X



【芸能】尼神インター・誠子 イケメン高橋一生をガチ狙い「一回会えば落とせる」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イセモル ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:36:45.60ID:CAP_USER9
女性お笑いコンビ「尼神インター」(渚=33、誠子=28)が30日、東京・港区のワーナー・ブラザースで行われた映画「ワンダーウーマン」(公開中)の大ヒット記念イベントに登場した。

世界的ヒットを記録する映画のイベントに、尼神の2人は、映画のヒロイン・ダイアナのコスプレ姿を披露し、妙な色気を醸し出した。

普段は男っぽい性格の渚は「私はスカートNGにしているんですけど挑戦した。女なのに女装している気持ちで落ち着かない。普段、足を広げて座っているんですが、意識して内股になってしまいます」とオンナの部分をのぞかせる。誠子も「私も渚の内股を初めて見ました!」と驚いた。

映画については誠子は「本当にアクションが素晴らしくて! 息を飲むぐらいのアクションでした」と感動したという。

司会者から最近の恋愛事情を聞かれると、誠子は「好きな人ができました。ガチで狙っているのは高橋一生さん(俳優=36)。一回会えば、落とせる自信があります。多分、話が合うと思うし、私みたいな女性が好きだと思う」とうぬぼれた。

一方、渚は「最近、有吉さん(弘行=43)。全然言うつもりなかったけど。『こいつ色気あるやん』と」と告白。誠子も「渚は尊敬できるタイプが好きなんでこれは本当です!」と興奮気味に話した。

*****
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/750060/
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:43:17.65ID:sWF2DK7L0
どっちもブサイク
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:44:03.54ID:HDIXxkEc0
いい役者だとは思うけど、イケメンではないよ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:49:16.60ID:urV4AlVS0
>>1
「多分、話が合うと思うし、私みたいな女性……」
高橋一生のどの部分から
そんな雰囲気感じ取れるのかと。
相方からしっかりツッコミ入ったのかどうかイベントの様子は全くわからないけど笑いはとれたんだろうね。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:50:49.91ID:kmMOQleR0
高橋一生は大根=棒演技を追及しているのが面白い
皆がやり始めたらつまらんけどね
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:51:21.99ID:uZGW1VccO
相方のほうが男勝りを演じているのか知らんが
座っている時にいつもガバッと股を開いている
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:53:36.65ID:+pqT5bhA0
顔面ボクロとシミさえなけりゃ割とイケる
てか渚の方が結構タイプ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 12:59:46.64ID:SwehsHuk0
イケメンじゃないよ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:11:22.88ID:mOkRjN0A0
お笑い界のガッキー
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:14:27.37ID:8UZqxLjB0
自分でいうほどブスじゃない人。
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:16:01.01ID:/F33DSTq0
姉妹はめっちゃ美人だしな
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:16:12.88ID:iN1dUYHV0
誠子むっちゃ締まり悪いでー 有名
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:20:08.48ID:Lf8Qu5590
ゴリ押しや売り出しや人気出て来た連中全部をイケメン扱いはやめーや
星野、窪田、コイツ、全部イケメンじゃねえだろ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:23:39.39ID:Tf4b478i0
誠子が本田翼似ならホンコンさんも髪を伸ばしたら本田翼に似てるのか・・・
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:28:33.68ID:5jorW4Mv0
姉妹は美人と言ってるが厚化粧してるだけやん
この女と同じ程度の化粧ならブサイクだと思うわ
逆にこの女が同じくらい化粧したら姉妹と変わらんと思う
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:47:36.08ID:mqTeqLBF0
docomoのCMの歌声が素晴らしいよね>一生
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 13:52:01.76ID:OUIgTpRY0
高橋と誠子なら誠子のほうが顔はいいだろ。
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 15:39:00.90ID:UCKd/u870
つかスレに集合した吉本芸人の工作員が気持ち悪い
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 15:44:47.78ID:zBy2p4Xt0
>>61
お前って頭悪そうだなw
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 15:50:42.74ID:hQ1U27R50
誠子はブラジリアン柔術習ってるからな。(チョークスリーパーで)落とせるって意味だろ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 15:53:18.50ID:/VppLwON0
>>70
腹より渚の乳首みえとるやんけ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 15:53:18.55ID:UYdSMuks0
>>15
マジかなんでこんな微妙な年齢差で組んでるんだ?どこで知り合ったんだよ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 15:54:33.12ID:6ipb9C8k0
こいつの芸風飽きた
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 15:54:53.42ID:ua24M6Lm0
>>70乳首さん可哀想w
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:00:17.19ID:cl8rQE520
渚みたいな関西のヤンキー丸出しの奴に
キモチええのとか言われながらフェラされたいな
バックからガンガン付いてヒイヒイ言わせたいのは俺だけじゃないはず
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:00:54.84ID:2raDezwP0
あれくらいの体型の方が抱いた感がある
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:03:43.48ID:3S5M6jZt0
このコンビ5歳も差があるんやね
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:13:57.29ID:6QRt/u4S0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

欲望ははらんで罪を生み、罪が熟して死を生みます。

(新約聖書『ヤコブの手紙』1章15節)
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:15:52.36ID:E1sotxeK0
松たか子に似てる
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:23:59.62ID:E1sotxeK0
彼氏は藤崎マーケットのトキだろうが
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:24:00.01ID:6ipb9C8k0
関西ってこれが可愛いの?
魔境だな
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:24:35.38ID:AyvM5tzS0
もうちょっと大阪で下積み生活してたほうがよかったんじゃないのこいつら
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:25:10.27ID:gRDIovYv0
昨日やってたダレトクでの誠子はかわいかったな
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:28:11.17ID:CbyQ4MXB0
どっちだ?ホンコンの方か?
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:30:40.55ID:E1sotxeK0
この二人の後釜は既にいる
はなしょーってコンビ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 16:32:05.39ID:vn5BnJfL0
>>100
> もうちょっと大阪で下積み生活してたほうがよかったんじゃないのこいつら

下積みするにも、大阪は芸能の仕事なんかほとんどないんだよ。
どんな田舎のちっぽけなイベントだって、東京の売れなくなったタレント呼ぶしね。
だから下っ端芸人が生きていくには東京に出るしかない。
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:06:45.66ID:mn7L12LT0
ほくろ取ってもムリだろ
顔も体型もおばちゃんだもん
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:07:54.88ID:TEB2PXLp0
2〜3年前の誠子は十分イケたんだけど、さすがに。
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:11:37.79ID:DOcMrtjA0
女子アナに洗濯バサミ芸をやっていって欲しい
田中みなみのは良かった
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 18:12:51.67ID:9vAaX7KfO
高橋一生のタイプと真逆すぎる
自己顕示欲のつよい人は嫌いだってさ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:06:48.77ID:869ot2dSO
無理
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:38:47.07ID:tjkumAXM0
家事が全く出来ないブス芸人が何言うとるねん
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:20:52.67ID:y3hiBDrH0
千鳥とか尼神インターとか苦手
千鳥はだんだん見慣れてきたけど
尼神はしゃべりが不快だから最近は出てるとチャンネル変えるようにしてる
東京ではこういうチンピラみたいなキャラは嫌われる
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 22:23:34.69ID:arI0rjJM0
即尺ですか?
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 12:32:43.92ID:HRIDAURgO
見る角度によっては可愛いって、色々な芸能人に言われている
あれをブス扱いするのは少し無理がある
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:16:45.98ID:+ZavqKSZ0
>>134はB専
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:17:55.64ID:+ZavqKSZ0
>>135
そもそも東京の漫才はチンピラみたいな喋り方が主流
あなたのようなお若い方()は知らないだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況