X



【AKB48】「1億光年に一人の美少女」長久玲奈、『エンタの神様』トリで弾き語り 「すごいんだよ福井」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:01:47.12ID:CAP_USER9
AKB48の都道府県代表メンバーで結成されたチーム8の福井県代表メンバー長久玲奈(ちょう・くれな=17)が30日、日本テレビ系「エンタの神様 大爆笑の最強ネタ大大連発SP」に出演した。

長はチーム一の不思議系美少女として知られるが、番組では「AKB48のお笑いシンガー」と紹介され、サンドウィッチマン、ノンスタイル、タカアンドトシなど人気お笑いグループが出演した番組のトリで登場した。

「皆さん、初めまして、AKB48の長久玲奈です。わたしは福井県に住んでいるんですけど、あまり知られていないので、今日は歌にして、福井のことをを紹介したいと思います」と自己紹介。
得意のギターを手に、地元福井県をテーマにした「すごいんだよ福井」を弾き語りした。

楽曲は「<歌詞>全国のランキングっていっぱいあるけれども 福井が3位のものもあるんだ 『場所が分からない県』」と、自虐を込めて福井を紹介する、自作のオリジナル曲。
佐賀県を題材にしたはなわのベース漫談のアイドル版といった内容で、笑いを取った。

長は父の手ほどきで小学生のころからギターを始め、コンサートなどでの演奏は名物になっている。
1月クールで放送されていたバラエティー番組「AKBチーム8のブンブン! エイト大放送」では、ネガティブなフォーク歌手「うしろむき」をコントで演じ、評判になっていた。
関係者によると、同番組を見ていた同局役員が、「エンタの神様−」出演を強く推薦し、出演が実現したという。

長は放送後、トークライブアプリ755を更新し、「見てくれた方ありがとうー 一番最後やった…知らなかった…」と驚きつつ、ファンの好反応に「頑張って作ってよかった〜」とほっとした様子をコメントしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170831-01880303-nksports-ent

「エンタの神様 大爆笑の最強ネタ大大連発SP」 長久玲奈
http://pbs.twimg.com/media/DIegI3LV4AANMXW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIegJzTUMAEPt3e.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIec2l_VoAA44v1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIec2lxUMAACzXq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIec2luUQAAb5-D.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIec2l8UMAI613o.jpg

AKB48チーム8福井県代表 長久玲奈
http://pbs.twimg.com/media/DESs7RvV0AA831k.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DBuLHYxVwAAOYTJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHQJJHwVYAE_PbF.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:02:27.76ID:QbD74ywO0
ひひひひひひひひひ
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:02:27.87ID:VosCj5C50
ふざけんな
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:02:54.80ID:ExQGWkIy0
なんで距離なんだよ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:03:33.27ID:LpD2C3A70
結構面白かった
こいつがネタ考えてるのなら才能あるね
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:03:50.46ID:Ku5ALY0IO
この宇宙には無数の美少女がいるってことだな
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:03:54.84ID:j/8sToqW0
ビックリするほどつまらなかった
こんなにカワイイ子が!というんでもないし
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:03:57.80ID:bv1AEYZK0
時間で表せなくなったから、今度は距離で行くのか。
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:04:35.39ID:XToshofr0
昨日テレビつけたらまさにこいつが歌ってたけど普通にごり押しでコネで出てるとしか思わんかった
笑い声つけてもらえてよかったなブス
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:04:55.49ID:IJW6WBYH0
うーん
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:05:05.55ID:YNikYuQ60
くれにゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/6e53c09137b560ffb1392e2858a47596/tumblr_ol64ji3CoQ1vc1j4bo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/25f8af67c7da1104ba4ed308c1625894/tumblr_oorpss4nnJ1vc1j4bo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/66a6bd664d4ad455c3ac872365286e44/tumblr_ourjh0TJrs1qbw5qso1_r1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/43d1df516a60696b2f450439bb529129/tumblr_ov1kt42kSi1vc1j4bo2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/04101f901854e46b65fb03c3205702cc/tumblr_oorpue18Zf1vc1j4bo2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/f67c0bde268908cef822c2c61ecc9dae/tumblr_oorpqd7Z671vc1j4bo2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/3536b40d83ef2b6762cd066b3e814e67/tumblr_o9jhnqHTaU1sigwfdo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/0562c1fac59202f1621f53e10df047b3/tumblr_ocan14GoOi1r9bgu2o2_r1_1280.png
  
  
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:05:48.60ID:3v6ScYeQ0
これをやってどういうキャリアを歩みたいのかね?
将来のこと真面目に考えてないでしょこの子
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:05:54.96ID:9sCgVuuj0
>>18
こんな美少女につっこみたくないのか?
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:06:01.25ID:Mv0lI9G90
吉本所属なのか?
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:06:10.32ID:UEXnJbV80
1枚目から冗談キツイわ
せめて1枚目くらい次を見たくなる画像で頼む
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:06:32.07ID:ExQGWkIy0
605兆立方光年に一人にしろ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:06:37.83ID:JiO2lTyy0
長が名字かよ

能登の国の武将か
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:07:24.67ID:Q68Hg6g20
(自称)とか
(受け狙いで)とか
書いておけよ。

どちらにしろ寒いがw
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:07:55.06ID:xfsMyUYB0
「すこんぶだよ福井」
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:07:59.67ID:UIHgv6XY0
1億光年に1人の美少女?
おいおい勘弁してくれや
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:08:45.18ID:POASOyTE0
まいった、このキャッチフレーズ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:08:55.67ID:XrOjAU/F0
笑えない冗談
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:09:05.18ID:QYf07Iag0
1か月ほど我慢して番組のトリに使い続ければ見ている方もこのネタは面白いんだ
って思うようになるのだろうけどいまあの番組は不定期だからなあ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:09:16.23ID:2VOwYdse0
>>1
特攻の拓でこういうセリフをドヤ顔でキメてた奴いたよな
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:09:29.45ID:CHGHRdfc0
直径1億光年に1人ってこと?
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:09:45.54ID:bv1AEYZK0
>>35
そうなると、果てしのないブスって事になるな。
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:09:47.50ID:ExQGWkIy0
1メートルに一人の女
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:09:48.73ID:TgEV+PUi0
AV女優さんの足元にも及ばないゴミ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:11:20.48ID:yk40Fa/Z0
長久 玲奈(ながひさ れな)
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:11:55.15ID:01yUB5Si0
1億光年先から見ると美少女
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:12:09.84ID:1lzmzimp0
光の速さで歩け(´・ω・`)
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:12:15.93ID:nPQp4gJg0
AKBの時点で一山幾らの女じゃんw
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:12:35.92ID:BNRtzL6A0
ばーか、美人だったらAKBに入団
できねーだろw
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:13:05.19ID:yk40Fa/Z0
>>52
じゃあ芸人も歌を出すなよ、音楽番組に出るなよ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:13:37.90ID:U58FktXI0
>>1
確かに1億光年先から来たような顔してる
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:14:24.64ID:h24GTMm50
1億光年って時間の単位か?

AKBアイドル関係者はこんなレベルなのか?
アイドルという類が友を呼んだのか。
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:15:09.22ID:tDp1diKw0
それだけ離れた距離から見たらね
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:15:35.41ID:qV13YCHI0
ストーンコールドスチーブオースチンさんがベビーメタルにハマってて吹いたw
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:15:54.23ID:PgOW8IIS0
イヤミ顔やんけ。AVならう○こ食わされるレベル
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:15:54.93ID:ZAwZiuV30
>>22
先ずテレビに出ることだろ
さしこだってただのブスで、テレビにで続けたことで、今のポジションがある
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:16:03.97ID:EA4qRYk5O
長くねーな
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:16:28.67ID:sofQaIy50
ここまで美人だと現実味がないから売れない可能性もあるな
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:17:36.99ID:PpTGakk/0
( ゜д゜)、;'.・
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:17:40.00ID:yk40Fa/Z0
>>76
じゃあ「1分に1人の美少女」
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:18:24.21ID:8f9JbKhq0
脚はいい脚は
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:19:20.09ID:ySs0Wi380
昨日エンタの神様見ていたけどつまらなくて40分位で見るのやめた
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:20:30.91ID:PpTGakk/0
地球外生物レベルのブス
それは地球外生物に失礼だな

千年以外は、〜年に一人とかオワコンの
レッテル貼られたようなもんだな
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:20:34.24ID:tgjcNB9F0
長久玲奈画像って検索してみろ、たいていガッカリするから。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:20:37.37ID:h24GTMm50
>>26
これ見て全部の画像を見たけど、全部同じ顔だったw
本人は整形しなくてもいいから、写真と動画だけ美人に修正して
世に出してくれ。
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:23:05.14ID:CGMysHve0
わかった

宇宙の観測可能範囲が直径930億光年として、
直径1億光年に一人の美少女ということは、
観測可能な宇宙に8億人くらいいる程度の美少女ということになる。
だが人間は地球にしかいないので地球人口74億人として、
大体9人に1人くらいの美少女ということになる。

妥当では?
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:23:18.60ID:yOFkdUVd0
うーん(´・ω・`)

長久玲奈

選抜総選挙

第6回 圏外

第7回 圏外

第8回 圏外

じゃんけん大会

第5回 AKB48チーム8予備戦4回戦敗退

第6回 AKB48チーム8予備戦2回戦敗退
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:23:29.10ID:pTBHTHcb0
AKB系はテレビキャプ画像を張るべきではない
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:23:51.52ID:3DpfXPli0
イエモン吉井
「光年は距離の単位だろアホ」
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:24:43.05ID:FJr05lgp0
次は重さで何百億トンにひとりとかに違いねえ!それはまだわかる。
そのうちに爆発力で何百メガトンとかに進むんだ
さらにはギガトンになってついにトンなども消えてギガという単位だけに
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:24:51.85ID:R48IYASx0
これで1億光年に1人の美少女なら、誰も3次元なんかに
興味持たなくなるわけだ。
普通に二次元キャラの平均の足下にすら及ばない
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:24:59.10ID:Fsl+QF1a0
「1000年に一人」と称された橋本環奈
「1000年に一人」のGEMの武田舞彩
「1000年に一人」のSUPER☆GiRLSの浅川梨奈
「2000年に一人」のdropの滝口ひかり
「4000年に一人」のSNH48のジュー・ジンイー
「4000年に1人」の乃木坂46の齋藤飛鳥
「1万年に一人」のNMB48の太田夢莉
「2万年に一人」のAKB48の小栗有以
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:25:14.26ID:SqsgnkKv0
ウルトラマンに似てる的な?
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:26:53.15ID:K+ntIcdP0
1億光年に一人となると、歪みも増すんだな
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:27:32.03ID:3DpfXPli0
はなわの佐賀県のパクリだろ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:28:38.06ID:tMHh7jJp0
だからアケビは嫌われる
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:28:41.90ID:uATowpdM0
宇宙人と同レベルって事か
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:28:57.34ID:dhqUX1W+0
福井県のマイナーネタで笑いをとっているようだが
関西人から見たら近いし天気予報でも毎日見るしマイナーどころかむしろメジャーな部類
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:29:23.36ID:EkOD3orp0
>>4 >>7
その距離の間に一人ってことだろうな
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:29:37.16ID:N9j/JorK0
3日に一人くらいのブスやんけ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:29:58.67ID:eegHSS0A0
>>1
宇宙人基準?
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:30:09.84ID:pTBHTHcb0
お前らの応援してる女達も修正もないライトも当ててくれないバラエティに出たらこんなもんだぞw
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:30:30.76ID:Spnh39/Q0
>>8
そんなわけないだろバカ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:31:13.14ID:wa4emARX0
>>94
橋本環奈の看板にウンコ塗りつけられた感じやなw
あの時の勢いはおもしろかった
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:31:45.09ID:a0nDtF/N0
1億光年って「距離」を表す単位だと思ったんだが?
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:32:23.60ID:A+XKGtZ/0
ブサ男でもギターうまけりゃカッコよく見える
この子も立ち姿が様になってるから騙されそうになった
さて、ギター買いに行くか
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:32:56.53ID:LwLq0ilF0
1億光年が時間だったら
1億年とどう違うと思ってるんだろう
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:33:01.90ID:viWvu8fh0
なんで距離?
密度が低いと言いたいなら平方光年とか立方光年だろw
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:34:23.14ID:FJr05lgp0
>長久玲奈(ちょう・くれな=17)

夕暮玲奈にしといたほうが通販番でられたかもなのに
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:34:28.04ID:qc9FDMxq0
>>1
えっ?
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:35:27.46ID:Ef+cqF2J0
そしてアーカーベーの消滅につながり、坂道グループが勢力を拡大して行く
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:35:32.29ID:puiMlUkQ0
この顔嫌い
かわいくないスタイルはいいから
割りきりで定期的イチゴで会いたいです❗
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:36:32.67ID:krQfe0ac0
口の大きい、唇の分厚いのは健康で美人の証拠と言われているわね。この娘と合致しているかしら。
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:36:37.84ID:lARfixaX0
環奈には敵わないわw

論外
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:36:45.32ID:wa4emARX0
>>1
ほんトカナ!

>>120
同種の峰岸より可愛げがない
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:37:37.15ID:DiN6Ibhf0
>>7
ほんこれ。わけがわからないw
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:39:35.84ID:wbEXMZH10
1億光年って言われても ほとんどの人が光年っていう単位がどれくらいか理解できてないだろ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:39:54.39ID:t7p1jqRH0
気持ち悪い顔だなあ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:39:58.79ID:GCQvWm2N0
>>7
その子の頭上一億光年に誰もいないってことだろ
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:40:42.70ID:LK7iwxYBO
長久 玲奈 ながひさ れなかと思いきや、長 久玲奈 ちょう くれな
ちょっと説教してやりたい
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:40:53.66ID:ZYqodnjz0
>>1
お笑い芸人なら 綺麗 可愛い レベル

アイドルなら 地下
風俗嬢なら 並
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:41:01.91ID:g9PrzTEi0
光年って時間じゃなくて距離なんだが、、、
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:41:11.82ID:E3xTfTWX0
鼻がヘンだけど脚綺麗だな
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:41:21.85ID:Cf9Rr5dw0
>>1

画像からは地雷臭しかしてこない・・・
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:41:36.22ID:t6N4bayl0
アイドルとは言えこんな手垢のつきまくったネタをテレビでやる度胸はある意味すごい
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:42:09.67ID:505/6k3T0
ちょうきゅうめいのちょうすけさん
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:42:17.73ID:l+JnhCAf0
1億光年って距離じゃないのか
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:42:33.45ID:MTAxWACH0
>>136
> ゴールデンだし、注目度高いし仕方ない

口を開けば「テレビはオワコン!ジジババしか観てない!」のくせに。
ドルヲタはダブスタ馬鹿ばっかりだな。
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:42:37.04ID:FgGrQPVv0
出たよ〇〇年に一人w
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:42:40.21ID:AJqQsvoOO
詐欺スレタイ
こいつらがやっていることは詐欺と変わらないお遊戯団体
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:44:09.85ID:/pldlxqd0
>>4
光年はプロレス用語では時間の単位
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:44:38.53ID:rDcRSXOuO
>>1 ブスやなー
でも石川県の奴のほうがもっとブス
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:44:43.82ID:ZVF3/Ve00
1億光年w
どこの銀河系に所属してる人だよ?w
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:45:17.64ID:r1LxJz+m0
これは川本真琴の後継者だな

同じ福井だし
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:45:30.10ID:BkzsiT5y0
1億光年ってなんだよ?
半径1億光年のなかに一人ってこと?
でもそうなると体積の単位の方が良くない?
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:45:35.29ID:Tj3U8swa0
2017年8月28日、韓国・インサイトによると、韓国のアイドルグループ・ラブリーズのメンバーであるイェインが日本の福島原発事故をやゆするような発言をしていたことが分かり、物議を醸している。

イェインは先月、ライブ配信アプリ「Vアプリ」の生放送で、同グループの他のメンバーであるジエが「日本で蚊に刺されたことがある」と発言したことに対し、「放射能の蚊ね」と笑いながら答えた。

ジエはこれに反応を示さず、「日本の蚊はとても大きい。膝を刺されたが、膝の裏が黒く変色してしまいストレスだった」と話を続けたという。

イェインの発言は2011年3月に発生した福島原発事故を念頭に置いたものとみられている。放送後、日本のネットユーザーからは「本当に驚いた」「人として許されない発言」「全く笑えない」など批判の声が相次いだという。

その後、日本のネットユーザーの反応は韓国のインターネット掲示板でも話題となった。韓国のネットユーザーは日本で起きた災害を冗談のネタにしたイェインを強く批判している。

しかし、一部からは「原発事故が起きたのは本当のこと。イェインがうそをついたわけではない」「特定の地域、特定の被害者を対象にした発言ではないのに」「放射能が危険であることは事実」「軽い冗談なのに…」などイェインの発言を擁護する声も出ている。

一方、問題となっているイェインの発言について、ラブリーズ側は正式な対応をしていない。(翻訳・編集/堂本)

http://www.recordchina.co.jp/b188924-s0-c30.html
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:45:58.61ID:l3jF10rs0
>>7
1億光年の距離ごとに1人ってことだろ
何もおかしくない
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:47:05.40ID:lbiJHp5I0
これって「地球を中心にした半径1億光年の球状内に1人の美少女」
ってことだよな。
つまり、地球外生命体の美的感覚も考慮しているんだろうか?
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:47:24.00ID:/pldlxqd0
>>8
お笑い担当なら美少女扱いで全然問題ない。
正統派美少女アイドルだとこのルックスではかなり難しいだろうな。
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:47:27.98ID:OdYTBB4P0
コイツが1億光年だと広瀬すずや橋本環奈はどこに位置するか測定不能だろ。
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:47:50.11ID:6LUGSBIQ0
一億光年旅した時に出会う中でひとりってことやろ?
宇宙で出会う人っていったら人間とはかけはなれた宇宙人くらいやろうから
意外と的確かも知らん
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:50:22.52ID:zV9Zn93d0
>>174
1億光年の距離の間毎に「人」が存在するのか?お前のなかでは
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:50:52.13ID:9Zt2GU8i0
>>175
全員ブス
乃木坂と比べると可哀想になる
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:51:20.44ID:z9Z9Ys7N0
ごっつええの福井番長思い出した
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:51:22.40ID:YaG9NfiI0
笑わせにかかってるじゃん
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:51:32.04ID:avvjAS2q0
一億光年てw
美少女じゃないじゃん
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:51:51.91ID:+XD9JcOS0
>>1
なんで単位が距離なんだよ
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:52:55.37ID:6LUGSBIQ0
>>186

ひとりもであわなかったらそいつだけってことになるし
一億光年も旅してたら宇宙人が存在するならどっかで宇宙船にのった宇宙人とすれ違うやろw
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:54:06.73ID:aBA0dKUX0
「前前前世」の歌詞にも突っ込みたくなるが、
あれはギリギリでどっちでも取れるようになってる。
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:54:16.52ID:RoAE7rFJ0
録画したけど見ずに消す
芋洗とか死ぬほど寒いつまらん奴が出てるし、堤下みたいなクズいるし、極みつきは秋元喜び組の奴…
こんなん居るんなら撮る必要なかったな
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:55:02.58ID:a14Ghs7M0
一億光年って時間を表す言葉じゃなくね?
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:56:05.84ID:+XD9JcOS0
そのうち
「1千ヘクトパスカルに一人」
「1万シーベルトに一人」
「1億ニュートンに一人」
とか出そうだな
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:56:10.62ID:TwKFvuZP0
>>20
星きーれーいー
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:56:37.24ID:M3bwjoeG0
1億光年ということは、半径1億光年の広大な宇宙の中で最高だということか
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:58:15.50ID:MdW2keaDO
光が1億年で到達する距離か?
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:59:25.04ID:VPn6l1En0
ぶっさ
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:59:46.21ID:iLLVGBGP0
はなわのパクりやん
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:00:00.58ID:+XD9JcOS0
>わたしは福井県に住んでいるんですけど、あまり知られていないので

アーノルド・シュワルツェネッガーの出生地で有名だろ
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:00:06.06ID:7rK9JPe90
>>39
過大広告は問題なはずなんだけどね
メディアのがいい加減な情報を流す暴走を許していいのだろうか
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:00:41.81ID:FaihVDAU0
笑顔はかわいいからずっと笑ってろ
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:02:09.59ID:Bc31Idxg0
>>1億光年に一人の美少女
視覚神経が人間のものじゃないね
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:02:24.87ID:ZEPZQFXI0
1000年さんってやっぱ他とくらべても可愛いんだなって思いました
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:02:28.70ID:svZvu1zM0
誰とも比べられない光年ちゃん
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:02:37.93ID:B0t7frH10
普通に一億年に一人じゃだめなのか?
そもそも光年て単位は距離を表す単位だろ?
光の速さだろうがカメの歩みだろうが
一億年は一億年だ(´д`;)
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:02:52.02ID:M+lVIRVC0
アカンやつや
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:03:28.03ID:qGjq6iNr0
>>167
で、何時間の事?
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:03:43.59ID:ZVF3/Ve00
銀河系の直径が約10万光年、中心部の厚さが1万5000光年
1億光年って、
アンドロメダ銀河までの距離が約250万光年だから・・・
どんだけ範囲が広いんだよw
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:04:52.56ID:pTBHTHcb0
大人に利用されてるだけだろ
かわいそうになる
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:06:01.07ID:WpWK7/OA0
バクテリアレベルって事か
一億光年の惑星にバクテリアが居ればの話
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:07:24.10ID:kEBMvrzj0
1億光年ったらこの宇宙を出ちゃってるんじゃね?
異次元の生物なんすかね。
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:08:07.12ID:vdsgZEh40
セミがうるさいのとトラクターが遅いのはどこの田舎も同じ。

もっとネタに福井らしさが欲しかった。

例えば、
イオンがない、西友がない、
民放が二局しか入らない、
自動改札がない、
「北陸新幹線」なのに福井にはまだ新幹線が来ていない、
共働きしないと家庭が築けないほど給与水準が低い、
街を明るく照らすネオンはパチンコ屋ばかり、
観光地といえば東尋坊(自殺)、永平寺(出家)、恐竜博物館(大昔の骨)という暗いものばかり。
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:08:39.95ID:afpA5U/50
1000福井に一人くらいにしとけば良いのに
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:09:32.15ID:aBA0dKUX0
>>238
それでよく、日本一住みやすいとか言ってたな。
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:09:43.92ID:+lGsvuRh0
エンタのネタは殆ど作家が考えてるんやでこいつとかもろやけどまあええんちゃう
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:10:12.31ID:afpA5U/50
>>242
オードリーが関わってる
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:10:40.04ID:xEeK4T7G0
失礼だけどAVでよくいる顔だわ
しかも酷いことされてるやつ
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:15:06.92ID:BaLe8X0Y0
>>1
ブスじゃん
ガッキーのが1億倍イイ女
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:15:56.91ID:OdYTBB4P0
>>220
風俗の看板に失礼
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:17:26.07ID:Yqr2bmq30
福井は本当になにもない。
出張で何回か行ってるが、福井駅周辺ですらなんにもない。
というか、県庁所在地の駅周辺なのに人が少なすぎる。
熊谷駅とたいして変わらん。
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:18:05.40ID:EkOD3orp0
>>143
でも身長165あるみたいだよ。

このくらいあると、ジーンズに白Tシャツでもかっこいいよね。
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:19:32.86ID:9vrnvlMP0
まあなんだ人の好みも色々あるしないいんじゃないか?普通に不細工だけど
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:20:18.05ID:ZEPZQFXI0
>>255
男にはそういうの全く受けないよ…
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:21:29.94ID:oPAyY9iN0
普通にブスだった
脚は綺麗だったが
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:22:26.01ID:mt9Nya3v0
>>1
○○年に1人で最初に話題になったアイドルだけが本当の現象だったな
当たり前だけど他は全部才能の無い秋豚が産み出した二番煎じ

AKB自体もモー娘。のパクリだしほんと秋豚は中身が無いな
パクリしか出来ない
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:22:26.05ID:EkOD3orp0
>>259
金持ちのおじさんはデカおんな好きだよ。
たしかにかっこいいよね。

おれも大きな子好きだな。
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:22:39.41ID:dtqTeeDb0
>>1
ブサ過ぎんだろ
だいたい光年は距離で時間じゃないし
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:22:49.42ID:dW++iowP0
福井なら天龍と円楽の同級生漫才の方が面白いだろ
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:23:00.79ID:F1HnmE260
福井に住み始めた時にごっつええ感じ
で福井を馬鹿にしたネタやってて放送終了後に地元の友達からめちゃ電話来て笑われた
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:24:20.76ID:mt9Nya3v0
>>266
『俺も』ってまったく受けないって言われてんじゃん
秋豚界隈って発達障害しか居ないの?
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:24:20.79ID:KoBhCTQc0
陣内面白かったな。番組終盤は新人紹介で面白くなかったから見てない。
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:24:31.30ID:ZEPZQFXI0
ここ開いた人は千年さんよりも可愛いのかなって期待した人も多いはず
最初は叩かれてたけど千年さんって見た目だけは完璧だなって今は思う
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:24:42.29ID:qc9FDMxq0
>>1
1億光年に一人の美少女で、
この顔が出てくるまでがギャグ。
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:26:32.64ID:RsK74+Ml0
なんかの2番煎じだね
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:26:55.85ID:ho51tis80
>>173

>>178
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:28:08.06ID:qaqaYoia0
推しメン補正フィルター、又は日食観察めがねをお求めください。
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:30:05.53ID:yxnStK/F0
1億光年か
ヤマトだと何回ワープしないといけないんだろうか?
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:31:19.29ID:FQwBGaVa0
普通にブサだったね
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:31:29.03ID:RCEIHqTKO
♪何億光年 輝く星にも 寿命があると
教えてくれたのは あなたでした♪

元記事に「1億光年」なんて書いてないじゃん。
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:31:31.45ID:MdW2keaDO
光は1年間で9460730472580.8km(約9兆4600億km)進むことができる(これが1光年だ)
これだけでもすごいことだが光が1億年で進む距離となると
9460730472580.8km×100000000年ということになる

というわけでこいつは地球から途方もない距離にいたわけだ
当然ながらこれだけ離れたところから連れて来たとなると
地球上の生命体とかけ離れた容姿をしていてもなんら不思議ではない
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:34:00.46ID:F7TRCeMa0
まあせいぜい一週間に一人くらいなもんだわ
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:35:58.18ID:bg8QTzB50
1億光年は言い過ぎでしょうwと思いながら画像を見たら120人/市だった。
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:37:10.61ID:MK16czH90
>>111
鼻曲がってる?
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:38:05.68ID:sNXTXjpU0
1億光年は距離
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:38:10.74ID:Z9e9ezGU0
らららーららーらーら
星キレイ〜
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:38:50.77ID:eayY3NrT0
AKBはお笑いもねじ込んできたのか
今更だが節操が無いにも程がある
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:42:42.91ID:TqkHVqii0
うちの姉ちゃんの子供の頃に似てる。
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:42:56.49ID:bUfVBg+l0
実際のトコ
「地球一かわいい」
これは間違いなく「太陽系で一番」であり、「銀河系で一番」、正直なところ「1億光年で一番」でもこれは間違いないと思ってる
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:43:12.85ID:190m0Quz0
>>1
クソつまらない
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:44:31.95ID:aBA0dKUX0
「橋本環奈よりかわいい」、と言えば、ほとんどを凌駕できるんだけどな。
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:44:55.55ID:l/HJa4CZ0
こんな顔の目立ちたがりや
クラスにいたな
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:46:01.54ID:3O7P3Tw/0
1億光年って、そのくらい離れて見れば美少女に見えるってこと?
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:46:40.21ID:S8TzjSsE0
一億光年に一人って…
グレーとかの異星人と比べてんのか?
でもそれはあくまで地球人の美的感覚で
奴等から見たら超絶ブサイクかも知れんよ?(´・ω・`)
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:47:29.47ID:trvbEyEu0
光年ってkmとかと同じ距離の単位だよな。
1000kmに一人とか。変だろ。
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:47:35.07ID:FaRn6BQH0
小さいコにギブソンは大きすぎて似合わない。マーティンのoooとかの方が良い。
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:49:37.59ID:bqi5ypxJ0
>>1
一般人じゃ視認できないってこと?>1億光年
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:50:36.28ID:afpA5U/50
AKBはファンに代表を選ばせたら酷いチンチクリンだらけになってたからこのくらいのスタイルの子はヲタ的に畏怖の対象になっちゃうんじゃないか
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:51:04.43ID:MdW2keaDO
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょっと待った!!!今>>282が何かいいこと言った!!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:51:22.67ID:JzBCxxeh0
ごめんな レス抽出しても誰も書いてないけど
>>1の最後の写真3枚なんてもろにダウン症の顔だよ
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:51:42.36ID:58L3xY4l0
すごく遠い存在ってこと?
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:52:10.00ID:xz7YBS8J0
安陪さんがうらやむ。インフレしすぎ。
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:52:25.97ID:H4R3GXxJ0
スタイルいいね
脚綺麗
モデル向き
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:52:45.79ID:rd/WQyrJ0
>>295
シュワルツェネッガー福井の生まれ〜
0322名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:57:55.39ID:/HbTlHRw0
AKB迷走してるな
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:58:04.84ID:JP8ybOJ00
クラスに一人はいるブサイクの中のかわいい子やん
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:58:42.33ID:U5IcDGIP0
発展するチャンスが3回あったのに全部ダメだった
福井という名前が良くない
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:58:53.82ID:ho51tis80
>>319

>>275
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:59:07.64ID:CTWhyNoEO
これが美少女ならその辺にいる女のほとんどがかわいいだろ
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:00:10.34ID:/rIRqobw0
宇宙基準の美人が地球基準のブスってことは大いにあり得るな
ってかそっちの可能性のほうがはるかに大きいよな
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:00:22.38ID:xb8FG/NC0
>>1
福井って在日県じゃん…
と思って画像見たら案の定w
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:02:36.72ID:A/2NnemU0
はなわのパクリじゃん
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:02:48.34ID:afpA5U/50
1000人月に一人のIT土方やってるけどいつかブレイクしますか
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:03:03.08ID:AL9mowTU0
距離で言うなら太陽系に1人とか銀河系に1人とか言った方がわかりやすいな
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:05:21.27ID:j+1gZdAi0
>>1
グロ中尉
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:06:27.69ID:afpA5U/50
画像検索してるけど福井県警の1日警察署長してるやつが可愛い
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:07:15.04ID:MMZ+wH6c0
友達の子供にそっくりだ
まだまだ子供っぽいな
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:07:31.08ID:fL/w1QfD0
           自 衛 隊 が ミ サ イ ル 攻 撃


最初に不審な自殺者が出たのが1986年7月、二人の航空自衛隊パイロットだった、
そしてつづいて同年9月12日14日と航空自衛隊員が二人自殺する、
(これを皮切りに謎の自殺数増加がはじまる)
そのうちの一人(12日死亡)が友人に預けていた二枚の写真があるのだが、
一枚は7月に自殺した同僚二人の写真(a)である。
そしてもう一枚の写真(b)が暗い倉庫内(建造物にはモザイクをいれた)の写真だがこれはなんなのか?
なぜこの2枚の写真を何の説明もなく他人に預けたのだろうか?

「資料1」の右はじ部分まくれあがってるような部分があるがそこにオレンジと黒の色が見えるが、
123便に使用されている塗料は白黒赤だけであり、「オレンジ色」は一切使われていないという。

事故当時のニュース映像で日航側の事故調査員が金属片を回収しようとして証拠隠滅の容疑で自衛官に連行されたが、
自衛官がなぜ連行なんかしてるのか関係者の間で疑問だった、その後この映像は一切流れることはなかった。
このとき調査員の回収しようとした金属片も日航機には使用されていないはずの「オレンジ色」の破片だった…

ここで一番下の写真を見ていただきたい、
自衛隊の採用している二種類の鮮やかな「オレンジ色」のミサイル照準訓練用の小型標的機である…
https://plaza.rakuten.co.jp/topsecretx/diary/200802230000/
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:09:16.45ID:qaqaYoia0
去年、今年の能登イベ、去年のハロゥインコス・・・くぐれば山ほどあるさ。
カメコの標的美少女だからね。
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:10:29.84ID:8UdDvWge0
>>39
年月だと詐欺になるから距離に変わたんですけど
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:12:55.54ID:q/XUCOHu0
>>7
そういうツッコミ待ちの臭いがプンプンしていけ好かない
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:13:06.13ID:ho51tis80
>>350

>>178
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:13:20.41ID:y5vCHnK/0
普通にクラスでも一番になれないレベルだな。
職場にいるバイトのJKで学校一番レベルにかわいい子がいるけど、その子のほうが100倍かわいい。
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:13:22.81ID:Ba+wkgHR0
一億光年先だと美意識が違うだろうからな・・カエル顔が人気なんだろう

現状では橋本環奈がダントツだけど
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:14:43.32ID:SzLcsHZl0
ブスを美少女という風潮
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:15:12.35ID:pLnWE5pG0
どこが美少女だよ
ふざけんな
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:16:02.37ID:p0jk8NlK0
本当に汚い
メスジャップは汚い奴が多いからうけいれられるんだよな
オスジャップにも日本人らしく身分相応という事を良く理解できてるから受け入れられるだろ
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:16:51.73ID:kHEdx75m0
>>1
どこが可愛いのか
誰か解りやすく説明頼む
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:17:23.35ID:NZpOMCuU0
>>348
かりに本物の美人が出たとしても○○年に一人とか二番煎じはやらんだろうな
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:17:26.52ID:9ctqx+iN0
秋篠宮
タイを訪問した時に秋篠宮に付いたガイドが、秋篠宮はソープランドを見学したと、はっきり発言。

長嶋茂雄(読売ジャイアンツ終身名誉監督)
長嶋のタニマチは吉原のソープランドの帝王。このソープランドに長嶋のサインがある。

イチロー
ヤクザが経営する巨乳ヘルスで店で一番のデブとオムツを付けて赤ちゃんプレイをしていた(イチローが赤ちゃん役)。
後で経営者のヤクザから脅されオリックスが口止め料で1億円を支払う。

清原和博
花束を持って高級ソープランドにいく。デリヘルで本番強要。覚醒剤を使ってアナルセックス。

落合博満(プロ野球史上唯一となる3度の三冠王)
高級ソープランドでアナル責めされるのが好き。

小久保裕紀(侍ジャパンの元監督)
熊本の高級ソープランドに頻繁に通う。費用はタニマチが支払っていた。後輩の攝津正、本多雄一をソープランドに連れて行くことも。

野茂英雄(元プロ野球選手)
アメリカでプレーしてたときヤクザに愛人をあてがわれて、帰国後もその愛人を自宅近くに住まわせていたんだって。これもタレこみ漫画に描いてあった。

前田智徳(元プロ野球選手)
ソープランド通いばかりしていてソープ帝王とよばれていた。

三浦知良
ソープランドで射精を自由自在に操れる遅漏を武器に長時間セックス。

ジャン・レノ
ソープランドを貸切(1000万円)にして買春。

トミー・リー・ジョーンズ
ソープランドで買春。

ジャック・ニコルソン
複数のソープ嬢を呼び出しその中から気に入ったソープ嬢とSPに守られながらセックスする。

松本人志
ニューハーフヘルスが好き(ニューハーフ男性のアナルに入れるのが好き?)。

つんく
ヒトパピローマウイルスが原因?の喉頭がん ←ソープ嬢を呼び出しタクシーでヤリ部屋に向かうまでタクシーの中でフェラチオさせる。ヤリ部屋ではメンバーの一人加えて男2人、女2人の乱交、アナルセックスを要求してソープ嬢のアナル処女を奪う。

名倉潤
ソープ嬢から「名倉はペニスが小さくて細く、体臭がパクチー臭い」と暴露される。

江口洋介
1回11万円するSMクラブに通うマゾ。SMクラブで全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。SMクラブでヒーヒー甲高い声でよがる。

西城秀樹
SMクラブに通う?マゾ。全裸で縄で縛られて鏡の前に映される行為が好き。

桜井和寿
一時期どこの風俗店に行ってもサインがあったほどの風俗好き。亀頭責めが好き。

テリー伊藤
ソープランドでソープ嬢に説教。

松方弘樹
ソープランドを経営をしていた親の跡をついてソープランドを経営していた。
「天才・たけしの元気が出るテレビ!!」の収録後に毎回、ビートたけしやスタッフ(テリー伊藤?)を連れて川崎市のソープランドに行く。

岡村隆
風俗大好き。アイドルや女優に緊張するためアイドルや女優と収録する直前に緊張をとるためにトイレでオナニーをする。

ラサール石井 
ソープランド街(吉原)で交通事故。芸能界屈指の風俗好きとしても知られる。

小林幸子、野口五郎、土田和歌子(パラリンピック金メダリスト)
AV嬢が在籍するソープランド経営者“吉原のドン”と親しく交際していた。

笑福亭笑瓶 
行きつけの風俗店で10万円払い8時間ぶっ通しでプレイ。→「急性大動脈解離」で入院。

篠原信一(シドニー五輪で柔道銀メダル)
テレビで風俗通いを告白。


私が吉原(ソープランド街)にいた時は、お相撲さんや有名な政治家が来ていた。
お笑い芸人は、もう数え切れないほど…。
http://i.imgur.com/t1K3LRb.jpg

高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・安倍晋三・ビートたけし・清原和博・山下智久(ジャニーズ)・錦戸亮(ジャニーズ)・EXILE・唐沢寿明・高見盛・渡部陽一(戦場カメラマン)・トミー・リー・ジョーンズ・YOSHIKI
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:20:12.17ID:ZG5e9mkd0
一億光年とか千年とか世界三大美女を全否定するこの表現、バカバカしいな。

まだ梅沢富美男の方がが凄く謙虚(300年)
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:23:45.63ID:WW7pxBAE0
橋本かんなもよく見れば昭和顔の口でかアゴ無し
今の流行は武田怜奈とか透明感あがってすっきりした
顔面がはやり
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:23:46.26ID:ouXAnZhy0
福井馬鹿にすんなよ
ソースカツ丼食ってみろ
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:25:19.31ID:moTylPlx0
逆に言うと1億光年に一人はこのレベルのブスがいるって事だから
ブス型の地球外生命体の存在を宣言したのと一緒じゃん
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:25:27.38ID:ZG5e9mkd0
>>367
橋本環奈は声が椿鬼奴だからな
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:26:23.13ID:4iiOMOYgO
既に終ってるつまんねえ表現つかう時点で終わってるよw
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:28:28.69ID:md2hd7CDO
1億光年って距離だよな
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:29:03.86ID:l2A/cSsk0
1億光年に一人か
宇宙の広さは半径465億光年の球状の範囲なので
宇宙全体で4億人くらいいるのか


宇宙の体積は4京立方光年なので
割と大したことないって事になる
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:29:21.40ID:8Ec0uj4T0
光年は距離です
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:29:30.33ID:0BT6xnVp0
その1億光年の範囲には少女が1人しかいない
そのレベルの田舎から出てきたってことか
福井おそろしす
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:29:44.47ID:ajYiSJFc0
光年は長さの単位だろが

それにしても、こんなんが美少女?
芸能人のレベルってどこまで低いんだか
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:31:02.12ID:1pECznoq0
次は体積か
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:31:27.25ID:ZlanxHgy0
研ナオコに似ている美少女だと?
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:31:35.63ID:PZv/5mqu0
チョンか
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:32:00.74ID:ho51tis80
足が長い。
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:32:38.90ID:l1YTFo1U0
馬鹿は感性に理屈で突っ込んでいい気になってる癖がある
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:34:49.63ID:7X2U5ILp0
朝から頭の中で福井〜福井〜♪ってループしてる(´・ω・`)

あのゆる〜い声でループしてる。たすけて(´・ω・`)
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:36:00.02ID:CTXhgRNH0
>>387
福井って長って戦国武将も居たから日本人だろ
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:37:31.46ID:7X2U5ILp0
>>390
あんなもん抜群の歌唱力で歌いあげられたら面白くもクソもないわw
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:41:02.04ID:GCQvWm2N0
>>382
むしろなんで時間の単位として使ってると思ったんだ?
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:42:24.06ID:iYuMH/yX0
キモオタの前で口パク躍りやってろよ
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:46:24.60ID:CLEeVq4+0
見たけど2度と笑いの席には出て欲しくないと思えるくらいには酷かった
ギターで弾き語り出来るならそっちの道に行った方が
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:48:25.31ID:NeZQzWV60
>>94
この子たち一億光年の前ではもうゴミ同然だね
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:49:45.28ID:1j13PpeK0
長 久玲奈
長久 玲奈
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:50:42.37ID:YcBsrjNK0
もう頭来たぞ
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:50:53.29ID:fLoyg+E90
もう4年も千年ちゃん以上がでてこない(´・ω・`)
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:55:34.89ID:ABVcppYZ0
勝敗レコードごまかすタイ人ボクサーみたいなアイドルが増えてきたな
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:55:56.82ID:p7J8I+Gp0
>>112
なるほど!
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:56:15.57ID:oRBXzn7H0
見てないが、芸人でもないくせに出る根性だけは凄いな

まあ昔は上戸彩とか出てたが
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:56:29.67ID:CNOHq13f0
最近の子は皆同じ顔をしているw
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:56:34.97ID:iAlAhHZu0
チョークスリーパーをかけてもらいたいぞw
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:56:47.78ID:wklZpwEg0
1000年さんを利用した売名行為

年数が増せば増すほど不細工になる不思議
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:57:03.77ID:IpniUJaC0
千年さんの養分がまた一人
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:57:05.76ID:a30INc3g0
そこら辺に居るスベタじゃねーか
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:58:18.80ID:gZCHp+0k0
一億光年で一番って、誰が証明できんだよ
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:59:34.97ID:i8icHEns0
>>1
画像開いたけど美少女いなかった(´・ω・`)
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:00:03.61ID:4U76aEYY0
あーそういや1億光年前にもこんな美少女いたわ
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:02:18.27ID:wbEXMZH10
元祖[〜の美女]である橋本カンナが可哀相
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:03:25.28ID:kyslZu74O
>関係者によると、同番組を見ていた同局役員が、「エンタの神様−」出演を強く推薦し、出演が実現したという。


現場の人間が何も感じないのに役員がでしゃばったのか?
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:03:27.19ID:EbXG3/vt0
原発の放射能で頭おかしくなったか
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:06:45.00ID:gLcG50wD0
秋元康の嫁(元 おニャン子クラブ)も福井の女だ
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:07:45.76ID:4U76aEYY0
300000×60×60×24×365×100000000=946080000000000000000km
が1億光年
ちょっと遠いな
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:08:01.05ID:2hdlw6ik0
下ネタいう松竹の女芸人のほうがかわいいやん。
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:12:07.43ID:RRO7shUj0
写真技術と化粧とフォトショでこれだけなら
近所のネーチャンでもいけるだろ
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:13:32.98ID:hq7oN6Vh0
>>174
じゃ、その一億光年の間に人がいるか、お前確かめに行って来いよ…ただしお前が地球に仮に行って戻って来た頃には、地球は跡形も無く無く成ってるけどね…🤣
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:17:19.63ID:qc9FDMxq0
ET的な意味かw
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:24:17.06ID:WigaQ8pz0
劣化したハシカンにも勝てないのに
凄まじいサブタイトル付けられてかわいそうやなw
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:27:32.32ID:GaiVWPQT0
>>238
それ言ったら福井全体が炎上するな
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:30:59.53ID:krvguys10
中部・関西からしたら福井は結構メジャーな県なんだけどな
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:32:31.39ID:5OkSG8T80
秋豚「嫁も福井出身だし応援してやってくれ」
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:35:18.53ID:iXIz+4ST0
美少女の安売りはよくあるけどこんかわけわかんない比喩するならもう少し美少女なのかと思ったのに
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:39:27.43ID:rd8cwsEHO
きんたまがかゆくなってきた
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:41:14.83ID:tCcbDJpJ0
>>466
先に書かれた
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:46:09.08ID:oLEHLy8c0
売り出すためにかけた金のほうがわかりやすいんじゃないか?
1280万円の美少女とか。
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:46:17.63ID:baXvYRhC0
なんかだんだん○○に一人が苦しくなってんな
無理に付けなくてもいいのに
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:48:51.14ID:iQeD+leD0
日本人じゃないのか
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:50:33.63ID:HyqzUFtr0
また大した事無い奴が大風呂敷広げてますね.....w
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:52:04.93ID:r/r4EiDn0
一枚目が以前よく貼られてた白い顔のオバケ画像じゃん…
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:56:58.62ID:r/r4EiDn0
>>348
今はドラム缶だけどな
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:57:03.81ID:5pS4f+Ri0
番組プロデューサーにマジで聞いてみたい。
なんでこんなのを起用したのかと。しかもトリで。
意図を聞きたい。
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:58:39.43ID:ZpLYr2Kc0
橋本環奈は体格込みだとアイドルでも中の下と言ったところかな?
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:02:17.45ID:JR5jbeoN0
一発屋を輩出してた時代の方が万倍マシだったなw
アイドルに手出したら末期も末期
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:05:33.86ID:tj7EetbJ0
秋元の嫁が福井出身だからって贔屓するなよw
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:07:34.59ID:/Fjmyfoc0
この福井ネタって芸人でいたよな。まるパクリじゃんw
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:10:43.09ID:ku6U6zFs0
だったら次は「1パーセクに一人の美少女」だな
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:15:12.68ID:zdX4cy5c0
若い時はただ神から与えられたものそのままでいいけど、大人になってからの魅力は努力し続けないと維持出来ない
だからこそ大人の方が美しい
https://scontent-sjc2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/18644978_1765236073806923_8228708313190105088_n.jpg
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2017/04/nintchdbpict000317798316.jpg
https://www-greatestphysiques-com.cdn.ampproject.org/i/www.greatestphysiques.com/wp-content/uploads/2017/04/Bethany-Tomlinson-transformation.jpg
https://www-greatestphysiques-com.cdn.ampproject.org/i/www.greatestphysiques.com/wp-content/uploads/2017/04/Bethany-Tomlinson-back.jpg
https://youtu.be/1BYFqMvDvDI
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:19:29.99ID:6SjcNPeo0
美少女を一列に並ばせるとそんなに遠くで並んでしまうってことでok?
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:23:15.77ID:4bOwE+cY0
>1億光年に一人の美少女
そろそろつけた責任者名書かんとな
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:27:02.40ID:ho51tis80
最も近いおとめ座超銀河団以外の超銀河団 うみへび座・ケンタウルス座超銀河団 1億7600万光年
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:31:03.40ID:Ga0n5Ls20
地球人に見えない
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:56:25.59ID:Ivl/bF/N0
作家が作ったものを、こいつがマジで考えてると思ってる、めでたい馬鹿はいないよね?
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 15:02:08.03ID:z27CEUHF0
福井の情報が色々と得られるスレかと思ったら
いつものつまらん芸スポ叩きスレかよ
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 15:02:41.57ID:gawO8xrW0
http://i.imgur.com/0Hbstc5.jpg
以前近所にAKBが来るっていうんで見に行ったけど
チーム8とかいうドサ回り専用のザコばかりで
とりあえず写真撮ったんだがこの子かな?
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 15:08:34.93ID:GRoqsWUO0
距離の単位に1人って意味がわからないけど、立方1億光年に1人って事でよろしいか?
でも宇宙人も同じ美意識なのかな?
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 15:15:18.02ID:z0mNk1Pf0
>>527
半径一億光年の球の中に一人ってことだろ
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 15:26:32.94ID:MK4Lpabl0
AV女優の顔だな
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 15:42:09.88ID:+t/zDEAd0
福井って四国だっけ
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 15:43:49.77ID:qYdaXTTT0
とりあえず興奮して億千万っていう単位を使っちゃった小学生みたいな恥ずかしさだな
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 15:48:00.38ID:nhjpgh730
>>535
ほんと
無学の恐ろしさ
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 15:51:36.15ID:KTW3t5un0
【AKB48はオワコン】

オリコン 音楽ソフト売上 順位/総売上
2011 1位 162億
2012 1位 191億
2013 2位 132億
2014 2位 130億
2015 2位 112億
2016 4位 69億

AKBのライブ動員数
2013年 *8位 動員数:67.6万人
2014年 14位 動員数:37万人
2015年 35位 動員数:23.4万人
2016年 48位 動員数:14.1万人

AKB48総選挙視聴率
12年 18.70% (18.7% 19:00-21:09)分割なし
13年 16.27% (*9.9% 18:30-19:00/20.3% 19:00-21:15/13.2% 21:15-23:10)
14年 13.65% (*9.7% 18:30-19:00/16.2% 19:00-21:22/11.4% 21:22-23:10)
15年 12.35% (*7.5% 18:30-19:00/10.3% 19:00-20:55/18.8% 20:55-21:54)
16年  9.96% (*6.2% 18:30-19:00/*8.7% 19:00-20:51/17.6% 20:51-21:24)
17年 7.8% (*6.1% 19:00-20:49/13.2% 20:49-21:24)

その他
映画ドラマ大爆死
ソシャゲー大爆死
グッズ・写真集大爆死
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 15:59:09.96ID:t72FgLu10
ながひさ れいな
だと思ってたわ
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:17:22.22ID:TC9lFySl0
>>1
マジでグロだった
0545名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:28:27.81ID:6bRhlTO30
AKBグループにはレナ、リナみたいな日本人にはない名前が多い
こういうやつらは総じて実家がパチンコ屋か焼肉屋
AKB自体朝鮮系資本だから当たり前だけど気持ち悪いよな
可愛い日本人よりブスの朝鮮人優先で選んでるんだから
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 17:03:36.34ID:vAvsbqbk0
美少女の類いじゃないけど
指原的魅力はあるわな、みな悪口言い過ぎ
長って苗字はあるよ、信長の野望がきっかけだが能登辺りの豪族
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 17:25:18.00ID:fd11K3uT0
エレクトーンの娘も福井県だったよね
0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 17:43:24.04ID:EKFHOgdLO
タケシさんに ちょうせん なんて 10000こうねん はやいんだよ!

しまった!10000こうねんは…… …… じかん じゃない! …… …… きょり だ!
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:04:37.96ID:SAu8Zzn10
>>1
うわっ神戸屋のパート店員みたいな格好して
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:10:00.96ID:afpA5U/50
>>565
マラソンランナーなら良いかも
0570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:14:44.33ID:RCEIHqTKO
「1億光年に一人」というのは、
「一辺が1億光年の正四面体でこの宇宙を分割して、その正四面体の各頂点に一人ずつ存在する」
ということなんだろう。宇宙全体で何人居るんだろうか。私には計算できない。
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:22:15.86ID:9xw/SUhF0
学年に3人くらいはいるだろ?
このレベルなら
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:29:39.24ID:9P+7VGTh0
この番組、サンド目当てで見てたけど、特番になってから再放送ばかりで最近見てない
昨日のサンドは新ネタだったの?
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:31:35.50ID:v3UGROz20
いつからブスを美少女と呼ぶようになったんだ?
0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:42:49.87ID:BbDDL/yW0
1mに1人の間違いだろう
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:58:28.93ID:jMbvCHWX0
>>565
「100kmごとに一つの中継装置」というようなことはあるから言えないこともないんじゃないの
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:29:08.30ID:aX4omkUV0
>>582
指原と同じ
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 19:54:37.95ID:c3t8WMvl0
大食いの子かと思ってたわ。
0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:01:43.98ID:jlGOpGHp0
倉野尾なるちゃんの方が断然可愛いわ
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:05:18.61ID:Jed40Kct0
高橋と同じくらいつまらなかったな
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:56:35.48ID:nbIzZmUX0
>>584
菅原さん?
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 21:39:17.57ID:UoQD66K80
長さんなのか
長久さんだと思ってた
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 21:40:34.80ID:yFw4sSVM0
>>1
わたしは1億年に1人の美少女というクズ、みちばたのゲロ

AIDSになって逝けばいいのに
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 21:43:53.73ID:48zUpsWyO
>一億光年

アレか。ツッコミを入れたら負けってヤツか。
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:01:14.20ID:YZqQsVkM0
うせやろおもたらまじやんか 可愛すぎる
0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:13:11.33ID:maWMkzPq0
完璧
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:16:11.83ID:Ou4826/f0
>>592
負けではないよ

そういう「嘘」や
「何の根拠もないこと」
それを記事にした「記者を信用できない奴である」と
「社会で認定していったらいいだけ」だろ?

それだけでいいだろうね
お前等がやったらおもろいな

だったら、正直に書けばいいだけやろ??ってなるから
問題ないのさ
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:19:33.70ID:S4eub/tD0
口を閉じてると、ちょっと可愛いが

口を開けたら、その辺にいるおねえちゃんレベル
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:20:37.49ID:/QeBsUk80
長く久しいと書いて長久ちゃんか
だから長さの単位なのか

>>23
同じ事だろ
光年で表されるべき大きさの物体が人類の知る限り無いだけで
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:22:49.51ID:atAhmDrm0
ダメだこりゃ
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:27:12.54ID:rWZJUsEZ0
「に一人」
この用法が流行ってると未だに勘違いしてごり押しする奴ら。
正直「●●に一人の美少女」より「●●に一人」って文句が大嫌い。
嫌いすぎて蕁麻疹と口内炎が出来るレベル
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:27:55.08ID:E7ERMftT0
何億光年 輝く星にも
終わりがあると 教えてくれたのは
あなたでした

ラーブソングフォユー
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:28:45.15ID:R8X4zW290
可愛すぎる
0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:28:56.66ID:6/nEd2Bm0
突っ込み有りきっていうか、何かかけてるつもりなんだろうけど
本気で「光年」を勘違いしてそうなバカさを感じてしまうw
本人じゃなくて、周りの大人ね
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:33:00.58ID:/QeBsUk80
ちなみにこのキャッチフレーズは「世界まる見え」のスタッフがネットで探したっぽくて、
周りの大人どころかヲタですら殆どが「どこで言われてたの??」って反応だったw
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:46:04.76ID:/QeBsUk80
俺は一応頭だけは日本で5分に1人レベルだと思う
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 22:49:45.73ID:m8rfi7ma0
カバみたいなくっそブスやな
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:02:13.53ID:eoYnm1U80
もはや笑いもとれん
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:43:16.39ID:n0G/Fks40
>>616
地元じゃ割と好評なんだがw
昼休みの社食でも話題になったし、定年後の雇用延長で来ている大先輩も、あれは笑ったって言ってたぞ
0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:51:55.17ID:9ZdeKfxF0
一億光年^2で面積にすれば人口密度みたいでよかったのに
0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:52:16.34ID:2uuehgqH0
>>17
亀レスですまんが
これならうちの嫁の方が29万6千光年分くらいカワイイわ
てかブサイクだね
0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:54:20.62ID:COYIJSFh0
池沼面ですわ
0623名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 00:18:43.62ID:YudXkB+M0
長さんか
0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 01:49:07.97ID:DU5Ehh9k0
AKBの類お得意のパクリ芸
0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:49:00.36ID:z+FWF+Zp0
一億光年てことは宇宙人みたいってこと?
確かに宇宙人顔ね
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 02:53:07.89ID:Js2gDPi+0
>>1
ガチん娘ならアベレージ
0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 03:12:07.80ID:ikpcgVP90
一億光年にひとり(特別なオンリーワン)
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 07:00:20.43ID:Jv7hBG5e0
えくぼがかわいい、脚が長い
それだけのアイドル
0636名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 12:25:27.84ID:De3GO6s70
一億光年なんて一生かかっても会いに行けないやんけ
0641名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:12:18.24ID:SRVolhmU0
1億光年なんて光に限りなく近い速度で飛ばせば宇宙船内の時間では1年もかからない
ただし、地球や目的地は1億年以上経過してるけどね
ちなみに宇宙船の速度は 0.99999999999999999999999999999c くらいだw
0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:34:39.02ID:DYYVIr7M0
巡航速度で進んでいる宇宙戦艦ヤマト艦内で1年間を過ごすと、乗組員にとっては1年だが地球時間だと8年なんだそうな。
1年でイスカンダル往復しょうと思ったら、ワープアウトしたら即座に停船してエネルギーを貯め又ワープの繰返しをしないとならない。
下手に巡航してたら、完全に時間切れなんだとさ。
0643名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:37:39.81ID:m9+3l4dQ0
見てた!クソ過ぎてテレビぶち壊すとこだったわ
エンタも終わったね
次から見ないからよろしく
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:43:53.36ID:ggAZHsX80
残念なのはこれよりつまらないネタをやってる芸人が数組いたという事
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:45:14.04ID:k3OCij3V0
光年は距離の単位
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 13:55:37.30ID:JZay4+8n0
距離定期
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:13:35.86ID:Gm0z8B5K0
可愛くないわけじゃないがアイドルの可愛さじゃなくペット的な可愛さだな
しかもトカゲとかの爬虫類的な可愛さ
0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 14:56:26.41ID:wySvI9z40
福井で長ってことは長続連に関係あるんやろか

まあとにかく可愛くはない
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:33:34.12ID:5oC5iEpt0
何億光年輝く星にも寿命があると教えてくれたのは>>1でした
0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:09:42.12ID:M/nlL/MA0
>>256
これぞゴミ(五味)理論っていう典型的ネタだな
これを面白いってコメする人らがいるってのがねえ...

だいたい福井絡んでるの最初の3位のだけで、後の2つの蝉がうるさいのとトラクタ遅いって福井じゃなくても成立するじゃん
ほんとゴミ理論ネタ嫌いやわ
0654名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:19:32.96ID:XT2J2/5A0
意欲は買う
だが単位がズレてちゃ話にならんな

素直に三億年に一人の美少女ぐらい吹いておけばいいのに
0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:19:58.03ID:Y3OJi0eo0
>>1
相当長い道のりだわな
0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 17:25:47.93ID:fdaFwTMa0
AKB一の美脚だろ
0658名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 20:47:29.93ID:1W8f2uzi0
>>70
グロ
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:17:26.66ID:/fv7G0Bb0
ミスターポーゴ「俺様に盾突くなんざぁ100万光年早いんだよ!」
かつてこのようにのたまったお方もいた
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:19:52.34ID:m64Q93b00
指原莉乃をアニメ声にした感じ
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:23:13.81ID:OdYsIWmi0
>>43
あれは頭の悪いDQNがカッコつけて如何にも言いそうなセリフだからいいんだよ。
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:24:31.49ID:mpF0lxO+0
一億光年に1人のってなんだよ?
要するにアメーバとか単細胞並みの女なのか?ww
いや、まだ生物にもなってないのか?w
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:29:27.24ID:2caoj94U0
脇の下ツルン
0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:34:09.08ID:NRpLzVzU0
いよっしゃ!勝ったな
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:38:21.21ID:f2vg+25M0
ブスを美少女扱いするのやめな
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:43:29.95ID:N3pfY7Dr0
>>1
見たがクソつまらんかった
0673名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 21:47:27.46ID:2oIfEbqt0
画像見たけどこれダウン症のアイドルちゃうの?
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 22:01:48.66ID:Ouz1JGey0
>>667
こういうのなんか新鮮
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 01:38:54.94ID:71O9r3wC0
売り文句からして馬鹿丸出し
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 08:35:50.53ID:KLdRrwmR0
流石にブスと言ってる奴は目腐りすぎ
0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 13:08:26.85ID:EBRbbfLX0
ハリセンボンのはるかに似てる
0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 13:10:41.14ID:Pau59m/00
ガパパ! 〜AKB48でパッとしなかった私が海を渡りインドネシアでもっとも有名な日本人になるまで
https://www.amazon.co.jp/dp/4907333145/
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71-qKT6dEPL.jpg

<秋元康 推薦! >
「数年前まで、AKB48の選抜に入れなかった仲川遥香が、なぜ、インドネシアの国民的アイドルになれたか? 陽が当たらないと嘆くより、陽が当たる場所へ動け! 彼女の生き方は、多くのひとに勇気を与えるだろう」
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 13:32:12.90ID:Ad0J86MS0
○○年に一人がもはやインフレ起こしてわけがわからなくなってるなw
0691名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 13:42:55.65ID:APQt25gs0
○○1で本物なのはこの子だけやな
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 13:43:27.87ID:IVZezn9FO
見た目もネタもすべてが気持ち悪かったな
高橋といい勝負するわ
0697名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 14:29:58.84ID:2VRfhd/w0
チーム8所属だから地元のイベントにも良く来ていて(大野の夏祭りにも近県メンバーと共に来てたな)実際に見たが、印象は、ほっそ〜!あし長!顔ちっさ〜!でも、さほど可愛くは・・・ かなりのポンコツ振りで愛嬌はあったけどなw
0699名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 14:36:39.69ID:2VRfhd/w0
AKBのカスタマーセンター長が公式発表をサイトに載せた時に間違えて、カスタマーセンター長久玲奈になっちまって話題になった事があるわ。
0700名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 14:42:48.03ID:Lr+l1boQO
かわいさにおいてはわさおといい勝負?
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 14:44:16.70ID:tOT1fP5V0
AKBがオワコンで痛々しすぎて見てられない
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 14:46:47.74ID:vhfCb9Tl0
これは確実にぶれーくするなまちがいない
0703名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 19:09:25.25ID:rEmt6Jue0
ちーむえいと
0704名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 19:18:36.81ID:0SJ/+Pu50
>>647
きっついのう
0705名無しさん@恐縮です。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 19:46:16.26ID:70rnxWEG0
なぜ滋賀県からこれほど美女・美少女が出るのか?
いま芸能関係者が、美人輩出県「滋賀」に熱く注目している。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151128/Weeklyjn_9679.html

   ↓

「THE NEXT ASIACROSS MODEL AUDITION 2015」グランプリ 八木莉可子 ポカリCMが凄い!
http://www.oricon.co.jp/news/2089074/full/

「トップコート20thスターオーディション」グランプリ 水上京香  お天気姉さん就任
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170326-OHT1T50000.html

「国民的美少女コンテスト」グランプリ 高橋ひかる   大河ドラマ出演、広報部長も
http://npn.co.jp/article/detail/55661251/

注目のアミューズオーディション受賞の美少女・堀田真由 朝ドラ「わろてんか」抜擢
https://mdpr.jp/news/detail/1485658

「ミス・ユニバースジャパン2016」グランプリ 中沢沙理
http://www.sankeibiz.jp/gallery/news/160302/gll1603021506001-n1.htm

「天性の“陽”と爆発力」ホリプロTSC特別賞の三浦理奈 何をしでかすか分からない潜在能力
http://www.sanspo.com/geino/photos/20160920/geo16092005030003-p2.html

スター登竜門 東レ・キャンペーンガール2017の朝香りほ バレエで鍛えた肉体美
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170315/BestTimes_4909.html

日本全国を知る男「日本一女が可愛いのは滋賀」
http://j-town.net/shiga/column/gotochicolumn/192246.html?p=all



.
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 22:29:58.64ID:6boDZ6eF0
一億光年は距離の単位やぞアホ
0709名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:16:53.93ID:1CiVSl6Y0
>>706
あれには触っちゃダメ!
0710名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:18:55.74ID:zpjib2+40
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:22:42.66ID:6K0fONpEO
広末涼子の足元にも及ばんわボケ
0712名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:26:50.29ID:iebYh8VIO
一億光年?
コイツは地球外生命体なのか!?
0713名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:31:03.19ID:b7C8xdPf0
ミコミコナースかよ
0715名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 23:39:38.34ID:xmRhuz/Y0
あのさあ…
0717名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:29:52.55ID:e2DfyNBR0
スレタイを真に受けてハシカンとか過去の国民的な美少女と比較して怒ってる人達は別に良いんだけどさ、

http://pbs.twimg.com/media/DHQJJHwVYAE_PbF.jpg
http://68.media.tumblr.com/0562c1fac59202f1621f53e10df047b3/tumblr_ocan14GoOi1r9bgu2o2_r1_1280.png
http://i.imgur.com/kI8itx2.jpg
http://i.imgur.com/wzXecT8.jpg

これを美少女ですらないとか言い出すのは流石に説得力を失うだけだろ
AKBというだけで脊髄反射で叩いちゃうバカがここにいますよと宣伝したいとしか
0718名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:31:49.87ID:+wvLaRm50
>>717
グロ
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 00:46:31.52ID:sQPDj1Pk0
光が一億年かけて進む距離なので、単位的には距離なのですが、一億年という時間的単位も含まれますね。
0720名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:23:26.79ID:h+QIcQj40
>>717
二軍って感じ
0722名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:32:35.65ID:e2DfyNBR0
分かり易すぎるって
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:34:35.95ID:iN4bgOkJ0
カエル人間やろこいつ
0727名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 01:56:52.73ID:aqLUqIAA0
クソゴミブス音痴の上にネタはパクリか
0729名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 04:29:27.04ID:plIHOkEc0
>>17
知らん!!
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 04:36:09.43ID:mWec0dES0
「年」ってあるからね、時間のことだよ
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 04:37:31.79ID:LzWt3w2g0
何気なく見てたがほんとにぞっとしたな
こんなとこにまで出てくるのかと
別にエンタがそんな面白いわけじゃないがほんとに秋元グループ嫌いだわ
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 04:39:34.83ID:OGdZPTpK0
エンタはゴミ。

オーディション受けた芸人にテレビ出してやる代わりにとその個性も芸風もクソもお構いなく勝手にプロヂューサーの意向で外部作家の考えたネタや演出つけるだけ
伊集院がクソ番組呼ばわりしてたけど全面的に支持する
 
0733名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 04:54:25.39ID:e0fGCzOR0
さすがに芸人をコネで押しのけてあのクソつまらんのを垂れ流すのはまずいだろ
会場もひきつってた
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 05:13:45.83ID:L4yVewnn0
くっそ・・1億年に一度の釣りだったか・・
0735名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 05:19:36.02ID:zNm18Pg30
ふざけんな。チャンネル変えたんだけど
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 05:24:33.16ID:W6c7he8c0
>>1
そんな美少女がいたら、
金持ちで争奪戦になってとっとと結婚してテレビに出てくるわけがない

ていうか、そこいらの受付嬢でもこれを上回るのは何人もいる
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 05:38:00.71ID:m1QhogN20
1
爆笑問題の太田に似てる気がする・・・・
0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:09:01.41ID:g9OZIF2eO
>>737-738
そらぁァンマリだゎφ(..)
0742名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:25:27.05ID:e2DfyNBR0
地球表面上をランダムに走らせた一億光年の曲線上に存在する人間の中で一番美少女なんじゃね?
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:30:17.65ID:HfdiuZRB0
>>732
伊集院よりエンタのプロデューサーの方が仕事出来ることは解った。
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 17:31:49.72ID:NAO0Y35dO
1億ジンバブエドルくらいの価値はあるはずだ
0748名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:37:41.02ID:DfUjMWV40
福井県の場所を知らない日本人なんているのか?
日本がギックリ腰を起こしたら一番痛む場所が福井だよ。
0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:48:42.26ID:/eTHBV8o0
能登のなんとかの勝ちだわ
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:52:06.07ID:s+HbP6pS0
>>18
負けでいいからチンコ突っ込みたい
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:56:31.68ID:NEjyr0290
時間じゃなくて距離の単位だけどな
0753名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 18:59:40.94ID:RB/9zqtn0
作家が無能で可哀想
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:02:10.94ID:CwrynnbRO
すなわち後にも先にも人類至上ナンバー1の美人か
よしJAROに電話だ
0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:02:11.38ID:amx0jBnP0
一億光年の間に人類はいない可能性高いから間違いではない
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:02:49.03ID:jDDc2NNe0
足長いな
0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:04:16.67ID:7pg0GYYL0
光年は距離の単位。アホ丸出しだな
0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:05:00.79ID:igl+lZJ10
引っ叩きたくなるようなブスだな
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:05:59.67ID:B1idmaYjO
距離の単位を時間の単位のように意図的に誤って使うあたり、
みこみこナースの二番煎じでつまらん
0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:18:39.19ID:qRi2wERJ0
愛知県の注目バンド
ビッケブランカ
http://natalie.mu/images/music/ja/sp-vickeblanka02/photo01.jpg
CHAI
https://eyescream.jp/wp-content/uploads/2017/07/ACM6518-12.jpg
フォーリミ
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michimasagoroshi/20161213/20161213095747.jpg
ソナーポケット
http://news.music.biglobe.ne.jp/files/42/08/1424/20120424140842_0.jpg
スパイエアー
http://tomo-life.com/wp-content/uploads/2016/08/spyair.jpg
緑黄色社会
https://d2wi3xvhr3qrd7.cloudfront.net/wp/wp-content/uploads/2017/07/28174646/PHOTO-16-1268x846.jpg
0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:46:22.37ID:Xpr5OVKk0
きっとAKBのなかではこれが1億光年に一人のレベルなのでしょうね
0768名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 02:13:53.12ID:6SL9usYG0
目の届かない一億光年先で口パク盆踊りやってろ
目障り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況