X



【サッカー】「イカルディは300億円以上の価値」と夫人ワンダ・ナラが豪語も、ファンの反応は… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pathos ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 17:59:43.42ID:CAP_USER9
「私は旦那を稼がせることができる唯一の妻」

 インテルのエースを務めるマウロ・イカルディは、セリエA開幕から2試合で4ゴールと絶好調。そのせいか、代理人を務める妻のワンダ・ナラも、いつにも増して饒舌になっている。

 自身もモデルとして芸能界の荒波に揉まれてきたワンダは、2年前から夫イカルディの代理人を務めている。昨夏には、ナポリなど他クラブへの移籍をちらつかせながら、最終的に年俸アップと2021年までの5年契約を勝ち取った。
 
『メディアセット』などイタリア・メディアによると、ワンダは母国アルゼンチンの雑誌『Gente』で、「私は旦那を稼がせることができる唯一の妻」と豪語。さらに、“敏腕エージェント”は、夫の市場価値がとてつもない高みに達しているとの見解を示した。
 
「インテルは、彼を1400万ユーロ(約17億9000万円)ぐらいで買ったけど、私からすれば、今の彼には2億5000万ユーロ(約320億円)以上の価値がある」
 
 周知のように、今夏のマーケットではパリ・サンジェルマンが史上最高額でバルセロナからブラジル代表FWネイマールを引き抜いたが、その額は2億2200万ユーロ(約284億円)だった。ワンダは、イカルディにそれ以上の価値があると主張したのだ。
 
 確かに、イカルディは波に乗っている。負傷の影響で満足にプレシーズンマッチをこなせなかったにもかかわらず、開幕から2戦連続のドッピエッタ(2得点)でチームを連勝に導いた。
 
 24歳という若さにもかかわらず、名門インテルのキャプテンという重責も担っている。さらに、ホルヘ・サンパオリが監督に就任してからは、アルゼンチン代表にも招集されるようになった。
 
 それでも、2億5000万ユーロの価値があるというワンダの主張に疑問符を付けるサポーターは少なくない。メディアセットのアンケートでは、1948名のユーザーのうち、73パーセントもの人々が、ワンダの意見は正しくないと評価している。
 
 ルチアーノ・スパレッティ監督を招聘し、低迷した昨シーズンからの巻き返しを狙うインテルだけに、イカルディにかかる期待と責任は大きい。彼はその重圧に負けず、妻であり代理人でもあるワンダの意見が正しいと証明できるだろうか。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170830-00029392-sdigestw-socc
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:08:00.11ID:2WBsEoZk0
ぶっちゃけインテリスタはイカが売れるなら売ってほしいだろうな
世話になった先輩の嫁を奪った糞野郎だし
その嫁が糞うぜえ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:08:19.62ID:nUQYUWFY0
マキシロペスかわいそう
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:09:54.15ID:apoMtNCU0
>>1
愛の大きさを語っただけだろ
無粋な
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:10:46.18ID:cS11tgVAO
うわ〜出しゃばりな女
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:12:27.22ID:0dggLgO70
イグアインみたいに自身が点取れなくても味方使う器用さがあれば
そいつ加入させればクラブを強くできるから価値上がるんだがな
現状ではイカルディは周囲に上手い奴がいないと点取れないからそこまでの価値はない
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:17:28.01ID:gZkqaz0W0
マンU、マンC、チェルシー、レアル、バルサ、PSG「1億ユーロでどや?」
イカルディ「嫁に聞かないと…」
嫁「フン、安すぎよ!少なくとも倍はもらえないと」
マンU、マンC、チェルシー、レアル、バルサ、PSG「じゃあいいです」
嫁「えっ!待ちなさいよ!」
イカルディ「…ひとりにしてくれ…」
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:18:16.54ID:RyJ0s2Tb0
選手の身内は出てくるなや
マジでキチガイしかおらんな
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:18:39.35ID:BHyiKMHZO
タクシー運転手とか工場労働者とか飲食店従業員とかのほうが遥かに尊い仕事なのに
球蹴るのが上手いと何十億もらえるなんて何の冗談かと思うわ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:24:13.64ID:sFeglhKg0
>>20
すぐに替えの利く一般人のお仕事か、その世界では上澄み中の上澄みで金がとれる
レベルの希少種かの違いだ。
仕事の優劣じゃない、やっている人間の能力が常人並みか希少な才かの違い。
もちろん能力が希少でも需要が無ければ稼げないんだが・・・ヨーヨー世界一とか技術
は凄くてもさすがに何千万も稼げないだろうし。。。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:34:33.78ID:G2AGohgJ0
【チンピラ】民進党・後藤祐一「安倍総理は北朝鮮がミサイルを打つ前から分かっていた」「バレバレじゃないですかぁ?」「クックックww」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504083897/
東京新聞・望月衣塑子「北朝鮮の狙いは、戦争することではない」「日本政府にはミサイルに煽られるのではなく、より冷静な対応が求められている」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504083722/
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:55:40.36ID:u0j6iD/L0
日本だと錦織の彼女レベルでボロクソだけど
海外は本当にそれすら可愛いレベルのバカ嫁だらけだよな
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:14:34.58ID:GR0iPZyj0
出しゃばる嫁といえばカニーヒアを思い出す
そういえばカニーヒアもアルゼンチン人だな
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 19:24:40.35ID:sFeglhKg0
つか、この嫁がイカルディのマネジメントを担当してるのか?
さすがにちゃんと代理人はいるだろ・・・駆け引きと妥協点を見出す能力が無いと
他人のマネジメントなんて出来ないだろ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:49:56.32ID:Fw6iB0MZ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:56:05.07ID:iQ2wB2IL0
どうしてこう外国人の女は男の仕事にずけずけ口を出すんだろうな
長友や長谷部の嫁がこんなこと言ったら袋だぞ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:12:44.72ID:Q/C7bdzg0
旦那が一番苦労する感じの嫁
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:24:40.79ID:qxc4mLk30
この嫁もう30だからな
イカはまだ若いから気にならんだろうがあと5〜6年も経ちゃ気の強いでしゃばりな年上女のウザさに疲れる年齢になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況