X



【芸能】2.5次元俳優とアイドルが妊娠→中絶手術か 流出LINE「命を堕とす事には変わらない。気をつけて行こうね!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 05:54:42.39ID:CAP_USER9
 先日、「週刊文春」(文藝春秋)のネット放送『文春砲Live』が、AKB48の小嶋菜月さん(22)と“2.5次元俳優”渕野右登さん(22)の熱愛を報じました。『文春砲Live』によれば、記者が2人を突撃すると、渕野さんは小嶋さんを置いて走り去ってしまったそう。渕野さんは「彼女を置いて逃げたヒドイヤツ」のレッテルを貼られてしまいました。

 2.5次元俳優は、一部のアイドルのように恋愛が禁止されているわけではありませんが、イメージ商売である点はアイドルと同じ。これまでにも「彼女バレ」して、一気にファンを失った俳優は複数います。2.5次元作品で活躍する俳優は、TVや映画で活躍する俳優と比べると知名度が圧倒的に低いので、お相手が有名人でない限り、メディアが食いつかないだけです。

 そんな、メディアが食いつかない炎上ネタがまたネット上に投下されています。『テニミュ』や『ペダステ』などの出演歴がある、2.5次元俳優の「T」と、グラビア活動もするアイドル「Y」の熱愛です。Twitter上には2人のLINEトーク画面が流出していて、そこには2人の間に出来た子供を中絶したことも綴られていました。

 Twitter上には、TさんとYさんがベッドで寝ている写真、Tさんが部屋で爆睡する写真なども流出しています。Tさんが爆睡している部屋が服や物で散らかっているところはなかなかリアル。これだけでも十分ファンの幻想をぶち壊しそうです。

 しかし、もっと笑えないのが2人のLINE。Yさんが「好き」というスタンプを送れば、Tさんは「俺もよ」と返し、Tさんが「声が聞きたくて電話しちゃったん」と送れば、Yさんは「そんな風に思ってもらえるなんて嬉しい?」と返す。どう見ても友人を越えている関係で、ファンが見たら卒倒してしまいそうな内容です。当然、2人は身体の関係も持っていて、ある時、性病をうつしあってしまったのか、Yさんがクラミジアの薬を渡すというやりとりもありました。

 しかも、YさんはTさんの子供を身籠ってしまったようです。Yさんは今も芸能活動を行っているので、出産は諦め、中絶手術を受けたよう。TさんはYさんの報告に「手術無しで大丈夫なのね! 身体に負担が少ないのなら良かった」「おれも反省しました。本当だね。命を堕とす事には変わらない。気をつけて行こうね!」と返していました。また、「領収書持ってきます。22日にいきます。分割いくらずつがいい?」(Yさん)、「半分で割りましょ!」(Tさん)という中絶手術費用についてのやりとりもありました。

 過去に、2.5次元俳優が「風俗嬢と付き合った」「元キャバ嬢の彼女がいる」と発覚して炎上することはありましたが、「相手の女性が妊娠して、中絶手術をした」というのはそれらを上回るレベルのヘビーな内容。Tさんは、過去にも俳優仲間との合コン写真が流出したので、「ちょっと遊んでいる俳優」くらいのイメージはありましたが、さすがに妊娠&中絶発覚は「エグい」。ファンもショックを通り越して、唖然としているように感じます。

 この騒動について、Tさん・Yさんは公式なコメントは出していません。おそらく、このままなんとなーく流されていくんだと思います。2.5次元俳優の炎上騒動は、いつもそんなもんです。ですが、こうした炎上騒ぎがあると、「彼女を置いて逃げたヒドイヤツ」の渕野さんのように、炎上のイメージが先行してしまいます。Tさんも2.5次元作品でさまざまなキャラクターを演じてきましたが、当分は「妊娠&中絶の人」というイメージが根付くことになってしまうでしょう。それは、2.5次元俳優にとって、相当の痛手です。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0830/mes_170830_7813164247.html
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 05:55:06.80ID:yzmDBYIu0
AKB48小嶋菜月
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 05:55:59.11ID:1gmCh1oe0
てめぇら爺共の存じ上げる娘。は、もう誰もおらん。とっとと永眠しやがれ!
ttp://livedoor.blogimg.jp/darkm/imgs/9/4/949b9729.jpg
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 05:57:49.02ID:SfFDx0o20
またわけわからん気色悪い奴がいるもんだな
なんだよ2、5次元て?
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 05:58:36.68ID:oqy69Mz/0
>>1
>2.5次元俳優の「T」と、グラビア活動もするアイドル「Y」の熱愛

誰だよ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 05:59:18.25ID:lzUGWxmW0
週刊実話か?
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:01:04.98ID:85fnAFgMO
>ある時、性病をうつしあってしまったのか、Yさんがクラミジアの薬を渡すというやりとりもありました。

妊娠能力あるのはいいがほどほどにしとかんと不妊なるで
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:01:57.55ID:/IGCWEo00
奪胎なのか脱退なのか
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:02:14.06ID:zX19LXB60
普通の3次元より生々しいやんけ。
これが何で2.5次元?
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:04:17.71ID:rzA8zcGu0
中絶費用を半分で割りましょ!って怖いなぁw
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:04:36.86ID:OtTPWjgv0
手術なしで中絶って?
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:04:39.67ID:zCoXymYO0
軽いなあ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:04:42.00ID:us5+4NDD0
>>1
テニミュとペダステ両方に出ている俳優
> 村井良大さん(宍戸亮役)
> 太田基裕さん(伊武深司役)
> 郷本直也さん(海堂薫役)
> 馬場良馬さん(手塚国光役)
> 大山真志さん(千歳千里役)
> 友常勇気さん(田仁志慧役)
> 森本亮治さん(河村隆役)
> 滝川英治さん(手塚国光役)
> 河原田巧也さん(遠山金太郎役)
> 染谷俊之さん(平古場凛役)
> 枡井賢斗さん(堀尾聡史役)
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:06:51.23ID:oK2guQRQ0
友常勇気と優月心菜だよ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:08:07.91ID:DEC8FjDBO
これはまたAKB叩きになるはw糞記事
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:08:48.99ID:Q0j+XrMv0
2.5次元ってのは
2次元の漫画・アニメ・ゲームを原作とする舞台やミュージカルのこと

テニスの王子様が有名
そういうのに出てるショボい俳優が2.5次元俳優
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:09:13.55ID:PYO6sWal0
マジレスするとアニメ&マンガを舞台化した作品に出てる俳優のことを2.5次元俳優と言う
テレビの仕事がない若手の役者だな
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:10:00.99ID:EJTN/N4V0
「手術なしで大丈夫」で手術費用分割?
意味がわからない
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:11:20.27ID:L8JLRohT0
優月心菜と友常勇気
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:12:03.68ID:KEjlkek/0
無名のAKBとか追って時間のムダだよ?俳優の方が人気なら仕方ないけど
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:12:31.04ID:6AzSC2E80
堕胎はヤバいな
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:12:32.07ID:wu40TmZp0
>>30
本当に初期だと中用量ピルみたいなので強制的に生理起こして堕ろせるからじゃないかな
妊娠っていうか本当に着床したばっかりとかそんな時期なら
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:13:06.77ID:+0fZTtIa0
>>18
さすがにこれあかんよなw
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:14:49.55ID:EJTN/N4V0
>>35
日本ではその方法禁止だし、ピルの費用を二人で分割ってどんだけ貧乏なのかっていう
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:15:45.82ID:gYlNWvI40
AKB48の小嶋が堕胎したかのような錯誤記事
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:16:23.26ID:oqy69Mz/0
>>21
> 友常勇気さん(田仁志慧役)
> 滝川英治さん(手塚国光役)

T
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:17:44.16ID:bG4WZjiJ0
優月心菜でググったらめっちゃロリかわだった
AVデビューしてくれ!!!!
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:17:51.38ID:qyEC4Pil0
2・5次元ってなんやねんフィギュアかよ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:19:33.84ID:+0fZTtIa0
2.5次元俳優とかいうとなんかもっともらしいが
要は売れない若い舞台役者ってことだろ?
そんな奴らは女コマして飯食わせてもらってナンボな生き物だろ
妊娠や性病はさすがに注意しとけと思うけどさ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:20:41.87ID:u9LRdZ+o0
2,5、2,5分かってる前提で話進めやがって
途中で読むのやめたわ阿呆くせー
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:25:56.55ID:P5XIlfPF0
まず「2.5次元俳優」の定義を説明してくれ
オッサンついて行けない
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:27:45.93ID:j90bi7p00
>>39
滝川は滝川クリステルの従弟
合コンでググってみたが該当するものは出てこなかった

友常の方は合コン写真流出してるね
https://www.j-cast.com/2013/08/11181285.html?p=all
Tは友常で確定かな
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:29:19.85ID:S4S0uthx0
パパとママに会いたかったよ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:29:53.29ID:alJO8do00
小嶋菜月って誰だよ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:34:22.07ID:oxGnJ7Fn0
>>16
上手いじゃないか
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:34:28.22ID:RhNetX1O0
非処女なんて、車で言えば”中古車”なのに。

ましてや!
 中絶手術を受けたとなると、”中古の事故車”ですな。

なにがなんでも、その交尾した男性の嫁にならないと、他の男性の誰も避けますよ、中古の事故車なんて。
嫁ぎ先はない。

 
 
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:35:16.58ID:gtBh5Fr20
>>21
ライダーや戦隊は該当しないようで良かった(´・ω・`)
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:39:05.32ID:KJf4G4br0
何だよ、2.5次元
下半身は3次元てことか
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:40:14.52ID:7wMNa5WB0
友常って31歳なん?
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:45:03.09ID:+dE0BltJ0
モノノフがまた中傷活動
0063憂国の記者@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:46:08.31ID:rcjyUeoQ0
AKBファンって人生どれだけ捨ててるんだろうね。
日本が破滅するってはっきり分かるのは、AKBファンみたいなやつの
末路を考えたら破滅以外考えられないから。

少子化バンザイです。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:48:05.96ID:JlVM/Sn80
無名俳優たちがマンガのコスプレしてやる2.5次元舞台ってのがあって
声優オタ並みの濃いオタがついてる特殊な世界
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:51:18.63ID:gRtsOC7P0
>>28
SMAPの星矢や昔あったサクラ大戦みたいなもんか
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:57:16.49ID:uNz+kCF20
>>72
馬鹿ま〜ん()
普段は糞女が脅して男に払わせてるだけ
合意の上なら両成敗
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:58:11.05ID:Z05gxC9n0
>>3
全員素っ裸に見えてワロタw
よくこんな事を思いつくもんだな
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 06:58:40.05ID:3a3z1m5u0
それでも、くじけずせっせと貢ぐ秋豚信者のおじさん共www 大量買いしたCDは捨てるが信仰は決して捨てないwww
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:03:07.56ID:tPqN7siF0
>>70
今のアニメ漫画を原作にしたミュージカルは歌、ダンス、発声の基本技術が求められず大事なのはコスプレが似合うかどうかだからな
若くてギャラが安くても舞台に出られればいいって俳優が居着いて似たような舞台を掛け持ちしている
そいつら専門で追っかけるファンも沢山いる
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:03:31.08ID:t8RVgo8s0
俳優も妊娠したのか?
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:05:16.58ID:ho7LonU90
>>69
サクラ大戦はいわゆる「中の人」がそのまま出てるから違うな
まだ見てくれ度外視の時代だった
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:05:31.35ID:3a3z1m5u0
そういや、乃木坂46の業務LINE流出のニュースは他のポータルサイトでも報じられてる。て事は内容が本物であると見られてるんだなwww
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:07:27.00ID:fCwSAOyy0
>>28
斎藤工と城田優くらいか、メジャーになったのは
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:07:44.02ID:Vo23VuGY0
>>63
2ちゃんねらーが2ちゃんねるに費やした時間の方がよっぽど世の中の無駄だと思うぞ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:07:44.59ID:RbdnhpBe0
うん、抜き身はいかんね
抜き身は
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:09:37.55ID:XAVaxFT00
このビッチを早くクビにしろよ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:18:01.93ID:YTO2gKkN0
>>83
あと瀬戸康史もまあまあメジャーかも
声優に転向した宮野真守やKENNとか
こういう舞台に出てる俳優は顔だけで持つのはせいぜい30前半だと思うが
売れなかった場合その後の人生はどうするのか気になる
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:18:06.69ID:yzmDBYIu0
工?
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:20:23.31ID:9yeNMkOe0
こういうニュースが出ると流石に女の方はアイドルやってられないんだろな
男の方ははしれっと部隊の仕事続けるだけなのだろうが
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:24:53.95ID:FXq1ucUL0
>>69
なるほど
テラフォーマーズとかジョジョとか銀魂とか
けっこう多いんだな2.5次元俳優
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:37:42.44ID:r8MLGGRP0
>2.5次元俳優
間宮かと思った
あいつじゃないならいいか
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:42:58.27ID:3a3z1m5u0
>>99
俺が知る限り、狩野英孝と本気で結婚したいと宣言してたやつ。個人的には一年以上、見てないのでどれだけケバくなってるかは知らん。
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:44:08.82ID:fH0lqb3w0
また流出w
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:44:13.48ID:YqigHnkI0
>>1が何を言ってるのか全然わからない
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:44:18.18ID:hRA9hYP50
>2.5次元作品で活躍する俳優は、TVや映画で活躍する俳優と比べると
テニミュ出身で大河出てるやつなんぼでもいるじゃん
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:47:58.52ID:9UiFYqgM0
>>91
元ジャニや売れないイケメン俳優の末路みてると
ヲタに出資させて飲食店経営
劇団立ち上げたり舞台プロデュース
ファン相手のイベントで細々食いつなぐ
芸能事務所の裏方
大体こんな感じ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:50:37.68ID:SXKiiTzj0
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:51:57.68ID:9IVHwLyf0
友常とここなちゃん
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:04:37.80ID:IeyUP7Nf0
俳優だけじゃやっていけなくてバイトしてる奴じゃん
無名同士どうでもいい
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:04:39.40ID:JHfWYg5h0
>>40は眼科へ急げ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:09:22.29ID:VoZstPS4O
>>1
> 性病をうつしあってしまった

とあるが、
性病A:男→女
性病B:女→男って事か?
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:10:18.31ID:dMdqXRLW0
>>84
最悪だな
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:12:17.04ID:aShNV+Rq0
総選挙で堕胎宣言すればセンセーショナルだったけど圏外だったらそれも無理だわなw
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:13:17.03ID:aybHcTzs0
>>1
クラミジアって何だよ
気持ち悪い

どこからそんな病気を???
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:15:10.98ID:7uONdW/e0
なんか芸能人は中絶するようの芸能人御用達の中絶するための病院があるみたいね
普通の病院だと誰が外にバラすかもわからんしな
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:25:28.36ID:fRJlucU40
>>129
ドラえもんのポケットに脚半分突っ込んでる感じになる
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:30:30.55ID:yF8JEgBd0
>>73
馬鹿ち〜ん()
男の体には何の傷もつかないだろうが
男が費用支払って両成敗か下手したらそれ以下じゃん
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:39:15.07ID:nwfds0JB0
>>134
>ガッカリしてシコシコしてどうしたんだい?
>キ●タマみたいに垂れる君はどこだい?(wow!wow!)
>やりたい娘とやったもん勝ち青春なら
>やる時にはいつだってそばにいるから
>胸はでかくなけりゃつまらないだろう
>玉を抱えて射精しよう(hey!hey!)
>そうさ100%性器 もうしこるしかないさ
>この世界中の性器抱きしめながら
>そうさ100%性器 もう出し切るしかないさ
>僕達が出せる精液永遠に飲み続けてね

〇たま乱太郎の歌詞を意識してキャラになりきったんだな、俳優の鏡だわ。
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:49:55.88ID:3a3z1m5u0
もう一人の次世代エースの小嶋も部屋にジャニ男を呼んでパーティをやってる写真が流出したんだよなwww
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:52:53.51ID:KjYblxmZ0
ペダステって弱虫ペダルの何かか?
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:54:49.32ID:o/JessLz0
>>28
>2.5次元ってのは
>2次元の漫画・アニメ・ゲームを原作とする舞台やミュージカルのこと

ベルサイユのバラの宝塚女優とかか。
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:55:41.10ID:n8uhpzDp0
声優の恋愛・結婚ネタを「ウチがヤルのが使命だ!」
なんていっておきながら,いざスクープ!!と大見出し打っても
読者やオタから「それがなに??w」と嘲笑された文春さんwww
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:55:47.62ID:LdqAdtAj0
誰だよ
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:57:03.78ID:4YVimtBK0
性病は性行為だけで移ると思ってる?
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:58:35.94ID:4/9OYPg+0
アホみたいに産むよりまとも
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:06:10.02ID:xJkks5Yg0
Tは冨森ジャスティンか?
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:11:44.41ID:59RljDxX0
>>5
2.5次元ミュージカルというジャンルがある
それ中心に出てる俳優という意味だと思われる
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:19:12.32ID:zy/lGoPj0
>>77
女置いて逃げてもイメージ通りすぎて
この件は問題なしでいいよ
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:24:55.69ID:fsFVst/B0
ラインって何でいつも流出してるの?
自分で暴露してるのか、簡単にクラック出来るのか
それをはっきりしろよ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:26:02.38ID:NkAfpTBt0
小嶋菜月って元Jリーガーの岩本の推しメンやないか
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:35:58.22ID:2xUrxB3Q0
そっか
芸スポつまらないなと思ってたのはチリ人が居ないからだったのだな
今更気付いた
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:48:51.77ID:I76xvzYI0
2.5次元てなんだよ
3次元は所詮何処まで行っても3次元
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:51:27.23ID:llJ2RWSh0
2.5次元というと声優やコスプレイヤーがそう呼ばれたりするけどと「俳優」となるとそういう2次元ものの舞台に出てくる俳優になるんだなw
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 09:59:39.23ID:EIoN5WWu0
この辺のジャンルに食いついてるのってオタクの中でも一部の腐女子だけだから
2.5次元とか言われてもピンと来る奴そんないないよな
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:00:48.27ID:d3suop4t0
・2.5次元
例の大泥棒の相棒のパチもんであるが、帽子は100均等で売っている面白パーティーグッズ、髭は板垣退助タイプ、服装も蝶ネクタイに燕尾服というインチキ臭い格好であり、本物との違いは一見して明らかである
「俺の(股間の)コンバットマグナムが火を噴くぜ」等の下ネタを得意とするが、本人の物は大した事はないようである
愛用銃は陸上競技や運動会で使われるスターターピストルであり、よく「うるさい」とクレームを入れられる
常に何かを口の中に入れている
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:53:08.91ID:Bvy8Fcsg0
>>12
おそ松惨みたいなホモエロ同人にハアハアシコシコしてる腐れマンコのためのしょぼい舞台俳優
トリガールの間宮祥太郎や本田槽多なんかもそれだ
>>55
村井馬場森本か
>>54
役に立たないドブザーメンは黙ってろ
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:56:48.53ID:vE9OdQgQ0
2.5次元ってなんだよ
俺もオッサンになった付いていけん
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 10:59:45.36ID:rAWSP01y0
このスレのおかげで2.5次元というジャンルを初めて知った
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:42:02.74ID:qiJTepjz0
Twitterではがっつり写真漏れしてる
男の顔の角度がみんな同じで笑えるぞw
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:51:16.35ID:T9gn/TSs0
>>181
結構人気作は客入る
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:51:33.98ID:7eU1P5uQ0
>>187
リンク
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:53:12.94ID:LXfF3kFv0
中絶費用割り勘とか、大事にされてなさすぎだろ女の子
くそ男だな
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 11:58:43.91ID:IeyUP7Nf0
>>190
このアカウント見たらいいよ
@mamedaihuku1111
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:01:48.41ID:tz+q41RL0
ますだおかだの岡田はこういうの知ってるから娘を芸能界に入れたくないんだろうね
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:05:35.49ID:Z9X/VF9L0
>>77
で、これは誰?
友常勇気じゃないみたいだけど
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:08:36.06ID:/MEYTSMd0
テニミュってどういう仕組みなんだ?
プロデューサー誰?
素人俳優ばっか?

秋元康とシステム似てそう
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:14:27.44ID:cwVGbE3f0
>>201
原作レイープを生業としている俳優
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:15:26.60ID:EZkDImPq0
        ミ サ イ ル 攻 撃


最初に不審な自殺者が出たのが1986年7月、二人の航空自衛隊パイロットだった、
そしてつづいて同年9月12日14日と航空自衛隊員が二人自殺する、
(これを皮切りに謎の自殺数増加がはじまる)
そのうちの一人(12日死亡)が友人に預けていた二枚の写真があるのだが、
一枚は7月に自殺した同僚二人の写真(a)である。
そしてもう一枚の写真(b)が暗い倉庫内(建造物にはモザイクをいれた)の写真だがこれはなんなのか?
なぜこの2枚の写真を何の説明もなく他人に預けたのだろうか?

「資料1」の右はじ部分まくれあがってるような部分があるがそこにオレンジと黒の色が見えるが、
123便に使用されている塗料は白黒赤だけであり、「オレンジ色」は一切使われていないという。

事故当時のニュース映像で日航側の事故調査員が金属片を回収しようとして証拠隠滅の容疑で自衛官に連行されたが、
自衛官がなぜ連行なんかしてるのか関係者の間で疑問だった、その後この映像は一切流れることはなかった。
このとき調査員の回収しようとした金属片も日航機には使用されていないはずの「オレンジ色」の破片だった…

ここで一番下の写真を見ていただきたい、
自衛隊の採用している二種類の鮮やかな「オレンジ色」のミサイル照準訓練用の小型標的機である…
https://plaza.rakuten.co.jp/topsecretx/diary/200802230000/


           被 爆 隠 蔽


20キロ圏に数百〜数千の遺体か?(記事写真)


日時 / 2011年3月27日
場所 / 福島県大熊町
距離 / 原発の目と鼻の先の5キロ地点
死因 / 不明
遺体 / 高い線量で被爆
発表 / 被爆したのは死んだ後(根拠不明)
https://twitter.com/東海アマ/status/900932561009901568


          国 家 犯 罪 者


自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos

今や外務副大臣に出世したヒゲの隊長のバカ丸出しの日米同盟至上論です。
この男の顔を見ていると、太平洋戦争での悲惨な結末が、妙に納得出来ます。
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=133623&;pk_campaign=201301-blog-to-twitter

ヒゲ隊長こと佐藤正久議員は、統一教会の関係者じゃないか!
叔父が統一教会関連会社のCEOを務めてるってさ 
https://twitter.com/東海アマ/status/898288706796240897

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:22:37.39ID:tz+q41RL0
>>199
秋元ハロプロシステムと同じで舞台と握手会の信者向けイベントで荒稼ぎ
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:33:05.63ID:hJm95/dA0
てか。かるすぎ…。
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:44:25.03ID:i+XHqak30
そのB
相手の方は中絶手術のお金を何分割なら払えるかって聞いていたみたいですが、通じてなくて半分で割りましょ!と言い出す始末

ツイッター漁ったらすぐ出てきたけどここが一番笑った
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:47:18.39ID:wA2mReau0
>>1
妊娠はしたけど本当に初期の染色体異常による完全流産なら手術なしは分かるけど、話の流れ的に完全には流れずに中絶と同じ手術しなきゃいけない方だったんじゃね?
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:04:21.85ID:RhNetX1O0
>>178
お前も中古の事故車か。
ビッチなんぞ嫁にもらう奴はいない。
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:08:30.42ID:TA4OKjWT0
>>210
不全流産による手術は中絶と違って保険きくから払うのは二万くらいなはず
二万を分割するかな・・・?
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:56:18.18ID:PYpr0jZcO
>>219
剣の中だとダディが一番の勝ち組
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:00:07.47ID:qj+b24wT0
>>77
女の子(15歳)?
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:07:05.85ID:edV8ozYi0
>>77
記事の最初に出てくる渕野っていうのがこれなのか

中絶は友常勇気ということで、わかりにくいな
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:10:47.55ID:6FFe9nw/0
おいて走り逃げ去ったでワロタw
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:11:10.27ID:qj+b24wT0
>>144
アイドル声優ていっても
35歳じゃあねえ、、ファンも祝福だわ
、てやつだっけ?
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:15:19.94ID:PYpr0jZcO
lineのやりとりだと本命っぽいけど中絶費用を半分に割りましょ!ってなんか切ないな、31なのに
しかも女の方は分割って言ってるって事は全額払えって意味?だよね?
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:16:44.36ID:qj+b24wT0
>>215
かわいい子とイケメンは全員中古じゃ
でも顔が綺麗だと新古品に見えるから
お徳w
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:18:55.42ID:qj+b24wT0
>>40
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20140510/10/takeponyooo/4a/27/j/o0480072512936212959.jpg

これ街にいても
リズリサきてるブスみたいな感じやん...
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:20:50.82ID:qj+b24wT0
>>195
芦田愛菜くらプライド高くてしっかりしてたら
心配しないんだろうけど
あんなの例外中の例外だもんな
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:22:21.47ID:WH8eI+wj0
2.5次元って、かつての名作ゲームDOOMのことだろ

ゲームの迷路はXY平面に高さZ座標も持ってるんだけど、
XYに対してZが1個しか持てないので迷路を交差させることができなかった。
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:24:35.70ID:qj+b24wT0
>>232
>>228

ほんとだw
女の子は当然男が全部払う前提だけど
男は半額払うよって言って偉そうにしてるw

一括で払えないのを知られてる
30歳ってのも情けないなー
顔だけ男って最悪だな
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:26:55.70ID:qj+b24wT0
>>237
「半分こしよ」に
驚いたけど
スルーして何回払いにする?
って聞いてるけど
まだ通じてないって感じかなこれ、、
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:35:16.46ID:6lIcxN5y0
>>232
軽い…軽すぎる
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:36:13.33ID:hC70gm2f0
神田さやかの旦那も、アラフォーになっても2.5舞台ばっか出てたな
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:37:55.33ID:bsQfX/Y80
モー娘。元リーダーの新垣里沙とか神田沙也加の旦那が2.5次元俳優
うまく行けば、斎藤工、城田優、瀬戸康史、志尊淳
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:37:56.30ID:glWoXuAp0
身体的に傷つくのは女なんだし男なら土下座して黙って払えよこんくらい
ハタチそこそこのやつかと思ったら31でこれかよ
どういう人生を歩んだらこんなもんが出来上がるんだ
これこそ新人類といってええやろ
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:46:30.16ID:qj+b24wT0
>>243
ますますとんでもねえなw
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:46:57.94ID:qj+b24wT0
化粧映えするな
だけどこれ縦長に修正してない?

ttps://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/a8/8e/4f/a88e4f8dd2ff13b6e2b74e1ae6d71a8c.jpg

ttp://pbs.twimg.com/media/CwLur79VIAAf31W.jpg

平常時はなんかすごい四角い顔

ttp://www.tennimu.jp/img/cast/photo/220_4.jpg

ttps://kotobank.jp/image/dictionary/talent/2000061142.jpg
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:50:33.67ID:uDK0Ee9Q0
腐女子相手のビジネスで、代わりはいくらでもいるっていう舞台俳優ね。
2.5次元って、そういうことか…
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:50:46.33ID:xExwCpeV0
>>232
わしラインやった事無いけど
何でこういうのが残る訳よw
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:53:02.08ID:WaWHvzTL0
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:04:49.67ID:cXhyttz90
>>251
未成年だったからもう一人の成人の俳優の廣瀬大介のせいにして監督不行き届きに
なったし何より所属があのナベプロだからな
隠蔽なんてお手の物だしそいつに全責任押し付けたようなもの
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:14:02.49ID:YsDmsotr0
>>40
優月の関連ワードで友常って出てきた
この2人か?
ていうかクラミジア持ちなのかw
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:16:35.72ID:YsDmsotr0
>>232
半分かよwww
そこはカッコつけないのかよwww
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:17:44.77ID:cXhyttz90
>>254
事務所に言っても示談で済まされるだけだろうからな
それなら2chにリークしてネットで拡散の方がずっと残るからその方が早い
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:27:04.07ID:gBAvIRzR0
折半www
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:29:11.08ID:BeX52V1/0
9月4日に渋谷東急百貨店8階の世界のカメラ市に行きます


      檀蜜
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:44:05.32ID:SOyG1/9j0
気をつけて行こうね!
…命が軽い
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:47:13.00ID:IeyUP7Nf0
>>249
これは女がツイでばらまいた
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:52:57.23ID:6lIcxN5y0
http://i.imgur.com/dcDyiEo.jpg
言ったんだろうな…
ツイッター見たらいろいろあったわ
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:05:11.72ID:jN3u3+DQ0
他にも男がいるような女だと思われてるってわかってるからそんな「俺の子供なの?でも言わないでね」なんて言葉が出てくるんじゃないの
男がクズでバカなのは変わらないけど女の方も相当香ばしい奴だし地獄絵図でしかない
手術なしとか言ってるし中絶じゃなくて初期流産なんだろうけどその対応が気に入らなくて晒したんだろうなぁ
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:14:09.98ID:uuh06Pz40
>>267
まじだよ
自分まで顔出しで載せたのはその数週前にツイッターで若手俳優について呟いて若手俳優オタクにお前みたいなチリドル相手にするわけないだろってボコボコに叩かれてムカついたから
真面目な話しかつ男の二連レスなのに変に空きがある部分があるから自分に都合の悪い部分は切りおとしてる
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:17:40.40ID:do0jAzwt0
>>52
グロ
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:19:36.60ID:PfNGU7UK0
女の方可愛いじゃん
子供産んで若いママドル狙いでいけばよかったのに
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:24:31.10ID:Wcy05hZA0
もう27だから若くもないよ

炎上させた前日?だかの男の個人イベントで「結婚は早いうちにしたいけど今は相手から探さなきゃ」とかいう営業発言があったみたいだけどそれも気に入らなかったんじゃない
なんにせよラインも自分に都合のいい部分だけ載せてるし写真も第三者に撮らせて用意周到だし触っちゃいけないメンヘラ女だよ
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:25:41.29ID:i2FS7ZDi0
>>28
全く意味わからんCGじゃないのかよ
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:27:16.18ID:i2FS7ZDi0
>>232
笑うしかないな
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:27:16.95ID:PfNGU7UK0
モー娘。の新垣と結婚した2.5次元俳優が37歳だから
27歳ならまだまだやれる
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:27:37.88ID:X7iyWMvc0
>>127
歌酷いな
これでミュージカル俳優やってますとか言ってたら笑うわ
2.5次元って言葉に逃げないでほしいね
こんなんじゃ昨今のドラマ映画に溢れてるジャニタレや演技微妙のイケメン()俳優と同じで
舞台畑も実力半人前以下だらけやんか
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:35:11.18ID:AN+anAoY0
変態ですみません

そばに美女が居てくださったら

変な趣味に走る必要もないんですけどねえ・・・。
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:39:53.72ID:LAw6NAX90
>>50
生まれなくてよかったって思ってるよ
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:40:09.43ID:cXhyttz90
>>278
それこそ問題ばかりの読モとか地下アイドルの仕事場にもなっている時点で
実力半端な奴の溜まり場という扱いだろ
そんなとこいるよりとっとと一般社会戻ったほうがマシ
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:46:50.41ID:VTrgDXk40
>>6
つつみ 雅之

よしだ 咲
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:52:51.29ID:AhBDp9gY0
>>278
というかジャニやイケメン俳優枠になれなかった奴らがアニメキャラ使って腐女子相手に地下アイドル紛いをやってるんだよ
だから元々顔がいいだけの底辺しかいない
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:15:33.50ID:liDfDY2n0
>>284
ディズニーで踊ってるスタッフのちょっと上あたりかな
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:21:28.40ID:SJZnNcnt0
中絶とクラミジアをうつしあうってw
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:25:50.23ID:kBe1bJnXO
芸能界三大タブーの一つ 中絶
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:27:29.97ID:q7+qALslO
2.5次元って3次元の人間だけれどTV等の存在で会えない
つまり芸能人を指す言葉だったのにいつの間にか漫画原作舞台俳優に変わったな
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 18:56:52.69ID:5Gql69GF0
>>231
これはすぐ股開いて妊娠させられる顔だわ
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 19:03:08.30ID:U0qgTegI0
公式のミュージカルに出て配役されているって訳でもなく
地下で同人的に腐人気アニメの実写役を自称して活動する人達が居るらしい
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 19:04:45.12ID:+ZIdZZo00
>>1
そもそも
割勘とかせっこい野郎だよな

ココまでのセコイカスなかなかいないぞ
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 19:05:45.93ID:+ZIdZZo00
>>3
素っ裸か

いいからだしてんな
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 19:14:42.09ID:wSDKwLsE0
ヤプールかな?
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 19:20:48.72ID:wSDKwLsE0
イケメン、美女カップル
めでたいやん
素直に応援したれやボケ共
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 19:26:49.00ID:QqJU4JSdO
なっつん中絶までしてたのかよショックだわ・・・・
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 19:27:55.73ID:XNFF3CsHO
>>284
腐女子ってBL好きな女オタクの事でしょ?
2.5次元俳優ってそういう舞台やるの?
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 19:34:20.72ID:35z92DuY0
アラフォーの俺的には割勘が一番エグかった
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 19:34:50.80ID:q8TFIhvk0
>>284
ジュノン辺りのコンテスト経由でイケメン俳優枠を狙うも、
大手事務所に所属できず当然人気番組や他メディアからお呼びがかからず、
顔だけで首の皮一枚俳優界にしがみついてる人達の受け皿なんだよなー
で、有名俳優とかが出てる舞台ではないから演技も成長しないし向上心も無い
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 19:38:04.92ID:9jiINXKiO
>>302
彼女達は自分の心の中に幾らでも世界を構築出来る。
舞台はそのサポートにほんの少し成れば良い…

まぁ、惨事化不要!って貴腐人も多いんだろうけどねぇw
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 19:54:37.45ID:lUZrfp8S0
>渕野さんは小嶋さんを置いて走り去ってしまったそう。渕野さんは「彼女を置いて逃げたヒドイヤツ」のレッテルを貼られてしまいました。

前にうちのバイク盗もうとしてたDQNカップル怒鳴ったら
男の方が女置いて猛ダッシュで逃げたの思い出したわw
あっけにとられる女確保して警察連れてったけど
警察も普通は逃げても置いた女心配で近くで隠れてるもんなんだがって呆れてたw
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:12:19.25ID:nIdtVKmV0
>>312
堕胎薬は副作用もきついし日本では違法
薬で無理やりおろせる時期って正常な妊娠か胞状奇胎や子宮外妊娠みたいな異常な妊娠か
明確に判断出来ないくらいの早い時期だから
勝手に正常だと思って無理に生理こさせて終わったわーなんてやってると
実は子宮じゃなく卵管で着床して育ってて後で救急車で運ばれるような事態になったり
胞状奇胎も放置してたら命にかかわったりするから
まともな医者ならある程度育って正常か異常か判断出来るまで経過見て手術する
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:19:18.37ID:+xGX+Tyg0
だれ
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:32:06.49ID:+0fZTtIa0
>>302
腐女子は自分たちでホモパロの創作するのは好きだけど
元ネタにはガチのBLよりは男同士が濃い目に仲良くしてるくらいのを好む
それにこたえて2.5次元俳優は舞台やSNSで
俳優同士でキスの振りとか顔くっつけ合ったりを披露する
腐営業と言われてる
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:23:20.27ID:svI0FbeE0
>>54
それが今の日本人女性だな
少子化の理由
放置してる安倍自民が悪い
未婚バイタはオデコに「古」マークを掘る法律が必要
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:39:55.73ID:YTO2gKkN0
>>110
ありがとう
意外と食えていけるのね
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:51:22.58ID:83Gv0sh+0
武井咲に宿った
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:55:19.06ID:svI0FbeE0
2人とも中絶のこと完全に忘れてSNS更新しまくってるな
>>1
小嶋なつきのほうがおまけかよ
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:56:08.37ID:svI0FbeE0
親は片親だったり、まだ知らないんだろうな
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:06:09.92ID:fJhBEoE60
>>1
誰なの?
名前を聞いてもどうせ誰か分からないけど
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:07:33.57ID:MmIojhBB0
AKBかよ
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:09:36.84ID:fJhBEoE60
>>317
女でもいるよ
割り切ってるというか どうでもいい事だと思ってる奴、すぐ忘れる奴は
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:13:17.48ID:svI0FbeE0
中絶しても無駄だよ
彼氏由来の成分が一生 女の体内に残り続けるから
その後、違う人との子供を産んだとしても犬や馬と同じように人間の子も雑種化するはず
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:24:39.70ID:YTO2gKkN0
>>331
母親に同じ事言ってみて
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:27:09.70ID:mr96ck4z0
>>307
ただ、アイドル崩れや風俗嬢、キャバ嬢とヤるだけの毎日
って、パラダイスやないかい!
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:28:48.83ID:mr96ck4z0
>>328
秘書室ってソープランドに似た嬢がいるわw
向こうは30前だけどw
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:39:46.66ID:svI0FbeE0
とりあえず中絶した女フォルダに名前を保存しとこう
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:49:28.17ID:BBJlYc190
>>242
これまではテニミュおっかけ女どもが列をなして
服や時計貢ぎますからお願いだから抱いて!もちろんホテル代も出します!
みたいな人生だったんだろ
中絶費用半額出すなんて彼にとって本命相手にしかありえない最大限の誠意だよ
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:55:54.10ID:wsUgrH3N0
>>335
この女も30手前だよ
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:00:13.59ID:NW8TfYKt0
>>340
Twitterにその小澤亮太とこいつが一緒に写ってる写メあった
結構仲いいのかな?クズ繋がりで
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:10:13.70ID:xwePbNq80
>>247
なにこれ
同一人物??
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:32:37.57ID:+cWwMUIqO
>>247
なに、この人面岩みたいな四角い顔は。
顔に余白ありまくりだろ。
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 00:39:06.36ID:I+5ygqxh0
>>345
どっちもクズだよ、このクズー
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 01:27:15.95ID:71O9r3wC0
またキモオタが裏切られたのか
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 01:27:56.49ID:UM/ye4dW0
トランプ大統領閣下は寛大な方だから
私が「あの人」とくっつきたいと言っても許してくれるだろう

子供欲しいけど、お互いに若くないしなあ
女の人から猛反発されることも予想される

もっと若い頃に、あの人とお付き合いしたかったな
言ってもしょうがないけど・・・
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 01:32:29.45ID:ei/X/CLp0
次元大介のことか
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 01:33:03.07ID:pWRiuSAO0
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 01:44:27.61ID:Od8JzoaEO
この女の子は入院なしで日帰り=手術無しと思ってるんだろうか
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 02:29:15.34ID:DKHzhJKy0
男のほう30代じゃん
頭ゆるゆるだなwwwwwwww

すげえエラ張ってるし。
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 03:12:05.08ID:G/lgvvcU0
2.5次元俳優って地下アイドルと同じだろ
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 05:04:51.16ID:y46l6eg50
>>253
クラミジア疾患経験あると
卵管詰まったり癒着して
妊娠率が減るのと(片方が詰まった場合)
子宮外妊娠率が高まるんじゃなかったっけ?
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 05:10:20.47ID:kAuH83Au0
テルが好きなAKBのメンバーかw
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 05:23:08.24ID:1Fas1C7t0
友常勇気です。
テーマ:ブログ
2017年08月31日(木)
間が空いてしまいごめんなさい。
この度は、いつも応援してくれている皆様に
ご心配や嫌な想いをさせてしまっている事、
本当に申し訳なく思ってます。
最近は、ドラマの撮影だったりレコーディングなどをしていまして、
なかなかブログも更新できずにすみませんでした。
引き続き、
お仕事を全力で頑張って行きたいと思っておりますので、
何卒宜しくお願い致します。


無名にドラマ仕事があるのに驚いた
片や渕野右登@Yuto_Fuchino
8/19以降更新なし.大手スターダストだからクビか
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 06:08:12.93ID:Rpd7YCIG0
>>291
似てるw
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:14:09.30ID:XzBnonO00
>>364
ドラマはBSスカパーでやってる弱虫ペダル
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:35:15.08ID:XInhx49u0
走って逃げたワロタ。
その動画どこ
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:58:02.47ID:XzBnonO00
>>370
田所
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:02:03.08ID:YSIZ43Dy0
>>232
最低な男だな
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:07:35.45ID:OZZwS2pb0
中絶経験有りの女の見分け方教えて
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:08:38.08ID:KiFmcLSG0
中絶費用男が全額もてよ なさけない。
女は身体的ダメージ受けるんだし
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:19:23.76ID:YSIZ43Dy0
>>375
気軽に生オッケー
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:24:06.99ID:nnJnDZXe0
2.5次元俳優って地下アイドルと同じだろ
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:27:49.85ID:vYLU+NxM0
みんなこんなもんだよなw
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:33:26.27ID:n1RJ04cS0
>>313
そこまでスキルある奴はなかなかおらんやろw
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 09:44:09.67ID:Rv4rOKa20
アイドルって誰だよ
スレ読み返すのめんどいので
教えて
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:06:29.43ID:1apQ9d+m0
AKB
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:18:03.23ID:wxnPoGxH0
>>232
中絶費用全額払わないのかよw
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:18:55.06ID:vV/rA5BP0
>>374
まだ仕事選べない新人や売れなかったり売れなくなった俳優の人気集めの為の溜まり場
ただスポンサーとかがデカいと有名芸能人や一般の舞台で実力ある人が脇に来る場合もある
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 10:37:03.76ID:ADcQ8mD30
二枚目半みたいな意味?
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:55:31.48ID:WsbBzPs30
【乃木坂46】運営のLINE流出騒動「西野七瀬は少しご機嫌じゃない」「エロくてもかまわない」先方の好みを露骨に配慮 暴かれた天狗疑惑 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 13:29:40.07ID:vV/rA5BP0
>>392
作品が当たるかっていうのと基本的な演技力の差じゃないか
新しいライダーの主役の犬飼みたいに一般ドラマ出まくっていても人気いまいちで
人気獲得の為に押し込む場合もある
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 13:30:10.48ID:R4T5+dBf0
>>317
ひとまず男の反応が馬鹿すぎて
晒したくなるのもわからんでもない…
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 13:47:19.08ID:AwqNibIB0
>>396
それは性交して72時間以内に受精卵の着床を抑える為に飲むもの
(レイプ被害とか)
こっちは本人が妊娠に気づくレベルだから違うと思う

2.5次元のファンなんて大分夢見がちな女性とかじゃないの
女置いて逃亡男や中絶させて金半分男は到底応援できないと思うけどどうなんだろう
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 16:26:40.01ID:QISlzkCr0
なんでラインだのプライベート写真だのが流れるんだ。
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 16:27:13.52ID:jTI2TWaq0
武井咲とTAKAHIROの電撃結婚特集 20170902
https://youtu.be/dKJqwBkhy34

武井咲が結婚前に理想のプロポーズについて語るシーン「たまらないです」
https://youtu.be/xlnOUuoLpJw

武井咲とTAKAHIROが電撃結婚前から実はすでにラブラブだった共演シーン
https://youtu.be/sYTgRtDXW-c
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 16:39:18.41ID:s28yt3Pc0
>>232
半分こwww
全部払えよクズ男
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:38:00.32ID:Hil9NPX70
>>225
ってかこのレス見るまで渕野右登ってのが中絶男かと思ってたわ

とばっちり過ぎるw
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:50:41.05ID:VPgVgp9d0
>>365
わかる、帽子かぶったり
芸能人に見られたくて頑張ってるよね
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:42:28.16ID:tU/8WUbS0
優月心菜と友常勇気
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:44:45.96ID:FpvEN5q60
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:45:06.56ID:FpvEN5q60
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:45:57.45ID:q1z/YKEcO
>>398
むしろ、大丈夫だと思える方がおかしいよ
運営会社はキムチなのに
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:46:40.20ID:FpvEN5q60
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:16:58.08ID:zpjib2+40
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:36:04.62ID:suFCHP+c0
>>16
飲み屋の支払いじゃないんだからね…
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:42:58.99ID:4aySTdeBO
なんだよ2.5次元て
その概念そのものが許せないわ
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:49:51.89ID:uN+lk6cK0
両方無名過ぎてどうでもいいわ
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 02:02:09.38ID:aqLUqIAA0
キモオタ哀れ
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 02:20:20.73ID:sEsJ1tvG0
生まれてからも半分こにしそうで怖い
人形みたくw
平気で人殺して始末に困る会話って感じ
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 02:33:43.12ID:sdBR6pS60
水子の霊に祟られろ
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 02:37:30.87ID:klvDromA0
だれよ
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 02:45:33.23ID:2nw0zmNn0
【芸能】2.5次元俳優とアイドルが妊娠→中絶手術か 流出LINE「命を堕とす事には変わらない。気をつけて行こうね!」

ふたり揃って妊娠したの?
お父さんは誰?同じ人?
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 02:47:41.46ID:5zc8X5v20
優月心菜ってドラクエ10の初心者大使やってたやつか
一人だけで消されたやつ
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 02:49:01.43ID:t7Ld4NIK0
三大ヤリマン小嶋の一人
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 02:51:03.49ID:fAnxwVW10
>>232
中に全部出したもののお金を出すのは半分までなんだな
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 04:18:50.79ID:/wBRJe0l0
2017年のシーズンのことな
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 06:38:33.08ID:Cv5TyQNk0
だれよ
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:30:24.41ID:VS2mI3GP0
女も妊娠、中絶に軽い感じだな
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:41:26.38ID:RyeW/HeE0
彼女を中絶させた後その彼女が自殺したって奴もいる
2.5俳優は堕胎なんて日常茶飯事
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:49:38.90ID:eOtbSCG70
>>435
その俳優誰?
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:50:13.66ID:Ig1oc+BM0
>>286
こいつらと比べるとディズニースタッフの方が上だろ。
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:59:34.02ID:2/dRozGZ0
>>389
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:15:18.50ID:sCVPUXqB0


大手出版社社長でテレ朝審議委員でエイベックス取締役の見城が須藤凛々花にプラベでエロメールを
見城「夜探し 松茸猛り 栗とりす」 クリトリス
須藤の返信 「素晴らしい一句ですね。私は期待に添えるように社長のため体を洗ってまいります」

須藤が特別扱いなのは秋元康の後見人である見城のアレだから
数々の嘘がバレて迷惑かけているのに卒業公演までされるとかプリクラでクビになったメンバーもいるのに

ANAの指原北原麻友の回に須藤が押し込まれるとか憤慨
擁護記事、あの毒舌指原や山本彩さえ須藤には腫れ物を扱うが如くビクビクでヨイショ
普通ならクビか干されなのにMステで特別な扱いまでされたのはテレ朝審議委員見城の意向か

AKBファンから須藤は嘘つきゴキブリと蔑まれている
http://livedoor.blogimg.jp/zozo11/imgs/f/1/f1462790.jpg
須藤凜々花のお泊りセットは「パジャマ」と「下着」さらに「コンドーム」をコンビニで購入し男の自宅マンションに入っていった
結婚は嘘
家族もウソ
病気も嘘
留学も嘘
趣味も嘘
処女も嘘
学歴も嘘
ドイツ語など話せず英語さえ話せない高校中退のくせにドイツで大学〜大学院〜博士号とかメチャクチャw
息を吐くように嘘をついていた須藤



よしもと興業タレで見城のアレだから怖いものなしの須藤に天罰くだったらいいのに
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 20:19:44.25ID:5i3HE9Lp0
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:07:13.36ID:wp6gMct60
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:17:09.14ID:+f3l52810
ファーストリテイリング
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:20:39.33ID:k+yHf6lg0
TAKAHIROの高感度が上がるな
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:23:08.60ID:DZM5EY9W0
右登・・・みぎのぼり?
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:05:55.79ID:thlIzl9D0
これって女の方が男が堕胎費用全額払ってくれないのに腹立てて流出させたの?
自分が堕胎と性病経験有ることを世間にバラすリスクを犯してまで?
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 02:03:52.08ID:6SL9usYG0
堕胎集団AKBG
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 03:37:43.01ID:9gh0cAbt0
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 03:38:35.93ID:G6AHt8fb0
>>16
うまいこと言うねw
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 03:47:15.37ID:4MbOJ5170
AKB48メンバーの小嶋菜月が堕胎したのか
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 03:48:55.84ID:z/sbCy710
30過ぎてこんな付き合い方も馬鹿らしいし半額負担て
女負担かかるんだし30過ぎてんだから全額払え馬鹿
やっとTAKAHIROと武井咲がまともに思えるわ
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 04:09:13.98ID:UqO2fjvW0
2.5次元のおかげでミュージカルの裾野が広がったのは有難いが

原作人気で禄に芸を磨かずに30代突入する2.5次元俳優量産で
四季俳優、宝塚女優、2.5次元俳優が合流する30代以降のミュージカルがカオス化してるのだか
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 04:20:30.64ID:lQtrYTNU0
LINE流出しすぎだろw

欠陥があるとしか思えないわ
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 04:28:48.55ID:k433IbVGO
>>335
つぼみ?
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 04:53:04.44ID:NhOmnPCE0
>>457
さっき画像検索したら、すげぇ似てた
むしろつぼみってソープ嬢の方が愛嬌ありそうでいいじゃんw
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 05:13:07.55ID:IKEE5Bvb0
堕ろすって事の罪深さが会話から全く伝わってこない。
恐ろしいな。カジュアル堕胎かよ。
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 05:19:27.11ID:Vp3MsPPH0
こじはる堕胎か
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 12:49:00.85ID:LklDDdFs0
>>455
歌の下手と上手いのが混ざってるわ歌い方もバラバラなんで
話に入り込みにくいったらありゃしないw
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 14:43:22.39ID:Uw6cydFY0
ID:guF2X2Ck0
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 14:52:08.69ID:ue6Gc9Yn0
堕胎費用割り勘て
は、腹痛いwww

そのくらい借金してでも全額払えよwww
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 14:56:16.31ID:V5Fx0QF+0
だらしないちんぽ
合コン、風俗嬢やギャバ嬢と交際、性病を彼女にうつし妊娠させる
赤ん坊は生まれながらに性病持ちでガイジ
彼女に堕胎させ中絶手術費も半分彼女に払わせる

なんか底辺すぎるな
人間のクズみたいなだらしなく情けないちんぽ人間
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 15:03:03.74ID:V5Fx0QF+0
いきなりエイズや
梅毒が大流行してる原因が
こんなちんぽ
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 15:42:57.39ID:NODCjzPC0
高1の夏
みたいなことを、いい歳して
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 16:00:03.03ID:P9tpvdNH0
>>443
やらかしても無名だと干される事もないんだな
2.5次元無法地帯じゃん
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 17:37:27.09ID:eMYw2w1K0
エグいネタだけど無名と無名だと三面記事か
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 19:18:33.32ID:fuNvC1jr0
お前は気をつける前にゴムつけろwww
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 19:21:34.60ID:g+lbLHCJ0
清々しささえ感じるクズだな
この男
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:09:58.39ID:dHfzkTa30
>>455
ストレートプレイもそんな感じじゃん
主演と演目だけ発表済み舞台の出演者予想でメジャーな若手俳優の名前を上げては叩いてた婆たちが
いざ発表されたら2.5で占められててすごく落ち込んでて笑ったわ
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:44:28.99ID:P5FRX06n0
>>480
動きながら歌うってちゃんとしたトレーニング必要だからね
たとえカラオケで上手い人でも舞台でまともに聞こえるように歌うには
きちんとそれ用に鍛えないと音程がブレてしまう
だから本人の自分への投資が表れてるんじゃね
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 21:17:36.82ID:YCP0Uzyg0
誠実なんじゃなくて俳優という立場上蔑ろには出来なかったんだと思うよ
捨てたりしたら逆恨みで晒されかねないから
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 03:01:22.33ID:bAbKLSLS0
AKBの類は股の緩さだけは一丁前だな
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 04:56:47.25ID:8oWjPmzM0
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 05:20:52.50ID:jfTItsSA0
>>232
清々しいほどのドクズwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況