき、コンピューターマッピング技術を用いて分析したという。
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:24:15.35ID:sPhQCK4y0
アングル人のもともとの本性が出ているだけでしょう。
彼らが自らの過去を反省することはない。
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:26:54.01ID:P6Rqmdw60
金持ちは高みの見物でいいなって思ってるんだろな
その気持ちは分からんでもない 
差別はダメだって分かってるけど
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:27:34.52ID:pbVyzihc0
先住民は別にして白人アジア人ヒスパニックは自分の意思でアメリカに移住してきたけど
黒人だけは白人に無理やるつれてこられたから贖罪の意味で黒人差別は絶対悪なんだってさ
だから日本のチョソも強制連行されたニダっていってるんだろう
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:28:01.11ID:G2XV3Wzt0
>>94
わかってるけど、今の生活がクソみたいな人間にとって差別が唯一の
楽しみっていうか存在価値になってるんだよなあ。

この場合、怒るべきはそんなクソみたいな生活をさせてる政府だと思うんだが
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:29:28.03ID:8yyxFFx20
ネトウヨの日本人至上主義はいいのかよ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:29:42.54ID:VLNFhjKt0
>>87
気付くべきは朝鮮人だろアホが
何考えて文なんか選んでんだよ直情型のクソ愚民が
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:30:43.22ID:G2XV3Wzt0
>>99
君は考えなくてもいいのかい?なんで自分がクソみたいな生活を
しなければいけないのか
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:31:06.59ID:pIVCuRXlO
こいつは反省しているならネィティブアメリカンに謝罪し先祖の地に帰るべきでしょう?

それをしないで差別反対とか欺瞞に満ちているよな。
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:32:17.24ID:G2XV3Wzt0
>>102
なぜ帰るべきなんだ?
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:33:36.93ID:P6Rqmdw60
クソみたいな生活させてる政府への不満がひろくリベラルへの不満になり
ヒラリー落としたのはいいが
トランプもその周りもめちゃくちゃ金持ちであるには変わりないという…
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:33:45.16ID:G2XV3Wzt0
>>104
それは君も同じだよね。
クソの逃げ道として差別してる
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:35:25.30ID:tmLBImtp0
>>65
でも主役は大概白人だよな
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:39:33.63ID:pgcuWYn40
>>65
好きなドラマだがキャッスルなんてメインキャラを
アメリカ人男女、ヒスパニック、アイリッシュ、黒人
と一通り揃えてたからな
しかも米人カップルの中の人はカナダ国籍と東欧系だったし
あー配慮してんのかなこれ、って思った
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:39:38.82ID:/0ipHra70
白人至上の名を借りたテロリストと戦ってるんだろ
日本にも似たようなスタイルの政党が
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:39:49.28ID:c3G5HqDf0
アメリカンパヨクか
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:40:28.23ID:sCVPUXqB0
💩

大手出版社社長でテレ朝審議委員でエイベックス取締役の見城が須藤凛々花にプラベでエロメールを
見城「夜探し 松茸猛り 栗とりす」 クリトリス
須藤の返信 「素晴らしい一句ですね。私は期待に添えるように社長のため体を洗ってまいります」

須藤が特別扱いなのは秋元康の後見人である見城のアレだから
数々の嘘がバレて迷惑かけているのに卒業公演までされるとかプリクラでクビになったメンバーもいるのに

ANAの指原北原麻友の回に須藤が押し込まれるとか憤慨
擁護記事、あの毒舌指原や山本彩さえ須藤には腫れ物を扱うが如くビクビクでヨイショ
普通ならクビか干されなのにMステで特別な扱いまでされたのはテレ朝審議委員見城の意向か

AKBファンから須藤は嘘つきゴキブリと蔑まれている
http://livedoor.blogimg.jp/zozo11/imgs/f/1/f1462790.jpg
須藤凜々花のお泊りセットは「パジャマ」と「下着」さらに「コンドーム」をコンビニで購入し男の自宅マンションに入っていった
結婚は嘘
家族もウソ
病気も嘘
留学も嘘
趣味も嘘
処女も嘘
学歴も嘘
息を吐くように嘘をついていた須藤



よしもと興業タレで見城のアレだから怖いものなしの須藤に天罰くだったらいいのに
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:40:42.04ID:h6zKBs7W0
>>105
運転手付きの親の車で通学してた2代目のトランプよりも
全然金持ちじゃない家庭から一流弁護士になったヒラリー夫婦のほうが
よっぽど自分たちに近いのに
そのあたりに気付かない層はやっぱり頭が悪いんだと思うw
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:41:11.21ID:u7M/jFmJ0
貧富はなくさない政治が必要なくなるからね
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:42:19.28ID:G2XV3Wzt0
>>118
うまいこと言ってるやつの口車に乗せられてるよねw
まあ、下から成り上がったから近いとは思わないけどw
竹中平蔵みたいな人もいるわけだし
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:43:34.10ID:kYlZGPDD0
ジョージークールーニー
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:43:47.42ID:G2XV3Wzt0
>>104
だから差別と貧困ってセットなんだよ。
クソみたいな生活をしてるから、差別する。
金持ちも差別は金になるからそれをあおる
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:43:55.31ID:L3k9e5t70
そういう事してる色んな団体の稼げてしまうシステムをアメリカはどうにかしろよw
蛆虫寄生団体いっぱいいるぞ
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:45:06.32ID:GW0IRR6q0
>>118
精液検査で失脚するのを誤魔化す程度の理由で
コソボを大虐殺したけどな
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:45:34.30ID:9yb+sk/j0
一番人種差別が似合う風貌してるけどな
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:46:28.30ID:G2XV3Wzt0
>>128
人種差別が似合う風貌ってどういう特徴w?
イケメン?
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:47:16.93ID:kYlZGPDD0
バットマンでおなじみの
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:48:39.08ID:9yb+sk/j0
>>27
黒人のケツ舐めたらあかん
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:53:52.56ID:kYlZGPDD0
黒人を差別してない証として黒人を演じたらどうかな
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:53:55.36ID:W3cIUf1t0
>>77
それは中国だけだよ。
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:54:38.62ID:3n35hQuq0
>>16
太田光が言ってもなー
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:55:13.79ID:kzTATES10
白人至上主義じゃなくて文化を守りたいというだけなんだけどね。
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:56:06.66ID:G2XV3Wzt0
>137
何の文化?
君を差別してまで守る文化って
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:56:47.62ID:W3cIUf1t0
>>96
人口比が逆転して白人がマイノリティになりそうだから。
白人至上主義が活発化してる。
それとオバマ時代の反動。
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:57:09.14ID:pgcuWYn40
少なくとも俺なんかはアメリカで白人に生まれたら人生楽しいだろうなあって思うけど
向こうは向こうで鬱屈があるのかもな
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:00:03.19ID:sPhQCK4y0
>>137
アフリカ系に隔離政策まがいのことをしていたアングロサクソン特権の文化か?
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:01:30.61ID:sPhQCK4y0
キング牧師を中心とする公民権運動は一九五〇年代で、つい最近まで
USAという国も南アフリカの隔離政策に近い政策をとっていた国なんだよな。
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:01:46.34ID:P6Rqmdw60
自分がアメリカいたらサンダースに入れたかもなあ
外交とか不安だけど でも軍を掌握できそうもないから怖いな
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:02:09.17ID:G2XV3Wzt0
>>144
そゆこと。
すぐ日本と在日朝鮮人の話にしたがる人いるけど、
まったく違うんだよねw
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:04:10.75ID:sPhQCK4y0
>>146
まったく違うことはないよ。
ネトウヨは公民権運動以前のアメリカに戻したいトランプの熱烈な支持者。
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:05:22.28ID:G2XV3Wzt0
>>147
だからそれ日本と関係ないでしょってことw
まったく違うってのはそういう意味だよw
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:10:27.89ID:pbu9f2OI0
>>29
古臭い好みなんだねw
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:11:22.49ID:W3cIUf1t0
公民権運動以前は白人様とカラード(白人以外)はバス席も区切られ水飲み場も区切られ
トイレも区切られある時黒人の主婦が白人席に座ってるんで怒った運転手と乗員が降りろ!
と言ったのにその主婦が抵抗した小さな事件から公民権運動が始まったんだよ。
アパルトヘイト政策が深南部の制度であり文化だった。
それから黒人と白人の恋愛結婚もとんでもないことでちょっと親しげにしてただけで黒人(特に男性)
の場合はリンチされて木につるされて燃やされるのが文化だった。
KKKは先祖代々て人が多くてこの前のKKK団員のインタでは
「昔はよかった。黒人はすぐ木につるせたから」とか平気でしゃべってた。
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:11:24.99ID:28RqCFPw0
アメリカ人の、こういう綺麗事は信用できんなあ。結局白人は白人とつるんでるから。
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:12:31.68ID:VRzPEHt10
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (   JAP    )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   < どう見ても白人だよなぁ・・・
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  ( Yellow   |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三アニメ三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:13:51.03ID:cCF56elS0
結婚してたことに驚き。
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:15:54.04ID:fGrus9LB0
ジョージ・クルーニーってアメリカだとワリとアホの子扱いされてるよな
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:16:22.46ID:G2XV3Wzt0
>>156
されてないされてないw
君誰かと間違ってるw
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:22:07.53ID:OQCe/cwJ0
映画からドラマに「落ちても」将来的にはまた映画に戻られるが
その逆は相当苦労するみたいだからねー

んだから未だに「藻掻いている」
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:28:17.27ID:z+NfZ7qC0
>>96
「白人である」て事に依存してる人が居るんだろ
んで、白人の地位が脅かされる事態になってジタバタしてた
そこにトランプ登場で
「俺たちの時代が来た!!」と興奮状態なんだろ
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:28:18.94ID:pYPWe3fp0
黒人や朝鮮人と1日同じ部屋にいたら気が狂うでしょ
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:41:58.35ID:o1pZXsxt0
>>13
人種違うと欲情できない人の方が多いだろ。俺も白人や黒人より日本人の方がムラムラする。
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:43:03.24ID:9HTgNBBm0
>>156
キムタクみたいなもんやろ
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:03:06.60ID:9p4spWXz0
>>170
駄洒落だね
うまいね
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:04:47.32ID:ZRSK6Shr0
日本人は無条件で白人様を崇拝しておりますぞ
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:09:51.92ID:DBTLRPxI0
>>13
ジョージ・クルーニーの奥さんはレバノン人だからコーカソイドであっても白人ではないけど。
どちらかと言えば中東系だ。肌も色黒だし髪も真っ黒だろ。
スウェーデン人のブロンドの白人の知り合いいるけど、北欧のガチの白人からすれば
サッカーのメッシとかでさえ、白人ではないんだぞ。
日本人は広義で白人っぽいコーカソイドも白人とみなすけど、
白人至上主義者どもは狭義でかなり狭い範囲の人種で白人至上主義を掲げるからな。
ジョニー・デップだってネイティブアメリカン混じってるから白人じゃないだろうな。
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:12:59.35ID:W3cIUf1t0
>>170公民権運動の主力は黒人よりも
リベラル白人だったからな。ベトナム戦争反対と連動。
白人至上主義者は黒人より「黒人びいきの
白人」を敵とみなしてる。
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:15:50.78ID:MXCbr8qA0
今後の生活に全く困らない勝ち組の人なら
上から目線で正論唱えるのは楽だよね
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:20:10.63ID:W3cIUf1t0
>>178
まさにそれ。
白人至上主義者KKKの連中は
白人の中でも負け組。田舎の貧困層。
白人の金持ちは嫌いだ。
でもトランプは好きだ。
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:24:28.98ID:M1rfzSPc0
モバイルopera-mini、PC、スマホ、無料wifi3種で計6回線使用できるが質問ある? [無断転載禁止]c2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1499075280/l50

1 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bd3-OY8w [82.145.217.115])2017/07/03(月) 18:48:00.40 ID:dXz3BJG40
自宅でも3回線+串、VPNで自演可能なのです



チョンを複数回線で煽るの楽しすぎw
チョン煽る為にopera mini、スマホ、PC、無料wifiを使ってるからなw

2 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:48:49.17 ID:3xYkM8ba
虚しくなりません?

3 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:49:03.85 ID:RkVl7jaE
うわwネトウヨそんなことの為に複数回線使ってるのかよwww
キモすぎワロタwwww

4 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:50:42.49 ID:MDlo8OZp
やっぱネトウヨは頭おかしいわ
何がチョン煽るの楽しすぎだよw


お前の頭の湧き具合のが面白いw


予想外の反応に・・・

5 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:51:42.33 ID:dXz3BJG4
チョンが早速来たなw
早くネ実から出て行けや
何ならお前のスレで自演荒らししてやってもいいんだぞ?


発狂wwwwwwwwwww親の金で複数回線使って荒らすネトウヨwwwwクズすぎるwwwww
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:26:04.72ID:W3cIUf1t0
問題は白人不満層と白人至上主義をゴッチャにしてることなんだよね。
白人不満層は「今、一番差別を受けているのは白人だ。今後自分たちはマイノリティになってもっと差別受けるかもの不安層。」

白人至上主義者とは一緒にしないでと思ってる。
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:33:55.65ID:W3cIUf1t0
個人的にはリー将軍の像より慰安婦像を引き倒して欲しかったわ。
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:41:07.21ID:6Pr8C4Uc0
この人の奥さんの一族ってレバノンの宗主国フランスと敵対して
イギリスの手先になってたドゥルーズ教徒の血筋なんだよね
普通のスンニ派イスラム教徒とは違う
見た目はアラブ系にみえてもイギリスで優遇されてきた少数民族系
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:42:57.85ID:Xmkh+Zzb0
きっと差別と有色人種は嫌いなんだろう
なんてフェアな人だ
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:47:03.30ID:QpC/hAFd0
いわゆるベトナム戦争前の「古き良きアメリカ」って、ようは白人側にとっての古き良きアメリカだからな
その時期の映画は露骨なくらい黒人もインディアンもアジア人も出てこないから今見ると違和感がある
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:49:39.50ID:6Pr8C4Uc0
>>88
そこまで良い大学は出てないよ
マスコミや芸能人一家の出のコネ持ちで自分をインテリに見せたがる
ハリウッドの俳優で有名大卒のエリートなら他にもっと上が沢山いる
学歴コンプありだから嫁には高学歴士業求めたと
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:52:08.26ID:2t7ccOvK0
>>1
>100万ドル(約1億1千万円)を寄付したと説明。「差別撲滅のために共に闘う」と語った。

100万ドルが2億円だった時代があるんだよなあ
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:55:56.17ID:wXXjzeuP0
人種差別に配慮するあまり、ディズニーのプリンセス映画も半分は黒人。
王子の一番の側近が黒人とかびっくりするわ。
向こうにはシンデレラが白人バージョン、黒人バージョンそれぞれ絵本があるんだよね。
それって本当の人種差別無しのことなんだろうかいつも疑問だわ。
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:56:59.68ID:7zwmdL+H0
保守系白人社会から叩かれるリスクをおかしてまでもこの発言
本当勇気あるわ。
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:57:29.36ID:05TnmBtj0
>>30
南北戦争の英雄であるリンカーン大統領とグラント将軍(後に大統領に)。
どっちも大統領時代にインディアン虐殺した。
ワシントンにあるリンカーンの座像とグラントの騎馬像を両方とも倒さないとおかしいだろ。

さらに、グラントは大統領を2期8年任期満了してから世界一周しているけれど、
元大統領として初めて来日している。
そのときに上野で植樹してグラント将軍植樹碑が建っている。
植樹した木を伐採して、記念碑も撤去しないと駄目だな。
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:02:55.65ID:/M8PIa3u0
情事狂うに 尻穴
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:03:11.49ID:6Pr8C4Uc0
今の南部白人のせいでリー将軍まで批判されてるけど
当時は北軍支持でも奴隷所有者で黒人差別者はいたよなぁ
奴隷反対かどうかより北部の工場経営者対イギリス支配下の農場所有者の戦いだよね
まぁ南軍が勝って南部が独立してたら
アメリカは今みたいな世界1の国家にはなってなかったね
イギリスのポンドが基軸通貨のままだったかもね
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:04:40.37ID:8OgSABaG0
>>133
なんで?痺れたりするの?
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:06:18.68ID:XAv2mxuN0
日本のコーヒーCMでスター気取りしてる人か
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:07:26.79ID:E/0lB4kv0
>>13
でも人外と結婚したらニコラス・ケイジさんみたいに転落して落ちぶれる可能性があるからな
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:07:32.64ID:uA1iPyuy0
白人の綺麗事は逆に臭い臭い臭いよ!
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:09:06.38ID:uA1iPyuy0
反差別の白人なら黒んぼと結婚して混血作れよ・・・・南米みたいになれよ・・・・すぐアメリカは劣化するからよ
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:09:07.23ID:8IZWuRTw0
>>198
実際スターじゃん
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:09:46.08ID:6Pr8C4Uc0
トランプって白人至上主義ではないよね
過激派イスラムテロ批判はしても黒人差別発言は絶対にしない
中国に貿易黒字でアメリカの利益が流れる構造を変えようとしてるだけ
不法移民制限ならイギリスだってしてることだし
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:10:12.85ID:UuC13hYR0
>>1

白人至上主義者を擁護する黄色いネトサポw

自分が嬲り殺される立場だと分からないフリw

【極右集会】州知事「お前たちは愛国者のふりをするが、お前たちは愛国者とは程遠い」「帰れ」白人至上主義者に ★4  [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502703680/
【米白人至上主義者集会突入事件】「白人至上主義者に居場所はない」 バージニア州知事 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502791360/
【国際】インテルCEOなどが大統領助言組織辞任、白人主義への対応巡り©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502783103/
【国際】「NYはあなたを嫌い」「KKK( 米国の秘密結社、白人至上主義団体 )はいらない」トランプ氏「帰宅」に市民抗議 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502783105/
【米国】トランプ大統領への批判 政財界に拡大 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502946111/
【白人至上主義衝突】米軍幹部、次々と白人至上主義を非難 異例の動き ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503021529/
【アメリカ】米ネット企業、白人至上主義排除の動き相次ぐ ★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502984226/
【英】メイ首相 白人至上主義者と反対派「同一視できない」 トランプ氏批判★2 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503005185/

【裁判】在特会に賠償命令=在日女性に差別発言−大阪地裁©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474986783/
【大阪高裁】ヘイトスピーチ訴訟、2審も在特会に賠償命令 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497854640/
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:11:51.04ID:9pJXdour0
>>14
ワロタw
今年一番爆笑したレスだわ
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:15:28.69ID:uA1iPyuy0
アフリカ黒人を奴隷としてアメリカへ売ったのはユダヤ奴隷商人
歴史ある欧州はさすがにアフリカ黒人奴隷を入れなかった
その目先の儲け主義がアメリカの人種の業になったたよ
今の目先の儲けのグローバルヨイショや移民ヨイショが破滅に繋がるだよ
綺麗事は止めとけ!
ヒトラーの言ってることの方が真実を突いているんだよ
今でも米黒人は米白人じゃなく黒人を奴隷にして儲けたユダヤ奴隷商人を憎んでるぜ
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:18:12.64ID:6Pr8C4Uc0
トランプ自身はニューヨークの都会っ子だし白人至上主義ではないよなぁ
テレビ業界で成功して成功者の黒人とも交流があるし
南部のプアホワイトとは相容れない育ちだもん
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:19:02.59ID:CNi336XT0
いちいちポーズとらなきゃいけねえのめんどくさそうだな
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:24:09.13ID:W3cIUf1t0
>>191
向こうはバンドエイドも白人用アジア人用黒人用
と別れてるんだよ。
そう言えば日本語の肌色も今は使わない。
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:24:16.90ID:uA1iPyuy0
>>205
殆どがCNNと同じ有権者とは異質な保身の捏造言動に過ぎない
現実は反グローバル系の異人種排斥が強くなっているし当然のことと思うネ
すべてユダヤ奴隷商人と同質のグローバリストの綺麗事が反差別の正義ぶった言動である
こいつ等こそグローバリスト下請けで世界を混乱させる一番の極悪なのだよ
庶民はその綺麗事と詐欺の極悪に気が付いたからこそトランプを選んだ!
ルペンの人気が高いのだよ
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:24:38.71ID:+0hdIeMF0
セリフが似合うから困る
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:26:47.89ID:Du85qSaf0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:27:14.44ID:/cJOcUuQ0
このひとは流行に乗ってるわけでなくガチだからまた言ってるねーくらいに思ってればOK
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:27:18.40ID:BgYR3rJT0
でもアジア人のことは馬鹿にしてるんでしょ
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:37:02.31ID:VpPeCKme0
白人は世界の支配者なんだから
差別を自重する義務がある
俺たちモンゴロイド猿は劣等だから保護される必要がある
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:37:17.46ID:6Pr8C4Uc0
こういうハリウッドスターって中間層以下での人種差別は反対だけど
頭使って楽に稼ぐトップ層には白人が多い方が良いって思ってそう
アメリカも重労働の医者にはアジア系とか有色人種が増えてるが
大手金融機関の経営陣は白人が多いでしょ
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:37:52.40ID:+WhQ+84/0
ジョージ・クルーニーなんてかけないよ
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:38:58.58ID:W3cIUf1t0
>>209
でも実は語録でかなり酷い人種差別主義的
発言があるんじゃよ。大統領になる前は
日本人に対しても。
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:40:30.41ID:c0WAatcc0
>>13
セックスだけなら黒人や東洋人とも普通にやりまくってそう。
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:43:15.52ID:fl7HSCa80
黒人が調子こいてるから白人がムカついてるんだろ
身体的に強いだけで 知能は…
強制なのだろうがアメリカに寄生してる感じがするよ黒人
アフリカに帰れついでに白人もヨーロッパに帰れ
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:47:03.44ID:6Pr8C4Uc0
ビルクリントンだって差別発言言ってたなぁ
一見リベラルぶってる政治家でもアメリカ内では外国批判は言うし
トランプも元は民主党員だし日本批判だって言うだろうね
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:47:56.09ID:nZ3a3MS50
>>219
朝日新聞的な
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:49:53.89ID:dA8mPe8R0
>>225
最近の日本人も右か左かばっかりで欧米人のこと嗤えないけどな
なんでこんな2進法の人間がふえてるんだか
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:52:25.03ID:F7k6XmJq0
2ちゃん民って欧米白人の日本人に対する犯罪や差別にはダンマリ
タチが悪いのはそれを嘘だと言ったり、
日本人が悪い、日本人に非がある、お前の顔が朝鮮人だろと言い出し
必死に欧米白人擁護すること。
白人を美化しすぎ
日本に籠って世界のことを知らない情報弱者ですか?
それとも自分が白人側の人間だと勘違いしてるのかな?

白人なんて中韓人と同等以下の民度
問題が起こった時、中韓人は批判するのは当然だけど、
同じように欧米白人も批判すべき

欧米白人の悪行には黙殺または擁護するならば
それは欧米白人に媚びてるただ左脳であって
保守ではないので保守面しないでほしいと言いたい
こういう連中は白人至上主義連中の群れの中に入って
どういう扱いを受けるのか実体験してこいと思うわ
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:52:28.33ID:kYNPoY/f0
リンカーン記念館壊せよ
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:53:01.26ID:W3cIUf1t0
知能的に優れている中東系インド系移民がIT関連で米国産業を引っ張ってる状態で
移民帰れとと言ってもな。。。
無能なものが米国を去れとしたら白人至上主義者はほとんど米国からいなくなる。
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:55:08.00ID:ijO4AITM0
白人至上主義大いに結構
こっちは黄色人種至上主義だ
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:56:19.70ID:ub18j3GE0
>>204
トランプ「アメリカ・ファースト」
大企業の大半を占める多国籍企業「白人主義だろ!」
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:59:12.48ID:XAv2mxuN0
白人至上主義は絶対ダメというのなら
大手金融機関の取締役に黒人・ヒスパニック・アジア系もちゃんとした割合で入れてんのか
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:00:20.12ID:M9R8b9tH0
>>114
そういうルールがあるんだよね
なんていうルールだっけ?
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:02:42.72ID:R5HREQT20
許しがたいのはいいけど移民は入れるんだろ
それじゃ排外主義とか白人至上主義は更に広がるだけじゃん
焚火にガソリンくべといて「火事はいかんぞ、火事は」って言ってるようなもん
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:03:39.75ID:YsChc1Vd0
人類めんどくせえ
もう二度と地球に生まれたくない
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:04:03.99ID:6Pr8C4Uc0
>>231
それを言うなら2ちゃんだけじゃなく白人かぶれの左翼や朝鮮系だってそうだよ
日本人が加害側の時だけは騒ぐのに白人が加害側だとだんまりだからね
欧米ではー日本はこんなに酷いっていう論法を使うよね
日本で白人が犯罪やらかしたら実名報道されるしネットでも批判されるし特別扱いはされてない
米軍人ですら実名報道されバッシングされてる
朝鮮人の時だけ匿名報道だったり配慮されるからでは
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:07:44.67ID:dzpA7tOe0
だって白人以外はサルじゃないか
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:09:10.57ID:rTV9Eu5M0
【今週のトレンド】
亀梨和也が初ソロコンサート開催 サプライズゲスト KAT-TUN シューイチ 20170903
https://youtu.be/kTIjo1QpH3w
ますだおかだ岡田圭右の爆笑ネタ「ハッピーボーイリターンズ」
https://youtu.be/Tbsw7WmPugw
東京ガールズコレクションにサプライズゲスト菅田将暉登場!TGC A/W 20170902
https://youtu.be/b6vrHsLvaOM
嵐にしやがれ 近藤春菜「じゃねーよクイズ」爆笑シーン 20170902
https://youtu.be/g5wwThaUkyM
武井咲が出演しているCMシーンまとめ ロッテ ソフトバンク 日清食品など
https://youtu.be/8l0jmJ4_Umg
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:12:05.42ID:nZ3a3MS50
>>233
優秀な人材流出で中東インドは後進国のまま
時刻さえ良ければいいというアメリカのわがままを許してはいけない
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:12:58.58ID:YsChc1Vd0
>>231
日本人はかつて隣国から
新羅の入寇
文永の役
弘安の役
応永の外寇
などで何度も何度も侵略され虐殺されまくった
(※日本人女性らは手に穴あけられ数珠つなぎで船外に吊るされたり
日本の子供らは強制連行され高麗王に献上されたりもした)

しかも連中はその事に関して謝罪も補償も反省もいっさいしてないが
日本人はそのことを執拗に責めたり恨んだりしたことないんだよね
原爆に関しても同じ
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:21:40.03ID:W3cIUf1t0
>>245
インド人はそこら辺の八百屋のおばさんが
3桁の掛け算暗算をぱっとできるほど
頭いいんだよ。格差が激しいだけでそれは
宗教問題とかからんでるから。インドはIT関連
で先進国だぞ。
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:26:21.91ID:NVHWV4f30
>>165
プエルトリコ人なのはホセファーラー
父方のおばの夫のだからジョージとの血縁はないよ
ホセは何故かフランス人役やることが多かったんだよね
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:26:38.55ID:oXTpMpiZ0
暗算は訓練の成果で頭の良さはあんま関係ないよ
国として数学に力入れてるのは事実だし
なんせあの人口だからピラミッドの頂点は高くなるだろけどさ
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:27:38.54ID:RqV1x18e0
家に帰ったら今度は隣人(警察工作員)がゲームで馬鹿騒ぎ始めた
https://i.imgur.com/3p19ezr.jpg

無駄だってw人殺し警察
幸せアピールとかこんなせこいことしか出来ない時点で負け決定なんだから

どんだけ北朝鮮ニュース連発してんだよw

核実験なんて大丈夫だって

ミサイルが日本上空通過したけど、日本に落ちてたら戦争はじまる事態だったのにもう通常通りに戻ってるんだから、緊張感微塵も無し 

巨大な弾道ミサイルも核実験も水爆実験もICBMも誰も肉眼で見たことがない


北朝鮮がいくらなにしようが全く現実感と緊張感は高まらない

ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない) 

核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回) ICBM発射 潜水艦航行 核攻撃発言 また弾道ミサイル発射 弾道ミサイル発射計画 ミサイル日本上空通過   北朝鮮で地震観測←今ここ

数十年前からこれだけの人殺しと挑発をしてるはずなのに未だに戦争にならない

話がおかしい

下のサイトを読めばこれらの外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索
サイトの「北朝鮮の真実」と「拉致事件の真実」読んでみ

どんだけ北朝鮮ニュース連発してんだよw

核実験なんて大丈夫だって

ミサイルが日本上空通過したけど、日本に落ちてたら戦争はじまる事態だったのにもう通常通りに戻ってるんだから、緊張感微塵も無し 

巨大な弾道ミサイルも核実験も水爆実験もICBMも誰も肉眼で見たことがない


北朝鮮がいくらなにしようが全く現実感と緊張感は高まらない

ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない) 

核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回) ICBM発射 潜水艦航行 核攻撃発言 また弾道ミサイル発射 弾道ミサイル発射計画 ミサイル日本上空通過   北朝鮮で地震観測←今ここ

数十年前からこれだけの人殺しと挑発をしてるはずなのに未だに戦争にならない

話がおかしい

下のサイトを読めばこれらの外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索
サイトの「北朝鮮の真実」と「拉致事件の真実」読んでみ
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:32:18.04ID:W3cIUf1t0
>>250
噓ではない。インド式暗算法というのがあって習得すれば
誰でもできる。なぜ、日本でそれを教えないのか
謎だ。
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:38:54.75ID:3lmkARYC0
>>255
インドどこどこ行った?
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:43:01.57ID:8wYUMTLK0
リベラルのキレイ事には辟易ですわ

実際に欧米で起きていること
白人の割合が減り「続け」ている

ロンドンでは白人イギリス人が5割を割った
4、3、2割になるのも、時間の問題

リベラルのキレイ事に乗せられると
「滅びる」
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:43:47.73ID:sPhQCK4y0
インドを土人国家と呼べないくらい日本人の民度も低いぞ。近代法治国家以前。
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:48:22.24ID:3lmkARYC0
インド行ったこともないやつがホラ吹いてんな
行ったこと、住んだことあれば知ってるはず

インド式暗算やってるやつなんてほとんどいない
クシャトリア以上でもしてない
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:49:15.32ID:tzRTHD+C0
この人は家柄からしてリベラルだからな
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:51:37.06ID:S6vvuzGw0
ノーベル賞やフィールズ賞の受賞者を見ても
日本よりは少ないものの
中国系やインド系はそれなりに受賞しているからな

とにかくチョンだけが際立って劣等w
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:53:46.23ID:bu10rWw00
ちゃんと白人の国黒人の国と分けてそれぞれで生きて行くのなら良いと思う
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:03:25.94ID:0TDlp0hT0
俺もこの国のチョッパリ至上主義には大反対
日本人から見てもかなり違和感がある
日本人自体はこの国の発展に何1つ貢献してないくせに
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:16:47.50ID:e4CxHho10
>>84
貧富の格差は今は世界中で発生してるからね〜
朝鮮人は日本sageをやめねー限り好かれる訳がないのに、女子供弱者をターゲットに騙してくるからな…
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:23:53.80ID:e4CxHho10
>>108
そろそろジェームズ・ボンドを黒人にしようという議論がマジでされてるw
イギリスの王子様もSuitsに出て来たレイチェルと付き合ってるしな。

イギリスのTVで3人の男が自分の家に一人の女の子を招待して食事を作ってもてなして、最後にその女の子が気に入った男(いた場合)を選ぶデート番組があったが、綺麗な若い白人の女の子が「ビューティフル!」とか連呼して黒ダコ抱っこちゃん人形みたいな黒人を選んでてドン引きしたわw
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:36:24.62ID:W3cIUf1t0
ツーカ米国は人口比率的にもう逆転されてるんじゃない?今半分、半分位
白人とその他は、
じゃあ、TV的にもその比率で行かなきゃねって感じ。
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:45:52.86ID:XAv2mxuN0
有色人種が白人至上主義を批判するのは分かるんだが
白人がそれを叫ぶのはどうなのかね
確実にあとしばらくすれば白人がマイノリティになって
泣きながら平等と権利を求めないといけなくなるのに。
今回トランプに入れた人たちはその予想ができてるんだろ
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:47:59.66ID:W3cIUf1t0
>>271
人種的定義だともアラブ人、ペルシャ人、エジプト人、など中近東はコーカサイドで白人に
分類される。インド人もアーリア人(コーカサイド)とドラビダ人(オーストラロイド)との混血。
ユダヤ人もほとんどはアシュケナージだからコーカサイドの白人

だが、米国の白人至上主義の定義では中近東、ヒスパニック、ユダヤ人は非白人
で特にキリスト教を信じてない奴はアウト。
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:50:31.56ID:9p4spWXz0
自分だって白人役しかやらないくせに
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:51:26.06ID:78a3v45t0
でも、平均的なハリウッドスターってのは大抵こんなんじゃないのか
自分はまきこまれたり関係を持たないような高みに立って下々を教導しようという
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:57:31.80ID:mPCq1wNN0
寄付をディスる奴いるけど財布だけじゃなくて心まで貧しい人間になったら生きてる価値ないよ
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:00:19.68ID:E2VHL5WU0
>>280
2次元の女にしか興味くせに何言ってんのオマエw
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:00:57.45ID:N+yMTXNT0
ネトウヨは白人を崇拝してるけど白人はジャップをイエローモンキーと差別してるからな
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:16:13.58ID:9Nndpymd0
白人って優れてね?
白人頑固者が不味ければ
コーケジャン
はモンゴロイドネグロイドより
優れてね?
そりゃ個人で抜きん出た例外は
居るが
相対や平均や総合では
相手にならん

客観的に見て
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:17:21.92ID:KtV+lwYH0
>>289
そういう価値観つくっただけなんだよなあ
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:21:25.93ID:h6zKBs7W0
>>287
イドリスのボンドとジュディ・デンチのMは
迫力あってかっこいいからアリだと思う

それいうなら白人男性が演じてるくせに
一番ダメなのはベン・ウィショーのQだわw
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:21:58.67ID:inVD5dqz0
白人至上主義が良い事とは思わない
でも左派が言う融和とか多様化はもっと良いとは思わない

極端かもしれんけど米国から白人が居なくなる日が近いかもしれんね
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:27:50.06ID:4QWXwQ+70
難民問題にご熱心なジョージクルーニーさん
先日起こったテロにびびってロンドン郊外の家からアメリカに逃亡
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:28:03.19ID:hY84hrxZ0
自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos

   マ 人 ト レ ー ヤ は 原 発 の 閉 鎖 を 助 言 さ れ ま す。

マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

   問 題 は 、 日 本 政 府 が 何 も 認 め な い こ と で す 。

多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   認 知 症 の 過 程 は 放 射 能 汚 染 に よ っ て 加 速 し ま す 。

若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。

   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。

   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
(日本の有権者は)アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。

   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時(『大宣言』)、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:30:23.83ID:Jl9B2UdC0
自分も融和とか別にしなくていいと思う。それに人種の優劣とかも全然ピンと来ないわ。先進国とか途上国とか、教育レベルの差とか、色々違いは感じるけど、人ひとり見ると、単に色違いってだけでどっちがいいとか分からんわ。
むしろ美しさなら、リアルでは純粋な白人っぽくない人の方が綺麗な人多いと思う。
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:30:48.22ID:kULhuSDV0
>>287
プロメテウスの船長か♪
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:32:04.45ID:r3ngP59Q0
でも他の国の原作は主人公を白人にしてハリウッド映画にします
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:39:32.52ID:xVueYhLr0
幽霊より人間の方が怖いよね
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:56:40.45ID:USeaMtigO
>>271
WASPだっけ?
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:12:23.01ID:AqVErjb10
>>290
この2ちゃんねるだって
インドの文字と英語の組み合わせじゃん
インターネットだってアメリカの技術じゃん
俺が書き込んでいるのはApple社製品だし
おそらく掲示板に書き込むって仕組みは
英語でプログラムされているわけだろ
やっぱコーケジャン優秀じゃん
そう言う仕組みをネグロイドやモンゴロイドは
作れたのか?って話だ
国家から法律から現代社会のあらゆる約束事の発明は
全て白人国家から生まれたわけじゃんか
それに乗っかってるだけじゃん
そりゃ無能だよ、どう見ても
そって言うか、人種によって差別してはならない
って発明も、白人の発明だろ?
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:25:17.39ID:yQ5jSOxl0
えfる
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:27:07.89ID:yQ5jSOxl0
>>307
日本人は日本人主義だよ
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:31:32.14ID:KtV+lwYH0
>>305
白人は黒人国家から産まれてるだろ
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:38:22.37ID:x29xIYwq0
白人至上主義をやるならやればいい アメリカ国内限定なら賛成するよ

日本も日本人至上主義で朝鮮人に対してやりやすくなる
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:45:38.50ID:oLO4e5TA0
ER 出てた頃から出世したな
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:59:06.40ID:W3cIUf1t0
>>304
wasp
はホワイト・アングロサクソン・プロテスタント
だから白人でイギリス系清教徒の子孫で
プロテスタントだから白人の定義よりもうちょっと
狭いよね。
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:13:25.71ID:tmStNbxJ0
>>312
アメリカは覇権国。世界中に影響を及ぼす。
我々日本人はアメリカ属領民。すでに日々大きな影響を受けてる。
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:45:17.05ID:9HR4dHiA0
これ以上白人を煽るなって感じだな。
敗戦して去勢された日本人と違って、必ずブチ切れるよな。

もう切れてるか。

自国横断のミサイル撃たれて過剰反応とか言ってる日本人は、文字通りにもうダメなんだろうな。
はぁ…。
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:06:54.04ID:tmStNbxJ0
>>322
ブチ切れたからって何が出来んだ?
白人が超高齢化したマイノリティーになるのはもう確実な未来なんだよ。
だから白人エリートは人種融和を急いでる。
このままじゃ弱りきった未来の白人達は、とんでもない報復を受けるからな。
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:08:00.63ID:G2XV3Wzt0
>>324
そうかなあ、今の日本の若者ってかなり不幸だと思うぞ。
年金とか年取った時悲惨だと思うけど
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:12:55.31ID:SY6fODB1O
アンケートなんか作為されたものなんだから意味ないわ
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:12:57.34ID:SY6fODB1O
アンケートなんか作為されたものなんだから意味ないわ
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:13:21.17ID:G2XV3Wzt0
>>327
貧乏になって、年とった時の生活も不安だけど主観で不幸じゃないって、
ちょっと強弁できなくないか?
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:13:23.33ID:HMqeKibE0
なぜか極東の猿ネトウヨ達は白人至上主義者の擁護をします
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:18:45.40ID:Jl9B2UdC0
>>326
アンケートより、リアルで体感してることが現実だと思ってるわ
今の若者はそんなに馬鹿じゃないよ
小さい頃からメディアリテラシーを習い、調べる癖もついてる
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:19:44.03ID:G2XV3Wzt0
>>333
そんなにバカじゃないなら、君は将来のことをどう考えてる?
自分が年をとった時のことさ。
バカじゃないなら、当然考えてるよね?
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:22:21.33ID:MPhieIv70
ジョージはパヨク
byウヨウヨ
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:23:12.43ID:G2XV3Wzt0
>>335
だったら、たぶん君は若者がわかってないよw
うちの子とか見てても、自分が将来おじいさんおばあさんになるってことが
ぜんぜん理解できてないw

いや、私も若者の時はそうだったけどねw
あなたはまったく若者の気持ちを忘れちゃったおじいちゃんだなw
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:26:36.22ID:G2XV3Wzt0
>>338
若者のことがまったくわかってないおじいちゃんにピンキリって言われましてもw
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:32:03.51ID:Jl9B2UdC0
>>339
何とでも言って頑張ってなよ
情報と現実は一致しないこともある
操作しようとする側がいつまで喚く

気付いてる人達はただ黙って注意深く見てるだけ

時間の無駄だからじゃーね
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:33:14.90ID:rYnGNnY30
自分はKKKだとか白人至上主義と言ってる有名人でいるかな
そこまで突き抜けるならいいけど、表面だけよくて実際はレイシストってのが多そうだ
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:34:33.55ID:G2XV3Wzt0
>>340
いや、がんばるわけじゃないけど、まったく若者知らないおじいちゃんが
若者はこうだって胸張って言ってたと思ったら、おっかしくてw
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:35:35.99ID:G2XV3Wzt0
>>341
それって日本人の有名人が「自分は天皇死ねと思ってる」って言うくらい
ハードル高いからなあw
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:35:46.63ID:e4CxHho10
>>330
外国では貧乏でも不安でもないのか?
そんなことはない。先のことを深く考えてないだけ。
不安になるかならないかは主観とか長期的な人生計画が好きな性格によるものだよ。
そもそもお前には未来が分かるのか?
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:37:40.08ID:G2XV3Wzt0
>>344
日本の若者ほどきつくはないね。

たとえば、北欧なんて確かにビッグマックが1200円とかするけど、
マックのバイト時給が2000円だったり、
税金が高いけど、その代わり年取ってすってんてんになったら
国がちゃんとそこそこいい暮らしの面倒見てもらえたり、
リターンがあるのよ。

今の日本の若者って、高税率高負担なのにリターンは自己責任論で
ミニマムっていう超かわいそうな世代だと思う
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:44:10.05ID:G2XV3Wzt0
>>347
別に北欧のままにまねしろなんて言ってないだろ?
日本の若者が超かわいそうだって話だよ
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:49:43.85ID:at5hHEJj0
要はゴキブリチョンは死刑にしとけってことだなw
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:49:48.25ID:G2XV3Wzt0
>>349
実際に経済的に日本の若者がきついののどこが主観なんだ?
事実って主観?
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:52:27.75ID:s243ZV7IO
人種差別と朝鮮人はマジで嫌い
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:56:42.33ID:3UGoA5fk0
>>13
島で俳優仲間と遊ぶ時にキアヌ(イギリス中華ハワイその他諸々)も居たって記事があったと思う
アメリカの都会で白人以外の血筋と一切付き合わないというのは普通に考えてまあ無いだろうな、仮に差別主義者でも完全に避けるのは無理
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:09:44.92ID:W3cIUf1t0
「ヨーロッパの白人」と言われる人たちは、人種的に65%アジア、35%アフリカ黒人の遺伝子
を持つΓハイブリッド」であること

まず、この科学的事実を知ってから
白人至上主義を主張してくれたまえ。米国の白人至上主義者君。
外観ではDNA分析まではできないからな。
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:37:24.33ID:CW/yRa2f0
アファーマティブアクションやってる時点で人類皆兄弟の夢は破綻してる
一方的に批判され不利益受け続けてりゃそらストレスもたまるわな
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:39:41.41ID:Ef55o4c20
日本嫌いの奴が何を言うか!
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:40:07.01ID:G2XV3Wzt0
>>352
どこでもw
たとえばギリシャなんか国家破たんしてるけど、
若者は半分が失業してても、日本人より長い休みをとっていい家に住んでるよね?
タイのサラリーマンの可処分所得はすでに日本を上回ってるよね?
アメリカは無一文になったら家族が金持ちでも生活保護を受けられるよね?
イギリスの福祉の手厚さは知ってるよな?

逆に訊くけど日本の若者ほど高負担低リターンな国ってある?

>>354
君は若者なん?
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:43:58.25ID:3CxDautN0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:50:39.39ID:x0jPHRwc0
アイルランド系は米国で差別の対象だった時期があるからな。
差別主義者だと、今でも東欧系やアイルランド系を差別するやつも居るだろう。
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:59:05.76ID:h+QIcQj40
ER初期の頃はこいつがドクズだと思わなかったなぁ
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:59:23.51ID:CW/yRa2f0
日本の在チョンももちろんだがだが
欧米見てりゃ異民族の共存なんて無理なんだよな
むしろ憎しみの種をまき続けるようなもん
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:02:05.86ID:G2XV3Wzt0
>>366
でもそうやって異民族が共存している国が強くなってるわけじゃん。
異民族を入れてない国なんて実際にあるのか?
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:02:06.16ID:G2XV3Wzt0
>>366
でもそうやって異民族が共存している国が強くなってるわけじゃん。
異民族を入れてない国なんて実際にあるのか?
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:03:09.89ID:e4CxHho10
>>361
お前はギリシャにもタイにも知り合いがいないだろ? タイには親しい友人がいるけど可処分所得は絶対に日本人より低いよ。40代大学教員で月収9万円とか。そこから1千万円のタウンハウスをローンで買って親の世話もしてる。SNSでは格好つけてるけど会うと仕事と生活の愚痴ばかりだよ。年金なんてロクにないし親の医療費も高いし少子化も始まってる。

日本以外の現実を知らずネットだけで世界を知った気になってるから考えが偏るんだよお前は。
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:10:33.36ID:AB3eTTB70
在日に素性を隠し日本人と偽って妙なことに手を染める輩が多くいるのが問題
信用される訳がない
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:12:53.87ID:G2XV3Wzt0
>>369
いるよw
君はいるのかい?
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:43:11.68ID:CW/yRa2f0
>>367
強くなってないw

共存してるように見えてもアメリカなんて完全に内部で分裂して
白組と黒組に分かれて毎日のように殺し合いやってんじゃん
ドイツでは移民によるレイプ祭り、フランスではイスラムによるテロが
常態化しつつある

日本では在チョンがひたすら特権求めて騒いでるしなw
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:35:29.72ID:vUM2WLmh0
早死にしないし医療費も掛かるようになったから
イギリスも移民制限するようになってる
イスラム移民も先進国で育って学歴つけた二代目から
不満抱える層が増えてテロ組織の幹部になるのが出てきたしね
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:27:19.79ID:dpeL52n90
日本でも安倍政権は能力のある中国人韓国人の移民政策推し進めてるよね。
そうでないと日本は生き残れないと判断してるのが
安倍さん率いる自民党なのに
ネトウヨの連中は安倍さん大好きなくせに
矛盾してる。
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 09:59:33.51ID:dpeL52n90
>>359
アファーマティブアクションやってても米国での調査で
「自分は白人という外観で得してると思うことがあるか?」
という質問では白人は圧倒的に高得点だし
実際は色々得してる経験があるんだろうね。
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 21:38:16.83ID:6BHo53aR0
>>373
在チョンは特権求めて騒いでるどころか毎日のようにどこかで凶悪犯罪やってるよ
ほとんど報道されずだが
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 21:52:12.70ID:831FabAP0
玉子とじのくせに
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 22:28:40.85ID:82eK5Uv40
白人至上主義の不細工グックにはエラの痛い話だな
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 22:30:23.24ID:B03hBVzv0
差別反対と言ってる在日がいちばんレイシストだからな
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:14:51.90ID:EBjZbgve0
つか白人しか認められない人が白人とだけつきあって生きていけばいいだけの話なのに
なんで迫害までされなあかんの…
白人至上主義バッヂとかつけててくれたら無理にこっちから寄ってかないから
分かりやすい目印つけてくれたらいいのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況