X



【芸能】関ジャニ∞の「新グルメ番組」で鳥貴族が取り上げられる可能性 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:37:38.43ID:CAP_USER9
8月30日、TBSの秋の改編説明会が行われた。中でも注目されたのが関ジャニ∞の冠番組「ペコジャニ∞!」(月曜午後10時〜)だという。

「この番組をTBSが放送するのは絶大な意味がある」というのは、テレビ雑誌記者だ。

「関ジャニ∞にとってTBS初のレギュラー番組。4月と6月にスペシャル番組として放送され、好評だったことからレギュラー化されました。
月曜10時といえばビストロスマップが人気だった『SMAP×SMAP』(フジテレビ系)の枠。
同局編成部は『意識はしていない』と否定しているが、ジャニーズ事務所は違うでしょう。
ポストSMAPは関ジャニ∞であるとの主張がみてとれる。視聴率を取って2本目、3本目の関ジャニ∞の冠番組を制作したい気満々ですよ」

「ペコジャニ∞!」は、餃子やカツサンドなどの人気メニューの中から毎回テーマを設定。
「芸能界グルメ四天王(仮)」「芸能界新グルメスター」「関ジャニ∞メンバー+専門家」の3組がプレゼン勝負する。
その一品に“ペコラー”と称するパネリストが投票、1位を獲得したメニューに投票した人だけがありつけるというグルメバラエティだ。

「グルメ番組はこれまで星の数ほど放送されてきましたが、未だに生き残っているのはレシピ番組ぐらい。
グルメに的を絞った番組を長続きさせるのは至難の業なのです。
市井の店の人気メニューを毎回取り上げるとなると、放送までにリサーチの時間と手間がかかり、費用もハンパない。
新番組はプレゼンター、パネリストと出演者が多いので製作費もかさむでしょ
イメージするのは、日本テレビ系でかつて放送していた『どっちの料理ショー』だと思いますが、はたしてうまくいくかどうか」(芸能ライター)

関ジャニ∞ファンにとって一番気になるのは、大倉忠義の実家の「鳥貴族」のメニューが取り上げられるか否かだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/1351290/
2017.09.03 10:14 アサジョ

https://imgfp.hotp.jp/doc/brand_store/images/55/gstr00555_main_360.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/tonkotutarou/20160410/20160410203759.jpg
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:40:44.14ID:XgwveGE8O
値上げした店か?
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:51:30.50ID:3hQFcl4O0
それにしてもつまんなそうな番組。
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:54:07.36ID:lHtAmzof0
ジャニーメリジュリがOK出すかねえ
ジュニアや所属タレントの家業に「ジャニーズの」って使わせないようにしてるはずだけど
相葉が一度それで怒られたはず
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:59:32.25ID:LkTgZ5df0
>>8
将来経営者になっても困らないように
大学進学を視野にして高認の資格取得したんじゃないの?
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:10:04.88ID:ei533/mE0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:22:18.06ID:r2gK0FO30
>>17
想定外にも嵐じゃSMAPになれないと判断したんだろうね
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:24:22.37ID:iwc4xV+y0
大倉の父ちゃんがビジネス番組で仕事を立ち上げるまでの話をしてたけど
若い頃の写真が大倉よりもイケメンでジャニっぽかったのにワロタ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:34:36.83ID:fWZFoJKq0
癒着ステマ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:51:17.29ID:3hQFcl4O0
>>14
どんな料理だったかも覚えてないけどミート矢澤って店の名前嫌でも覚えたわ。
一時やたらごり押し凄かった。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:37:18.97ID:TQrHwVNn0
ジャニーズの誰が関ジャニを推してるんや…テレビで見たいと思わんから止めてくれ これこそ事務所のごり押しちゃうの? テレビタレントとしては器がな〜
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:37:57.81ID:xJ2/WWa10
底辺ジャニーズは事務所の力で番組を買い取っています




テレビ局側が「起用している」ように報道されていますが
これらすべてジャニーズの指示通りの報道です

底辺ジャニーズは金の力で番組を買い取っているだけのクズ集団です

視聴率が取れない嫌われものを起用するテレビ局など存在しないのです

金の力です
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:44:15.91ID:pA1lYTDe0
こんなの誰が見るんだよ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:46:06.20ID:J91ESp6r0
大倉って鳥貴族で食い放題なんかな
羨ましいわ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:22:39.21ID:rsVXWAMA0
>>1
YouTuber・ヒカル「痴漢って最高じゃない?お前ら全員したいやろ?逆に俺に痴漢されたい奴おらへんの?って開き直るんで。俺やったら。
女系に関してはビビってないとゆーか。女系のスキャンダルが出ても開き直るんで。性欲を満たそうとして何が悪いん?
むしろ性癖が普通の奴ほどオモロないで。言わしてもらうけどノーマルなセックスしとる奴ってクッソおもろないからな。
人生初8割損しとるからな。俺から言わしてみれば。
言っちゃなんやけど、お前の大好きなジャニーズタレントだってくっそドMで夜に目隠しプレイされて悦んどるからな。」

https://youtu.be/eSgAei5P5to
https://twitter.com/johnfox4946/status/904158325746556928
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:23:00.48ID:Y/ze0lxn0
TBS   パクリ番組だな
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:28:33.84ID:c0qcu1iX0
後々深夜枠に押し込まれそうだな
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:58:58.81ID:mTtzg2ZI0
>>1
アサ芸→デイリーニュース→砂漠のマスカレード

在日が在日メディアでスレ立てしてアクセス稼ぎ♪
スレがのびたらまとめブログに転載して生活費稼ぎ♪
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:12:19.71ID:RqV1x18e0
ほら、いいんだよ隣人 こっちの様子うかがわないでwwwww

家に帰ったら今度は隣人(警察工作員)がゲームで馬鹿騒ぎ始めた こいつらな
https://i.imgur.com/3p19ezr.jpg
過去2回注意したのにまたやってる
明らかに犯罪だな

顔がまともに撮れなかったから車晒すわ この馬鹿どもが乗ってる車が足立区ナンバー
https://i.imgur.com/5o1tM8I.jpg
ちなみにここは埼玉県上尾市

おら、人殺し警察が取り締まらないせいで一般市民が犠牲になってるぞ そのうち国民にぶっ殺されるな

共謀罪でも取り締まらない警察終了w

どんだけ北朝鮮ニュース連発してんだよw

核実験なんて大丈夫だって

ミサイルが日本上空通過したけど、日本に落ちてたら戦争はじまる事態だったのにもう通常通りに戻ってるんだから、緊張感微塵も無し 

巨大な弾道ミサイルも核実験も水爆実験もICBMも誰も肉眼で見たことがない


北朝鮮がいくらなにしようが全く現実感と緊張感は高まらない

ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない) 

核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回) ICBM発射 潜水艦航行 核攻撃発言 また弾道ミサイル発射 弾道ミサイル発射計画 ミサイル日本上空通過   北朝鮮で地震観測←今ここ

数十年前からこれだけの人殺しと挑発をしてるはずなのに未だに戦争にならない

話がおかしい

下のサイトを読めばこれらの外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索
サイトの「北朝鮮の真実」と「拉致事件の真実」読んでみ

どんだけ北朝鮮ニュース連発してんだよw

核実験なんて大丈夫だって

ミサイルが日本上空通過したけど、日本に落ちてたら戦争はじまる事態だったのにもう通常通りに戻ってるんだから、緊張感微塵も無し 

巨大な弾道ミサイルも核実験も水爆実験もICBMも誰も肉眼で見たことがない


北朝鮮がいくらなにしようが全く現実感と緊張感は高まらない

ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない) 

核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回) ICBM発射 潜水艦航行 核攻撃発言 また弾道ミサイル発射 弾道ミサイル発射計画 ミサイル日本上空通過   北朝鮮で地震観測←今ここ

数十年前からこれだけの人殺しと挑発をしてるはずなのに未だに戦争にならない

話がおかしい

下のサイトを読めばこれらの外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索
サイトの「北朝鮮の真実」と「拉致事件の真実」読んでみ
2
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:35:35.81ID:nVM4ByO20
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:08:45.35ID:3CxDautN0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況