X



【野球】パ・リーグ H2-0E[9/1] 中村晃先制打!松田貴重な1発!東浜好投・ソフトバンクM「16」点灯 岸13K完投も打線7安打0点楽天8連敗 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:10:20.41ID:CAP_USER9
楽天.     0 0 0  0 0 0  0 0 0  0
ソフトバンク 0 0 0  1 0 0  1 0 x  2

バッテリー
ソフトバンク:東浜、モイネロ、岩嵜、サファテ− 甲斐、高谷
楽天.    :岸− 嶋、細川

本塁打
楽天.    :
ソフトバンク:松田 7回裏 22号ソロ

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20170901-06.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2017090106/score

明日の予告先発:
ソフトバンク - 楽天
  千賀滉大   辛島航
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:10:41.20ID:wgaagRjt0
ホークスは今日は勝ったが4月の低迷だけは頂けない。何がいけなかったのか各自反省しなければならない。143勝しないと優勝の価値はない。1敗でもしたらまだ最下位の方がマシ。打者はシーズン10割の全打席本塁打投手は27球で終わらす完全試合しなければダメ。中継ぎは要らない
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:11:18.50ID:SfFDx0o20
きたねーな
天田退場に追いやって手に入れた勝利とか
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:11:20.15ID:gPdtSYId0
ソフバン90勝くらいしてるの?負けたの見たことない
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:13:16.10ID:OXlE93Ps0
楽天の転落っぷりw
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:13:49.07ID:WNmTX01O0
マジック点灯だっちゃwwww
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:13:53.62ID:jhgEZj6N0
ソフトバンクの試合なんて福岡だけでやれよ NHK
九州の他県はそれに付き合わされていい迷惑
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:21:34.46ID:Hu9Wz+Ht0
楽天は6連戦始まったらホント勝てなくなったな今じゃ3位だもんな
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:22:11.63ID:FAg6F03c0
4安打でM東浜点灯や
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:22:31.18ID:z6FnBd/F0
鳥は? 鳥は飛んだの?
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:23:23.51ID:rtkLelDX0
サファテ年間セーブ新記録達成確実だな
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:24:36.40ID:JzuRv+rT0
.240程度のクソ外人打者が我らがエースに向かっていくとは身の程知らずもええとこや。
おい梨田!きちんと教育せんか!ダボが
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:26:07.82ID:KYVctB9y0
サファテはマジで羽生善治に並ぶ尊敬するNo1だわ。ひたむきさに頭下がる。
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:27:23.38ID:wxvt8FFV0
外国人は胸のあたりだといいが、顔付近はだいたい怒る。
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:27:58.48ID:zYH4bnli0
暴力団負けたか
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:31:53.33ID:cV+OxMaE0
>>14
ワロタw
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:33:27.10ID:4uuGakQn0
まだかまだかといきなりM16かw
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:39:40.35ID:e8LOeve90
>>41
隠れマジックはずっと点灯してたけどね
昨日の時点でSBの隠れマジックは18
広島の隠れマジックも18だった(今日勝って隠れマジック17)
隠れてる間もずっと減り続けるから
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:41:37.31ID:09mRYgK30
>>43
でも、広島時代もサファテにセーブ付いたら負けたことないよ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:43:29.21ID:anr1nzIN0
>>14
え、何でこれでブチ切れてんの?アマダー
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:43:53.88ID:JzuRv+rT0
https://www.youtube.com/watch?v=191kIQEhkoI

当たってもいねえのにこの激怒っぷり。
こいつキチガイやろ。
まあ、直前にも顔付近に来てるけどな、
それでも当たってはいないし普通に内角高め。

立花とデスバが一番頑張ってたなw
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:46:16.48ID:KYVctB9y0
楽天1番から4番まで全部外人やんw来年全部外人にしたらw三木谷と孫さんの器の違いw梨田はもう首ですか?
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:49:19.34ID:kwK0Sbwp0
>>24
これ一球だけじゃない。3球ばかり続けたから外人、怒ったんだw
しかし東浜、涼しい顔して逃げたが、帽子とるくらいのパフォーマンスせにゃいかんぞ。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:51:52.85ID:z6FnBd/F0
>>60
2球続けて、だったけど、明らかに抜けた、怒るような球じゃなかった。
ぶつけてもないのに、帽子とれってヤクザかよ。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:52:46.70ID:KYVctB9y0
三木谷は辛抱足りなすぎる!社長が客席雑巾掛けたら勝てるってマジで思ってんの?ファルケンがホークスクビになって獲得したけど、孫さんに対抗心がすぎる。圧倒的に全て負けてるくせに
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:53:43.42ID:RtsdGftq0
楽天の外国人打者に頼った打線はあんまり先行き不透明という感じに思ってたが今やそんなレベルじゃないてんらくぶりだな
こうなると梨田では立て直せなさそう
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:56:27.46ID:IlAnLAzD0
乱闘でエースを壊そう→未遂に終わる
投球モーションにクレームつけて焦らせよう→完封負け

卑怯戦法でも連敗止まらない楽天
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:04:42.09ID:yGBN39Oc0
楽天への夢は終わったな
今季はもうオコエと藤平が活躍してくれれば十分
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:05:34.63ID:KYVctB9y0
細川がアマダーと遜色ない体格でワロタw
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:07:34.17ID:pfkeRGZi0
パは1ソフバン、2西武、3楽天で決まりか
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:07:41.01ID:TH3+NNk20
最後送りバントされなくて助かったwあとオコエw
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:10:23.14ID:dKvJSxy10
もう岸が気の毒でしょうがない
先頭のウィーラーがヒットで出たのに枡田がゲッツー
一方その裏でSBはノーアウトのランナーをしっかり送って先制点、もうこれで勝負あったと思ったわ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:11:09.12ID:3ijEhz2iO
安打数だけが野球じゃないってことだな。ランナー貯めても返せなきゃ意味がない。
これがチーム力の差だね。
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:13:27.23ID:qqut5w100
>>53
柔道段持ちの藤本がいかんと
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:13:38.74ID:rtkLelDX0
外人頼みのクソ打線とゆるゆる日程に守られた先発 ちょっと連戦になるとメッキがはがれるはがれる
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:14:13.88ID:VmBBR3eT0
楽天なんぞこれが本当の実力だろ
定位置の最下位にもどれ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:15:36.93ID:GKeE5lql0
9/1
ソフト 80勝40敗     M16
西武  68勝48敗3分 10.0
楽天  64勝47敗2分 1.5
オリ  53勝62敗1分 13.0
日ハム 44勝71敗   9.0
ロッテ 40勝76敗1分 4.5
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:16:41.97ID:kQYQ2xTn0
チーム力と言えばそうかもね
誰一人好調な選手居ない中で日替わりヒーローで点とって
捻じ伏せ継投で辛勝
落合中日かっての、もうちと陽気な野球しろよ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:23:59.05ID:2iHRXx0L0
アマダーはカルシウム不足
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:25:44.53ID:ioTxFiJc0
乱闘のMVPは後ろから抱きついて止めた高谷だな。
ファーストの福田が間に入った時にサードの松田は何処に居たんだろ?
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:32:50.71ID:Bw4AY8gc0
>>60
涼しい顔して無失点に抑えられる
チ○ポついてんのか楽天って感じですw
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:39:03.15ID:Bw4AY8gc0
>>92
後に打つ「アツオー」の練習
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:52:32.29ID:nZOEzml60
>>89
猫だけど大体毎年こんな感じだよ
シーズン通してはたらくことも最近はあまりないし
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:00:10.81ID:bXxLGOMs0
2番ペゲーロ、3番ウィーラー、4番アマダーの打順にまだ拘ってるんだね、この低知能、低脳監督は
この打順では打線が機能しないってのはもう開幕時からすでに証明されてるのに、まだこの打順に拘っているとは・・・
かなり頑固なオヤジだな。学習能力なさすぎ。もう、ただただ呆れるばかりだわ
これじゃあ”2年目のジンクス=優勝”が起きなかったのはむしろ当然だわ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:07:48.05ID:bXxLGOMs0
弱天自力優勝消滅wざまぁw
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:25:02.41ID:Clu3nB1i0
>>108
沖縄出身で最多勝とか取った(まだ取っちゃいないが)ピッチャーとか記憶にないからじゃないかなぁ。

記憶に残ってるピッチャーって、仲田幸司か新垣渚くらいだし...。
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:26:34.63ID:mkWH5doT0
真っ先に向かっていった福田、カッコよかったわ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:30:39.87ID:bXxLGOMs0
弱天が最終的にどこまで貯金を減らすかが見もの
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:31:40.68ID:jQUEy8f70
オールスター前の連戦で2枚看板当てられたとき
まだスクランブルは時期尚早じゃね?
って思ってたら今度は謎の則本変則登板
雨で流れたゲームもあったけど
なんかローテが変だと思う
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:34:13.58ID:q2KgL1t90
>118
今日も9回サファテが乱調ぽくて、ノーアウト1,2塁になったのに、何の手もうたずに
その後凡退ってのは謎采配だったな
もう監督がやる気ないんじゃないの?
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:34:38.80ID:z6FnBd/F0
>>107
いや高谷だよ。
高谷が後ろから抱えて止めた。
その後、ウィーラー・ペゲーロに諭され、細川がベンチに連れて帰った。
やっぱりベテラン捕手は慣れてる。

甲斐はアマダーがイキった時にすぐ前に入るべきだったけど、身長差で無茶だったかも。
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 01:08:03.02ID:g2fEuHL00
全く危なくない球でワロタ!\(^o^)/
東浜は最多勝イケそうやな!
三冠王に最多勝、最多セーブ王か。優勝するはずや!サファテMVP!\(^o^)/
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 02:55:40.76ID:ev5Ms97u0
>>142
だから高谷だって。
わざわざって、あーいうときは全員ベンチ出るのが暗黙のルールだから。
ホークスのメンツであの場面一番体張るのが高谷なのはすごくしっくり来た。
そんで、一番攻撃的だったのが立花さんなのも。
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 03:12:24.40ID:8B+wwvyMO
あんだけ負けない楽天がなんでこんなんなってんだ?
去年のハム以上に強かったのに。バンクも怪我人たくさんいるし、ロートルたくさんいるし、そこまで圧倒的戦力じゃないよな。
松田いらねー上林の打順上げろとか言ってたバカがバンクの監督してたら間違いなく優勝なかったな。
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 03:34:29.42ID:Tzov/sQ10
>>51
実際2割台だった初年度より酷いなw
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 03:41:26.72ID:I4sBCChC0
>>147
外国人トリオが打てなくなった
日本人で唯一期待できる茂木は怪我の影響で沈黙
当たってるオコエが塁に出てもそれを返せない

何より前半のスケジュールが楽すぎた反動がきてる
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 04:42:11.49ID:0XmY8RZ+O
楽天はついこの前まで首位だったのに惨めだな
調子の良い時に勝つのは当たり前
悪い時にいかに勝ちを拾うかが采配だろうに
梨田を始めとした首脳陣は無能をさらけ出し過ぎ
目先の勝ちに捕らわれて焦って万全じゃない選手を使うからこうなる
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 05:29:47.71ID:v5y+jUAJ0
>>151
広島、横浜とはこれまで対戦がないからやりたいし、巨人には2000年に対戦して負けているから
こちとも今度は雪辱戦をという気持ちもある
ただ阪神だけはすでに南海、ダイエー、ソフトバンクのすべてで対戦してすべてで勝っているから
また球団譲渡があるまでは対戦しなくてもいいかな
できれば日本シリーズなのでセリーグの優勝チームとやりたいけども広島が怪しくなってきてリーグ
優勝はできてもCSで敗者復活を許す可能性があるかもしれないのがなんとも
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 05:31:25.77ID:fMFMzug/0
「うーん それでも岸クンカッコイい ペロペロしたい」
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 05:36:46.16ID:Ih3ITp9E0
岸は日ハムに行くべきだった
栗山監督はメディアを通して「岸君が好き。欲しい」とまで言ってたのだから
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 05:42:20.22ID:Tzb68E6g0
>>151
どうでもいい。CSで勝てれば。

それが実質の日本シリーズだから、セの1位なんて、パ野6位と入れ替え戦でもやってればよい。何ん手
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 05:47:25.91ID:mmf/fvD00
あのガリガリの東浜が単独トップとか、偶然だろ 笑
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 06:36:21.83ID:X1MHqhVH0
>>155
やめたれw
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 06:39:37.72ID:a5lgJuxQ0
楽天
最近16試合で1勝
信じられないかもしれないが
これが勝率7割で首位を走ってたチームなんだ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 06:58:16.14ID:1SW/qZ3D0
4番なのに、最近不調でこのまま3タコ、4タコで無様な姿をさらすか、
さっさと退場でも食らって、俺を退場にするから負けるんや、と人のせいにしてレジェンドになるか。。。
これを天秤にかけてアマダーは、、、、「よっしゃ、今こそ行く時やな」
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:49:47.38ID:c0+gLB3x0
まぁ、楽天は他チームよりゲーム数が少なくて勝率面で有利だった虚構でしょ
ゲーム差マイナスで首位とかおかしなことになってたし

雨天中止だらけとか開幕頃は寒いからって平日デーゲームやるようなホームじゃダメじゃない、三木谷はこういうとこに金出せよ
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:25:28.43ID:38MPxH+p0
>>142
楽天アマダーの腰に抱き居ついていたのはSB高谷
その腰の上に抱きついていたのは楽天足立
アマダーの胸ぐらを掴んで強い口調で制止していたのが楽天ウィーラー
最初ウィーラーは、一目散に集団の中へジャンプして後ろからアマダーを掴んで止めに入っている
そのすぐ横でアマダーを制止しようとしていたのが楽天ペゲーロ

その周辺でなだめようとしていたのが、
SB川島、デスパイネ、鶴岡、松田、今宮、達川コーチ、藤本コーチ、鳥越コーチなど
楽天森山コーチ、枡田、オコエ、細川、西田、岡島、阿部、礒部コーチなど

SB本多は集団の外でSB東浜のそばについている
SB甲斐は最初アマダーに近づいて制止しようとしたものの、突き飛ばされて最終的にSB柳田と集団の外にいる

乱闘扱いになっているが、敵味方問わずみんなアマダーを制止しようと向かって行っている
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:17:17.23ID:u1zCQcC40
>>150
梨田なんて5月あたりぶっちぎりで首位走ってた時から
ビジョンも何もなく目先の勝ちしか見えてなかったよ

どんな試合展開になろうが捨て試合を作らず毎試合森原ハーマン松井のリレー
あわや0割代の4番アマダー固定(全然点が取れずに中継ぎ陣を疲弊)
先発が完投ペースでも5回でとっとと降板して森原ハーマン松井のリレー
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:31:03.99ID:fJDT/gU70
>>168
お前プロ野球板にいそうw
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:34:04.57ID:9PduaYnL0
東浜ビビりまくりで超ワロタ
ヤクルトの石川みたいだったねw
0173山田由希 ◆YUKI/oan9Y @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:43:18.78ID:MpSC/0v8O
>>168
いやいや
相手エースが出てくるカード頭に則本岸美馬の三本柱を投げさせないで露骨に捨て試合にしてたでしょ
特に対菊池なんかは茂木ペゲーロ休ませたりしてたし
そして相手投手の力量が落ちるカード2戦3戦目にエース級出して確実に取る
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 12:01:15.98ID:CzDkAnYy0
>>171
対応として投手は逃げるのが正解
感情のまま向かっていくのは後先考えない馬鹿
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 12:03:43.45ID:6btJSduI0
>>14
フクダー果敢に止めに入るも軽々フッんだw
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 12:27:54.69ID:GeUlKSci0
インコース高めが打てないから、激昂したアホアマダー
日本プロ野球を舐めているんだよ
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 12:36:20.98ID:GeUlKSci0
>>171
そりゃ逃げるだろう
格闘技じゃないんだから
合気道でアマダーを投げ飛ばせば、一躍ヒーローだけどね!
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 12:57:06.44ID:KZz+0UU+0
>>60
ただのインハイで怒る助っ人。

投手の配球の読みハズレなのか、インハイきたらオーバーアクションでのけぞってる。

てか、お前の好みの球が100パー来るとでも思ってるのか。脳みそちっちゃ。
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 13:10:42.86ID:ev5Ms97u0
今日もインハイ投げたら、いなくなるのかな?
いなくなると助かるよね
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 14:04:29.24ID:/EapPdGU0
>>142

https://youtu.be/AjM1cAnW4JQ

この動画はNHKの中継からの抜粋
坂梨アナの落ち着いた詳細実況あり
アマダーを止めに行ったのは高谷

さらにデスパを制止する高田とか、画面に映らないところまで説明してるのと
「当ててないしー」と一貫して投手寄りの武田解説が面白い
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 14:50:57.14ID:Di/kEx6i0
>>131
石嶺とか職人中の職人のイメージしか
無かったぞ
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:22:31.34ID:wzaHx4JU0
落天弱いーグルスのあまりの落ち込みぶりに見てて逆に笑ったわwww
面白いからこのままどんどん負け続けて連敗ワースト記録を更新してくれよw
最終的に貯金がどこまで減ったのか楽しみだな〜w
ちなみに最大で30貯金あったんだよね?w
まさか4位には落ちないよね?実際そうなったら大爆笑ものなんだがw
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 22:52:15.22ID:QKgo1+G60
来年Bクラスに落ちたら梨駄は当然クビ
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:11:20.24ID:QKgo1+G60
梨駄は大失速の責任をとれよ!
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:41:20.84ID:QKgo1+G60
10連敗した試合後の梨駄のコメント
「打開策があるなら教えてほしい」
こんなことをぬかしてる監督なんか要らんわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況