X



【サッカー】松本山雅の反町監督、草むらで倒れた男性を救助 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001そまのほ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:25:16.18ID:CAP_USER9
J2松本の反町監督、草むらで倒れた男性を救助
2017年08月30日 10時34分

 サッカーJ2・松本山雅FC監督の反町康治さん(53)が21日、長野県松本市内の草むらで倒れて
動けなくなっていた80歳代の男性を救助し、松本署から感謝状を贈られることになった。

 反町さんは「当たり前のことをしただけ。何もすごいことはない」と話している。

 松本署などによると、反町さんは21日午後8時頃、松本市内の練習場近くを歩いていた際、
人のうめき声のような音に気づき、水田脇の草むらで男性が倒れているのを発見。
チームのスタッフ2人とともに救助した。警察に通報後も、男性に話しかけたり、
警察と協力して持ち物から連絡先を探したりしたという。

 感謝状の贈呈は、31日に行われる。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20170829-OYT1T50084.html
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20170829/20170829-OYT1I50023-1.jpg
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:27:28.99ID:48kORW/D0
>>1
【芸能】ガリガリガリクソン「吉本でずっと芸人をやっていきたい」たむけん近況明かす 5月に飲酒運転事故で現在謹慎中 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504070312/
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:30:15.22ID:NjsSUjpM0
反町素直ちゃうなあ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:31:46.89ID:l7wru7ny0
長野じゃよくある光景
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:32:31.31ID:VvmN4yPS0
恐ろしい街
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:34:43.16ID:JXUgHJZ20
草むらに名も知れず〜
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:37:15.22ID:/F33DSTq0
反町反町男前!
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:40:25.46ID:mOkRjN0A0
階段に座り込んだ魂を奪われたやつを助けたんだな
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:42:19.06ID:hQ1U27R50
ざわわ、ざわわ、ざわわ〜
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:57:53.49ID:Kw3p4Fpq0
>>20
ポイズン!
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:58:47.80ID:X/PIVWt10
第一発見者が・・・
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 20:16:59.41ID:tccmsFvX0
後に爺さんの家に呼ばれて
「先だっては、命を助けていただいてどうもありがとう。お礼にこの大きい葛籠と小さい葛籠どちらかをお持ちいただきたい」
って言われるんだろ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:31:08.63ID:SYHoP3cx0
ポンコツのマネしてただけだろ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:32:35.71ID:sfFcHx8w0
>>1
> J2松本の反町監督、

新潟に帰ってきてくれ!
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:37:59.07ID:aDjrhtD30
草むらで野糞しようと思ったカールおじさんが
先に野糞していたおじいさんを踏んでしまったんだと
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:40:14.16ID:Fw6iB0MZ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:55:49.38ID:gmNVGyib0
さすがは反りさん!
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 02:38:39.92ID:QsvMh5pO0
マスコミの連中からしたら当たり前の行動じゃないからな
彼らは撮影するのが先
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 02:50:55.03ID:THMl3LVU0
女だったら確実にレイプしてただろうな。
0043ドアラ30連発 ◆AA....jbJ2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 04:26:29.07ID:vlhwaIoj0
 +            +              +
       +    ,-─‐‐-、 +     +
    +    ,-‐_|.___CD___|-‐-、                +
        ((⌒l ´・▲・`l⌒) ) + ∧反∧   +
  ボクたちのヽニ'ゝ___∀_ 人ニノ    (# ロ-ロ)   ウワァァーーーン
  反さ〜ん!  (つ   つ      (つ  つ
.     +     ( ヽノ    +   ( ヽノ        +
+           し(_)        し(_)    +
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 04:58:38.55ID:VJX4FkWo0
原監督なら1億円奪って逃げてただろうな
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 05:24:29.20ID:YvsKDChi0
マンションでドーベルマン飼ってたやつか
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:35:44.70ID:qidBUKLK0
深夜に草むらを徘徊?
または逢引か?
ミステリアスな男二人
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:08:02.21ID:qidBUKLK0
人助けから人殺しまで話題の総合商社
あなたの企業の知名度アップに
スポンサー募集中(株)松本山雅
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:33:17.69ID:ONcaFayW0
助け起こしたら手りゅう弾のピンが抜けて・・・
俺だったら絶対助けないわ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 13:40:54.36ID:yL4rttNb0
風がゆれてる 波が唄ってる俺は今日も歩いてる
砂をつかんで その熱さ確かめてこの季節を感じてる
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:13:47.48ID:sbkzYxz10
サッカー監督なら救急救命措置とかにも詳しいだろうね
いい人に発見されたな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:23:01.47ID:iGmrj+Xa0
松本ではにちじょうちゃはんじ
なぜか変換出来ない
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 14:37:10.45ID:0YbYbh+d0
見捨てると犯罪者扱いされて面倒だもんな
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 15:04:47.24ID:0IQ2Sak60
反町は松本に行ってたのか
じっくり作るタイプだから今からだと強くなるのは3年後だな

つまり後3年は最低でも松本住まいだ。
地元民に名前売れたから本人にも良いことかとやりやすくなる
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 15:08:13.36ID:hIC0pwk90
一回は見捨ててアパートまで帰ったのに。
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:14:46.49ID:6A8wfJz9O
一概に良いことだとは言えんがな
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:37:20.07ID:GbfiZlmJ0
>>57
6年間お勤めご苦労様です
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:40:29.98ID:mPTDGUQa0
反さん、新潟方面からうめき声が・・・
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:45:37.82ID:AsrXbmH80
サッカー関係者はどんなにいいことをしても扱ってもらえない。それは当然。
野球関係者になると日本中から美談+英雄扱いしてもらえるよ。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 16:56:08.98ID:S9vN2hbt0
>>2
事件事故の可能性もあるのに「じゃ、私はこれで」なんて通るわけねーだろ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:06:49.23ID:qidBUKLK0
一度は怖くて逃げ出したところが
反町さんの試合運びみたいで好感が持てるんだわ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:49:45.29ID:InX1rRan0
松本暮しももう3年なんか
新潟といい豪雪地帯すきなんかな反町さん
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 18:56:50.16ID:br+TEZT5O
>>69
本県出身者はサッカー伝道師として全国に散らばる運命なんだよ。
反町しかり鹿島の大嶽しかり。流経大柏の本田監督しかり。札幌社長の野々村しかりね。
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 20:19:41.10ID:Yqgly3Lb0
新潟を超えて、松本が1番長くなったんだね
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 21:17:04.24ID:qidBUKLK0
代表のハナクソビッチに知性が足りないから
スーツ着て代表監督してこい
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 21:31:29.68ID:NjUpk4gE0
いい話や〜
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 01:24:38.91ID:3l7EyV0k0
割と長い方なのか松本で監督やって

J2の現役監督の中じゃ同一クラブ率いてる長さでは上位の方に入って来るかもな
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 16:06:58.33ID:zD4/PSTX0
山雅サポーターが好きな言葉

・品格
・器ちっさー又はちっちぇ
・応援では勝った
・他サポのなりすまし
・反さん○まれてきてくれてありがとう
・少数のアンチ山雅の仕業
・信州
・北が〜
・香ばしい
・マツに笑われるぞ
・応援の山雅
・ホスピタリティ
・だじ
・他サポの嫉妬や妬み
・山雅戦死
・ナイス 声
・お察し
・糞食い便所虫
・クンニして!
・三十路の高齢者
・フロントが〜
・爆念
・お⚪んこ舐めたい
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:03:11.83ID:gd0IqbJR0
>10
神奈川だかどっかに「たんまち」って読ませるところがあるな

しばらくプロにならずにアマチュアのままJの試合に出てたよなこの人
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 17:05:02.96ID:ejRC+irX0
反町。。。在日誇らしい
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 19:44:21.01ID:yjWgSDPz0
反町君のモデルの人すげー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況