X



【テレビ】宮迫、カメラへ「気を使わずドンドン抜いて!」ダンテ不倫疑惑討論で [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:25:37.71ID:CAP_USER9
 お笑いコンビ・雨上がり決死隊の宮迫博之が1日、フジテレビ系「バイキング」で、
ダンテ・カーヴァーの不倫疑惑報道の議論の際、カメラが宮迫を映さないように
気を付けていることを見抜き「気を使わず、ドンドン抜いて」と呼びかけた。

 番組ではダンテ・カーヴァーの不倫疑惑について議論。最初にコメントを求められた
土田晃之から「宮迫さんに聞いて頂ければ」と突っ込まれた宮迫は
「さっきから言いたいんですけど」と切り出し、「スイッチャーさん、気を使わず
ドンドン(顔を)抜いてくれていいです。すごく抜かないように、抜かないようにと…。
ごめんね、なんかごめんね」とスタッフに謝罪。自身も不倫疑惑を報じられた過去が
あることを自虐気味に振り返った。

 MCの坂上忍から「(意見を)聞きたい」と言われると、ダンテ側が離婚調停を
申し入れていたことに触れ「離婚の意思は固いわけじゃないですか。2年ぐらいずっと
離婚したいと考えている中で、離婚したい、したいが、離婚したんだって自分で
勝手に解釈しちゃって、それで(不倫相手の)お父さんに離婚してないのにしてるって
言っちゃったのでは」とコメント。

 不倫相手がすでに妊娠し、11月にも出産ということには「どこまで計算していたかは
分からないですけど…」と語ったが、すぐに坂上から「宮迫君はどこまで計算していたの?」
と容赦ない突っ込みが。「何も計算してないわ!計算してないからこんな大変なことに
なってるんや!」と逆ギレすると「まだ家の中では何も言うことが通らない」と
針のむしろ状態であることを吐露していた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170901-00000051-dal-ent
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:27:16.56ID:tUKdm/ou0
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |     「もうね、芸人の不倫はOKにしましょ」
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     「毎日一緒に遊んでる仲良しの宮迫が可哀想や」
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /       
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:28:06.57ID:baB0NIVeO
出演自粛する気はないの?
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:28:38.29ID:ZYiVlSZj0
吉本に死を
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:28:56.83ID:dQg7qE150
いつまで恐妻で可哀想な俺演じてるんだろ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:29:54.41ID:Kt8R4UlxO
このクズチョンは不愉快
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:30:08.17ID:7P7oXLRI0
吉本力と笑いで誤魔化す
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:30:43.82ID:gvGP5lbn0
早くガンで死ね
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:30:54.46ID:AxH3pAXx0
もう恐妻家キャラやめたら?
実は亭主関白なんだろ?
不倫も嫁は多分認めてるんだと思うよ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:31:34.91ID:sj1GWyQj0
カメラじゃなくプロデューサーに言え。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:34:29.61ID:4j6HKZxo0
       _______ // // _______
       /  ___  /// // /   ___  /     __
        ̄ ̄   / /  ~ ~   ̄ ̄   //  ___/ /_    ______     _  _
            / /           //   /_   _/  /         /  /_/ /_/ /|
           / /            / /      / / /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       //
           ̄ ,,,,.......----...,,,     ^       く//_/                    .//
        -'''"^~   |     ヽ,,,...,,,                    〜Ο          ^
       /      丶丶   >/::::っ:::)             〜Ο   〜Ο  
     / /  / 丿   ,..ヽ-''''''"" "'ヽ        〜Ο   〜Ο  〜Ο
    /  ノ   "'''"  ''^::::::::::::::::::_)  〜Ο 〜Ο  〜Ο 〜Ο 〜Ο
__ |              ,..-'''''"" ̄〜Ο  〜Ο  〜Ο  〜Ο  〜Ο
    :|    /    ノ  /   〜Ο 〜Ο〜Ο  〜Ο 〜Ο  〜Ο  〜Ο
  | |   (_/⌒し   / 〜Ο_,,,,,.....,,_  〜Ο  〜Ο   〜Ο  〜Ο  〜Ο
  | ヽ.           ヽ..,,/   _,.ノ-''';;     〜Ο  〜Ο   〜Ο
                  ̄""",,. -''"             〜Ο  〜Ο  〜Ο
        --..,,      ,,..-'''~
        /  ~~"'''''"^~~  
ウッ・・・フゥーッ・・

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < そっちじゃぁー ない
    ´∀`/    \_______
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:34:32.61ID:8v+yGafj0
(髪を)
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:34:48.36ID:xT0pSIBR0
金のためにこういう不愉快なことやり続けるんだろうな
気持ち悪い
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:36:59.71ID:dXvYqmkA0
バックが大きな事務所なら
不倫しようが犯罪犯しても全部潰せます
文春砲?はぁ〜
話は終わってるので記事を書かれることないわな
スポンサー?はぁ〜ビビったのは外資系だけだろ
TV局?はぁ〜事務所の芸人を全部引き上げるって言ったら
何も言いませんが
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:38:03.74ID:4bIiCQpdO
だからハゲ迫って言われるんだよ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:38:04.63ID:EOb8moqSO
早く笑いにかえてくれよ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:38:56.19ID:Xv1k/arj0
ダンテといえばデビルメイクライ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:39:35.09ID:RO6SQJ/00
お前らまた負けたのかよww
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:40:31.92ID:cOGfwv8T0
小山ひかる出せよ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:43:19.20ID:9qGihkSf0
男は不倫しても許される文化
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:43:20.72ID:G4AUbgTr0
指原路線でいくつもりやな   タヒね
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:45:13.24ID:dXvYqmkA0
>>34
だから文春砲はつぶしたっていう話だろ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:46:14.84ID:xZEc9vkA0
視聴者に気を遣わせてどうすんだよ
ほんと癌再発して死んでくれ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:46:20.22ID:4bIiCQpdO
>>34もう文春はなにもしないよw
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:46:27.88ID:dXvYqmkA0
>>37
だから事務所の力って言ってるだろ
事務所が小さければ男でも追放だ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:48:10.45ID:e+kfmHrr0
うわ、氏ねよこいつ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:48:23.70ID:2NZX7BEg0
不倫の話題の度にこいつに尺使うのが邪魔
なんで出てんだろ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:50:49.80ID:Ton3m+8Z0
>>26
>>46
夢みてんじゃねーよバーカ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:51:01.22ID:dXvYqmkA0
>>48
1年で3億円稼げるTV
なぜ出るんだろうってアホか
バカですか
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:52:22.60ID:I1AgaGNx0
不誠実がまるでカッコイイかの様な風潮
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:52:53.36ID:dXvYqmkA0
>>49
現実みろよ
宮迫さんは何の変わらずTV出まくり
番組降板もなし
年収3億円は保証
夢見たるのはどっちだよ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:53:12.60ID:h0RsVYRF0
スポンサーに圧力掛けろ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:54:56.18ID:GajEmKeG0
>>54
アホがなに勘違いしてんのかしんねーけど
何一つ潰せてないからな
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:55:01.18ID:Jj86Uyba0
スポンサーも不倫推奨なので意味ないよ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:55:55.32ID:eNWHfd3V0
>>54
>年収3億円

アホ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:56:47.13ID:dXvYqmkA0
>>56
基地外はレスするな
言ってる意味不明
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:57:56.30ID:LX1dYi4s0
>>60
潰してたら世にでてねーんだよアホ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:59:32.26ID:CgE6hnGi0
アホはベッキーだ矢口だいうけど
あいつら自分で自重しただけだからな
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:00:10.92ID:K4Uh1v940
こういうのがまた嫌われるw
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:00:17.12ID:JfyWyVHK0
俺様は吉本の宮迫芸人様は不倫でアフラックのテレビCM降ろされたのに
ダンテ・カーヴァーは不倫して隠し子こしらえてソフトバンクのテレビCM降ろされないんかい
ソフトバンクは不倫携帯家族崩壊割引をやってるんかいって毒づけよ黒迫
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:00:45.65ID:K0ogGod60
死んじゃえ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:02:08.57ID:8sQiFvwG0
>>64
じゃあ自分が番組に苦情いれればいいんじゃね?
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:02:32.99ID:hb6lLd6K0
宮迫、不倫報道の対応、完全に失敗したな!
 番組バイキングで、コント風に謝罪して、「決してしてない!」と、嘘をついて、
誰が信用するか、世間を馬鹿にして、
 ホテルに女2人交互に、先に行かしておいて、「何もない、」、阿保か!

始めから、男らしく、正直に誠意ある、謝罪会見をしておけば、治まったものを、世間の反感かって、
 こいつ、もうあかんな、
こんな息を吐くように、嘘を吐くタレント、公共の電波に出すな、偉そうにコメントさすな、
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:02:38.42ID:JfyWyVHK0
俺様は吉本の宮迫芸人様は不倫でアフラックのテレビCM降ろされたのに
ダンテ・カーヴァーは不倫して隠し子こしらえてソフトバンクのテレビCM降ろされないんかい
ソフトバンクは不倫携帯家族崩壊割引をやってるんかいって毒づけよ黒迫
世間に毒づき弱者を小ばかにし笑いものにしてるくせに、強い者や芸能村のスポンサーには毒づけず媚びへつらうってか腐れ芸人吉本芸人が
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:02:44.18ID:dXvYqmkA0
>>61
きちんと日本語の文章書けない奴はレスするな
文章書けるようになってから書き込め 基地外
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:02:59.99ID:kiY9If9n0
たけしやさんまや松本みたいに顔とか見た目だけで笑わせる芸人が主流だった時代から
宮迫は正統派のしゃべりで笑いを取るスタイルで変革を起こしたから、古い世代には
けっこう嫌われてるんだよな
女に異常に人気あるから同性から敵意を持たれてる面も少なからずあるし
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:04:31.10ID:YPL/qSxN0
>>72
おまえ頭悪いんだから
あんまへんなこと言わん方がいいぞ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:05:12.97ID:dXvYqmkA0
>>70
アホ
成功したから変わらずにテレビ出ているんですが
成功したからスポンサーにも嫌われず番組続いているんですが
嫌がったのは外資系のアフラックだけ
スポンサーが多い24時間も普通に出れましたが
なにか
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:06:07.41ID:Eq6t/Oyk0
元々笑うところねえのにコイツさあ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:06:33.46ID:dQReRjOH0
頭髪抜いてやれ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:06:33.51ID:dXvYqmkA0
>>76
文春砲第2弾は潰したっていう情報知らないんですか
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:06:40.63ID:aKp01pY40
>>73
非常に安易な一方的な妄想だな
こんなやつがバカな記事一個でアホレスごリオスからな
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:06:47.14ID:fJ9zyk+z0
このハゲは注目されたい人間だし
ドMだから
今の状況を完全に楽しんでるな
もうウザいから干せよ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:08:44.14ID:kiY9If9n0
ただ変な顔したりおかしなキャラクター作りをしてにぎやかすだけの芸人なら
さんまやタモリやたけしに鶴瓶ダウンタウンとかいくらでもいるけど
宮迫みたいに独特の存在感があって番組に華が出るタイプの芸人は他には
いないから、干すのはなかなか難しそう
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:09:13.71ID:JfyWyVHK0
俺様は吉本の宮迫芸人様は不倫でアフラックのテレビCM降ろされたのに
ダンテ・カーヴァーは不倫して隠し子こしらえてソフトバンクのテレビCM降ろされないんかい
ソフトバンクは不倫携帯家族崩壊割引をやってるんかいって毒づけよ黒迫
世間に毒づき弱者を小ばかにし笑いものにしてるくせに、強い者や芸能村のスポンサーには毒づけず媚びへつらうってか腐れ芸人吉本芸人が
てか、ダンテ・カーヴァーはベッキーみたい真面目で良い子と気持ち悪い援護しないのかよ腐れテレビ芸人宮迫が
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:09:49.54ID:dXvYqmkA0
>>82
バカですか
お前らには干すことできないから
今までと同じようにテレビ出てるんですが
変わらずに番組続いているんですか
なにか
干せよって言える立場か 基地外ですか おまえ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:10:38.84ID:WbV3PSeG0
収まるまで笑い話にするつもりだろうね
ま、コイツが出るメディアは一切観ないけど
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:11:33.49ID:ouz/NDyY0
消えろよ宮迫
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:11:49.74ID:dXvYqmkA0
>>88
一人で観ないと言って勝ち誇るバカ
お前ひとりなんか気にならないぞ
ちっぽけなゴミのくせに
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:12:17.79ID:wD+muQS70
>>87
おまえほんとポンコツの極みだな
自分でできないこと人の性にして
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:12:58.25ID:dXvYqmkA0
>>89
願望しか書けない負け組
番組降板させることもできないお前ら
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:13:19.70ID:up111ZIS0
なんで被害者ぶってんの
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:14:46.01ID:9WT61h0i0
>>92
なにその自演
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:15:53.60ID:HuKrfeuU0
>>73
何と言う宗教に入ってんだ?
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:18:36.05ID:RiECgJhd0
「気を使わないで」とは
お前ら俺に気を使え
そして俺が気分良くなったら
お前たちにも少しは自由にさせてやるから
の意味である
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:19:28.31ID:dXvYqmkA0
ほんとバカなお前ら
いまテレビ出てる宮根は不倫どころか
隠し子がいても普通にやってる
事務所が大きければ不倫ネタなんか影響ない
視聴率持っていればテレビ局も知らん顔
これが現実だろ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:20:49.02ID:6UR6ZjkV0
>>1
うるせえボケ
調子にのるなハゲ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:20:53.78ID:BBmNapos0
>>34
>松本人志、24時間テレビ出演の宮迫に爆弾「文春の第2弾もみ消した。」
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:25:21.14ID:BBmNapos0
>>97
女遊びは芸の肥やし脳の吉本芸人連中は
自分や仲間が犯した犯罪不祥事をネタにテレビに営業に金稼ぎするのがお仕事ですから。
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:25:43.80ID:eYAiCfU90
躁状態なんじゃない?
このあとドーンと鬱が来て、がんも再発してENDってなりそう
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:26:19.41ID:nrA2Madh0
1.お笑い芸人の年収ランキング

1−1.ビートたけし/推定年収:15億8,000万円
1−2.明石家さんま/推定年収:11億5,000万円
1−3.タモリ/推定年収:9億9,000万円
1−4.田中裕二(爆笑問題)/推定年収:8億2,000万円
1−5.太田光(爆笑問題)/推定年収:7億2,000万円
1−6.上田晋也(くりぃむしちゅー)/推定年収:6億2,000万円
1−7.内村光良(ウッチャンナンチャン)/推定年収:6億円
1−8.マツコ・デラックス/推定年収:5億9,000万円
1−9.有田哲平(くりぃむしちゅー)/推定年収:5億3,000万円
1−10.浜田雅功(ダウンタウン)/推定年収:4億4,000万円
1−11.笑福亭鶴瓶/推定年収:4億3,000万円
1−12.松本人志(ダウンタウン)/推定年収:4億2,000万円
1−13.加藤浩次(極楽とんぼ)/推定年収:3億8,000万円
1−14.矢部浩之(ナインティナイン)/推定年収:3億7,000万円
1−15.志村けん/推定年収:3億7,000万円
1−16.設楽統(バナナマン)/推定年収:3億5,000万円
1−17.石橋貴明(とんねるず)/推定年収:3億2,000万円

1−18.宮迫博之(雨上がり決死隊)/推定年収:3億2,000万円 ← お前らより全然格上

1−19.蛍原徹(雨上がり決死隊)/推定年収:3億1,000万円
1−20.岡村隆史(ナインティナイン)/推定年収:2億9,000万円
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:26:23.32ID:BUzCZOrF0
屑オブ屑だな
人の不倫は叩いたくせに
胃がんが頑張ればいいのに
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:27:23.75ID:Xv1k/arj0
ほんとにこいつは猿みたいな2ちゃんねらーだな
ほんとに健常者か?
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:27:26.55ID:U1TwH4yK0
(´・ω・`)不倫ネタ扱うワイドショーだからなぁ。宮迫がなにいっても説得力ないよ
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:29:30.50ID:BBmNapos0
>>76
>松本人志、24時間テレビ出演の宮迫に爆弾「文春の第2弾もみ消した。
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:33:46.67ID:MDoHPsv50
>>110
いっつもそうだけど
テレビの、単なるいちやりとりを
テレビみてないやつがネットでみつけて
おもいっきり勘違いしてる
このアホサイクル
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:33:48.50ID:BBmNapos0
てか、おい!ウジテレビ、バイキングのスポンサーの提供と同時に
「この番組は飲酒運転器物破損司会者と不倫コメンテーター芸人が出演します、嫌なら見るな」ってテロップ入れとけよ。
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:36:53.87ID:HtmTxv8n0
頑張れがん細胞
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:37:18.05ID:hb6lLd6K0
 ケンカはやめなさい!
相手が1人の不倫なら、嫁と離婚して、結婚するかもしれない、
 宮迫は、週毎に抱く女替えて、全く誠意の無い、遊び、やり捨て女、 ゲス野郎、
こんな倫理感の無いタレント、干してしまえ、
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:50:16.65ID:X3q1LxXO0
まだバイキング出てるんだ!?
不快だから見ないわ
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:51:25.43ID:pke8VI/u0
15 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/09/01(金) 13:30:54.46 ID:AxH3pAXx0
もう恐妻家キャラやめたら?
実は亭主関白なんだろ?
不倫も嫁は多分認めてるんだと思うよ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:58:41.08ID:SISAWRvI0
うわぁ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:04:07.43ID:BSY0KLK10
松本の子飼い芸人のくせに態度が横柄すぎる
松本の下にいるから周りもきをつかうのにな
松本でさえ堂々やってないのに調子こくなハゲ迫
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:14:47.70ID:5Q6/AUt60
まだ過去にはなってねぇけどな
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:17:04.06ID:ro3MO+RZ0
なんでこんなクズの癌細胞はおとなしくしてるんだろう
先に死んでいくのはいい奴ばかり…
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:20:03.61ID:hC8oZlAx0
>>1
思う壺
ヤモリ男の思う壺
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:21:28.57ID:mIXPV6T30
不倫で箔がついたよね
人間性は中田より宮迫の方が断然いいから大丈夫でしょ
同業に嫌われるって致命的だよ視聴者騙せても同業者は騙せないからね
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:22:22.07ID:5NZjjgO40
マジうぜえな糞宮迫死ねゴミ
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:24:20.14ID:fOFSuFeU0
>>126
V6岡田「もっと強いと報道もされないぞ」
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:28:09.03ID:I7h2o0tB0
宮迫は不倫自体はいかにもな感じでそんなにイメージダウンしてなかったけど
その後の昼の番組での釈明ときの
奥さんの話持ち出して「いい話」として終わらせる感じが
生理的に無理だったから今はちょっと受け付けない
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:28:13.91ID:1YS6UeT20
>>1
「野口五郎です」
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:31:15.25ID:cZMpiPtV0
芸人ならそこは面白いこと言って笑わせろょ!
もっと気ぃ使って抜けなくなっちゃうでしょうがっ!
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:31:29.65ID:LZW8U/TA0
マジで気持ち悪いオッサンやなぁ・・・
千原ジュニアとは、また違った感じのナルシスト。
いつも嫁を餌にして、恐妻家っぽいキャラづくりしてるのもムカつくわ。
ぜーーんぶ計算。ワザとらしい。

というか、お前は水谷千重子に絡んでくんなや!
友近は内心迷惑がってるぞ。(そうでないにしても、むっちゃ冷める)
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:32:25.97ID:1YS6UeT20
>>1
「予想外デス」
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:36:25.34ID:19abDS4S0
これちょうど観てたけど不快だった。
宮迫大嫌い!消えて!
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:40:14.93ID:swbuMSHf0
死ねカス
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:40:44.30ID:BrHNyL/j0
早く石田純一出せやああああ!
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:41:33.05ID:o08PqIdG0
>>18
神曲の人だろ
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:42:43.21ID:8M+IVFPYO
相変わらずの見事なクズっぷり♪さっさと死ねーーーーー!
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:43:23.60ID:0JWxV+XV0
>>1
バイキングのスポンサーは、こちら

プロアクティブ
再春館製薬
イオン
ライオン   
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:44:16.65ID:Ds5eF6AC0
頭おかしい
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:45:55.96ID:ATGtYGdi0
    /⌒⌒⌒\
   / (        ヽ
  / ./ \ ヽ     ハ
  | |   \(\  |
  | / へ   へ\ |
 (リ  =・=  =・=  リ)
  (   ̄ ) (  ̄. )
   |   ^ー^   | 、、ぼくのこと、もっと映してやw
   \ ヽ⌒⌒ノ /
 (\n\ ̄ ̄/n/)
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:50:32.63ID:H/OP0opU0
わざといじらせ、笑いに変えて誤魔化してるのが露骨にありありと感じられて不快
一般的な視聴者はこれを見て、隠さず潔くていい、と感じて好感度が上がるんだろうか
宮迫の妻が騒げば変わるんだろうが、騒ぐと夫の稼ぎが減るから涙をのんだのかな
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:56:49.28ID:xeUQLqYj0
           /⌒⌒⌒\
          / (        ヽ
         / ./ \ ヽ     ハ
         | |   \(\  |
         | / へ   へ\ |   ┗━┓━━┓━━━      ┏━┓
        (リ  =・=  =・=  リ)    ┃┛    ┃━━┓      ┛  ┃
         (   ̄ ) (  ̄. )     ┃    ┏┛    ┃┃┃┃    ┃
          |   ^ー^   |. . .  ┃    ┛  ━━┛  ━┛━━┛
          \ ヽ⌒⌒ノ /                 _
           \ ̄ ̄/                 / 。ヽ
          /⌒;:   ;:⌒ヽ                ノ~(   |
      /´;:         ;:ヽ _             z彳  ノ
      /;::u γ `ヽ  _   ::ヽ、 `、           /  (
      /:::  /;;:::... u    ::::u l、 |         /    \_
     (;:.  ( :::::.....    u  :::::: i  i       .  |        \
     .`、  `、:::...         I u i   .      |          ヾツ
 パン ミ;:ヽ  u\ミ'´ ̄``´ ̄`ノ  ヽ         ヽ          ノ
パン ミ :;:;::::\、、、)     i  (_/_/./            \  __\  ノ
     ミ ;::::,' JJJ    ヽ    l、             _)( _)(
      ::::l         ヽ    l、  , ,  -――- 、⌒⌒ ⌒⌒
       ::l   -、      ヽ    ヽ /: : : :-=千   ヽ
  ./´ ̄`V      ,ヽ、          ./.:.:.:.: /.:.:.:.:.:/.:∧`ー,ヽ
 / 、  |      /  、`ー        ,'::::/::::/::/⌒イ::/ |:l_:::::::ヽ
./   i   |       /   ヽ    ヽ 〃 /::::,':::: W|/ j:/  j∧`::: ハ
!.     !     /     ヽ   {{  レl(|::::: |  ○     j::/:/::::| ゥ ゥ
`ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙|::::: |      ○ん|/:∧|
     `ー--‐'     ,. -‐'"´     lヘ:: ト、  `‐'-'  ノ::::: / ヽ
 力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
   勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
           } `ー----------─一--‐'´ ̄´
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:58:50.00ID:7pnh61RM0
あなたに気を遣ってるんじゃ無い
スポンサーや視聴者にだな
映してもらわなきゃ干される恐怖かな
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:01:16.29ID:09bIKg670
謹慎しろよクズ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:07:42.08ID:nNGKmUaQ0
もう飽きたから抜かなかったのに
欲しがるとか馬鹿じゃねえのこいつ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:18:44.81ID:Lq/qAQz+0
ほんとカスだなこいつ、不謹慎だけどとっととガンで死ねやマジで
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:28:29.27ID:Vmr5qtYiO
黒迫に気を使って、じゃなくて視聴者に気を使って映さなかったのでは?
実際、黒迫がここから映り出したのでチャンネル変えました
言動がいちいちムカつく
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:48:11.36ID:TkVAm+O30
調子乗るなよ
お前の仕事は謹慎期間中の仕事の調整だろ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:08:05.37ID:Iz4A1AO9O
【文春】『みうらじゅんのエロエロ日記』(何か分かるし、とにかく下らなくて面白い)

【新潮】『雑誌その物は世間を賑やかしているのに、すっとぼけて涼しい顔しているみたいな表紙絵』(良い表紙絵だなとは思うけどね)

【宮迫】『…何だろう?』(…何だろうか?)
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:16:06.76ID:F9PSuYfd0
お前ら梅沢富美男に対して思う事ないの?
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:21:36.02ID:Rut2VT/K0
梅沢は昔はしてたけど今はしてないって言ってて、バレたら正直に謝るだけだろ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:22:52.07ID:SfFDx0o20
このクズはその汚ねーツラにも人間性のゴミクズさが表れとるからな
反省なんて微塵もしてねーだろーし底辺5流芸人の典型だな
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:30:29.40ID:DmLFB6mr0
ふざけるな、いい加減にしろ
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:36:04.88ID:snEtDpeWO
姿慎めよ
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:43:12.32ID:LZ9E4w7U0
ほんとに宮迫は見たく無い、
不快

番組スポンサーにも嫌悪感湧くし、
チャンネルは絶対に変える
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:44:24.41ID:ynooY8280
    /⌒⌒⌒\
   / (        ヽ
  / ./ \ ヽ     ハ
  | |   \(\  |
  | / へ   へ\ |
 (リ  =・=  =・=  リ)
  (   ̄ ) (  ̄. )   俺の股間はグランドハイアットっ
   |   ^ー^   |
   \ ヽ⌒⌒ノ /  
 (\n\ ̄ ̄/n/)
  Y三) ∩ ̄ (三Y
   \|  | |  |/
    (  | |  )
    \(_) /
     `/ /
     / /\
    ⊂⌒_)__)
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:46:16.78ID:+AfrEKRF0
性欲ゴリラ・・・

もうやけくそー

開き直りー
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:46:52.24ID:qeDEPfI20
サッサと笑いに変えちゃった方が良いもんな
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:55:28.07ID:MjpiUfk/0
>>155
リンカーンの家族大喜利で
自分の恐妻ネタを前面に押し出されてた時点で
宮迫に恐妻扱いされてることを諦めてる感じがした
子供も父親に似て大嘘つきに成長してるようだし(ソースは宮迫の子供話)
文春砲潰せて調子こいててもそのうち別なことで足元救われるかもね宮迫
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:57:54.80ID:ynooY8280
http://i.imgur.com/81aTEXh.jpg
ライオン製品を買わなくなったわ
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:41:37.28ID:fPbF+Nwz0
視聴者に気を使って写さないようにしてるのに
ドンドン抜いてとか頭おかしいんじゃないの?
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:51:37.25ID:35K6ymb/O
一回こいつに知能テスト受けさせてみろよw吉本違う意味ですごいな
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:52:13.02ID:eJWb7Tsf0
こっちが観たくないんだよ
こいつが出てる番組は一切見ないわ
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:55:57.37ID:mR7sTAEy0
つべでバイキング見てみたら、いたたまれない気分になった
だめだこりゃ、という感じだ
きっついなあ
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:59:37.55ID:Rut2VT/K0
こういう嘘つきの人って自分に都合が悪いことは無意識の領域に追いやって見えなくなってるから
アスペみたいな感じに周りの人間の気持ちが見えなくなっちゃうんだよな
ベッキーとかも同じ
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 19:05:09.01ID:cZMpiPtV0
共演してるタレントもやりづらそう
今後も不倫ネタ扱う度に微妙な空気になってグダグタになるんだろうな
コメントできる立場にないから普通は自主的に辞めるだろ
この図々しいまでの開き直り方は舛添にそっくりだわ
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 19:10:25.94ID:p6gD/bg40
騒動後の宮迫をTVで見てると
「騒がれることが人気のバロメーターだ」と考えてる節があるな

数か月経つと間違いなく同じ不倫騒動を繰り返すはずだわ
そもそもお笑い番組を見てる視聴者なんぞ頭っからバカにしてる男だからw
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 19:10:54.23ID:3GsN9W2C0
第二弾が出ないように手を打ってあるからイキイキしてるのか?
みんなの望みを叶えてくれるはいつだろうな〜誰だろうな〜???頼むよ
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 19:38:44.82ID:YQCiL59R0
>>73
「お前蛍原か?」
「宮迫です」
「だろうな」
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:07:31.24ID:Nulpw6TF0
視聴者やスポンサーに気を使ってんのに
勘違いすんな
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:15:35.79ID:7sMOVzbh0
なんで宮迫の続報潰されたの?
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:27:24.15ID:CFieX4000
乙武と同じクズに反省はない
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:38:05.37ID:cOGfwv8T0
フジテレビは完全に小山ひかるちんこを擁護して常にお笑いにしていって護る方針
これで完全逃げ切り確定で最初からニヤついて勝ち誇ってるのがとにかく気持ち悪い
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:39:19.46ID:cOGfwv8T0
今日も恐妻家ぶって家で妻にーって話してたな
前回も同じパターンで逃げて不倫しまくってた
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:47:45.71ID:TJR2nbHS0
【8月度おもしろ名場面ランキング】
しゃべくり007 新田真剣佑がロサンゼルス流で挨拶を披露 ネプチューンがいじり倒す
https://youtu.be/3KynkuRPPy4
エンタの神様 ノンスタイル最新漫才ネタ「野球をやめるな!」NON STYLE 20170830
https://youtu.be/Kel300Q2IN4
AKB48お笑いシンガー長久玲奈 すごいんだよ福井 くれにゃん チーム8 エンタの神様
https://youtu.be/n-h5QXpjNAo

V6の愛なんだ2017 史上最高の夏祭り 同じクラスの好きな子に告白 真夏の大告白大会
https://youtu.be/HwnNEwJUTdQ
V6の愛なんだ2017 夏グランドフィナーレ 学生たち2000人と愛なんだ熱唱
https://youtu.be/j7wVKysEuG8
V6の愛なんだ2017 史上最高の夏祭り 三宅健先生が素敵すぎる 夏の学校めぐり
https://youtu.be/iUL8kgcjz8U
V6の愛なんだ2017 史上最高の夏祭り 真夏の大告白大会 夏の学校めぐり
https://youtu.be/SuwAR1BN5Zo
そっくりスイーツを見破れるか?TOKIO長瀬智也たちが挑戦 まさかの結果にwww
https://youtu.be/PcaqJ-eVWWQ

月曜から夜ふかし おちゃっぱー問題最新作 5度目の挑戦に大爆笑!20170828
https://youtu.be/LE5hJTHJ6LA
月曜から夜ふかし 関ジャニ村上信五の認知度調査の結果がおもしろい 20170828
https://youtu.be/XRA2wF0SWag
月曜から夜ふかし フェフ姉さん滑舌チェックで音声認識(Siri)に笑われる
https://youtu.be/UEbiYkS7LE4
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:54:42.72ID:/2zxTpn90
不倫ゲスターチルドレンw
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 01:02:20.63ID:o3/8OWEa0
    /⌒⌒⌒\
   / (        ヽ
  / ./ \ ヽ     ハ
  | |   \(\  |
  | / へ   へ\ |
 (リ  =・=  =・=  リ)
  (   ̄ ) (  ̄. )   90分コース、ひかる嬢で
   |   ^ー^   |
   \ ヽ⌒⌒ノ /  
 (\n\ ̄ ̄/n/)
  Y三) ∩ ̄ (三Y
   \|  | |  |/
    (  | |  )
    \(_) /
     `/ /
     / /\
    ⊂⌒_)__)
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 03:46:18.52ID:o3/8OWEa0
    /⌒⌒⌒\
   / (        ヽ
  / ./ \ ヽ     ハ
  | |   \(\  |
  | / へ   へ\ |
 (リ  =・=  =・=  リ)
  (   ̄ ) (  ̄. )   ひかるちゃん ! どんどん抜いてっ !
   |   ^ー^   |
   \ ヽ⌒⌒ノ /  
 (\n\ ̄ ̄/n/)
  Y三) ∩ ̄ (三Y
   \|  | |  |/
    (  | |  )
    \(_) /
     `/ /
     / /\
    ⊂⌒_)__)
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 05:04:43.76ID:qRzhbbUm0
出てるな
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 05:18:46.00ID:+wdNeCbJ0
謙虚さの微塵も感じられない
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 05:24:38.88ID:Wnr8cIg50
フジテレビ
宮迫の不倫を定番の笑ネタとして扱って笑に変えて不倫問題がなかったことにしようとしている
だから宮迫が最初からニヤついて笑いながら収録に挑んでいる
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 05:45:54.97ID:fZMwUq/Q0
吉本に完全敗北w
おまえら悔しくないのか!
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 05:50:24.80ID:4/U5JOfi0
この気持ち悪い芸人もどき、いつまでテレビ
出とんや?
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 06:03:10.42ID:FNFPLxdh0
射精で抜きまくり
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 06:09:44.18ID:US7JuupJO
こいつも桝添だけはいつまで経っても容認出来ない
業界から消えろカス
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 06:17:14.16ID:/nEo/H5n0
何をやっても寒いな
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 19:39:26.58ID:o3/8OWEa0
体育会TVに、SEXマシーン宮タコでてるじゃねーかwwwwwwwwwwww
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:37:45.28ID:3CT5BhLZ0
こんなにヘイトをためこんで一体なにをどうしたいのかw
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:01:26.89ID:27jTr6yj0
でもこれ見てた人全員宮迫避けられてるなって分かったよね
こういう話題で宮迫にふるより
何の話題だっけ?芸能リポーターにふった時のが面白かったぜっと
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 22:37:30.04ID:zpjib2+40
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:10:56.34ID:o3/8OWEa0
死ね_死ね__死ね__死ね_死ね__死ね__ _死ね_死ね__死ね _ 死ね_死ね__死ね死ね_死ね__死ね__死ね_死ね__死ね__ _死ね_死ね__死ね
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:15:25.48ID:hsX3XeVRO
不倫をネタにかえるクズ芸人。
ちったあ反省しろボケ!
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:29:16.29ID:pkl9GhHl0
坂上ははやく 謝罪しろよw
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 03:12:45.77ID:Qhxpa+mb0
死ね__死ね__死ね_死ね__死ね__ _死ね_死ね__死ね _ 死ね_死ね__死ね死ね_死ね__死ね__死ね_死ね__死ね__ _死ね_死ね__死ね
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 04:15:56.30ID:aqWeYJbl0
宮迫とニヤニヤしてる坂上までキモくなってきた
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:29:26.71ID:Qhxpa+mb0
死ね_死ね__死ね _ 死ね_死ね__死ね死ね_死ね__死ね__死ね_死ね__死ね__ _死ね_死ね
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:40:34.73ID:Qhxpa+mb0
死ね_死ね__死ね _ 死ね_死ね__死ね死ね_死ね__死ね__死ね_死ね__死ね__ _死ね_死ね
死ね__死ね _ 死ね_死ね__死ね死ね_死ね__死ね__死ね_死ね__死ね__ _死ね_死ね死ね
死ね_死ね__死ね死ね_死ね__死ね__死ね_死ね__死ね__ _死ね_死ね 死ね_死ね__死ね
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:52:49.64ID:BE4DYKwA0
>>8
自粛でなく引退希望なんだが
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:53:21.42ID:BE4DYKwA0
>>243
どうせ俳優デビューだろw
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:56:47.08ID:3Cz0tdT80
>>1
何言ってんのこいつ。自覚なしかよ
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 14:03:48.24ID:Q6rnKI4C0
http://i.imgur.com/urpSuhB.jpg
これ見てライオン製品を買わなくなったわ
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 17:56:11.02ID:Uk6l7gTA0
黒い子供が生まれる…
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 19:08:26.31ID:usosHvZy0
先ず困んな

事故主張なんだから


どんどん事故れやカス

芸人らしく内輪でない笑いにしろカス
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 21:24:44.65ID:MX+nVdkm0
はよしねばいいのに
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 22:36:37.41ID:Q6rnKI4C0
死ね_死ね__死ね _ 死ね_死ね__死ね死ね_死ね__死ね__死ね_死ね__死ね__ _死ね_死ね
死ね__死ね _ 死ね_死ね__死ね死ね_死ね__死ね__死ね_死ね__死ね__ _死ね_死ね死ね
死ね_死ね__死ね死ね_死ね__死ね__死ね_死ね__死ね__ _死ね_死ね 死ね_死ね__死ね
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:36:12.29ID:DskWYj0K0
何で謹慎しないか記者会見しなさい
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 23:37:39.14ID:2/MI9ZXH0
ソフトバンクの黒人不倫してたのかよ
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 02:01:30.18ID:Z3OHDCuO0
    /⌒⌒⌒\
   / (        ヽ
  / ./ \ ヽ     ハ
  | |   \(\  |
  | / へ   へ\ |
 (リ  =・=  =・=  リ)
  (   ̄ ) (  ̄. )   小山に突っ込んだ肉棒を嫁がしゃぶってますっw
   |   ^ー^   |
   \ ヽ⌒⌒ノ /  
 (\n\ ̄ ̄/n/)
  Y三) ∩ ̄ (三Y
   \|  | |  |/
    (  | |  )
    \(_) /
     `/ /
     / /\
    ⊂⌒_)__)
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 12:46:06.04ID:Z3OHDCuO0
死ね_死ね__死ね _ 死ね_死ね__死ね死ね_死ね__死ね__死ね_死ね__死ね__ _死ね_死ね
死ね__死ね _ 死ね_死ね__死ね死ね_死ね__死ね__死ね_死ね__死ね__ _死ね_死ね死ね
死ね_死ね__死ね死ね_死ね__死ね__死ね_死ね__死ね__ _死ね_死ね 死ね_死ね__死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況