X



【ボクシング】再引退メイウェザー カネ目当てで復帰の可能性 今回の試合による総収入は2億ドル(約220億円)超え [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:45:13.32ID:CAP_USER9
【ネバダ州ラスベガス26日(日本時間27日)発】
ボクシングの5階級制覇王者フロイド・メイウェザー(40=米国)と、総合格闘技「UFC」の2階級制覇王者コナー・マクレガー(29=アイルランド)の
“世紀の異色マッチ”12回戦(ボクシングルール)は10回1分5秒でメイウェザーが貫禄のTKO勝利を飾った。

立ち上がりはほとんどパンチを打たず、ボクシングデビュー戦のマクレガー優勢に見えた展開だったが「全ての攻撃パターンを出させるプラン通り」とメイウェザーの思うツボ。
UFCの王座戦は5分×5ラウンドのため「25分を過ぎればスローダウンするのはわかっていた」との作戦通り9回から攻勢をかけ、最後は足の止まったUFC王者を連打で仕留めた。

約2年ぶりの復帰戦でデビュー以来の連勝が「50」となり、伝説のヘビー級王者ロッキー・マルシアノを抜いた。
試合後のリングでは「これが最後」と“再引退”を宣言したが、この言葉を信じることができるのか?

「世紀の茶番」ともいわれたこの試合も舞台裏で巨額のマネーが動いたことは本紙既報通り。
今回の試合による総収入は2015年のマニー・パッキャオ(38=フィリピン)戦同様に2億ドル(約220億円)を超えることが見込まれる。
だが先月にはその15年分の税金2000万ドル(約22億円)超が未納になっている上に、
これをマクレガー戦のファイトマネーで払おうとしていることが明らかになった。
「マネー」(金の亡者)のニックネームにしてはあまりに情けない…。

しかも豪華な生活を送るメイウェザーは“浪費家”としても有名。
滞納の原因も常軌を逸した浪費だとすれば、同じことを繰り返し、再びカネ目当てにリングに上がることは十分に考えられる。
08年には世界最大プロレス団体の「WWE」にも参戦しただけに、カムバックの可能性は捨て切れない。

http://news.livedoor.com/article/detail/13532257/
2017年8月28日 16時30分 東スポWeb
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:53:18.63ID:2brUIXkd0
ほらな、もう通常通りに戻ってるだろw
ミサイルが日本に落ちてたら戦争はじまる事態だろ、なのにそんな緊張感微塵も無し あり得ない
これがマスコミによる情報操作の証拠


北朝鮮がいくらなにしようが全く現実感と緊張感は高まらない

ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない) 

核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回) ICBM発射 潜水艦航行 核攻撃発言 また弾道ミサイル発射 弾道ミサイル発射計画 ミサイル日本上空通過←今ここ

数十年前からこれだけの人殺しと挑発をしてるはずなのに未だに戦争にならない

話がおかしい

下のサイトを読めばこれらの外交問題がインチキで塗りかためられてることが簡単にわかるぞ

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索
このサイトの「北朝鮮の真実」読んでみ
1
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:53:49.67ID:ss2zcP8l0
敗者だって相当な金額貰ってるし、カネ金かね
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:59:11.13ID:KJf4G4br0
ええやん見世物なんだし
奴らだって命がけだし
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:06:33.82ID:EY/ZGbME0
1試合で300億円稼げるならそりゃやるだろう
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:14:38.94ID:yzmDBYIu0
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:38:56.89ID:dRGxfDRW0
取り巻きにほとんど持って行かれるんだろう。
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:49:40.97ID:lj6/2ZwW0
世界中のボクシングファンはこいつが負けるとこを見たいだろうからまだまだ金になる
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:51:00.59ID:dU0suDli0
300億あってもすぐに使いきりそう
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:54:52.73ID:Jv7hBG5e0
最後は金目でしょ?
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:00:13.99ID:35syC9sX0
でも、この220億にも
税金がかかってくるわけで
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:17:49.87ID:L9dfTJsL0
こんだけ稼いでるのに何で税金滞納するくらい金に困ってるんだ?
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:22:24.64ID:Fe7OxP3A0
ボクシングデビュー戦www それで絶対王者相手に10回戦うってのは相当だなw
つーかメイウエザーは引退してるのかしてないのかいつも分からん
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:28:18.56ID:Fe7OxP3A0
>>20
アホみたいな豪邸に住んで、車百台ぐらい持ってて靴10万足ぐらい持ってて・・・
この手の人間はカネいくらあっても足りないだろうな
女に簡単に数億ぐらいのものプレゼントしてんじゃねw
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:09:26.45ID:9E8l7ExJ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 03:24:50.59ID:TPU/jtJd0
>>24
パッキャオ戦見返したが、この時のメイウェザーのコンディションやばいな
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 12:32:48.99ID:bWMrQvPuO
>>22
税金滞納するくらいなら売れば
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 17:32:22.48ID:uKgIAp/P0
本人がやめたくても取り巻きがやめさせてくれない
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:29:09.74ID:X2PC4r4V0
どこから金が支払われるのか。
マフィア?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況