X



【テレビ】<香取慎吾>「仮装大賞」をリストラ「おじゃMAP」も終了…テレビから消える!? ★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/31(木) 12:52:47.96ID:CAP_USER9
 8月26〜27日に放送された「24時間テレビ40 告白〜勇気を出して伝えよう〜」(日本テレビ系)の中で特別企画として開催された「仮装大賞 24時間テレビ特別版」。しかし同企画に本来のレギュラー出演者である元SMAPの香取慎吾は参加しなかった。

「香取は02年から『仮装大賞』のMCに加入し、萩本欽一とともに番組を盛り上げてきました。ところが、今回の24時間テレビ版での出演はなし。これにはジャニーズファンから『仮装大賞は欽ちゃんと慎吾ちゃん2人の番組でしょ!』『このまま通常放送からも排除する気じゃ?』と不満の声が殺到。香取の今後の日テレへの出演要望メールを呼びかける者も出てきています」(テレビ誌記者)

 その香取は現在、「SmaSTATION!!」(テレビ朝日系)と「おじゃMAP!!」(フジテレビ系)という2本のレギュラー番組に出演しているが、「SmaSTATION!!」はジャニーズ事務所退所に合わせ、9月の終了が決定。

 一方、「おじゃMAP!!」は継続と思われたが、こちらも年内終了が濃厚だという。

「8月23日発売の『週刊文春』によると、局側は『おじゃMAP!!』を終わらせたがっているとのこと。ただ9月で打ち切るのは露骨だということで、年内で終わらせる可能性が高いようです。もしこの番組が終了となれば、香取のレギュラーは消滅となり、メディアで彼を見かける機会は激減することとなるでしょう」(前出・テレビ誌記者)

 7月5日に放送された「おじゃMAP!!スペシャル」では、「末永く『おじゃMAP』が続きますように」と香取が意味深につぶやき、話題となった。そんな香取の願いもむなしく、番組はこのまま終了してしまうのだろうか。

2017年8月29日 9時58分 アサ芸プラス
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13535155/

2017/08/29(火) 15:14:07.03
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1503987247/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:53:50.58ID:EyG/1Osk0
             , ;,勹
           ノノ   `'ミ
          / y ,,,,,  ,,, ミ
         / 彡 `゚   ゚' l
         〃 彡  "二二つ
         |  彡   ~~~~ミ      はいはい、わしのせい わしのせい
     ,-‐― |ll  川| ll || ll|ミ―-、
   /     |ll        |   ヽ
  /       z W`丶ノW     ヽ
 /        \\   / /      |
/    天      \`i / /  狗   |
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:54:54.01ID:50A2O+Zw0
草薙と稲垣は移籍しても仕事ある感じだけど
香取はガチで終わり臭いな
つまらんし、演技も下手だしジャニーズの肩書なくなったら何気に一番困るのが香取だな
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:55:11.91ID:b3PSiFx80
もう、十分稼いだんだろうし
ゆっくり趣味でもやりながら
人生エンジョイすればいいじゃないの
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:55:15.71ID:i/GKkYu40
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:56:29.36ID:k5BQ2tue0
>>4
別にいいんじゃね?金なら腐る程あるんだろうし、ジャニに残るくらいなら干されて好きなことやってる方が幸せだろ。
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:56:55.16ID:tEDEmfJp0
24時間TVはジャニーズがどんだけでとるねんw
そんなとこに香取入れれるわけなかろうが
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:57:26.47ID:TVJlZCxn0
裏切り者中居ハゲを許すな
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:58:36.72ID:XYOK9vlv0
ジャニタレは基本使い捨て

そんでものすごい勢いで老ける
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:59:15.76ID:CRkWbDQ30
香取は
SMAP解散を招いた
張本人
この汚名は死ぬまで消えない
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:00:16.61ID:tEDEmfJp0
>>7
中卒の芸能界しか知らん社会人未満のガキ中年がこの先金だけで
暮らしていけたらいいんやけどな
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:03:53.33ID:xfsMyUYB0
数年後、薬で...
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:04:30.81ID:q9zy62Zn0
独立したいじょ、ジャニーズが取ってきた仕事は引き継げないだろ。
自力で仕事取ってこいよ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:07:44.64ID:VBjm+0e20
>>13
アホそうだし若い頃は年下キャラだったけど中年になるとキツイな
悪い奴に突き回されて金吐き出しそう
中居とか守ってくれないだろ多分
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:08:00.04ID:BlH4heK90
昨日のおじゃmapで
来年はギネス挑戦ってあったから来年もあると思った
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:11:32.72ID:hrhuBWcY0
昨日の「おじゃマップ」見てても
  やる気Nothingだったし
     香取はヨガを極めて鶴太郎と争うしかないだろ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:21:05.41ID:h5yJNbZu0
草gも吾郎も不祥事起こして
逆に謝りまくって仕事繋いだから今も残してもらえる
慎吾は増徴するばかりだったからな
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:25:39.17ID:kPfXKlfV0
やったー

てか事務所やめるとか解散とか世間をにぎわせておいて、今までと同じ立場でやろうとするのが間違ってる

事務所やめるっていちからがんばんなきゃなんないだから、レギュラー終了で当たり前
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:34:38.35ID:j1pllmyN0
ジャニーズと問題起こしてその後ジリ貧な人生送ってる先輩何人も見てきただろうに
自分は大丈夫と思ったか、それでも居たくないと思ったか…
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:35:19.85ID:xZXedZVK0
ジャニタレは消えてどうぞ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:36:00.36ID:H+f1xSBP0
朗報やんけ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:37:56.06ID:T3G2+zJh0
香取のせいで解散コンサートも最後の紅白も消えたんだし
芸能界から抹殺したいのはジャニだけじゃなくて業界でも多いんじゃないの実は
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:39:29.46ID:ZvEa3jCA0
人見知りなんだかしらんけど大の大人がプロデューサーやらスポンサーと
まともな人間関係築けないなら事務所辞めて仕事あるわけない
今までレギュラーあった方が不思議
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:46:50.49ID:WItn/mCh0
友達の子と今の彼女と仲良く暮らすが良し
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:49:29.70ID:qq9xwAZ30
>>29
そのへんの先輩と違って今仕事なくなっても
一生食える分だけ稼いであるだろうから
やめたいを優先したんじゃないかな
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:51:39.81ID:vEe2S1YS0
それより仮装大賞はもういいやろ
正直マンネリでつまらなくなったしな
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:51:44.25ID:xJTfUe1H0
>>1
>仮装大賞は欽ちゃんと慎吾ちゃん2人の番組でしょ!

そうなんだな…自分は欽ちゃんだけの時代しか見てなかったからいつの間にか香取が出てて何だか違和感だったけども
02年からって 結構長く出てるようだし
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:52:19.63ID:E/fyKmDC0
コイツがゴネなきゃスマップは存続出来たのにな
離脱後のビジョンも飯島任せでろくに無かったんだろ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:53:04.71ID:U4LMjqWK0
飯島もジャニーズの看板があったからその腕を振るえたわけで
結局後ろ盾がなくて離脱組に何一つできやしない
まぁ、最初から残る決断をした木村よりもっと酷いのが中居だとは思わなかったが
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:53:09.41ID:VEZ+lw7d0
消えて欲しいヤツは他にいるのになあ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:53:10.36ID:z7jyzcNZ0
中居のゴールデン5%のゴミ番組を先に終わらせろよ
裏切り者のクズをはよ抹殺しろ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:59:18.59ID:Ijv8Cd+40
ジャニーズの回し者が、書き込みに来てるな!
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:03:02.45ID:+/Y7ClHw0
このさいチョンは消えてクレ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:05:58.89ID:1URFMKhf0
香取「なあに、こち亀は定期的にお声がかかるはずだから
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:06:01.30ID:+DbU8m7r0
香取「ほんげぇ〜〜〜〜〜〜〜〜!!」
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:14:02.57ID:fbKjl+Wt0
結局飯島と飯島に近い奴が処分されただけ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:16:37.21ID:KO2psYJc0
香取は心の闇が深すぎる
友達も恋人もいない
元マネの飯島が母親代わりとしてメンタル弱い香取を支えてくれていた
飯島と結婚したらいいんじゃないだろうか
うまくいきそう
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:22:34.66ID:bqi5ypxJ0
美味しいもの食べて、美味しくお酒飲んで、一緒に遊ぼうぜー!
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:29:11.50ID:yTUog2s70
徹底的に香取をつぶしたいジャニーズ事務所
こわこわ芸能界!
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:33:07.33ID:VUqJfuq40
ジャニーズはマジでブラック企業だろ
メリーとキムタコ超うぜーよ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:46:30.96ID:lxQZrNz60
そもそも香取とかにファンなんているのか?
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:55:12.06ID:EgLo/82r0
1円の利益も出ないのに、退所したタレントの面倒を看る訳無いだろ?
普通は現所属タレントに入れ替える。俺でもそうするわ。w
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:15:40.88ID:21rC/Qxa0
消える→消えないの意
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:19:30.36ID:D+okzwLl0
消えるのは構わないけど、なかったことにされるのは腹立つな
24時間テレビでも慎吾のことは一切触れなかったし
臭い歴史の一部を消し去るなんて、どこかの国のやり方と一緒だな
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:28:42.35ID:pk6q5K2J0
こいつは要らんだろ

MCはひどいし
孫悟空は最低
両津は見るに耐えない
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:33:03.54ID:lzxD5XUo0
今さらスマステとかおじゃmapとか続けたいとか言ってさ
そもそも番組終わらせたくなかったらジャニーズ辞めなきゃ良かったじゃん
なんなのこの人
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:33:08.32ID:qcElyWmP0
あれ?欽ちゃんは香取が干されたら一緒にやめるとかいう記事なかったっけ?
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:34:21.02ID:2AjlLZaY0
自分の実力と過信してしまった代償は大きいなぁ。

貯金していれば食ってくのには困らないだろうし、
その間に芸能人以外の道を見付けるしかないね。
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:38:51.87ID:EgLo/82r0
>>74
事務所を辞めたから事務所内で干される事はないからだろ?
フリーが干されるのは自業自得。
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:40:27.44ID:ExQGWkIy0
マジでお邪魔だった香取
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:41:44.05ID:UotMvNmE0
名前を呼ばれた二宮は小走りで壇上に駆け上がり、トロフィーを受け取ると、
まず、岡田から「次はおまえだ」と言われていたことを明かし、
「嵐のメンバーも喜んでくれているはず」と、仲の良さを強調した。

いきなり、ジャニーズの話か、と思っていると、二宮はさらにこう続けたのだ。

「そしてジャニーさんとメリーさんとジュリーさんと、今までずっと迷惑をかけてきた人たちに、
これでちょっとは恩返しができたかなと思うと、すごくありがたく、また頑張っていこうと思っています」
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:44:18.00ID:UotMvNmE0
こういう場合は「この作品にかかわった共演者、スタッフのみなさんのおかげです」というのが普通。
ところが、そんな言葉は一言もなく、「ジャニーさんとメリーさんとジュリーさん」、
つまり自分の所属プロダクションの社長と副社長3人の名前だけを並べてお礼を述べ、スピーチを締めてしまったのだ。
山田洋次監督にも、吉永小百合ら共演者にも、現場を支えたスタッフにもまったく触れることはなかった。
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:45:42.36ID:WnypuxW/O
ハードボイルドなイメージが定着して松田優作品…って期待した時
すでに 相手 女優も
小林麻美レベルのフィルムノアールなタイプがいなかった訳ですから…
慎吾ママキャラクターで頑張ったし…まじお疲れ様!
カルト マルチ サギ いろんな投資に騙されず 楽しく過ごして下さい!
時は戻せないが 踏み外すことを願う奴らにかまうな
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:50:20.83ID:mVKmKraR0
こいつは薬に手を出しそうで心配
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:59:31.98ID:WnypuxW/O
小学生だよ
スタートが…
事務所的にはドリフターズをつくりたかったかも知れないが
時代は SMAPの面子はバラバラでも 受け入れるよ
ごろーちゃんのイワコデジマもみた
プロなら 頑張って下さい
てか、松平健サンバにしろ アニメーション的役割… そりゃあ疲れるわ
いっそ マツコみたいな
慎吾の部屋 みたいに コスプレで司会して トーク番組
ピー ピーばかりの 低視聴率番組をスタートさせたい
いや ちがう
なにか メンタルを整える番組
SMAPの最年少のポジションからの離脱?が可能な時間を与える番組を
草なぎ剛くん ごろーちゃんの力を借りてでも …
つか マヨラーとか バナナ?とか 笑顔が懐かしい
チャーミングな個性を忘れていたのは 視聴するこちらだな
とりあえず、お礼を申し上げます!
SMAPでは、ギフトの頃の木村拓哉さんが好きでした
ごろーさんは 金田一が似合った
まぁ…草なぎ剛さんと稲垣吾郎さん… … …
ところで、のり…ぴ…
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 17:06:04.26ID:WnypuxW/O
SMAPって
やっぱり…ピー
ピー ピー ピー
なんだか あの
暗い訳がわかってしまうようなわからないような
まあ! 近寄られたら 密室でだされたものは食うな
罠 写真 あの刑事者のイケメンみたいな交遊もおもう
罠に注意して、信用できるひとが罠にはめられていたら 見捨てるか 切り離すか ためらうくらいなら
… 陰ながら、心や魂 身体を大切に!と願う
あんまり タバコや酒 メンタル薬も信用するな
歯は大切に 散歩はいいよ
料理もいい
身体を大切に生きろ!
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 17:08:03.19ID:WnypuxW/O
金ちゃんファミリー…
……………………
慎吾くんは !大丈夫!
だれかが きっと応援してる!
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 17:11:54.08ID:tyK9/Jp90
仮装大賞は萩本も香取もいらんだろ

あたりが柔らかくて素人イジリの上手い芸人にやらせた方が面白くなると思うけど
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 17:15:01.80ID:FeSpEyv90
香取氏はドラマにせよバラエティにあえよやる気無さげなところが鼻についてた
ジャニーズだったから続けて行けてたんだろうさー
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 17:22:02.23ID:I6IWpWy30
3バカでグループ結成すれば?
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 17:22:57.21ID:WKEH3Mqd0
>>90
菅野美穂居るから間に合ってます
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 17:25:28.82ID:af+q9BJq0
リストラもあるんだろうけど本人がもうすっかりやる気ないんだろ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 17:27:13.27ID:mTGKNAA90
全てわかってて退所を決めたんだからしゃーないね
お疲れ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:13:27.17ID:q9zy62Zn0
金はあるだろうからもう引っ込んどけ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:35:12.51ID:ja37UCMk0
仮装大賞は欽ちゃんにもしものことがあっても
番組が継続できるように香取を投入したんだと思ってたが
まさか香取の方が先にダメになるとは。
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:37:42.21ID:/fHXR7vf0
9月になれば処刑執行で河原に3人の首が晒されるのか
クーデターの主犯にも関わらず司法取引で3人の命と背景の情報を売って処刑を免れた中居はさすが
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:49:15.80ID:59WNOj7I0
>>98
前にも同じようなレスみたがあんたか?
ほんと性格悪いなwあんたの旦那と子供が気の毒だよ
笑ってご飯作ってくれる優しいかあちゃんが裏ではこんなとこで
鬼畜のようなことを言っているなんてなw
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:53:02.24ID:Fdm0jDhR0
欽ちゃんよりも慎吾が先に表舞台から消えることになるとはなあ。
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:59:09.34ID:71nYGSm/0
こいつらが消えることを「干された」とか言う風潮がクサ過ぎる。
単にジャニーズというブランド力が凄かったってだけの事じゃねえか。

ジャニーズ側がタレントのイメージを守るために当面は共演NGにして来るだろうけど、
そんなのは干すとかいう意識でやってるこっちゃねえし、
そもそもSMAPは特別扱いでバーターを嚙まされることもなく、
スマステーション等にジャニタレが出ることの方がレアだったんだから
共演NGかけられてもキャスティングに影響なんかゼロ。
結局、「ジャニーズタレント」というキラキラしたメッキが剝げたら
ただの四十路おっさんになっちゃいましたってだけの事。
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:02:26.86ID:80LZjgDr0
そこでアンタッチャブル両名による看板番組
番組名
「黄色の番号ジャケットを着てお待ちください」
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:10:13.62ID:/vVcqXT60
しかし去年からずっと消える消える言われてる香取が未だに消えず
事務所推奨のキムタクが消えたこの現実
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:10:27.81ID:m4fRcow/O
欽ちゃんてジャニーさんに頼まれたから香取預かってただけで
香取がやる気ないからあんまり好きそうじゃなかったよ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:21:18.09ID:DCKuE4C/0
ウンナンで良いよ
欽ちゃんがウッチャン、香取がナンチャン
あとは綺麗処の女子アナを数人居れて
日テレにめぼしいのが居無ければ、テレ東の相内(内村の愛人)あたりでw
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:21:43.84ID:mVKmKraR0
こいつは消えて当たり前の実力しかないのに、干されたと騒ぐのはアホヲタぐらいだろ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:29:15.22ID:wr/AXGwV0
去年1年ヲタでもないのに無駄に自分の中で盛り上がって、今まで見たことも無かった個人レギュラー番組毎回見て
スマスマ最終回なんて泣きながら見てたけど、解散してからビックリするくらい熱冷めてもーた
ニワカ解散特需ファンなんてこんなもんです
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:29:43.36ID:xRz3esPP0
仮装大賞は荒らしあたりがやるのか?
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:32:28.67ID:m4fRcow/O
>>88
欽ちゃんファミリーの小堺関根コンビが妥当だと思う
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:37:37.74ID:EcIDNFdM0
いまやってるテレ朝のサッカーって前よく出てなかったっけ?
大下さんとかと
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:39:47.27ID:fL/w1QfD0
      日 本 を ミ サ イ ル 攻 撃 し た の は 自 民 党


最初に不審な自殺者が出たのが1986年7月、二人の航空自衛隊パイロットだった、
そしてつづいて同年9月12日14日と航空自衛隊員が二人自殺する、
(これを皮切りに謎の自殺数増加がはじまる)
そのうちの一人(12日死亡)が友人に預けていた二枚の写真があるのだが、
一枚は7月に自殺した同僚二人の写真(a)である。
そしてもう一枚の写真(b)が暗い倉庫内(建造物にはモザイクをいれた)の写真だがこれはなんなのか?
なぜこの2枚の写真を何の説明もなく他人に預けたのだろうか?

「資料1」の右はじ部分まくれあがってるような部分があるがそこにオレンジと黒の色が見えるが、
123便に使用されている塗料は白黒赤だけであり、「オレンジ色」は一切使われていないという。

事故当時のニュース映像で日航側の事故調査員が金属片を回収しようとして証拠隠滅の容疑で自衛官に連行されたが、
自衛官がなぜ連行なんかしてるのか関係者の間で疑問だった、その後この映像は一切流れることはなかった。
このとき調査員の回収しようとした金属片も日航機には使用されていないはずの「オレンジ色」の破片だった…

ここで一番下の写真を見ていただきたい、
自衛隊の採用している二種類の鮮やかな「オレンジ色」のミサイル照準訓練用の小型標的機である…
https://plaza.rakuten.co.jp/topsecretx/diary/200802230000/
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:41:58.31ID:xRz3esPP0
>>114
それSMAP解散騒動で真っ先に外された仕事だぞ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:54:35.94ID:f2dX9ehR0
正直こいつもうメディアから消えればいいと思う
だっていっつも目が死んでて舐めたような態度で適当に仕事してるみたいな感じが
見ててめちゃめちゃ不愉快だったもん
何様だよ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:55:17.69ID:TaH1CqP70
香取の『おじゃMAP!!』(フジテレビ系)は継続することが決まっている!
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:01:12.22ID:VZ2DCj7q0
>>4
テレ東に戻って、慎吾ママでも又やれば良いww
需要がまだあるかは不明

最悪はMXなら、まだ重宝されそうだが
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:06:57.73ID:c+533tGd0
Mリーが元j真似に嫉妬して追い出し
元真似の成功が羨ましくて悔しくてスマップを解散させただけでしょ?

どんなに嘘八百並べても
元真似もsmspも仕事続ける気満々だったのを
無理やり止めさせたのは
国民みんなが知ってることだよ
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:23:44.38ID:yV1y88ap0
メンヘラきもい
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:24:39.55ID:FQl1cpPS0
ジャニーズの闇は深い
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:46:37.99ID:lzxD5XUo0
せめてグループは解散じゃなくて活動休止にすればよかったのにねぇ
そうすればファンが再結成あるかもってまだ夢を見ることが出来たのに
まぁ3人が事務所を辞めることになった今こんなこと言っても仕方ないけどさ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 21:21:02.93ID:Vk4CqaQJ0
>>128
それやってるのが少年隊
会費だけ取ってまあ詐欺だよね
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 21:26:54.27ID:bK2w0WWw0
アンチの数で人気って計れるからね
解散してもう退所で先行き不安定の状況なのに
いまだにこんなにアンチが熱を帯びてるなんて
香取って思ったより人気があるんだな
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 21:56:45.42ID:2mithomo0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 21:58:26.66ID:QL2bcSI/O
サッカー日本代表の試合にサポーターとしてテレビに出なくなったな
それだけでも解散してよかったと思う
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:01:07.08ID:5+Heh7G50
本当に可哀想に
老婆の自家用ジェット燃料の代金のために働かされて
腹黒い木村と中居に利用されて・・・
でも、いいじゃん、お金あるし才能あるし、日本財団に見染められて可能性あるから
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:02:26.68ID:lqvdffVg0
サッカーの応援団長みたいのもリストラされてたのか!
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:08:45.49ID:5+Heh7G50
>>139
テレ朝はジャニーズに媚び媚び
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:51:54.83ID:mVKmKraR0
香取の場合、仕事が無くなっても干されたというより実力が正当に評価されたとしか思えない

あれだけ不評だったサッカー応援団長もジャニーズのゴリ押しで続いてたし
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:01:41.49ID:QedPaHzC0
つーか、香取需要ないじゃん
顔は不細工、デブ、ゲイなし、うるさい
なんで今まで芸能界にいれたのかさっぱりわからん
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:13:05.65ID:m/iuObSf0
>ジャニーズファンから『仮装大賞は欽ちゃんと慎吾ちゃん2人の番組でしょ!』


何この厚顔無恥。ほんと厚かましいよねぇ、ジャニヲタって
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:19:55.94ID:btU9TWAr0
>>53
奥さんいるんじゃ?
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:40:16.07ID:aLyEisevO
もうサッカーは興味ないかな
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:36:07.51ID:rBtgWqMp0
>>131
一般人は香取にそこまで興味ない
ここまでひどいアンチするのは香取ファン以外のスマヲタなんだろうね
解散の原因になったって恨んでる
ファン同士で叩き合いとかこわい
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 01:31:07.18ID:7qDzQGOl0
>>137
サッカー界のためにスマップ解散は朗報
でもそこまでしなくてもよかったとおもう

香取だけスマ脱退というのもアリだったと思う
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 01:36:00.78ID:odtQLviD0
サッカーはなぜか香取が見に行くと負けないというジンクスがあったから個人的にはマスコット的に居てもよかったよ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 01:47:04.91ID:7QKCzaQG0
香取が辞めた時のサッカーファンの喜びようは凄かったな
みんな不満に思ってたんだろうな
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 01:49:54.46ID:vDZh/6R/0
たとえ干されても、
頑として奴隷事務所ジャニーズに媚び売らなかった香取はカッコいいわ

逆に、嫁に尻を叩かれメンバーを裏切ってまで
奴隷事務所の犬に成り下がったキムタクは
一生世間に失笑されるだろう
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 01:52:21.91ID:gNCmXsEi0
>>152
キムタクはあの妖怪嫁が解き放たれててますます印象悪くなってるな
今日もスッキリかなんかで見たけどますます妖怪度が上がってたわ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 01:52:50.62ID:8Kzfqxrz0
自分の気持ちに恥じないよう意志を通して多くのものを失ったが
真地面にがんばっていたらいつか誰かが手を差し伸べてくれるよ
日本の芸能界もそう鬼ばかりじゃないだろう
がんばれ!
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 01:53:06.04ID:lQDZsaRl0
>>150
そりゃあ、お飾りアイドルの必然的な役目だからだよ。
波に乗ってるいい時に見に行く仕事を入れてwinwinの関係になる。
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 01:53:30.90ID:r4FMjkfi0
>>138
実力以上に稼いだと思うよ
慎吾の私服代、2億以上使ってるって本人言ってるし
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:00:23.27ID:7QKCzaQG0
普通お飾りでも、やる気ぐらい見せるんだけどな
香取はやる気ないし、全く勉強もしないからサッカーファンから嫌われまくってた。
サッカー番組の女アシスタントでも一生懸命勉強してんのに
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:11:02.11ID:5rtxLb640
パチョンコ営業がある
テレビショッピングがある
いくらでも仕事ある
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:12:48.58ID:jGZBBeFm0
ジャニーズやめたら隠し子を公表できるし
幸せな人生になるかもしれないじゃないか

貯金あるだろうし、普通に暮らせるぐらいは稼げるだろ
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:14:43.43ID:W2LTgDE10
中居が今仕事の関係でどうしてもジャニから抜けられないけど
中居は必ず仕事の整理付けて独立するからその時に4人で
再スタートになると思う
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 03:33:06.61ID:yt0Svzd80
おじゃmap、どまつりなので久しぶりに見た
なんか自信満々にえらそーにしててさすがジャニーズ、踊りなれてるんだろうと思ったけど、周りの素人がキレキレなのにドタドタ手足振り回してるだけで呆れた
踊りも体型もザキヤマとおんなじ
周りはチヤホヤしてたけどシラケたわ
0193名無しさん@1周年@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 04:06:48.36ID:h8Fm4XPH0
元メンバー悠々自適でねーの…
其々ゆっくり余生を楽しめば…
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:24:58.95ID:Tz8AJEJT0
須磨ヲタがジャニーズ叩きに躍起になっているね
いくらジャニタレを叩いても彼らは必死でやっているだけ
香取も今まで事務所に守ってもらってきたのにね
香取はここで事務所を辞めるのだから自分で切り開くしかない
須磨ヲタのジャニーズ叩きはみっともないくらい醜い
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:46:26.66ID:89hu8SGfO
だだこねてSMAP終わらせるからだよ
自業自得じゃね
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:58:00.63ID:qPeN9xpQ0
>>199
派手顔だから街中でも目立つよ
だけど長瀬みたいに暑苦しくはない顔

ちんちくりんジャニタレの中では異質だよな

日本人はちょっと派手顔だとたいがい東南アジア系で暑苦しいけど
香取はあのガタイに甘めの顔だから珍しいタイプ
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:16:32.89ID:+au7RoxG0
生放送を無難にこなす
地方街中ロケを無難にこなす

実はテレビ屋にとって有難い存在なのにな
本人はSMAP舞台監督してるから
大道具だの予算やシフト管理などそこらのタレントより
理解してる

いいタレントなのに
こち亀とか汚れ仕事ばかりやらされて変なイメージ塗りまくられた可哀想だな
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:50:13.66ID:vDZh/6R/0
メリーは
ジャニーズの規格外だったSMAPを潰して
一体なんの得があったんだ?
おかげでちんちくりんか、
整形ナルシストしか残ってない残飯ジャニーズw
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 16:50:27.17ID:Oc+BYaNRO
>>201
どこが無難にこなしているんだよ
おじゃMAPなんかやる気無いくせに自分勝手だから、ザキヤマに散々迷惑を掛けて負担を掛けまくっているじゃないか
それに、ドラマも脚本をろくに読まないときている
こいつほど仕事をなめくさっている芸能人はいないぞ
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:41:49.09ID:rBtgWqMp0
>>200
20年前はスタイルもよくて可愛らしい顔だと思ってたけど今じゃくたびれた太ったおっさん。
吾郎ちゃんの方がいい年の取り方してる
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:43:48.52ID:Oc+BYaNRO
>>205
確かに稲垣は良い歳の取り方をしているよね
役者としても大きく成長している
どうしようもない悪役を演じた時「役者冥利に尽きる」と喜んだっていうんだから
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:54:48.32ID:qPeN9xpQ0
稲垣の方がイイ年の取り方とかw

そんなの好みじゃん
稲垣がダメだわ
動きが入るととにかくカッコ悪い
表情の作り方がカッコ悪い
あれは腐女子向きの男だろ
だからスマップでいちばん人気がなかったんだよ
一部のヲタ受けだよな
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:42:52.54ID:qPeN9xpQ0
ファンクラブの入ってたヲタから聞いたけど
2chはやらないと決めてるんだよあの人達

彼女らは金持ってるから
こんな金のかからない2chでうだうだはやってない
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:34:43.21ID:m/rDPNwb0
>>203
お前は香取の何を知っているんだ。そして何と必死に戦っている?
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 23:31:43.39ID:rDkdL8Im0
毛髪がヤバげの中居、草なぎ、稲垣さんより

髪フッサフサのままのキムタクと香取のほうが、老け込んでる印象が強い不思議
なんでだろ
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 12:04:57.62ID:uRjhE2tL0
単に事務所退社するから事務所が取ってた仕事できなくなっただけなんじゃないの?
事務所どうするのか知らないけど香取本人じゃないとダメという判断なら新しい事務所にオファー行くでしょ
そもそも仮装大賞風の企画だっただけだし日テレ叩いてる奴アホじゃないの
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 12:29:35.83ID:4lRHqsUW0
>>214
ネガキャン云々とか知らないけどこの人は別にやる気がないわけでもよく言われる闇を抱えているわけでもないよね
かと言って特別明るいわけでもないけどとにかく若い時のパワーが余りまくっている元気の塊みたいな印象が強すぎる
年齢と共に落ち着いただけなのにSMAPでは一番下でムードメーカーに徹しなきゃいけなかったりでその辺が上手くイメチェンできなくて気の毒だなと思う
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 15:32:28.88ID:AAkED4d10
>>223
人間そんなにりっぱじゃない

あの頃のスマップは忙しくて毎日夜遅くまで働いてて
生放送の昼は結構しんどかっただろ

香取はスマップ5人での仕事においてかなり大変だったと思うけど
中居香取はその他の3人よりずっと気疲れしてたのがわかる
5人での会話は2人が主にまとめてたから
あとの3人は自分のしゃべりにだけ神経を使ってただけ
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:13:21.41ID:L+lw5pYv0
香取やる気無いは香取潰しの常套文句
馬鹿の一つ覚えみたいに繰り返してるけど全く浸透してないよ
本人見たら全然そんなことないからね
やる気満々なのに本人にわざわざ引退しない宣言までさせる事務所の追い込み方が鬼畜やなーって思うだけ
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:16:24.71ID:sNsuIvhx0
こいつは仕事をダラダラとやる気無さすぎ
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:18:10.76ID:CgNUr2Y90
>>226
あと毒舌で言葉もきついよね
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:20:07.12ID:lUrpfH1l0
これだけは言える
「笑っていいとも」1993〜2014までを毎日クソまじめに鑑賞し続けた場合
おのずと真実は見えてくる
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 18:38:05.75ID:4g4PujsW0
>>224
しんどかったら辞退すべき
クソ不機嫌な仏頂面を見せられる客や視聴者に対して失礼
他にいいとも出たい人間に「座」を譲るべきやろボケ!
お前みたいなカスファンがこいつらを甘やかしたんや
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:26.82ID:p2CW/2e00
別にSMAP好きだったけど
こういう無理な擁護するファンみるとどんどんでも香取って使えなかったじゃんと
いいたくなるんだよなあ

変な擁護はマイナスだと思うよ
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 19:24:41.40ID:AAkED4d10
>>233
お前が世の中をわかってないんだろ
ネラーの要求に細かく答えてくれる分野なんか無いんだよ
嫌だったら見なけりゃいい
そうすれば淘汰される

なにが無理な擁護だよ
なんでも仕組みがあってそれに沿ってやってるだけだろアホ
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 19:28:16.89ID:AAkED4d10
文句を言う奴って興味があるんだよな

クレーマーはリピーターとはよくいったもんだw
アンチはたいがいその周辺にいる者のヲタと言われる
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 19:31:15.56ID:AAkED4d10
スマップが解散して仕事も減ってるのに
香取に不満をもっていまだにスレ覗いてるなんて
普通じゃないからな
他ジャニタレのヲタじゃん
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 19:55:14.16ID:J1yf1tDJ0
香取っていつまで叩かれるんだろ
あんまり好きじゃなかったけど解散騒動からかわいそうになってきた
けっこうぶっこんで面白いのに
結婚でもして幸せになれ
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:50:53.24ID:DbDCoOwg0
スマステ終了しないと中居がテレ朝に出演しないと圧力かけてるらしいね
おじゃマップも何も同じ手口で仲間を裏切ってそう
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:53:40.18ID:b/Z6e55A0
>>236
クレーマーと言えば中居ヲタが怪しい
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:56:13.27ID:uEUocifu0
別に芸能界にしがみつかなくてもいいだろ
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:56:18.06ID:ReWdLLrm0
おじゃマップに関して言えば
視聴率悪くてSMAPでもジャニーズでもなくなったら切りたくなるのは本音でもあると思う
仮装大賞は続けてもいいんじゃないかなと思うけどね
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:57:33.12ID:KB0A5BCg0
自分がもし明日主演で撮影ってときに
台詞を覚えないで現場に行けるか?
怖すぎて行けないだろう。
その意味でもし本当に台詞覚えないで本番してたら天才だわ
普通なら怖くてひきこもる
そこらのバイトの面接さえ怖くて行きたくなくなるのに
どんだけすごいんだよ
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 20:58:36.52ID:b/Z6e55A0
>>240
芸人風アイドルのMCで中居と被るから
中居は香取が邪魔で事務所使って香取潰ししてるんだよ
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:00:49.28ID:xnMbwWsT0
仮装のレギュラーでは引き続き香取で行くでしょ
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:08:39.03ID:izDIfNlq0
一度消えたほうがいいんじゃないかな。
ヒロミみたいに復活できるかは、これまでの人望次第。
あのヒロミでさえ、ADだったスタッフが出世したことでまた声がかかったり、嵐を舎弟扱いにして共演できたりしてるのだから
復活できるかどうかは、これまでの人付き合いがどうだったのかが反映することになるだろう。
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 21:10:57.74ID:GLPNorZa0
>>166
何故ど真ん中を選んだか分からないが、ど真ん中踊り子チームは1年かけて所定の学校を借りて練習してるからね、子供もご老人も。
毎年ど真ん中のテーマが変わるから今年は今年用に去年のど真ん中終わりから1年練習して、終わればまた来年に向けて今から練習してる。
会社員は帰りに子供は学校帰りに、無理な人は脱退。
生半可な気持ちでは出来ない。ずっと変わらない、最初に覚えたら練習少なく上等が総踊りのみ。
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:31:59.04ID:T87bZdrz0
けど頑張ってたよ。休まず長年に渡り自分の仕事をしっかりやっている
草薙と吾郎ちゃんで報道ニュース番組やれば絶対盛り返せるよ
SMAPはそもそも国を元気にしてきた功労者

他のジャニタレが報道ニュースや朝の番組司会やってるけど違和感だらけなんだよね
偽善者というか知的ぶりたいだけと言うか心がないんだよ。
草薙も香取も吾郎ちゃんも熱いし真っ直ぐでお年寄りからの評判も高い。あとイノッチもいいね
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:57:56.42ID:E1qyP+0h0
>>11
SMAP解散に追い込んだのはキムタクだろ
4人がジャニーズ事務所を独立すると言ってるのに、キムタクが残る、と言った時点でSMAPとメンバー4人との別れを覚悟したんだから。
一般人もキムタクのせい、という人の方が香取のせいという人より多いはず
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:02:58.23ID:pkf4dIeL0
>>67
ジャニーさんは優しくて、干さないよ
田原俊彦も、香取慎吾も干すのはメリー副社長。メリーが死ねば、香取も少しはテレビ出れるようになるよ
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:06:34.89ID:pkf4dIeL0
>>73
裏切ったキムタクと一緒にいるのが、どうしても無理だったんだろう。
メリーはSMAP解散で万々歳なんだが、責任を香取になすりつけ、ジャニーズ事務所には居づらくさせたのだろう。
だから、やめざるを得ないよね
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:07:29.26ID:UqLqy43g0
スマステ見てたんだけど情報番組はいいよ
参考になるから終わってしまうのが残念

芸人が騒いでる番組なんて視聴者より出演者の方が楽しんでてつまらない
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:08:39.00ID:jyZ3j1GEO
シンゴ〜マヨネーズたっぷり飲んで、シンゴママ唄って元気出せよ!
頑張れよ!シンゴママ〜
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:09:33.95ID:UqLqy43g0
ジャニタレのCMがやたら多いね
ここまでに権力持ったのもスマップの貢献も大きいのにね
工作員が事務所のおかげって大騒ぎするのもうんざり
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:14:30.90ID:pkf4dIeL0
香取のファンではないけれど…
香取慎吾って演技は駄目だけど、トークは合格ラインじゃない?
千原ジュニアも香取はきちんとオチをつけて話せる、というような事を言ってたし、「すべらない話」でまぁまぁ話せてたよね?
SMAPのトークは中居と香取で回してたし。
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:17:14.87ID:pkf4dIeL0
香取が駄目なところは、太ってる所とやる気がなさそうに見える所で
トークのポテンシャルは底々あると思う
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:21:05.74ID:KtUlQtcwO
ユダ静香が元凶
だから香取干しもユダが動いたはず
根拠は最近のユダの動き
なぜかユダのスレもあるし
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:24:51.81ID:pkf4dIeL0
>>152
ジャニーズ事務所が大嫌いだから、一矢を報いた香取慎吾を応援する
ジャニーズ事務所の犬になって、メンバーを裏切ったキムタクは一生許さない
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:29:20.28ID:pkf4dIeL0
>>202
自分の贔屓にしてるTOKIOと娘が育てた嵐が目立てば、満足なんだろう
SMAPなんて、目の上のタンコブ、潰れて満足だろう
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:39:09.37ID:rNQw49+I0
普通は無くなるのは当たり前だけど
視聴者の需要があって、本人とスタッフに続けたい強い熱意があれば、
くりぃむなんとかみたいに、時間や曜日、タイトルを変えても続けられるもんだよ
内Pに至っては局がなくても内村さまーずとしてネット番組で続いている
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:40:37.98ID:pkf4dIeL0
まぁ、静香は香取慎吾とその友達の草なぎは大嫌いだろうな…
メリー副社長と仲良いみたいだし、干すようになんとなく言いそう
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:46:52.72ID:nmkBA8rS0
シンゴーシンゴー
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:52:14.02ID:UqLqy43g0
慎吾と中居はスマップの功労者だよ
5人とも頑張っただろうけど2人は気苦労も多かったと思う
ファンクラブのヲタはこの2人がいちばん多い
身近なファンはよく見てると思う

キムタクと言いたい人も居るだろうけど
キムタクはその分迷惑も苦労もいっぱいかけただろうから相殺されるよね
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:02:37.15ID:l9gjJeY+0
つべにある「すべらない話」の香取慎吾2話分見たが、まぁまぁ面白い。
メンバーの話をしてるが、きちんと最後に落としてる

ポテンシャルはあるから、ジャニーズ事務所とキムタクを見返すために勉強して頑張って欲しい
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:03:25.80ID:1nGsPbxx0
まさか木村と出川の好感度が逆転する日がくるとはな。
20年前は思いも寄らなかったぜ。
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:10:31.95ID:l9gjJeY+0
>>281
「すべらない話」ですべらないのは意外と難しい
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:14:39.03ID:l9gjJeY+0
香取慎吾のトーク力が過小評価過ぎる
スマステで、冒頭のトーク、司会を生放送で出来たり、「すべらない話」で合格ラインの話を出来たり、ある程度は力量がないと無理

たしかにSMAPだから、出来た仕事は多いけど、中居の次にトーク力があったのは香取
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:20:19.89ID:l9gjJeY+0
>>285
台本じゃないでしょ
千原ジュニアが香取の事、きちんとオチをつけて話が出来ると評価してたし。
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:21:19.18ID:cjDNCgok0
こんな酷いジャニーズ事務所のそのやり方を知ってもやっぱり支持してるファンがいる限り
ヤクザ商売は無くならないだろう あの懺悔スマップを見ても変化できないなんて 
ジャニファンてバカなんだな
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:22:04.76ID:l9gjJeY+0
>>285
「すべらない話」吾郎も一緒に出てたけど、吾郎はオチがなかった気がする
そこは吾郎の味でごまかしてたが…
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:24:05.61ID:l9gjJeY+0
>>288
半分はキムタク擁護の人だと思う
人気はかなり落ちたとは言え、一時は一斉風靡したスターだからな…
慎吾憎しかも…
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:28:38.27ID:l9gjJeY+0
>>288
キムタク擁護の人は仕方ないんだが、
そうではなく、事務所を辞めたのが悪いとか…
ジャニーズ事務所の酷さを判らない人は理解に苦しむ

歌手活動もほとんどしてない近藤真彦を紅白のトリにねじ込むメリー副社長を見れば、いかにジャニーズ事務所がおかしいか、わかるはずなのだが…
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:36:27.13ID:UqLqy43g0
>>292
そんなのはキムタクヲタのように他ジャニタレヲタで
他にお気に入りが居る連中
ここと違って世間では慎吾はキムタク中居よりうけがいいからそうそう居ないでしょ
2chは世間とはだいぶズレてるから
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:38:27.17ID:eVEI4EEA0
>>292
その力の恩恵を受けてきた側が被害者ぶれる立場じゃないな

仕事も全然やる気なくて横柄だしこの人はいらないよ
十分稼いだだろうし引退しても本人も何も困らないだろ
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:41:51.16ID:6dHIoWYT0
ジャニーズが取ってきた仕事にしがみつきながら、ジャニーズ叩いても情けないだけなんだが
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:43:40.53ID:l9gjJeY+0
>>295
恩恵も受けたが、多大な貢献もしてる。
SMAPのお陰で、ジャニーズ事務所は大きくなった。
光げんじが解散、田原俊彦が辞めて、SMAPが出てきたから助かった
ドローだね
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:46:27.51ID:6dHIoWYT0
ジャニーズは毎度人気グループ出してるよ
smap が居なかったら、他のグループがに入れ替わってただけ
SMAP落ちてきたら嵐が出てきてるように、代わりは出てくる
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:47:45.92ID:oZdDA5sL0
慎吾は結婚してどこかゆっくり絵描けるところ探してゆっくり過ごしな。お金も大切に使って、好きなことだけに集中しなよ。芸能界には疲れただろ?
あそこの世界はドロドロしすぎだ。何も考えずに絵を描け
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:51:21.29ID:UqLqy43g0
>>298
光ゲンジから嵐ってw
そんなに時間がかかったら事務所はもたなかったし
嵐を売る資金も無くて今の人気なんてまぼろしとなってただろwアホ

スマップが売れなかったらマジで事務所はヤバかったよ傾いてた
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:51:28.15ID:KOdwvP+b0
近年の香取はやる気がなくて死んだ目でぶくぶく太って不健康そうで、ジャニーズじゃなかったらお前クビだろレベルだから、仕方ないと思うね
客観的に自分を見れるようになって、初心に帰った方がいいよ香取は
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:56:32.91ID:l9gjJeY+0
>>298
SMAP出て来なかったら、小粒しかいないから、嵐が出るまでは。
こんなにジャニーズ事務所、大きくなってないよ
田原俊彦だって、光げんじもいなくなり、落ち目の少年隊と近藤真彦しかいないのを確認して、ジャニーズ事務所を怖がらす辞めたと思うよ。独立した直後にSMAPがブレイクして、田原俊彦はジャニーズ事務所に屈した
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 02:00:02.34ID:JuR3TGZ7O
>>305
だからといって、あのぶくぶく太ったやる気の無さはいただけないな
金もらって仕事をしているプロなんだから、それを微塵にも感じられないようにしなくっちゃ
脚本もろくに読まずにドラマに臨む時点でプロ失格ですわ
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 02:00:04.11ID:l9gjJeY+0
>>305
そうかもしれないが、痩せた方がいいね
見られる商売だから。
しかもお金あるから、痩せる方法は色々あるはずだし
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 02:02:18.50ID:NZZFhhIe0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 02:02:58.65ID:ub18j3GE0
事務所出て行きたい→やっぱやめる→やっぱり無理

マネが母親同然だったいうのも頷ける
ガキっぷり
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 02:03:53.90ID:UqLqy43g0
スマップやキンキは本人達の実力や努力で売れた

嵐はこの2グループが売れたおかげで
莫大な資金を投資して大々的なデビューをゴリ押し
豊富な資金をバックにゴリ押しのオンパレードで売れたグループ

そうじゃなかったらあの容姿と個々の資質じゃ難しい
スマップやキンキは若い頃は外見はアイドルとしてじゅうぶんだった
光ゲンジは斬新で諸星には愛嬌があった
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 02:04:15.95ID:NZZFhhIe0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 02:05:49.45ID:jxESzhh+0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 02:07:51.07ID:AQFYfMBy0
香取が出始めてから見なくなったな仮装大賞
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 02:15:36.15ID:l9gjJeY+0
中居もキムタクも翻しただろ
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 02:17:50.57ID:YoRcrrGO0
ジャニーズが取ってきた仕事なら仕方ないね
香取がいてもいなくても何も変わらないし
欽一が素人いじる番組だろ昔から
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 02:18:08.47ID:l9gjJeY+0
>>316
そうだね。
SMAPが出てこなかったら、ジャニーズ事務所がここまで大きくならなかった、というのが核心に触れてるし、嫌なんだろうね。
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 02:18:23.10ID:NqEzIvHB0
>>295
週休5日の他のジャニ−ズメンバ−と
冠レギュラ−番組続けながら大河や連ドラや映画の主演やってた香取じゃ比較にならんよ
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 02:19:24.68ID:l9gjJeY+0
>>320
いや、最近は年とった欽ちゃんの代わりに香取慎吾が仕切ってたよね
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 02:20:48.78ID:ub18j3GE0
香取は映画もドラマもずっコケ続きで役者業終わってるし
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 02:24:19.23ID:7JxjxQw60
愛じゃ香取は救えないからな
香取ファンが金だしてスポンサーになれば
番組継続じゃん
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 02:24:29.98ID:kI2r6WvN0
元々欽ちゃんの番組だろ
急に香取が割り込んできたイメージ
当時は欽ちゃんも複雑だったかもなあ
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 02:30:38.63ID:l9gjJeY+0
>>329
芸能界よく見てる人なら、誰だって判る簡単な事だと思うけど…それを否定するって、ジャニーズ事務所みたいな人だね。

ちなみに自分は、SMAPのCD一枚も買った事なし、ライブも1回も行った事ない。
ただ、たまにSMAPの番組見て楽しんでた者だけどね。
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 02:32:19.59ID:l9gjJeY+0
なんか、一挙に工作員ぽいレスが増えたな…
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 07:10:31.65ID:SjkYYw6x0
>>331
スマヲタずっといて事務所がーといつまでもやってるよなw
スマをきちんと扱えってならまだわかるけど
スマは特別だから特別待遇で扱えって主張だから意味不明ってなるんだよ
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 08:25:49.64ID:saLtazJs0
ジャニーズ事務所はとにかく気持ち悪い
やることなす事気持ち悪い
決定的だったのが、スマスマ内でやらせた公開謝罪。
あれはメンバーに言わせた台詞といい、
衣装や黒い背景や演出といい、
まさに精神的なイスラム国の公開処刑と
同等だろ、、あー気持ち悪いわジャニーズ事務所
3人はイスラム国から脱出するんだな、
おめでとう
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:02:49.33ID:JuR3TGZ7O
>>334
そのジャニーズ事務所の恩恵を散々受けてきたのに、今さら被害者ぶるなよ
事務所にDA PUMPをはじめとする他の事務所の男性グループを音楽番組から排除してもらったくせに
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:20:34.31ID:UqLqy43g0
>>336
馬鹿じゃね恩恵って言葉が気持ち悪いw
事務所だってスマップの恩恵をさんざん受けてきたことになるだろ

ビジネスなんだよ恩恵なんて関係ない
事務所は儲けるためにスマップを売りたかった
スマップのためにじゃなくて自分達のため
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:03:06.81ID:23bWyuy40
退所するタレントに対して最後まで胸くそ悪い
対応する事務所やな

香取のイメージ下げてるつもりが
ジャニーズ事務所のイメージ下げてることに
気づかないのかね

職場の集団イジメ見てるみたいで胸くそ悪いわ
ジャニーズ事務所もテレビ局もな
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:05:58.62ID:23bWyuy40
>>337
それな

普通の会社では優秀な社員やチームが成績
あげたら会社に貢献してくれてありがとう
って経営者が礼を言う側やで

社員にお前が成績上げられたのは大企業である
我が社に入った恩恵とかいう頭トチ狂った
経営者はいないよ
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:14:12.66ID:Ej54ZpnAO
新語「仕事は減るし、東日本大震災に義援金なんか出さなきゃよかったよ」
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:20:10.29ID:9a/5eAYR0
一生遊べる金を持ってる人間はリストラなんか屁でも無いだろ。
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:20:17.31ID:QaI8rBuJ0
>>4
香取はスマップで一番嫌い
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:21:24.34ID:GYJD4EV00
あんがい一般人になって、自由に暮らして、毎日恋人が違うとなっても

それはそれでいいのかも。

でも聞かないね、芸能人やめたらもてもてというのも。
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:23:23.07ID:/r0owW+W0
IDかえて事務所叩きキムチ悪い
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:33:52.90ID:l3cOzCFTO
事務所がSMAPに受けた恩恵てほとんどがキムタクと中居によるものだけど
なんで香取のおかげで事務所が恩恵受けたみたいに思い込んでるんだろ
香取に関しては事務所から香取への恩恵の方がでかいだろ
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:48:50.76ID:Y4yHy+jA0
バカとりチンコ
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:51:29.50ID:3RS5gimg0
ジャニだったから
落ち目だけど落ち目扱いされない
ってのが良くわかっていなかったひと。

草なぎとか吾郎ちゃんはマイペースで
やっていくだろうけど。
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:44:54.38ID:VLNFhjKt0
>>137
あの全然応援してない口だけ感なw
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:15:59.71ID:JPnMC/010
>>349
香取も慎吾ママとか、大河ドラマとか、西遊記とか、結構実績あげたと思う
いいとももずっとレギュラーだったし、
レギュラー番組も常に何本か、持ってたし

SMAPはキムタクも2枚目路線で貢献したけど
コントとかお笑い面は中居と香取が一番貢献している
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 21:42:44.98ID:u/FgNmPZ0
正直、香取とゴローちゃんは消えても違和感はない
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:06:41.40ID:l3cOzCFTO
>>353
その中で実績と呼べるのは慎吾ママだけで大河も西遊記もいいともも事務所のごり押しだったじゃない
しかもごり押しなのにセリフ覚えてこなくて共演者きれたりセリフ減らされたりしてたよね
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 22:17:46.53ID:JuR3TGZ7O
>>356
大河は山本耕史演じる土方歳三にすっかり食われてたな
最後の方は、土方が事実上の主人公扱いだった
あまりに土方の人気がすごかったから、急遽土方主役の続編が作られることになったぐらいだから
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:12:40.89ID:vFFJIwbk0
そもそも仮装大賞への香取の出演自体が、ジャニーズの事務所の力でごり押しじゃねーか。
欽ちゃんと香取2人の番組とか寝ぼけたこと言うんじゃねーよ。
香取なんか最初からいらないんだよ。
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:15:15.06ID:7e23vD5B0
>>358
何年前のドラマか知ってる?
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:18:42.45ID:ih95Yt1c0
まぁ事務所に反旗を翻したわけだから
本来なら事務所がとってきた仕事全部やめてそこからだろうな
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:31:14.73ID:QAuflNir0
>>301それだったらフォリーブスだろ
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:44:47.45ID:pSEEA1Ar0
中居と木村はテレビから香取が消えたら祝杯でもあげるのか?w
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:44:47.48ID:pSEEA1Ar0
中居と木村はテレビから香取が消えたら祝杯でもあげるのか?w
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:46:27.07ID:1ip37Ujs0
中居が3人と木村と
キスマイを守ってくれるらしいぞ
そのためにジャニーズ残ったってヲタが言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況