X



【サッカー】<ルヴァン杯準々決勝第1戦>G大阪と神戸の阪神ダービーはスコアレスドロー!家長2ゴールで多摩川クラシコ第1R制す! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:07:48.68ID:yNy7NYKl0
なにがあったんだよ鹿島
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:08:17.66ID:lAq0O0Sp0
鹿島はもうリーグ一点集中かな
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:08:21.62ID:TLG6TJhW0
いいときの家長はメッシ以上
だっけかw
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:08:54.75ID:MlGnfvHz0
鹿島は代表に取られたのか?
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:09:37.66ID:MlGnfvHz0
家長の覚醒っぷりヤバいな
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:10:08.70ID:eaF3TJ880
ポドルスキごときが藤ヶ谷からゴールを奪えるはずがなかったな
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:10:28.27ID:oKTzXl4c0
>>2
>>5
代表に昌子植田抜かれた
とは言えこれは酷いな、なんでGKアゴじゃないのかあの韓国人GKクソすぎ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:10:37.51ID:DHGTVQzA0
川崎のシルバーコレクションが
また1つ増えるのか…
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:11:54.94ID:sJLGOUjf0
       ( ̄ ̄ヽニニ_, )
        冫        |
        / ̄^-―――′ヽ
      / |            ̄\
    /  ヽ______/  /
   く               /
    ー―、___________イl
      /ヽ| く て .| |.ノ-|(    バッカモ〜ン!
      |ヽ | / ´ヽ-^ L^  く |      そいつがルパンだ!!
  ,――/|( )| |    、__ )  / |\――__
/  /  ヽ | |  ____________  | |  \_ | \
  /     |.| |∠--i-i--i-ヽ| ゝ   \ く
  |      儿 (  ̄ ̄ニ ̄  く    / /
ヽ \    ヽ\/        )  /  ヽ
、フ  \    \`ヽ_______へ―′  / |   |
   _____フ    |   /  \  |    ̄|   |
   ヽ       |  |    |  |    /   |
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:12:12.58ID:PTUCtPK90
これで鹿島がリーグ取ってしまうのか…
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:12:45.05ID:TxmV3Uor0
ブエノもレッドで次どうすんのよ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:13:33.48ID:mK4xVLJ50
ACLもルヴァンも真面目にやってられっかっつーの
我が鹿島はリーグに全精力を注ぐんだよ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:13:49.31ID:PTUCtPK90
でも鹿島、代表取られたの以外はほぼベスメンじゃねーかw
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:14:41.99ID:EjCER5SD0
>>3
一点集中してない方が珍しいだろ
いつもACLは捨ててるし
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:14:47.06ID:SSDYu7vi0
8/30(水)
19:00 神戸 0 - 0 G大阪 ノエスタ
19:00 C大阪 0 - 0 浦和 ヤンマー
19:00 川崎F 2 - 0 FC東京 等々力
19:00 仙台 3 - 1 鹿島 ユアスタ

準々決勝 第2戦
09/03(日)
18:00 鹿島 - 仙台 カシマ
18:30 浦和 - C大阪 埼玉
19:00 FC東京 - 川崎F 味スタ
19:00 G大阪 - 神戸 吹田S

┌───────────────┐
│〃〃〃┌───┴───┐〃〃〃│
│〃┌─┴─┐〃〃〃┌─┴─┐〃│
│┌┴┐〃┌┴┐〃┌┴┐〃┌┴┐│
├┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
│脚│神│浦│桜│瓦│川│鹿│仙│
│大│戸│和│大│斯│崎│島│台│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:15:29.84ID:mj6hgO4X0
おお、仙台ジャイアントキリングじゃん。
やるな。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:15:32.54ID:mHMlq5vg0
>>20
だったらスタメンも手を抜けよwww
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:15:46.73ID:PTUCtPK90
>>24
川崎はシルバー三冠+ACL狙えるな
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:15:48.93ID:664nT8O10
CBを本職ボランチの三笠弟、ほとんど出場経験の無いブエノに組ませ
キーパーを怪我上がりのスンテに任せるのは無理があったね
この3人の連携も何も無いし、主要言語全員違うし
せめてソガハタにするべきだった
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:16:33.69ID:oKTzXl4c0
>>22
スタメン舐めプだぞ?
金崎中村アゴ抜きで小笠原はヘロヘロ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:17:23.63ID:aEFl4s0E0
ポドルスキ持てばかなり上手いな
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:18:00.40ID:cqOaFpmH0
>>26
CB2人いないし曽ヶ端、金崎もベンチ
中村もか
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:18:22.90ID:TZj6sqlP0
ガヤさんじゃなかったら負けてた
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:18:31.80ID:mHMlq5vg0
>>29
中村はそんなにいうほどじゃないだろ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:20:23.51ID:PEWmR8se0
>>21
鹿島は、レアンドロとブエノが退場になったが。
仙台が勝ち進んだら審判のアシストのおかげだな。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:20:44.62ID:mHMlq5vg0
金崎はともかく、中村とかアゴとかいなくても手を抜いたとは言えんよ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:21:24.75ID:cqOaFpmH0
>>39
もう諦めろ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:21:40.91ID:EjCER5SD0
今日も放映権持ってるフジのユアタイムでは
2試合くらいしか映像ありはないんだろうな

フジは盛り上げないように努力してるからな
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:21:54.51ID:Fw6iB0MZ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:21:54.79ID:PTUCtPK90
>>29
金崎は慢性的に怪我だし、小笠原以上のボランチベンチにいないし中村は糞だしベスメンみたいなもんやろ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:22:21.67ID:xTBNYozH0
鹿島も層薄いな
川崎のが厚いんじゃないか?
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:22:32.00ID:Q/AWvz6v0
あれ?鹿サポ、アゴのことボロクソ言ってなかったっけ?早くスンテ帰ってきて........みたいなコメント結構みた気がw
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:22:55.75ID:cqOaFpmH0
>>46
むしろ逆だろ…
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:24:01.80ID:mpEeZ9wX0
鹿は確信犯的敗退だろ
モラルないなあ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:24:38.03ID:mHMlq5vg0
>>40
まあいいじゃんか
ルヴァン捨てたメンバーだってことを言いたいんだろ?
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:26:15.44ID:H7O0qOLg0
また神戸ペナ内のハンド見逃されてたな
手に当たって相手ボールが自分のボールになったのに取らない審判なんなの?
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:27:08.22ID:9Ocw4uu70
ポドルスキが悪目立ちしすぎてる
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:27:38.55ID:TxmV3Uor0
>>28
これだな
セットプレーで失点してるし
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:27:54.08ID:H7O0qOLg0
神戸は事あるごとに審判詰め寄ってタダの雑魚から汚い雑魚になったな
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:28:24.81ID:VLZS2bdt0
>>36
理想を追いかけ続けるのが童貞らしくて良いじゃん
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:29:20.18ID:GOp9r1P90
鹿島のレッドは全部妥当だけどな
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:29:29.94ID:lAq0O0Sp0
川崎はこのメンツの森谷を憲剛に変えたメンバーで甲府戦やりゃ良かったんじゃないの
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:31:35.57ID:Mm78ARf1O
神戸は三浦井手口のいないガンバから点が取れないとか酷いな
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:33:32.30ID:CMo6GfMz0
>>57
負けると例外なく審判のせいにするのは
選手監督サポ問わずあそこのお家芸だから
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:37:55.50ID:gTK8EGxC0
>>28
>この3人の連携も何も無いし、主要言語全員違うし
笑った
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:50:56.12ID:cO3OKVd80
>>3
リーグ1点集中でDAZNマネーを狙う鹿島
どれでもいいからと全方向狙って結局何も取れない川崎
と思ったけど完全ターンオーバーの面子だな
これに完敗する瓦斯って
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:52:30.87ID:aF+Ss/Su0
不運な怪我もあったけど、それにしても家長を取ったのは失敗だったと思ってたのに最近なんかどうした

本気で覚醒したら偉いことになるぞ川崎
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:53:14.48ID:NGdDRz6T0
台風きててドシャ降りの万博ちゃんで、赤相手に面白いほど躍動してた家長を思い出す
あれもナビスコだったなあ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:53:21.71ID:aF+Ss/Su0
>>27
日本のレバークーゼンかよ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:54:26.65ID:7hONrnK10
ルヴァンうまい
チェダーチーズのやつとまらん
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:55:25.38ID:Bfx68QcA0
>>73
今メンバー見てみた
東京はマジ面子なのに川崎はサブメン主体だったんだな
次は家長とネットを休ませればいいんやな
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:55:57.38ID:G8P2lFBY0
ガンバと神戸で阪神ダービーっていうのはまだ許せるが
ガスと川崎の多摩川クラシコって完全におかしいだろ
せめて多摩川ダービーだろ
二流クラブ同士の試合でクラシコってなんだよ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:57:13.22ID:x6wcd5uu0
川崎、意外と層が厚いんだな
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:57:45.49ID:PTUCtPK90
>>86
というか東京が…
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:59:06.67ID:Fxz9Mk5B0
鹿島は不可解ジャッジに加えてリズム狂った急造守備陣の崩壊でレッド二枚とかツイてないを通り越して今後のリーグにも影響が出るような敗戦だな
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:00:18.50ID:DHGTVQzA0
>>77
記録より記憶だよチミ。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:02:50.71ID:NGdDRz6T0
>>82
エアリアルの焼きとうもろこし味めっちゃオススメ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:05:21.53ID:BtuJRh9J0
>>88
そつなくやってたね
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:05:44.48ID:TxmV3Uor0
鹿島は本職CB不在で次は
山本三竿伊東の3バックで行くと見た
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:09:21.52ID:Q/C7bdzg0
ここ最近の家長すごいね
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:14:15.02ID:Do9l7tb70
ルヴァンというかリッツパーリーって
お招きされて楽しむなら良いけど
自分で具材用意してちまちまクラッカーに乗せて喰っても
多分面倒なだけであんま美味い気がしないんじゃなかろうか…
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:14:42.69ID:FjvSLA2A0
>>60

だな()

>>63

..........ハァ ? ()
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:22:57.73ID:WDP3PUNE0
家長中心、憲剛中心
川崎は2チームできるな
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:23:02.23ID:c2tSYTbd0
橋岡身体張ってたな
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:28:02.36ID:y/Lo2XTf0
鹿島はセンターバック抜かれたとはいえ、こんな無様な試合やってたらリーグ戦も失速あるな
手を抜いて負けたっていうより、やりくりした結果の力負けって感じ
レアンドロは久しぶりに当たりかと思ったのに、あのレッドのプレーは興醒めだわ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:28:16.29ID:VLZS2bdt0
>>105
阿部小林
ネット大島
このコンビの代わりがいない
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:30:09.01ID:bQFY7KRG0
鬼木ってもしかして名匠か?
今日の結果なんてモチベーター属性も高い気がするんだが
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:31:15.55ID:mHMlq5vg0
>>108
そりゃ、さすがにそこまではおらんやろ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:32:28.13ID:EItO6AST0
家長がフィットした川崎だけが鹿島を追えるかな?
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:33:19.72ID:cQKQQG520
代表に主力が招集されてる裏でこんな試合するなよ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:39:07.50ID:zaGZQay90
昌子と植田返して。
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 23:07:48.50ID:xvlE2Fiq0
仙台と川崎

準決勝進出おめでとうございます!
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 23:13:47.38ID:4FRfXEAN0
ガンバはあの韓国人FWが来てから全然勝てなくなったな
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 23:37:40.13ID:0brUwrjD0
家長覚醒?
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 23:39:45.84ID:ZqplidNX0
家長はようやく川崎のサッカーにフィットした?
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 23:44:53.41ID:rCwI3uYo0
2017JリーグYBCルヴァンカップハイライト
面白かった
俺はこういう芸能人も司会者もスタジオもない
シンプルなダイジェストが好き
サッカー解説者がいちいち映像を止めて解説もない
お愛想売りの女子アナもアイドルもいない
これが地上波で流せないのが日本のテレビの終わってるところ
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 23:46:01.70ID:mFb4x+nq0
え、鹿島負けたんかよ
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 00:05:38.18ID:3dVCsjYh0
鹿島シュート4本とかマジかよw
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 00:38:23.41ID:uadgvMS30
増島がUMA蹴り上げてから荒れたな。あーいうのちゃんと裁かないと報復合戦やろ。笑顔で削る西に狂気を感じたわwあいつかわいい顔してやべえやつだw
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 00:49:01.52ID:T0Ynkgti0
昌子植田が代表でブエノ出場停止町田怪我
セカンドレグのCB三竿兄弟とかになるのかな?
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:50:46.56ID:9xf8N0Of0
ポルディよくなってるじゃん
もう少しで爆発しそうだ
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 02:23:49.12ID:2dvoGUne0
>>22
レギュラー四人くらいしか出てないぞ
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 03:07:16.14ID:VdbRf3O80
全員そろった場合、今の鹿島のレギュラーは
曽ヶ端・昌子・植田・西・山本・小笠原・三竿弟・レアンドロ・中村・金崎・PJ

控えイレブンが
スンテ・町田・ブエノ・伊東・三竿兄(小田)・永木・レオシルバ・遠藤・安倍(金森)・土居・鈴木

昨日はほぼ控えではあったけどCB以外は豪華にそろえたんだから言い訳できない
で、その弱点とも言えるCB(しかも町田が長期離脱中)と怪我明け&連携に難のあるスンテの不安定さを
仙台に見事に突かれてしまった

2点差にされたところでギア上げて1点返して、さあこれからって時にレアンドロ一発退場で勢い死んで完敗
次にホームで2−0で勝てばいいんだけど
PJ、レアンドロ、昌子、植田、町田、ブエノ、小田、永木、安倍が不在な中でどれだけやれるか…(安倍は間に合うかも)
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 06:45:43.11ID:vRDKTW2j0
鹿島の弱点は層の薄さやな
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 07:03:29.88ID:ZPgI2dsR0
>>144
カップ戦なんてそんなもんだろ
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 07:07:08.77ID:BEE73FCG0
グッバイ夏
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 07:58:42.66ID:qaiBJojy0
>>161
がっつり踏んでしまったから退場はまあ仕方ないとしてスローみたがどう見てもわざとではない
そもそも後ろからのタックルでレアンドロ相手の状態見えてないし
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 08:42:49.84ID:Nfqf14XC0
>>12
以外と選手層薄いんだね
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 08:43:50.04ID:XoOQLTfi0
>>167
3番手が長期離脱中
CBSBできるベテラン控えがいるといいんだがな
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 08:58:04.95ID:4GdR+huJ0
>>164
さらに金崎中村曽ヶ端控えにして復帰直後のスンテ出してるし三竿もポジション違うしな
いつもの位置で出たレギュラーって両SB、小笠原、レアンドロくらい
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 08:58:09.86ID:omy5x5KCO
荒れた試合とはいえけさいってよく分からんチームだな
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 09:10:37.78ID:WqQVjvXj0
日曜の鹿島はCBが足りないね。
代表2人に出場停止のブエノ。
即席でやるしかないし、カウンターを受ける覚悟で2点以上取りに行かないといけない。
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 09:15:21.86ID:WqQVjvXj0
神戸は勝てる試合をオフサイドで逃してしまった。
ガンバ藤ヶ谷の謎の力のせいかもしれない。
というか、もっとポドルスキにボールを集めないといけない。
決定機の殆どがポドルスキ絡みなのに、味方が彼を避けているような・・・
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 10:01:04.41ID:GlQSSYEPO
>>172
藤ヶ谷に一対一をとめられたあげくペナ内ハンドと流血顔面エルボーも見逃されてるくせによくいうよ
だがポルディしかこわくないのにどんどんゴールから遠ざけてくれてありがとよ
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:11:16.65ID:8UGObvbS0
鹿島はセンターバック2人代表に取られてしんどいな
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 11:12:10.94ID:GlQSSYEPO
>>176
阪神ダービーならまだしも神阪ダービーだなんて造語まで作って一方的にあおったあげく
大阪の両クラブにスルーされた上にホームでの大阪戦今季未勝利(1分2敗)の神戸
大補強したあげく藤ヶ谷金正也相手に無得点の神戸
無冠同士のセレッソにすら相手にされてないのがうけるw
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:06:27.16ID:IagALOZb0
>>168
伊野波を獲ろう
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:24:22.07ID:s9oUCzOr0
>>170
雑魚判定機と言われている
強い相手にはとことん弱いが2流以下の相手にはゲーム支配しまくる
ただこの雑魚判定機、たまに狂うんだなあ。柏に連勝したり大宮に負けたりする
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:09:49.67ID:1lmNahBy0
けさい意地見せたな
リーグは中位だしルヴァン獲れよ
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:39:14.88ID:xb3rNz6TO
家長は王様じゃないと活躍できないからね
ルヴァンみたいに選手落としたら活躍できるんだけどさ
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:41:32.11ID:xb3rNz6TO
ンガハタは衰えないよな
今年は世代交代でクンテ中心にしてたんだが、だめなんで
けっきょくンガハタ中心に戻りました
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:46:55.85ID:xh30R0HuO
川崎家長システム
4231
小林
阿部・家長・ハイネル
板倉・ネット
車屋・奈良・谷口・武岡
ソンリョン
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:51:16.61ID:xb3rNz6TO
ポドルスキーがいいパスだしても、受け手がへたなんよ
ワンツー欲しいから出してもあさってにパス出すか、ボール失うんでね
ハーフナーなんて動かない木偶の坊だからパートナーにならんし、
大森出しとけばパスうけれるし出せるのにとは思ったが、
まあ脚サポなんで出さないでとは願ってましたけどね

じつはガヤさんなんでポドルスキーがミドル撃てば終わってたけど内緒だ。

複雑なんよ阿部は活躍してるし、大森前半活躍してた、丹羽パトで点入れたりさっそく結果出したり

家長もだし、いやん
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:00:07.16ID:+pmDBMND0
>>146
肘打ちされすぎてブサイクになっとるやんか
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 23:37:24.80ID:K/8N5JXw0
遠藤が入るときの 老人臭すげえな
憲剛とはえらい差だよ
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 01:56:02.24ID:8ItiS+uI0
>>178
全くだよ。何が神阪だよw
成金神戸如きがガンバやセレッソと同格ってのがもうアホらしーわw
井手口や堂安みたいな若いの出してから言えや
ポドルスキとかロートルばっか連れてきやがってwww
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 15:38:51.69ID:UHC+6qNm0
代表戦とルヴァンは一緒にならないな。
ルヴァンってヤマザキナビスコに比べて名前も悪いしイマイチ知られてないよね。
実際予選から見ても
主力選手がいないし内容もつまらないし強いはずのチームが弱かったり聞いたことが無いチームが勝ったりして
Jリーグの増刊号みたいな試合だから、普段見ていない人にはルヴァンはおすすめ出来ないな。
リーグ戦から見ていたら、普段ベンチの選手が出て来て面白いよね。
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 01:57:33.69ID:SHHp2FVu0
聞いたことないチームがあるんなら、普段見てないのはおまえさんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況